"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.04.2021 - 11:43
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 11:40)
Angelberth, ну как же не важно, если кремлеботы постоянно орут что Навальный нарушил условия условного наказания. И в этом они пиздят. Пиздят постоянно. И так как им никто не возражает, то они уже преподносят это как истину.

Кремлеботы могут орать что угодно, на то они и кремлеботы.
Для них Навальный в любом случае предатель, иуда, который действует против интересов России, а потому любые связанные с ним факты будут именно через эту призму восприниматься. Вот для меня Путин, например, предатель интересов страны, я его через эту призму рассматриваю, совершенно необъективно. А кто-то наоборот, боготворит, какие-то мудрые многоходовочки видит, в его абсолютно пустом и никчемном послании позавчерашнем тайные смыслы находит. Такие уж мы, человеки, все воспринимаем через "нравится" и "не нравится".

[^]
tkacha
23.04.2021 - 11:43
3

Балагур

Сразу майдан вспоминаю, там обожали у куриц всяких интервью брать. Те красовались. Докрасовались... В АТО их не гонят.

[^]
Reddi777
23.04.2021 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (Aghori @ 23.04.2021 - 11:41)
Цитата (Reddi777 @ 23.04.2021 - 11:38)
Да скорее всего навальный был и создан кремлём, чтобы показать что грозит тому кто пойдёт против. Забейте, народ. Нужно избавляться от путина, несмотря на заключение навального.

Избавляться. Отличное слово, но каким образом? "Выборы" не предлагать)

Я предлагаю создать кружки по интересам. Например оккультизма, вызвать дух Ленина, пусть он придёт и заберёт пу.

[^]
Reddi777
23.04.2021 - 11:47
-2

Ярила

Да скорее всего навальный был и создан кремлём, чтобы показать что грозит тому кто пойдёт против. Забейте, народ. Нужно избавляться от путина, несмотря на заключение навального.

Выборы были. На япе и в "реале" на япе были 80%против"реальные" же 30 за всего.

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 11:43)
Angelberth, ну как же не важно, если кремлеботы постоянно орут что Навальный нарушил условия условного наказания. И в этом они пиздят. Пиздят постоянно. И так как им никто не возражает, то они уже преподносят это как истину.

Для них Навальный в любом случае предатель, иуда, который действует против интересов России, а потому любые связанные с ним факты будут именно через эту призму восприниматься. Вот для меня Путин, например, предатель интересов страны, я его через эту призму рассматриваю, совершенно необъективно. А кто-то наоборот, боготворит, какие-то мудрые многоходовочки видит, в его абсолютно пустом и никчемном послании позавчерашнем тайные смыслы находит. Такие уж мы, человеки, все воспринимаем через "нравится" и "не нравится".

Вы б фантазию свою усмирили, как дитё малолетнее, ей богу. Обычной он, ничем не примечательный, зэк. Довыёбывался на условке и поехал на нары, как сотни тысяч таких же нарушителей Закона, только этого ещё и терпели до последнего.
Пы.Сы. киношки клёвые были, смотрел, нравилось. Но, уверен, госдеп найдёт другую говорящую голову на зарплату и киношки скоро снова появятся.

[^]
ItsAbouttime
23.04.2021 - 11:49
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2021 - 11:44)

Я предлагаю создать кружки по интересам. Например оккультизма, вызвать дух Ленина, пусть он придёт и заберёт пу.

Опасно, одного шамана , который хотел нечисть из кремля изнать-приняли
Тут что то другое нужно

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 11:50
-4

Балагур

Ну так то на кремлеботов действительно похер. Но их и нормальные люди читают.
Так вот, никаких условий Навальный не нарушил, тут смело шлите кремлеботов нахер. И не только тут.

[^]
Махим
23.04.2021 - 11:52
-1
Статус: Online

Ярила

Перед свиньями бисера насыпала )

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 11:41)
Блеать, навальнята - ну вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

"Предпринимательская деятельность" осуществляемая (цитирую вас) - "Быть прокладкой, которая просто, пользуясь дружбой с мэром-министром-губернатором, берет деньги" - это вообще то КОРРУПЦИОННАЯ СХЕМА, которая наказывается по многим статьям нашего многострадального УК.

Это как раз ТО, о чем ваш Ололеш свои кинцы снимал.

А ежели так, то получается, что еще один КОРРУПЦИОНЕР не допущенный к БОЛЬШОЙ бюджетной кормушки был осужден за дело.

Для этого надо доказать факт получения преференций в предпринимательской деятельности через дружественные связи с должностными лицами. Что-то я не помню, чтобы тот же Белых по Кировлесу фигурировал. А раз связи обнаружено не было, доказано не было, значит, обычная предпринимательская деятельность. Ну, у нас же пока правовое государство, или не очень? Предполагаемое использование дружеских связей, служебного положения - оно только для журналистских расследований годится, но не для осуждения человека по статье. Навального ведь не за коррупцию посадили, а за мошенничество группой лиц. Хотя вот где там мошенничество? Мошенничество - это если ты обещаешь Ив Роше доставлять их грузы, деньги берешь, документы подписываешь, а сам грузы не возишь. Но Навальный-то грузы возил. Весь цимес ситуации только в том, что брат Навального убедил Ив Роше, что Почта России его грузы возить не может, и нужно поискать другого перевозчика для доставки. Тут и возник Алексей со своей фирмой. С ним заключили договор. Договор он исполнял. Где тут мошенничество?

И именно поэтому кинцы-то я смотрю, и считаю что кинцы - дело очень полезное. Потому что у Навального, как человека, имеющего некоторый опыт в подобных схемах, отлично получается эти схемы вскрывать.

[^]
burialrat
-3

Ярила

Надо верить в деньги и другие матчи ценности они не пиздят и поднимают твое благосостояние с момента их получения, а Навальный или Путин будет у власти по хер,
Леха даёт денег и все начинают поддерживать, не дает, рассказывает про светлое будущее ну вот малолетки его электорат
Пусть начнет хотя бы по пятаку за выход на митинг платить уже неплохое начало

[^]
Angelberth
23.04.2021 - 11:55
2

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 11:48)
Вы б фантазию свою усмирили, как дитё малолетнее, ей богу. Обычной он, ничем не примечательный, зэк. Довыёбывался на условке и поехал на нары, как сотни тысяч таких же нарушителей Закона, только этого ещё и терпели до последнего.
Пы.Сы. киношки клёвые были, смотрел, нравилось. Но, уверен, госдеп найдёт другую говорящую голову на зарплату и киношки скоро снова появятся.

Ну может ты там мошенничество в его действиях найдешь? Или раз суд нашел, остальное не ебет? Именно про суд ведь речь и была - нужен справедливый независимый суд. Какие нахер фантазии? Покажи, в чем факт мошенничества по отношению к Ив Роше - договор заключен, договор выполнялся. Я говорю что он вообще не должен был получить условку, по идее, ты опять начинаешь про то что не отмечался.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.04.2021 - 11:56

[^]
Sven80
23.04.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 23.04.2021 - 10:33)
Да и у нас уже есть примеры, в столице хлопец с лозунгом против Навального, был тут же ссажен с фонарного столба и избит сторонниками Навального.
Что ж вы с ним в дискуссию не вступили, а принялись ломать ребра и зубы, причем кучей?

Для начала научись называть вещи своими именами. Не хлопец, а провокатор с обзывательским плакатом. Про "ломать рёбра и зубы, причем кучей" - это ты тоже привираешь. Пару пендалей от излишне возмущенных он получил, но их быстро оттеснили сами же окружающие митингующие.

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 12:01
4

Балагур

Angelberth, и фирма Ив Роше вообще у себя ущерба не нашла и отказалась считать себя потерпевшей. Потерпевшей нет, а приговор есть.

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 11:55)

Ну может ты там мошенничество в его действиях найдешь? Или раз суд нашел, остальное не ебет? Именно про суд ведь речь и была - нужен справедливый независимый суд. Какие нахер фантазии? Покажи, в чем факт мошенничества по отношению к Ив Роше - договор заключен, договор выполнялся. Я говорю что он вообще не должен был получить условку, по идее, ты опять начинаешь про то что не отмечался.

Читай главу 7 Конституции России, можешь старой, можешь новой. То, что ты там с чем-то не согласен, это исключительно твои башкирские заёбы. Чё то не устраивает - жалуйся в Спортлото. Независимый суд моей страны принял решение. Оно исполнено. Всё в соответствии с Законом. Не нравится юрисдикция моего суда моей страны - уёбывай или подчиняйся. Это и есть демократия.

[^]
alex1506
23.04.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.04.2021 - 06:06)
Ну-у-у... Сто лет назад некоторые топили за рабочих. Получили 10 миллионов трупов, беспредельную нищету простых людей, репрессии, растранжиривание национального богатства практически до нуля и прочие прелести "власти за рабочих".
Может если топить таки за сутенёров, будет противоположный результат? Всеобщее счастье через массовую половую еблю а не через массовые расстрелы.

Да ты чО? А я вот благодаря этой «топке» вырос в свободной и безопасной стране, получил первоклассное образование бесплатно, родители особо не думали, что мне надеть, где меня лечить и как учить, и получил путевку в жизнь. И все это благодаря тем людям. А нынешнюю либеральную мразь я готов лично обнулять, только право дай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
23.04.2021 - 12:04
5

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 12:02)
Читай главу 7 Конституции России, можешь старой, можешь новой. То, что ты там с чем-то не согласен, это исключительно твои башкирские заёбы. Чё то не устраивает - жалуйся в Спортлото. Независимый суд моей страны принял решение. Оно исполнено. Всё в соответствии с Законом. Не нравится юрисдикция моего суда моей страны - уёбывай или подчиняйся. Это и есть демократия.

Окей, тебе независимый суд не нужен, так сойдет. О чем спорить-то тогда? Ты ж первый и влез про то что суд, дескать, вам навальнятам нужен независимый. Толку-то от конституции? Ну написано там про судебную власть, что она независима. А по факту нет. В этом и проблема нашей конституции. То что записано там одно, а на деле совсем другое. Но всех все устраивает, вот даже поправки приняли какие-то, которые точно так же никто не будет исполнять. Мошенничество ты, кстати, так и не нашел. Нет оснований не доверять независимому российскому суду, хуле.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.04.2021 - 12:07

[^]
Aghori
23.04.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 12:01)
Angelberth, и фирма Ив Роше вообще у себя ущерба не нашла и отказалась считать себя потерпевшей. Потерпевшей нет, а приговор есть.

Его за нарушение надзора закрыли) Мне так какой-то "компетентный" хуй страницей выше объяснял.

Это сообщение отредактировал Aghori - 23.04.2021 - 12:08

[^]
Феларет
23.04.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (x4all @ 23.04.2021 - 20:11)
Опять дешёвый популизм на НЕЗАКОННОМ МИТИНГЕ , хотя сама требует соблюдение закона. Пусть прочитает для начала Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ !!!!!!!!!!!!

Да-да и партизаны на оккупированных территориях занимались дешевым популизмом, ведь они не читали приказ "Erlass über die Ausübung der Kriegsgerichtsbarkeit im Gebiet „Barbarossa“ und über besondere Maßnahmen der Truppe" («О военном судопроизводстве в районе Барбаросса и об особых мерах войск») за подписью начальника верховного командования Вермахта Вильгельма Кейтеля от 13 мая 1941 года.

[^]
AndreyPin
23.04.2021 - 12:07
1

Ярила

Очень я сомневаюсь что будь на его месте простой человек суд за нарушение В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ!!!! условки, человека после КОМЫ отправил бы на реальный срок. Это идиотизм чистой воды. УФСИН выходит в суд, а судья уже рассматривает все нюансы. И судья прекрасно знал что человек был в коме (вы хоть понимаете что такое кома?), Знал что на его вывоз дал добро президент. Знал что Навальный неоднократно говорил, что как только позволит здоровье сразу приедет в РФ. А ведь мог спокойно там остаться и похер ему были бы наши суды. Но он приехал. То есть в его пользу буквально все обстоятельства. Но нет, уехал на полный срок. И после этого вы будете утверждать что там нет политической подоплеки? Если бы это был обычный гражданин, имеющий столько недоброжелателей в руководстве страны, он бы уехал сразу, независимо от того совершал что то или нет. Статью бы нашли. А тут ещё пытались сохранить хорошую мину при плохой игре,но не получилось

[^]
sauah1
23.04.2021 - 12:07
0

Юморист

все правильно сказала девушка. а минусят и гадости пишут боты. не обращайте внимания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Окей, тебе независимый суд не нужен, так сойдет. О чем спорить-то тогда?

Опять дурочку включил. Действительно не о чем. Вообще суд охуевший какой-то и башкирина команды не исполняет. Выздоравливай, болезный. Он потому и независимый, что похуй суду на тебя, твоё мнение и твои стенания. Это и есть независимый суд, который руководствуется только и исключительно Законом, а не твоими уебанскими хотелками.
Цитата
Толку-то от конституции?

С большой буквы, неуч. Ты не о Конституции Уфы пишешь, а об основном Законе государства.

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 12:09
1

Балагур

Цитата (Aghori @ 23.04.2021 - 12:06)
Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 12:01)

Его за нарушение надзора закрыли) Мне так какой-то "компетентный" хуй страницей выше объяснял.

Про нарушение надзора этот "компетентный" хуй тоже напиздел. Я выше объяснил почему.

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 23.04.2021 - 12:07)

Очень я сомневаюсь что будь на его месте простой человек суд за нарушение В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ!!!! условки, человека после КОМЫ отправил бы на реальный срок. Это идиотизм чистой воды. УФСИН выходит в суд, а судья уже рассматривает все нюансы. И судья прекрасно знал что человек был в коме (вы хоть понимаете что такое кома?), Знал что на его вывоз дал добро президент. Знал что Навальный неоднократно говорил, что как только позволит здоровье сразу приедет в РФ. А ведь мог спокойно там остаться и похер ему были бы наши суды. Но он приехал. То есть в его пользу буквально все обстоятельства. Но нет, уехал на полный срок. И после этого вы будете утверждать что там нет политической подоплеки? Если бы это был обычный гражданин, имеющий столько недоброжелателей в руководстве страны, он бы уехал сразу, независимо от того совершал что то или нет. Статью бы нашли. А тут ещё пытались сохранить хорошую мину при плохой игре,но не получилось

У него нарушения на протяжении всех трёх лет. В коме он был полтора месяца. Проститутки вы двуличные. Любого другого бы ещё в пурый год при первом же нарушении на нары бы отправили, а этиу хуйню до последнего терпели. Закрыли когда уже совсем берега потерял. И остаться он не мог. Его в федеральный розыск объявили. Дальше международный и немцам пришлось бы либо нарушать международное законодательство и укрывать его, либо депортировать и получить люлей от госдепа. Немцы, дабы сохранить лицо, Алёшу под белы рученьки по хорошему отпарвили домой добровольно-принудительно. Вот он и вернулся. Все понимали, что едет он сидеть. Это было понятно и естественно, там ему и место.

[^]
just86
23.04.2021 - 12:14
2

Ярила

Цитата (x4all @ 23.04.2021 - 10:11)
Опять дешёвый популизм на НЕЗАКОННОМ МИТИНГЕ , хотя сама требует соблюдение закона. Пусть прочитает для начала Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ !!!!!!!!!!!!

Как митинг может быть незаконный, если в конституции написано, что люди имеют право на собрания, а конституция, между прочим, имеет прямое действие, то есть не надо кого то, чтоб он разъяснял норму. Написано имеют право на собрание - значит имеют

[^]
FatmanM
23.04.2021 - 12:14
3

Долго смотрел на Луну

Bush6791
Цитата
Если ты сидишь на условке, или тем более на двух условках, как Ололеш, то тебе любой кто в такой ситуации был подтвердит - ты даже дорогу на красный свет переходить не будешь, ибо нехуй.

Я под подпиской был пока шло следствие и не то чтобы в неположенных местах дорогу не переходил, но даже во дворе водку с пацанами пить перестал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58721
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх