В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenon98
30.03.2015 - 09:56
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 13:54)
xenon98
Цитата
Читайте выше мои посты. Пункт 10.1 я даже ссылку на статью привел, где подробно рассмотрена она.

Согласно 10.1 я могу сманеврировать, и, попав в другое ДТП не буду признан виновным?
Повторюсь:
Цитата
Если ты такой умный, почитай правила дорожного движения. Там ясно указанно что ты обязан избегать аварийных ситуаций всеми возможными способами.

Жду номер пункта, в котором именно такая формулировка.

Цитата
Это вот что такое? Может просто не делать так, не испытывать судьбу, а поступать согласно закона? Так лучше, не?

Я про это с самого начала темы говорю - не надо нарушать (испытывать судьбу), а поступать согласно букве закона (например поворачивать из соответсвующего ряда)

Цитата
А вот за такое я не поручусь. Хотелось бы посмотреть не только с ее регистратора видео, отфильтрованное, а от всех участников каждого случая аварии.

Как можно было заставить повернуть приору из левого ряда направо? Другую приору заставить не пропустить регика и повернуть на встречку? Q7 перестроиться без поворотника? Красное непоймичто повернуть не из того ряда?

Где в пункте 10.1 сказанно что должен маневрировать?!

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

Вот что там написано. Какие еще вопросы относительно этого пункта?

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 09:56
-1

Весельчак

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 09:52)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 13:47)
Ага, грызть. Хомячок, блеат. Ты нарушил и тебя стукнули? Отвечай. А грызть будешь свой йух, когда вспомнишь, что виноват в ДТП тот, кто нарушил.

Чудовище, кто ты?! Ниче не попутал, зарегаться тут и в первый же день выебываться так? Хомячок говоришь? Ты малолеточка рот свой прикрой и иди читать законы, прежде чеем умничать и спорить. Есть сомнения в моей подготовке и возможности тебе бошку открутить... пиши в личку, там пообщаемся.

Добавлено в 09:53
Мечтатели блять, как быть с тем что они ПДД нарушают?! Ау, ответьте уже.

Хомячка порвало? О великий диванный воен, твои навыки интернет бокса поражают! Когда будут пассажи про дом труба шатал? lol.gif

[^]
xenon98
30.03.2015 - 09:57
0

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 13:54)

Дебил тут ты. Мои близкие знают о ПДД и их соблюдают. Если у ваших или у вас лично на это мозга не хватает, то кто дебил? Ответ указать или сами догадаетесь?

Ты одна из куриц из ролика что ли? gigi.gif

[^]
zuz
30.03.2015 - 09:57
6

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 11:22)
Но я считаю, что если бы все ездили без нарушений - то у девчонок нечем было бы заниматься.

Эх болезный вы наш. Я тоже был на стороне девочек, пока решил не разобраться в вопросе. А правда оказывается намного неприятнее. На вот зацени, как они бабки зарабатывают "учат".

[^]
DimanE60
30.03.2015 - 09:59
6

Юморист

Мда....когда посмотрел сюжет немного обалдел.Дело тут не в принципиальной позиции этих дамочек...и не в том что они кого то хотят науить ездить...эти барышни наглым образом зарабатывают бабло,одна тачки курочит ,вторая ее прикрывает в суде, ибо юрист.Что то она не учит иномарки премиум сегмента..а все хёндэ...форды и т.д скорее всего знает что могут еще и ее виновной сделать, а может и по голове прилететь,народ нынче злой пошел.Я не защищаю тех кого она таранит...но целенаправленно давить на газ что бы попасть в ДТП...потерять кучу времени.потом качалово в Гаи..хм-весьма сомнительно удовольствие)) Дамочки докатаются когда нибудь...или тачки им кто нибудь сожжет,хреновый пиар у них сейчас получился.10 ДТП в год=100к .....вот цена принципиальности эти баб...

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:56)
Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 13:54)
xenon98
Цитата
Читайте выше мои посты. Пункт 10.1 я даже ссылку на статью привел, где подробно рассмотрена она.

Согласно 10.1 я могу сманеврировать, и, попав в другое ДТП не буду признан виновным?
Повторюсь:
Цитата
Если ты такой умный, почитай правила дорожного движения. Там ясно указанно что ты обязан избегать аварийных ситуаций всеми возможными способами.

Жду номер пункта, в котором именно такая формулировка.

Цитата
Это вот что такое? Может просто не делать так, не испытывать судьбу, а поступать согласно закона? Так лучше, не?

Я про это с самого начала темы говорю - не надо нарушать (испытывать судьбу), а поступать согласно букве закона (например поворачивать из соответсвующего ряда)

Цитата
А вот за такое я не поручусь. Хотелось бы посмотреть не только с ее регистратора видео, отфильтрованное, а от всех участников каждого случая аварии.

Как можно было заставить повернуть приору из левого ряда направо? Другую приору заставить не пропустить регика и повернуть на встречку? Q7 перестроиться без поворотника? Красное непоймичто повернуть не из того ряда?

Где в пункте 10.1 сказанно что должен маневрировать?!

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

Вот что там написано. Какие еще вопросы относительно этого пункта?

Т.е. ты вот прямо сейчас подтвердил, что приводил вольную интерпретацию пункта 10.1 ПДД, которая в корне не соответствует твоей формулировке, и после этого еще пытаешься о чем-то говорить по поводу своих знаний? А ведь водитель обязан не только знать, но еще и понимать данные Правила. У тебя же проблемы и с одним, и с другим.

[^]
Tasika
-1

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 12:56)
Ага, грызть. Хомячок, блеат. Ты нарушил и тебя стукнули? Отвечай. А грызть будешь свой йух, когда вспомнишь, что виноват в ДТП тот, кто нарушил.

Чудовище, кто ты?! Ниче не попутал, зарегаться тут и в первый же день выебываться так? Хомячок говоришь? Ты малолеточка рот свой прикрой и иди читать законы, прежде чеем умничать и спорить. Есть сомнения в моей подготовке и возможности тебе бошку открутить... пиши в личку, там пообщаемся.

Хомячка порвало? О великий диванный воен, твои навыки интернет бокса поражают! Когда будут пассажи про дом труба шатал? lol.gif

Проблема в таких хамах как вы. Как на дороге так и в жизни.

[^]
xenon98
30.03.2015 - 10:02
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 13:59)

Т.е. ты вот прямо сейчас подтвердил, что приводил вольную интерпретацию пункта 10.1 ПДД, которая в корне не соответствует твоей формулировке, и после этого еще пытаешься о чем-то говорить по поводу своих знаний? А ведь водитель обязан не только знать, но еще и понимать данные Правила. У тебя же проблемы и с одним, и с другим.

В чем я вольно интерпретировал то?! Ребят, вы как хохлы, вам очевидное в глаза, с фактами а вы чет на своей волне, деже не думая пиздите. Это ребят шизофрения какая то с вашей стороны. Вы скучны и не интересны становитесь. Ни одного факта вменяемого, зато куча крика и ора бездоказательного.

[^]
blow05
30.03.2015 - 10:05
0

Моргенмуффель

zuz
По видео.

Какие нарушения ПДД были у дамочек в данных эпизодах? И были ли они у их оппонентов? Кто, по твоему мнению, виновен в этих ДТП? Там правда в 3 эпизоде ДТП вроде не произошло, но допустим, что таки притерлись.

Да, выглядят данные эпизоды диковато. Но согласись, что на первом ролике - поворачивающий со второстепенке обязан был пропустить. Но большинство водителей пропустило бы его. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нужно было перекрыть половину полосы, пропуская пешеходов. В этом случае виновной оказалась бы дамочка.

2 - тут вообще без слов - поворотник таксисту религия запрещает показывать?

3 - самый спорный эпизод, т.к. дамочка тут тоже нарушила. Но тем не менее в случае ДТП виновной была бы признана приора, т.к. она обязана пропустить дамочку вне зависимости от того, в какой ряд она поворачивает. А за нарушение дамочки даже штрафа в КоАП нет.

[^]
Masol45
30.03.2015 - 10:06
2

Ярила

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 12:57)
Но я считаю, что если бы все ездили без нарушений - то у девчонок нечем было бы заниматься.

Эх болезный вы наш. Я тоже был на стороне девочек, пока решил не разобраться в вопросе. А правда оказывается намного неприятнее. На вот зацени, как они бабки зарабатывают "учат".

это кстати видео с канала ее сестры-автоюриста

[^]
volvo39
30.03.2015 - 10:07
1

Ярила

Буду последователен в своих выводах,диагноз один-НЕДОЕБ, у обеих сестриц!!!!!

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 10:08
0

Весельчак

Цитата (Tasika @ 30.03.2015 - 09:59)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 12:56)

Проблема в таких хамах как вы. Как на дороге так и в жизни.

А точно проблема во мне, а не в быдле, которое мпх клало на ПДД и защищает свое "право" нарушать?

[^]
ANDYGS1315
30.03.2015 - 10:10
5

Приколист

С одной стороны, дамочки, конечно, правы, во всех представленных случаях. Но в тоже время, на представленных видеороликах нет ни одной ситуации, в которой бы нельзя было бы избежать столкновения. Да, они сами признались, что делают это специально, т.е. они возомнили себя этакими судьями, которые сами непогрешимы. А в это, что-то не верится, на дороге бывает масса ситуаций, когда, только нарушение правил ПДД позволяет избежать сильных заторов. Например, выезд со второстепенной дороги на главную на нерегулируемом перекрёстке. При условии, что по главной дороге, медленно (10 - 15 км/ч) движется нескончаемый поток машин. Согласно ПДД, все, кто выезжает со второстепенной, обязаны уступить. Но в час пик, так можно простоять и час и два. По-этому водители, находящиеся на главной, периодически уступают тем, кто выезжает со второстепенной, тем самым, нарушая ПДД. Да и при перестроении из ряда в ряд множество случаев. Я ни за что не поверю, что эти дамочки не попадали в такие ситуации, и их, скорее всего пропускали, хотя они и нарушали ПДД. Получается, что они тоже нарушают ПДД. А тогда, какое право у тебя есть - судить? И тем более наказывать, если сам нарушаешь. Откровенному хаму(без включённых указателей поворота, резкое изменение направления движения, попытка влезть передо мной, стоящим на светофоре), я никогда не уступлю. В остальных случаях я, всегда пропущу. В итоге, считаю, что дамочки - просто высокомерные дуры, мнящие себя умнее и лучше других, или, наоборот, из-за комплекса неполноценности, пытающиеся таким образом самоутвердиться. Ни то, ни другое на дороге недопустимо...

[^]
vampirich
30.03.2015 - 10:10
0

Приколист

А если при таком "учительстве" кто-то пострадает?
Например, ребенок в машине испугается. А вы знаете что такое испуг у ребенка?
Или этим своим легким толчком они спровоцируют более сильную дтп. По закону они будут правы.. Но мое мнение - если есть возможность избежать дтп - надо этим воспользоваться, даже если хочется наказать

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 10:12
-6

Весельчак

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 09:57)

В этих трех роликах "наказали" именно быдло. По ПДД судя по информации, признали вину не баб, а идиотов. По мне так отлично. Или у нас отменили приоритет проезда?

[^]
xenon98
30.03.2015 - 10:12
1

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:08)
А точно проблема во мне, а не в быдле, которое мпх клало на ПДД и защищает свое "право" нарушать?

Точно, ибо вы, считаете позволительным оскорблять тех кого абсолютно не знаете, пытаясь доказать свою правоту нарушая морально этические нормы поведения в социуме. Причем доказываете что дамочки правы, наказывая нарушителей, при этом сами нарушая правила, которым пытаются учить таким вот диким способом. Я уже не говорю о просто человеческом отношении друг у другу.
Так что да, проблема в таких вот быдлах. Которые только тут смелые.

[^]
Kachegar
30.03.2015 - 10:15
-1

Шутник

Я на их стороне, задолбали уроды, которые сами себе правила придумывают и по ним передвигаются, и еще говорят про какой-то человеческий фактор. Давно мечтаю купить Волгу и кататься так-же по правилам, только жаль времени на это нет.

[^]
zuz
3

Интеллигентный быдлячок

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 10:05)
zuz
По видео.

Какие нарушения ПДД были у дамочек в данных эпизодах? И были ли они у их оппонентов? Кто, по твоему мнению, виновен в этих ДТП? Там правда в 3 эпизоде ДТП вроде не произошло, но допустим, что таки притерлись.

Да, выглядят данные эпизоды диковато. Но согласись, что на первом ролике - поворачивающий со второстепенке обязан был пропустить. Но большинство водителей пропустило бы его. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нужно было перекрыть половину полосы, пропуская пешеходов. В этом случае виновной оказалась бы дамочка.

2 - тут вообще без слов - поворотник таксисту религия запрещает показывать?

3 - самый спорный эпизод, т.к. дамочка тут тоже нарушила. Но тем не менее в случае ДТП виновной была бы признана приора, т.к. она обязана пропустить дамочку вне зависимости от того, в какой ряд она поворачивает. А за нарушение дамочки даже штрафа в КоАП нет.

1). Пропустить, а потом газанув догнать и бить - это нормально? Вы так наверно каждый день ездите?
2) То есть сначала показывает намерение, что пропускает, а потом бьёт. Это тоже в порядке?
3) Поворачивая направо, ломиться в левый ряд - это пиздец. У вас вообще права есть?

[^]
darkskiv
1

Весельчак

Цитата (vampirich @ 30.03.2015 - 10:10)
Или этим своим легким толчком они спровоцируют более сильную дтп. По закону они будут правы.. Но мое мнение - если есть возможность избежать дтп - надо этим воспользоваться, даже если хочется наказать

Т.е. вы защищаете быдло, которое нарушает? Поймите, если в машине ребенок, то ты должен его везти с особой осторожностью, а не нарушать ПДД. И виновен в испуге ребенка будет именно нарушивший!

[^]
xenon98
30.03.2015 - 10:16
2

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:12)
В этих трех роликах "наказали" именно быдло. По ПДД судя по информации, признали вину не баб, а идиотов. По мне так отлично. Или у нас отменили приоритет проезда?

Идиоты тут бабы эти. В первом ролике специально догоняла машину, что бы была авария. Думаю если бы не сестрица, со своими подвязками, платила бы бабца, изображающая из себя Гастелло. Да пох. пусть ибашат, или бошку оторвут или въебутся когда нибудь так, что мало не покажется.

[^]
Kachegar
30.03.2015 - 10:17
1

Шутник

Цитата (vampirich @ 30.03.2015 - 11:10)

мне кажется что об этом должен думать водитель, который везет своих пассажиров, а не другой участник движения.

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 10:12)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:08)

Точно, ибо вы, считаете позволительным оскорблять тех кого абсолютно не знаете, пытаясь доказать свою правоту нарушая морально этические нормы поведения в социуме. Причем доказываете что дамочки правы, наказывая нарушителей, при этом сами нарушая правила, которым пытаются учить таким вот диким способом. Я уже не говорю о просто человеческом отношении друг у другу.
Так что да, проблема в таких вот быдлах. Которые только тут смелые.

А вы тут никого не оскорбляли? lol.gif Т.е. пррблема еще и в вас - у вас же нет двойных стандартов, правда? gigi.gif

[^]
187
30.03.2015 - 10:19
2

Балагур

Вот прикол, называется двойные стандарты))
Только неделю назад все били хуями бабу на джипе которая ехала на зеленый и сбила пацана, оказывается она должна была крутить башкой и тормозить.
Хотя по аналогии любого пешехода в неположенном месте надо 100 давить чтобы эти мудаки знали и учились дорогу переходить? по пдд же прав?

[^]
xenon98
30.03.2015 - 10:20
0

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:17)
А вы тут никого не оскорбляли? lol.gif Т.е. пррблема еще и в вас - у вас же нет двойных стандартов, правда? gigi.gif

Память совсем короткая? почитай историю сообщения и посмотри кто оскорблять начал.
У меня нет двойных стандартов. Есть голова на плеча и понятия о человеческом отношении к другим. Но и свое в обиду не дам. Так что как то так.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 30.03.2015 - 10:21

[^]
zoom70
30.03.2015 - 10:21
1

Забанен

Защитникам рыжих: сколько раз можно было "научить" эту Калину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78501
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх