Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexusche
2.02.2022 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

cheer.gif увольте эту щель

[^]
pasechnik
2.02.2022 - 13:26
0

Per aspera ad astra

Цитата (guderian @ 2.02.2022 - 01:42)
И на первом видео были попытки бросаться... Ебанутая наглухо девчушка, как они психолога проходят...

Как как. Со слов психиатра советского, там где он работал, они загибали около 30% потенциальных милиционеров. Потом их самих загнули, так как народа не хватало и без их отказов.

[^]
Senseye
2.02.2022 - 13:27
9

Балагур

Цитата (max86hc96 @ 02.02.2022 - 01:48)
Ещё с первой темы был на стороне ДПСников. История про охуевшую от безнаказанности истеричку в погонах выглядит всяко реальней, ччем гайцы, опиздюлившие бабу на пустом месте.

Согласен. Гайцы ребята привыкшие к неадеквату, всяко повидавшие, более выдержанные хотя бы потому, что мужики по природе спокойнее, чем бабы. А эта сучка явно охуела от того, что она опер да еще с табельным. Правильно с нее спесь сбили. Хорошо бы еще руководство ей письку перцем натерло и выставили за дверь без ксивы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ultus
2.02.2022 - 13:27
6

Ярила

Если будет кач какой-нибудь в пользу гаишников - создайте отдельную тему, за них топить буду. Быдлобаба охреневшая. Судьи ксивы показывают, и если не показывают - им влетает, а ссыкухе западло видите ли.

[^]
Елжбета
2.02.2022 - 13:28
0

Королева выёжиков

Так они себя со всеми так ведут.
Окружают, не дают передвигаться, провоцируют спецом, чтобы после неровного движения подозреваемого быстренько его заломать.
Аллес, палка получена.

И на месте девчонки может каждый оказаться, и при этом ты можешь даже с ментами разговаривать как с гимназистками, все равно уроют, если есть повод

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2.02.2022 - 13:29

[^]
alsirob
4

Шутник

Цитата (SMKus @ 2.02.2022 - 13:20)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:28)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 14:20)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 11:49)
Цитата (zahaoha @ 2.02.2022 - 13:46)
Цитата (4ugunkin @ 2.02.2022 - 01:35)
В продолжение темы У нее оружие!

В Сети появились новые кадры конфликта между сотрудницей уголовного розыска и сотрудниками ГИБДД, и эти кадры наглядно демонстрируют, что ситуация выглядит не совсем так, как ее пытается представить участница драки.

Даже в американских фильмах, первое что делают менты при попадании в замес с другими ментами, падают на землю с зажатым в зубах служебным удостоверением, чтобы свои не вальнули случайно как агрессивного преступника. А тут сама виновата, не уяснила с 2015 года что полномочия ей выданы государством и удостоверяет это служебное удостоверение, а не звонок тайному покровителю. Гнать в зашей таких из органов!

Ты просто болван!
Это не на улице происходило! И не в притоне!
Возле стойки дежурного отдела полиции этим тупорылым гайцам все объяснили! И объяснил не хуй в пальто- а дежурный!

Я понимаю, может у тебя личные счеты с гайцами, может бухого или обдолбанного за рулем приняли и гайцам тоже пытались объяснить, что ты свой и тебе можно, но не помогло, отчего ты теперь злишься и обзываешься на окружающих.
Но мы не знаем, чего она наговорила гайцам на парковке - раз, вела себя неадекватно - два, не представилась и не предъявила документы по законному требованию сотрудников полиции - три.
По твоему болван тот кто может выстроить элементарную логическую цепочку? Ну ок, меня твои психоэмоциональные проблемы не особо тревожат gigi.gif

Объясняю повторно, специально для тупорылых идиотов:
(слушай, это тебя касается)
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ.

Повторяю: НЕ НА УЛИЦЕ!

Повторяю еще раз: НЕ НА УЛИЦЕ!

Поскольку тут полно тупорылых идиотов, повторю еще раз:
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ!!!

Вижу, что местные идиоты все равно ничего не понимают, повторю еще раз:
СИТУАЦИЯ ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ.
А В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ. В ПРИСУТСТВИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА (ДЕЖУРНОГО)

Объясню для местных тупорылх идиотов: ДЕЖУРНЫЙ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛИЦИИ. И ЕГО СЛОВА ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ К СВЕДЕНИЮ.

И если дежурный полиции сказал: "она- опер", два тупорылых гайца ОБЯЗАНЫ принять это к сведению, и утухнуть.
Надеюсь, их выебнут.

Я правильно понял, что если человек после совершения какого-либо правонарушения (оскорбления, драка, убийство) смог убежать на свое рабочее место, где сидящий на входе человек (дежурный, вахтер, консьержка) скажет, что все нормально, она у нас работает, то гаишники должны были прекратить обязательные по закону мероприятия (привлечение к ответственности за правонарушения, в том числе, требования предъявить документы для определения личности в отношении которого пытаются составить протокол/постановление)? И несмотря на то, что правонарушение не только продолжается, но и отягощается (к примеру, нападение на представителей власти, совершение терракта)- надо было извиниться и уйти?
Мне кажется, все-таки, должна быть неотвратимость наказания. Не знаю, можно ли слова дежурного в протокол вносить, не специалист. Но переписать данные с удостоверения, думаю, правильней.

Вы неправильно поняли. Она не гражданин по отношению к ним. И не правонарушение совершила, если хуями их обложила (даже заслуженно), а дисциплинарный проступок. За который ее должно наказать руководство. При его отсутствии ее руководство - дежурный, к которому и должны были обратиться эти долбоебы. А не требовать от нее чего-то, препятствовать проходу и ломать руку. А так - вполне себе превысили и справедливо будут выебаны.

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (Senseye @ 2.02.2022 - 13:27)
Цитата (max86hc96 @ 02.02.2022 - 01:48)
Ещё с первой темы был на стороне ДПСников. История про охуевшую от безнаказанности истеричку в погонах выглядит всяко реальней, ччем гайцы, опиздюлившие бабу на пустом месте.

Согласен. Гайцы ребята привыкшие к неадеквату, всяко повидавшие, более выдержанные хотя бы потому, что мужики по природе спокойнее, чем бабы. А эта сучка явно охуела от того, что она опер да еще с табельным. Правильно с нее спесь сбили. Хорошо бы еще руководство ей письку перцем натерло и выставили за дверь без ксивы

Да они в ролевую игру играли. Остановка нарушителя ПДД.

Но немного с местом игры попутали.

[^]
LondoMallary
2.02.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 13:19)
ОК, вот первое попавшееся:
Взял первое попавшееся, для примера. Но они по всей России отдотипные, по шаблону.

П О Л О Ж Е Н И Е
о Дежурной части ГУ МВД России по Красноярскому краю
III. Основные функции Дежурной части

11. Осуществляет прием, регистрацию, разрешение поступивших в
Дежурную часть ГУ МВД России по краю заявлений, сообщений о
преступлениях, административных правонарушениях, чрезвычайных
ситуациях и происшествиях, в том числе в электронной форме,
поступивших по информационным системам общ

То есть дежурная часть-это то самое подразделение полиции, которое непосредственно принимает и разруливает все заявления и обращения.
В данной ситуации дежурный (который возглавляет дежурную часть) видит конфликт между опером и гайцами. И разруливает его: он объясняет гайцам, что девушка- опер.

Все действия дежурного регламентируются нормативно правовыми актами.

Регистрация сообщений, заявлений, происшествий, всё происходит в соответствии с регламентом указанному в законах. Дежурный связан этими регламентами.

Единственным документом подтверждающим уполномочия сотрудника внутренних дел, это служебное удостоверение. Так прописано в законе на который я давал ссылку.

Потрудись дать такую же ссылку, а не свои умозаключения о том, как по твоему мнению, должна работать полиция.

[^]
anton79
2.02.2022 - 13:32
4

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 02.02.2022 - 12:15)
Хуешник, мне 37 и я уже могу валить на пенсию и выращивать земляничку на приусадебном участке, а ты дальше пиши гениальные комменты из своего офиса.

Да вас, мусоров, здесь в теме за версту видно. От вас воняет отнюдь не земляникой.
Вам чё там, разнарядку выдали сидеть в соцсетях и выгораживать свою охуевшую в край коллегу?

[^]
samangan
2.02.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 15:00)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 12:45)
Ты или идиот, или тролль.
Ты думаешь.  загонишь меня в тупик требованиям   указать тебе норму закона?
Мне бы тебя, конечно, правильно было бы  послать нахуй.
Но я, как человек  терпеливый, все же  дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие  деятельность  дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия  у дежурного  в отделении полиции. Из которых  человек, имеющий  полноценный головной мозг, быстро поймет:  нужно ли доверять словам дежурного- или нет?

Есть нормативные акты, которые позволяют дежурному по части, запихивать в жопу задержанным швабру и проворачивать её вокруг оси до пяти раз.

И если ты думаешь, что сможешь поставить меня в тупик требованием указать тебе норму закона, то ты либо идиот, либо тролль.

Мне бы тебя, конечно, правильно было бы послать нахуй.
Но я, как человек терпеливый, все же дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие деятельность дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия у дежурного в отделении полиции.

В моём утверждении, столько же объективности, как и в твоём.

Давай без воды, просто дай ссылку на закон, распоряжение и т.д.

Блять, как же ты меня достал!!!
Что, умник, сам не смог нагуглить, в гугле забанили?

Пиздеть не по делу можешь- а по сути сам найти не можешь, так что ли?

Взял первое попавшееся, для примера. Но они по всей России отдотипные, по шаблону.

П О Л О Ж Е Н И Е

То есть дежурная часть-это то самое подразделение полиции, которое непосредственно принимает и разруливает все заявления и обращения.
В данной ситуации дежурный (который возглавляет дежурную часть) видит конфликт между опером и гайцами. И разруливает его: он объясняет гайцам, что девушка- опер. И поэтому им нехуй совать свой собачий нос в ее дела.

А гайцы оказались тупыми, наплевали на слова дежурного (как ты).
За что сейчас и получат уголовное дело.

Юноша, или дедуля хз... ты путаешь "положение" с "должностной инструкцией " и "функциональными обязанностями" а так-же иными приказами по органу внутренних дел... так например ни в одном положении не сказано, что... ну например в Урус-Мартане в обязанности дежурного , при заступлении, входит проверка противотаранного устройства..))
Оперативный дежурный организует службу дежурного наряда, но никак не отдела в целом и кстати подчиняется ещё одному телу, "ответственному от руководства"

[^]
Ultus
2.02.2022 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 2.02.2022 - 13:28)
Так они себя со всеми так ведут.
Окружают, не дают передвигаться, провоцируют спецом, чтобы после неровного движения подозреваемого быстренько его заломать.
Аллес, палка получена.

И на месте девчонки может каждый оказаться, и при этом ты можешь даже с ментами разговаривать как с гимназистками, все равно уроют, если есть повод

Жалкие те люди, которых могут спровоцировать связанные по рукам и ногам законом и инструкциями гаишники, находясь под камерами наблюдения. Таким место у психиатра, а не в правоохранительных органах.

[^]
Loongat
0

Весельчак

как говорится: В данной истории абсолютно все долбоебы и мудаки

Одного из инспекторов задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения по статье о превышении полномочий.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области заявили, что всех троих уволят из органов внутренних дел. (РИА НОВОСТИ)

[^]
Джемский
-1

Приколист

Цитата (samangan @ 2.02.2022 - 13:32)
Но я, как человек  терпеливый, все же  дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие  деятельность  дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия  у дежурного  в отделении полиции. Из которых  человек, имеющий  полноценный головной мозг, быстро поймет:  нужно ли доверять словам дежурного- или нет?

Есть нормативные акты, которые позволяют дежурному по части, запихивать в жопу задержанным швабру и проворачивать её вокруг оси до пяти раз.

И если ты думаешь, что сможешь поставить меня в тупик требованием указать тебе норму закона, то ты либо идиот, либо тролль.

Но я, как человек терпеливый, все же дам тебе наводку, чтобы там сам поискал эти нормы:

- ищи нормативные акты МВД, регулирующие деятельность дежурных частей. Там четко прописано, какие полномочия у дежурного в отделении полиции.

П О Л О Ж Е Н И Е

В данной ситуации дежурный (который возглавляет дежурную часть) видит конфликт между опером и гайцами. И разруливает его: он объясняет гайцам, что девушка- опер. И поэтому им нехуй совать свой собачий нос в ее дела.

Юноша, или дедуля хз... ты путаешь "положение" с "должностной инструкцией " и "функциональными обязанностями" а так-же иными приказами по органу внутренних дел... так например ни в одном положении не сказано, что... ну например в Урус-Мартане в обязанности дежурного , при заступлении, входит проверка противотаранного устройства..))
Оперативный дежурный организует службу дежурного наряда, но никак не отдела в целом и кстати подчиняется ещё одному телу, "ответственному от руководства"

Спасибо братан, хоть ты тут в теме.

[^]
alsirob
2.02.2022 - 13:35
3

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 13:29)

П О Л О Ж Е Н И Е

То есть  дежурная  часть-это то самое подразделение полиции, которое непосредственно  принимает и разруливает все  заявления и обращения.
В данной ситуации дежурный (который возглавляет дежурную часть) видит конфликт между опером и гайцами. И разруливает его: он объясняет гайцам, что девушка- опер.

Все действия дежурного регламентируются нормативно правовыми актами.

Регистрация сообщений, заявлений, происшествий, всё происходит в соответствии с регламентом указанному в законах. Дежурный связан этими регламентами.

Единственным документом подтверждающим уполномочия сотрудника внутренних дел, это служебное удостоверение. Так прописано в законе на который я давал ссылку.

Потрудись дать такую же ссылку, а не свои умозаключения о том, как по твоему мнению, должна работать полиция.

Перед кем уполномочия она должна была подтверждать. И почему? Они там чем занимались? Обеспечивали безопасность движения? Они там превышали свои полномочия. Правильно нахуй были посланы и правильно будут привлечены к ответственности.

[^]
anton79
2.02.2022 - 13:36
1

Ярила

Цитата (alsirob @ 02.02.2022 - 13:23)
Всем подряд ментам предъявлять ксиву должна? И даже сидя в своем кабинете всем пришедшим посмотреть на ее ксиву гайцам из всех районов? А почему? Немного со здравым смыслом у вас беда.

А они к ней в кабинет пришли, или ещё на улице все началось, где неадекватная дура крыла матом сотрудников правоохранительных органов, светила стволом, орала, что она опер и ей можно и на законные требования предъявить удостоверение занималась рукоприкладством?

[^]
хартманннн
2.02.2022 - 13:37
7

орнитофил

Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 10:19)
Если бы такое произошло лет 10-15 назад, и какие-то сотрудники ГИБДД в дежурной части не давали пройти дежурному оперу и сломали ему руку, тогда бы эти двое, плюс начальник ГИБДД и плюс начальник милиции общественной безопасности, в голом виде, занимались бы сексом между собой в грубой извращенной форме... Просто эти два гражданина в форме сотрудников ГИБДД чрезмерно поверили в себя, что усугубляется полным отсутствием интеллекта... Если бы там стоял дежурный опер мужчина, то был бы совсем другой расклад, был бы вызван дежурный по ГИБДД, придурков бы разоружили, отпустили бы по домам и начали проводить служебную проверку о соответствии занимаемой должности... А молодая девчонка к сожалению не справилась с эмоциями...

А еще раньше, лет эдак 20-25 назад из дежурки бы вышел нормальный чел с выслугой и опытом Тортиллы и влет разрулил бы непонятки. Причем спокойно и внушительно и хер бы кто выкнул что то против.

[^]
Nordman73
2.02.2022 - 13:38
2

Шутник

Бастрыкин взял на контроль дело сломавшего руку оперативнице инспектора ГИБДД
Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поручил доложить ему об обстоятельствах драки в отделе полиции Василеостровского УМВД. Об этом в среду, 2 февраля, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе СКР.

Источник: Агентство «Москва»
В ведомстве уточнили, что расследование дела против 34-летнего инспектора ГИБДД, сломавшего руку сотруднице угрозыска, поставили на контроль в центральном аппарате СКР.

Инспектор ГИБДД, сломавший руку сотруднице угрозыска, стал фигурантом уголовного дела по пункту «в» части 3 статьи 286 («Превышение должностных полномочий») УК РФ.

Читайте также

Инспектора ДПС задержали после нападения на коллегу в дежурной части 37 отдела полиции на Васильевском
По версии следствия, в ночь на 1 февраля в отделе полиции он в ходе ссоры толкнул девушку руками в грудь, после чего она ударилась спиной и головой о стену, а затем повалил ее на пол лицом вниз и скрутил, сломав руку. Потерпевшую госпитализировали в Мариинскую больницу с закрытым переломом левой плечевой кости.

В региональном управлении полиции сообщили, что устроившие драку в отделе полиции Петербурга инспекторы ГИБДД и пострадавшая девушка-оперативник будут лишены занимаемых должностей. В ходе служебной проверки действиям всех участников конфликта дали объективную оценку.

В МВД установили, что действия всех троих участников драки несовместимы со званием сотрудника органов внутренних дел.

Конфликт между инспекторами ГИБДД и девушкой-оперативником начался из-за служебного удостоверения. Инцидент произошел во вторник, 1 февраля, в отделе полиции Василеостровского УМВД. Сотрудники ДПС и представительница уголовного розыска поссорились в холле помещения 37-го отдела полиции возле дежурной части.

[^]
OchevidecYa
1

Приколист

Цитата (anton79 @ 02.02.2022 - 13:36)
А они к ней в кабинет пришли, или ещё на улице все началось, где неадекватная дура крыла матом сотрудников правоохранительных органов, светила стволом, орала, что она опер и ей можно и на законные требования предъявить удостоверение занималась рукоприкладством?

Ты стоял рядом на улице и все это видел?

[^]
Fisher15
0

Балагур

Скорее всего всех уволят, и ее и гайцов. Неадекватность проявили обе стороны конфликта. Вынесли сор из избы. Их освободившиеся места стоят денег, и не маленьких. Раньше бы их оптом разъебли в кабинете у большого начальника, сейчас просто уволят.

[^]
ВнукПионеров
2.02.2022 - 13:39
9

Ярила

А представьте себе что вот такое девачко с пистолетом ваша соседка.
Уверенная в своей безнаказанности.
Наглая хабалка.
И ничего вы с ней не сделаете.
Спасибо ДПСникам.
Надеюсь точка в её карьере поставлена.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 2.02.2022 - 13:39

[^]
BidBid
2.02.2022 - 13:39
0

Балагур

А если с этой стороны глянуть?

Инцидент произошел 31 января. Дежурная оперативник Алена Юдина собиралась выезжать на вызов, но ее машину заблокировали автомобили задержанных ГИБДД. Она попросила коллег Александра Колесникова и Дмитрия Перенюка освободить проезд, но те отказали. Девушка нецензурно выразилась и вернулась в дежурную часть, но инспекторы догнали, уложили на пол, заковали девушку в наручники, порвали ей связки на плече и сломали руку. Они требовали, чтобы она показала им удостоверение, и хотели вызвать подкрепление. Сейчас Юдина в больнице.

Позже в отношении 34-летнего Колесникова СКР возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий — он задержан.

В ответ инспектор ДПС написал заявление на оперуполномоченную уголовного розыска. Он просит привлечь ее за публичное оскорбление представителя власти. В рапорте Колесников рассказал, что Юдина ругалась матом в общественном месте, грубо разговаривала с задержанным им гражданином Узбекистана, а потом еще и применила физическую силу в отношении них с напарником, ударив в грудь и по лицу.

https://m.business-gazeta.ru/news/538112

Надо же дежурному оперу сломали руку, перед этим заблокировали автомобиль когда она собиралась на выезд.

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (samangan @ 2.02.2022 - 15:32)

П О Л О Ж Е Н И Е

Сынок, я могу с тобой дискутировать.
Но для этого тебе надо сильно поднять уровень своих правовых знаний.
И, как ты наверное догадываешься, это буду делать не я, и тем более не в свое личное время.

Займись самоподготовкой, погугли в сети все, что касается дежурных частей полиции.
Когда будешь готов- дай мне знать.

А сейчас тратить свое время на наивного юношу, судящего о российской полиции по американским фильмам я не стану.

[^]
PauL7
2.02.2022 - 13:40
0

Ярила

Перестреляли бы друг друга и проблем бы не было, а то теперь выяснять отношения два года будут.

[^]
Spitak
2.02.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (sudz @ 2.02.2022 - 02:04)
Цитата (WooDoo78RUS @ 02.02.2022 - 01:40)
Интересно, как интерпретируют статью при нападении сотрудника полиции на сотрудника полиции и неповиновеновение сотрудника полиции сотруднику полиции?

Смотря, кто у неё папаша. Судя по её борзоте ...

Или ебарь...

[^]
хартманннн
2.02.2022 - 13:41
0

орнитофил

Цитата (ВнукПионеров @ 2.02.2022 - 10:39)
А представьте себе что вот такое девачко с пистолетом ваша соседка.

Мдо, тяжко те пришлось бы. Ни яйца не подкатить, ни пивасом не порыгать в парадняке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86263
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх