В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stspirit
30.03.2015 - 09:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 09:15)
Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:13)
Лично я ничего не нарушаю - или я нарушаю своей поддержкой? =)))
А дама ничего не нарушает - она же четко дала понять - не видела машину или не успела затормозить - вопросов нет =)

А значит нарушила пункт 10.1 правил дорожного движения. Закон есть закон, че уж ))

Да, но судя по видео - она постоянно является пострадавшей стороной - про обоюдку там ни слова, не говоря уже о вине =)))

Давайте просто реально на дороги посмотрим - кому нравится когда их подрезают, или стоишь ты первый на перекрестке, а тебя объезжают справа машин 5 и встают перед тобой или может обочичников кто любит? Ну, в общем, смысл понятен - так приятно когда таких людей учат =)

На западе все просто - огромные штрафы и реально менты за этим смотрят.. встал не в свой ряд? приходится проезжать нужный поворот, разворачиваться и ехать обратно. А у нас? из крайнего левого через 3 полосы на поворот направо, создавая аварийную ситуацию! Вам так нравится? А мне нет =))

Можете минусить - но я все равно их поддерживаю, даже если они наживаются на этом! Наживаются они на оборзевших или невнимательных людях! А на дороге все должны быть внимательны! ИМХО!

[^]
blow05
30.03.2015 - 09:28
0

Моргенмуффель

Цитата (Veta042 @ 30.03.2015 - 07:09)
а если "учёба" спровоцирует более серьёзное ДТП? с участием уже непричастных участников ДД, и тогда оду мозгу петь будете?

когда спровоцирует, тогда и будем обсуждать

Добавлено в 09:29
xenon98
Цитата
Если ты такой умный, почитай правила дорожного движения. Там ясно указанно что ты обязан избегать аварийных ситуаций всеми возможными способами.

Можно привести номер данного пункта ПДД?

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:31
0

Юморист

Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:25)
Да, но судя по видео - она постоянно является пострадавшей стороной - про обоюдку там ни слова, не говоря уже о вине =)))

Давайте просто реально на дороги посмотрим - кому нравится когда их подрезают, или стоишь ты первый на перекрестке, а тебя объезжают справа машин 5 и встают перед тобой или может обочичников кто любит? Ну, в общем, смысл понятен - так приятно когда таких людей учат =)

На западе все просто - огромные штрафы и реально менты за этим смотрят.. встал не в свой ряд? приходится проезжать нужный поворот, разворачиваться и ехать обратно. А у нас? из крайнего левого через 3 полосы на поворот направо, создавая аварийную ситуацию! Вам так нравится? А мне нет =))

Можете минусить - но я все равно их поддерживаю, даже если они наживаются на этом! Наживаются они на оборзевших или невнимательных людях! А на дороге все должны быть внимательны! ИМХО!

Ну так хорошо начал же писать.... мне тоже не нравится хамское поведение на дорогах, но только если бы эти ведьмы учили таких вот наглецов. А то учат то кого, внимательно посмотрите ролики, ну да, невнимательность не оправдание, но ведь каждый может когда то ошибиться.
Наглецов пусть учит, слова никто плохого не скажет, а они не тем занимаются. Они сам наглеют.
Давайте так, вот автоподставщики, которые выжимают с полосы и второй машиной подходят с мертвой зоны... это хорошие люди? По мне - нет. Так вот и эти рыжие овечки ничуть не лучше таких вод подставщиков.
Тем ни менее первых мы осуждаем а вторых поддерживаем? как так то?

[^]
zoom70
0

Забанен

Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 09:13)
А дама ничего не нарушает - она же четко дала понять - не видела машину или не успела затормозить - вопросов нет =)

Эээ нет, так не годится. Что значит "не нарушаю"?Ну вот выезжаешь ты с заправки, дама на темно-синем авто остановилась, фарами моргает, типа пропускаю. Ты только высовываешься на дорогу - и тут эта милая дама влетает тебе в бочину. И она права и срубила свой законный сороковник, а ты - грубо нарушил ПДД.

[^]
xenon98
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 13:28)

Можно привести номер данного пункта ПДД?

Читайте выше мои посты. Пункт 10.1 я даже ссылку на статью привел, где подробно рассмотрена она.

[^]
Veta042
30.03.2015 - 09:32
1

Весельчак

для идеализирующих "учителей" тема от 2013г с местного курганского форума, уже тогда в разработке робин-гудов были различные темы отжима денег по ОСАГо))) пара сообщений от "Рыжий стервы"
_"Следующий вопрос,машина сбила кошку,попала под заднее колесо,водитель не заметил,его нашли через пару дней,он не отказывается,признаёт себя виновным.свидетели дтп есть.
Как быть чтоб получить компенсацию по ОСАГО? "

_"Нужен алгоритм действий
Есть пострадавшая кошка с переломами,ещё хозяин, и водитель,признающий что он виноват в этом "ДТП".
Кошку отвезли в больницу,там ветеринары выставили счёт за лечение,сделали рентген.
Как действовать хозяину кошки далее ,чтоб получить компенсацию лечения по ОСАГО?"

с этой же темы отписываются местные:

"..Слово "опять"-насторожило.. . А что, уже было? )
Что то было про 2 полиса ОСАГО на одну машину и еще про доверенности что то.
Теперь кошка и опять ОСАГО. Махинации в общем какие то.."

"...А вот нашел:

по одной и той же доверенности получала возмещение ее стоимости несколько раз: пост# 88
вопрос про карты advocard. что это? реально работает или разводилово?

И несколько раз получала УТС на один и тот же бампер: пост # 97 в той же теме

Теперь кошка и ОСАГО.
В общем махинации с СК в чистом виде ..."

с http://forums.drom.ru/law/t1152024860.html
короче "Благими намерениями..."

Это сообщение отредактировал Veta042 - 30.03.2015 - 09:37

[^]
blow05
30.03.2015 - 09:32
0

Моргенмуффель

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:31)
Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:25)

Ну так хорошо начал же писать.... мне тоже не нравится хамское поведение на дорогах, но только если бы эти ведьмы учили таких вот наглецов. А то учат то кого, внимательно посмотрите ролики, ну да, невнимательность не оправдание, но ведь каждый может когда то ошибиться.
Наглецов пусть учит, слова никто плохого не скажет, а они не тем занимаются. Они сам наглеют.
Давайте так, вот автоподставщики, которые выжимают с полосы и второй машиной подходят с мертвой зоны... это хорошие люди? По мне - нет. Так вот и эти рыжие овечки ничуть не лучше таких вод подставщиков.
Тем ни менее первых мы осуждаем а вторых поддерживаем? как так то?

может быть тем, что дамы никого нарушать не заставляют?

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:34
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 13:28)
Цитата (Veta042 @ 30.03.2015 - 07:09)
а если "учёба" спровоцирует более серьёзное ДТП? с участием уже непричастных участников ДД, и тогда оду мозгу петь будете?

когда спровоцирует, тогда и будем обсуждать

Это вот что такое? blink.gif Может просто не делать так, не испытывать судьбу, а поступать согласно закона? Так лучше, не?

Добавлено в 09:35
Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 13:32)

может быть тем, что дамы никого нарушать не заставляют?

А вот за такое я не поручусь. Хотелось бы посмотреть не только с ее регистратора видео, отфильтрованное, а от всех участников каждого случая аварии.

[^]
stspirit
30.03.2015 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 30.03.2015 - 09:31)

Эээ нет, так не годится. Что значит "не нарушаю"?Ну вот выезжаешь ты с заправки, дама на темно-синем авто остановилась, фарами моргает, типа пропускаю. Ты только высовываешься на дорогу - и тут эта милая дама влетает тебе в бочину. И она права и срубила свой законный сороковник, а ты - грубо нарушил ПДД.

Э нет! Это уже реальная подстава - на видео такого не было - давайте не будем преувеличивать! =)) Такое, понятное дело, я не поддерживаю! А вот, например, овцу на красной машине, которую она догнала на повороте - мне ничуть не жаль =)

И поддерживаю их в том, что они наказывают именно наглецов! И не поддерживаю невнимательных водителей - а раз уж ты невнимателен - это твои проблемы - в следующий раз будь внимателен - ты за рулем! =)

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:38
-1

Юморист

Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:36)
Э нет! Это уже реальная подстава - на видео такого не было - давайте не будем преувеличивать! =)) Такое, понятное дело, я не поддерживаю! А вот, например, овцу на красной машине, которую она догнала на повороте - мне ничуть не жаль =)

И поддерживаю их в том, что они наказывают именно наглецов! И не поддерживаю невнимательных водителей - а раз уж ты невнимателен - это твои проблемы - в следующий раз будь внимателен - ты за рулем! =)

Согласен, невнимательность это косяк. Но нарушать то кто разрешал этим дамам для того что бы проучить?
Учишь если - сам не нарушай. Хочешь бороться, борись законными способами )
И да, как писал выше, хотелось бы всех послушать и посмотреть, а то она там может мигала фарами, что типо пускаю (да нет такого в правилах, но это одно из негласных правил) а потом тресь - торпеда пошла! Ведь уже не раз пишут тут что они этим зарабатывают себе, т.е. нет принципов морали как таковых, поэтому они нисколько не лучше автоподставщиков. А сами таковыми и являются, в полной мере этого понятия.
Как тут писали - может потому что они не заставляют нарушать? Ну так и в описанном мной случае, водители уверенны что не нарушают ничего, а все создается искусственно для аварии. Так же и тут, ну нет отличий.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 30.03.2015 - 09:42

[^]
Serggg22
30.03.2015 - 09:38
1

Ярила

сожгут их корыта просто и все, как пить дать.

[^]
MonAmour
30.03.2015 - 09:40
0

Юморист

Это то же самое, что обвинять контрольных закупщиков, которые находят в прод.магах испорченные продукты в подставе.

Ну что же вы сразу в роспотребнадзор и милицию, сказали бы просто, мы бы убрали... а люди то могут и отравиться...

Выглядят конечно они отвратительно но по закону правы, а если действуя по закону можно еще и денюжки чуть чуть срубить, то кто их осудит? Пусть работают на благо себе и городу)

[^]
stspirit
30.03.2015 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 09:38)
Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:36)

Согласен, невнимательность это косяк. Но нарушать то кто разрешал этим дамам для того что бы проучить?
Учишь если - сам не нарушай. Хочешь бороться, борись законными способами )

Ну согласитесь - решать, нарушали они или нет - не нам! А судя по тому, что они постоянно правы - значит борются они исключительно законными способами =)))))

[^]
Panda74
30.03.2015 - 09:43
0

Шутник

Если честно в Кургане люди ебнутые и злые , самый не приятный город полный негатива

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:43
0

Юморист

Цитата (MonAmour @ 30.03.2015 - 13:40)
Это то же самое, что обвинять контрольных закупщиков, которые находят в прод.магах испорченные продукты в подставе.

Ну что же вы сразу в роспотребнадзор и милицию, сказали бы просто, мы бы убрали... а люди то могут и отравиться...

Выглядят конечно они отвратительно но по закону правы, а если действуя по закону можно еще и денюжки чуть чуть срубить, то кто их осудит? Пусть работают на благо себе и городу)

Неа , не правы они по закону, в том то и дело

Добавлено в 09:45
Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 13:42)

Ну согласитесь - решать, нарушали они или нет - не нам! А судя по тому, что они постоянно правы - значит борются они исключительно законными способами =)))))

Эт пока на умного не нарвались ) Согласен, решать не нам, тут высказывают свою точку зрения на форуме. Вот и я решил высказать, х.з. только кому это надо )

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 09:47 [ показать ]
-12
zoom70
30.03.2015 - 09:47
0

Забанен

Цитата (stspirit @ 30.03.2015 - 09:36)

Да не, не угадал, у нее запись есть, четко видно как ты у нее перед носом выезжаешь. И никакой подставы, она даже тормозить пыталась.
И насчет наглецов. Ну да, наглецов она наказывает, как калину с буквой "У" на стекле. И если ты уж защищаешь эту тварь - не забудь, что ее пример может оказаться заразителен и такое чмо появится и на твоем пути.

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 09:49
1

Весельчак

Цитата (zoom70 @ 30.03.2015 - 09:47)

Да не, не угадал, у нее запись есть, четко видно как ты у нее перед носом выезжаешь. И никакой подставы, она даже тормозить пыталась.
И насчет наглецов. Ну да, наглецов она наказывает, как калину с буквой "У" на стекле. И если ты уж защищаешь эту тварь - не забудь, что ее пример может оказаться заразителен и такое чмо появится и на твоем пути.

Господи, да я мечтаю о том, чтобы их пример был заразителен! Нахуй нарушителей с дорог.

[^]
catta
1

Ярила

збс жить в выдуманном мире?
приведенная вами история как вяжется с девчатами?

[^]
zuz
-1

Интеллигентный быдлячок

Ну явно же у "девочек" с головой проблемы. И те кто их защищает, просто ещё не попадались под руку таким "девочкам".

[^]
stspirit
30.03.2015 - 09:51
2

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 30.03.2015 - 09:47)

Я тоже мечтаю, чтоб таких побольше стало - особенно в москве!

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:52 [ показать ]
-11
blow05
30.03.2015 - 09:54
1

Моргенмуффель

xenon98
Цитата
Читайте выше мои посты. Пункт 10.1 я даже ссылку на статью привел, где подробно рассмотрена она.

Согласно 10.1 я могу сманеврировать, и, попав в другое ДТП не буду признан виновным?
Повторюсь:
Цитата
Если ты такой умный, почитай правила дорожного движения. Там ясно указанно что ты обязан избегать аварийных ситуаций всеми возможными способами.

Жду номер пункта, в котором именно такая формулировка.

Цитата
Это вот что такое? Может просто не делать так, не испытывать судьбу, а поступать согласно закона? Так лучше, не?

Я про это с самого начала темы говорю - не надо нарушать (испытывать судьбу), а поступать согласно букве закона (например поворачивать из соответсвующего ряда)

Цитата
А вот за такое я не поручусь. Хотелось бы посмотреть не только с ее регистратора видео, отфильтрованное, а от всех участников каждого случая аварии.

Как можно было заставить повернуть приору из левого ряда направо? Другую приору заставить не пропустить регика и повернуть на встречку? Q7 перестроиться без поворотника? Красное непоймичто повернуть не из того ряда?

[^]
darkskiv
2

Весельчак

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:29)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 12:10)
Цитата (Veta042 @ 30.03.2015 - 08:09)

Если они будут действовать по ПДД - да. Ибо виноватым в более серьезном ДТП будет тот долбоеб, что нарушил. На нем же и весь ущерб здоровью, если есть.

Ты реально что ли дебил? зарегался что бы защищать этих ущербных? Если блять из за таких куриц пострадает близкий тебе человек? так же будешь петь? Бля, лучше молчи, чем нести хуйню всякую.
Если есть возможность избежать ддп его надо избегать! ТОЧКА!

Добавлено в 08:34
Ни на одном видео я не увидел чт бы эти курицы торпедировали "крутые" дорогие тачки, на которых не обыкновенные работяги гоняют. А ведь нарушают чаще всего именно такие и наверняка перед этими дурочками такие тоже нарушали. Где торпедирование в бочину крузаков и каенов и иже с ними? Ссыкатно? )

Дебил тут ты. Мои близкие знают о ПДД и их соблюдают. Если у ваших или у вас лично на это мозга не хватает, то кто дебил? Ответ указать или сами догадаетесь?

[^]
blow05
3

Моргенмуффель

xenon98
Цитата
Неа , не правы они по закону, в том то и дело

Решения судов пока говорят об обратном

Это сообщение отредактировал blow05 - 30.03.2015 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78501
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх