"Мы просто хотим жить" : Сильная речь девушки к силовикам в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zippo75
23.04.2021 - 13:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Сосед, росгвардеец (бывшая ВОХР), рассказывал, что однажды на работу принесли анкеты для заполнения ЛС. Так один из пунктов вопрошал: сможете ли вы отрыть огонь на поражение при разгоне т.н. несанкционированных митингов. Вот тут его смена и приху@ла. Дело было до начала пандемии.

Это сообщение отредактировал Zippo75 - 23.04.2021 - 13:16

[^]
Sven80
23.04.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 12:12)
И остаться он не мог. Его в федеральный розыск объявили. Дальше международный и немцам пришлось бы либо нарушать международное законодательство и укрывать его, либо депортировать и получить люлей от госдепа. Немцы, дабы сохранить лицо, Алёшу под белы рученьки по хорошему отпарвили домой добровольно-принудительно. Вот он и вернулся.

Механизм политического убежища позволяет при желании не выдавать ни под каким предлогом. Поэтому подобные твои рассуждения только для дурачков годятся.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23.04.2021 - 13:17

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 13:23
2

Балагур

Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 12:54)
Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 14:45)
Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 12:32)
Цитата (just86 @ 23.04.2021 - 14:14)
Цитата (x4all @ 23.04.2021 - 10:11)
Опять дешёвый популизм на НЕЗАКОННОМ МИТИНГЕ , хотя сама требует соблюдение закона. Пусть прочитает для начала Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ  !!!!!!!!!!!!

Как митинг может быть незаконный, если в конституции написано, что люди имеют право на собрания, а конституция, между прочим, имеет прямое действие, то есть не надо кого то, чтоб он разъяснял норму. Написано имеют право на собрание - значит имеют

В Конституции так же написано, что люди имеют право на свободу передвижения.
Так? Так.
Значит ли это, что всякие пидарасы могут гонять по обочинам и встречке, проезжать на красный, не пропускать пешеходов и тыпы?

Вы дёшево пиздите. Светофоры вам никоим образом передвигаться не запрещают. Дождитесь зелёный сигнал и пиздуйте.
Разрешительный же порядок проведения массовых мероприятий полностью перекрывает конституционное право на проведение этих мероприятий. Ибо если не разрешили, то проводить никак нельзя.

Стоп, стоп, стоп!
ПДД "полностью перекрывает конституционное право" на свободу перемещения.
Так же, как и Закон РФ от 14.07.1992 N 3297-1 (ред. от 24.02.2021) о ЗАТО. Не только лишь все могут туда попасть по собственному желанию.
Можете рассказать о своём Конституционном праве - часовому на охраняемом объекте. Я уверен - он прислушается к Вашим доводам и, не пристрелит Вас, а позволит Вам свободно попасть на охраняемый объект, реализовав, тем самым, Ваше право на свободу перемещения.

Вы Конституцию читайте, а не глупые сравнения делайте.

Статья 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 12:58)
Интересные у вас фантазии. Я может в какой другой Москве живу, но тут видят, что подростки всё больше беспределят. Пока на мои налоги власть справляется пиздить всякую шушеру, так я не беспокоюсь, но вот когда молодняк выведет нормальных людей и вынудит их выйти на улицы, то вся эта оппозиционная шушера будет бегать прятаться за омон, ибо я не буду гладить и стесняться, как омоновцы, а ебашить буду сразу и наглухо. Вся эта овальнятовская шушера реально охуеет сколько реально людей против допуска к власти всех этих певчих соболей и прочей живности на зарплате госдепа.

Эта молодежь, между прочим, выходит и за то чтобы ты в будущем мог за границу летать, а то с этими долбоебами во власти, которые тебя так устраивают, что ты малолеток пиздить готов наглухо, скоро будет железный занавес и хуй куда сунешься. Зато с колен встаем, блеать.

Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. ©херзнаеткто
Пока эти уебаны только требуют, чтобы независимый суд моей страны исполнял их волю и выносил решение, которые им больше нравятся. Это ебучий экстремизм и нарушение Конституции моей страны. Так что всё правильно. Пиздить дубинками и выставлять финансовые потери. Пока не дойдёт.

[^]
Sadeid
23.04.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 23.04.2021 - 13:16)
И остаться он не мог. Его в федеральный розыск объявили. Дальше международный и немцам пришлось бы либо нарушать международное законодательство и укрывать его, либо депортировать и получить люлей от госдепа. Немцы, дабы сохранить лицо, Алёшу под белы рученьки по хорошему отпарвили домой добровольно-принудительно. Вот он и вернулся.

Механизм политического убежища позволяет при желании не выдавать ни под каким предлогом. Поэтому подобные твои рассуждения только для дурачков годятся.

Позволяет, но немцам оно нахуя? У нас с Германией замечательные отношения, северный поток, мир, дружба, жвачка. А тут из-за шестёрки госдеповской такие отношения портить? Выгнали пинком под зад хуйню эту и всё.

[^]
ЗЛОстик
23.04.2021 - 13:29
0

Ярила

А хули ты вышла на нытинг несогласованный пизда лупоглазая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saleh99
23.04.2021 - 13:34
-1

Ярила

"Damsel in distress - не просто "дева в печали", как переводится это выражение. Скажем, если эта оркская дева спит где-нибудь на сеновале и видит кошмар, от которого вспотела и трясется, бомбить из-за такого не начнешь. Если оркская дева вывалялась в говне, получила оплеуху от бабки и ревет, сидя в луже, толку от этого тоже мало, хотя ее печаль может быть совершенно искренней. Нет, damsel in distress предполагает, с одной стороны, угнетенную чистоту, а с другой - нависшее над ней тяжеловооруженное зло."

Виктор Пелевин "SNUFF"

[^]
Angelberth
23.04.2021 - 13:37
3

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 13:24)
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. ©херзнаеткто
Пока эти уебаны только требуют, чтобы независимый суд моей страны исполнял их волю и выносил решение, которые им больше нравятся. Это ебучий экстремизм и нарушение Конституции моей страны. Так что всё правильно. Пиздить дубинками и выставлять финансовые потери. Пока не дойдёт.

Независимый он только от тебя и от меня. Независимость ветвей власти у нас на бумаге только существует. И конституцией у нас президент вертит как хочет.

[^]
Каталонец
23.04.2021 - 13:38
1

Ярила

Ахренеть сколько мерзких ублюдочных кремлеботов на первых страницах

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 13:15)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 12:58)
Интересные у вас фантазии. Я может в какой другой Москве живу, но тут видят, что подростки всё больше беспределят. Пока на мои налоги власть справляется пиздить всякую шушеру, так я не беспокоюсь, но вот когда молодняк выведет нормальных людей и вынудит их выйти на улицы, то вся эта оппозиционная шушера будет бегать прятаться за омон, ибо я не буду гладить и стесняться, как омоновцы, а ебашить буду сразу и наглухо. Вся эта овальнятовская шушера реально охуеет сколько реально людей против допуска к власти всех этих певчих соболей и прочей живности на зарплате госдепа.

Эта молодежь, между прочим, выходит и за то чтобы ты в будущем мог за границу летать, а то с этими долбоебами во власти, которые тебя так устраивают, что ты малолеток пиздить готов наглухо, скоро будет железный занавес и хуй куда сунешься. Зато с колен встаем, блеать.

Так ведь были уже не так давно и далеко от нас малолетние долбаебы которые тоже орали "Мы здесь власть". gigi.gif

Хунвейбины назывались rulez.gif lol.gif

[^]
ItsAbouttime
23.04.2021 - 13:41
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Что не понятного то-Закон что дышло, куда повернул туда и вышло
В руках темнейшего так и происходит.А если найдется другой темнейший, который отберет у темнейшего возможность манипуляций-то и сам темнейший окажется виновным во всем

[^]
Sven80
23.04.2021 - 13:43
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2021 - 13:26)
Цитата (Sven80 @ 23.04.2021 - 13:16)

Позволяет, но немцам оно нахуя? У нас с Германией замечательные отношения, северный поток, мир, дружба, жвачка. А тут из-за шестёрки госдеповской такие отношения портить? Выгнали пинком под зад хуйню эту и всё.

А нафига они "новичок" тогда нашли, если "мир, дружба, жвачка", как ты говоришь? Ведь именно Меркель первая на официальном уровне об этом на весь мир заявила. Что-то не вяжется это с твоей логикой. Не говоря уже о том, что предложения политического убежища Навальному поступали. Тот же президент Франции Макрон публично предлагал. Так что при желании Навальный мог не возвращаться.

[^]
Chopiks
23.04.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.04.2021 - 19:08)
Мне непонятно как работающий человек( на двух работах может санкционировать митинг), ему некогда- это раз и единственное что он может кинуть смс администрации и сторонникам( что тогда то хочет встретится с единомышленниками). Для того чтобы человек мог действовать по закону он должен иметь свободное время( на оформление бумажек) а для этого он должен иметь очень хорошую зарплату( тыщ 500 в месяц), чтоб взять отгулы, нанять няню детям и посветить свое время метаниям по административным вопросам.

Такие у него работы значит. А девушка себе заработает однозначно. Все при ней и рот рабочий. Засветилась в эфире, скоро блоги с Мальдив строчить будет. hi.gif

[^]
JordanMX
23.04.2021 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 12:15)

В стране по соседству, "молодежь" уже выходила, чтобы упоротые и свидомые могли за границу летать.
Сильно налетали??? Наскакали девальвацию нац.валюты, сумасшедшие коммунальные, развал минздрава, экономки, всех соц.сфер и войну на Востоке.

P.S.: укропня свидомая минусит???

Это сообщение отредактировал JordanMX - 23.04.2021 - 13:58

[^]
USPA318361
23.04.2021 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 23.04.2021 - 12:57)
Какой пиздец в стране творится, у людей слёзы на глазах от бессилия и отсутствия просветления. Люди говорят что им надоело так жить, а их просто пиздят дубинами за это.

Как? КАК им надоело жить?

[^]
Beard74
23.04.2021 - 13:57
-1

бородат не по годам

Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 15:23)
Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 12:54)
Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 14:45)
Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 12:32)
Цитата (just86 @ 23.04.2021 - 14:14)
Цитата (x4all @ 23.04.2021 - 10:11)
Опять дешёвый популизм на НЕЗАКОННОМ МИТИНГЕ , хотя сама требует соблюдение закона. Пусть прочитает для начала Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ  !!!!!!!!!!!!

Как митинг может быть незаконный, если в конституции написано, что люди имеют право на собрания, а конституция, между прочим, имеет прямое действие, то есть не надо кого то, чтоб он разъяснял норму. Написано имеют право на собрание - значит имеют

В Конституции так же написано, что люди имеют право на свободу передвижения.
Так? Так.
Значит ли это, что всякие пидарасы могут гонять по обочинам и встречке, проезжать на красный, не пропускать пешеходов и тыпы?

Вы дёшево пиздите. Светофоры вам никоим образом передвигаться не запрещают. Дождитесь зелёный сигнал и пиздуйте.
Разрешительный же порядок проведения массовых мероприятий полностью перекрывает конституционное право на проведение этих мероприятий. Ибо если не разрешили, то проводить никак нельзя.

Стоп, стоп, стоп!
ПДД "полностью перекрывает конституционное право" на свободу перемещения.
Так же, как и Закон РФ от 14.07.1992 N 3297-1 (ред. от 24.02.2021) о ЗАТО. Не только лишь все могут туда попасть по собственному желанию.
Можете рассказать о своём Конституционном праве - часовому на охраняемом объекте. Я уверен - он прислушается к Вашим доводам и, не пристрелит Вас, а позволит Вам свободно попасть на охраняемый объект, реализовав, тем самым, Ваше право на свободу перемещения.

Вы Конституцию читайте, а не глупые сравнения делайте.

Статья 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Очччень внимательно перечитайте п.3 ст.55.
Можете несколько раз. Если не доходит с первого раза.
И подумайте, каким образом, подобные акции, отрицают или умаляют права и законные интересы других лиц. Если в состоянии не только демагогию разводить.
Впрочем...
Думаю - это бесполезно. Сектанты видят только то, что хотят видеть.
И ратуют - только о соблюдении своих прав и свобод. На окружающих - плевать.
Истории последних лет подтверждает это.

[^]
IraZadira
23.04.2021 - 14:02
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Каталонец @ 23.04.2021 - 13:38)

Да они и с последних никуда не делись.
Больше всего вымораживает "она нарушила закон, припёрлась на незаконный митинг". Незаконный у нас закон, по которому можно митинг тупо взять и не разрешить.
Никто и никогда от хорошей жизни на митинг не пойдёт, у всех есть более приятные идеи для досуга. Чтобы народ вышел на улицы, его надо реально заебать - казнокрадством, беззаконием, продажностью властей и беспределом силовиков.
Что у нас и процветает пышным цветом. И если хоть кто-то об этом не молчит, такому человеку надо спасибо говорить и поддерживать.

[^]
Angelberth
23.04.2021 - 14:02
0

адвокат дьявола

Цитата (JordanMX @ 23.04.2021 - 13:48)
В стране по соседству, "молодежь" уже выходила, чтобы упоротые и свидомые могли за границу летать.
Сильно налетали??? Наскакали девальвацию нац.валюты, сумасшедшие коммунальные, развал минздрава, экономки, всех соц.сфер и войну на Востоке.

Ну вот мы не скакали, а экономика у нас тоже обвалилась. Как так-то?
Ты считаешь не нужна тебе та заграница? А я считаю, что мне нужна. Мне вот Донбасс, например, в хуй не тарахтел, а в Праге я был и еще бы съездил.

[^]
Kreat0r
23.04.2021 - 14:03
0

Балагур

Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 13:57)
И подумайте, каким образом, подобные акции, отрицают или умаляют права и законные интересы других лиц.

Эх, не за то вы ухватились. Глупый у вас аргумент вышел.
Нисколько данная акция не умоляет права и интересы других лиц. У людей, вышедших на митинг, тоже есть права.

[^]
Чатланен
23.04.2021 - 14:05
-1

Ярила

Ни Хотим работать и приносить пользу обществу, а хотим Жить - поверю в навального, когда за него начнут выходить заводы, а не вот это вот

Это сообщение отредактировал Чатланен - 23.04.2021 - 14:09

[^]
Beard74
23.04.2021 - 14:11
-1

бородат не по годам

Цитата (Kreat0r @ 23.04.2021 - 16:03)
Цитата (Beard74 @ 23.04.2021 - 13:57)
И подумайте, каким образом, подобные акции, отрицают или умаляют права и законные интересы других лиц.

Эх, не за то вы ухватились. Глупый у вас аргумент вышел.
Нисколько данная акция не умоляет права и интересы других лиц. У людей, вышедших на митинг, тоже есть права.

Видимо так же "не умаляет", как в 2017, на Тверской, когда Навальный вывел свою братию на фестиваль реконструкторов, обломав тысячам людей выходной и помешав мероприятию? Или когда перекрывают улицы, мешая автомобилистам и пешеходам? Или когда из-за подобных акций закрывают станции метро?
Не? Ни чьи права и свободы не умаляют?

[^]
Vanvovan
23.04.2021 - 14:17
-1

Ярила

Самая обычная показная истерика на камеру.
Кстати, заметьте на 0:15, когда у нее закончились мысли, ей подсказывают что говорить дальше.))
P.S. : уверен, что исполнив сей пафосный спич, деваха закатилась куда нибудь в кабак, спокойно лопать суши и пить винцо в компании таких же бездельников и мажориков.
Сейчас вообще, "троллить полицаев и псов режима" очень популярно, есть куча каналов, где "народные активисты" провоцируют сотрудников полиции. Клавиатурные борцуны в комментариях там в полном восторге.

[^]
АйфонФеррари
23.04.2021 - 14:18
1

Ярила

Очередная нанятая актриска-провокаторша в роли плакальщицы за судьбу неповинноубиенных онижедетей. Свет, звук, кадр - всё профессионально поставлено. Видео снято для отчёта спонсорам.

[^]
Incognito81
23.04.2021 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 23.04.2021 - 14:17)
Самая обычная показная истерика на камеру.
Кстати, заметьте на 0:15, когда у нее закончились мысли, ей подсказывают что говорить дальше.))
P.S. : уверен, что исполнив сей пафосный спич, деваха закатилась куда нибудь в кабак, спокойно лопать суши и пить винцо в компании таких же бездельников и мажориков.
Сейчас вообще, "троллить полицаев и псов режима" очень популярно, есть куча каналов, где "народные активисты" провоцируют сотрудников полиции. Клавиатурные борцуны в комментариях там в полном восторге.

Цэ так))

[^]
just86
23.04.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.04.2021 - 13:02)
Цитата (Каталонец @ 23.04.2021 - 13:38)

Да они и с последних никуда не делись.
Больше всего вымораживает "она нарушила закон, припёрлась на незаконный митинг". Незаконный у нас закон, по которому можно митинг тупо взять и не разрешить.
Никто и никогда от хорошей жизни на митинг не пойдёт, у всех есть более приятные идеи для досуга. Чтобы народ вышел на улицы, его надо реально заебать - казнокрадством, беззаконием, продажностью властей и беспределом силовиков.
Что у нас и процветает пышным цветом. И если хоть кто-то об этом не молчит, такому человеку надо спасибо говорить и поддерживать.

Вы раскачиваете лодку. За вами уже выехали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58719
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх