Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamasu
13.07.2013 - 01:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Звездочет @ 13.07.2013 - 01:25)
Ребята, вы как граждане этой страны, да в прочем не важно, будь вы в другой стране где подданым которой не являетесь, в Финляндии, например, обязаны подчиниться требованию копа. И я больше чем убежден, что будь вы за рулём в какой-нибудь"загранице" — Греции, Румынии, Франции и т.д. вы бы без всяких разговоров вынули свои бумажки и мило улыбались. И это правильно. Почему у себя дома надо быть каким-то тупым "непримиримым"?

Ключевая фраза: "вы, как граждане этой страны" ))
А ты не думал, что в Финляндии, Греции, Румынии, Франции и т.д., человек, изначально, не воспринимает представителей власти как врагов?
А ты не задумывался над тем, что подобное поведение (как, например то, что запечатлено на видео) граждан этой страны при взаимоотношениях с "законниками", обусловлено невероятным количеством противоправных действий, совершаемых этими самыми "законниками"? И это при том, что в их прямые обязанности, наоборот, входит обеспечение соблюдения закона и правопорядка в этой стране?
И, неужели не очевидно, что "в тех самых заграницах", людям проще и выгоднее подчиниться, пусть даже противоправным, действиям представителя власти, поскольку за их неправомерное поведение те страны отвечают материально. На самом деле отвечают.
А в этой стране - есть вполне реальные шансы стать без вины виноватым, со всеми вытекающими последствиями. Примеров уйма. Тысячи их...

Это сообщение отредактировал kamasu - 13.07.2013 - 01:08

[^]
IngBar
13.07.2013 - 01:13
0

Шутник

Цитата
Вообще то это административное задержание до трёх часов.
Почему применили силу и не дали ехать на своей машине? У неё нарушение по статье до 15-ти суток. В теории, поскольку грозит административный арест, то задержание может растянуться на 48 часов...

В теории административное задержание применяется в исключительных случаях вне зависимости от вида правонарушения. На практике для полиции таких исключительных случаев очень много. Задержание должно иметь обоснованный мотив, а у нас задерживают потому что могут. К этому все так привыкли что просто не обращают внимание.

[^]
traxex
13.07.2013 - 01:13
6

#shadow

знание закона - ноль
желание попиздеть - 100%
желание внимания - 200%
получила то, что хотела - 300%

ТП - 500%

[^]
Gulmen
13.07.2013 - 01:20
1

Ярила

Цитата
Мне пох на эти законы,придуманные для рабов.Я делаю всё что хочу.Но у меня есть понятие прав человек или не прав.Раньше этих людей называли разбойниками!!!У меня есть много ситуаций у друзей и знакомых,одни отдают а вторые забирают по закону.А эту тёлку нех было трогать,ехалаб и всё былобы заебись,а теперь на ровном месте куча говна со стороны долбоёбов.Пусть менты лучше решают вопросы криминальные,а не мешают нормальным людям жить.......

Вот это словесный понос! За Путина поди голосовали?

Добавлено в 01:24

Цитата
А ты не думал, что в Финляндии, Греции, Румынии, Франции и т.д., человек, изначально, не воспринимает представителей власти как врагов?

Я тоже не воспринимаю, что со мной нет так?

Цитата
ты не задумывался над тем, что подобное поведение (как, например то, что запечатлено на видео) граждан этой страны при взаимоотношениях с "законниками", обусловлено невероятным количеством противоправных действий

А еще правовым нигилизмом, желанием жить по понятиям и нежеланием отвечать за свои нарушениями, сюда же запишем стереотипы, шаблоны и недовольство действующей властью

[^]
13xxxx
13.07.2013 - 01:27
0

Приколист

Вот так вы и живёте как животные,все минусят,логики ноль,и личности вы никакие!!!Одним словом свиная чума................

[^]
VovanNN55
13.07.2013 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 23:49)
Цитата
Э, блеать, где это сказано, что пелотка - нарушитель?

Почитать по ссылке не судьба?

http://www.zeluvd.ru/news/pravovye-posleds...amogo-voditelya

КСТАТИ ДА, у автора же ссылка есть, сейчас только что прошёлся, прочитал, в ней всё подробно описано и то чем закончилось задержание для этой барышни (по решению суда) и все права и обязанности всех сторон в подобного рода ситуациях, всё подробно расписано с точки зрения закона! Всем рекомендую пройтись по ссылке и прочитать! dont.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 13.07.2013 - 01:37

[^]
Звездочет
13.07.2013 - 01:32
1

Ярила

Цитата (kamasu @ 13.07.2013 - 02:07)
Цитата (Звездочет @ 13.07.2013 - 01:25)
Ребята, вы как граждане этой страны, да в прочем не важно, будь вы в другой стране где подданым которой не являетесь, в Финляндии, например, обязаны подчиниться требованию копа. И я больше чем убежден, что будь вы за рулём в какой-нибудь"загранице" — Греции, Румынии, Франции и т.д. вы бы без всяких разговоров вынули свои бумажки и мило улыбались. И это правильно. Почему у себя дома надо быть каким-то тупым "непримиримым"?

Ключевая фраза: "вы, как граждане этой страны" ))
А ты не задумывался над тем, что подобное поведение (как, например то, что запечатлено на видео) граждан этой страны при взаимоотношениях с "законниками", обусловлено невероятным количеством противоправных действий, совершаемых этими самыми "законниками"? И это при том, что в их прямые обязанности, наоборот, входит обеспечение соблюдения закона и правопорядка в этой стране?
И, неужели не очевидно, что "в тех самых заграницах", людям проще и выгоднее подчиниться, пусть даже противоправным, действиям представителя власти, поскольку за их неправомерное поведение те страны отвечают материально. На самом деле отвечают.
А в этой стране - есть вполне реальные шансы стать без вины виноватым, со всеми вытекающими последствиями. Примеров уйма. Тысячи их...

Один пост назад, я позволил себе нравоучение участнику форума по поводу аккуратности в выборе слов. И сам же накосячил, забыл, что словосочетание "эта страна" является пренебрежительным синонимом у худших представителей "оппо" моей Родины. Каюсь...

По сути.
Ключевые слова Ваши, это "за их неправомерное поведение те страны отвечают материально"
Материально!
Если я Вас правильно понял, то речь идёт о простом деле — не прав, так заплати.
Сразу в ответ у меня вопрос:
Что Вам делать, если у меня есть деньги, дабы заплатить но поиздеваться над Вами?
А в нашей стране есть сидельцы которые ни в чем не виноваты. И их много. И я одного знаю. Он живёт в Тушино, улица Туристская дом... Конечно я не напишу № дома. Только если бы этот мой один не бухал и не шлялся, то и виноватым бы не был, и он это сам признаёт.
Наказания без вины не бывает.

[^]
Старичок1810
13.07.2013 - 01:53
0

Шутник

Всё бы ладно, тёлку из Матиса достали... А из Каена слабо? Сцикотно? Ту, что по встечке, и всех на три буквы посылавшую?
Сам документы на даю и не показываю, если нет законной причины остановки. (Незаконная остановка, и требования возникшие в результате остановки - незаконны) Последний раз доки были в руках гайца два года назад.

[^]
Gulmen
13.07.2013 - 02:02
1

Ярила

Цитата
Всё бы ладно, тёлку из Матиса достали... А из Каена слабо? Сцикотно? Ту, что по встечке, и всех на три буквы посылавшую?

Достают и из Каена, это блядь уже человек 10 повторило.

Вспомнилось видео "Каен перепутали" gigi.gif

[^]
shibato
13.07.2013 - 02:23
2

Шутник

всем привет... посмотрела...читать все комменты не стала...но скажу одно...нех выеб...нормальная девочка никогда не будет бодаться с мужиком...стараюсь соблюдать правила, бывает ругаюсь..но ругаюсь в салоне..открытая провокация уже грозит пиздюлями..и чего она ожидала? гайцы выглядят адекватнее ее...и почему то подумалось о евреях и почему их не любят во всем мире...наше законодательство все равно настроено на поддержку власти...бабку ежку запретили...менты терь должны быть тряпками??? менты должны быть дядями степами..чтоб было доверие..чтоб не боялся в ззз получить....а еще я за введение гражданского ареста и контроля за животными. чтоб полиция была..налоги на животных и ответственность.. и чтоб насилие над животными каралось. обидел котенка. щеночка..песика..-неси ответственность..если ты поп и обожрался в пост- сделай два пальцаа...и про баб на дороге...их обычно видно.и так их пидддд из школ учат еще и по 900 р за час автомата своего брут... я нашла за 650.. ко мне приехал чувак.. оставил свою машину.. сел ко мнею...прилепил зеркало какое то..и мы поехали... просто я умничка.. быстро учусь вникаю.. а вот моя мама тыс 40 отдала...и ей постоянно внушали..что она на дороге звезда..и может всех слать потому что не првышат

Добавлено в 02:34
мне повезло... левый парень-знакомый знакомого..был свидетелем- как я паркуюсь в ночи... чел сразу определил что сиденье неправильно настоено, хзеркала.. что в поворот входить не умею..и парковаться....чел за еделю научил всему..и какруль крутить.. и как на скорости входить..и что следить не за своей полосой а за соседними.. если у кого помеха впереди успеть притормозить или добавить и освободить.. мучал меня..орал..а терь прям благодарна ему..он откуда то из тюмени.. дрифтер..если так будут учить в шклах..былло супер
может какие то элементы дрифтинга были лишними.. но в целом...научил за неделю...и терь у меня все на автомате...коровче круто,всем девочкам и мальчика советую общаться на форумах.вот такого чувака как мой я бы с радостью прорекламировала..а он еще меня и по правилам мурыжил..блин..парень красава.. у нас в мск за это денег берутююю контр управление руля..и пр....но истинный дриффтер всега поделится информацией...

[^]
Умнеетебя
13.07.2013 - 02:42
-8

Весельчак

Сука. Мусора-пидорасы и кто бы что не говорил по поводу "везде есть свои говнюки" и т.д. ПИДОРАСЫ. Особенно бесит фраза "не выполняете ЗАКОННЫЕ требования сотрудника полиции". Сука! ЗАКОННЫЕ требования а у них просто требования, на законе не основаные. ПИДОРАСЫ!

[^]
nikkynine
13.07.2013 - 02:42
1

Ярила

очередная тупая пизда, которая считает себя грамотной, но даже не слышит, что несет сама. А ведь её вежливо предупреждали
так и хочется сказать "в момент применения силы я не буду учитывать ваше мнение о возможной незаконности моих действий"
ЗЫ - все-таки сиськи есть) пинайте, мне похуй)))

[^]
Умнеетебя
13.07.2013 - 02:44
-6

Весельчак

А если бы там были Хачи-Чечены в два метра ростом со стволом и ксивой ФСБ? Что бы они делали? Девушек так каждый моет скрутить, да и похуй что у нее может быть ПМС или что-то типа того. Просто Мусора пидарасы.

[^]
BOLGARKA
13.07.2013 - 02:44
2

Таксист

Цитата (Старичок1810 @ 13.07.2013 - 02:53)
Сам документы на даю и не показываю, если нет законной причины остановки. (Незаконная остановка, и требования возникшие в результате остановки - незаконны) Последний раз доки были в руках гайца два года назад.

Ай, да чтож такое...
Всё уже разжевали, в рот положили, ан нет...есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Требование полицейского в результате незаконной остановки законны чуть более, чем полностью. Просто Вы потом на него жалобу можете подать и ему будет атата...но потом! А сейчас выполняем требования...
С таким убеждением и самому недолго оказаться в главной роли подобного видео с предсказуемым финалом.

[^]
sudoandy
13.07.2013 - 02:50
1

Зайка, блеать

пипец я ржал с этой дуры. ПОЛТОРА ЧАСА блеать, и это только до начала съемки. Дохера ж у нее времени лишнего, помимо запаса тупопезности на десятерых.

[^]
Skrant
13.07.2013 - 03:01
0

Весельчак

Цитата (iAHTOHru @ 12.07.2013 - 08:28)
Столько мужиков ломали бабу.

Моглиб и не связываться. Что их заставило то? Самолюбие? Рвение исполнение долга?
Тьху... На таких офицеров.

А если эта дура залетела бы на остановку с пешеходами?....
Да, по виду она трезвая, но явно агрессивная.
Ты когда нибудь пытался угомонить невменяемую женщину?
Я пытался - нормальными методами это, почти, невозможно.
А ГАИ-шники еще очень мягко с ней обошлись.

[^]
Беспилотник
13.07.2013 - 04:35
1

Гость

Цитата (PinGvinka @ 13.07.2013 - 06:53)
мда... баба конечно сама нарвалась , но может у нее просроченная страховка или чужаю , поэтому уперлась

Написали же, что она детей без детских кресел перевозила. Видимо не захотела чтобы ей 500 рублёвый штраф выписали, вот и начала выёбываться.

[^]
JKaSPb
13.07.2013 - 04:39
1

Шутник

ТП права купила и спалиться боялась...

[^]
Gulmen
13.07.2013 - 05:39
3

Ярила

Цитата (Умнеетебя @ 13.07.2013 - 03:44)
А если бы там были Хачи-Чечены в два метра ростом со стволом и ксивой ФСБ? Что бы они делали? Девушек так каждый моет скрутить, да и похуй что у нее может быть ПМС или что-то типа того. Просто Мусора пидарасы.

Слишком жирно

[^]
TVAR
13.07.2013 - 06:09
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Скукоед @ 12.07.2013 - 08:25)
не дай бог кому такую тупую упертую жену.

Это не упертость, это отсутствие мозга.

[^]
elgato
13.07.2013 - 06:14
-5

Ярила

Хм, ну с русскими то женщинами мы бороться умеем, и наручники втроем на одну девушку надевать, это мы молодцы, а вот то же самое, но проделать с членовозом или с обезъянками - боимся... Я так и не понял, а протокол было слабо составить? Об административном нарушении?

[^]
dark66686
13.07.2013 - 06:16
-4

Шутник

У нас офицеров еще в 18 году перестреляли. А это так шалупонь! которую в школе обижали. faceoff.gif

[^]
ElGuider
13.07.2013 - 06:33
0

Ярила

В теме работников полиции больше чем простых пользователей . ТС - внештатный сотрудник ?

[^]
ofvsec
13.07.2013 - 06:48
-4

Весельчак

ух.... начитался тут ваших комментов и понял.... стадное чувство в действии...
чего на девочку накинулись?
П 2.2
2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:
– иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп) и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении;
– иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.
Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и предъявлять для проверки транспортное средство, а также разрешения и другие документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации.

заметьте..... предъявить. а не передать dont.gif

Комментарии

[^]
Riverwood
13.07.2013 - 06:56
1

Весельчак

В Америке бы её давно тазером угостили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89471
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх