Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vuykoboyko
17.12.2013 - 03:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 03:02)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:54)
Эк вас, бедных, Европа напугала,- до усерачки прямо))))))

Европа Россию напугать не может...
если надо прорубим окно в европу, а надо заколотим, чтоб не сквозило гейпарадами...
вы же со своим местечковым менталитетом не видите, что на востоке дела разворачиваются:
китайцы луноход запустили...
теперь туда полюс смещается...
и как вы без России будете...

ОФИГИТЕЛЬНО будем!))))) Так, как еще никогда не были))) Может и вы тогда поймете, что с соседями лучше дружить и торговать, а не ходить с голым задом и надутыми газом щеками. Окна они рубят-заколачивают... Дороги бы лучше отремонтировали))))))))

[^]
akimidze
17.12.2013 - 03:15
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 04:09)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 04:05)
Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 02:50)
Цитата (Merd0c @ 17.12.2013 - 03:47)
А вы флаги видели на фоне этой персоны? А ведь это "Партия Регионов"...партия гениального и всеми любимого президента Януковича. А вы, дорогие ЯПовцы знаете сколько эта же персона получает денег за своё "мнение"? Такие как эта женщина и ей подобные (это те на заднем плане) готовы продать маму родную, и я уверен на миллион (которого у меня нет к сожалению) что стоит она там не ради "идеи" или каких то патриотических целей. Этой женщине абсолютно похуй на то, куда стремится народ Украины, кто правит и т.д. Ей главное прийти и заработать халявных 300 грн. А если еще и на камеру - так вообще и все 500 наверное.
Они добились своего: поставили бывшего уголовника (вора) у руля страны. Чем тут гордится то?
Лично от меня эта бабенция петрушки не получит.
Я за дружбу народов, а не проплаченное мнение.

Мы тут все к мнению пришли, что все стоят за бабки, что с одной стороны, что с другой gigi.gif

И не надо опровергать, тыщу раз уже кичились этим lol.gif

Вы там можете ходить к любому мнению, но вот если включить мозг (или калькулятор, у кого что мощнее) и посчитать хотя бы приблизительно: Майдан стоит, округлим по минимуму, ну пусть 15 дней. На нем каждый день от 1 млн до 300 тыс. Пусть будет в среднем - 650 тыс. Каждому в сутки 500 грн. Получается только на зарплату в среднем 4 875 000 000 грн. Это больше 600 млн баксов. Иди спать, малыш.

Охуенные у тебя расчеты.
Погугли "теорию разбитых окон"
Достаточно проплатить 5%, остальные сами подтянутся. Расценки не знаю - вам виднее.
Вы же сами говорите что оплата была - была.

И что, там круглосуточно от 300 000 до млн тусят? Сам то веришь?

по данным BBC в субботнюю ночь там было 2.4 млн человек
большинству платят не за стояние, а за ношение партийной символики. люди там стояли бы в любом случае. в отличие от провластного митинга

[^]
CLer
17.12.2013 - 03:15
2

Ярила

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 04:07)
Кто тебе сказал, что ты один? Вас 50 миллионов! dont.gif Ваш президент предлагает вам "дорожную карту" как бывалый зэка: "Вилкой в глаз или в жопу раз?". Найдите достойного. Только не ищите на майдане среди "коробейников", неужели нет достойного человека в такой большой стране? Пошукайте, должон быть хоть один правильный человек, достойный быть вашим президентом. Вы меня извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваши дела, но ИМХО, таким партиям, как "Ударь", "Убей жида", "Подставь очко" и пр..., как бы помягче сказать, просто не место среди нормальных украинцев , да, и просто среди обычных людей всего мира...Вам не кажется?

В точку!!!

Нет пока такого!!! Им(достойным), блин, как всегда, финансов не хватает... Политика - оно такое болото...

Сыну сегодня объяснял - если ты хочешь помочь миллионам людей просто так - судьба JFK! Иначе нужно лгать...

[^]
brutik
17.12.2013 - 03:17
0

Шутник

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:53)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 03:49)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:44)
Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:40)
рвут цю бедную Украину на части....

прав ты на все 100500

Так ты стой гордо, Украина, а не раздвигай обвисшие ляжки перед строем "голодных солдат", не ложись перед ними?))) И рвать вас никто тне посмеет! dont.gif Делов-то?))) agree.gif

а что я один могу? (С) из фильма

Кто тебе сказал, что ты один? Вас 50 миллионов! dont.gif Ваш президент предлагает вам "дорожную карту" как бывалый зэка: "Вилкой в глаз или в жопу раз?". Найдите достойного. Только не ищите на майдане среди "коробейников", неужели нет достойного человека в такой большой стране? Пошукайте, должон быть хоть один правильный человек, достойный быть вашим президентом. Вы меня извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваши дела, но ИМХО, таким партиям, как "Ударь", "Убей жида", "Подставь очко" и пр..., как бы помягче сказать, просто не место среди нормальных украинцев , да, и просто среди обычных людей всего мира...Вам не кажется?

выдвигаю свою кандидатуру smile.gif
предвыборной программы пока нет, но для начала вывезу с Думы 70 летних пердунов, что б мля молодым была работа :)
а потом по смотрим)))))

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 03:17
0

Шутник

Цитата (root99 @ 16.12.2013 - 22:47)
Я не понимаю, ну если хочешь ты в Европу, зачем на майдане стоять, продавай имущество и езжай туда ведь визу получить не проблема. Зачем агитировать народ и за собой кого-то тянуть, взял собрался и вперед. Самое важное, что агитация идет даже не на референдум по вступлению в ЕС, который заранее обречен на провал, а на немедленном подписании соглашения о вступлении, причем условия и само соглашение читало максимум 2% от всей толпы митингующих. Это не взвешенный подход а оголделый и мягко говоря безумный. Причем всем даже наплевать, что поддержку майдана осуществляют иностранные граждане не имеющие к Украине никакого отношения, которым в принципе на украинский народ и на страну мягко говоря наплевать. Пришла поддержка даже из гуманистических Соединенных Штатов Америки - этой единственной страны, применившей ядерное оружие и никогда не воевавшей на собственной земле. Одумайтесь Вы же не Литва какая-нибудь с населением 3 млн. чел.

А почему неукраинский житель Москвы советует украинцам куда ехать или не ехать?
Кстати, Вы хоть и процитировали Путина по поводу США, как единственной страны, применившей ядерное оружие, но не уточнили, что США применило его против врагов, зато СССР (правоприемником которого себя провозгласила Россия со всеми плюсами и минусами) применил ядерное оружие против собственной армии. Почитайте про Тоцкий полигон dont.gif

[^]
alexboj
17.12.2013 - 03:18
1

Шутник

Цитата
Кличко - какого х*я лезть в политику - научили с детства кулаками махать махай дальше якого дитька лізти туди де ти не бум-бум...

С ним проблема проще снимается. Стоит Маххейн с бубном. Ебнет в него - гонг, Кличко и замрет на месте до следующей команды от своих спонсоров)) blink.gif РегламЕнт прописан ЕС: "Две шаги налево, две шаги направо, шаг впируд и две назад"))) gentel.gif

[^]
akimidze
17.12.2013 - 03:19
0

Шутник

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 04:13)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 04:01)
krasnodar73
Вас еще вбросы не утомили?
На фото http://ru.wikipedia.org/wiki/Ге%...°СЂРґ
http://varjag-2007.livejournal.com/2441384.html
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D...iw=1097&bih=554
Ну не учите историю по фальшивым источникам.

2. вы лично пойдете цветочки положить к его памятнику ?
хотя немец не глупый был, кстати - разведчик, а не палач. Но все равно - нет.

с фоткой вышел казус, признаю...

но я очень сильно ненавижу бендеру и оун, поэтому словил первое доказательство-фотку в сети

вот что говорит профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ:

— Бандера значился в картотеке Абвера под кличкой Серый. Его сторонник Рико Ярый был офицером гестапо и агентом по кличке Консул-2. Ярослав Стецько по абверовской кличке Басмач, а по кличке итальянских фашистов — Белендис. Роман Шухевич — Тарас Чупринка, окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС. Мог ли раскол ОУН быть немецкой «разработкой»?

- Вот что рассказал Эрвин Штольце, начальник самого секретного подразделения Абвер-2: «После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера, один из главарей ОУН, освобожденный нами из польской тюрьмы».

перебежал на красный и меня сбил автомобиль, признаю. но все равно считаю, что переходить на зеленый неправильно и делать этого не буду. ибо это все американо-масонский заговор, благодаря которому всех как стадо заставляют переходить на зеленый

[^]
pirr
17.12.2013 - 03:20
0

Весельчак

шо ж за моральные уроды здесь собрались!?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Gons4eg
-1

Ярила

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 04:09)
Опачки. Попался крысенышь. А теперь давай покажи в каких регионах западной Украины добывают уголь. И нехер пиздеть про дотации.

Уймись, болезное. Твой выбор - галоперидол.

И только после того, как ты его примешь - полезь почитай где в Украине добывают уголь, его себестоимость и дотации, шахтер ты наш виртуальный.

[^]
hdstealth
3

Шутник

Добычник я. 12 часов на коленях мой рабочий день/ночь. У меня колени сейчас больше чем твоя голова. И я прошу назвать угледобывающие предприятия запада Украины.

[^]
vuykoboyko
17.12.2013 - 03:21
-1

Шутник

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 03:01)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 02:37)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:32)
...А тетка эта ваша брешет страшно, и про знакомую из Германии (я эту историю уже раз 50 наверно слышал). ...

это вы про 50 разных теток слышали gigi.gif
а пойдете в европу. то и про все 500 и 500 000 услышите shum_lol.gif

Эк вас, бедных, Европа напугала,- до усерачки прямо)))))) Там голод, холод и разруха. И толпы безработных прячутся по норам от педерастов, потому что в армии и полиции тоже сплошные педерасты. И вообще нет никакой Европы,- сразу за Белоруссией конец мира, три слона и черепаха. А фиг-ли, кто ту Европу видел? Все фильмы про нее на Казахфильме снимают, а кто говорит, что был там, тот сам педераст и агент Саакашвили. А все мировое счастье и достаток сконцентрированы в городе Мухосранске Курской губернии,- там вся соль, нефть и шоколадки. И светлый лик Путина является на Ладе-Приоре раз в четыре года, и кто ту ладу догонит, тот может бампер облобызать. И бампера там всегда чистые)))))))))))))) Ну смешно же, ей Богу!)))))))))

Ну был я в твоей гейропе. И че хорошего? Во Франции арабов больше чем французов, германию уже смело можно назвать туркместаном. О чем твой высер сердешный? Англия совсем смешно. Их фильмы уже подразумевают турков (Карты, деньги два ствола) - скажи дорогой какие национальности в фильме десятилетней давности преобладают?. А что сейчас там творится? Я нехочу что бы мой ребенок жил в этой тупой и конченой европе. Мои деды и прадеды ее на колени ставили, а ты бляденышь за барышь решил здать то, что наши предки с мечем отвоевывали и пидарам этим не давали. Или просто так всегда на Русь нападали? Нет у них нихера вот и лезут. А ты блядина тупая понять этого не можешь.

Какая прелесть! Русская культура и интеллект во всей красе!))))))) Ты на других ресурсах под каким ником выступаешь, дрочер? Я уже этот коммент слово в слово где-то видел. Даже ошибки грамматические те же))))))))))) Иди спать уже, а то опять в школе двойку по русскому схлопочешь, герой виртуальный)))))))))))

[^]
krasnodar73
2

Весельчак

Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 04:19)
krasnodar73

но я очень сильно ненавижу бендеру и оун, поэтому словил первое доказательство-фотку в сети

— Бандера значился в картотеке Абвера под кличкой Серый. Его сторонник Рико Ярый был офицером гестапо и агентом по кличке Консул-2. Ярослав Стецько по абверовской кличке Басмач, а по кличке итальянских фашистов — Белендис. Роман Шухевич — Тарас Чупринка, окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС. Мог ли раскол ОУН быть немецкой «разработкой»?

- Вот что рассказал Эрвин Штольце, начальник самого секретного подразделения Абвер-2: «После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера, один из главарей ОУН, освобожденный нами из польской тюрьмы».

перебежал на красный и меня сбил автомобиль, признаю. но все равно считаю, что переходить на зеленый неправильно и делать этого не буду. ибо это все американо-масонский заговор, благодаря которому всех как стадо заставляют переходить на зеленый

камикадзе, не встревай в наш интеллектуальный спор с неглупым человеком

твой уровень интеллекта недостаточен, чтобы я с тобой разговаривал (это я выяснил по предыдущему твоему бессвязному поносу в этой теме)

[^]
hdstealth
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 04:20)
Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 04:09)
Опачки. Попался крысенышь. А теперь давай покажи в каких регионах западной Украины добывают уголь. И нехер пиздеть про дотации.

Уймись, болезное. Твой выбор - галоперидол.

И только после того, как ты его примешь - полезь почитай где в Украине добывают уголь, его себестоимость и дотации, шахтер ты наш виртуальный.

Как неудачно ты неугадал. Дрыщь ты проплаченный

[^]
Чужая
0

Гость

Фу фу фу фу фу
не будет диалога. Посмотрела в соседней теме передачу Киселёва....бррр...
Никогда мы друг друга не поймём....

[^]
StGans
17.12.2013 - 03:22
1

Весельчак

Цитата (Ramazan333 @ 16.12.2013 - 20:04)
ура не зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в то время как на диком майдане реабилитированные уголовники отдирают куски жаренного сала от стальных бочек с горящим мусором, на митинге в поддержку курса действующего президента представители древней русской интеллигенции непринужденно танцуют под классические славянские напевы

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 03:23
-1

Шутник

Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 04:21)
Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 03:01)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 02:37)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:32)
...А тетка эта ваша брешет страшно, и про знакомую из Германии (я эту историю уже раз 50 наверно слышал). ...

это вы про 50 разных теток слышали gigi.gif
а пойдете в европу. то и про все 500 и 500 000 услышите shum_lol.gif

Эк вас, бедных, Европа напугала,- до усерачки прямо)))))) Там голод, холод и разруха. И толпы безработных прячутся по норам от педерастов, потому что в армии и полиции тоже сплошные педерасты. И вообще нет никакой Европы,- сразу за Белоруссией конец мира, три слона и черепаха. А фиг-ли, кто ту Европу видел? Все фильмы про нее на Казахфильме снимают, а кто говорит, что был там, тот сам педераст и агент Саакашвили. А все мировое счастье и достаток сконцентрированы в городе Мухосранске Курской губернии,- там вся соль, нефть и шоколадки. И светлый лик Путина является на Ладе-Приоре раз в четыре года, и кто ту ладу догонит, тот может бампер облобызать. И бампера там всегда чистые)))))))))))))) Ну смешно же, ей Богу!)))))))))

Ну был я в твоей гейропе. И че хорошего? Во Франции арабов больше чем французов, германию уже смело можно назвать туркместаном. О чем твой высер сердешный? Англия совсем смешно. Их фильмы уже подразумевают турков (Карты, деньги два ствола) - скажи дорогой какие национальности в фильме десятилетней давности преобладают?. А что сейчас там творится? Я нехочу что бы мой ребенок жил в этой тупой и конченой европе. Мои деды и прадеды ее на колени ставили, а ты бляденышь за барышь решил здать то, что наши предки с мечем отвоевывали и пидарам этим не давали. Или просто так всегда на Русь нападали? Нет у них нихера вот и лезут. А ты блядина тупая понять этого не можешь.

Какая прелесть! Русская культура и интеллект во всей красе!))))))) Ты на других ресурсах под каким ником выступаешь, дрочер? Я уже этот коммент слово в слово где-то видел. Даже ошибки грамматические те же))))))))))) Иди спать уже, а то опять в школе двойку по русскому схлопочешь, герой виртуальный)))))))))))

О очередное проплаченое гейропейское чмо. То что ты прочитал я только что написал. Ни на кого не смотря. Потому как в отличии от тебя идиота, я имею свое мнение. А ты бабло получай и на япе зажигей дрыщь позорный.

[^]
Akl
17.12.2013 - 03:24
0

Атипичный лентяй

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 02:02)
прокомментируйте пожалуйста ещё один момент - про губошлепа и его немецкое гражданство ?

Комментирую - вброс. У Кличко есть вид на жительство в Германии, двойного гражданства - нет. Если мы про одного и того же Кличко. gigi.gif
Вообще-то - в Украине официально нет такого понятия, как "двойное гражданство".

[^]
BrontiK
17.12.2013 - 03:24
0

Гость

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:53)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 03:49)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:44)
Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:40)
рвут цю бедную Украину на части....

прав ты на все 100500

Так ты стой гордо, Украина, а не раздвигай обвисшие ляжки перед строем "голодных солдат", не ложись перед ними?))) И рвать вас никто тне посмеет! dont.gif Делов-то?))) agree.gif

а что я один могу? (С) из фильма

Чувак, бред полный. любой из этой троицы достойней яныка - хоть кличко, несмотря на склонность к альцгеймеру, хоть Олег-"Бей жида" (все лучше, чем янык-"продай Украину"), хоть Сеня, которго Олег и побьет потом. Эти-то всяуо будут оглядываться да меру знать - майдан и на них найдется

[^]
CLer
17.12.2013 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 04:13)
Захотим что-то ввозить - надо будет деньгу давать. Шары не будет

Или работать тут - либо там гастрабайтить.

Почему сейчас дешевле съездить в такую "херовую" Европу и купить одежду там (как минимум, отбив деньги за проезд) - чем в наших магазинах?
Почему из Китая везется самое гавно - а продается по ценам качественного Китая?
Я вам таких "почему" могу овердокуя насочинать - ответ один - страна торгашей.
Поднимать будут кто захочет - а кто-то будет майданить - но не долго.
С нынешней властью, как минимум, о подъемах можно забыть. Со следующей - х.з.
З.ы. налоговый кодекс, теневая экономика, откаты и коррупция (причем с такими % проще сразу не начинать) практически везде. Имхо.

пока еще можно сгонять в Китай и чего-то перепродать. в ЕС это будет все централизованно координироваться без возможности закупиться напрямую (какая ж это обширная тема, но все не объяснишь, а жаль).

и Китай там земли в аренду взял... так вот продукцию с этой земли будет ЕС скупать и потом нам же втюхивать по своим ценам! контракты уже подписаны)

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 03:26
3

Шутник

krasnodar73

Формирование казачьих частей осуществлялось под руководством начальника Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии генерала Вермахта Петра Николаевича Краснова.

По составленной им присяге казаки, как и он сам, клялись на верность «Фюреру германского народа Адольфу Гитлеру». А вот некоторые высказывания П.Н. Краснова:

«Здравствуй, фюрер, в Великой Германии, а мы казаки на тихом Дону. Казаки! Помните, Вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны Вам.

Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала. Теперь настало время, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь.

Русских необходимо запереть в рамки старого Московского княжества, откуда началось продвижение московского империализма. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!».

30 марта 1944 года Главное управление казачьих войск переведено из Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии в Главное управление СС Третьего Рейха.

А вот и памятник генералу Краснову в станице Еланской Ростовской области. 2010 год

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
Aladja
17.12.2013 - 03:26
0

Миру- мир!

Akl
Пром молочку писала я. Видимо, ваш вопрос не увидела. Что произошло после введения квот и сокращения объема выпускаемой продукции именно в карманах производителя, я честно не знаю, могу только предполагать. Знаю, что простые рабочие пострадали- сокращение рабочих мест имело место быть. Там просто цепная реакция потери рабочих мест последовала.
До Ес производили действительно больше, в Россию экспортировали много. Практически вся Ленобласть нашу молочку потребляла. После покупали не смотря на таможенные заморочки. Снижение объема произошло по причине введения квот. Видимо, производить в прежнем объеме стало не выгодно. Экспорт сошел на нет. Потом и качество продукции снизилось, цены выросли, потом к нам хлынули еще более говеная, но и более дешевая литовская продукция. Безусловно кому то от этого стало хорошо, но не рядовым гражданам.

Здесь более подробно, со статистикой и более профессиональным языком можно почитать: http://www.regnum.ru/news/economy/269169.html правда больше про Российский рынок, но в общих чертах понятно.

Вот новое по полочке, подорожанию и квотах, которые не торопятся снижать: http://www.dv.ee/article/2013/7/24/v-jesto...ochnie-produkti

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.12.2013 - 03:35

[^]
Ihtiandro
17.12.2013 - 03:27
-1

Шутник

так что не надо тут рассказывать про Бандеру, который сидел с 1941 в немецком концлагере, сначала со своими разберитесь

[^]
Чужая
17.12.2013 - 03:28
0

Гость

Цитата

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 04:07)
Цитата
а еще и то, что СЕБЕСТОИМОСТЬ добычи угля в Украине БОЛЬШЕ его рыночной цены. То есть за каждую вашу тонну доплачивает каждый гражданин из своего кармана в виде дотаций.

Помните Маргарет Тэтчер и её "войну с шахтерами»?

Вспомнил. Ну и?

Почему я должен поддерживать своими налогами людей которые тупо зарывают деньги в шахты тратя на добычу тонны 1000 гривень и продавая ее потом за 500?

Ну и... она закрыла все шахты. В связи с их нерентабельностью. Были жуткие разборки с потерявшими работу шахтёрами, но шахты всё равно закрыли.
И да... Есть Львовуголь.

[^]
akimidze
17.12.2013 - 03:28
-1

Шутник

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 04:21)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 04:19)
krasnodar73

камикадзе, не встревай в наш интеллектуальный спор с неглупым человеком

твой уровень интеллекта недостаточен, чтобы я с тобой разговаривал (это я выяснил по предыдущему твоему бессвязному поносу в этой теме)

на мой связный понос никто не реагировал, ибо тут сплошное отребье собралось)
что мне делать разберусь и сам, не тупому скоту меня поучать shum_lol.gif

[^]
brutik
17.12.2013 - 03:29
1

Шутник

Цитата (StGans @ 17.12.2013 - 04:22)
Цитата (Ramazan333 @ 16.12.2013 - 20:04)
ура не зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в то время как на диком майдане реабилитированные уголовники отдирают куски жаренного сала от стальных бочек с горящим мусором, на митинге в поддержку курса действующего президента представители древней русской интеллигенции непринужденно танцуют под классические славянские напевы

в каждой славянской культуре есть такие уважаемые люди которые демонстратируют и задают ритм тем самым раскрепощает остальных :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81165
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх