В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбасмак
30.03.2015 - 08:41
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:29)
Ни на одном видео я не увидел чт бы эти курицы торпедировали "крутые" дорогие тачки, на которых не обыкновенные работяги гоняют. А ведь нарушают чаще всего именно такие и наверняка перед этими дурочками такие тоже нарушали. Где торпедирование в бочину крузаков и каенов и иже с ними? Ссыкатно? )

В тексте чувствуется легкий привкус комплекса неполноценности!!! lol.gif

[^]
xenon98
30.03.2015 - 08:41
2

Юморист

Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 12:38)
Странная у Вас логика. Вы вспоминаете об обязанности предотвращать ДТП, апеллируете к ПДД, где сказано, что водитель обязан предпринять все, чтобы не было ДТП, но почему-то возлагаете эту обязанность только на "учителя". Упуская тот факт, что по тем-же ПДД поворот направо осуществляется из крайнего правого ряда, если нет явных указаний по полосам.

Получается, что "ученик", вопреки ПДД, лезет в поворот не из своего ряда, в надежде, что пропустят, получает в бочину, но при этом он свои все обязанности выполнил?

У меня нормальная логика, а не логика малолетнего дитя, у которого есть только черное и белое, и нет серого. Я всем даю право на ошибку, и не берусь судить людей моментально, только если человек не проявляет явно наглость и беспринципность.
Ошибится может любой, давайте пешиков давить, которые перебегают не там где положено.
В чем странность моей логики, что я еще смотрю по сторонам, что может быть причиной нарушения а не только сам его факт?

Добавлено в 08:42
Цитата (Бульбасмак @ 30.03.2015 - 12:41)

В тексте чувствуется легкий привкус комплекса неполноценности!!!  lol.gif

Поподробнее плиз, в чем неполноценность?

Это сообщение отредактировал xenon98 - 30.03.2015 - 09:00

[^]
ZX72
30.03.2015 - 08:42
-2

Ярила

Сам так не делаю, но девчонок поддерживаю.
Но свою машину и свое время жалко. Да и страховка не подешевеет gentel.gif

Это сообщение отредактировал ZX72 - 30.03.2015 - 09:19

[^]
KsandrPRO
30.03.2015 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 22:24)
Цитата (KsandrPRO @ 29.03.2015 - 22:14)
У меня бампер передний сломанный. Может шарахнуть так парочку дебилов???

То есть ты тут нам втираешь про "езду по ПДД", а сам хочешь совершить страховое мошенничество, получив выплату за ранее полученное повреждение?

Не, за ранее полученное не получится... У меня бампер порван в хлам, на стяжках скреплен. Но немного с дебилов содрать можно. Кстати, шарахнуть их я ведь предложил чисто по ПДД. Не кого попало, а именно тех, кто свой бок подставляет. Ну вот еду я по кольцу в правом ряду. И хочу я проехать 3 из 4-ех съездов прямо. А тут с левого ряда будет кто-то поворачивать. Он же сам подставляется. Все по ПДД.

[^]
xenon98
30.03.2015 - 08:45
0

Юморист

BurikSW
По поводу Q7 в вашей ссылке... что умного было совершенно? тоже правильно все сделала качнув руль вправо что бы стукнуть его?

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 08:50
1

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:41)
Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 12:38)
Странная у Вас логика. Вы вспоминаете об обязанности предотвращать ДТП, апеллируете к ПДД, где сказано, что водитель обязан предпринять все, чтобы не было ДТП, но почему-то возлагаете эту обязанность только на "учителя". Упуская тот факт, что по тем-же ПДД поворот направо осуществляется из крайнего правого ряда, если нет явных указаний по полосам.

Получается, что "ученик", вопреки ПДД, лезет в поворот не из своего ряда, в надежде, что пропустят, получает в бочину, но при этом он свои все обязанности выполнил?

У меня нормальная логика, а не логика малолетнего дитя, у которого есть только черное и белое, и нет серого. Я всем даю право на ошибку, и не берусь судить людей моментально, только если человек не проявляет явно наглость и беспринципность.
Ошибится может любой, давайте пешиков давить, которые перебегают не там где положено.
В чем странность моей логике что я еще смотрю по сторонам, что может быть причиной нарушения а не только сам его факт?

Добавлено в 08:42
Цитата (Бульбасмак @ 30.03.2015 - 12:41)

В тексте чувствуется легкий привкус комплекса неполноценности!!!  lol.gif

Поподробнее плиз, в чем неполноценность?

Знаете, это в принципе дело добровольное, помогать исправлять чужие ошибки. Большинство так и делает, ибо на всех идиотов на дороге никаких бамперов и страховок не хватит. Но только не надо перекладывать свою вину и ошибки на других. Полез в ряд и получил в бок - твоя вина. Понадеялся, недосмотрел, доверился. Детей везешь - включи сенсоры в тройной режим. И пешик, который перебегает дорогу виноват в первую очередь.

Здесь не идет речь о том, что надо делать именно так, или всегда не делать так. Вы спорите по сути о том, имеет-ли право человек следовать букве закона или нет :) Утверждаете, что нет. Что закон - законом, а ситуация - ситуацией. Дамы придерживаются другого мнения. И самое интересное. Если все их "Жертвы" соблюдали-бы ПДД а не понятия, то и ситуаций-бы не было.

А уж пропускать или нет, царапать бок или нет каждый решает за себя в зависимости от убеждений, свободного времени, крепкого очка. Потому как пропустить и предотвратить ДТП с таким вот "забывчивым" и "опаздуном" есть право, но никак не обязанность.

[^]
Бульбасмак
30.03.2015 - 08:50
0

Юморист

Имеем дело с элементарной манипуляцией права, ничего необычного...
С точки зрения "... что такое хорошо и что такое плохо???" - тут все плохие, и те кто щемятся, и те кто торпедирует.
Позиция добра она другая, и мы об этом знаем!!!

[^]
АГСчик
30.03.2015 - 08:51
0

Ярила

"А ты не воруй!"©

А ты не нарушай!

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 08:54
0

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:45)
BurikSW
По поводу Q7 в вашей ссылке... что умного было совершенно? тоже правильно все сделала качнув руль вправо что бы стукнуть его?

М-м-м. Давайте для начла адресуем этот вопрос водителю Q7. Что умного или вежливого было сделано водителем Q7? Может быть он (она) включила поворотник, чтобы обозначить маневр? Или пропустил(а) всех, чтобы совершить маневр? Или убедилась, что ее пропускают? Нет, нет, нет. Просто рулем влево довернул в расчете "ща все испугаются и пропустят". Умно, как ни крути :)

[^]
xenon98
30.03.2015 - 08:56
1

Юморист

Хорошо, как быть тогда с пунктом 10.1 ("Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" )

Добавлено в 08:59
Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 12:54)
М-м-м. Давайте для начла адресуем этот вопрос водителю Q7. Что умного или вежливого было сделано водителем Q7? Может быть он (она) включила поворотник, чтобы обозначить маневр? Или пропустил(а) всех, чтобы совершить маневр? Или убедилась, что ее пропускают? Нет, нет, нет. Просто рулем влево довернул в расчете "ща все испугаются и пропустят". Умно, как ни крути :)

Умно устраивать пробку на таком участке на несколько часов, с треплением нервов? Не нравится? Читай пункт 10.1 Регистрируй нарушение и спокойно передавай для разбирательств дальше.

[^]
Chimgan
30.03.2015 - 09:00
3

Ярила

И скажите что они нормальные..

Дочь бывшего депутата Гордумы Кургана, а сейчас представителя «Партии пенсионеров за справедливость» и председателя региональной «Опоры России» Ивана Камшилова подозревается в организации автоподстав. На местных форумах появилось множество сообщений об инцидентах с участием Марины Камшиловой. Люди выкладывают видео и утверждают, что за рулем автомобиля, который «таранит» их авто — именно дочь Камшилова.
Одна из самых «типичных» историй в социальных сетях описывается так: на перекрестке Куйбышева-Половинская «орудуют мошенники». Девушка на тёмно-зелёной машине стоит в правом ряду и едет прямо на Дрожжевой завод. Создавая аварию, врезается в машину, идущую направо. «Итог она права так как нет обозначения полос кто куда должен ехать. Девушка вызывает независимого эксперта тот оценивает аварию все фиксирует (оценщик один и тот же) и это уже не первый случай. Девушка обьясняет все тем что «жить то как то надо», — пишет пользователь форума (здесь и далее орфография и пунктуация авторов — ред.).

Другие форумчане подтверждают, что известно уже о нескольких подобных случаях. «Ты просто не в курсе. Они же со страховыми потом судятся по своим независимым экспертизам. Когда новый бампер на авто стоит 30000, а с разбора он же 3000 или если удачно, то просто ремонтом и перекрасом обходится, плюс юридические услуги 5000 себе же, то вполне неплохо выходит. Пару раз в месяц поймал лоха и уже 50-60т.р. в кармане», — объясняют они интерес девушки к подобным ситуациям.

В этом же форуме появилось видео, в котором автоледи, ударившая машину, смеется, говорит, что ездить надо по правилам, и утверждает, что «ей это нравится». Пользователи пишут, что таким образом Марина и ее сестра Елена Камшилова «наказывают» тех, кто нарушает правила дорожного движения. А Елена — адвокат, специализируется по делам с ДТП.

Примечательно, что Марина Камшилова претензии автовладельцев о том, что неправильно провоцировать ДТП намеренно, если их можно избежать, не понимает. В социальных сетях она ведет себя довольно агрессивно и сообщает, что «какой-то малолетка уже обратился в прокуратуру».

цинк

[^]
latin11
30.03.2015 - 09:02
1

Весельчак

Ставим ставки, когда сгорит праворукая карета)))

[^]
kreativ
30.03.2015 - 09:02
1

Шутник

Цитата (GONSCHEG @ 29.03.2015 - 12:39)
Цитата (Пятровiч @ 29.03.2015 - 16:35)
Цитата (GONSCHEG @ 29.03.2015 - 12:31)
Знаю эту тётку по дрому... немного не в себе ) ссыль на профиль: http://forums.drom.ru/member.php?u=329847
К её поведению отношение двоякое... со стороны пдд она права, с человеческой морали - не совсем... в общем, бог ей судья, лишь бы не страданул никто с её подачи.

А давно у нас человеческая мораль вразрез правилам ПДД идет?
Т.е. объехать справа стоящую для поворота налево очередь - это мораль одобряет? Или подрезать авто на кругу - тоже все нормально?

не путайте тёплое с зелёным. Суть была в отсутствии пострадавших. Ибо хуй знает, чем её игры окончатся. Нарушитель сам убьётся - туда ему и дорога. Убьётся с её подачи - заебётся доказывать невиновность + душевный груз...

у этих мразот не будет душевных, ибо откуда

Это сообщение отредактировал kreativ - 30.03.2015 - 09:03

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:03
0

Юморист

Эй, принципиальные наши, держите статейку почитать http://svpressa.ru/auto/article/89390/

Желаю этим двум курицам, из ролика, затарпедировать грамотного человека.

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 09:04
1

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:56)
Хорошо, как быть тогда с пунктом 10.1 ("Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" )

Добавлено в 08:59
Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 12:54)

Умно устраивать пробку на таком участке на несколько часов, с треплением нервов? Не нравится? Читай пункт 10.1 Регистрируй нарушение и спокойно передавай для разбирательств дальше.

Снова Вы возлагаете ответственность только на одного участника движения :) Я не буду сейчас копаться в ПДД и выискивать пункты по маневру и поворотам, думаю Вам они тоже известно. И несоблюдение именно этих пунктов привело к ДТП, а никак не иначе.

Если следовать Вашей логике, то я, садясь за руль, могу ездить как мне заблагорассудится, а задача остальных от меня уворачиваться и соблюдать данный пункт ПДД. Я же могу ничего не соблюдать :)

[^]
stspirit
30.03.2015 - 09:09
-2

Хохмач

Все правильно делают - все ездят как хотят... - хоть кто-то будет в чувство приводить! И не нужно сгущать краски - риска для жизни никакого нет - дамы тихонько царапают машины, не разбивая машины в хлам или не выкидывая на встречку! Так что я поддерживаю - не было б жаль свою машину и время - поступал бы так же!
Господа нарушители - не уважаете себя - уважайте людей вокруг!

[^]
Tasika
1

Юморист

Не начала бы пешеходов учить...

[^]
xenon98
2

Юморист

Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 13:04)
Снова Вы возлагаете ответственность только на одного участника движения :) Я не буду сейчас копаться в ПДД и выискивать пункты по маневру и поворотам, думаю Вам они тоже известно. И несоблюдение именно этих пунктов привело к ДТП, а никак не иначе.

Если следовать Вашей логике, то я, садясь за руль, могу ездить как мне заблагорассудится, а задача остальных от меня уворачиваться и соблюдать данный пункт ПДД. Я же могу ничего не соблюдать :)

Э неееееттт, не так, я тут тоже занял принципиальную позицию, если уж эти дамы изволили кого то учить правилам дорожного движения, таким вот незаконным способом, то уж всяко они нарушать не имеют права эти самые правила. А то получается им нарушать можно и вы их активно защищаете, а другим значит нет?
Как так то? я думал все равны перед законом, а получается эти барышни ровнее остальных?

Добавлено в 09:10
Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:09)
Все правильно делают - все ездят как хотят... - хоть кто-то будет в чувство приводить! И не нужно сгущать краски - риска для жизни никакого нет - дамы тихонько царапают машины, не разбивая машины в хлам или не выкидывая на встречку! Так что я поддерживаю - не было б жаль свою машину и время - поступал бы так же!

Эм... но в таком раскладе вы тоже нарушаете правила дорожного движения. )

[^]
Chimgan
30.03.2015 - 09:11
0

Ярила

У кого Tor стоит ? Глzньте адресок этой курицы на Nomer.org
Марина Камшилова М443ЕТ 45 Toyota Yaris

[^]
stspirit
30.03.2015 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 09:09)

Э неееееттт, не так, я тут тоже занял принципиальную позицию, если уж эти дамы изволили кого то учить правилам дорожного движения, таким вот незаконным способом, то уж всяко они нарушать не имеют права эти самые правила. А то получается им нарушать можно и вы их активно защищаете, а другим значит нет?
Как так то? я думал все равны перед законом, а получается эти барышни ровнее остальных?

Лично я ничего не нарушаю - или я нарушаю своей поддержкой? =)))
А дама ничего не нарушает - она же четко дала понять - не видела машину или не успела затормозить - вопросов нет =)

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:15
1

Юморист

Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:13)
Лично я ничего не нарушаю - или я нарушаю своей поддержкой? =)))
А дама ничего не нарушает - она же четко дала понять - не видела машину или не успела затормозить - вопросов нет =)

А значит нарушила пункт 10.1 правил дорожного движения. Закон есть закон, че уж ))

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 09:15
0

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 09:09)

Да нарушайте, никто не запрещает. Только не надо всю вину переваливать на одного участника. И в разборе ДТП будут искать нарушение, которое привело именно к ДТП. Ну это как "один объезжал по встречке пробку, другой из двора выезжал"... То что он объезжал с нарушением, не является причиной ДТП увы и ах :)

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:21
0

Юморист

Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 13:15)
Да нарушайте, никто не запрещает. Только не надо всю вину переваливать на одного участника. И в разборе ДТП будут искать нарушение, которое привело именно к ДТП. Ну это как "один объезжал по встречке пробку, другой из двора выезжал"... То что он объезжал с нарушением, не является причиной ДТП увы и ах :)

А я и не призываю нарушать никого, я всегда был за соблюдение законов и правил, не просто так их придумали, но то что творят эти мадамы из ролика ни в коей мере не является ни правильным, ни правомерным. А вы активно доказываете что они делают все правильно, тем самым поощряя ее нарушения и просто очень некрасивое по отношению к другим людям поведение.

[^]
r00k
30.03.2015 - 09:22
3

Шутник

Ведьмы!

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:23
1

Юморист

Цитата (r00k @ 30.03.2015 - 13:22)
Ведьмы!

bravo.gif bravo.gif lol.gif сжечь rulez.gif
Блин, повеселил, спасибо sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78506
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх