Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samangan
2.02.2022 - 13:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 13:08)
Цитата (samangan @ 2.02.2022 - 16:03)
Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 13:00)
Ещё раз, они не имеют права что либо требовать, на территории отдела. Это не их территория.

глупости... они требуют представиться в установленной законом форме,думаю если-б она представилась..они бы отьебались... Что значит не их территория?

Там действуют внутренние правила.

Шта? какие такие правлиа? Понятия штоль?)

[^]
kanash
2.02.2022 - 13:15
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 13:31)
Цитата (alexnnik78 @ 2.02.2022 - 15:28)
Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 12:26)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 15:20)

Я понимаю, может у тебя личные счеты с гайцами, может бухого или обдолбанного за рулем приняли и гайцам тоже пытались объяснить, что ты свой и тебе можно, но не помогло, отчего ты теперь злишься и обзываешься на окружающих.
Но мы не знаем, чего она наговорила гайцам на парковке - раз, вела себя неадекватно - два, не представилась и не предъявила документы по законному требованию сотрудников полиции - три.
По твоему болван тот кто может выстроить элементарную логическую цепочку? Ну ок, меня твои психоэмоциональные проблемы не особо тревожат  gigi.gif

Безразлично.

Им объяснили, это дежурный опер.

И сколько раз и куда она их послала, это их дело.

Обиделись, пишите рапорта.

По закону дежурный опер должен подтверждать что это сотрудник полиции ? И она применила насилие против сотрудников полиции, это все, ее надо сажать

Её личность подтвердил дежурный по отделу.

Вы реально тест не усваиваете при прочтении?

"Имя, сестга, имя..." © Где там дежурный озвучил ФИО ее?

[^]
AirFan
2.02.2022 - 13:15
1

Ярила

— В результате проверки, в том числе изучения видеозаписи, установлено, что действия всех троих полицейских несовместимы со званием сотрудника органов внутренних дел. Руководством ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области принято решение об увольнении указанных сотрудников из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, — сообщили ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/v_sankt_peter...af670b5fef5400b

Это сообщение отредактировал AirFan - 2.02.2022 - 13:19

[^]
Motorisk
2.02.2022 - 13:16
7

Хочу на море

Цитата (Choke @ 2.02.2022 - 01:39)
А как выглядит ситуация? Два клоуна в дпс форме доебались до опера в дежурке, дежурный сказал, что она своя. Депсники, обиженные, сломали ей руку.

По вашей тупой логике каждый может представляться опером, подходят ко мне на улице ППС, тупо говоришь, я опер идите накуй gigi.gif Эта охуевшая на закон пизду положила, она обязана была предъявить удостоверение, по первому требованию, и не только коллегам, а и простому человеку. А слова - она своя, это просто слова. Покажи она удостоверение, не лежала бы в больничке. Да и че то её и не защищали свои, поглядывали со стороны, заипала видать всех и вся. Бабы что опера, что следачки, те еще мрази.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 2.02.2022 - 13:20

[^]
samangan
2.02.2022 - 13:16
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 13:08)
Цитата (samangan @ 2.02.2022 - 14:55)
1. весь дежурный наряд только в форме , без исключения, спросите у ментов знакомых (если есть)
2. Даже если "цветные" убедились, что она мусор, они имеют право попросить/потребовать предъявления ксивы, для дальнейшей подачи рапорта о происшедшем.
3. Дежурный либо лох, либо эта самка человека и его заебала,поэтому не вышел и не разрулил ситуацию.
4 Ни один здравомыслящий опер,следак,околоточный не будет выёживаться ни на ППСЭ ни ГИБЭДЭДЭ ибо... один куй менты, а во торых у них есть своё руководство и даже начальнику околотка могут не подчиниться...
ИМХО сучку гнать, желательно с привлечением, что-б тварь восстановиться не смогла через год. Патрульным по выговору  ибо долго собирались с мыслями

Господи, какой же ты дебил!...
Ты просто дебил, по всем пунктам, совершенно и однозначно.
Не пиши тут больше ничего, не позорься.

Господи... ипать ты мистер всезнайка...ну-ка расскажи истину ....давай поспорим по каждому пункту, если вывезешь)))

[^]
CaptainZup
2.02.2022 - 13:18
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 13:00)
Цитата (alexnnik78 @ 2.02.2022 - 15:57)
Цитата (Vicky78 @ 2.02.2022 - 12:45)
ViktorZ
Цитата
Это не их проблема.

Это не их территория.

Пиши рапорт, подавай по начальству.

Всё.

Так-то это и не её территория, если вдаваться в подробности. Трудно было показать удостоверение и доказать, что она сотрудник отдела? По сути она в тот момент была просто прохожий, с оружием, вот и всё. И уж тем более ей не стоило включать быка.

Та они удостоверились что она сотрудник и просили удостоверение чтобы написать на нее рапорт, а она кинулась на них драться

Зачем им удостоверение, что бы написать рапорт?

Ещё раз, они не имеют права что либо требовать, на территории отдела. Это не их территория.

А это режимный объект? Они что, в оружейной комнате ее скручивали?
Такая же территория, что и на улице. Даже я могу там находиться.

[^]
kanash
3

Ярила

Цитата (Vitar34 @ 2.02.2022 - 13:34)
Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 16:31)
Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 12:17)
Личность подтверждена дежурным.

Цитата
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сотруднику органов внутренних дел выдаются служебное удостоверение и специальный жетон с личным номером.

Служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел является документом, подтверждающим личность сотрудника, его принадлежность к МВД России, его территориальному органу или подразделению, должность и специальное звание сотрудника.

Где можно почитать про подтверждение личности, дежурным?
без всяких там по понятиям, это всем известно и пр.

Есть закон? Разъяснение? Дай почитать уже, а то не хочется попасть в неудобную ситуацию, когда буду требовать у сотрудника удостоверение, а оказывается он его показывать и не должен, достаточно слов другого сотрудника.

А где можно почитать, что при доставлении в дежурную часть , человеку не оказывающему сопротивление, можно руку сломать.

Не, ты точно в глаза ебешься (извращение, однако...). На видео четко видно, что ТП сначала толкала гайца, а потом ударила его в голову. После чего ее и свинтили. Но нет, тебе же надо что то доказать? "Усруся, но не покорюся" ©

[^]
LondoMallary
1

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 2.02.2022 - 13:05)
Зачем вы суете нос туда в чем не разбираетесь? Слова дежурного находящегося при исполнении на вверенном ему участке,им мало,видите ли.

Так мы и хотим разобраться.

Так и скажите. В соответствии с законом о ... или в соответствии с ... слова дежурного являлись достаточными для идентификации сотрудника, как оперуполномоченного и он не обязан был предъявлять своё удостоверение.

Я лично, поблагодарю за такую информацию.

А вот это ваше "Зачем вы суёте нос?" это не конструктивно, надеюсь вы то не сотрудник органов? А то ваше заявление странно.

[^]
одино4ka
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 2.02.2022 - 13:15)
— В результате проверки, в том числе изучения видеозаписи, установлено, что действия всех троих полицейских несовместимы со званием сотрудника органов внутренних дел. Руководством ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области принято решение об увольнении указанных сотрудников из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, — сообщили ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Подробнее на Ya62.ru:
**SPAM**/news/laworder/v_sankt_peterburge_troikh_pravookhraniteley_uvolyat_posle_konflikta_v_otdele_politsii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FTroikh_uchastnikov_konflikta_votdele_policii_Vasileostrovskogo_rajona_Peterburga_uvolyat--3fdeee9effbf9aa83af670b5fef5400b

Ебать колотить!!! Да неужели!!! Моя родина самоочищается!!!

Всех троих нахуй выгнали. Я не верю своим глазам...

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 15:00)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:45)
Ты или идиот, или тролль.
Ты думаешь.  загонишь меня в тупик требованиям   указать тебе норму закона?
Мне бы тебя, конечно, правильно было бы  послать нахуй.
Но я, как человек  терпеливый, все же  дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие  деятельность  дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия  у дежурного  в отделении полиции. Из которых  человек, имеющий  полноценный головной мозг, быстро поймет:  нужно ли доверять словам дежурного- или нет?

Есть нормативные акты, которые позволяют дежурному по части, запихивать в жопу задержанным швабру и проворачивать её вокруг оси до пяти раз.

И если ты думаешь, что сможешь поставить меня в тупик требованием указать тебе норму закона, то ты либо идиот, либо тролль.

Мне бы тебя, конечно, правильно было бы послать нахуй.
Но я, как человек терпеливый, все же дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие деятельность дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия у дежурного в отделении полиции.

В моём утверждении, столько же объективности, как и в твоём.

Давай без воды, просто дай ссылку на закон, распоряжение и т.д.

Блять, как же ты меня достал!!!
Что, умник, сам не смог нагуглить, в гугле забанили?

Пиздеть не по делу можешь- а по сути сам найти не можешь, так что ли?

ОК, вот первое попавшееся:
Взял первое попавшееся, для примера. Но они по всей России отдотипные, по шаблону.

П О Л О Ж Е Н И Е
о Дежурной части ГУ МВД России по Красноярскому краю
III. Основные функции Дежурной части

11. Осуществляет прием, регистрацию, разрешение поступивших в
Дежурную часть ГУ МВД России по краю заявлений, сообщений о
преступлениях, административных правонарушениях, чрезвычайных
ситуациях и происшествиях, в том числе в электронной форме,
поступивших по информационным системам общ

То есть дежурная часть-это то самое подразделение полиции, которое непосредственно принимает и разруливает все заявления и обращения.
В данной ситуации дежурный (который возглавляет дежурную часть) видит конфликт между опером и гайцами. И разруливает его: он объясняет гайцам, что девушка- опер. И поэтому им нехуй совать свой собачий нос в ее дела.

А гайцы оказались тупыми, наплевали на слова дежурного (как ты).
За что сейчас и получат уголовное дело.

[^]
Andy121
1

Ярила

Вопрос, а было ли у нее с собой удостоверение?
Может весь сыр-бор она затеяла, что была при пистолете без удостоверения?

[^]
Paramosha
0

Балагур

Цитата (WB2016 @ 2.02.2022 - 12:33)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:28)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 14:20)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 11:49)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 13:46)
Цитата (4ugunkin @ 2.02.2022 - 01:35)
В продолжение темы У нее оружие!

В Сети появились новые кадры конфликта между сотрудницей уголовного розыска и сотрудниками ГИБДД, и эти кадры наглядно демонстрируют, что ситуация выглядит не совсем так, как ее пытается представить участница драки.

Даже в американских фильмах, первое что делают менты при попадании в замес с другими ментами, падают на землю с зажатым в зубах служебным удостоверением, чтобы свои не вальнули случайно как агрессивного преступника. А тут сама виновата, не уяснила с 2015 года что полномочия ей выданы государством и удостоверяет это служебное удостоверение, а не звонок тайному покровителю. Гнать в зашей таких из органов!

Ты просто болван!
Это не на улице происходило! И не в притоне!
Возле стойки дежурного отдела полиции этим тупорылым гайцам все объяснили! И объяснил не хуй в пальто- а дежурный!

Я понимаю, может у тебя личные счеты с гайцами, может бухого или обдолбанного за рулем приняли и гайцам тоже пытались объяснить, что ты свой и тебе можно, но не помогло, отчего ты теперь злишься и обзываешься на окружающих.
Но мы не знаем, чего она наговорила гайцам на парковке - раз, вела себя неадекватно - два, не представилась и не предъявила документы по законному требованию сотрудников полиции - три.
По твоему болван тот кто может выстроить элементарную логическую цепочку? Ну ок, меня твои психоэмоциональные проблемы не особо тревожат gigi.gif

Объясняю повторно, специально для тупорылых идиотов:
(слушай, это тебя касается)
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ.

Повторяю: НЕ НА УЛИЦЕ!

Повторяю еще раз: НЕ НА УЛИЦЕ!

Поскольку тут полно тупорылых идиотов, повторю еще раз:
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ!!!

Вижу, что местные идиоты все равно ничего не понимают, повторю еще раз:
А В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ. В ПРИСУТСТВИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА (ДЕЖУРНОГО)

Объясню для местных тупорылх идиотов: ДЕЖУРНЫЙ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ. И ЕГО СЛОВА ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ К СВЕДЕНИЮ.

И если дежурный полиции сказал: "она- опер", два тупорылых гайца ОБЯЗАНЫ принять это к сведению, и утухнуть.
Надеюсь, их выебнут.

прошу тебя, не кричи.
ты видно человек умный.
обясни мне - если дежурный говорит, что я опер, я могу с этой минуты бросаться на другого мента?

второй вопрос - если мент бросается на другого мента, другому менту нужно сначала рапорт написать, а потом защищаться? или защищаться вообще нельзя?

п.с. я не мент, мне просто интересно что в их "царстве" происходит

Разреши я тебе объясню? Вообще дело обстоит так: Сотрудники уголовного розыска это элита полиции и вся работа полиции зациклена на них.. Все тяжкие поднимает УГРО, а милиция общественной безопасности и сопутствующие службы занимаются больше профилактикой... Оперативный работник в дежурные сутки отрабатывает все материалы в пределах своей компетенции (кражи со взломом, вымогательства, грабежи, разбои, убийства), то есть дежурный ему сообщает о поступившей информации, и опер в составе СОГ выезжает, проводит оперативные мероприятия и если есть подозреваемый, то задерживает и отрабатывает... Выебать дежурного опера за какой-то косяк может только начальник УГРО, начальник криминальной милиции или начальник территориального отдела или управления... Если бы такое произошло лет 10-15 назад, и какие-то сотрудники ГИБДД в дежурной части не давали пройти дежурному оперу и сломали ему руку, тогда бы эти двое, плюс начальник ГИБДД и плюс начальник милиции общественной безопасности, в голом виде, занимались бы сексом между собой в грубой извращенной форме... Просто эти два гражданина в форме сотрудников ГИБДД чрезмерно поверили в себя, что усугубляется полным отсутствием интеллекта... Если бы там стоял дежурный опер мужчина, то был бы совсем другой расклад, был бы вызван дежурный по ГИБДД, придурков бы разоружили, отпустили бы по домам и начали проводить служебную проверку о соответствии занимаемой должности... А молодая девчонка к сожалению не справилась с эмоциями...

[^]
Джемский
0

Приколист

Цитата (kanash @ 2.02.2022 - 13:12)
Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 13:29)
Цитата (alexnnik78 @ 2.02.2022 - 15:25)
Цитата (av74 @ 2.02.2022 - 12:21)
Надо было пиздить ее пока в отдел не зашла, тогда и на камеры ничего бы не попало.

без камер их бы 100% посадили, как бы виновата она не была, а вот по камере реальное доказательство что она совершила преступление, а не сотрудники ДПС

В Санкт-Петербурге следователи возбудили уголовное дело на 34-летнего инспектора ГИБДД, участвовавшего в конфликте с сотрудницей уголовного розыска. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

Подозреваемый задержан.

По версии следствия, в ночь на 1 февраля в отделе полиции он в ходе ссоры толкнул девушку руками в грудь, после чего она ударилась спиной и головой о стену, а затем повалил ее на пол лицом вниз и скрутил, сломав руку.

Потерпевшую госпитализировали с закрытым переломом левой плечевой кости.

На задержанного инспектора завели дело по пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Ну так пипик у нее, это какой надо папик.

Я так понятым заделался поневоле. С друганом пиво пили, тут бобик . НУ и проедте с нами. А там парень, 24 года не совру .

Кароч кортик офицерский у деда спер(адмирал там как то) и пошел свою возлюбленную резать. Поймали канеш, улицы свободные тогда были.

Вощем стояв ментовке, пиво дальше допиваю с друганом. А они мне ебучую саболю приносят . Я на него смотрю, а у него шорты да майка. Куда говорю он запихнул то это орудие ?

- В руке нес ....

Вот вам и 24 года....

Это сообщение отредактировал Джемский - 2.02.2022 - 13:20

[^]
NIKITOZ
1

Фотогид

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 11:45)
Цитата (NIKITOZ @ 2.02.2022 - 14:34)
Цитата (GenrichM @ 02.02.2022 - 12:28)
Объясняю  повторно, специально для тупорылых идиотов:

А В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ. В ПРИСУТСТВИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА (ДЕЖУРНОГО)

Объясню  для местных тупорылх идиотов: ДЕЖУРНЫЙ  В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ. И ЕГО СЛОВА   ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ К  СВЕДЕНИЮ.

И если дежурный полиции сказал: "она- опер",  два тупорылых гайца ОБЯЗАНЫ принять это к  сведению, и утухнуть.
Надеюсь, их выебнут.

Ебать у тебя подгорает! А давай ты всем нам покажешь это в законе) ну что бы там было написано, что если в отделении полиции один сотрудник, просто говорит что другой человек тоже полицейский, то обязаны принять к сведению)))

Ты или идиот, или тролль.
Ты думаешь. загонишь меня в тупик требованиям указать тебе норму закона?

Мне бы тебя, конечно, правильно было бы послать нахуй.

Но я, как человек терпеливый, все же дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие деятельность дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия у дежурного в отделении полиции. Из которых человек, имеющий полноценный головной мозг, быстро поймет: нужно ли доверять словам дежурного- или нет?

Гражданам без погон эти нормы знать не обязательно, но два тупорылых гайца обязаны их знать. Это- их базовый набор знаний нормативно-правовой базы.

Вот почему они были обязаны принять к сведению слова дежурного, что девушка- опер.
Не предпринимать самостоятельных усилий для полного установления ее личности, не требовать удостоверения , - а принять к сведению информацию от дежурного.

Опер может оказаться "под прикрытием", негласным агентом, "топтуном" "тихушником". Какое собачье дело гайцев выяснять личность оперов???
Им должно быть достаточно слова дежурного!

И если их сейчас выебут -это будет торжество законности.

Слушай, ты же сам написал что
Цитата
ДЕЖУРНЫЙ  В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ. И ЕГО СЛОВА   ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ К  СВЕДЕНИЮ.

Цитата
И если дежурный полиции сказал: "она- опер",  два тупорылых гайца ОБЯЗАНЫ принять это к  сведению, и утухнуть.

Вот я и попросил показать мне, где это написано. Тем более если ты так уверенно об этом говоришь, значит знаешь. Че воду лить то? Покажи где это написано, я посыплю голову пеплом и приму к сведению, в чем проблема? Нафига ты воду льешь?

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 2.02.2022 - 13:21

[^]
SMKus
2.02.2022 - 13:20
4

Приколист

В Сети появились новые кадры конфликта между сотрудницей уголовного розыска и сотрудниками ГИБДД, и эти кадры наглядно демонстрируют, что ситуация выглядит не совсем так, как ее пытается представить участница драки.

Даже в американских фильмах, первое что делают менты при попадании в замес с другими ментами, падают на землю с зажатым в зубах служебным удостоверением, чтобы свои не вальнули случайно как агрессивного преступника. А тут сама виновата, не уяснила с 2015 года что полномочия ей выданы государством и удостоверяет это служебное удостоверение, а не звонок тайному покровителю. Гнать в зашей таких из органов!

Ты просто болван!
Возле стойки дежурного отдела полиции этим тупорылым гайцам все объяснили! И объяснил не хуй в пальто- а дежурный!

По твоему болван тот кто может выстроить элементарную логическую цепочку? Ну ок, меня твои психоэмоциональные проблемы не особо тревожат gigi.gif

Объясню для местных тупорылх идиотов: ДЕЖУРНЫЙ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ. И ЕГО СЛОВА ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ К СВЕДЕНИЮ.

И если дежурный полиции сказал: "она- опер", два тупорылых гайца ОБЯЗАНЫ принять это к сведению, и утухнуть.
Надеюсь, их выебнут.

Я правильно понял, что если человек после совершения какого-либо правонарушения (оскорбления, драка, убийство) смог убежать на свое рабочее место, где сидящий на входе человек (дежурный, вахтер, консьержка) скажет, что все нормально, она у нас работает, то гаишники должны были прекратить обязательные по закону мероприятия (привлечение к ответственности за правонарушения, в том числе, требования предъявить документы для определения личности в отношении которого пытаются составить протокол/постановление)? И несмотря на то, что правонарушение не только продолжается, но и отягощается (к примеру, нападение на представителей власти, совершение терракта)- надо было извиниться и уйти?
Мне кажется, все-таки, должна быть неотвратимость наказания. Не знаю, можно ли слова дежурного в протокол вносить, не специалист. Но переписать данные с удостоверения, думаю, правильней.

[^]
kanash
2.02.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 13:35)
Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 15:31)
Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 12:17)
Личность подтверждена дежурным.

Цитата
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сотруднику органов внутренних дел выдаются служебное удостоверение и специальный жетон с личным номером.

Служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел является документом, подтверждающим личность сотрудника, его принадлежность к МВД России, его территориальному органу или подразделению, должность и специальное звание сотрудника.

Где можно почитать про подтверждение личности, дежурным?
без всяких там по понятиям, это всем известно и пр.

Есть закон? Разъяснение? Дай почитать уже, а то не хочется попасть в неудобную ситуацию, когда буду требовать у сотрудника удостоверение, а оказывается он его показывать и не должен, достаточно слов другого сотрудника.

Т.е. если СП придут к вам, вы начнет требовать удостоверения у всех пришедших, или вам хватит представления одного сотрудника?

И ещё, идиотов у нас стране на сто лот запасено.

Если СП придут ко мне, то да, я потребую представиться и показать удостоверения ВСЕХ пришедших. Откуда я знаю, кого СП еще с собой привели?

[^]
Senseye
2.02.2022 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Чаф @ 02.02.2022 - 01:44)
Да тут сплошь женоненавистники, видят что женщина значит по умолчанию виновата и заслуживает наказания.

Заплачь еще, соплежуй тряпочный. Лезь обратно под каблук здесь тебе делать нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
2.02.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 02.02.2022 - 13:16)
По вашей тупой логике каждый может представляться опером, подходят ко мне на улице ППС, тупо говоришь, я опер идите накуй Эта охуевшая на закон пизду положила, она обязана была предъявить удостоверение, по первому требованию, и не только коллегам, а и простому человеку. А слова - она своя, это просто слова. Покажи она удостоверение, не лежала бы в больничке. Да и че то её и не защищали свои, поглядывали со стороны, заипала видать всех и вся. Бабы что опера, что следачки, те еще мрази.

С хера она обязана что-то предъявлять кому-либо?
Предъявлять удостоверение сотрудник полиции должен в том случае, если он сам обратился к гражданину и по требованию этого гражданина. Это норма закона О полиции. ДПСники подошли к ней, её требование предъявить удостоверение проигнорировали, но сами, в нарушение закона, требуют от неё. Охуеть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JcVai
2.02.2022 - 13:22
1

Юморист

Цитата
Какие инструкции и какой закон предписывают посторонним гаишникам проверять документы в конкретном отделе полиции у его сотрудников?

Пункт 2 части 1 статьи 13 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» предоставляется право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в порядке, предусмотренном статьей 27.3 (административное задержание) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП) и (или) статьей 92 (порядок задержания подозреваемого) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК).

В законе о том отсутсвуют упоминания, что нельзя требовать документы у лиц, назвавшимися опером, или на территории отдела полиции.

Т.е. они имеют право потребовать. Другое дело, что при отсутствии серьезных оснований к этому, их сначала пошлет местный начальник, а потом еще натянет свой.

[^]
п0kkYиcT
2.02.2022 - 13:23
3

Ярила

Цитата
orientir
Чувак, ты наверное сам не заметил какую, саму себе противоречащую хуйню написал: "В какой прямой должностной инструкции у гайцев написано, что они имеют право проверять документы у сотрудников чужой дежурной части?" Следи за руками: ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ОНА СОТРУДНИЦА ЭТОЙ ЧАСТИ ЕСЛИ ОНА НЕ ДОЛЖНА ИМ НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ?

Зачем ты доводишь ситуацию до абсурда?
Ты думаешь любой сержант-пэпс в форме и со значком, может зайти в дежурку соседнего района и начать проверять документы у всех подозрительных?
Зайти то он сможет, только это хуево для него кончится.
А эти кловуны именно так и поступили.
Им же на русском сказали, этосвоиидитенахуй.
Не всосали- пусть теперь мылят жопу.

Кто опять не понял, переверните ситуацию.
Если эта деваха оденет форму и пойдет гнуть пальцы в дежурку гаеров, там ее точно так же пошлют нахуй.
Все.

[^]
ViktorZ
1

Ярила

Цитата (Джемский @ 2.02.2022 - 16:10)

Ты тоже ксиву терял ?

Откуда такая адвокатская защита ?

Т.е. по твоему в гражданке со стволом ходить это норм. Говоришь такой - Я опер , и всего делов

ПС : Это мне 38 , а девоньке 24 с огнестрельном ходит и похуй.

По молодости чего не было rulez.gif

И ксиву, и ствол... 90-е...

[^]
alsirob
-1

Шутник

Цитата (Tum @ 2.02.2022 - 13:14)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:36)
Цитата (alexnnik78 @ 2.02.2022 - 14:30)

Ты просто болван!

Поскольку тут полно тупорылых идиотов. повторю еще раз:

Вижу, что местные идиоты все равно ничего не понимаю, повторю еще раз:

Надеюсь, их выебнут.

По какому закону они должны принять это к сведению и по каком закону она имеет право применять насилие к сотрудникам полиции ?

Они находятся в отделении полиции. В текущий момент дежурный по отделу является официальным представителем полиции. Он принимает от имени государства и полиции все сообщения, и контактирует со всеми от имени государства и полиции.
И если он сказал: "она-опер", значит, она- опер.
Искать тебе нормы закона я не стану. Если у тебя есть капля мозга- ты это и сам понимаешь. А если нет- мне на тебя насрать, я тебя жизни учить не стану.

Встречный вопрос: по какому закону два тупорылх гайца доебались до женщины- полицейской в отделе полиции?
Это было сексуальное домогательство?
На мой взгляд: после того, как они стали ее задерживать в коридоре отделения, она могла бы достать ствол и приступить к самозащите.

Я тут мимо проходил, но увидев эту "милую" переписку, решил отдуплиться. Мы частенько хвалим пиндосовских полицейских за профессионализм, однако начинаем ругать своих за то, что они живут по закону. Есть простое правило равенства всех перед законом. Если мы будет требовать его исполнения, то и у нас все будет прекрасно. А то получается, что закон для служителей силовых ведомств и для обычных людей разный. Поэтому и наблюдаем мы как шваброй насилуют заключенных, а потом уходят от ответственности те, кто в первую очередь должен служить примером исполнения законодательства. И вот у нас разделение на тех, кто у кормушки и кто нет. Поэтому сбивший ребенка на зебре прокурор не только уходит от ответственности, но и нагло обвиняет родителей мальца, требуя возмещения. Есть у нас выражение "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Оно родилось не на пустом месте. При таком разгуле коррупции неугодного человека засадить за решетку проще простого.
Дежурный мог сказать что угодно, перед гибонами штатское лицо со стволом, которое вместе с дежурным могло готовить диверсию - как вариант. В любом случае по закону деффка, находясь на службе, обязана предъявить удостоверение. Никаких поручительств третих лиц, типа "зуб даю, это она" законом не предусмотрено.
ЗЫ И это, GenrichM, поосторожнее с покакушками. Какай у себя дома, хоть под одеялом. Переходить на обвинения - моветон!

Всем подряд ментам предъявлять ксиву должна? И даже сидя в своем кабинете всем пришедшим посмотреть на ее ксиву гайцам из всех районов? А почему? Немного со здравым смыслом у вас беда.

[^]
VoltOL
2.02.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Разреши я тебе объясню? Вообще дело обстоит так: Сотрудники уголовного розыска это элита полиции
Это после того, как она предъявит удостоверение. А до того- она просто ТП

[^]
одино4ka
2.02.2022 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 13:19)
Цитата (WB2016 @ 2.02.2022 - 12:33)

Ты просто болван!

Надеюсь, их выебнут.

прошу тебя, не кричи.
ты видно человек умный.
обясни мне - если дежурный говорит, что я опер, я могу с этой минуты бросаться на другого мента?

второй вопрос - если мент бросается на другого мента, другому менту нужно сначала рапорт написать, а потом защищаться? или защищаться вообще нельзя?

п.с. я не мент, мне просто интересно что в их "царстве" происходит

Разреши я тебе объясню? Вообще дело обстоит так: Сотрудники уголовного розыска это элита полиции и вся работа полиции зациклена на них.. Все тяжкие поднимает УГРО, а милиция общественной безопасности и сопутствующие службы занимаются больше профилактикой... Оперативный работник в дежурные сутки отрабатывает все материалы в пределах своей компетенции (кражи со взломом, вымогательства, грабежи, разбои, убийства), то есть дежурный ему сообщает о поступившей информации, и опер в составе СОГ выезжает, проводит оперативные мероприятия и если есть подозреваемый, то задерживает и отрабатывает... Выебать дежурного опера за какой-то косяк может только начальник УГРО, начальник криминальной милиции или начальник территориального отдела или управления... Если бы такое произошло лет 10-15 назад, и какие-то сотрудники ГИБДД в дежурной части не давали пройти дежурному оперу и сломали ему руку, тогда бы эти двое, плюс начальник ГИБДД и плюс начальник милиции общественной безопасности, в голом виде, занимались бы сексом между собой в грубой извращенной форме... Просто эти два гражданина в форме сотрудников ГИБДД чрезмерно поверили в себя, что усугубляется полным отсутствием интеллекта... Если бы там стоял дежурный опер мужчина, то был бы совсем другой расклад, был бы вызван дежурный по ГИБДД, придурков бы разоружили, отпустили бы по домам и начали проводить служебную проверку о соответствии занимаемой должности... А молодая девчонка к сожалению не справилась с эмоциями...

Хуясе у вас там понятия. Как в известных местах прям, ну это понятно, с кем поведешься так сказать.
А обоссать ноги гайцам "молодая девченка из элиты" могла? Ну по понятиям вашим.

Я вам расскажу где элита сидит. И расскажу кто вы такие на самом деле как и мы - обычные люди на улице. Мы то в вашей иерархии зоновской вообще пыль какая-то.

Элита нахер ахахах...

[^]
Badsurfer
2.02.2022 - 13:25
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.02.2022 - 13:24)
Цитата
Разреши я тебе объясню? Вообще дело обстоит так: Сотрудники уголовного розыска это элита полиции
Это после того, как она предъявит удостоверение. А до того- она просто ТП

Потому что ты так решил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86265
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх