Почему рабочие работают больше, а зарабатывают меньше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
8.01.2022 - 02:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 8.01.2022 - 01:57)

Рыночная экономика решила, что москвичи ездят лечить зубы в регионы. Все как ты хотел.

Погоди еще немножко и скоро москвичи поедут в регионы чтобы просто понимать язык врача. Ну... рыночная экономика знаешь ли...порешала..

[^]
makahito
8.01.2022 - 02:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (etoile @ 8.01.2022 - 02:25)

Рыночная экономика решила, что москвичи ездят лечить зубы в регионы. Все как ты хотел.

Погоди еще немножко и скоро москвичи поедут в регионы чтобы просто понимать язык врача. Ну... рыночная экономика знаешь ли...порешала..

Да уж) Я особо не болею, но ещё лет 7 назад повез жену в поликлинику. Просто больничный взять - она ногу подвернула. Я еле этому Магомед Магомедычу объяснил что мне надо). Он реально русский не знает. Хирург.

[^]
Director3451
8.01.2022 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2022 - 02:19)
Цитата (Reun @ 8.01.2022 - 02:11)
makahito
Цитата
Люди сейчас получают в небольших городках по 12-15 тысяч. Что им делать?

Понимайте, сейчас в этом плане гораздо легче чем 10 лет назад. Есть всякие тик токи, валдиресы и прочие Инстаграммы. Можно делать мыло, шоколадки, куколки, духи и сотни всякой разной поебени. Можно стать массажистом жопы или делать бровки и кучи всяких других услуг. Можно делать курсы как заварить кофе или убрать целлюлит. И все это продавать через интернет.
Можно фрилансить и переводить тексты, рисовать логотипчики, делать рутинную работу в интернете и многое многое другое.

10-15 лет назад это было не возможно

Сидит молодая и нищая дура, с прицепом ещё и с восьмью классами образования, которое она уже забыла и по-русски пишет неграмотно и вот она станет фрилансером?)
Но при этом она честно ходит на работу и выносит там горшки с говном. За 150 баксов.
У неё единственная вина - она родилась не там. Носила бы эти горшки в Лос-Анджелесе, миллионером не стала бы, но жила как человек.

Теоретически можно было бы решить проблемы даже таких как она. Ей нужна помощь. Бесплатные курсы и т.д. Но этого нет и не будет. У власти другие проблемы.
Тут вон собрались любители Союза. За что они его любят? За то что их советсткая власть за руку водила, от яслей до гроба. Они несамостоятельные. Они не умеют.
И таких в стране десятки миллионов. А страна нищая - валюты нет. Никому не нужны хорошие специалисты в таком количестве, даже если бы они стали. Нет столько рабочих мест.

А можно поинтересоваться, где это не нужны высококвалифицированные и высокообразованные работники? В мире переизбыток лишних денег и если есть адекватный бизнес-план и главное квалифицированные работники, то инвестора найти совершенно не проблема. Только вот ситуация с точность до наоборот, и основная проблема найти квалифицированные кадры, особенно в регионах.

[^]
Reun
0

Ярила

makahito
Цитата
Сидит молодая и нищая дура, с прицепом ещё и с восьмью классами образования, которое она уже забыла и по-русски пишет неграмотно и вот она станет фрилансером?)

То что она молодая и нищая дура которая хреново училась кто виноват? Она или ее одноклассница, которая хорошо училась и теперь катается на порш кайене и продаёт курсы личного развития в Инстаграмму?
Цитата
У неё единственная вина - она родилась не там. Носила бы эти горшки в Лос-Анджелесе, миллионером не стала бы, но жила как человек.

А родилась бы в Эфиопии ей бы в 12 отрезали клитор, к 16 она имела бы 4 детей, а в 22 уже бы сдохла от спида. Но она родилась там где родилась.
Цитата
Теоретически можно было бы решить проблемы даже таких как она. Ей нужна помощь. Бесплатные курсы и т.д. Но этого нет и не будет. У власти другие проблемы.

Это все есть в интернете. Причём бесплатно. Иди и бери. Если хочешь конечно.
Вообще писали тут про первый миллион. Свой первый миллион рублей я заработал потому, что умел пользоваться Яндексом. А вот Мои заказчики не умели и не хотели. Давно это было конечно.

Это сообщение отредактировал Reun - 8.01.2022 - 02:31

[^]
ruefim
-1

Ярила

Цитата (etoile @ 08.01.2022 - 01:55)
Разве рыночная экономика не подразумевает конкуренцию? Почему за одинаковую работу нейрохирург из Саратова будет получать меньше чем нейрохируг из Москвы? Они конкуренты - работа одинаковая - а вознаграждение разное. Этот нейрохирург уедет из Саратова в Москву. Все середнячки трудились, чтобы в их городе вырос этот нейрохирург и что получили?
И тогда Москва станет ближе к развитому миру, а Саратов к развивающемуся.
Ни и где же развитие Саратова? Что решила рыночная экономика для Саратова?

А может это не рыночная экономика так решила, вообще то рыночная экономика это вообще ни теоретический не практический вообще ни как и ни чего решить не может, рыночная экономика это тупо теоретическая абстракция описывающая с той или иной точностью реальные отношения субъектов... Короче и тупо ... просто куча пидоров решили что раз я тут живу то мне тут удобней чтобы вокруг того где я живу чтобы все крутилось. А убогость социальных отношений в обществе не способно противостоять их капризам. И вот эти пидоры тупо исторический в Москве жили. А в Москве они тупо жили непросто так, а тупо что это столица со всеми вытекающими. И похуй этим колзлам на все кроме себя, вот и все рыночная экономика.
И рыночная экономика как модель уже устарела как бивень мамонта, весь мир уже давно по канонам другой модели реальность оценивает - институционной экономике.

Это сообщение отредактировал ruefim - 8.01.2022 - 02:34

[^]
etoile
8.01.2022 - 02:31
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.01.2022 - 01:57)
я да же и представить с ходу не могу чтоб была какая то работа, которую 2 разных человека могли бы выполнять совершенно одинакового

Ну хорошо, пусть будут повара с технологическими картами, которые будут готовить дифлопе. Московский повар заработает больше, не потому что его способности уникальнее, чем у саратовского повара. Он заработает больше потому что его дифлопе более продаваемо, а поскольку спрос выше цену можно задрать и повыше. Вот и получается, что вознаграждение не очень то зависит от уникальных способностей и опыта.

[^]
makahito
8.01.2022 - 02:31
1

Пацифист и либераст

Reun
Цитата
Вообще писали тут про первый миллион. Свой первый миллион рублей я заработал потому, что умел пользоваться Яндексом. А вот Мои заказчики не умели и не хотели. Давно это было конечно.

А вы знаете что в небольшом г. Кашин, у меня там рядом дом, у многих не только компа нет, а даже смартфона. Они реально нищие. Какой интернет? Городу, кстати, 700 + лет, хрен знает что пережил. Сейчас вымирает. Путина вряд ли переживёт. Все кто в состоянии - на вахте в Москве.

[^]
DDDmitry
8.01.2022 - 02:35
-3

Ярила

Цитата (etoile @ 8.01.2022 - 02:31)
я да же и представить с ходу не могу чтоб была какая то работа, которую 2 разных человека могли бы выполнять совершенно одинакового

Ну хорошо, пусть будут повара с технологическими картами, которые будут готовить дифлопе. Московский повар заработает больше, не потому что его способности уникальнее, чем у саратовского повара. Он заработает больше потому что его дифлопе более продаваемо, а поскольку спрос выше цену можно задрать и повыше. Вот и получается, что вознаграждение не очень то зависит от уникальных способностей и опыта.

Вы прикидываетесь или правда не понимаете? cool.gif Да же 2 повара с технологическими картами будут готовить дифлопе по разному и то кто это делает условно лучше, будет готовить его в москве.
И так во всем. Как бы вы одинакового не учили людей мало того что учиться они будут по разному хотя бы в силу своих физиологических отличий, так еще они и работать будут то же по разному.
А ваши рассуждения о жизни похоже основанных на компьютерных играх жанра стратегия.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.01.2022 - 02:47

[^]
Pjgipigipig
8.01.2022 - 02:36
2

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 7.01.2022 - 17:38)
Цитата (MstitelNV @ 7.01.2022 - 17:34)

Да вы дяденька совсем попутали))
Прибыль - это по сути прибавочная стоимость. А прибавочная стоимость это стоимость, создаваемая неоплаченным трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая капиталистом.

Прибавочная стоимость создается системой, которую создал капиталист. А не трудом отдельного винтика.

Системой.

Пусть все рабочие объединятся, создадут свое производство с долями владения и распределяют прибыль.

Если ты нихера не сделал для организации бизнеса, если ничем не рискуешь, схера ли с тобой делиться прибылью?

Потому что мне лень, я не хочу рисковать, я хочу пить пиво А, не учиться А свободное время сидеть на япе. И таких как я большинство. Кассир в пятёрочке должен жить не хуже владельца сети пятёрочка. Понимаешь?

[^]
Reun
8.01.2022 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (etoile @ 8.01.2022 - 03:31)

Вот в этой теме я понимаю. Во первых тех карты это не панацея. Что бы это проверить достаточно попросить трёх поваров порезать огурец. Уверен что все трое его порежут по разному(проверял лично). Во вторых уникальные повора и в регионах хорошо получают. Не в глубокой провинции конечно, но в миллиониках. Во вторых они могут мотаться по провинциям и продавать там свою уникальность отдельно. В третьих уникальных поваров как и всех уникальных специалистов не много.
В четвёртых уникальный повар что бы жить потратит на квартиру в Москве 30 Лямов, а в Саратове 3 ляма(условно)

[^]
Pjgipigipig
8.01.2022 - 02:38
3

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 7.01.2022 - 17:39)
Цитата (dmon1984 @ 7.01.2022 - 17:35)
Цитата (nikolkas @ 7.01.2022 - 17:31)

Прибыль - это именно то, что не доплатили рабочему. Если он согласен работать за копейку - это потому что ему не платят больше, а не потому что он такой тупой и не хочет больше. т.е. по идее ВСЁ заработанное должно распределяться между участниками, в той или иной сфере, как на пиратских кораблях, а не вот тебе хер и соси его.
Рабочий завод не откроет, ибо а) капитализм давно захватил все средства и строго контролирует прибыльные сферы. есть редкие исключения, но они тоже поглощаются капиталом. б) как накапливался первоначальный капитал рассказать?

Я взял кредит в банке. Арендовал помещение. Закупил оборудование. Открыл автосервис. И нанял работников чинить автомобили.

Схера ли я им должен что-то кроме зарплаты? Если я несу все риски.

Прибыль - это результат моих действий, а не работника. Не надо фантазировать.

Прибыль - это результат работы работников. Ибо без работников все твои кредит ,аренды, да и ты сам - есть пустой звук и пук на пустом месте....

Почему колесо от машины стоит дешевле двигателя? Ведь без колеса машина тоже не поедет?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 8.01.2022 - 02:36)
Цитата (etoile @ 8.01.2022 - 03:31)

Вот в этой теме я понимаю. Во первых тех карты это не панацея. Что бы это проверить достаточно попросить трёх поваров порезать огурец. Уверен что все трое его порежут по разному(проверял лично). Во вторых уникальные повора и в регионах хорошо получают. Не в глубокой провинции конечно, но в миллиониках. Во вторых они могут мотаться по провинциям и продавать там свою уникальность отдельно. В третьих уникальных поваров как и всех уникальных специалистов не много.
В четвёртых уникальный повар что бы жить потратит на квартиру в Москве 30 Лямов, а в Саратове 3 ляма(условно)

Да же то что собирается конвейерами -собирается по разному. Потому что конвейерную линию налаживают разные наладчики. А рассуждать что есть вместо одного врача взять 100 и они будут лечить так же как первый но в 100 раз больше может только человек, который видел жизнь лишь на экрана монитора.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.01.2022 - 02:40

[^]
Лякса
-1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 7.01.2022 - 19:37)
Цитата (mrPitkin @ 7.01.2022 - 19:34)

Скоро вообще корочки станут не нужны. Образование станет дистанционным по вебинарам.

Да не. Хуйня кака то.

А я согласен - выйдешь из школы, а ПТУ-то уже нету! А без корочки, стажа и опыта ты никому не нужен - иди кланяйся к буржуину, и поработай у него за полцены стажером с полгодика. Если не выпнут без выходного пособия - потом можешь потихоньку подрастать у него. Уйдешь на новое место - у тебя нет профильного образования, и снова на новом месте, где свои нюансы работы, уйдешь в стажеры!
Сейчас куда пойдет нынешний победитель ЕГЭ, если у него нет крепко стоящих родственников? Правильно, в манагеры или бакалавры с юристами, которых уже через край, даже вверху это заметили уже много лет назад.
Где тебе нынче выучиться на квакваквалифицированного токаря, чтоб недалеко?

[^]
etoile
8.01.2022 - 02:40
2

Ярила

Цитата (Reun @ 8.01.2022 - 02:11)
makahito
Цитата
Люди сейчас получают в небольших городках по 12-15 тысяч. Что им делать?

Понимайте, сейчас в этом плане гораздо легче чем 10 лет назад. Есть всякие тик токи, валдиресы и прочие Инстаграммы. Можно делать мыло, шоколадки, куколки, духи и сотни всякой разной поебени. Можно стать массажистом жопы или делать бровки и кучи всяких других услуг. Можно делать курсы как заварить кофе или убрать целлюлит. И все это продавать через интернет.
Можно фрилансить и переводить тексты, рисовать логотипчики, делать рутинную работу в интернете и многое многое другое.

10-15 лет назад это было не возможно

Легче простого, ведь в каждом маленьком городке можно легко и непринужденно купить (при зарплате/пенсии 12-15 т.р.) достаточно производительный компьютер, иметь стабильный интернет, ходить по соседям и массировать им жопы шоколадным мылом снимая это на камеру и выкладывая в тиктоки. Вот и выход для армии нищих пенсионеров.

[^]
makahito
8.01.2022 - 02:40
1

Пацифист и либераст

Цитата
А можно поинтересоваться, где это не нужны высококвалифицированные и высокообразованные работники? В мире переизбыток лишних денег и если есть адекватный бизнес-план и главное квалифицированные работники, то инвестора найти совершенно не проблема. Только вот ситуация с точность до наоборот, и основная проблема найти квалифицированные кадры, особенно в регионах.

А откуда они там возьмутся? Система подготовки рабочих специальностей как у нас работает? Молодёжь не желает за 40 к у станка стоять, это я про реальные з/в в Московской области, на заводе, который я знаю.
Кто поумней, давно в большие города уехал.
Я тут писал о товарище, который не смотря на ВО, уже много лет двери вставляет.
Он очень хороший специалист. Но доходы падают всё равно. Реальные доходы. Не то, сколько он рублей получает.
У меня жена в торговле работает, в крупной иностранной компании, спрос падает - у людей денег нет. Меньше становится. 8 лет падения уровня жизни - не шутка.
Подорожало всё. От машин до хлеба. А з/п у десятков миллионов не выросли.

[^]
DDDmitry
8.01.2022 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.01.2022 - 02:38)
Цитата (тЯПщик @ 7.01.2022 - 19:37)
Цитата (mrPitkin @ 7.01.2022 - 19:34)

Скоро вообще корочки станут не нужны. Образование станет дистанционным по вебинарам.

Да не. Хуйня кака то.

А я согласен - выйдешь из школы, а ПТУ-то уже нету! А без корочки, стажа и опыта ты никому не нужен - иди кланяйся к буржуину, и поработай у него за полцены стажером с полгодика. Если не выпнут без выходного пособия - потом можешь потихоньку подрастать у него. Уйдешь на новое место - у тебя нет профильного образования, и снова на новом месте, где свои нюансы работы, уйдешь в стажеры!
Сейчас куда пойдет нынешний победитель ЕГЭ, если у него нет крепко стоящих родственников? Правильно, в манагеры или бакалавры с юристами, которых уже через край, даже вверху это заметили уже много лет назад.

дело в том что пока вы стажер от вас и прибыли в 2 раза меньше из-за отсутствия опыта. Без опыта и за те же деньги можно наверно только говно чистить и то не факт lol.gif

[^]
Reun
8.01.2022 - 02:42
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2022 - 03:31)
Reun
Цитата

А вы знаете что в небольшом г. Кашин, у меня там рядом дом, у многих не только компа нет, а даже смартфона. Они реально нищие. Какой интернет? Городу, кстати, 700 + лет, хрен знает что пережил. Сейчас вымирает. Путина вряд ли переживёт. Все кто в состоянии - на вахте в Москве.

Кашин знаю такой. Тверская область. А у многих это у скольки % населения нет смартфона? Уверен что у молодежи у 99% есть и они смотрят тик ток и ждут когда приедет Дядя на Бентли трахнет ее в во все места и увезёт с собой. А вот пацанам тяжелее. Те кто поактивней те либо свалили либо что то делают и в Кашине. Но активных по статистике 14% населения. Грустно это, но ещё раз. Ты можешь им помочь? Можешь помоги. Не можешь, пусть сами себе помогают.

[^]
Pjgipigipig
8.01.2022 - 02:43
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 7.01.2022 - 17:44)
Цитата (dmon1984 @ 7.01.2022 - 17:35)
Я взял кредит в банке. Арендовал помещение. Закупил оборудование. Открыл автосервис. И нанял работников чинить автомобили.
Схера ли я им должен что-то кроме зарплаты? Если я несу все риски.
Прибыль - это результат моих действий, а не работника. Не надо фантазировать.

Еще раз для тупых, извини.
ВСЯ прибыль - это то что заработали все вместе. Ты берешь траты, расходы, проценты в банке, прочие минусы и платишь. Остальное - ты распределяешь между работавшими.
А получается, что ты берешь всю прибыль, оплачиваешь расходы, работягам платишь МИНИМУМ или меньше, на остальное ездишь на Малдивы, ебешь шлюх и нюхаешь кокс.
это называется ебанный капитализм.
Пы.сы. если ты думаешь, что пролетариату платят заработанную зарплату - ты глубоко ошибаешься, тогда бы не было чистой прибыли.

Открой бизнес, возьми кредит, налоги, аренду, оборудование и тд всё возьми на себя, когда будешь получать с бизнеса 500 тыщ позови меня,я приду к тебе работать и мы будем делить 500 тыс на двоих. А я пока пивка попью. Напишешь в личку если что. Начинай завтра уже.

[^]
Director3451
8.01.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 8.01.2022 - 02:29)
Цитата (etoile @ 08.01.2022 - 01:55)
Разве рыночная экономика не подразумевает конкуренцию? Почему за одинаковую работу нейрохирург из Саратова будет получать меньше чем нейрохируг из Москвы? Они конкуренты - работа одинаковая - а вознаграждение разное. Этот нейрохирург уедет из Саратова в Москву. Все середнячки трудились, чтобы в их городе вырос этот нейрохирург и что получили?
И тогда Москва станет ближе к развитому миру, а Саратов к развивающемуся.
Ни и где же развитие Саратова? Что решила рыночная экономика для Саратова?

А может это не рыночная экономика так решила, вообще то рыночная экономика это вообще ни теоретический не практический вообще ни как и ни чего решить не может, рыночная экономика это тупо теоретическая абстракция описывающая с той или иной точностью реальные отношения субъектов... Короче и тупо ... просто куча пидоров решили что раз я тут живу то мне тут удобней чтобы вокруг того где я живу чтобы все крутилось. А убогость социальных отношений в обществе не способно противостоять их капризам. И вот эти пидоры тупо исторический в Москве жили. А в Москве они тупо жили непросто так, а тупо что это столица со всеми вытекающими. И похуй этим колзлам на все кроме себя, вот и все рыночная экономика.
И рыночная экономика как модель уже устарела как бивень мамонта, весь мир уже давно по канонам другой модели реальность оценивает - институционной экономике.

Как можно такую херню нести... Как раз цены на стоматологические услуги в Москве формируют исключительно рыночными методами основываясь на конкуренции и балансе спроса и предложения, а не основываясь на твоих теориях заговоров пидорасов-рептилоидов.

[^]
Zabaday
8.01.2022 - 02:47
0

Ярила

Цитата (makahito @ 08.01.2022 - 00:15)
А точно нужно? Гложут меня смутные сомнения)

Ну тут как карты лягут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reun
8.01.2022 - 02:49
0

Ярила

Лякса
Цитата
нету! А без корочки, стажа и опыта ты никому не нужен - иди кланяйся к буржуину, и поработай у него за полцены стажером с полгодика. Если не выпнут без выходного пособия - потом можешь потихоньку подрастать у него. Уйдешь на новое место - у тебя нет профильного образования, и снова на новом месте, где свои нюансы работы, уйдешь в стажеры!

Какие нахуй корочки. Они сейчас никому не нужны. И да надо идти и кланяться к буржую, что бы он взял тебя на работу БЕСПЛАТНО!, так как ты там будешь учиться и набираться опыта. А это вообще то денег стоит.
Цитата

Берёшь кредит. Покупаешь токарник маленький и смартфон. Открываешь ютуб и учишься. Мой брат так сделал(только без кредитов)

[^]
Pjgipigipig
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 7.01.2022 - 17:48)
Цитата (dmon1984 @ 7.01.2022 - 17:47)
Цитата (nikolkas @ 7.01.2022 - 17:44)

Еще раз для тупых, извини.
ВСЯ прибыль - это то что заработали все вместе. Ты берешь траты, расходы, проценты в банке, прочие минусы и платишь. Остальное - ты распределяешь между работавшими.
А получается, что ты берешь всю прибыль, оплачиваешь расходы, работягам платишь МИНИМУМ или меньше, на остальное ездишь на Малдивы, ебешь шлюх и нюхаешь кокс.
это называется ебанный капитализм.
Пы.сы. если ты думаешь, что пролетариату платят заработанную зарплату - ты глубоко ошибаешься, тогда бы не было чистой прибыли.

Не извиню. Тупой здесь ты. Если не понимаешь разницы между рискованной деятельностью и наемным трудом.

Иди нахуй.

твой риск не оправдывает недоплату рабочим, которым платят по МИНИМУМУ. как можно меньше, чтобы больше оставить себе.
Открой глаза.

Всё правильно. Все предприниматели должны работать только для обогащения работников. Когда ты откроешь бизнес и обогатишь меня?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Reun
Цитата
Ты можешь им помочь? Можешь помоги. Не можешь, пусть сами себе помогают.

Не я им должен помогать. И даже не государство. Оно должно создать нормальные экономические условия. А не падение и стагнацию.
А если оно этого не делает, то зачем такое нужно?

[^]
Director3451
8.01.2022 - 02:51
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2022 - 02:40)
Цитата

А откуда они там возьмутся? Система подготовки рабочих специальностей как у нас работает? Молодёжь не желает за 40 к у станка стоять, это я про реальные з/в в Московской области, на заводе, который я знаю.
Кто поумней, давно в большие города уехал.
Я тут писал о товарище, который не смотря на ВО, уже много лет двери вставляет.
Он очень хороший специалист. Но доходы падают всё равно. Реальные доходы. Не то, сколько он рублей получает.
У меня жена в торговле работает, в крупной иностранной компании, спрос падает - у людей денег нет. Меньше становится. 8 лет падения уровня жизни - не шутка.
Подорожало всё. От машин до хлеба. А з/п у десятков миллионов не выросли.

Ну это ты пишешь, что если будет много высококвалифицированных работников, то им будет негде работать. Я тебе говорю совершенно обратное, что имея достаточное количество квалифицированных кадров достаточно просто найти инвестора и создать новые рабочие места.
Только вот реальность в том, что нигде избытка этих квалифицированных сотрудников нет их наоборот жуткий дефицит.

[^]
Reun
8.01.2022 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2022 - 03:49)
Reun
Цитата
Ты можешь им помочь? Можешь помоги. Не можешь, пусть сами себе помогают.

Не я им должен помогать. И даже не государство. Оно должно создать нормальные экономические условия. А не падение и стагнацию.
А если оно этого не делает, то зачем такое нужно?

Да точно. Ты прав черт возьми. Нахер оно такое не нужно. Давай его развалим, убьём десяток другой миллионов человек и может быть получиться что то хорошее. Маловероятно конечно. Но попробовать стоит. Так вы это представляете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36688
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх