Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samangan
2.02.2022 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 2.02.2022 - 13:37)
Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 10:19)
Если бы такое произошло лет 10-15 назад, и какие-то сотрудники ГИБДД в дежурной части не давали пройти дежурному оперу и сломали ему руку, тогда бы эти двое, плюс начальник ГИБДД и плюс начальник милиции общественной безопасности, в голом виде, занимались бы сексом между собой в грубой извращенной форме... Просто эти два гражданина в форме сотрудников ГИБДД чрезмерно поверили в себя, что усугубляется полным отсутствием интеллекта... Если бы там стоял дежурный опер мужчина, то был бы совсем другой расклад, был бы вызван дежурный по ГИБДД, придурков бы разоружили, отпустили бы по домам и начали проводить служебную проверку о соответствии занимаемой должности... А молодая девчонка к сожалению не справилась с эмоциями...

А еще раньше, лет эдак 20-25 назад из дежурки бы вышел нормальный чел с выслугой и опытом Тортиллы и влет разрулил бы непонятки. Причем спокойно и внушительно и хер бы кто выкнул что то против.

Ну это да, но году этак в 90-м,пэпсы в околоток привезли поднапизженного опера мо мокрухам, пьяненького и без ксивы... О говорят по дороге в мокрухе сознался..
Дежурный- О, Радик,ёп твою, а куле ты не сказал, что опер?
Радик- да накуй? ксивы нет, пробовал дизелить-отпиздили... больно... мне проще было на себя мокруху взять что-б перестали...
Поржали, пэпсы чисто литром извинились... и никаких дел..))

[^]
Paramosha
2.02.2022 - 13:42
0

Балагур

Цитата (одино4ka @ 2.02.2022 - 13:24)
Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 13:19)
Цитата (WB2016 @ 2.02.2022 - 12:33)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:28)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 14:20)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 11:49)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 13:46)
Цитата (4ugunkin @ 2.02.2022 - 01:35)
В продолжение темы У нее оружие!

В Сети появились новые кадры конфликта между сотрудницей уголовного розыска и сотрудниками ГИБДД, и эти кадры наглядно демонстрируют, что ситуация выглядит не совсем так, как ее пытается представить участница драки.

Даже в американских фильмах, первое что делают менты при попадании в замес с другими ментами, падают на землю с зажатым в зубах служебным удостоверением, чтобы свои не вальнули случайно как агрессивного преступника. А тут сама виновата, не уяснила с 2015 года что полномочия ей выданы государством и удостоверяет это служебное удостоверение, а не звонок тайному покровителю. Гнать в зашей таких из органов!

Ты просто болван!
Это не на улице происходило! И не в притоне!
Возле стойки дежурного отдела полиции этим тупорылым гайцам все объяснили! И объяснил не хуй в пальто- а дежурный!

Я понимаю, может у тебя личные счеты с гайцами, может бухого или обдолбанного за рулем приняли и гайцам тоже пытались объяснить, что ты свой и тебе можно, но не помогло, отчего ты теперь злишься и обзываешься на окружающих.
Но мы не знаем, чего она наговорила гайцам на парковке - раз, вела себя неадекватно - два, не представилась и не предъявила документы по законному требованию сотрудников полиции - три.
По твоему болван тот кто может выстроить элементарную логическую цепочку? Ну ок, меня твои психоэмоциональные проблемы не особо тревожат gigi.gif

Объясняю повторно, специально для тупорылых идиотов:
(слушай, это тебя касается)
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ.

Повторяю: НЕ НА УЛИЦЕ!

Повторяю еще раз: НЕ НА УЛИЦЕ!

Поскольку тут полно тупорылых идиотов, повторю еще раз:
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ!!!

Вижу, что местные идиоты все равно ничего не понимают, повторю еще раз:
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ.
А В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ. В ПРИСУТСТВИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА (ДЕЖУРНОГО)

Объясню для местных тупорылх идиотов: ДЕЖУРНЫЙ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ. И ЕГО СЛОВА ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ К СВЕДЕНИЮ.

И если дежурный полиции сказал: "она- опер", два тупорылых гайца ОБЯЗАНЫ принять это к сведению, и утухнуть.
Надеюсь, их выебнут.

прошу тебя, не кричи.
ты видно человек умный.
обясни мне - если дежурный говорит, что я опер, я могу с этой минуты бросаться на другого мента?

второй вопрос - если мент бросается на другого мента, другому менту нужно сначала рапорт написать, а потом защищаться? или защищаться вообще нельзя?

п.с. я не мент, мне просто интересно что в их "царстве" происходит

Разреши я тебе объясню? Вообще дело обстоит так: Сотрудники уголовного розыска это элита полиции и вся работа полиции зациклена на них.. Все тяжкие поднимает УГРО, а милиция общественной безопасности и сопутствующие службы занимаются больше профилактикой... Оперативный работник в дежурные сутки отрабатывает все материалы в пределах своей компетенции (кражи со взломом, вымогательства, грабежи, разбои, убийства), то есть дежурный ему сообщает о поступившей информации, и опер в составе СОГ выезжает, проводит оперативные мероприятия и если есть подозреваемый, то задерживает и отрабатывает... Выебать дежурного опера за какой-то косяк может только начальник УГРО, начальник криминальной милиции или начальник территориального отдела или управления... Если бы такое произошло лет 10-15 назад, и какие-то сотрудники ГИБДД в дежурной части не давали пройти дежурному оперу и сломали ему руку, тогда бы эти двое, плюс начальник ГИБДД и плюс начальник милиции общественной безопасности, в голом виде, занимались бы сексом между собой в грубой извращенной форме... Просто эти два гражданина в форме сотрудников ГИБДД чрезмерно поверили в себя, что усугубляется полным отсутствием интеллекта... Если бы там стоял дежурный опер мужчина, то был бы совсем другой расклад, был бы вызван дежурный по ГИБДД, придурков бы разоружили, отпустили бы по домам и начали проводить служебную проверку о соответствии занимаемой должности... А молодая девчонка к сожалению не справилась с эмоциями...

Хуясе у вас там понятия. Как в известных местах прям, ну это понятно, с кем поведешься так сказать.
А обоссать ноги гайцам "молодая девченка из элиты" могла? Ну по понятиям вашим.

Я вам расскажу где элита сидит. И расскажу кто вы такие на самом деле как и мы - обычные люди на улице. Мы то в вашей иерархии зоновской вообще пыль какая-то.

Элита нахер ахахах...

В любой организации есть отдел, который все тянет и под который все заточено, хоть в производстве, хоть в полиции... И есть отчеты о проделанной работе, по которым судят о работе отдела или управления за определенный период времени... Полицию сношают сверху за увеличение числа тяжких преступлений и это один из самых важных показателей, поэтому предотвращение и раскрытие тяжких преступлений в приоритете... Слово элита, которое резануло вам слух, я написал, чтобы вам было понятнее, но у вас к сожалению разум малолетнего ребенка, который читает одно, а в голове лишь "обоссать ноги гайцам"...

[^]
alsirob
2.02.2022 - 13:43
1

Шутник

Цитата (anton79 @ 2.02.2022 - 13:36)
Цитата (alsirob @ 02.02.2022 - 13:23)
Всем подряд ментам предъявлять ксиву должна? И даже сидя в своем кабинете всем пришедшим посмотреть на ее ксиву гайцам из всех районов? А почему? Немного со здравым смыслом у вас беда.

А они к ней в кабинет пришли, или ещё на улице все началось, где неадекватная дура крыла матом сотрудников правоохранительных органов, светила стволом, орала, что она опер и ей можно и на законные требования предъявить удостоверение занималась рукоприкладством?

А вы видели запись того, что было на улице? Кто и кого крыл матом. К вашему сведению, гаишники живут тем, чтобы спровоцировать человека поганым поведением и потом под запись играть спектакль под названием "законные требования". И с гражданами прокатывает. А тут не прокатило.

[^]
Vicky78
2.02.2022 - 13:45
-1

Ярила

Paramosha
Цитата
Разреши я тебе объясню? Вообще дело обстоит так: Сотрудники уголовного розыска это элита полиции и вся работа полиции зациклена на них.. Все тяжкие поднимает УГРО, а милиция общественной безопасности и сопутствующие службы занимаются больше профилактикой... Оперативный работник в дежурные сутки отрабатывает все материалы в пределах своей компетенции (кражи со взломом, вымогательства, грабежи, разбои, убийства), то есть дежурный ему сообщает о поступившей информации, и опер в составе СОГ выезжает, проводит оперативные мероприятия и если есть подозреваемый, то задерживает и отрабатывает... Выебать дежурного опера за какой-то косяк может только начальник УГРО, начальник криминальной милиции или начальник территориального отдела или управления... Если бы такое произошло лет 10-15 назад, и какие-то сотрудники ГИБДД в дежурной части не давали пройти дежурному оперу и сломали ему руку, тогда бы эти двое, плюс начальник ГИБДД и плюс начальник милиции общественной безопасности, в голом виде, занимались бы сексом между собой в грубой извращенной форме... Просто эти два гражданина в форме сотрудников ГИБДД чрезмерно поверили в себя, что усугубляется полным отсутствием интеллекта... Если бы там стоял дежурный опер мужчина, то был бы совсем другой расклад, был бы вызван дежурный по ГИБДД, придурков бы разоружили, отпустили бы по домам и начали проводить служебную проверку о соответствии занимаемой должности... А молодая девчонка к сожалению не справилась с эмоциями...

В каком месте они придурки? И кто сказал, что эта тупая, зазвиздившая сопля является элитой? Ею самой и такими как ты? Хавайте дальше, не привыкать. cranky.gif

[^]
INSPEKTOR
2.02.2022 - 13:45
2

Бди!

kanash
Цитата
Дежурный им озвучил ФИО и должность сотрудницы? Нет. На кого тогда гайцы рапорт писать будут?

В "смысле" на кого? На вышестоящее начальство. И ее Ф.И.О. и должность здесь абсолютно не нужны. Излагаем в рапорте сухие факты, типа "...неустановленное лицо, представившееся сотрудником полиции, но отказавшееся предъявить удостоверение. Скрылось в помещении дежурной части Н---ского отдела полиции №, дата, время. В дежурной части в данное время находился (Ф.И.О, звание), который подтвердил, что вышеуказанное лицо является сотрудником данного отдела, но отказался называть его Ф.И.О. и должность". Если дежурный и себя светить отказался, он то же просто превратится в неустановленное лицо. А начальство потом пусть разбирается, кто где находился, и почему блюл инкогнито. Всё.
Как будто рапорт можно составить только зная Ф.И.О. и должность lol.gif

[^]
Джемский
2.02.2022 - 13:46
7

Приколист

Цитата (alsirob @ 2.02.2022 - 13:43)
Всем подряд ментам предъявлять ксиву должна? И даже сидя в своем кабинете всем пришедшим посмотреть на ее ксиву гайцам из всех районов? А почему? Немного со здравым смыслом у вас беда.

А они к ней в кабинет пришли, или ещё на улице все началось, где неадекватная дура крыла матом сотрудников правоохранительных органов, светила стволом, орала, что она опер и ей можно и на законные требования предъявить удостоверение занималась рукоприкладством?

А вы видели запись того, что было на улице? Кто и кого крыл матом. К вашему сведению, гаишники живут тем, чтобы спровоцировать человека поганым поведением и потом под запись играть спектакль под названием "законные требования". И с гражданами прокатывает. А тут не прокатило.

Что ты за дичь городишь ?

Ты видео оба видел? Может еще пересмотришь

ОПЕР БЛЯТЬ СПРОВАЦИРОВАЛСЯ НА ИХ УЛОВКИ ????

ТЫ ЧЕГО ТАМ БУХАЕШЬ ?

ПС: А если и так , так из нее опер - говно!

Это сообщение отредактировал Джемский - 2.02.2022 - 13:47

[^]
samangan
2.02.2022 - 13:46
5

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 13:40)
Сынок, я могу с тобой дискутировать.
Но для этого тебе надо сильно поднять уровень своих правовых знаний.
И, как ты наверное догадываешься, это буду делать не я, и тем более не в свое личное время.

Займись самоподготовкой, погугли в сети все, что касается дежурных частей полиции.
Когда будешь готов- дай мне знать.

А сейчас тратить свое время на наивного юношу, судящего о российской полиции по американским фильмам я не стану.

Папа?)) Слился? с тобой как с голубем в шахматы играть... прилетел, свалил фигуры, насрал и улетел всем рассказывать , что тебя уделал..
расскажи мне ещё как поквартирный делается и кто старший в СОГ))

[^]
NezlayaTetka
2.02.2022 - 13:47
0

Ярила

"По версии следствия, в ночь на 1 февраля в отделе полиции он в ходе ссоры толкнул девушку руками в грудь" - на мейле статья уже висит в таком виде.

https://news.mail.ru/incident/49871362/?frommail=1

Так что пока, судя по всему, девушка будет жертва, сотрудники ДПС - виноватыми.

И да, там уже Бастрыкин взял на контроль эту драку. Так что результат вообще непредсказуем.

[^]
LongTom
2.02.2022 - 13:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alsirob @ 2.02.2022 - 15:43)

Прокатило - всех нахуй уволили, ссылки на пруфы выше в теме есть.

Теперь вопрос к тем кто увольнял - кто блять виноват и кто прав?

Это сообщение отредактировал LongTom - 2.02.2022 - 13:48

[^]
hastaluegro
-1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 02.02.2022 - 12:49)
Чисто теоретически, как он себе это представлял?

Замена дежурного опера, это надо дергать все руководство отдела.

Проще его закопать на территории, вместе с напарником и их автомобилем.

Т.е. начальник отдела, начальник криминальной полиции отдела, начальник розыска, должны все бросить и в 23.00 ехать на службу.

Причем в тот отдел, куда от её доставит тоже.

Из-за то, что кто-то кого-то нах послал.

Даже не смешно.

Я и говорю что ебанутые на всю голову. Требуют что то,сами не представляются,на видео это видно. Разоружают сотрудника а то что она им является дежурный сказал. Был бы мужик- опер,положил бы этих оборотней носом на пол. Слов нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samangan
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2022 - 13:45)
kanash
Цитата
Дежурный им озвучил ФИО и должность сотрудницы? Нет. На кого тогда гайцы рапорт писать будут?

В "смысле" на кого? На вышестоящее начальство. И ее Ф.И.О. и должность здесь абсолютно не нужны. Излагаем в рапорте сухие факты, типа "...неустановленное лицо, представившееся сотрудником полиции, но отказавшееся предъявить удостоверение. Скрылось в помещении дежурной части Н---ского отдела полиции №, дата, время. В дежурной части в данное время находился (Ф.И.О, звание), который подтвердил, что вышеуказанное лицо является сотрудником данного отдела, но отказался называть его Ф.И.О. и должность". Если дежурный и себя светить отказался, он то же просто превратится в неустановленное лицо. А начальство потом пусть разбирается, кто где находился, и почему блюл инкогнито. Всё.
Как будто рапорт можно составить только зная Ф.И.О. и должность lol.gif

ну так им два рапорта писать... на месте на имя нач. РОВД и у себя на имя их начальства.. и чё им там скажут (у себя) вы ибанутые или где?)))

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 2.02.2022 - 15:27)
Если будет кач какой-нибудь в пользу гаишников - создайте отдельную тему, за них топить буду. Быдлобаба охреневшая. Судьи ксивы показывают, и если не показывают - им влетает, а ссыкухе западло видите ли.

Будучи остановленной на дороге судья, конечно, удостоверение покажет.

Но если ГИБДДшник ворвется в здание суда, начнет там хватать судью за руки (а судья- лицо неприкосновенное), то судья вполне может достать пистолет (а им полагается) и пристрелить этого хама на месте. И будет права.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (samangan @ 2.02.2022 - 10:42)

Ну это да, но году этак в 90-м,пэпсы в околоток привезли поднапизженного опера мо мокрухам, пьяненького и без ксивы... О говорят по дороге в мокрухе сознался..
Дежурный- О, Радик,ёп твою, а куле ты не сказал, что опер?
Радик- да накуй? ксивы нет, пробовал дизелить-отпиздили... больно... мне проще было на себя мокруху взять что-б перестали...
Поржали, пэпсы чисто литром извинились... и никаких дел..))

И такое случалось хуле. Задо без заяв-обид и рапортов в разные стороны. Но когда в 93м у нас оперской конвой пара ухарей перестреляла-все без исключения выползли на улицы и шерстили каждую щель в асфальте. Справились за сутки.

[^]
Ultus
6

Ярила

В моей молодости подобное поведение называлось "блатных членов начмокалась". Ещё понятно, когда 40-летний майор угрозыска, утомленный борьбой с оргпреступностью, по-отечески посылает молодых гаишников нах.., но он на опыте сделает это красиво, с достаточным уважением и не обидно. И гаеры даже задумаются, и чего это мы в самом деле прицепились...
Другое дело, когда ссыкуха воспарила и презрительно относится к окружающим, даже в форме.
Вот вроде два одинаковых результата - посланы нах..., а эффект разный.
Это я к том, что тут многие теоретики, отставники и штатные сотрудники тут топят, мол гайцы офигели, в дежурке ментов винтить, да я бы им... А вы бы точно так же начали конфликт?

[^]
Paramosha
2.02.2022 - 13:50
0

Балагур

Цитата (Fisher15 @ 2.02.2022 - 13:38)
Скорее всего всех уволят, и ее и гайцов. Неадекватность проявили обе стороны конфликта. Вынесли сор из избы. Их освободившиеся места стоят денег, и не маленьких. Раньше бы их оптом разъебли в кабинете у большого начальника, сейчас просто уволят.

Не знаю про ГИБДД, но сейчас оперативником только дурак пойдет работать... Ну или тот, кто хочет присесть по быстрому, задержав не того, кого нужно...

[^]
Джемский
2.02.2022 - 13:51
3

Приколист

Цитата (NezlayaTetka @ 2.02.2022 - 13:47)
"По версии следствия, в ночь на 1 февраля в отделе полиции он в ходе ссоры толкнул девушку руками в грудь" - на мейле статья уже висит в таком виде.

https://news.mail.ru/incident/49871362/?frommail=1

Так что пока, судя по всему, девушка будет жертва, сотрудники ДПС - виноватыми.

И да, там уже Бастрыкин взял на контроль эту драку. Так что результат вообще непредсказуем.

Где там девушка ??? Там оперуполномоченный сотрудник. Там нету статуса пизда у тебя или хуй ..... Она неадекватна себя вела.

Ксиву не показала
Ствол таскала
На сотрудников при исполнении бросалась
И физ подготовка храмает

Это не вопросы, это констатация

[^]
anton79
2.02.2022 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Loongat @ 02.02.2022 - 13:34)
как говорится: В данной истории абсолютно все долбоебы и мудаки

Одного из инспекторов задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения по статье о превышении полномочий.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области заявили, что всех троих уволят из органов внутренних дел. (РИА НОВОСТИ)

Никто не будет заявлять, что уволят. Либо увольняют, либо молчат.
Статья, писанная дебилами для дебилов, на подобии вчерашней, где мусора пытаются выгородить абсолютно неадекватное поведение своей чудо-оперши.
Чтобы никто не поднимал вопрос о том, кто такое уебище взял и через 1,5 года сделал старшим группы УР.

[^]
noun
2.02.2022 - 13:53
0

Шутник

Даму ни в детстве, ни в институте, ни начальство не научили следить за помелом и не совать руки туда, куда не надо.
Так что это закономерный итог ее заносчивого поведения по отношению к коллегам.
А рука у нее случайно сломалась, уж ломать ей конечности у инспекторов цели точно не было.
Жаль дпсников, нехороший прецедент создан.

[^]
LongTom
2.02.2022 - 13:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 15:49)
Цитата (Ultus @ 2.02.2022 - 15:27)
Если будет кач какой-нибудь в пользу гаишников - создайте отдельную тему, за них топить буду. Быдлобаба охреневшая. Судьи ксивы показывают, и если не показывают - им влетает, а ссыкухе западло видите ли.

Будучи остановленной на дороге судья, конечно, удостоверение покажет.

Но если ГИБДДшник ворвется в здание суда, начнет там хватать судью за руки (а судья- лицо неприкосновенное), то судья вполне может достать пистолет (а им полагается) и пристрелить этого хама на месте. И будет права.

Ты блять еще это сравни с ворвению в бункер Кремля сравни.

Судья - лицо неприкосновенное, это вот чучело - не неприкосновенное лицо.

[^]
gregorweb
2.02.2022 - 13:54
2

Ярила

Сегодня на сотрудников кидается , а завтра кукуха полетит и пойдёт в супермаркет людей стрелять

[^]
Senseye
2.02.2022 - 13:55
-1

Балагур

Цитата (Млеха @ 02.02.2022 - 07:20)
Ненавижу баб ментов суки ещё те сталкивался пару раз

Бабам вообще нельзя власть давать даже самую малую. Они с нее охуевают.

[^]
FunnyBanana
2.02.2022 - 13:56
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

И это было понятно ещё в тот момент когда она театрально выла когда её на землю положили...

[^]
alsirob
2.02.2022 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Vicky78 @ 2.02.2022 - 13:45)
Paramosha
Цитата

В каком месте они придурки? И кто сказал, что эта тупая, зазвиздившая сопля является элитой? Ею самой и такими как ты? Хавайте дальше, не привыкать. cranky.gif

Придурки они в том, что совершили преступление. И привлекаются сейчас за это к ответственности. Элита в полиции не эта конкретно девочка, а уголовный розыск. Так было и так должно быть - потому что это реально основа работы правоохранительных органов. И элита не в смысле кто больше наворовал и набрал взяток - а те, кто реально борется с преступностью. Не все, но многие до сих пор так и работают. И по-справедливости, именно так, как сказал предыдущий комментатор, и нужно было поступить с гайцами и их начальством, за эту гадость, которую они вытворили. Не важно в отношении кого из оперов.

[^]
INSPEKTOR
2.02.2022 - 14:01
5

Бди!

samangan
Цитата
ну так им два рапорта писать... на месте на имя нач. РОВД и у себя на имя их начальства.. и чё им там скажут (у себя) вы ибанутые или где?)))

Ну да, проще послать дежурного, стреножить сотрудника прямо в отделении, сломать ему руку и попытаться выдрать у него ксиву. Чтобы аж два рапорта не писать, ага. И кто после этого ебанутый... upset.gif

[^]
anton79
2.02.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 02.02.2022 - 13:45)
kanash

Как будто рапорт можно составить только зная Ф.И.О. и должность

А наказывать потом тоже "неустановленное лицо" будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86263
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх