В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
12.05.2012 - 07:15
1
Статус: Offline

Шутник

Парень там был , девушка , беременная женщина , трансвестит , старушка , младенец или еще кто-нибудь - это не важно . Главное чего не хотят понимать большинство живущих в этой стране : Нельзя бить ногами лежащих на земле граждан . За это статья есть . А если это делает страж закона - значит закон попирается . Ведь не ОМОНовец определяет наказание за нарушение , а суд на основе кодекса . А кодексы бывают разные : Уголовный , Административный , Налоговый , Жилищный , Семейный , Водный и еще много . И уверяю вас , ни в одном из них нет слов о том , что за какое-либо правонарушение нужно "Уебать с носока в живот кованым ботинком два раза" . Можете сами почитать и убедиться .
А жить лучше вы не будете ни при какой власти , пока не станете цивилизованными и не перестанете оправдывать таких вот средневековых типов , как этот мент (а есть еще много таких точно ментов) .

[^]
наебенился
12.05.2012 - 07:16
0

Могликанец100%

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry10429587
и ответ последовал тут же. было бы смешно, если б не было так грустно. на верху свои игры по стравливанию.

[^]
наебенился
12.05.2012 - 07:18
1

Могликанец100%

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 08:15)
Парень там был , девушка , беременная женщина , трансвестит , старушка , младенец или еще кто-нибудь - это не важно . Главное чего не хотят понимать большинство живущих в этой стране : Нельзя бить ногами лежащих на земле граждан . За это статья есть . А если это делает страж закона - значит закон попирается . Ведь не ОМОНовец определяет наказание за нарушение , а суд на основе кодекса . А кодексы бывают разные : Уголовный , Административный , Налоговый , Жилищный , Семейный , Водный и еще много . И уверяю вас , ни в одном из них нет слов о том , что за какое-либо правонарушение нужно "Уебать с носока в живот кованым ботинком два раза" . Можете сами почитать и убедиться .
А жить лучше вы не будете ни при какой власти , пока не станете цивилизованными и не перестанете оправдывать таких вот средневековых типов , как этот мент (а есть еще много таких точно ментов) .

я так Вас понял: если ты не мент, то камнем в бошку забомбить вполне адекватно и с такими надо со всей нежностью, по отечески?

[^]
malex78
12.05.2012 - 07:35
4

Мастер

Цитата (MrSnowman @ 11.05.2012 - 21:41)
Снимите розовые очки и не несите бред, у меня у друга жена встретила одноклассницу после работы, они купили по баночке ( по одной пива) и присели на лавочку поболтать, подьезхал ППС и забрал их с РУВД. Двух прилично одетых, совершенно трезвых девушек.

ключевые слова "У МЕНЯ У ДРУГА ЖЕНА"... lol.gif
а еще говорят, что кум брата и родственник друзей, родственников друзей" и т.д. попали под произвол..

конечно, и я буду дома рассказывать, что сидел трезвый на лавочке, а менты меня приняли...
и , конечно же, не расскажу, что стоял упершись головой в дерево и ссал на эту лавочку. а ментов пытался послать накуй...

так бывает, я знаю.

[^]
gora66k
12.05.2012 - 07:43
1

Хохмач

Цитата (elgato @ 11.05.2012 - 04:55)
Если беременная - то сиди дома, готовься к рождению Ребенка! А то е...мануться, политика ее интересует. Сильнее инстинкта самосохранения. И драки с омоном. Ой что-то здесь не так...

Могу рассказать что: мент пинает лежачего, уже упаковываемого.

[^]
comp78
12.05.2012 - 07:51
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 07:15)

Да ладно вам. Этот человек специально пришел на митинг и провоцировал ментов чтобы те его отпиздили, это ж очевидно.
Вы посмотрите на состав толпы-там 50% это люди с камерами и фотоаппаратами, оппозиционеры работают исключительно на камеру, это ж театр.
Чем больше его отпиздят тем больше профита получают попозиционеры.
Если его менты не ударят то он скорей всего устроит драку с такими же как он, потом будет весь в крови давать интервью инострацам о том как его изнасиловали омоновцы и в россии нету демократии и вообще кровавый режим.
Так что они как мазохисты-чем болше их бьют тем им лучше.

[^]
OPER34
12.05.2012 - 08:02
2

Шутник

Цитата
Ведь не ОМОНовец определяет наказание за нарушение , а суд на основе кодекса

Представь ситуацию. Тебя грабят-убивают. Приехали менты и говорят грабителю - уважаемый, ты бы заканчивал уже хулиганить. А он им - пошли на хуй.
Ты ментам - да оттащите его уже, убъет ведь он меня. А они тебе - а это суд пусть решает. Мы щас съездим видео судье покажем, держись пока.

[^]
NICK2222
12.05.2012 - 08:05
1

Шутник

Цитата
Да ладно вам. Этот человек специально пришел на митинг и провоцировал ментов чтобы те его отпиздили, это ж очевидно.
Вы посмотрите на состав толпы-там 50% это люди с камерами и фотоаппаратами, оппозиционеры работают исключительно на камеру, это ж театр.
Чем больше его отпиздят тем больше профита получают попозиционеры.
Если его менты не ударят то он скорей всего устроит драку с такими же как он, потом будет весь в крови давать интервью инострацам о том как его изнасиловали омоновцы и в россии нету демократии и вообще кровавый режим.
Так что они как мазохисты-чем болше их бьют тем им лучше.

Я еще раз скопирую то , что я написал выше :
Цитата

Теперь переведу : Даже если там была не беременная , а злобный уголовник - рецидивист , размером с Валуева , это не означает , что сотрудники правоохранительных органов имеют право по своей инициативе , без решения суда , наказывать его , ударяя ботинком в живот . Нельзя также выкалывать глаза , отрывать уши , выбивать зубы , ломать пальцы , засовывать в жопу посторонние предметы . Нужно действовать по закону . Ведь сотрудник правоохранительных органов является представителем и гарантом соблюдения закона . А если он ведет себя , как бандит - значит он и является бандитом . Вопрос : Зачем я буду платить деньги на содержание бандитов , которые и меня могут изувечить по своей прихоти ? И зачем мне вообще нужны рядом эти бандиты в форме ? Чтобы я их боялся ? Причем за свои же деньги .

[^]
OPER34
12.05.2012 - 08:09
3

Шутник

Цитата
это не означает , что сотрудники правоохранительных органов имеют право по своей инициативе , без решения суда , наказывать его , ударяя ботинком в живот .

Читай ст. 20 Закона о полиции.

Имеет право ударить и даже ботиноком ударить и даже ломом по спине в определенных ситуациях.
Для того чтобы защитить других гражан от правонарушителей и преступников, в том числе находящихся на "демократических митингах".

Цитата
А если он ведет себя , как бандит - значит он и является бандитом . Вопрос : Зачем я буду платить деньги на содержание бандитов , которые и меня могут изувечить по своей прихоти ?

Уверяю, ни копейки на содержание полиции непосредственно ты не платишь. НДФЛ поступает в местный бюджет, а полиция содержится за счет средств бюджета федерального.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 12.05.2012 - 08:15

[^]
NICK2222
12.05.2012 - 08:12
-1

Шутник

Цитата
Цитата
Ведь не ОМОНовец определяет наказание за нарушение , а суд на основе кодекса

Представь ситуацию. Тебя грабят-убивают. Приехали менты и говорят грабителю - уважаемый, ты бы заканчивал уже хулиганить. А он им - пошли на хуй.
Ты ментам - да оттащите его уже, убъет ведь он меня. А они тебе - а это суд пусть решает. Мы щас съездим видео судье покажем, держись пока.

Вроде бы ник у Вас Опер , а из комментария не видно .
Приехавшие менты должны задержать грабителя-убивцу , далее потерпевший (по вашему - терпила) пишет заявление , где описывает ситуацию . Так же свою точку зрения описывает задержанный и свидетели , если они есть . После чего по признакам преступления , предусмотренного определенной статьей заводится или не заводится дело . А дальше - следствие и суд . И вот там судья выносит вердикт уже - виновен или нет .

[^]
comp78
12.05.2012 - 08:16
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 08:05)
Вопрос : Зачем я буду платить деньги на содержание бандитов , которые и меня могут изувечить по своей прихоти ? И зачем мне вообще нужны рядом эти бандиты в форме ? Чтобы я их боялся ? Причем за свои же деньги .

Скажу за себя: с ментами проблем не было никогда, я им не нужен, к ним постараюсь не обращаться. Пиво на лавках по ночам не пью, дебоши не устраиваю, живу свободно, никого не боюсь и не шифруюсь.
Такие как я полиции не нужны, у них своего геморроя дофига.
А без ментов все таки никак нельзя, хоть что вы тут говорите.
Согласен что они перебарщивают иногда но вы посмотрите сколько власти у полиции в США. Они спокойно могут открывать огонь на поражение а у нас попробуй ствол достань-замучают с отчетами-отписками.
Посмотрите ролики как работает полиция в пиндосии и сравните с нами.

[^]
OPER34
12.05.2012 - 08:16
1

Шутник

Цитата
Приехавшие менты должны задержать грабителя-убивцу

Дак какже его задерживать то? Его же без решения суда трогать то нельзя по твоему. А то вдруг ударить прийдется, а это, по твоему, уже наказание.
Не знаю, может их на гипнотизеров выучить?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 12.05.2012 - 08:30

[^]
NICK2222
12.05.2012 - 08:30
-2

Шутник

Цитата
Дак какже его задерживать то.Его же без решения суда трогать то нельзя по твоему.

Я не говорил , что без решения суда нельзя никого задерживать . Я говорил , что нельзя избивать ногами людей , лежащих на земле . Даже дети из спальных районов в мое время знали , что лежачего не бьют .
А про методы , которыми пользуется современная милиция , я тоже знал в детстве . Из книги А. Фадеева "Молодая Гвардия" , правда там такими методами пользовались немецко-фашистские захватчики , победу над которыми три дня назад как раз праздновали .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 12.05.2012 - 08:31

[^]
OPER34
12.05.2012 - 08:35
2

Шутник

Цитата
нельзя избивать ногами людей

Избиение это как бы длительный процесс, в данном случае фигурант получил один расслабляющий удар в бедро.
Цитата
лежащих на земле

Не лежащих на земле, а пассивно сопротивляющихся задержанию.
И всё это разрешено Законом. И не надо ни какого суда.

[^]
понча
12.05.2012 - 08:37
0

Приколист

Цитата (Братуля @ 10.05.2012 - 17:41)
Официальный сайт КПРФ выложил в Сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину.

На ролике запечатлен момент, когда полиция начинает зачистку площади от демонстрантов. Видно, как два омоновца тащат по земле женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот. Авторы ролика подчеркивают, что женщина беременна.

После этого полицейский скрылся за спинами коллег.

Размер файла: 6,87 Мб
Продолжительность: 01:13

Напомним, руководство МВД и власти Москвы назвали действия сотрудников ОМОНа полностью оправданными. Более того, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в одном из первых комментариев заявил, что "полиция должна была действовать жестче".

В ходе событий на Болотной площади были задержаны более 600 человек. В МВД утверждают, что от рук митингующих пострадали 29 сотрудников полиции.

автар, ты либо провокатор, либо просто глуп, там такая же беременная баба как и я -))))

[^]
NICK2222
12.05.2012 - 08:40
-1

Шутник

Цитата
Не лежащих на земле, а пассивно сопротивляющихся задержанию.
И всё это разрешено Законом. И не надо ни какого суда.

Значит , застрели его , чтобы уже точно не сопротивлялся . И продолжай жить дальше в Великой Стране , под торжеством закона и справедливости .

[^]
mushuk77
12.05.2012 - 08:42
0

Котейка

Цитата (OPER34 @ 12.05.2012 - 08:09)
Цитата
это не означает , что сотрудники правоохранительных органов имеют право по своей инициативе , без решения суда , наказывать его , ударяя ботинком в живот .

Читай ст. 20 Закона о полиции.

Имеет право ударить и даже ботиноком ударить и даже ломом по спине в определенных ситуациях.
Для того чтобы защитить других гражан от правонарушителей и преступников, в том числе находящихся на "демократических митингах".

Статья 20. Применение физической силы
[Закон РФ "О полиции"] [Глава 5] [Статья 20]

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия.

Где про удары ботинком или ломом???

[^]
OPER34
12.05.2012 - 08:51
1

Шутник

Цитата
Где про удары ботинком или ломом???

Вот здесь про ботинок:
Цитата
в том числе боевые приемы борьбы

А вот здесь про лом:

Закон о полиции
Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

3. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать ЛЮБЫЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении полиции оружие.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 12.05.2012 - 08:55

[^]
Фрост
12.05.2012 - 08:56
5

Шутник

Оспидя, я смотрю некоторые всё ни как не успокоятся и всё ещё пытаются вымутить профит на жестокости полиса? Да признайте просто что обосрались вы жидко. Во всех странах в таких ситуациях силовики действуют жёстко. Жаль не ВВешники там были их учат чуть по другому, ОМОН это упор на контроль толпы, ВВ это подавление бунтов, вот они бы там показали откуда в хлебе дырочки.

Это сообщение отредактировал Фрост - 12.05.2012 - 08:57

[^]
sin99
12.05.2012 - 09:07
1

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 09:30)
Цитата
Дак какже его задерживать то.Его же без решения суда трогать то нельзя по твоему.

Я не говорил , что без решения суда нельзя никого задерживать . Я говорил , что нельзя избивать ногами людей , лежащих на земле . Даже дети из спальных районов в мое время знали , что лежачего не бьют .
А про методы , которыми пользуется современная милиция , я тоже знал в детстве . Из книги А. Фадеева "Молодая Гвардия" , правда там такими методами пользовались немецко-фашистские захватчики , победу над которыми три дня назад как раз праздновали .

Да кто кого избивал то? На лицо задержание агрессивно настроенного человека, мало ли что у него может в карманах быть или на уме, его надо по максимуму обезвредить, что бы никто из окружающих не пострадал. Развели ромашку, нельзя бить лежачего, а можно камнями по вашему закидывать полицаев? Все помнят ролик когда ппсник в метро не смог обезвредить придурка с ножом, ему граждане помогли. Скока было каментов аля "Блин и эти сыкуны призваны защищать общество, я фигею."

[^]
NICK2222
12.05.2012 - 09:09
-3

Шутник

Цитата
Оспидя, я смотрю некоторые всё ни как не успокоятся и всё ещё пытаются вымутить профит на жестокости полиса? Да признайте просто что обосрались вы жидко. Во всех странах в таких ситуациях силовики действуют жёстко. Жаль не ВВешники там были их учат чуть по другому, ОМОН это упор на контроль толпы, ВВ это подавление бунтов, вот они бы там показали откуда в хлебе дырочки.

Да нет , это вы обосрались ! Теперь уже точно скоро догоните Северную Корею по всем показателям . Недолго осталось .

[^]
skapitan
12.05.2012 - 09:18
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 10:09)
Цитата

Да нет , это вы обосрались ! Теперь уже точно скоро догоните Северную Корею по всем показателям . Недолго осталось .

Да не переживайте Вы за нас так, у Вас там тож порядок навести нужно

[^]
sin99
12.05.2012 - 09:28
-1

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 09:30)
Даже дети из спальных районов в мое время знали , что лежачего не бьют .

Это было раньше, сейчас реалия немного другая, могут ножичком из под тишка пырнуть и спокойно дальше пойти. Либо толпой завалить, отхер*чить пока сознание не потеряешь.

[^]
Фрост
12.05.2012 - 09:36
1

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 10:09)
Цитата

Ню-ню от того что арестовали провокаторов мы в тоталитарное гос-во превратимся? Не смешите. Знаете как было дело? Пришли лидеры оппозиции к властям и согласовали план мероприятия, им дали добро, там в плане чётко написано идут вот отсюда вот сюда по вот этому маршруту, а вот тут становятся и митингуют. Потом власть для безопасности поставила оцепление по маршруту ибо не доверяла и надо же правы оказались, мало того что лидеры остановили движение так ещё и нападения на силовиков начались.

Хотят выражать протесты пусть выражают в рамках закона.

Спасибо вам кстати братья славяне за то что показали нам на своём примере что бывает со страной когда в обход конституции оранжоиды к власти приходят.

[^]
Razgulnov
12.05.2012 - 09:42
4

Ярила

Хахаха и что из всего, что там происходило, белоленточники смогли только вымучить этот отрывочек с пинком по ляжке? Респект тогда профессиональным действиям полиции, которые не смотря на закидывание камнями, вели себя предельно осторожно. В капстранах есть чему поучиться. Отличный пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63382
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх