В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантастик
30.03.2015 - 03:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2015 - 11:51)
Чтобы было пофигу на всех "учителей" и "девчонок" - надо просто ездить на машине, которую не жалко если что вдруг побить в ДТП, и страховать в нормальной компании КАСКО и ДГО.
У меня сосед по кабинету на кольце притерся с таким вот принципиальным, который по правому (из 4 рядов) ряду по кольцу пошел и ускорился, чтобы зацепить - так он вообще поставил знак, включил аварийку, машину закрыл и уехал в отдел на такси, при этом позвонил в дежурку ДПС по "служебному" номеру, и попросил на это ДТП в последнюю очередь машину присылать (а это как раз был гололед в городе), ну и по сотовому набрать его, когда инспектор подъезжать будет)))
Сосед по кабинету спокойно работал весь день и все успел, а "принципиальный" ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ просидел в своем тарантасе зимой, сжег бензина наверное как до Москвы доехал)))
А потом сосед легко признал вину в ДТП, поехал в страховую, оставил там ключи (есть такая услуга - отгон к официалу) и через неделю получил полностью отремонтированную машину, причем всякая мелочь как раз накопилась))
И кто кого наипал в таком случае?
Лично я уже много лет езжу без ДТП если чё.

А перечислите эти "нормальные" страховые компании.. Я вот думал, что Уралсиб - это крупная нормальная компания, а после того, что она ничего не платит - считаю что хуйня, а не компания. Не страхуйтесь в УРАЛСИБЕ!!!

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 03:09
0

Ярила

Цитата (kookoot @ 30.03.2015 - 03:07)
OneHalf66
вы правы

Добавлено в 03:10
Цитата (Francisco @ 30.03.2015 - 03:08)
если вы считаете она не нарушила ваше право в ГАИ письмо направьте

А мне-то оно зачем?

А... Догадываюсь!
Сейчас мы услышим сказку о том, что "я не говорил, что меня признали виновным, виновным признали водителя автомобиля, поворачивавшего направо"? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 30.03.2015 - 03:12

[^]
Francisco
30.03.2015 - 03:21
0

Юморист

OneHalf66 ты просто туп?

кто прав и кто виноват я говорил ещё в теме №1 удосужся и прочти, более того вёл именно с этими дамочками диалог

ты её нарушения неувидел молодец, ты так же невидел другие их видео и не желаешь смысла нет вести с тобой диалог

твой же саратник Xenom пишет ""Как говорил мой инструктор в автошколе:" Можешь нарушать ПДД сколько тебе угодно, только не мешай ездить другим и все будет хорошо!" Ибо всегда соблюдать ПДД на все 100% нереально! "

[^]
macgugo
30.03.2015 - 03:50
-2

АФРИКА

Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 03:01)
Цитата (Фантастик @ 30.03.2015 - 02:58)
Она просто не думает своей рыжей головёнкой, что ей может попасться какой-нибудь обдолбыш за рулём, которого она не пропустит и сама в нехилую аварию попадёт, так что окажется на больничной койке.
  Или этот же неадекват даже будучи виноват в ДТП, сходу отоварит кого-нибудь из клуш-сестер.  Он конечно пойдёт на зону потом, но ведь рыжая девушка-адвокат может всю оставшуюся жизнь головой трясти и ссаться под себя..

Жить вообще опасно lol.gif

Добавлено в 03:06
Цитата (kookoot @ 30.03.2015 - 02:58)
Можно сколько угодно вести диалог о надобности соблюдения пдд, да, и не спорю - надо и это видео наглядно это показывает, но оно также наглядно показывает, что нельзя намеренно создавать дтп.

Где?
Где, блять, видео показывает, что "нельзя намеренно создавать дтп"?
Я, например, вижу несколько ДТП, в результате которых автомобиль с регистратором почти не страдал (царапины). Внимание, вопрос: с чего я должен сделать вывод о том, что "нельзя намеренно создавать дтп"?

Руководствуясь разумом... вообще-то

[^]
Francisco
30.03.2015 - 03:57
0

Юморист

macgugo, бро да что ты им доказать хочешь? были видео где она пропускала в свой ряд (делала вид) а потом тупо долбила спецом прибавляя газу, в плотном потоке. О каких ПДД и разуме тут речь можно вести?

Это сообщение отредактировал Francisco - 30.03.2015 - 03:57

[^]
shalom
30.03.2015 - 04:50
5

Хохмач

А если пешеход переходит в неположенном месте - ДАВИТЬ НА ХУЙ, ДАВИТЬ. УРаааааааааа.

Две веселушки ебанушки.
Судя по всему, обиженные с детства.

P.S. Для любителей ПРАВДЫ. Я не оправдываю тех кто нарушает. наоборот, считаю, что их надо наказывать. ПО ЗАКОНУ. А то, что делает ЭТА - это БЫДЛЯЧЕСТВО

Это сообщение отредактировал shalom - 30.03.2015 - 04:54

[^]
Endorphinium
30.03.2015 - 04:55
5

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что давать оценку поведения "прекрасной семейки" следовало бы сразу после акта психиатрического освидетельствования обеих, ибо даже на коротком кусочке видео у рыжей сестры отчетливо видны мимические неврозы... Или психиатрию на Родине отменили/запретили/сократили...? faceoff.gif

[^]
aaabbbccc
30.03.2015 - 04:55
-6

Ярила

Молодцы девки, смогли абстрагироваться от денежно/нервного вопроса и пойти на принцип!!! Я так не всегда не могу :( А пидорам, которых в ролике якобы без вины пострадавшими выставляют и здесь их оправдывающих желаю свой КАМАЗ каждому. Прям завтра. Мир станет чище.

[^]
GlazkovAlexander
30.03.2015 - 05:05
0

Ярила

Ни еблом так тазом....

[^]
irina58
30.03.2015 - 05:56
1

Весельчак

нафиг не надо такой дешевой славы)))

[^]
retrochip
30.03.2015 - 06:04
3

Юморист

Не дай бог кому-то перейти дорогу в неположенном месте. Она тут не причем

[^]
KOT77777
30.03.2015 - 06:22
2

Юморист

Цитата (Z25Team @ 29.03.2015 - 11:05)

А всем мудакам, которые любят ездить "по понятиям" а не по ПДД - желаю найти свой КАМАЗ на дороге и подрезать его!

Зачем такое людям желать? Сдурели чтоли? blink.gif

[^]
Карлсончег
30.03.2015 - 06:30
3

Ярила

Бляди. А так, всегда прокачанный тормоз, зеркала и ПДД! +МОЗГ

Добавлено в 06:32
И это этим тварям вернётся, я уверен.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 30.03.2015 - 06:31

[^]
hataskrayu
30.03.2015 - 06:36
2

Весельчак

У них что, машины огнеупорные???!!

[^]
xenon98
30.03.2015 - 06:44
8

Юморист

Эй, защитники этих ебанашек, а если в той машине, которую они бьют будет ребенок сидеть? А если там нарушили ну не специально а за рулем была неопытная девушка у которой ребенок истерить начал? А что блять мешает просто НЕ БИТЬ чужую машину а зарегистрировать на видео нарушение и отправить в ГИБДД? Вы за суд линча?! Ок, давить нахуй всех пешеходов переходящих там где не положено, в том числе и вас, ибо я не поверю что вы в жизни не нарушали правила ни разу.
За себя скажу, всегда думаю о безопасности своих пассажиров и максимально стараюсь не нарушать ПДД, за 15 лет активного вождения только один штраф. Так вот, бывает всяко в жизни, не всегда получается рядность соблюсти и прочее, ну бывает, скажите что не было ни разу у кого то.... и если такая ебанашка специально зрядит своей торпедой в мою машину, если ни дай бог у меня в машине будет еще сидеть ребенок, я эту рыжую голову оторву просто к ебеням.
Минусите, только когда вас такая дамочка въебет на ровном месте, вспомните свою гражданскую позицию.

[^]
nookie
30.03.2015 - 06:47
4

Хохмач

вот же сучки какие а
дак быдло намеренно совершают ДТП
надо для таких как они придумать наказание в ПДД
а то смотрите ка героями себя возомнили

[^]
since1986
30.03.2015 - 06:51
2

Ярила

Ну не хватает ей внимания! Обнимите красавицу!

[^]
zoom70
30.03.2015 - 06:58
5

Забанен

Хуй вы передо мной теперь с второстепенной повернете и с внутреннего ряда на кольце на внешний перестроитесь, буду ездить по ПДД. Да, и не забудьте этих тварей поблагодарить за увеличение стоимости ОСАГО.

[^]
Xenom
30.03.2015 - 07:12
0

Шутник

Цитата (Francisco @ 30.03.2015 - 03:21)
OneHalf66 ты просто туп?

кто прав и кто виноват я говорил ещё в теме №1 удосужся и прочти, более того вёл именно с этими дамочками диалог

ты её нарушения неувидел молодец, ты так же невидел другие их видео и не желаешь смысла нет вести с тобой диалог

твой же саратник Xenom пишет ""Как говорил мой инструктор в автошколе:" Можешь нарушать ПДД сколько тебе угодно, только не мешай ездить другим и все будет хорошо!" Ибо всегда соблюдать ПДД на все 100% нереально! "

Да чтож какой неугомонный? За тобой явное нарушение ПДД! Ты убедился в безопасности маневра? НЕТ! Ты пропустил машину, движущуюся но встречной полосе? НЕТ! Она совершала поворот направо с крайнего правого положения. И на видео абсолютно нее видно, что она, якобы, сделала вид, что уступает тебе, а потом на газ нажала. А свой маневр она может объяснить тем, что уходила от лобового столкновения с тобой.

[^]
Zuzog
30.03.2015 - 07:15
3

Юморист

Есть в зале психологи?
Ну явные же признаки отклонений у сестрёнок, желание вымещать комплексы на окружающих на лицах написаны.
Такие старухи Шапокляк.
При этом она учитель начальных мать_её классов.

[^]
Протифветра
30.03.2015 - 07:22
0

Приколист

А то что дети могут быть в машине, даже пристегнутые в кресле могут головой долбануться, это их не волнует.

[^]
BurikSW
30.03.2015 - 07:24
-3

Хохмач

Как много в комментариях под роликами об обочечниках, встречников, просто наглецов, встречал фразы "Повесить рельс на бампер и таранить их! Ненавижу уродов!". Вот типичное воплощение этих слов без рельса. В чем проблема?

Проблема в том, что большинство нарушающих руководствуется одной простой мыслью "Я еду так как мне надо, а он (она) меня все равно пустит, потому что связываться и терять время ему не резон" И это действительно так. Поворачивающего со 2-3 ряда действительно пустят а не въедут ему в бочину и не потом, что по ПДД предотвращают ДТП, а потому что связываться и время терять неохота.

У девушек много времени, ничего предосудительного не увидел. Они в своем праве. Любителям влезать, поворачивать не из своего ряда, вылезающим с обочины надо помнить, что пустить его это мое право а не обязанность :)

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 07:27
-4

Весельчак

Цитата (xenon98 @ 30.03.2015 - 06:44)
Эй, защитники этих ебанашек, а если в той машине, которую они бьют будет ребенок сидеть? А если там нарушили ну не специально а за рулем была неопытная девушка у которой ребенок истерить начал? А что блять мешает просто НЕ БИТЬ чужую машину а зарегистрировать на видео нарушение и отправить в ГИБДД? Вы за суд линча?! Ок, давить нахуй всех пешеходов переходящих там где не положено, в том числе и вас, ибо я не поверю что вы в жизни не нарушали правила ни разу.
За себя скажу, всегда думаю о безопасности своих пассажиров и максимально стараюсь не нарушать ПДД, за 15 лет активного вождения только один штраф. Так вот, бывает всяко в жизни, не всегда получается рядность соблюсти и прочее, ну бывает, скажите что не было ни разу у кого то.... и если такая ебанашка специально зрядит своей торпедой в мою машину, если ни дай бог у меня в машине будет еще сидеть ребенок, я эту рыжую голову оторву просто к ебеням.
Минусите, только когда вас такая дамочка въебет на ровном месте, вспомните свою гражданскую позицию.

А теперь вопрос - а какая разница, кто там сидеть будет? О своих пассажирах должен думать водитель. Если у него пустянка головного мозга - его беда, мне так вообще плевать, ребенок у него там, жена,/сестра/бабушка или любимая собачка. Если я при соблюдении ПДД его стукну, а там ребенок будет и что-то с ним случится, виноват не я, а тот олень, что нарушил ПДД. Какого хуя вы перекладываете заботу о ваших пассажирах на других? Что мешает просто НЕ НАРУШАТЬ и НЕ БЫТЬ долбоебом? А? Ребят, в который раз повторяю - на дороге все должно быть по закону, нарушил - ответь. Те, кто хочет ездить не по ПДД, а по "понятиям" должны найти свой столб/отбойник/камаз, желательно со стопроцентной гарантией результата, чтобы остальные вздохнули с облегчением.

Далее по тексту - за вас. Если вы не можете соблюсти рядность, то вы сказочный идиот. На дороге для этого разметка там, значки по обочинам разные понатыканы, в ПДД хрень всякая понаписана. Так что если у вас не получается - сдайте честно купленные у продажного инспектора права, а? При чем тут те, кто просто намеренно не станет уклонятся от ДТП с вами? У вас ребенок? Так вы сами его убиваете или калечите - виноват нарушивший, а значит вас не жалко. А голову оторвать... А если вам оторвут? Не думали, клавиатурный боец? Да и хочу я посмотреть на отрывание с последующим итогом в виде колонии для петушков. Люблю диванные войска и бокс по интернету...

З.Ы.: А соблюдать не судьба, да? Гражданская позиция должна выражаться в соблюдении ПДД, тогда если такая дамочка ударит меня на ровном месте я спокойно получу свои деньги, в чем проблема?
З.З.Ы.: 15 лет активного вождения... Вон в сюжете у имбецила 35, и что?

[^]
Demcheg
30.03.2015 - 07:32
3

Шутник

происходит в городе Курган. Посмотрите на 4.15. Едут по кольцу, с левого ряда направо, окей, нарушение. А сама то какого хера вылезла за пределы своей полосы чтобы ударить, и это специально.

Ежедневно проезжаю по этому кольцу, те кто едут по внешнему ряду поворачивают в правую полосу, кто по внутреннему в левую, и никто не сталкивается.

Посмотрел ее видосы, больше половины подстава, сначала притормаживает потом специально ускоряется чтобы ударить. Если бы сразу ехала без притормаживания аварий б не было.

[^]
iskatel2015
30.03.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 30.03.2015 - 07:24)

У девушек

Еще один Максим Галкин)))
Ну где ты там девушек увидел то?
Даже по паспорту далеко за 40, а по роже и все 55.

Добавлено в 07:34
Цитата (Фантастик @ 30.03.2015 - 03:08)

А перечислите эти "нормальные" страховые компании..

Из тех, с кем лично имел дело - ВСК, Ресо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78506
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх