В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkskiv
30.03.2015 - 07:38
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Demcheg @ 30.03.2015 - 07:32)
Ежедневно проезжаю по этому кольцу, те кто едут по внешнему ряду поворачивают в правую полосу, кто по внутреннему в левую, и никто не сталкивается.

Т.е. ты хочешь сказать, что ебланов, которые по кольцу по стречке едут там много? Камазы, однозначно, только груженые камазы спасут это проклятое место!

[^]
idk
30.03.2015 - 07:41
3

Ярила

вроде начинание хорошее, но душок какой то мерзкий от него.
бабушка добьется только одного.
в итоге она научит на свою голову такого же упоротого долбоеба, как она сама. и попадет в криминальные хроники.

[^]
Demcheg
30.03.2015 - 07:43
0

Шутник

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 07:38)
Цитата (Demcheg @ 30.03.2015 - 07:32)
Ежедневно проезжаю по этому кольцу, те кто едут по внешнему ряду поворачивают в правую полосу, кто по внутреннему в левую, и никто не сталкивается.

Т.е. ты хочешь сказать, что ебланов, которые по кольцу по стречке едут там много? Камазы, однозначно, только груженые камазы спасут это проклятое место!

я тебе скажу больше, и камазы так же едут.

Да и не вижу я там ебланов, специфика места я бы так назвал. и где они там по кольцу по встречке едут?

Это сообщение отредактировал Demcheg - 30.03.2015 - 07:47

[^]
GrotX6
30.03.2015 - 07:49
2

Шутник

Абсолютно уверен, что большинство автовладельцев периодически восклицают "Купить УАЗик, приварить вместо бампера кусок рельсы и "лечить" уродов! Достали!!!". Но, как известно, орать не мешки ворочать. У всех всегда то дела спешные, то дети в салоне, то машину жалко... и как бы все не бесились от действий наглецов, биться с ними мало кто решается.
Я не могу сказать, что одобряю действия этих дам... Но исключительно потому, что у них борьба за соблюдение ПДД приняла гипертрофированную форму с постоянным поиском "жертв". Одно дело когда из ряда в ряд нагло лезут, с обочины вклиниваются... это как бы понятно. Но вот например при съезде с кольца может и не злыдень наглый накосячить... а они и его в бочину приветствуют. И про мужика с 35 годами стажа... можно подумать всем удаётся всегда заранее перестраиваться в нужный ряд. Подъехал к светофору в левом ряду, включил поворотник и если вроде бы всё спокойно и нет большого труда вас пустить попутчикам (на что этот мужик и уповал) поворачиваешь на право. А тут эта фрау... притаилась в ожидании жертвы, и в итоге "удивила" деда. Это уже дебилизм... я считаю.
Впрочем, это их карма и им за неё и переживать и расплачиваться.

[^]
Masol45
30.03.2015 - 07:50
2

Ярила

просто оставлю здесь, а то меня на дроме забанили за флуд во флудовой ветке))

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
RoqueSantaCruz
30.03.2015 - 07:52
0

Ярила

пиздит как дышит, если бы она такая была там бы не 10 ДТП в год было, а штук 200 ибо такие ситации день через день как у нее на видео

так что в инах ситуациях она тормоз жмет, а где сучка экстрима хапнуть хочет ( уж не знаю настроение или еще че ) ибашит и кайфует

[^]
Дмитрич
30.03.2015 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 29.03.2015 - 11:09)
До поры до времени: как-нибудь размажет её КАМАЗ по запчастям - и будет она неувиноватая - но мёртвая.

По сабжу: копай дальше, ТС, - должно быть в этой схеме что-нибудь ещё.
Где профит? dont.gif

те кт не нарушает как раз и избегают такой учести

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 07:59
-1

Весельчак

Цитата (RoqueSantaCruz @ 30.03.2015 - 07:52)
пиздит как дышит, если бы она такая была там бы не 10 ДТП в год было, а штук 200 ибо такие ситации день через день как у нее на видео

так что в инах ситуациях она тормоз жмет, а где сучка экстрима хапнуть хочет ( уж не знаю настроение или еще че ) ибашит и кайфует

Так она ж не только ездит, но и ремонтируется.

[^]
Veta042
30.03.2015 - 07:59
3

Весельчак

А эти мадамы специализируются только на типовых ситуациях показанных на видео? Что мешает расширить линейку "учебных" материалов? Борьбу с пешеходами, парковками в неположенных местах, превышением скорости, проезд светофора или зебры и тд и тп. А то получается какая то односторонняя наука и борьба за чистоту соблюдения ПДД, учите всех, везде и всегда))), а то так тешат своё самолюбие и ЧСД наиболее "безопасным" способом. По мне так вообще - психическая патология, самоутверждение и компенсация неполноценности, путём демонстрации "правового" превосходства.
Счастье, что не работает по профессии или работает? а это хобби в свободное от преподавания время, я бы своих детей даж близко не подпустила...
и действительно, что им мешает снять на видео нарушение и предоставить ГАИ, наверное "терапевтический эффект" для них уже не тот будет.

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 08:02
-5

Весельчак

Цитата (Veta042 @ 30.03.2015 - 07:59)
А эти мадамы специализируются только на типовых ситуациях показанных на видео? Что мешает расширить линейку "учебных" материалов? Борьбу с пешеходами, парковками в неположенных местах, превышением скорости, проезд светофора или зебры и тд и тп. А то получается какая то односторонняя наука и борьба за чистоту соблюдения ПДД, учите всех, везде и всегда))), а то так тешат своё самолюбие и ЧСД наиболее "безопасным" способом. По мне так вообще - психическая патология, самоутверждение и компенсация неполноценности, путём демонстрации "правового" превосходства.
Счастье, что не работает по профессии или работает? а это хобби в свободное от преподавания время, я бы своих детей даж близко не подпустила...
и действительно, что им мешает снять на видео нарушение и предоставить ГАИ, наверное "терапевтический эффект" для них уже не тот будет.

Просто у дам есть то, чего нету у подавляющего большинства остальных участников дорожного движения - мозг.

[^]
Veta042
30.03.2015 - 08:09
0

Весельчак

а если "учёба" спровоцирует более серьёзное ДТП? с участием уже непричастных участников ДД, и тогда оду мозгу петь будете?

[^]
kreativ
30.03.2015 - 08:10
-1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 11:51)
Чтобы было пофигу на всех "учителей" и "девчонок" - надо просто ездить на машине, которую не жалко если что вдруг побить в ДТП, и страховать в нормальной компании КАСКО и ДГО.
У меня сосед по кабинету на кольце притерся с таким вот принципиальным, который по правому (из 4 рядов) ряду <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fjewel%2Flaza-serebryanoe-koltso-2030000158287-175&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0Mjc2OTIyMTYtMTQxMDg2MzI%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&prdct=330233003705300a32&kw=%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%83" target="_blank" alt="По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель Достопримечательности Северо-Запада России" title="По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель Достопримечательности Северо-Запада России" style="">по кольцу</a> пошел и ускорился, чтобы зацепить - так он вообще поставил знак, включил аварийку, машину закрыл и уехал в отдел на такси, при этом позвонил в дежурку ДПС по "служебному" номеру, и попросил на это ДТП в последнюю очередь машину присылать (а это как раз был гололед в городе), ну и по сотовому набрать его, когда инспектор подъезжать будет)))
Сосед по кабинету спокойно работал весь день и все успел, а "принципиальный" ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ просидел в своем тарантасе зимой, сжег бензина наверное как до Москвы доехал)))
А потом сосед легко признал вину в ДТП, поехал в страховую, оставил там ключи (есть такая услуга - отгон к официалу) и через неделю получил полностью отремонтированную машину, причем всякая мелочь как раз накопилась))
И кто кого наипал в таком случае?
Лично я уже много лет езжу без ДТП если чё.

Красиво!!!
Браво!!! bravo.gif

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 08:10
-3

Весельчак

Цитата (Veta042 @ 30.03.2015 - 08:09)
а если "учёба" спровоцирует более серьёзное ДТП? с участием уже непричастных участников ДД, и тогда оду мозгу петь будете?

Если они будут действовать по ПДД - да. Ибо виноватым в более серьезном ДТП будет тот долбоеб, что нарушил. На нем же и весь ущерб здоровью, если есть.

[^]
bars76
30.03.2015 - 08:12
1

Юморист

Ога, а когда эта рыжая на перекрестке подбила паркетник, поворачивающий налево из правого ряда, по телефону она кому-то сказала "Перезвоню позже, тут "жертва" попалась". ПО ТЕЛЕФОНУ еще раз замечу. У нас можно по телефону за рулем разговаривать? Что-то я сильно сомневаюсь, что она там технологию "хэндсфри" использовала, такая принципиальная.

[^]
Veta042
30.03.2015 - 08:16
0

Весельчак

спорный вопрос, с правовой точки зрения, Вы правы, а вот с морально-человеческой всёж думаю "груз ответственности" будет на учителях лежать, т.к именно их действия или бездействия были последним звеном приведшим к более серьёзному ДДТ.

[^]
lorenai
30.03.2015 - 08:19
0

Ярила

всё правильно делают. а "тебе пропустить было сложно7" - это в пользу бедных. а с хуя она должна тебя пропускать а не ты ее? - вопрос сразу же на засыпку. ответ, как правило, "мне надо, я торопился я обосрался". блюээ.

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 08:20
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 30.03.2015 - 07:33)
Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 07:24)

У девушек

Еще один Максим Галкин)))
Ну где ты там девушек увидел то?
Даже по паспорту далеко за 40, а по роже и все 55.

Добавлено в 07:34
Цитата (Фантастик @ 30.03.2015 - 03:08)

А перечислите эти "нормальные" страховые компании..

Из тех, с кем лично имел дело - ВСК, Ресо.

Перефразируя классиков - пусть в меня бросит камень тот, кто скажет, что это юноша :)

[^]
lorenai
30.03.2015 - 08:21
0

Ярила

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 06:44)
Эй, защитники этих ебанашек, а если в той машине, которую они бьют будет ребенок сидеть?

если у тебя в машине сидит ребенок и ты с ним на борту ездишь как пидорас - то это ты пидорас, а не они нехорошие тёти.

[^]
kiseltank
30.03.2015 - 08:21
1

Весельчак

мужика им надо, хотя бы одного на двоих...

[^]
xenon98
30.03.2015 - 08:26
2

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 11:27)
А теперь вопрос - а какая разница, кто там сидеть будет? О своих пассажирах должен думать водитель. Если у него пустянка головного мозга - его беда, мне так вообще плевать, ребенок у него там, жена,/сестра/бабушка или любимая собачка. Если я при соблюдении ПДД его стукну, а там ребенок будет и что-то с ним случится, виноват не я, а тот олень, что нарушил ПДД. Какого хуя вы перекладываете заботу о ваших пассажирах на других? Что мешает  просто НЕ НАРУШАТЬ и НЕ БЫТЬ долбоебом? А? Ребят, в который раз повторяю - на дороге все должно быть по закону, нарушил - ответь. Те, кто хочет ездить не по ПДД, а по "понятиям" должны найти свой столб/отбойник/камаз, желательно со стопроцентной гарантией результата, чтобы остальные вздохнули с облегчением.

Далее по тексту - за вас. Если вы не можете соблюсти рядность, то вы сказочный идиот. На дороге для этого разметка там, значки по обочинам разные понатыканы, в ПДД хрень всякая понаписана. Так что если у вас не получается - сдайте честно купленные у продажного инспектора права, а? При чем тут те, кто просто намеренно не станет уклонятся от ДТП с вами? У вас ребенок? Так вы сами его убиваете или калечите - виноват нарушивший, а значит вас не жалко. А голову оторвать... А если вам оторвут? Не думали, клавиатурный боец? Да и хочу я посмотреть на отрывание с последующим итогом в виде колонии для петушков. Люблю диванные войска и бокс по интернету...

З.Ы.: А соблюдать не судьба, да? Гражданская позиция должна выражаться в соблюдении ПДД, тогда если такая дамочка ударит меня на ровном месте я спокойно получу свои деньги, в чем проблема?
З.З.Ы.: 15 лет активного вождения... Вон в сюжете у имбецила 35, и что?

Уважаемый, ты читай что я написал. Что за своих пассажиров я сам беспокоюсь. Что если меня специально заторпедят, то тогда оторву, и оторву, поверь, это ты диванный воин, я констатирую факт, что за своего ребенка я зубами грызть буду.
В ролике все сделано специально что бы была авария. Если ты такой умный, почитай правила дорожного движения. Там ясно указанно что ты обязан избегать аварийных ситуаций всеми возможными способами. Нет в законе такого что ты имеешь права наказывать кого то, даже таким способом. Фиксируй нарушения и отправляй.
Ты блять где живешь что у тебя везде разметка есть? у нас она до сих пор не вытаяла из под снега и очень спорный вопрос в итоге про рядность, летом больше там рядов. И вот что делать с такими долбоящерами как ты? только бошки отрывать. Ибо ребята, у вас какой то детский максимализм.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 30.03.2015 - 08:39

[^]
pro45
30.03.2015 - 08:28
1

Шутник

овеч...ка...только и позорят Курган...как то видел их в суде судились с городом по поводу чья дорога или тротуар...в общем недое...б у обеих...

[^]
xenon98
30.03.2015 - 08:29
2

Юморист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 12:10)

Если они будут действовать по ПДД - да. Ибо виноватым в более серьезном ДТП будет тот долбоеб, что нарушил. На нем же и весь ущерб здоровью, если есть.

Ты реально что ли дебил? зарегался что бы защищать этих ущербных? Если блять из за таких куриц пострадает близкий тебе человек? так же будешь петь? Бля, лучше молчи, чем нести хуйню всякую.
Если есть возможность избежать ддп его надо избегать! ТОЧКА!

Добавлено в 08:34
Ни на одном видео я не увидел чт бы эти курицы торпедировали "крутые" дорогие тачки, на которых не обыкновенные работяги гоняют. А ведь нарушают чаще всего именно такие и наверняка перед этими дурочками такие тоже нарушали. Где торпедирование в бочину крузаков и каенов и иже с ними? Ссыкатно? )

[^]
Бульбасмак
30.03.2015 - 08:36
1

Юморист

Дураки и дороги!!!! Все верно!!!!
Тетки эти злые.... После просмотра данного видео, становится понятно почему во времена святой инквизиции pop.gif сжигание на костре имело высокую популярность!!!
ВЕДЬМА!!!!!!

[^]
xenon98
30.03.2015 - 08:37
1

Юморист

А вот ниже пост есть, где парень на субарике перекрыл две полосы, что бы прохожих пропустить..... http://www.yaplakal.com/forum28/topic1074372.html
Тоже таранить блять волка, че он рядность то нарушает?

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 08:38
1

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 08:29)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 12:10)

Ты реально что ли дебил? зарегался что бы защищать этих ущербных? Если блять из за таких куриц пострадает близкий тебе человек? так же будешь петь? Бля, лучше молчи, чем нести хуйню всякую.
Если есть возможность избежать ддп его надо избегать! ТОЧКА!

Странная у Вас логика. Вы вспоминаете об обязанности предотвращать ДТП, апеллируете к ПДД, где сказано, что водитель обязан предпринять все, чтобы не было ДТП, но почему-то возлагаете эту обязанность только на "учителя". Упуская тот факт, что по тем-же ПДД поворот направо осуществляется из крайнего правого ряда, если нет явных указаний по полосам.

Получается, что "ученик", вопреки ПДД, лезет в поворот не из своего ряда, в надежде, что пропустят, получает в бочину, но при этом он свои все обязанности выполнил?

Ну и по поводу "крутых" тачек. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1062059.html 1 Q7 попалась им.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 30.03.2015 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78503
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх