В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрост
11.05.2012 - 22:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrSnowman @ 11.05.2012 - 23:36)
Цитата (Garett @ 11.05.2012 - 23:30)
Цитата (MrSnowman @ 11.05.2012 - 22:25)

Правильно было бы сказать так - "после дачи взятки представителю власти, находящегося при исполнении им своих должностных обязанностей".

ты дурак или просто прикидываешься?

Вы мне не ТЫчте, я с вами детей не крестил. Выбирайте выражения пожалуйста. По теме я уже свое мнение высказал - мы живем в ментовском государстве, где те кто по "ту" сторону закона плевать хотели на простых граждан с большой колокольни.

Любое правовое гос-во можно назвать полицейским.

[^]
ДедСигизмунд
11.05.2012 - 22:45 [ показать ]
-28
Фрост
11.05.2012 - 22:50
3

Шутник

Цитата (ДедСигизмунд @ 11.05.2012 - 23:45)
Так скажу. ОМОНу просто никто не дал отпор. Если бы собрались 1000 спортсменов с арматурой в руках и мотоциклетных шлемах, хуй бы один мусор рыпнулся бы. А было бы еще холодное оружие и обрезы - мусарилы бы вообще очканули.
Они же по природе сцыкуны. Хуй он в компании нормальных мужчин признается, что он ОМОНовец. В лучшем случае сразу пойдет нахуй. А в компании пидорасов наоборот - будет мурководить.
Так что нехуй на судьбу роптать - надо брать в руки железо и пиздить тварей!

Про сыкунов ОМОНовцев ты расскажи парням которые в командировках в Чечне головы сложили или инвалидами как у меня друг СОБРовец вернулись.

[^]
Ляга
11.05.2012 - 22:50
0

Шутник

Так скажу. ОМОНу просто никто не дал отпор. Если бы собрались 1000 спортсменов с арматурой в руках и мотоциклетных шлемах, хуй бы один мусор рыпнулся бы. А было бы еще холодное оружие и обрезы - мусарилы бы вообще очканули.
Они же по природе сцыкуны. Хуй он в компании нормальных мужчин признается, что он ОМОНовец. В лучшем случае сразу пойдет нахуй. А в компании пидорасов наоборот - будет мурководить.

Спортсмены бы не собрались! Они знаю в какое русло лучше энергию свою направить))) Собираются бараны, которым заняться нечем)))

[^]
OPER34
11.05.2012 - 22:51
1

Шутник

Цитата
Так скажу. ОМОНу просто никто не дал отпор. Если бы собрались 1000 спортсменов с арматурой в руках и мотоциклетных шлемах, хуй бы один мусор рыпнулся бы. А было бы еще холодное оружие и обрезы - мусарилы бы вообще очканули.Они же по природе сцыкуны. Хуй он компании нормальных мужчин признается, что он ОМОНовец. В лучшем случае сразу пойдет нахуй. А в компании пидорасов наоборот - будет мурководить.Так что нехуй на судьбу роптать - надо брать в руки железо и пиздить тварей!

А напишу ка, мил человек, я про твои экстремистские высказывания шкурку в МВД напишу. В Главное управление по противодействию экстремизму .
Как думаешь, отвертишься когда прийдут?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 11.05.2012 - 22:58

[^]
zolomon
11.05.2012 - 22:54
2

Ярила

Но почему только это долдо в камуфле цвета испуганной мыши? Из какого там Нарокудимска сей ретивый защитник ненашего отечества?

[^]
Celt
11.05.2012 - 23:01
0

Весельчак

Должны были с человеком познакомить по работе. На вопрос: "Что он из себя представляет?" ответ был короткий: "Ну, мусор". Короткое, емкое и точное описание. Вменяемый человек работать в систему не пойдет. МВД на постсоветском пространстве давно уже синоним ОПГ

[^]
nikolas63
11.05.2012 - 23:07
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 11.05.2012 - 22:51)
Цитата
Так скажу. ОМОНу просто никто не дал отпор. Если бы собрались 1000 спортсменов с арматурой в руках и мотоциклетных шлемах, хуй бы один мусор рыпнулся бы. А было бы еще холодное оружие и обрезы - мусарилы бы вообще очканули.Они же по природе сцыкуны. Хуй он компании нормальных мужчин признается, что он ОМОНовец. В лучшем случае сразу пойдет нахуй. А в компании пидорасов наоборот - будет мурководить.Так что нехуй на судьбу роптать - надо брать в руки железо и пиздить тварей!

А напишу ка, мил человек, я про твои экстремистские высказывания шкурку в МВД напишу. В Главное управление по противодействию экстремизму .

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачёк! ©

[^]
Фрост
11.05.2012 - 23:10
4

Шутник

Цитата (nikolas63 @ 12.05.2012 - 00:07)
Цитата (OPER34 @ 11.05.2012 - 22:51)
Цитата

Человек с правильной гражданской позицией. cool.gif

Накуй мне нужны такие пиздители с арматурой и обрезами на улицах города?
Так что пусть пишет я целиком ЗА.

[^]
папасемен
11.05.2012 - 23:12
2

Ярила

Цитата
Братуля,папасемен ,papaKarLO и все другие, кто его защищает,к вам вопрос: Вы мужики вообще? Считаете нормальным женщину пнуть? Если да,то печаль, план Хутина работает.

В данный момент она является правонарушителем. И с точки зрения закона не имеет никакого значения, мужчина, женщина или гермафродит является правонарушителем. В жизни очень много раз сталкивался с людьми в экстремальных ситуациях, в том числе когда женщины вели себя крайне неадекватно, вплоть до того, что бросались драться. Даже в таких случаях к ним нельзя применять меры физического воздействия?

[^]
OPER34
11.05.2012 - 23:13
2

Шутник

Цитата

А ты не сомневайся. В выявлении и раскрытии преступлений без этого дела ни куда.
А в данном случае преступление предусмотренное ст.280 ч.1 УК РФ практически очевидно.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 11.05.2012 - 23:16

[^]
Celt
11.05.2012 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (папасемен @ 11.05.2012 - 23:12)

В данный момент она является правонарушителем. И с точки зрения закона не имеет никакого значения, мужчина, женщина или гермафродит является правонарушителем.

А правонарушителей нужно бить ногами. Все правильно, молодец, возьми с полки пирожок. Мусор, такой мусор. Как человек, только мусор

[^]
Фрост
11.05.2012 - 23:22
2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 12.05.2012 - 00:13)
Цитата

А ты не сомневайся. В выявлении и раскрытии преступлений без этого дела ни куда.
А в данном случае преступление предусмотренное ст.280 ч.1 УК РФ практически очевидно.

Кстати помните в Англии был случай когда после погромов отец на видео узнал свою дочь и сдал её в полицию. У них сигнал властям что в Европе, что в СШП обыденное дело. Только конечно балансирует на грани идиотизма там это всё.

[^]
Фрост
11.05.2012 - 23:25
2

Шутник

Цитата (Celt @ 12.05.2012 - 00:18)
Цитата (папасемен @ 11.05.2012 - 23:12)

В данный момент она является правонарушителем. И с точки зрения закона не имеет никакого значения, мужчина, женщина или гермафродит является правонарушителем.

А правонарушителей нужно бить ногами. Все правильно, молодец, возьми с полки пирожок. Мусор, такой мусор. Как человек, только мусор

Ога прям пинал бедного беременного мальчонку будто забить хотел. gigi.gif
Прекращайте митинговать уже. Что за странная привычка додумывать то чего не было.

[^]
Лахудра
11.05.2012 - 23:32
1

я всё не осилила , но не хотела бы быть под колёсами,кожанными отпиздёж Крутой мужик .. может быть чейто жених

[^]
Celt
11.05.2012 - 23:36
0

Весельчак

Фрост
Слушай, неуважаемый, я понимаю, что в милицейской школе ни риторике, ни софистике не учат, но любой уровень IQ выше нуля позволит аргументировать свою позицию не так убого.
Представитель правоохранительных органов проявил немотивированную агрессию к лицу, не представляющему в данный момент общественной опасности. Плевать кто это был - КМС по самбо или девушка. Если даже это был провокатор, как отмазываются твои коллеги, то он уже задержан. Степень общественной опасности его поступка и меру наказания должен определять суд, а не дегенерат с дубинкой.
Интересно, если тебе ввалить вот так с ноги, ты продолжишь гнуть свою линию что все путем и ничего не произошло?

[^]
JR52
11.05.2012 - 23:37
-1

Ярила

Фрост
Цитата
Ню-ню. В оцепление камнями кидаться тоже как бы не радугой какать.На мой взгляд за вот такую хрень надо чётко оформлять нападение на сотрудника при исполнении, конечно при условии видеофиксации. Заметь те в видеороликах полно моментов где люди стоят вплотную к полисам и общаються с ними и никто их не хватает, но как только летит камень или замах дубиной то реакция чёткая.

Я может не те видеоролики смотрю.Да мне и видео не надо,воочию убеждался.
Одумайтесь!И покайтесь всепублично! pop.gif

[^]
Tugaichik
11.05.2012 - 23:43
0

Весельчак

Где то же на ЯПе уже есть тема, что это свиристелка - трансвестит.
Еще одно доказательство - не верь даже ЯПу(богохульное утверждение cheer.gif ) Не верь вообще не чему, что не видел собственными глазами!

[^]
dvoynik
11.05.2012 - 23:43
2

Ярила

Цитата
1000 спортсменов с арматурой в руках и мотоциклетных шлемах, хуй бы один мусор рыпнулся бы.

- также и сделали бы,как и тут грамотное выцепление особо буйных.
Цитата
А было бы еще холодное оружие и обрезы - мусарилы бы вообще очканули.

- они бы достали свое.
Мне интересно ты сам-то веришь в свою школьную сказку?

[^]
gogl3
11.05.2012 - 23:45
1

Ярила

Как бы там не было НО!!! лежачих бить всегда было западло...
Это трусливый рефлекс...

[^]
Ляга
11.05.2012 - 23:48
4

Шутник

Цитата (Celt @ 12.05.2012 - 00:36)
Фрост
Слушай, неуважаемый, я понимаю, что в милицейской школе ни риторике, ни софистике не учат, но любой уровень IQ выше нуля позволит аргументировать свою позицию не так убого.
Представитель правоохранительных органов проявил немотивированную агрессию к лицу, не представляющему в данный момент общественной опасности. Плевать кто это был - КМС по самбо или девушка. Если даже это был провокатор, как отмазываются твои коллеги, то он уже  задержан. Степень общественной опасности его поступка и меру наказания должен определять суд, а не дегенерат с дубинкой.
Интересно, если тебе ввалить вот так с ноги, ты продолжишь гнуть свою линию что все путем и ничего не произошло?

Иногда хороший пинок просто необходим!))) Некоторые люди по другому просто не понимают. Был бы этот "митингующий" моим сыном, он бы еще и от меня пиздюлей хороших дома получил во-первых за то, что поперся туда, а во-вторых за свой внешний вид! dont.gif

[^]
Фрост
11.05.2012 - 23:50
3

Шутник

Цитата (Celt @ 12.05.2012 - 00:36)
Фрост
Представитель правоохранительных органов проявил немотивированную агрессию к лицу, не представляющему в данный момент общественной опасности. Плевать кто это был - КМС по самбо или девушка. Если даже это был провокатор, как отмазываются твои коллеги, то он уже задержан. Степень общественной опасности его поступка и меру наказания должен определять суд, а не дегенерат с дубинкой.

Да мне плевать на то что мну не уважает какой то форумный борцун, извините но выше второго курса Воронежского политеха так и не отучился у нас тут есть школа милиции но я там не имел чести получать образования, позиция моя чем не понятна? в каких моентах вы не уловили? вот именно что мне плевать кто там, если он кинул еамень в оцепление то его имели полное право задержать жёстко. какие коллеги? мебельщики, ипешники чтоль? вот суд и определит так как уголовное дело о превышении возбуждено, правда сомневаюсь что до суда дойдёт ибо всё высосано из пальца оппозицией.

Слух а за что мне с ноги то? Я что в полисов камнями кидался? Еслиб меня задержали на митинге то поверь я бы проследовал за ОМОНом спакойно и не нарываясь. Когда самбо занимался то получал по ляхам с ноги неоднократно и что это такое представляю, там удар не ахти какой был.

[^]
Фрост
11.05.2012 - 23:54
3

Шутник

Цитата (JR52 @ 12.05.2012 - 00:37)
Фрост
Цитата
Ню-ню. В оцепление камнями кидаться тоже как бы не радугой какать.На мой взгляд за вот такую хрень надо чётко оформлять нападение на сотрудника при исполнении, конечно при условии видеофиксации. Заметь те в видеороликах полно моментов где люди стоят вплотную к полисам и общаються с ними и никто их не хватает, но как только летит камень или замах дубиной то реакция чёткая.

Я может не те видеоролики смотрю.Да мне и видео не надо,воочию убеждался.
Одумайтесь!И покайтесь всепублично! pop.gif

Ну возьми да и пересмотри ссылки которые тут выложены. Тут даже есть 129 минутная запись всего этого балагана. Из 129 минут смогли высосать вот этот момент да и то обосрались жидко, не женщина и не беременная оказалось.
За что каяться то? За то что какого то хипстера пнули по ляхе когда он упирался при задержании? Окстись. lol.gif

[^]
AlkaloID
11.05.2012 - 23:55
0

Весельчак

Не, делал всё правильно, по инструкциям, с присущим профессионализмом. Только почему-то фашистским садизмом за версту воняет. Были бы у митингующих какие-либо предметы в руках - вообще до смерти запинал бы.

[^]
Фрост
11.05.2012 - 23:58
1

Шутник

Цитата (AlkaloID @ 12.05.2012 - 00:55)
Не, делал всё правильно, по инструкциям, с присущим профессионализмом. Только почему-то фашистским садизмом за версту воняет. Были бы у митингующих какие-либо предметы в руках - вообще до смерти запинал бы.

А у них и были предметы. Камни и какие то трубы которыми они колотили ментов по каскам. И нечего ведь, не запинали никого. Так что опять мимо. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63383
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх