Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
13.07.2013 - 00:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То, что пелотка дура - я и не спорю, я про мусоров-ебланов, которые преступников не ловят и овцеёбам уходить от закона дают, а вот таких ебанушек лотошат говорю.

Повторюсь, коллеги, "стадо" из себя надо выдавливать, не вестись на вбросы, анализировать информацию и грамотно расставлять всё по своим местам...

При чем здесь
Цитата

я про мусоров-ебланов, которые преступников не ловят и овцеёбам уходить от закона дают

Анализиуйте информацию и расставляйте все по своим местам, порадуйте нас.

Цитата
Для всех хомячков и баранов поясняю-ПДД это подзаконный акт, суд не может выписывать постановление о невыполнении законных требований полицая, т.к. ПДД это не закон. Есть статья КоАП 27.10, которой нужно руководствоваться для изъятия ВУ. Женщина в видео права, документы она показала, отдавать их она не обязана. Нет такого закона. А вы дальше отдавайте права, выбегайте из автомобилей, расстегивайте ширинку и берите глубоко в рот хер у этих уродов, хомячье, хоть бы законы знали.

Бляяять, как же тупы эти говеные псевдоюристы. У нас в стране можно не выполнять требования подзаконных нормативно-правовых актов?
Или, может, он в чем-то противоречит закону? В чем? Требования основанные на нем законны. Это похоже про вас:

Цитата
хомячье, хоть бы законы знали.

[^]
vablom
13.07.2013 - 00:13
-1

Ярила

Remphan
"Стадо". Вот то самое правильное слово... ))

[^]
BOLGARKA
13.07.2013 - 00:16
1

Таксист

ImRight
Мне официальная версия с детями выглядит как отмазка. Типа это реальное правонарушение за которое то ли оштрафовали, то ли нет. Просто из этой съёмки видно, что задержание происходит по закону. Что там ей говорили полтора часа до этого можно только гадать.

З.Ы. Кстати, тут правильно заметили - ПДД это нормативно-правовой акт, который не противоречит вышестоящим законам и должен выполняться всеми.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 13.07.2013 - 00:20

[^]
Gulmen
13.07.2013 - 00:17
0

Ярила

Цитата
А какого хрена, если в правилах прописано, то много роликов, где док-ты никто в руки не передает, из-за стеклам показывают и на регистратор снимают "борцы со справедливостью"?

Эти видео сняты на Украине

Цитата
Дак ее за неправильно перевозку детей остановили, для проверки документов... или еще за каким-то хером?

Ясно что они не буду снимать каждого кого останавливают, образовался конфикт - началась съемка. Неизвестно кто вообще видео снимал.

[^]
Organizm
13.07.2013 - 00:20
2

Юморист

vablom
Спорить с вами не буду, еще раз, проводится спец операция, запись ведется не сначала всех фактов мы не видим, как ее остановили мы не видим, с чего вдруг начали запись не наем, запись начали менты, я увидел на записи штуки 2-3 нарушения, вы оправдываете даму, которая хамит и утверждает что менты взяточники (к слову без доказательств - клевеита (Статья 128.1 УК РФ)- уже как бы), вообщем сюжет не полный а вы уже составили мнение, о чем с вами можно говорить дальше...
Можно долго спорить, но вспомним любимые всеми штаты, коп остановил тачку и без всяких объяснений, документы и руки на окно чтоб я их видел... не повиновался, требованию - адьес - электрошокер дубинка и т.д.,

[^]
ImRight
13.07.2013 - 00:22
2

Ярила

2 BOLGARKA, Gulmen

Дак, если видео не полное и мы не имеем представления - херли мы тогда спорим!?

[^]
vablom
13.07.2013 - 00:24
1

Ярила

Organizm
Не будем портить пятничную ночь глупыми спорами. Останемся при своих мнениях - мы ту не спорить собираемся, а время хорошо проводить! ))
Всем приятных выходных, коллеги! ))

[^]
Organizm
13.07.2013 - 00:24
0

Юморист

Цитата (ImRight @ 13.07.2013 - 01:22)
2 BOLGARKA, Gulmen

Дак, если видео не полное и мы не имеем представления - херли мы тогда спорим!?

+++++

[^]
Organizm
13.07.2013 - 00:25
0

Юморист

Цитата (vablom @ 13.07.2013 - 01:24)
Organizm
Не будем портить пятничную ночь глупыми спорами. Останемся при своих мнениях - мы ту не спорить собираемся, а время хорошо проводить! ))
Всем приятных выходных, коллеги! ))

+ тут только согласится, чтоб спорить обосновано и вешать ярлыки нужно полное видео.

[^]
Звездочет
13.07.2013 - 00:25
5

Ярила

Ребята, вы как граждане этой страны, да в прочем не важно, будь вы в другой стране где подданым которой не являетесь, в Финляндии, например, обязаны подчиниться требованию копа. И я больше чем убежден, что будь вы за рулём в какой-нибудь"загранице" — Греции, Румынии, Франции и т.д. вы бы без всяких разговоров вынули свои бумажки и мило улыбались. И это правильно. Почему у себя дома надо быть каким-то тупым "непримиримым"?
Я — свободен!
Так тебя свободы никто не лишает. Пока не лишает.
Тот, кто тебя охраняет, имеет право спросить: Ты кто?
И вы обязаны ответить: Я свой!
Подтверждением тому являются ваши бумаги.
Плять. это же так просто!
А вы пытаетесь им сказать — Я чужой! Я — свободен! А вы на.... или в... идите.
Ну раз ты чужой, то копам ты становишься сразу очень интересен, тебя начинают изучать. А как же изучить если ты по стенке бегаешь? Никак. Значит, тебя надо поймать, посадить в банку и разглядеть — а вдруг ты опасен?
Как правило, ядовитых жал подобные особи не имеют. Тогда их выпускают на волю.
Всё. Никто не пострадал, все улыбаются, на земле тишина и благостно.

[^]
vablom
13.07.2013 - 00:26
-1

Ярила

Цитата
чтоб спорить обосновано и вешать ярлыки нужно полное видео.

Абсолютно согласен! ))
...убежал, а всем ночи хорошей...

[^]
walish
13.07.2013 - 00:32
-2

Весельчак

Офицеры)))

Сопротивление полиции

[^]
trezviyLis
13.07.2013 - 00:32
0

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=nys61_RR5ac

И ДА ТОНИРОФФКА В КОНЦЕ lol.gif 17МИНУТА rulez.gif

Это сообщение отредактировал trezviyLis - 13.07.2013 - 00:39

[^]
BOLGARKA
13.07.2013 - 00:33
2

Таксист

ImRight
Дык я и не спорю - просто увидел задержание с соблюдением законов и инструкций (в рамках этой съёмки, конечно). Посмотрел дату - сопоставил это с проведением спецоперации - вопросы о незаконности остановки отпали сами собой. Дальше работает уже сама "система".
А спорим так - от скуки))

[^]
IngBar
13.07.2013 - 00:33
0

Шутник

Цитата
Её не задержали а доставили - это разные вещи. Доставили её только потому что она не передала документ, если бы передала, протокол составили бы на месте. В любом случае полицейские действовали законно.

Правильно, это разные вещи. Доставление производится с единственной целью - для составления протокола об административном правонарушении если его невозможно составить на месте. Невозможно, а не неудобно или не хочется.
Доставление - это принудительное препровождение. Гражданка была сама согласна поехать в отделение, но на своей машине. Нет ни одной нормы закона по которой это запрещено. Вместо этого полицейские применили к ней силу. Зачем?
Цитата
IngBar
Да потому милейший, чтоб составить протокол, нужны ее документы, а она их передать отказалась, и проверить ее ли это доки или фальшивка и липа у ее машины не реально + ребята проводят конкретную операцию, и граждане обязаны повиновался, не повиновался - нарушитель.

Вы ошибаетесь, для составления протокола необязательно держать документы в руках. Эти ваши конкретные операции прав граждан не отменяют. Если человека доставят в отделение то документы чудесным образом не возникнут. Очевидно что в большинстве случаев это делается просто потому что так полицейским удобнее или чтобы доставить лишний геморрой, оказать давление, наказать.

[^]
iGorP
13.07.2013 - 00:36
-2

Шутник

Да понятно, что баба не права, и вообще, тёлки на дороге, это пипец... Вот если бы ментяры, ВСЕГДА и со ВСЕМИ были такие принципиальные, я бы, просмотрел это видео спокойно. А так, говорю им, СУКИ!!!!!!

[^]
Almaty2012
13.07.2013 - 00:37
1

Балагур

Спасибо таким, за то что они отвлекают на себя ГАЙЦОВ, когда я с мелочевым нарушением могу проскочичть, с минимальным не соответсвием

[^]
13xxxx
13.07.2013 - 00:42
-6

Приколист

Тёлка права!!!Представьте ваша жена так поедет,её никто ни разу в жизни не останавливал,она правильный водитель,а тут рейд на дороге,и куча жирных пидорасов(80% которые вымагают деньги на дороге и отстёгивают вышестоящему командованию и это не секрет,и у них идут уже все под одну гребёнку,прав ты или виноват),начинают давить на неё,насильно вытаскивают из машины человека который ничего не нарушал.
Я считаю те все люди которые защищают эту ситуацию реальные животные,которые живут по жизни якобы правильно,по тем законам которые им вбили а не по законам совести,но их позже положат как куриц и отрежут им голову,и никто в итоге верещать не будет!!!!!!!!!!

[^]
TatamBs
13.07.2013 - 00:43
2

Ярила

Цитата (XTSplatinum @ 12.07.2013 - 08:57)
она конечно тож не особо и права, а мусора всё равно ублюдки, в любом случае, ёбаные мрази, ненавижу, блеять мусоров!

Немного оффтопа - у тебя подпись "--------------------
"Революция, Ты - единственная из вер и религий. Нет иных кумиров
и героев, кроме Твоих вождей и павших во имя Твоё". ©"
.
Вот поэтому я и боюсь что "революция" сделанная такими героями как ты и будет ужасной и кровавой. С таким шлаком в голове, как у тебя, в психушку надо бы, там таких "Наполеонов" тысячи.

[^]
BOLGARKA
13.07.2013 - 00:47
2

Таксист

Цитата (IngBar @ 13.07.2013 - 01:33)
Цитата
Её не задержали а доставили - это разные вещи. Доставили её только потому что она не передала документ, если бы передала, протокол составили бы на месте. В любом случае полицейские действовали законно.

Правильно, это разные вещи. Доставление производится с единственной целью - для составления протокола об административном правонарушении если его невозможно составить на месте. Невозможно, а не неудобно или не хочется.
Доставление - это принудительное препровождение. Гражданка была сама согласна поехать в отделение, но на своей машине. Нет ни одной нормы закона по которой это запрещено. Вместо этого полицейские применили к ней силу. Зачем?

Вообще то это административное задержание до трёх часов.
Почему применили силу и не дали ехать на своей машине? У неё нарушение по статье до 15-ти суток. В теории, поскольку грозит административный арест, то задержание может растянуться на 48 часов...

[^]
Gulmen
13.07.2013 - 00:47
1

Ярила

Цитата
Невозможно, а не неудобно или не хочется.

М.б. она даже фамилию не сказала, повертела в руках ВУ и убрала, типа "есть и ладно".

Цитата

Решили что не в себе, может попытаться сбежать, попадет в ДТП находясь в излишне возбужденном состоянии.

[^]
Звездочет
13.07.2013 - 00:50
3

Ярила

Цитата
она конечно тож не особо и права, а мусора всё равно ублюдки, в любом случае, ёбаные мрази, ненавижу, блеять мусоров!

Фразочка от тех, про которых умные люди говорят — "Ему кажется, что он сидел"

[^]
Bunaches
13.07.2013 - 00:52
2

Хохмач

13xxxx
если ты не нарушаешь - тебе нечего бояться. ничего сложного в "показать документы" нет. переодически на постах тормозят, проверяют документы и желают доброго пути. когда была беременна и с большим пузом - видя живот, просто отпускали.

[^]
13xxxx
13.07.2013 - 00:53
-7

Приколист

Цитата (13xxxx @ 13.07.2013 - 01:42)
Тёлка права!!!Представьте ваша жена так поедет,её никто ни разу в жизни не останавливал,она правильный водитель,а тут рейд на дороге,и куча жирных пидорасов(80% которые вымагают деньги на дороге и отстёгивают вышестоящему командованию и это не секрет,и у них идут уже все под одну гребёнку,прав ты или виноват),начинают давить на неё,насильно вытаскивают из машины человека который ничего не нарушал.
Я считаю те все люди которые защищают эту ситуацию реальные животные,которые живут по жизни якобы правильно,по тем законам которые им вбили а не по законам совести,но их позже положат как куриц и отрежут им голову,и никто в итоге верещать не будет!!!!!!!!!!

Минусёры и школьники,идите на YUH.Вы все пожизни не отдупляетесь роботы,вас скоро в попу будут долбить,а вы будете улыбаться)))

Добавлено в 01:00
Цитата (Bunaches @ 13.07.2013 - 01:52)
13xxxx
если ты не нарушаешь - тебе нечего бояться. ничего сложного в "показать документы" нет. переодически на постах тормозят, проверяют документы и желают доброго пути. когда была беременна и с большим пузом - видя живот, просто отпускали.

Мне пох на эти законы,придуманные для рабов.Я делаю всё что хочу.Но у меня есть понятие прав человек или не прав.Раньше этих людей называли разбойниками!!!У меня есть много ситуаций у друзей и знакомых,одни отдают а вторые забирают по закону.А эту тёлку нех было трогать,ехалаб и всё былобы заебись,а теперь на ровном месте куча говна со стороны долбоёбов.Пусть менты лучше решают вопросы криминальные,а не мешают нормальным людям жить.......

[^]
Звездочет
13.07.2013 - 01:07
1

Ярила

Цитата
когда была беременна и с большим пузом - видя живот, просто отпускали.

Со всем уважением к Вам! Вы слово допустили изначально неверное — "отпускали". Вас никто и не ловил, Вы же не убегали.
Просто наш язык настолько богат, что неверно подобранное слово оборачивается против того кто его произнёс.
Вы своим оппонентам бросили жирную кость — "просто отпускали". За что они ухватятся? Правильно, за слово "отпустили", мол, уже и в головах "раболепие"!
Аккуратнее надо быть с языком, тем более русским.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89468
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх