В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
che02
12.05.2012 - 09:50
4
Статус: Offline

Шутник

А то тут мне пытались втереть про то, что в светозарных США всех полицейских, пальцем тронувших не по делу сразу за решётку упекают. Наслаждайтесь:

Маргарита Симоньян - Про полицию США

http://m-simonyan.livejournal.com/41306.html

За последние семь месяцев Джерад Уилер, полицейский из округа ДеКалб (шт. Джорджия), третий раз попадает в информационные выпуски. В настоящее время он находится под следствием из-за того, что ударил беременную женщину ногой в живот.

Официальные обвинения сотруднику полиции так и не были предъявлены. Пострадавшую зовут Рейвен Дозиер. Как сообщает местный телеканал WSBTV News, полицейский приехал к ней домой после того, как в полицию поступил звонок в связи с конфликтом между разведенными родителями по поводу ребенка. Дозиер говорит, что полицейский использовал против ее брата электрошокер, после чего она попыталась успокоить своего брата. Дозиер говорит, что она плакала и спрашивала полицейского, зачем он это сделал. В этот момент Уилер и нанес ей удар. «Мне кажется, ему не понравилось, что я задаю какие-то вопросы, и когда я обратилась к нему, он ударил меня ногой», – сказала Дозиер телеканалу.

На тот момент Дозиер была на девятом месяце беременности. Две недели спустя ей пришлось срочно делать кесарево сечение. Мальчик, которому дали имя Ливай, родился здоровым. С тех пор прошло четыре месяца, и Дозиер до сих пор требует, чтобы виновного наказали.

Окружное управление полиции заявляет, что Уилер действовал в соответствии с ситуацией. Несмотря на то, что Дозиер должна была вот-вот родить, полицейский говорит, что в момент столкновения он не заметил, что она беременна. В протоколе он объясняет, что нанес женщине «удар ногой в живот, как нас учили в училище», поскольку она «двинулась на меня с агрессивными намерениями».

Протокол был оформлен в связи с тем, что полицейские намеревались обвинить Дозиер в попытке помешать действиям сотрудника полиции.

И т д

Заметьте - сотрудник полиции 3 раз за последнее время "прославился" в прессе - то руку тётеньке вывернул и бросил на капот, нанеся травмы, то застрелил собаку, мирно сидящую в доме на привязи. Теперь вот испытал электрошокер на гражданине (который, заметим, ни бутылками в него не бросался, ни арматуру запазухой не имел), а потом - вдумчиво отработал приём ,которому его обучили в школе полиции на беременной тётеньке. Ну не заметил - бывает. И всё, - взятки гладки.

И чё? А ничо - продолжает работать, получать зарплату. Окружное управление шлёт всех журналистов с их идиотскими вопросами в дупу и не кашляет. Свобода слова, блин, права человека, там. Демократия!

А теперь ещё раз дружно споём про зверей-омоновцев, фашисто-путиноидных гестаповцев, избивающих беременных девушек.

[^]
bukiko
12.05.2012 - 10:20
2

Цитата (NICK2222 @ 12.05.2012 - 08:30)
Цитата
Дак какже его задерживать то.Его же без решения суда трогать то нельзя по твоему.

Я не говорил , что без решения суда нельзя никого задерживать . Я говорил , что нельзя избивать ногами людей , лежащих на земле . Даже дети из спальных районов в мое время знали , что лежачего не бьют .
А про методы , которыми пользуется современная милиция , я тоже знал в детстве . Из книги А. Фадеева "Молодая Гвардия" , правда там такими методами пользовались немецко-фашистские захватчики , победу над которыми три дня назад как раз праздновали .

ой как я люблю Пратчетта цетировать -)
""
Локоть заслуживал заглавной буквы. Он побеждал во многих уличных драках. Еще в самом начале своей стражнической карьеры Ваймс узнал, что на кладбищах полным-полно людей, которые тщательно следовали правилам маркиза Пышнохвоста. Тогда как сама идея драки очень и очень проста: нужно как можно быстрее сделать так, чтобы противник перестал тебя бить. Никаких очков, никаких баллов ты в драке не заработаешь. Ваймсу частенько приходилось драться в обстоятельствах, когда всякое размахивание руками – роскошь, о которой можно только мечтать. И в таких вот драках хорошо поставленным ударом локтя, особенно если немножко помочь коленом, можно добиться поразительных результатов.

""

[^]
malex78
12.05.2012 - 13:01
0

Мастер

Цитата (bukiko @ 12.05.2012 - 10:20)
ой как я люблю Пратчетта цетировать -)
""
Локоть заслуживал заглавной буквы.

это истина.

надо было "беременному" с локтя.... в ухо..
и все. никаких сопротивлений...

[^]
PeePoy
12.05.2012 - 13:08
-2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (che02 @ 12.05.2012 - 10:50)
А то тут мне пытались втереть про то, что в светозарных США всех полицейских, пальцем тронувших не по делу сразу за решётку упекают. Наслаждайтесь:

Ну знаете ли... в любой стране есть грязные беззаконные копы ублюдки, ебанувшиеся от власти.... вопрос в количестве и степени ебанутости...

вот клевый случай со мной....

иду домой с работы ночью по цветному бульвару (центр Москвы) какбэ ночь, но я в темных очках т.к. глаза болели нереально (моник видимо на работе был говно) Прохожу мимо автобуса ОМОНА... около автобуса стоит один омоновец.... и такой хммм "Молчел... предвите документы" я такой да легко! (я вообще только рад таким вещам... ибо правда на нарика похож ночью и в очках, но мне то скрывать нечего))) молодец в общем омоновец... бдит!) и все ок вроде но туууууут!!! из автобуса выходит огромный омоновец! такой человек-шкаф!!! и пьяный... в говнище!!! просто шкаф пьяный и в форме... эдакий уже не шкаф а ликероводочный шифанер! смотрит на меня.... смотрит и выдает "ВАСЬ ЧО ТЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! ДАВАЙ ЕГО ПИЗДИТЬ!!!" у меня жизнь перед глазами неслась, а подомной начал строица кирпичный мавзолей для меня... но его уняли менее пьяные сослуживцы (подчеркиваю - не трезвые, а менее пьяные) и я пошел домой и спрятался под одеялом... наю могут написать типа надо было звонить 02 или типа того... но в тот момент чот хотелась дома чаю попить...

а теперь, уважаемые знатоки вопрос.... как Вы думаете, в Центре Вашингтона.... ну не просто копы.... это же омон... че у них вместо омона... SWAT? нееее... это собр... нац гвардия? тож нет.... ну короче копы типо омона.... при исполнении, несении омоновской службы.... нажратые.... предлагают отмудохать вас.... ЦЕЛЫЙ АВТОБУС! Вот реально ли это там? тут я уже знаю что реально)))

[^]
Razgulnov
12.05.2012 - 13:30
0

Ярила

PeePoy, все таки надо было Нургалиеву позвонить. А так история конечно страшная. Может быть в Москве это и обычная ситуация.

[^]
Фрост
12.05.2012 - 13:32
0

Шутник

Цитата (Razgulnov @ 12.05.2012 - 14:30)
PeePoy, все таки надо было Нургалиеву позвонить. А так история конечно страшная. Может быть в Москве это и обычная ситуация.

Чёт как то откровенным пиздежом попахивает. Я щя тут могу рассказать сказку любую. Как грится бумага всё стерпит.

Это сообщение отредактировал Фрост - 12.05.2012 - 13:34

[^]
PeePoy
12.05.2012 - 13:36
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Фрост @ 12.05.2012 - 14:32)
Цитата (Razgulnov @ 12.05.2012 - 14:30)

Чёт как то откровенным пиздежом попахивает. Я щя тут могу рассказать сказку любую. Как грится бумага всё стерпит.

ах если бы.... ах если бы...

[^]
понча
12.05.2012 - 13:43
0

Приколист

Кстати, к слову..... ни кто не подскажет, почему у них символ - белая лента???? Что она символизирует??? А то у меня с детства ассоциация -белая повязка - это полицай служащий фашистам или тот кто здается О_о

[^]
skapitan
12.05.2012 - 13:48
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (PeePoy @ 12.05.2012 - 14:08)
Цитата (che02 @ 12.05.2012 - 10:50)

Ну знаете ли... в любой стране есть грязные беззаконные копы ублюдки, ебанувшиеся от власти.... вопрос в количестве и степени ебанутости...

вот клевый случай со мной....

иду домой с работы ночью по цветному бульвару (центр Москвы) какбэ ночь, но я в темных очках т.к. глаза болели нереально (моник видимо на работе был говно) Прохожу мимо автобуса ОМОНА... около автобуса стоит один омоновец.... и такой хммм "Молчел... предвите документы" я такой да легко! (я вообще только рад таким вещам... ибо правда на нарика похож ночью и в очках, но мне то скрывать нечего))) молодец в общем омоновец... бдит!) и все ок вроде но туууууут!!! из автобуса выходит огромный омоновец! такой человек-шкаф!!! и пьяный... в говнище!!! просто шкаф пьяный и в форме... эдакий уже не шкаф а ликероводочный шифанер! смотрит на меня.... смотрит и выдает "ВАСЬ ЧО ТЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! ДАВАЙ ЕГО ПИЗДИТЬ!!!" у меня жизнь перед глазами неслась, а подомной начал строица кирпичный мавзолей для меня... но его уняли менее пьяные сослуживцы (подчеркиваю - не трезвые, а менее пьяные) и я пошел домой и спрятался под одеялом... наю могут написать типа надо было звонить 02 или типа того... но в тот момент чот хотелась дома чаю попить...

а теперь, уважаемые знатоки вопрос.... как Вы думаете, в Центре Вашингтона.... ну не просто копы.... это же омон... че у них вместо омона... SWAT? нееее... это собр... нац гвардия? тож нет.... ну короче копы типо омона.... при исполнении, несении омоновской службы.... нажратые.... предлагают отмудохать вас.... ЦЕЛЫЙ АВТОБУС! Вот реально ли это там? тут я уже знаю что реально)))

Пи-з-да-бо-ль-ство!
У страха еще и глаза велики.

[^]
PeePoy
12.05.2012 - 14:00
1

Штурмовик Воображляндии

skapitan, перед тем как обвинять - придумай мотив, для чего мне это надо.... и постарайся обосновать его... ато я тоже могу сказать, что все твое существование пиздеж и ты бот.... вооот))) а еще у меня есть история про то, как я проходил мимо марша несогласных (году так в 2005 или 6ом на пушке) мы с другом в макдошку шли и о митинге не знали... шли за оцеплениями (читай вне митинга) и нас 2 омоновца задержали (чесслово ну мне похуй на марши митинги и прочую бубуйню) и 9 часов катали по отделениям..... затем повестку в суд пручили.... както так)))

[^]
Greymin
12.05.2012 - 14:03
-1

Ярила

Знала на что шла.

[^]
Фрост
12.05.2012 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (PeePoy @ 12.05.2012 - 15:00)
skapitan, перед тем как обвинять - придумай мотив, для чего мне это надо.... и постарайся обосновать его... ато я тоже могу сказать, что все твое существование пиздеж и ты бот.... вооот))) а еще у меня есть история про то, как я проходил мимо марша несогласных (году так в 2005 или 6ом на пушке) мы с другом в макдошку шли и о митинге не знали... шли за оцеплениями (читай вне митинга) и нас 2 омоновца задержали (чесслово ну мне похуй на марши митинги и прочую бубуйню) и 9 часов катали по отделениям..... затем повестку в суд пручили.... както так)))

Ну вот я прям теряюсь зачем же те в этой теме тележить о ментовском ужасе.
А во придумал, наверно чтоб показать всем какие они кошмарные упыри? Подходящий повод?

Это сообщение отредактировал Фрост - 12.05.2012 - 14:16

[^]
malex78
12.05.2012 - 14:21
0

Мастер

не тема, а ЗОЛОТО!!!!

[^]
PeePoy
12.05.2012 - 14:34
1

Штурмовик Воображляндии

Фрост, ну нинааааююю.... не угодал))) помню гопота у друга на бульваре около цирка дурова 80 руб из кармана вытащила (притворились пьяными и обняли его, затем нах послали и пригрозили люлями) мы подошли к милиционеру в машине (недалеко стояла) он поржал, но сказал прыгайте. и нарезал с нами круги в поисках супостатов))) хороших тож навалом))

даю еще попытку))

[^]
MrFix
12.05.2012 - 14:45
0

мудило

Раз беременная попёрлась туда, значит и мать из неё будет никудышняя, и потом ребёнок унаследовавший её гены и память по рассказам будет разжигать демонстрации. Моё мнение - хорошая мать должна оберегать своё чадо, а не шляться где попало...

[^]
Фрост
12.05.2012 - 14:54
0

Шутник

Цитата (PeePoy @ 12.05.2012 - 15:34)
Фрост, ну нинааааююю.... не угодал))) помню гопота у друга на бульваре около цирка дурова 80 руб из кармана вытащила (притворились пьяными и обняли его, затем нах послали и пригрозили люлями) мы подошли к милиционеру в машине (недалеко стояла) он поржал, но сказал прыгайте. и нарезал с нами круги в поисках супостатов))) хороших тож навалом))

даю еще попытку))

Да ну всё равно не верю про омоновцев. Как то на уровне детского сада, вылез пьяный шкаф и предложил пиздов те ввалить. Не ну чесн слово ржака аж пробирает.

[^]
PeePoy
12.05.2012 - 14:57
0

Штурмовик Воображляндии

Фрост, я тя понимаю... сам бы поржал еслиб рассказали... но к сожалению так оно и было(((

[^]
Фрост
12.05.2012 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (MrFix @ 12.05.2012 - 15:45)
Раз беременная попёрлась туда, значит и мать из неё будет никудышняя, и потом ребёнок унаследовавший её гены и память по рассказам будет разжигать демонстрации. Моё мнение - хорошая мать должна оберегать своё чадо, а не шляться где попало...

Там всё намного хуже, злой волшебник ОМОНовец подлым скилом "пинок берцем" превратил её в мальчика-хипстера. Так что всё пистец как печально. lol.gif

[^]
utyfi
12.05.2012 - 15:41
0

Гость

Фростящие оперы засрали тему своими обоснованиями. Если вы достаточно молоды то неизбежно увидите конец так защищаемого вами полицейского общества... Чем заниматься будете, защитнички порядка?? Да, самые шустрые в экономисты пойдут - будут сортировать по кучкам региональные и федеральные налоги... Жаль наше поколение в вашем смердящем и опутавшим всё и вся липкой паутиной лжи и словоблудия государстве закончит свой путь...

[^]
ДедСигизмунд
12.05.2012 - 15:42
1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 11.05.2012 - 22:51)
Цитата
Так скажу. ОМОНу просто никто не дал отпор. Если бы собрались 1000 спортсменов с арматурой в руках и мотоциклетных шлемах, хуй бы один мусор рыпнулся бы. А было бы еще холодное оружие и обрезы - мусарилы бы вообще очканули.Они же по природе сцыкуны. Хуй он компании нормальных мужчин признается, что он ОМОНовец. В лучшем случае сразу пойдет нахуй. А в компании пидорасов наоборот - будет мурководить.Так что нехуй на судьбу роптать - надо брать в руки железо и пиздить тварей!

А напишу ка, мил человек, я про твои экстремистские высказывания шкурку в МВД напишу. В Главное управление по противодействию экстремизму .
Как думаешь, отвертишься когда прийдут?

Пиши, пиши мусорок. Не 37-ой год теперь. За одно и про себя напиши и про всех своих родственников и друзей.

[^]
Фрост
12.05.2012 - 16:05
0

Шутник

Цитата (utyfi @ 12.05.2012 - 16:41)
Фростящие оперы засрали тему своими обоснованиями. Если вы достаточно молоды то неизбежно увидите конец так защищаемого вами полицейского общества... Чем заниматься будете, защитнички порядка?? Да, самые шустрые в экономисты пойдут - будут сортировать по кучкам региональные и федеральные налоги... Жаль наше поколение в вашем смердящем и опутавшим всё и вся липкой паутиной лжи и словоблудия государстве закончит свой путь...

Вот наоборот я не хочу увидеть ещё один конец общества. Уже видел и пережил, на моих глазах СССР рушился, так что я вас ебучих революционеров на дух не перевариваю. Заниматься? Уже занимаюсь, слава богу не руками не мозгами не обижен.

Знаете как было дело? Пришли лидеры оппозиции к властям и согласовали план мероприятия, им дали добро, там в плане чётко написано идут вот отсюда вот сюда по вот этому маршруту, а вот тут становятся и митингуют. Потом власть для безопасности поставила оцепление по маршруту ибо не доверяла и надо же правы оказались, мало того что лидеры остановили движение так ещё и нападения на силовиков начались.

Хотят выражать протесты пусть выражают в рамках закона.

Читай и вникай, особенно в последнее предложение.

Это сообщение отредактировал Фрост - 12.05.2012 - 16:16

[^]
skapitan
12.05.2012 - 16:26
1

если я бегу, бегите за мной

Цитата (PeePoy @ 12.05.2012 - 15:00)

ок-подумаю...и вот что я надумал...захотел значит отряд ОМОНа демонстрантов поразгонять, ну просто так, от пизды. Анархичная ведь организация, у них там типа нет ни командира отряда (как правила прошедшего не одну горячую точку и имеющего не один боевой орден) , командиров рот, групп, заместителей по работе с личным составом. Никого нет. Ну решили поехать, плевать что не было ни телеграммы с Главного управления МВД России по г. Москве о выделении сил и средств на планируемое мероприятие. Правильно командирам и начальникам похуй на свои погоны же... ну вот ..приехали на место и давай бухать в автобусе, и покуй на сотрудников ГУ МВД по Московской области из отдела по охране общественного порядка которые ВСЕГДА присутствуют на любых массовых мероприятиях, да и похуй на сотрудников прокуратуры которые ждут ждут не дождутся повода чтобы возбудить какое нибудь дело против полицейских, потому как на совещании прокурор будет орать на них -Где ебтвою мать дела на ментов" что я буду докладывать на коллегии в генпрокуратуре как мы боремся с ментовской преступностью. Прокурорские тоже кстати присутствуют на массовых мероприятиях дабы проверить соблюдения законности...ну а ОМОНу покую, приехало же типа стадо и один самый -пресамы здоровенный да еще и пьяный и ни за что не про что решил доебатся до простых пацанов, ведь в центре то Москвы куй кто заметит, и подумаешь что потом за превышеие должностных полномочий его посадють, а командиру и заму вьепут неполное служебное соответсвие, ну можно тож в принципе увольнятся...вот такая вот правдивая история...

[^]
OPER34
12.05.2012 - 17:25
1

Шутник

Цитата
Пиши, пиши мусорок.

Дед, тебя ещё не закрыли?

[^]
Dicorp
12.05.2012 - 17:27
0

Ярила

четко видно что удар, к тому же верхней частью стопы, приходится в голень.

от такого врядли даже синяк большой будет.
так же, не видно что это женщина, похоже больше на мальчика хипстера\эмо\педика.

вообщем ложь, пиздеж и провокация.

[^]
OPER34
12.05.2012 - 17:29
1

Шутник

Цитата
Не 37-ой год теперь.

И по этому ты считаешь, что можешь совершать безнаказанно преступление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63382
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх