"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
23.04.2021 - 12:17
0
Статус: Offline

верблюжья колючка

Цитата (Dagur @ 22.04.2021 - 20:01)
Не по губам умная девушка

щас совсем другая тема

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 12:17
0

Балагур

Цитата (FatmanM @ 23.04.2021 - 12:14)
Bush6791
Цитата
Если ты сидишь на условке, или тем более на двух условках, как Ололеш, то тебе любой кто в такой ситуации был подтвердит - ты даже дорогу на красный свет переходить не будешь, ибо нехуй.

Я под подпиской был пока шло следствие и не то чтобы в неположенных местах дорогу не переходил, но даже во дворе водку с пацанами пить перестал shum_lol.gif

Навального вообще в стране не было, он эти ваши нарушения нарушить физически не мог smile.gif

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 11:52)
Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 11:41)
Блеать, навальнята - ну вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

"Предпринимательская деятельность" осуществляемая (цитирую вас) - "Быть прокладкой, которая просто, пользуясь дружбой с мэром-министром-губернатором, берет деньги"  - это вообще то КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА, которая наказывается по многим статьям нашего многострадального УК.

Это как раз ТО, о чем ваш Ололеш свои кинцы снимал.

А ежели так, то получается, что еще один КОРРУПЦИОНЕР не допущенный к БОЛЬШОЙ бюджетной кормушки был осужден за дело.

Для этого надо доказать факт получения преференций в предпринимательской деятельности через дружественные связи с должностными лицами. Что-то я не помню, чтобы тот же Белых по Кировлесу фигурировал. А раз связи обнаружено не было, доказано не было, значит, обычная предпринимательская деятельность. Ну, у нас же пока правовое государство, или не очень? Предполагаемое использование дружеских связей, служебного положения - оно только для журналистских расследований годится, но не для осуждения человека по статье. Навального ведь не за коррупцию посадили, а за мошенничество группой лиц. Хотя вот где там мошенничество? Мошенничество - это если ты обещаешь Ив Роше доставлять их грузы, деньги берешь, документы подписываешь, а сам грузы не возишь. Но Навальный-то грузы возил. Весь цимес ситуации только в том, что брат Навального убедил Ив Роше, что Почта России его грузы возить не может, и нужно поискать другого перевозчика для доставки. Тут и возник Алексей со своей фирмой. С ним заключили договор. Договор он исполнял. Где тут мошенничество?

И именно поэтому кинцы-то я смотрю, и считаю что кинцы - дело очень полезное. Потому что у Навального, как человека, имеющего некоторый опыт в подобных схемах, отлично получается эти схемы вскрывать.

Опять сплошная демагогия.

Пфф... а причем конкретно ЗДЕСЬ именно Белых?

У нас ВСЯ администрация областная из одного Белыха состоит?

Он УЖЕ свой срок получил, по другой КОРРУПЦИОННОЙ статье.

Вот ведь "какая хуйня, малята" - что оппозиционер не добирается до власти - так в скором времени по коррупционной статье уезжает, причем с железобетонной доказухой!

А Ололеш будучи СОВЕТНИКОМ губернатора и ТАК имел СВОЙ административный ресурс ДОСТАТОЧНЫЙ как признал суд для осуществления коррупционных схем.

"Зачем делать сложным, то что проще простого" ©

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 12:17)
Bush6791
Цитата
Если ты сидишь на условке, или тем более на двух условках, как Ололеш, то тебе любой кто в такой ситуации был подтвердит - ты даже дорогу на красный свет переходить не будешь, ибо нехуй.

Я под подпиской был пока шло следствие и не то чтобы в неположенных местах дорогу не переходил, но даже во дворе водку с пацанами пить перестал shum_lol.gif

Навального вообще в стране не было, он эти ваши нарушения нарушить физически не мог smile.gif

Перевираете.

У него даже ДО коматоза этих нарушений было вагон и маленькая тележка.

[^]
maxim091085
23.04.2021 - 12:26
3

Балагур

не очень актриса, прям гавно

[^]
Angelberth
23.04.2021 - 12:29
1

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 12:23)
А Ололеш будучи СОВЕТНИКОМ губернатора и ТАК имел СВОЙ административный ресурс ДОСТАТОЧНЫЙ как признал суд для осуществления коррупционных схем.

Насколько я помню, сотрудники Кировлеса не указали, что на заключение договора с фирмой Навального повлияло использование административного ресурса.

Ну и еще раз - я не говорю что он белый и пушистый. Нет, наоборот, он сам участвовал в подобных схематозах, а потому и в киношках отлично их раскрывает. Но при этом я считаю условку притянутой, по политическим мотивам.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.04.2021 - 12:31

[^]
Beard74
23.04.2021 - 12:32
0

бородат не по годам

Цитата (just86 @ 23.04.2021 - 14:14)
Цитата (x4all @ 23.04.2021 - 10:11)
Опять дешёвый популизм на НЕЗАКОННОМ МИТИНГЕ , хотя сама требует соблюдение закона. Пусть прочитает для начала Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ  !!!!!!!!!!!!

Как митинг может быть незаконный, если в конституции написано, что люди имеют право на собрания, а конституция, между прочим, имеет прямое действие, то есть не надо кого то, чтоб он разъяснял норму. Написано имеют право на собрание - значит имеют

В Конституции так же написано, что люди имеют право на свободу передвижения.
Так? Так.
Значит ли это, что всякие пидарасы могут гонять по обочинам и встречке, проезжать на красный, не пропускать пешеходов и тыпы?

[^]
platon527
23.04.2021 - 12:34
2

Ярила

Овца тупая. Хуй сосать на трассе её судьба.

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 12:29)
Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 12:23)

Ну и еще раз - я не говорю что он белый и пушистый. Нет, наоборот, он сам участвовал в подобных схематозах, а потому и в киношках отлично их раскрывает. Но при этом я считаю условку притянутой, по политическим мотивам.

А я говорю о том, что если бы в этой схеме был бы ДРУГОЙ кандидат на отсидку - он скорее всего, пошел бы на этап без всяких условок.

Ну вот как тот же братан Ололеша, который свой срок оттрубил от звонка до звонка.

То что его не посадили раньше - это не потому что НЕ МОГЛИ, а потому что дохуя ему ПРОЩАЛИ. Не более того.

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 12:38
2

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 12:25)
Bush6791
Цитата

Перевираете.

Так а чего ж его тогда до коматоза и не закрыли? Не сходится ваша версия. За те нарушения ФСИН ходатайство ещё летом писать должен был, а не спустя полгода.

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 12:45
0

Балагур

Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 12:32)
Опять дешёвый популизм на НЕЗАКОННОМ МИТИНГЕ , хотя сама требует соблюдение закона. Пусть прочитает для начала Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ  !!!!!!!!!!!!

Как митинг может быть незаконный, если в конституции написано, что люди имеют право на собрания, а конституция, между прочим, имеет прямое действие, то есть не надо кого то, чтоб он разъяснял норму. Написано имеют право на собрание - значит имеют

Так? Так.
Значит ли это, что всякие пидарасы могут гонять по обочинам и встречке, проезжать на красный, не пропускать пешеходов и тыпы?

Вы дёшево пиздите. Светофоры вам никоим образом передвигаться не запрещают. Дождитесь зелёный сигнал и пиздуйте.
Разрешительный же порядок проведения массовых мероприятий полностью перекрывает конституционное право на проведение этих мероприятий. Ибо если не разрешили, то проводить никак нельзя.

[^]
USPA318361
23.04.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 11:23)
Цитата (USPA318361 @ 23.04.2021 - 11:08)
Цитата (vistador @ 23.04.2021 - 11:00)
Меня одно удивляет.
Как эта истерика без конкретных претензий набирает платину на япе????

У меня есть гипотеза:

ЯП это наш аналог цензора.

Хм... тогда уж АНТИ-аналог! gigi.gif

Они там на цензоре все за "ридну 404" и только скажи чо против.

А у нас многие "тожероссияне" как в том анекдоте про ад - "ну что ты меня из черпака говном поливаешь, из ведра давай!" rulez.gif lol.gif

Да, нащет полярности вы правы, но по накалу упоротости очень похоже.

[^]
LandCruize
23.04.2021 - 12:49
-4

Ярила

Вот уже началось. Народ подзаебало уже зверство ментовско-росгвардейской клики. Вместо митингов - винтилово. Уже начали ебашить электрошокерами, кукуха съезжает у руководства ихнего, и они дождутся. Сами же каплю за каплей добавляют себе в полную чашу и она скоро перельётся и их жопы окажутся порваны на британский флаг.
В руководстве МВД, ФСБ до сих пор стоят люди с советским мышлением. Оно не позволяет им поверить, что сегодня всё стало намного более прозрачным. И виновных в зверствах на митингах можно будет найти и наказать. В том числе за то, что выполняли преступные приказы своего руководства.
В Москве до ментовского начальства похоже уже дошло, что винтиловом как в январе-феврале можно будет лишь добавить себе проблем, и в среду 21 апреля МВД и Росгвардия вели себя совсем по-другому. До остальных городов похоже ещё не докатилось
Народ прозревает, несогласных всё больше. Понимание, что власть чужая, - происходит у всё бОльшего количества людей.

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 12:38)
Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 12:25)
Bush6791
Цитата

Перевираете.

Так а чего ж его тогда до коматоза и не закрыли? Не сходится ваша версия. За те нарушения ФСИН ходатайство ещё летом писать должен был, а не спустя полгода.

Жалели, наверное...

Была у него окромя госдеповской и какая то провластная крыша тут - 146%

Вот он и "охуел в атаке"...

[^]
Beard74
23.04.2021 - 12:54
-2

бородат не по годам

Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 14:45)
Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 12:32)

Так? Так.

Вы дёшево пиздите. Светофоры вам никоим образом передвигаться не запрещают. Дождитесь зелёный сигнал и пиздуйте.
Разрешительный же порядок проведения массовых мероприятий полностью перекрывает конституционное право на проведение этих мероприятий. Ибо если не разрешили, то проводить никак нельзя.

Стоп, стоп, стоп!
ПДД "полностью перекрывает конституционное право" на свободу перемещения.
Так же, как и Закон РФ от 14.07.1992 N 3297-1 (ред. от 24.02.2021) о ЗАТО. Не только лишь все могут туда попасть по собственному желанию.
Можете рассказать о своём Конституционном праве - часовому на охраняемом объекте. Я уверен - он прислушается к Вашим доводам и, не пристрелит Вас, а позволит Вам свободно попасть на охраняемый объект, реализовав, тем самым, Ваше право на свободу перемещения.

[^]
Aghori
23.04.2021 - 12:55
0

Ярила

Bush6791
Цитата

Что было бы с тобой, если бы хоть раз нарушил? А тут 3!!! года глаза закрывали)

[^]
Schreiner
23.04.2021 - 12:56
3

Не звони сюда больше

Цитата (LandCruize @ 23.04.2021 - 12:49)
Вот уже началось. Народ подзаебало уже зверство ментовско-росгвардейской клики. Вместо митингов - винтилово. Уже начали ебашить электрошокерами, кукуха съезжает у руководства ихнего, и они дождутся. Сами же каплю за каплей добавляют себе в полную чашу и она скоро перельётся и их жопы окажутся порваны на британский флаг.
В руководстве МВД, ФСБ до сих пор стоят люди с советским мышлением. Оно не позволяет им поверить, что сегодня всё стало намного более прозрачным. И виновных в зверствах на митингах можно будет найти и наказать. В том числе за то, что выполняли преступные приказы своего руководства.
В Москве до ментовского начальства похоже уже дошло, что винтиловом как в январе-феврале можно будет лишь добавить себе проблем, и в среду 21 апреля МВД и Росгвардия вели себя совсем по-другому. До остальных городов похоже ещё не докатилось
Народ прозревает, несогласных всё больше. Понимание, что власть чужая, - происходит у всё бОльшего количества людей.

#скоро, да shum_lol.gif

Эти мантры мы слышим ещё со времён болотной площади и ранее. А по факту - вы стабильно обсираетесь из года в год, выводя на улицы от силы пару десятков тысяч по всей стране (из которых значительная часть - это школота, лгбтшники, инстасамки с новыми айфонами, еврейская интеллигенция и просто городские сумасшедшие) и на том дело заканчивается. Не позорились бы уже со своими фантазиями про "вилы" и "порванные жопы" faceoff.gif

[^]
BLONDIN001
23.04.2021 - 12:57
0

Ярила

Какой пиздец в стране творится, у людей слёзы на глазах от бессилия и отсутствия просветления. Люди говорят что им надоело так жить, а их просто пиздят дубинами за это.

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 12:58
3

Ярила

Интересные у вас фантазии. Я может в какой другой Москве живу, но тут видят, что подростки всё больше беспределят. Пока на мои налоги власть справляется пиздить всякую шушеру, так я не беспокоюсь, но вот когда молодняк выведет нормальных людей и вынудит их выйти на улицы, то вся эта оппозиционная шушера будет бегать прятаться за омон, ибо я не буду гладить и стесняться, как омоновцы, а ебашить буду сразу и наглухо. Вся эта овальнятовская шушера реально охуеет сколько реально людей против допуска к власти всех этих певчих соболей и прочей живности на зарплате госдепа.

[^]
bodaibo
23.04.2021 - 13:02
2

Юморист

Цитата
В руководстве МВД, ФСБ до сих пор стоят люди с советским мышлением.

о, украинские методички про люстрацию подоспели, правильно, всех, кто рождён в СССР на гиляку, школоло здесь власть, они построют новую прекрасную империю прекраснолицых кхмеров

Это сообщение отредактировал bodaibo - 23.04.2021 - 13:03

"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[^]
atikin74
23.04.2021 - 13:04
-1

Ярила

Цитата
Хуле тему минусят? Что она не правильно сказала?

тут их сотни сидят....поставленную задачу выполняют

[^]
Aghori
23.04.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 12:58)
а ебашить буду сразу и наглухо.

Какой грозный ебака)Ты выше за закон ратуешь и даже слово закон пишешь с большой буквы, а тут он тебе не писан. Ты уж определись.
зы: Чёрт на метле puke.gif

[^]
nefarius
23.04.2021 - 13:07
2

Ярила

Хоть бы немного фантазии проявили, что ли. Ну видно же, что просто копируете откуда-то текст и вставляете его сюда. Что настолько не верите в то, чем занимаетесь, что даже не пытаетесь вложить какой-то элемент творчества в свою работу? Или у вас это не приветствуется?

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Aghori @ 23.04.2021 - 13:05)
а ебашить буду сразу и наглухо.

Какой грозный ебака)Ты выше за закон ратуешь и даже слово закон пишешь с большой буквы, а тут он тебе не писан. Ты уж определись.
зы: Чёрт на метле puke.gif

Схерали ты решил, что не писан? lol.gif За вас много не дадут, отмотаю на домашнем аресте, а то и вообще штрафом отделаюсь.

[^]
Angelberth
23.04.2021 - 13:15
0

адвокат дьявола

Интересные у вас фантазии. Я может в какой другой Москве живу, но тут видят, что подростки всё больше беспределят. Пока на мои налоги власть справляется пиздить всякую шушеру, так я не беспокоюсь, но вот когда молодняк выведет нормальных людей и вынудит их выйти на улицы, то вся эта оппозиционная шушера будет бегать прятаться за омон, ибо я не буду гладить и стесняться, как омоновцы, а ебашить буду сразу и наглухо. Вся эта овальнятовская шушера реально охуеет сколько реально людей против допуска к власти всех этих певчих соболей и прочей живности на зарплате госдепа.

Эта молодежь, между прочим, выходит и за то чтобы ты в будущем мог за границу летать, а то с этими долбоебами во власти, которые тебя так устраивают, что ты малолеток пиздить готов наглухо, скоро будет железный занавес и хуй куда сунешься. Зато с колен встаем, блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58717
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх