Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merd0c
17.12.2013 - 02:59
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 20:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Нельзя такое мнение высказывать! Хочешь плюсов - обосри всех "бандеровцев".
Если русский гражданин любит русский язык, русскую культуру и музыку - он патриот и заслуживает уважения.
Если ураинский гражданин любит украинский язык, украинскую культуру и музыку - он чертов бандеровец и западенец, мечтающий отсосать у Обамы, гея и каждого европейца. А еще он ненавидит русских. Ведь нельзя же сраному хохлу любить свою родину и при этом любить русских одновременно (как я например). Он обязательно должен ненавидеть всех и вся кроме своей хохляндии.

Дорогие ЯПовцы. Я "бандеровец" в вашем понимании. И я хочу сказать вам лишь одно - любить свою страну, это не значит ненавидеть все остальные.
Если я предпочел туфли от европейской фирмы туфлям производства России - это не значит что я выбрал их потому что ненавижу русских, русский язык и народ.
Можете минусить. bravo.gif

[^]
brutik
17.12.2013 - 03:00
1

Шутник

Цитата (Kenro @ 17.12.2013 - 03:54)
Незнаю как вы, я за ЕС... поеду в Англию на пособие! rulez.gif cheer.gif rulez.gif

ты по натуре трутень или альфонс :)

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 03:01
-1

Шутник

Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:54)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 02:37)
Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:32)
...А тетка эта ваша брешет страшно, и про знакомую из Германии (я эту историю уже раз 50 наверно слышал). ...

это вы про 50 разных теток слышали gigi.gif
а пойдете в европу. то и про все 500 и 500 000 услышите shum_lol.gif

Эк вас, бедных, Европа напугала,- до усерачки прямо)))))) Там голод, холод и разруха. И толпы безработных прячутся по норам от педерастов, потому что в армии и полиции тоже сплошные педерасты. И вообще нет никакой Европы,- сразу за Белоруссией конец мира, три слона и черепаха. А фиг-ли, кто ту Европу видел? Все фильмы про нее на Казахфильме снимают, а кто говорит, что был там, тот сам педераст и агент Саакашвили. А все мировое счастье и достаток сконцентрированы в городе Мухосранске Курской губернии,- там вся соль, нефть и шоколадки. И светлый лик Путина является на Ладе-Приоре раз в четыре года, и кто ту ладу догонит, тот может бампер облобызать. И бампера там всегда чистые)))))))))))))) Ну смешно же, ей Богу!)))))))))

Ну был я в твоей гейропе. И че хорошего? Во Франции арабов больше чем французов, германию уже смело можно назвать туркместаном. О чем твой высер сердешный? Англия совсем смешно. Их фильмы уже подразумевают турков (Карты, деньги два ствола) - скажи дорогой какие национальности в фильме десятилетней давности преобладают?. А что сейчас там творится? Я нехочу что бы мой ребенок жил в этой тупой и конченой европе. Мои деды и прадеды ее на колени ставили, а ты бляденышь за барышь решил здать то, что наши предки с мечем отвоевывали и пидарам этим не давали. Или просто так всегда на Русь нападали? Нет у них нихера вот и лезут. А ты блядина тупая понять этого не можешь.

[^]
Akl
17.12.2013 - 03:01
4

Атипичный лентяй

krasnodar73
Вас еще вбросы не утомили?
На фото http://ru.wikipedia.org/wiki/Ге%...°СЂРґ
http://varjag-2007.livejournal.com/2441384.html
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D...iw=1097&bih=554
Ну не учите историю по фальшивым источникам.

2. вы лично пойдете цветочки положить к его памятнику ?
хотя немец не глупый был, кстати - разведчик, а не палач. Но все равно - нет.

З.ы. кстате, за сравнение Рейнхарда Гелена и Бандеры (вернее, за подлог) вам еще + ставят. Вот это да, объективность просто шкалит lol.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 17.12.2013 - 03:16

[^]
krasnodar73
17.12.2013 - 03:02
3

Весельчак

Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:32)
Вспоминается старый анекдот:
Поехал мужичок из дремучей деревни к родственникам в Москву. Приезжает назад и рассказывает сельчанам: Был я, мужики, в Москве. Большо-о-ой город. И есть в Москве зоопарк. Много там зверей всяких, но есть одно - слон называется. Огро-омный такой, серый,- ноги как столбы. И есть у этого слона хвост, называется хобот. Он этим хоботом подбирает всякие конфеты, бананы... и в жопу себе засовывает. А головы у него нету, голова ему ни к чему.
Вы тут дремучие, как тот мужик,- видите то, что хотите. Точнее то, что позволяет вам не чувствовать себя теми ничтожествами, которыми вы и являетесь на самом деле. Оно конечно,- эта быдло-тётка вам близка, вы ведь с ней одной крови. Как можно сравнивать 45-50 тысяч завезенных за государственные деньги бюджетников, пьяных в сисю уже с утра, которых как мартышек в клетке по периметру охраняют менты и бандиты, чтоб те не расползлись по Киеву, которым пообещали по 500 - 800 гривень в день, и благополучно кинули, заплатив в итоге по 250-300 (ой, что там творилось вечером))))) И миллион на Майдане, которые ехали за свой счет, прорываясь через кордоны ментов. И стоят бесплатно. И стоят против ОМОНа. И еду и медикаменты им весь Киев несет. Таксисты бесплатно возят на Майдан. И ни одного пьяного! А тетка эта ваша брешет страшно, и про знакомую из Германии (я эту историю уже раз 50 наверно слышал). И про ОМОНовца без ног...))))))))) Ни один мент не получил серьезных травм)))) А про кипяток...))))))) Это вообще пипец! Пацаны какие-то из брандспойта пожарного ментов поливали)))) Откуда в пожарном кране кипяток?!!!))))))) Одно радует,- таких как эта тетка у нас, слава Богу, не так уж и много. Да и у вас в России таких как вы болванов тоже. Так что все в итоге будет хорошо. Грустно только наблюдать, во что превратили быки и школота веселый и умный когда-то ЯП. И да, во избежание, так сказать: я с юга Украины. И из всех моих знакомых (а их у меня немало), только один (!) ездил на антимайдан. Потратил на еду и бухло 360 гривень, получил 300 и теперь ходит и глаза от людей прячет, балбес. Вот так, потерял честь и 60 гривень. Зато погулял по загону на свежем воздухе))))))))

вы затронули своим критическим опусом почти все моменты из речи прекрасной и умной дамы

ваши аргументы мягко говоря спорны, например "50 раз вы слышали историю про подругу", но сами "историю про знакомого, который ездил на майдан" нам рассказываете

это бой сплетен получается ???

ну да ладно

прокомментируйте пожалуйста ещё один момент - про губошлепа и его немецкое гражданство ?

[^]
Gons4eg
2

Ярила

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 03:51)
И теперь вопрос. Донбасс дает уголь, что нам дает этот ебучий Львов и остальные бендеровские черти?

Вы не поверите, но "ебучий", как вы изволили сказать, Львов дает... барабанная дробь... ТОЖЕ УГОЛЬ.

Просто ознакомьтесь с угледобывающей промышленностью Украины прежде чем пиздеть. Может, заодно узнаете, что уголь добывается не только на донбассе и на западе Украины, а еще и то, что СЕБЕСТОИМОСТЬ добычи угля в Украине БОЛЬШЕ его рыночной цены. То есть за каждую вашу тонну доплачивает каждый гражданин из своего кармана в виде дотаций.

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 03:54)
Эк вас, бедных, Европа напугала,- до усерачки прямо))))))

Европа Россию напугать не может...
если надо прорубим окно в европу, а надо заколотим, чтоб не сквозило гейпарадами...
вы же со своим местечковым менталитетом не видите, что на востоке дела разворачиваются:
китайцы луноход запустили...
теперь туда полюс смещается...
и как вы без России будете...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 17.12.2013 - 03:03

[^]
kernelinux
17.12.2013 - 03:03
0

Медоеду похер

Merd0c agree.gif
Дак мы О ТОМ ЖЕ.
Весь срач всегда начинался с того, что начинали поливать русских. А наши мимо пройти не могут. В итоге начинается срач.

[^]
CLer
17.12.2013 - 03:03
1

Ярила

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 03:57)
Да, я цитаты режу не от вредности - а чтобы не занимать лишнего место (не оверчегототам)
Ога, если интересно - я вам вброс про молочку и Эстонию найду на ЯПе. Типа, квоты. Поднялась цена, начали производить больше молока, увеличили надои и куяк - квоты. Печалько... А что такое планирование производства (одна из причин - именно из-за него, куево реализованного - как и распределения - союз последние лет пять лихорадило) - не, не слышали. На вопрос - стало ли производителю хуже никто из эстонцев не ответил - или таких нет, или вброс был для других.
Россия будет наше СХ поднимать? Опс, зачем? У них с батькой по харчам хорошие завязки - нефть - бензин и т.д. Да и свой производитель есть, и условия работы у него легче (смотрим миграцию украинцев в Россию именно в сх).

Ладно, если кто-то умный в экономике (я себя к ним не отношу - технарь) захочет - распишет.
И да, страна с долгами долго независимой не проживет (омериканцы не в счет - там и армия, и ЯО - и то к ним предъявляют мнооого вопросов).

из цитат стараюсь тоже только соль вытянуть я...

никто не будет ничего поднимать ни там ни тут, баста! Россия не станет ввозить больше, а вот Еуропа - станет!!! в этом разница!

[^]
brutik
17.12.2013 - 03:04
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 03:49)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:44)
Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:40)
рвут цю бедную Украину на части....

прав ты на все 100500

Так ты стой гордо, Украина, а не раздвигай обвисшие ляжки перед строем "голодных солдат", не ложись перед ними?))) И рвать вас никто тне посмеет! dont.gif Делов-то?))) agree.gif

рыба гниёт с головы -вот вся смута и пошла с верхов в народ ибо полоумен наш князь Киевский))))))

[^]
vuykoboyko
17.12.2013 - 03:05
2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 02:50)
Цитата (Merd0c @ 17.12.2013 - 03:47)
А вы флаги видели на фоне этой персоны? А ведь это "Партия Регионов"...партия гениального и всеми любимого президента Януковича. А вы, дорогие ЯПовцы знаете сколько эта же персона получает денег за своё "мнение"? Такие как эта женщина и ей подобные (это те на заднем плане) готовы продать маму родную, и я уверен на миллион (которого у меня нет к сожалению) что стоит она там не ради "идеи" или каких то патриотических целей. Этой женщине абсолютно похуй на то, куда стремится народ Украины, кто правит и т.д. Ей главное прийти и заработать халявных 300 грн. А если еще и на камеру - так вообще и все 500 наверное.
Они добились своего: поставили бывшего уголовника (вора) у руля страны. Чем тут гордится то?
Лично от меня эта бабенция петрушки не получит.
Я за дружбу народов, а не проплаченное мнение.

Мы тут все к мнению пришли, что все стоят за бабки, что с одной стороны, что с другой gigi.gif

И не надо опровергать, тыщу раз уже кичились этим lol.gif

Вы там можете ходить к любому мнению, но вот если включить мозг (или калькулятор, у кого что мощнее) и посчитать хотя бы приблизительно: Майдан стоит, округлим по минимуму, ну пусть 15 дней. На нем каждый день от 1 млн до 300 тыс. Пусть будет в среднем - 650 тыс. Каждому в сутки 500 грн. Получается только на зарплату в среднем 4 875 000 000 грн. Это больше 600 млн баксов. Иди спать, малыш.

[^]
Yritskiy
17.12.2013 - 03:05
0

Ярила

Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 04:02)
прокомментируйте пожалуйста ещё один момент - про губошлепа и его немецкое гражданство ?

лучше про обрезанного... кто-нибудь видел что ему обрезали gigi.gif

[^]
CLer
17.12.2013 - 03:06
1

Ярила

Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:58)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:46)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 03:40)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:39)
...я, лично, за независимую Украину! С долгами, но независимую! Ни от кого!!!

даже от того кому должна?
а так бывает?
где?

вы что, никогда никому не были должны?

ти що це ж Україна, а ми Українці всі кому ми винні ми все прощаемо cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

ми один одного зрозумiли)))

[^]
Чужая
17.12.2013 - 03:07
0

Гость

Цитата
а еще и то, что СЕБЕСТОИМОСТЬ добычи угля в Украине БОЛЬШЕ его рыночной цены. То есть за каждую вашу тонну доплачивает каждый гражданин из своего кармана в виде дотаций.

Помните Маргарет Тэтчер и её "войну с шахтерами»?

[^]
alexboj
17.12.2013 - 03:07
1

Шутник

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:53)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 03:49)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:44)
Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:40)
рвут цю бедную Украину на части....

прав ты на все 100500

Так ты стой гордо, Украина, а не раздвигай обвисшие ляжки перед строем "голодных солдат", не ложись перед ними?))) И рвать вас никто тне посмеет! dont.gif Делов-то?))) agree.gif

а что я один могу? (С) из фильма

Кто тебе сказал, что ты один? Вас 50 миллионов! dont.gif Ваш президент предлагает вам "дорожную карту" как бывалый зэка: "Вилкой в глаз или в жопу раз?". Найдите достойного. Только не ищите на майдане среди "коробейников", неужели нет достойного человека в такой большой стране? Пошукайте, должон быть хоть один правильный человек, достойный быть вашим президентом. Вы меня извините, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваши дела, но ИМХО, таким партиям, как "Ударь", "Убей жида", "Подставь очко" и пр..., как бы помягче сказать, просто не место среди нормальных украинцев , да, и просто среди обычных людей всего мира...Вам не кажется?

[^]
hdstealth
17.12.2013 - 03:09
-2

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 04:02)
И теперь вопрос. Донбасс дает уголь, что нам дает этот ебучий Львов и остальные бендеровские черти?

Вы не поверите, но "ебучий", как вы изволили сказать, Львов дает... барабанная дробь... ТОЖЕ УГОЛЬ.

Просто ознакомьтесь с угледобывающей промышленностью Украины прежде чем пиздеть. Может, заодно узнаете, что уголь добывается не только на донбассе и на западе Украины, а еще и то, что СЕБЕСТОИМОСТЬ добычи угля в Украине БОЛЬШЕ его рыночной цены. То есть за каждую вашу тонну доплачивает каждый гражданин из своего кармана в виде дотаций.

Опачки. Попался крысенышь. А теперь давай покажи в каких регионах западной Украины добывают уголь. И нехер пиздеть про дотации. Вы падонки живете с этого угля. Вы ублюдки дождетесь, что я и мои браться шахтеры вас вешать на столбах начнут. Бляди бенедеровские. Работать не хотим, барыжить хотим. Тварюки. Пойди в штрек спустись урод и поработай. Ты ж только барыжить можешь или вбросы делать под заказ.

[^]
brutik
0

Шутник

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 04:06)
Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 03:58)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:46)
Цитата (Yritskiy @ 17.12.2013 - 03:40)
Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 03:39)
...я, лично, за независимую Украину! С долгами, но независимую! Ни от кого!!!

даже от того кому должна?
а так бывает?
где?

вы что, никогда никому не были должны?

ти що це ж Україна, а ми Українці всі кому ми винні ми все прощаемо cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

ми один одного зрозумiли)))

звичайно)))) кумовство у нас в крові cheesy.gif

[^]
Kenro
1

Шутник

Цитата (brutik @ 17.12.2013 - 04:00)
Цитата (Kenro @ 17.12.2013 - 03:54)
Незнаю как вы, я за ЕС... поеду в Англию на пособие!  rulez.gif  cheer.gif  rulez.gif

ты по натуре трутень или альфонс :)

Да нет, я вообще уже в Америке живу после того как 10 лет в Англии прожил....

Вот смотрю как мои Украинские друзья говорят про то как все збз в ЕС будет, слюньки аж тикут.... Видимо для Хохлов спецальные льготы будут shum_lol.gif Ну там в центре Лондона дом бесплатно и феррари в придачу.... Вот сижу жду просто, а тот тут в Америке сука работать нужно....

Да и в Англии с Английским паспортом льготы куевые.... Видимо нужен Украинский....

Короче я только за sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kenro - 17.12.2013 - 03:13

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (vuykoboyko @ 17.12.2013 - 04:05)
Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 02:50)
Цитата (Merd0c @ 17.12.2013 - 03:47)
А вы флаги видели на фоне этой персоны? А ведь это "Партия Регионов"...партия гениального и всеми любимого президента Януковича. А вы, дорогие ЯПовцы знаете сколько эта же персона получает денег за своё "мнение"? Такие как эта женщина и ей подобные (это те на заднем плане) готовы продать маму родную, и я уверен на миллион (которого у меня нет к сожалению) что стоит она там не ради "идеи" или каких то патриотических целей. Этой женщине абсолютно похуй на то, куда стремится народ Украины, кто правит и т.д. Ей главное прийти и заработать халявных 300 грн. А если еще и на камеру - так вообще и все 500 наверное.
Они добились своего: поставили бывшего уголовника (вора) у руля страны. Чем тут гордится то?
Лично от меня эта бабенция петрушки не получит.
Я за дружбу народов, а не проплаченное мнение.

Мы тут все к мнению пришли, что все стоят за бабки, что с одной стороны, что с другой gigi.gif

И не надо опровергать, тыщу раз уже кичились этим lol.gif

Вы там можете ходить к любому мнению, но вот если включить мозг (или калькулятор, у кого что мощнее) и посчитать хотя бы приблизительно: Майдан стоит, округлим по минимуму, ну пусть 15 дней. На нем каждый день от 1 млн до 300 тыс. Пусть будет в среднем - 650 тыс. Каждому в сутки 500 грн. Получается только на зарплату в среднем 4 875 000 000 грн. Это больше 600 млн баксов. Иди спать, малыш.

Охуенные у тебя расчеты.
Погугли "теорию разбитых окон"
Достаточно проплатить 5%, остальные сами подтянутся. Расценки не знаю - вам виднее.
Вы же сами говорите что оплата была - была.

И что, там круглосуточно от 300 000 до млн тусят? Сам то веришь?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 17.12.2013 - 03:12

[^]
Kuzya82
17.12.2013 - 03:12
0

Юморист

Квинтэссенция bravo.gif

[^]
Gons4eg
17.12.2013 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 17.12.2013 - 04:07)
Цитата
а еще и то, что СЕБЕСТОИМОСТЬ добычи угля в Украине БОЛЬШЕ его рыночной цены. То есть за каждую вашу тонну доплачивает каждый гражданин из своего кармана в виде дотаций.

Помните Маргарет Тэтчер и её "войну с шахтерами»?

Вспомнил. Ну и?

Почему я должен поддерживать своими налогами людей которые тупо зарывают деньги в шахты тратя на добычу тонны 1000 гривень и продавая ее потом за 500?

[^]
akimidze
0

Шутник

Цитата (hdstealth @ 17.12.2013 - 04:09)
Цитата (Gons4eg @ 17.12.2013 - 04:02)

Опачки. Попался крысенышь. А теперь давай покажи в каких регионах западной Украины добывают уголь. И нехер пиздеть про дотации. Вы падонки живете с этого угля. Вы ублюдки дождетесь, что я и мои браться шахтеры вас вешать на столбах начнут. Бляди бенедеровские. Работать не хотим, барыжить хотим. Тварюки. Пойди в штрек спустись урод и поработай. Ты ж только барыжить можешь или вбросы делать под заказ.

так иди и вешай их. они в Киеве на Майдане. не скажу, где именно, но вы там их легко найдете. Шахтеры, кстати, недовольны политикой Якубовича, благодаря которой на востоке постоянно обваливаются шахты, взрывается метан, гибнут рабочие, плачут их дети и жены. А происходит все это по той причине, что средства, прописанные в бюджете как "улучшение безопасности на шахтах" идут в карманы чинушам.
так что прекращайте эти жалкие вбросы и скажите кем работаете на самом деле

[^]
Akl
-1

Атипичный лентяй

Цитата (CLer @ 17.12.2013 - 02:03)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 03:57)
Да, я цитаты режу не от вредности - а чтобы не занимать лишнего место (не оверчегототам)
Ога, если интересно - я вам вброс про молочку и Эстонию найду на ЯПе. Типа, квоты. Поднялась цена, начали производить больше молока, увеличили надои и куяк - квоты. Печалько... А что такое планирование производства (одна из причин - именно из-за него, куево реализованного - как и распределения - союз последние лет пять лихорадило) - не, не слышали. На вопрос - стало ли производителю хуже никто из эстонцев не ответил - или таких нет, или вброс был для других.
Россия будет наше СХ поднимать? Опс, зачем? У них с батькой по харчам хорошие завязки - нефть - бензин и т.д. Да и свой производитель есть, и условия работы у него легче (смотрим миграцию украинцев в Россию именно в сх).

Ладно, если кто-то умный в экономике (я себя к ним не отношу - технарь) захочет - распишет.
И да, страна с долгами долго независимой не проживет (омериканцы не в счет - там и армия, и ЯО - и то к ним предъявляют мнооого вопросов).

из цитат стараюсь тоже только соль вытянуть я...

никто не будет ничего поднимать ни там ни тут, баста! Россия не станет ввозить больше, а вот Еуропа - станет!!! в этом разница!

Захотим что-то ввозить - надо будет деньгу давать. Шары не будет

Или работать тут - либо там гастрабайтить.

Почему сейчас дешевле съездить в такую "херовую" Европу и купить одежду там (как минимум, отбив деньги за проезд) - чем в наших магазинах?
Почему из Китая везется самое гавно - а продается по ценам качественного Китая?
Я вам таких "почему" могу овердокуя насочинать - ответ один - страна торгашей.
Поднимать будут кто захочет - а кто-то будет майданить - но не долго.
С нынешней властью, как минимум, о подъемах можно забыть. Со следующей - х.з.
З.ы. налоговый кодекс, теневая экономика, откаты и коррупция (причем с такими % проще сразу не начинать) практически везде. Имхо.

[^]
n2h
-1

Шутник

Голос разума в тумане безумия.

[^]
krasnodar73
0

Весельчак

Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 04:01)
krasnodar73
Вас еще вбросы не утомили?
На фото http://ru.wikipedia.org/wiki/Ге%...°СЂРґ
http://varjag-2007.livejournal.com/2441384.html
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D...iw=1097&bih=554
Ну не учите историю по фальшивым источникам.

2. вы лично пойдете цветочки положить к его памятнику ?
хотя немец не глупый был, кстати - разведчик, а не палач. Но все равно - нет.

с фоткой вышел казус, признаю...

но я очень сильно ненавижу бендеру и оун, поэтому словил первое доказательство-фотку в сети

вот что говорит профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ:

— Бандера значился в картотеке Абвера под кличкой Серый. Его сторонник Рико Ярый был офицером гестапо и агентом по кличке Консул-2. Ярослав Стецько по абверовской кличке Басмач, а по кличке итальянских фашистов — Белендис. Роман Шухевич — Тарас Чупринка, окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС. Мог ли раскол ОУН быть немецкой «разработкой»?

- Вот что рассказал Эрвин Штольце, начальник самого секретного подразделения Абвер-2: «После разгрома и захвата Польши Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, поэтому Абвер через Мельника принимал меры для активизации подрывной деятельности в советском тылу. В этих целях был завербован Степан Бандера, один из главарей ОУН, освобожденный нами из польской тюрьмы».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81162
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх