Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
2.02.2022 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 2.02.2022 - 12:35)
Тут ППСники пошли на принцип и казалось бы девке покажи свое удостоверение следака и конфликт исчерпан, но нет. Ну будет наука на будущее. Хотя они могли бы и и помягче ее крутить, не ломая кости . А вот почему так ? Видимо злость на нее такая была что кушать не могли. Оскорбила мужиков до глубины души.

Там все хороши.

И ППСы, которые не разрулили конфликт мирным путем и оперша, которая не захотела показать удостоверение.

Прилетит всем, так как конфликт вышел за пределы внутриведомственных разборок.

Бабу убрать подальше, чтобы не светилась, как и ППСников, а то, они потом еще какому-нить генералу руку поломают.

А еще расследование провести какие суки видео слили в сеть.

[^]
Damirius
2.02.2022 - 12:47
0

Юморист

Борзая пизда. Опер блять, корона голову давит в 25 лет. Такие бухие в хлам и сбивают людей, потом орут что им ничего не будет.

[^]
FcDonalds
-1

Юморист

Мент гаишнику не кент

[^]
одино4ka
-1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:45)
Цитата (NIKITOZ @ 2.02.2022 - 14:34)
Цитата (GenrichM @ 02.02.2022 - 12:28)
Объясняю  повторно, специально для тупорылых идиотов:
(слушай, это тебя касается)
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ.

Повторяю: НЕ НА УЛИЦЕ!

Повторяю еще раз: НЕ НА УЛИЦЕ!

Поскольку тут полно тупорылых идиотов, повторю еще раз:
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ!!!

Вижу, что местные идиоты все равно ничего не понимают, повторю еще раз:
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ.
А В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ. В ПРИСУТСТВИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА (ДЕЖУРНОГО)

Объясню  для местных тупорылх идиотов: ДЕЖУРНЫЙ  В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ. И ЕГО СЛОВА   ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ К  СВЕДЕНИЮ.

И если дежурный полиции сказал: "она- опер",  два тупорылых гайца ОБЯЗАНЫ принять это к  сведению, и утухнуть.
Надеюсь, их выебнут.

Ебать у тебя подгорает! А давай ты всем нам покажешь это в законе) ну что бы там было написано, что если в отделении полиции один сотрудник, просто говорит что другой человек тоже полицейский, то обязаны принять к сведению)))

Ты или идиот, или тролль.
Ты думаешь. загонишь меня в тупик требованиям указать тебе норму закона?

Мне бы тебя, конечно, правильно было бы послать нахуй.

Но я, как человек терпеливый, все же дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие деятельность дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия у дежурного в отделении полиции. Из которых человек, имеющий полноценный головной мозг, быстро поймет: нужно ли доверять словам дежурного- или нет?

Гражданам без погон эти нормы знать не обязательно, но два тупорылых гайца обязаны их знать. Это- их базовый набор знаний нормативно-правовой базы.

Вот почему они были обязаны принять к сведению слова дежурного, что девушка- опер.
Не предпринимать самостоятельных усилий для полного установления ее личности, не требовать удостоверения , - а принять к сведению информацию от дежурного.

И если их сейчас выебут -это будет торжество законности.

Давай только не будем про погоны и звания)

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 12:35)

Т.е. если СП придут к вам, вы начнет требовать удостоверения у всех пришедших, или вам хватит представления одного сотрудника?

.

А как это технически представляете? Выломали дверь,
зашли в квартиру, один представился.
Как бы даже если все представятся не хватит.
Пока, чисто по жизни, у "пришли СП" был только один результат - вымогательство взяток. С иными причинами прихода не сталкивался.

[^]
Джемский
2.02.2022 - 12:48
2

Приколист

Цитата (Джемский @ 2.02.2022 - 12:43)
Цитата (motoOOOman @ 2.02.2022 - 12:07)
яп конечно толпой кого угодно запинает
но чтобы ЯП выступал на стороне гайцов вонючих , которые не дали пройти оперу на свое место работы со своим оружием - это уже пробитие дна яповцы )))

Из нее опер, как из меня балерина, ствол дай ....я опер

Ды в конец как и многие долбанулись ???

Заходит ссыкуха в 24 года отроду со стволом, дерзит , кидается на других .... ОНА ОПЕР ????

Ебать ее в дурке держать надо

А ксива где ? Принципиальная ..... Еду в Магадан

[^]
LondoMallary
2.02.2022 - 12:48
2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 15:31)
Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 12:17)
Личность подтверждена дежурным.

Цитата
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сотруднику органов внутренних дел выдаются служебное удостоверение и специальный жетон с личным номером.

Служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел является документом, подтверждающим личность сотрудника, его принадлежность к МВД России, его территориальному органу или подразделению, должность и специальное звание сотрудника.

Где можно почитать про подтверждение личности, дежурным?
без всяких там по понятиям, это всем известно и пр.

Есть закон? Разъяснение? Дай почитать уже, а то не хочется попасть в неудобную ситуацию, когда буду требовать у сотрудника удостоверение, а оказывается он его показывать и не должен, достаточно слов другого сотрудника.

Т.е. если СП придут к вам, вы начнет требовать удостоверения у всех пришедших, или вам хватит представления одного сотрудника?

И ещё, идиотов у нас стране на сто лот запасено.

Конечно буду требовать у всех, кто пришёл ко мне. И даже попрошу понятных, ознакомиться с документами каждого и зафиксировать их присутствие в протоколе.

А ну как окажется, что некоторые сотрудники, не находились в это время при исполнении?

Конечно, они могут послать меня в жопу, но в протоколе я так и укажу, что вот эти люди, отказались предъявить своё удостоверение. А дальше уже пусть адвокаты и суд разбирается.

Так где можно почитать основание по которому сотруднику можно не предъявлять удостоверение, если его личность подтверждена третьим лицом?

Не с твоих слов, а указ, закон, распоряжение, разъяснение.
Такие вещи же знать надо, а я вот не знаю. Хочу узнать.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 2.02.2022 - 12:49

[^]
ViktorZ
2.02.2022 - 12:49
6

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 2.02.2022 - 15:40)
стал ей угрожать доставлением в держурку другого района и вызовом дежурного по главку.

Чисто теоретически, как он себе это представлял?

Замена дежурного опера, это надо дергать все руководство отдела.

Проще его закопать на территории, вместе с напарником и их автомобилем. lol.gif

Т.е. начальник отдела, начальник криминальной полиции отдела, начальник розыска, должны все бросить и в 23.00 ехать на службу.

Причем в тот отдел, куда от её доставит тоже.

Из-за то, что кто-то кого-то нах послал.

Даже не смешно.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 2.02.2022 - 12:49

[^]
Paramosha
2.02.2022 - 12:50
1

Балагур

Цитата (svsrazor @ 2.02.2022 - 02:04)
Навалились сверху двое
Девке стиснув телеса.
И как зверь она завоет.
Вот такие чудеса.

Да ты Пушкин, не иначе! gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Идукурю
2.02.2022 - 12:51
1

Ярила

Скорая? Скорая, приезжайте на разбор, тут пожарники с ментами врезались на перекрестке.

[^]
LondoMallary
2.02.2022 - 12:52
6

Ярила

Цитата (orientir @ 2.02.2022 - 12:41)
Цитата (п0kkYиcT @ 2.02.2022 - 07:06)
Цитата
6yxou

Ты назвал человека долбоёбом за то, что он выполняет свои прямые должностные инструкции?Ведь ты на работе так не делаешь, ты же не долбоёб, да?

В какой прямой должностной инструкции у гайцев написано, что они имеют право проверять документы у сотрудников чужой дежурной части?
Вот если бы ее на дороге остановили, там совсем другое дело.
Мужики, ну хватит хуйню писать, если далеки от темы.

Чувак, ты наверное сам не заметил какую, саму себе противоречащую хуйню написал: "В какой прямой должностной инструкции у гайцев написано, что они имеют право проверять документы у сотрудников чужой дежурной части?" Следи за руками: ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ОНА СОТРУДНИЦА ЭТОЙ ЧАСТИ ЕСЛИ ОНА НЕ ДОЛЖНА ИМ НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ?

...

Сама набросилась

[^]
ViktorZ
2.02.2022 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Джемский @ 2.02.2022 - 15:48)
Цитата (Джемский @ 2.02.2022 - 12:43)
Цитата (motoOOOman @ 2.02.2022 - 12:07)
яп конечно толпой кого угодно запинает
но чтобы ЯП выступал на стороне гайцов вонючих , которые не дали пройти оперу на свое место работы со своим оружием - это уже пробитие дна яповцы )))

Из нее опер, как из меня балерина, ствол дай ....я опер

Ды в конец как и многие долбанулись ???

Заходит ссыкуха в 24 года отроду со стволом, дерзит , кидается на других .... ОНА ОПЕР ????

Ебать ее в дурке держать надо

А ксива где ? Принципиальная ..... Еду в Магадан

Если ей 24 года, она точно выше их по званию, минимум старший лейтенант.

С опытом работы три-четыре года.

Т.е. нормальное у неё поведение, абсолютно.

[^]
pchola
2.02.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 12:48)
Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 15:31)
Цитата (ViktorZ @ 2.02.2022 - 12:17)

Цитата
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сотруднику органов внутренних дел выдаются служебное удостоверение и специальный жетон с личным номером.

Служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел является документом, подтверждающим личность сотрудника, его принадлежность к МВД России, его территориальному органу или подразделению, должность и специальное звание сотрудника.

Где можно почитать про подтверждение личности, дежурным?
без всяких там по понятиям, это всем известно и пр.

Есть закон? Разъяснение? Дай почитать уже, а то не хочется попасть в неудобную ситуацию, когда буду требовать у сотрудника удостоверение, а оказывается он его показывать и не должен, достаточно слов другого сотрудника.

И ещё, идиотов у нас стране на сто лот запасено.

Конечно буду требовать у всех, кто пришёл ко мне. И даже попрошу понятных, ознакомиться с документами каждого и зафиксировать их присутствие в протоколе.

А ну как окажется, что некоторые сотрудники, не находились в это время при исполнении?

Конечно, они могут послать меня в жопу, но в протоколе я так и укажу, что вот эти люди, отказались предъявить своё удостоверение. А дальше уже пусть адвокаты и суд разбирается.

Так где можно почитать основание по которому сотруднику можно не предъявлять удостоверение, если его личность подтверждена третьим лицом?

Не с твоих слов, а указ, закон, распоряжение, разъяснение.
Такие вещи же знать надо, а я вот не знаю. Хочу узнать.

Это все к тому что
Вынул нож. Так бей им !

Вопрос на фига его нужно было из ножен доставать.
Родину защищали?

[^]
hastaluegro
2.02.2022 - 12:54
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 02.02.2022 - 01:39)
Во, я же говорил ,что она ебанутая.

Это пиздец какой то! Два еблана требуют предъявить её служебное удостоверение,отказывается? Да. Они знают что это сотрудник полиции? Да,с дежурки сказали что это дежурный опер. Вытирай сопли и иди пиши рапорт руководителю,пусть там разбираются. Нет,ну хули,какая то пигалица своей себя возомнила,щас разьясним,разьяснили? Ага. А был бы мужик ,опер тертый,лежали бы,сопли по полу собирали. Сгнила система,каждый за себя. Это Карпов только грозный в телеке. Минусуйте,шпалометы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
2.02.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:39)
ГИБДД не правы. Они зашли в чужой райотдел и требуют всем предъявить документы. Им дежурный разъясняет ситуацию. А дежурный-это не хрен с куста, он организует работу отдела.
И ГИБДДшники БЫЛИ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИЮ ПРО ДЕВУШКУ-ОПЕРА К СВЕДЕНИЮ.
И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ.
Да они просто охуели, эти гаишники: докопались до опера в его же отделе!
Надо же: увидел в отделении полиции человека в гражданке с оружием- и давай проверять!
Сука, в отделе полиции все опера ходят в гражданке! Все! И что, блять каждый ебаный ГАИшник будет в полиции у всех оперов удостоверения проверять?!!!
Пошел он наухй!

Они, блять, получается насрали на информацию, которую им довело уполномоченное должностное лицо.
Ебать за такое надо.

Дежурный им озвучил ФИО и должность сотрудницы? Нет. На кого тогда гайцы рапорт писать будут?

[^]
samangan
2.02.2022 - 12:55
8

Ярила

1. весь дежурный наряд только в форме , без исключения, спросите у ментов знакомых (если есть)
2. Даже если "цветные" убедились, что она мусор, они имеют право попросить/потребовать предъявления ксивы, для дальнейшей подачи рапорта о происшедшем.
3. Дежурный либо лох, либо эта самка человека и его заебала,поэтому не вышел и не разрулил ситуацию.
4 Ни один здравомыслящий опер,следак,околоточный не будет выёживаться ни на ППСЭ ни ГИБЭДЭДЭ ибо... один куй менты, а во торых у них есть своё руководство и даже начальнику околотка могут не подчиниться...
ИМХО сучку гнать, желательно с привлечением, что-б тварь восстановиться не смогла через год. Патрульным по выговору ибо долго собирались с мыслями

Это сообщение отредактировал samangan - 2.02.2022 - 12:58

[^]
NIKITOZ
0

Фотогид

Цитата (alsirob @ 2.02.2022 - 11:43)
Цитата (NIKITOZ @ 2.02.2022 - 12:39)
Цитата (ViktorZ @ 02.02.2022 - 12:31)
Её личность подтвердил дежурный по отделу.

Вы реально тест не усваиваете при прочтении?

Как подтвердил ? Словами? Вы че там, с дуба рухнули! А если это захват бармалеми отделения полиции. Один Бармалей ряженый, второй угрожает дежурному, тот под угрозой жизни все что хочешь расскажет. Пиздец. Вот так и живем! Дохуя умных, которые оправдывают не уставные действия. Зато потом на каждом углу кричат «ебать его в рот, кругом одно беззаконние»!!!

Это вы так и до захвата инопланетянами договоритесь. Тоже из гайцов, защитник?

причем здесь захват инопланетян. Я пример привел, ничего такого фантастического тут нет. Есть инструкции, есть закон, хера тут юлить.
А когда, в следующий раз, будите оправдываете распизяйство, не удивляйтесь, что он в Казахстане захватили полицию и растащили оружие!

[^]
advokat999
3

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 02.02.2022 - 12:39)
Как подтвердил ? Словами? Вы че там, с дуба рухнули! А если это захват бармалеми отделения полиции. Один Бармалей ряженый, второй угрожает дежурному, тот под угрозой жизни все что хочешь расскажет. Пиздец. Вот так и живем! Дохуя умных, которые оправдывают не уставные действия. Зато потом на каждом углу кричат «ебать его в рот, кругом одно беззаконние»!!!

Как два долбоёба подтвердили тот факт,.что они сотрудники ДПС? Если требование предъявить удостоверение они проигнорили? Т.е. два ряженных тела что-то требуют от опера в отделе и это норм?

[^]
JcVai
0

Юморист

Цитата
ищи нормативные акты МВД, регулирующие деятельность дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия у дежурного в отделении полиции

Например "Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 30 апреля 2012 г. N 389"
Цитата

8. После доставления граждан в дежурную часть оперативный дежурный обязан:

8.1. Выяснить основания доставления, принять от должностного лица, осуществившего доставление, письменный рапорт или протокол о доставлении.

8.2. Установить личность доставленного лица, выяснить сведения о регистрации данного лица по месту жительства (месту пребывания).

8.3. Зарегистрировать факт доставления в Книге учета лиц, доставленных в дежурную часть территориального органа МВД России8.

8.3.2. В случае доставления в дежурную часть за совершение административных правонарушений военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, и имеющих специальные звания сотрудников органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов оперативный дежурный обязан известить командира воинской части (военного коменданта) либо начальника соответствующего органа (учреждения) о произведенном доставлении, вызвать, при необходимости, представителя воинской части или указанных органов (учреждений) для передачи доставленного лица в целях привлечения его к дисциплинарной ответственности.

8.6. В случае если выясняется неправомерность задержания или доставления лица в дежурную часть, такое лицо незамедлительно освобождается с одновременным принесением старшим дежурной смены10 извинений. Об освобождении неправомерно доставленного лица производится соответствующая запись в Книге учета лиц, доставленных в дежурную часть территориального органа МВД России, а о факте неправомерного доставления незамедлительно докладывается начальнику территориального органа МВД России или лицу, исполняющему его обязанности.

34. Ответственность сотрудников органов внутренних дел за нарушение настоящего Наставления наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами МВД России.

[^]
владпал
2.02.2022 - 12:56
-1

Ярила

Вызывайте Шилова!!!

[^]
alexnnik78
2.02.2022 - 12:57
0

Юморист

Цитата (Vicky78 @ 2.02.2022 - 12:45)
ViktorZ
Цитата
Это не их проблема.

Это не их территория.

Пиши рапорт, подавай по начальству.

Всё.

Так-то это и не её территория, если вдаваться в подробности. Трудно было показать удостоверение и доказать, что она сотрудник отдела? По сути она в тот момент была просто прохожий, с оружием, вот и всё. И уж тем более ей не стоило включать быка.

Та они удостоверились что она сотрудник и просили удостоверение чтобы написать на нее рапорт, а она кинулась на них драться

[^]
ViktorZ
2.02.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 15:52)
Цитата (orientir @ 2.02.2022 - 12:41)
Цитата (п0kkYиcT @ 2.02.2022 - 07:06)
Цитата
6yxou

Ты назвал человека долбоёбом за то, что он выполняет свои прямые должностные инструкции?Ведь ты на работе так не делаешь, ты же не долбоёб, да?

В какой прямой должностной инструкции у гайцев написано, что они имеют право проверять документы у сотрудников чужой дежурной части?
Вот если бы ее на дороге остановили, там совсем другое дело.
Мужики, ну хватит хуйню писать, если далеки от темы.

Чувак, ты наверное сам не заметил какую, саму себе противоречащую хуйню написал: "В какой прямой должностной инструкции у гайцев написано, что они имеют право проверять документы у сотрудников чужой дежурной части?" Следи за руками: ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ОНА СОТРУДНИЦА ЭТОЙ ЧАСТИ ЕСЛИ ОНА НЕ ДОЛЖНА ИМ НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ?

...

Она им вообще ничего не должна, в принципе.

Территория возле отдела может быть проверена ГАИ, только по разрешению согласованному с УСБ и руководством данного отдела.

Требовать документы в помещении дежурной части они не имеют права вообще, они там гости.

Пишите рапорт.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 2.02.2022 - 12:58

[^]
Vitar34
1

Весельчак

Цитата (samangan @ 2.02.2022 - 16:55)
1. весь дежурный наряд только в форме , без исключения, спросите у ментов знакомых (если есть)
2. Даже если "цветные" убедились, что она мусор, они имеют право попросить/потребовать предъявления ксивы, для дальнейшей подачи рапорта о происшедшем.
3. Дежурный либо лох, либо эта самка человека и его заебала,поэтому не вышел и не разрулил ситуацию.
4 Ни один здравомыслящий опер,следак,околоточный не будет выёживаться ни на ППСЭ ни ГИБЭДЭДЭ ибо... один куй менты, а во торых у них есть своё руководство и даже начальнику околотка могут не подчиниться...

Опера никогда не носили форму, даже на дежурстве. Первое видео смотрели? Видели, что дежурный женщина?

[^]
Джемский
0

Приколист

Тут коса на камень попала....а у нас ебать, информационный век. Они следят, мы тоже все это херату видим

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 12:59
1

Ярила

Цитата (JcVai @ 2.02.2022 - 14:44)
Цитата
Им объяснили, это дежурный опер.

Цитата

Это происходило, наверное так: здравствуйте, я такая-то такая-то (фио, звание, должность) исполняющая обязанности дежурного, вот мое удостоверение, подтверждаю, что это ФИО, звание, должность, после чего дежурная расписывается в рапорте и все расходятся...
Или, как положено по закону, в случае подобного конфликта "отказ представляться опером": дежурным вызывается руководство, опер в это время мирно тихо ждет на месте, руководство приходит и разруливает.

Но нет же, старшему группы угро с полуторогодовалым стажем не по чину, нужно обложить матом и отпинать чернь, посмевшую не пасть ниц при нисхождении с неба светоносной, а ГИБДД просто пошли на принцип строго в рамках законов и должностных инструкций, решив не спускать на тормозах "втаптывание себя в грязь".
Так что "все - молодцы", но, по факту, такому оперу в органах явно не место, а гибддшники заработали на нсс.

У тебя тотальное непонимание, что такое "дежурная часть". Тебе кажется, что дежурный в отделе полиции-это типа как в классе доску вытирать.

Дежурная часть-это обособленное полицейское подразделение, статус которой регламентирован специальным нормативными актами. В дежурной части работает постоянный состав и привлекаются сотрудники других подразделений.

Когда ты заходишь в полицию, первое что ты видишь-это дежурная часть и дежурный.
Раньше дежурный вообще носил повязку ДПНО- дежурный помощник начальника отдела. В оперативном плане это второй человек в отделе.
А не хуй с куста, как ты думаешь.

И если дежурный говорит гайцам, что девушка- опер, они обязаны принять это к сведению.
Это как если бы сам начальник отдела полиции вышел и сказал: "девушка- опер". Совершенно равнозначное заявление: что начальник отдела, что дежурный. Их слова должны были быть приняты к сведению.

Проблема гайцев была в том, что они, видимо, не владеют нормативной базой. То есть не подготовлены в правовом отношении, не понимают субординации. Уволить нахуй из органов, как несоответствующих условиям аттестации. Ну и уголовное дело, конечно.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 2.02.2022 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86698
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх