В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razgulnov
11.05.2012 - 23:58
3
Статус: Offline

Ярила

Полную версию лучше посмотрите как на самом деле бьют этого беременного хипстера. Есть на ютубе. Удивляюсь как можно так ловко изворачивать факты. В стане демократии провокаторов бы разорвали из водометов. А у нас омоновцы Носика и других граждан от камней прикрывают, да сами в больничке лежат теперь.

http://www.youtube.com/watch?v=DhfDzlynHtQ&feature=youtu.be

и еще: http://www.youtube.com/watch?v=uebOpcKeM-8&feature=relmfu

Сочувствующим скажу так: бить ногами плохо, но и врать прикрываясь несуществующей беременностью и девушкой тоже не особо хорошо.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 12.05.2012 - 00:10

[^]
Фрост
12.05.2012 - 00:00
1

Шутник

Цитата (smLghost @ 12.05.2012 - 00:56)
пидараст ебанный !

Угу я бы так не оделся. За версту пидерсией несёт, вот же блин послал кому то бог сыночка хипстера. lol.gif

Это сообщение отредактировал Фрост - 12.05.2012 - 00:04

[^]
Wellsiggod
12.05.2012 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 11.05.2012 - 23:58)
Сочувствующим скажу так: бить ногами плохо, но и врать прикрываясь несуществующей беременностью и девушкой тоже не особо хорошо.

По поводу видео, досих пор не могу определить(на 100%)кого пнул полицай. Как по мне так и не важно это, бить лежачих в любом случаи свинство и за это надо отвечать по закону.

А ездить навешать, мифический полицаев, пострадавших на митинге по твоему хорошо? cool.gif

[^]
Фрост
12.05.2012 - 00:21
0

Шутник

Wellsiggod
Цитата

А ездить навешать, мифический полицаев, пострадавших на митинге по твоему хорошо?

Кстати я бы отправил в больничку апельсинов если кто из них серьёзно пострадал. Ну а если легкие ушибы и царапины то ни чё не поделать у ребят такая скотская работа, искренне им сочувствую.

[^]
Razgulnov
12.05.2012 - 00:26
1

Ярила

Wellsiggod, допустим. Я был бы не против, если бы и все провокаторы тоже ответили по закону. А к полицаям я не сам ведь не ходил. Может у вас и более точная есть информация (телеканал Дождь, например). Говорю только о том, что прочитал в сми (в той же комсомолке). А о прикрывающих мирных людей от камней омоновцах сам Носик в жжешке своей и написал. Вот ему как очевидцу можно поверить, не?

Фрост, вот тут есть про этих омоновцев: http://www.kp.ru/daily/25879/2842743/

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 12.05.2012 - 00:29

[^]
Wellsiggod
12.05.2012 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Фрост @ 12.05.2012 - 00:21)
Кстати я бы отправил в больничку апельсинов если кто из них серьёзно пострадал. Ну а если легкие ушибы и царапины то ни чё не поделать у ребят такая скотская работа, искренне им сочувствую.

ну да избивать беззащитных сограждан дубинами и ногами-действительно достаточно скотская работа.

Razgulnov
Ну так не все омоновци отмороженные, есть там(пока еще) ьи нормальные люди. Только вот не выживут они в этой системе их или уволят или посадят.
Вроде один омоновец отказался задерживать людей, вот что с ним будет. Как скоро на него заведут уголовное дело?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.05.2012 - 00:33

[^]
Фрост
12.05.2012 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 12.05.2012 - 01:27)
Цитата (Фрост @ 12.05.2012 - 00:21)

ну да избивать беззащитных сограждан дубинами и ногами-действительно достаточно скотская работа.

Ну если граждане камнями кидаются в людей и палками пиздят органы власти то и поделом что их жёстко задержали. А еслиб Навальному пиздов в околотке ввалили то я и бы их ордену представил.
И никого ам не пиздили а проводили задержания, называйте вещи своими именами.

Это сообщение отредактировал Фрост - 12.05.2012 - 00:32

[^]
qazxsw12
12.05.2012 - 00:31
-1

Ярила

мое мнение лежачего бить вообще - западло ...
Как сами огребают пизды так орут "Пасаны помогите !!!"

Добавлено в 00:33
блять нашистиков то понабежало, по 2 сообщения в карьере ...

[^]
Фрост
12.05.2012 - 00:34
0

Шутник

qazxsw12
Цитата
Как сами огребают пизды так орут "Пасаны помогите !!!"

Ну и прально, а кому охота быть растоптаным озверелой толпой?

Добавлено в 00:35
Цитата
блять нашистиков то понабежало, по 2 сообщения в карьере ...

Не могли бы вы пальцем ткнуть?

[^]
Razgulnov
12.05.2012 - 00:37
3

Ярила

В США полицаи очень вежливые до тех пор, пока их хотя бы пальцем не тронешь. Тогда они уже на вполне ЗАКОННЫХ основаниях начинают звереть и пиздить не только мужчин, но и женщин. Я не понимаю как вы хотите настоящей демократии, если даже не понимаете как она на самом деле работать должна?

[^]
Wellsiggod
12.05.2012 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Фрост @ 12.05.2012 - 00:30)
А еслиб Навальному пиздов в околотке ввалили то я и бы их ордену представил.

Ну да,всех кто не согласен с твоей точкой зрения неприменно надо расстреолять и повесить. ясно с тобой все.
Сколько платят-то за ночную смену?На печеньки хватает? cool.gif

Razgulnov
Вот тут тоже про омоновцев написано http://ilya-ponomarev.livejournal.com/485047.html
Вот не могу понять при чем тут сшп? Я не в сшп живу и то как они введут себя со своим гражданами мне совершенно фиалетово.
Или по твойму, если в сшп полицаи будут растреливать демонстрантов, то и нашим полицейским тоже надо будет так же поступать?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.05.2012 - 00:43

[^]
Фрост
12.05.2012 - 00:46
0

Шутник

Цитата (Razgulnov @ 12.05.2012 - 01:37)
В США полицаи очень вежливые до тех пор, пока их хотя бы пальцем не тронешь. Тогда они уже на вполне ЗАКОННЫХ основаниях начинают звереть и пиздить не только мужчин, но и женщин. Я не понимаю как вы хотите настоящей демократии, если даже не понимаете как она на самом деле работать должна?

Так у них там служебная инструкция. Например из простейшего. Остановили машину один стоит и с рукой на кобуре страхует через заднее стекло, второй в это время общается с водителем, при малейшем нагнетании ситуации рука у второго ложится на кобуру. Кобура у них если чё открытого ношения, то есть выхватить пистолет и произвести выстрел секундное дело, руки у водилы постоянно на руле иначе полис даже не подойдёт а будет требовать чтоб положил. Там с полицией не шутят ибо последствия очень печальные и пох что ты за шишка и пиписька.

[^]
alexsrg
12.05.2012 - 00:49
0

Юморист

путлер - вор.
менты - дебилы.

[^]
Razgulnov
12.05.2012 - 00:51
1

Ярила

Wellsiggod, ага совсем не причем. Просто так от балды спонсируют и освещают про угрозу демократии по голосу америки. Представителей власти должны уважать, а не забивать всей толпой. Они же еще злобливее становятся, не ровен час и действительно сорвутся. Может скажете зачем вообще нужна полиция? Может действительно упразднить ее, да и живите сами как хотите. Мне этот ваш Пономарев, лучший друг Макфола, вообще не интересен. Меня эти лёвы и абрамы картавящие правозащитники в своем-то городе раздражают. Почему везде они самые активные и на передовой оказываются? Все как один в правозащитники подались. Еще и этого Пономарева не хватало читать.

Фрост , а вот товарищ оранжоид говорит, что не нужна нам такая нервная полиция. И в случае чего он в комиссию по правам человека заяву напишет, если кто-то из полицейских косо на него посмотрит.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 12.05.2012 - 01:03

[^]
Фрост
12.05.2012 - 00:51
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 12.05.2012 - 01:39)
Цитата (Фрост @ 12.05.2012 - 00:30)
А еслиб Навальному пиздов в околотке ввалили то я и бы их ордену представил.

Ну да,всех кто не согласен с твоей точкой зрения неприменно надо расстреолять и повесить. ясно с тобой все.
Сколько платят-то за ночную смену?На печеньки хватает? cool.gif

Razgulnov
Вот тут тоже про омоновцев написано http://ilya-ponomarev.livejournal.com/485047.html
Вот не могу понять при чем тут сшп? Я не в сшп живу и то как они введут себя со своим гражданами мне совершенно фиалетово.
Или по твойму, если в сшп полицаи будут растреливать демонстрантов, то и нашим полицейским тоже надо будет так же поступать?

А ну всё ясно я провокатор и нашист. lol.gif А сами как не в ночной тут? А вам скок платят то? Я просто высказал своё мнение.

И как это при чёмтут СШП? Вам разве не хотелось бы чтоб у нас такие полисы былиб? Мнеб да, корректные и строго следующие букве закона. К сожалению сволочей и там хватает правда но поучится у них хорошему не грех.

[^]
Wellsiggod
12.05.2012 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 12.05.2012 - 00:51)
Wellsiggod, ага совсем не причем. Просто так от балды спонсируют и освещают про угрозу демократии по голосу америки.

Не понял. Т.е. беспредел наших полицейских спонсируеют американцы чтоли?
И все это они делают, чтобы потом по "голосу америки" освещать?

Представителей власти должны уважать, а не забивать всей толпой.

Чтобы уважали представителей власти они должны соблюдать законы. Не воровать, не избивать лежачих, не брать взятки,не сажать по политическим мотивать ну и тд и тп.

Фрост
А ну всё ясно я провокатор и нашист.

Ну так если ты пишешь, что всех кто не согласен с твоей точкой зрения надо растрелять, то кто ты после этого? Или иванушка-дурачек который не понимает к чему это приведет или нашист не шибко удачно отрабатывающий свои 3 копейки.
Если 1-вое то советую почитать про Пол Пота.
Ты подобнго для нашей страны хочешь?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.05.2012 - 01:13

[^]
Imitator
12.05.2012 - 01:13
0

Шутник

Либеральные идиоты опять обосрались и развели истерику: http://vesti-kpss.livejournal.com/165333.html

[^]
Фрост
12.05.2012 - 01:23
1

Шутник

Wellsiggod
Цитата
Ну так если ты пишешь, что всех кто не согласен с твоей точкой зрения надо растрелять, то кто ты после этого? Или иванушка-дурачек который не понимает к чему это приведет или нашист не шибко удачно отрабатывающий свои 3 копейки.

Ну да не переживайте вы так. Про расстрелы я и слова не сказал зачем же вы приписываете мне чтот? Или это вы свои мечты на меня проецируете? То что пиздов(заметьте про расстрел опять не слова) Навальному прописать так это моё сугубо личное мнение, больно он неприятен он мне на личном уровне своими действиями и поступками.
Вы мне тут про Пол Пота толковали так вот вы действуете в духе старины Гебельса. Завязывайте извращать мои слова и приписывать то что не говорил. Есть своя точка зрения у вас так я и не против, но только пожалуйста в рамках закона её выражайте.

[^]
рижанин
12.05.2012 - 02:34
1

Приколист

мое мнение....если власти угрожает ктото...этого "когото" нужно уничтожить....а
то демократия начнется

Добавлено в 02:41
демократия хороша в выборе мисс вселенной...не более

Это сообщение отредактировал рижанин - 12.05.2012 - 02:39

[^]
Дрын
12.05.2012 - 06:27
2

сказки в полночь

Провокаторы и сборище отребья камнями кидаются, палками кидаются, нарушают закон РФ? Я бы на месте омоновца ещё и по ебалу пизданул!

[^]
Trostyan
12.05.2012 - 06:40
0

Юморист

"Официальный сайт КПРФ выложил "

что они хотели сказать:????типа

Голосовали бы за нас такого бы небыло....ну да ну да

Это сообщение отредактировал Trostyan - 12.05.2012 - 06:41

[^]
utyfi
12.05.2012 - 06:50
-2

Гость

Даааа... Я ошибся когда считал вертухайскую часть населения. Надо добавить к 4-10% населения(силовиков и членов их семей) еще стукачей, их потомков и просто людей-овощей. Где мы живём?!?
Пинать нельзя никого(ни пидора, ни девушку-модель, ни наркомана, ни бомжа ни даже убийцу предполагаемого...)! И ТОЧКА!

[^]
наебенился
12.05.2012 - 07:03
3

Могликанец100%

Цитата (utyfi @ 12.05.2012 - 07:50)
Даааа... Я ошибся когда считал вертухайскую часть населения. Надо добавить к 4-10% населения(силовиков и членов их семей) еще стукачей, их потомков и просто людей-овощей. Где мы живём?!?
Пинать нельзя никого(ни пидора, ни девушку-модель, ни наркомана, ни бомжа ни даже убийцу предполагаемого...)! И ТОЧКА!

а если бы толпа начала хуячить ментов, а потом часть "активно протестующих" для порядку разметет несколько магазинов и машин. да и мирное население реально пострадало бы (есть прецеденты)
если толпу не удерживать, она становиться неуправляемой.

[^]
xeax
12.05.2012 - 07:03
-2

Приколист

Цитата (MyF @ 11.05.2012 - 21:40)
Хомяки, такие хомяки. Понять одного не могут, не в в том дело мальчик или девочка, а в том что их изначально за недоумков держат.

Ппц, то что власть всех за недоумков держит - его не смущает, что за 12 лет борьбы с коррупцией она растёт и количество чиновников растёт - его не смущает, то что программа "Доступное жильё" признана лучшей юмористической программой - его не смущает, то что кто-то кинул утку в сеть - его смущает.

И конечно же собирательный образ "хомяки" и "оппозиция" тут как тут.

Очень тупо.

Это сообщение отредактировал xeax - 12.05.2012 - 07:04

[^]
comp78
12.05.2012 - 07:05
0

Ярила

Врачи констатировали у избитой «беременной» травмы мужских органов
Депутаты Госдумы от КПРФ, требовавшие расследовать избиение омоновцами беременной женщины, как оказалось, ошиблись. На скандальном видео, которое приложили к своему запросу парламентарии, боец спецназа наносит удар не участнице, а участнику митинга.

- Его притащили к нам в машину скорой помощи сотрудники полиции, - рассказала Life News врач столичной неотложки Светлана. - Полицейские сказали, что будут его задерживать, что он кидался в них камнями.

По словам Светланы, сам парень назвался Колей и пожаловался, что его избили, нанесли удар в область паха.

- Моя задача была оказать помощь, кем бы ни был пациент, - говорит врач. - Ему приложили к промежности лед. Он полежал минут десять-двенадцать, а затем ушел
http://lifenews.ru/news/91363

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63382
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх