Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1VERSANT
12.07.2013 - 23:36
4
Статус: Offline

Юморист

вы не понимаете, она просто на фото на правах плохо получилась
ЖЕНЩИНЫ rofl.gif

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 23:40
0

Ярила

Цитата
ОМГ, как же надоели такие защитники ДПС.
Покажите на видео, где неправильно пристегнутые дети? - Мля..мля..мля вот в интернете написали.
Ткните тупому где на оперативной съемке зафиксировано ее нарушение, по которому суд вынес решение!
Есть требования (регламенты, приказы, законы и дополнения) к исполнительным органам, только они на часть этих приказов положили жирный и не мытый, а приступили к другой силовой части.

Как же надоели такие глупые истирички, у которых нет ни доказательств, ни аргументов ни хотя бы здравого смысла. Если на видео нет детей это еще не значит что их не было, да и она не говорила чего - то типа "я ничего не нарушала". Все по закону - обоснование на 29 страницах.

Цитата
Я остро таким защитникам желаю, чтобы вас тормознули такие вот добрые, воспитанные и учтивые гаишники и выдвинули обвинение, что у вас в жопе производится незаконная транспортировка оружия, наркотиков, драгоценных металлов и неправильная транспортировка малолетних пассажиров.
Добро пожаловать в ваш театр абсурда, тьфу на вас.

Вот и вся ваша суть, маленький жирный хомячок, я ничего тебе желать не буду, над тобой природа уже поиздевалась.

[^]
Qverix
12.07.2013 - 23:40
2

Жму на кнопки

Цитата (BOLGARKA @ 13.07.2013 - 00:29)
Цитата (ImRight @ 13.07.2013 - 00:10)
2 BOLGARKA

Тут уже требования - СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ - лично я в ролике не увидел!

Да Вы просто в своих изысканиях уже запутались.

Заслон-1 действительно был - первая ссылка в гугле Ваша. Сами полицаи называют его "Забором" и проклинают - ВСЕМ ввели 12-ти часовой рабочий день и дополнительные дежурства. Тащемта ищут нелегалов, то есть у кого документы не в порядке или поддельные. А дальше все просто:
- Здрасьте, передайте документы для проверки.
- Нет, я их вам из окошка покажу..
- п.2.1.1 ПДД предписывает передать документы
- я всё знаю, я всё читала, но документы вам не дам.
- вы понимаете, что не выполняете требований сотрудника полиции?
- Господа, я знаю свои права...бла-бла-бла

Как итог задержание, протокол адм. правонарушения, мировой суд, чуть легче кошелёк. Про нервы, время, настроение даже писать нет смысла. Если она считает, что остановили незаконно (вне стацпоста ДПС), то может накатать жалобы на гайцов потом (нарушение правил остановки сотрудником полиции не является основанием нарушать их требования). По жалобе проведут проверку и...нихрена не найдут, ибо проходила оперативно-профилактическая операция. Кстати, требования предъявлять документы о спецоперации никто не обязан - звоните в дежурку или в ГУВД. Аминь.

З.Ы. Все законы и правовые акты здесь давали уже неоднократно, поэтому кричать о незаконности это просто глупо, а в случае в ситуации с этой дамочкой, ещё и чревато.

-Я что-то нарушила ?
-Нет у нас операция Заслон.
-Покажите пожалуйста ориентировку или распечатку с поста, чтоб я была уверена что ваши требования законны ?
-Передайте документы для проверки.
-Покажите ориентировку
- я всё знаю, я всё читала, но документы вам не дам, пока не увижу, что ваши требования законны.
-а у вас ребенок не в детском кресле
-а вы может пьяны ? Вы как-то неадекватно себя ведете ?
-спор крик, принесли камеру и тут уже конец спора, где ей коляску и неповиновение впаривают
-далее ответ от такого же гаишника, только того, что гребет деньги не выходя из кабинета, где ни слова о заслоне, а только то, что у бабы пмс и вообще она ютубу насмотрелась.
А изначально, у них стандарт, если нет причины остановки - говорят, что машина в розыске. Цель либо доепаться до чего-то уже на месте, составив протокол (которые у них как план выработки), либо деньги от щедрых людей, которым нет времени стоять 2 часа с ними.
Спросите у дальнобойщиков, они вам все таксы на постах расскажут - не дашь - сделают все, чтоб ты опоздал и в след. раз заплатил.

[^]
partymonster
12.07.2013 - 23:41
3

Ярила

Зачем люди сами себе создают проблемы?

Это ладно, наши менты: - девушка, пожалуйста... В Штатах она бы уже через минуту подобного диалога лицом в землю лежала. Неповиновение полиции там - серьезное преступление.

Это сообщение отредактировал partymonster - 12.07.2013 - 23:42

[^]
vablom
12.07.2013 - 23:42
-8

Ярила

Цитата (iAHTOHru @ 12.07.2013 - 09:28)
Столько мужиков ломали бабу.

Моглиб и не связываться. Что их заставило то? Самолюбие? Рвение исполнение долга?
Тьху... На таких офицеров.

Коллега, твой коммент, так люто улетевший в минyса, живой пример "стадного инстинкта" на нашем любимом сайте. Я даже круче бы сказал - на видео даже не мусора в классическом понимании, а полные педрилы - нет бы преступников настоящих ловить, так тратят своё время и проблем создают пелотке в хуй никому не усравшейся! faceoff.gif
Ну, кроме шпaл за это мнение я и ничего и не жду, но вы то понимаете, что "стадо" из себя тяжело искоренить? )) Всем выходных заебательских! ))

Это сообщение отредактировал vablom - 12.07.2013 - 23:45

[^]
IngBar
12.07.2013 - 23:44
-3

Шутник

Цитата
Они могли быть поддельные, она отказалась передать их, хотя была обязана это сделать, они действовали на свое усмотрениение, но вполне законно.

Вот когда они станут поддельными, тогда и не будет иметь право ехать.

Если не учитывать, что по КоАП РФ административное задержание должно применяться только в исключительных случаях, а протокол об административном правонарушении по общему правилу должен составляться на месте - то тогда законно.

Вот представьте ситуацию. Вы едите на машине, что-то нарушили, вас остановили. Полицейский говорит: "Я вас задерживаю, выходите из машины и садитесь ко мне, сейчас поедем в отделение и составим протокол об административном правонарушении". Вы удивляетесь и спрашиваете: "Милейший, а почему бы вам не составить протокол тут? Нахер мне бросать машину и ехать в это отделение? Вы меня обратно привезете потом? Или давайте я хоть на своей поеду." Ответ будет примерно такой: "Обратно я вас не привезу, не такси. Протокол в отделении мне составить удобнее, да и вообще я ручку потерял. На своей машине вы поехать не можете. Какой же вы тогда задержанный, если едите на своей машине, это не порядок. Поторапливайтесь, а то применю силу".
Эту ситуация по-сути не отличается от ситуации на видео. Формально полицейский вроде бы действует законно, но это только формально.

[^]
ПриятноУдивлен
12.07.2013 - 23:44
-2

Лжец и тролль

Цитата (Gulmen @ 13.07.2013 - 00:40)
Вот и вся ваша суть, маленький жирный хомячок, я ничего тебе желать не буду, над тобой природа уже поиздевалась.

Крикнул в догонку маленький, жирненький тролль faceoff.gif

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 23:45
-1

Ярила

Цитата
Коллега, твой коммент, так люто улетевший в минyса, живой пример "стадного инстинкта" на нашем любимом сайте. Я даже круче бы сказал - на видео даже не мусора в классическом понимании, а полные педрилы - нет бы преступников настоящих ловить, так тратят своё время и проблем создают пелотке в хуй никому не усравшейся!

Это наоборот! Коллективный разум! Они крутили её легко, чтобы не причинить боли. И они занимались своими примыми обязанностями - чурка или баба неважно, в данном случае на месте водителя нарушитель. Вот так вот, братья по разуму gigi.gif

Добавлено в 23:47
Цитата
Крикнул в догонку маленький, жирненький тролль

Истиричное пожелание всем кто с вами не согласен ваших же сексуальных фантазий не требует дополнительных комментариев. Идите по своим жопам ползайте дальше, не отвлекайтесь gigi.gif

Ваш статус
Цитата

Лжец и тролль
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 23:49

[^]
vablom
12.07.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата
в данном случае на месте водителя нарушитель

Э, блеать, где это сказано, что пелотка - нарушитель?

Мож пропустил чего...

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата
Э, блеать, где это сказано, что пелотка - нарушитель?

Почитать по ссылке не судьба?

http://www.zeluvd.ru/news/pravovye-posleds...amogo-voditelya

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 23:49

[^]
Kraftway
2

Ярила

Баба дура, ГАИ молодец.

[^]
Organizm
1

Юморист

диагноз -дура... передать обязана по требованию
может заковать доки в пластик и прицепить его цепью к рулю, но передать обязана, знать не знает, слышать слышала...
1 - несоблюдение/незнание правил
2- сопротивление полиции.
ну хоть не материлась.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Если не учитывать, что по КоАП РФ административное задержание должно применяться только в исключительных случаях, а протокол об административном правонарушении по общему правилу должен составляться на месте - то тогда законно.

Её не задержали а доставили - это разные вещи. Доставили её только потому что она не передала документ, если бы передала, протокол составили бы на месте. В любом случае полицейские действовали законно.

[^]
Organizm
12.07.2013 - 23:55
0

Юморист

IngBar
Да потому милейший, чтоб составить протокол, нужны ее документы, а она их передать отказалась, и проверить ее ли это доки или фальшивка и липа у ее машины не реально + ребята проводят конкретную операцию, и граждане обязаны повиновался, не повиновался - нарушитель.
vablom
а как не проверив доки они могли понять - нарушитель она, ТП, зануда, или вдруг террорист в розыске... вообщем вам лиш бы мусарню обхаять, хотели бы жестко - скрутили бы жестко, а так вполне мило надели наручники, на ТП с ЧСВ

[^]
BOLGARKA
1

Таксист

Qverix
Ты невнимательно прочитал...документы о спецоперации предъявлять никто никому не обязан - звоните в дежурную часть.
Требовать ориентировку на чего бы то у полицейского - это первое основание сомневаться в адекватности проверяемого. Дальше Ваш диалог ещё бредовей - там проверяемый начинает уходить от простых прямых вопросов... С чего бы честной гражданке так нервно себя вести? Это ли не основание для проверки документов?

[^]
vablom
-3

Ярила

Цитата
Почитать по ссылке не судьба?

http://www.zeluvd.ru/news/pravovye-posleds...amogo-voditelya

Ещё Первыйанал посмотреть порекомендуй и комсомольскую правду почитать, блеать... ))
То, что пелотка дура - я и не спорю, я про мусоров-ебланов, которые преступников не ловят и овцеёбам уходить от закона дают, а вот таких ебанушек лотошат говорю.

Повторюсь, коллеги, "стадо" из себя надо выдавливать, не вестись на вбросы, анализировать информацию и грамотно расставлять всё по своим местам... faceoff.gif

Шпaльте дальше - я в принципиальных вопросах при своём мнении всегда остаюсь, а у остальных со временем глаза тоже открываются...

[^]
DAS1970
12.07.2013 - 23:56
1

Ярила

Цитата (JimboJones @ 12.07.2013 - 09:31)
ну товарищи, ну я не знаю. честное слово, езжу за рулем 20 лет. бывает нарушаю, бывает останавливают. ни разу не предъявили что-нибудь чего на самом деле не было, я свои нарушения ведь сам всегда знаю. всегда предъявляю документы, даже если просто для проверки тормозят, показал, посмотрели, если сам не накосячил, давай до свидания, счастливой дороги. может я, конечно, один такой и мне так везло, но из-за предъявления документов быковать? не знаю, не знаю... как то это все не по-людски.

Не один. Если не за дело тормозят и просят предьявить просто, всегда сначала спрашиваю причину остановки. Просто спрашиваю, без всякого наезда. Вдруг да накосячил, сам того не зная (было и такое). Если просто говорят, что проверка документов, то держите документы. 1 минута и покатил дальше. У них тоже работа.

[^]
Hardy
12.07.2013 - 23:56
-2

Шутник

Для всех хомячков и баранов поясняю-ПДД это подзаконный акт, суд не может выписывать постановление о невыполнении законных требований полицая, т.к. ПДД это не закон. Есть статья КоАП 27.10, которой нужно руководствоваться для изъятия ВУ. Женщина в видео права, документы она показала, отдавать их она не обязана. Нет такого закона. А вы дальше отдавайте права, выбегайте из автомобилей, расстегивайте ширинку и берите глубоко в рот хер у этих уродов, хомячье, хоть бы законы знали.

[^]
vablom
12.07.2013 - 23:58
-3

Ярила

Цитата
а как не проверив доки они могли понять - нарушитель она,

Внимательнее видос смотри! Доки она предъявила - мусора бы пошли и пробили по базе. А то, что в руки не дала их - её полное, блеать, право! ...а тема, песдец, в платину вылезла... Вот так не зная законов "стадо" и остаётся "стадом"... faceoff.gif

Добавлено в 00:00
Hardy
Заранее тебе, коллега, плюсaнул - тут стадный инстинкт - им видос понравился и думают, что мусора, блеать, охуенные человеки, а не пидоры полнейшиее, сами законов не знающие... faceoff.gif

[^]
Organizm
13.07.2013 - 00:05
1

Юморист

vablom
вы то же стадо но с другой стороны, у вас де факто мент не прав, аппонет сатдо и мудак.
спорить с вами - как бороться со свиньей в грязи, победить не победишь, а в грязи измажешся.
За сим откланиваюсь удачи вам и побед на дорогах, да и когда вас будут крутить менты "поганые", за ваше упрямство и "правоту" в реальной жизни, желаю вам осознания того что вы были "правы".

[^]
Gazza
13.07.2013 - 00:07
-2

Балагур

че они к ней приебались, она же им документы показала, что им еще надо ? лучше бы настоящий преступников ловили, а не руки женщинам выламывали.

[^]
ImRight
13.07.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 12.07.2013 - 23:29)
Цитата (ImRight @ 13.07.2013 - 00:10)
2 BOLGARKA

Тут уже требования - СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ - лично я в ролике не увидел!

Да Вы просто в своих изысканиях уже запутались.

Заслон-1 действительно был - первая ссылка в гугле Ваша. Сами полицаи называют его "Забором" и проклинают - ВСЕМ ввели 12-ти часовой рабочий день и дополнительные дежурства. Тащемта ищут нелегалов, то есть у кого документы не в порядке или поддельные. А дальше все просто:
- Нет, я их вам из окошка покажу..
- я всё знаю, я всё читала, но документы вам не дам.
- вы понимаете, что не выполняете требований сотрудника полиции?
- Господа, я знаю свои права...бла-бла-бла

Как итог задержание, протокол адм. правонарушения, мировой суд, чуть легче кошелёк. Про нервы, время, настроение даже писать нет смысла. Если она считает, что остановили незаконно (вне стацпоста ДПС), то может накатать жалобы на гайцов потом (нарушение правил остановки сотрудником полиции не является основанием нарушать их требования). По жалобе проведут проверку и...нихрена не найдут, ибо проходила оперативно-профилактическая операция. Кстати, требования предъявлять документы о спецоперации никто не обязан - звоните в дежурку или в ГУВД. Аминь.

З.Ы. Все законы и правовые акты здесь давали уже неоднократно, поэтому кричать о незаконности это просто глупо, а в случае в ситуации с этой дамочкой, ещё и чревато.

Да вы сами запутались похоже!

Дак ее за неправильно перевозку детей остановили, для проверки документов... или еще за каким-то хером? Она бля погуглить, перед выездом, забыла и не знала, что идет спецоперация "Заслон-1", о которой, в этом куске говно-ролика, не сказал ни один из полицаев!!!
Кстати(ладно документы о проведении спецоперации предоставить), я не услышал от полицаев, что она может получить разьяснения позвонив в дежурку или в ГУВД! Я даже слова "спецоперация" в этом ролике не услышал!
Я тебя удивлю, наверное, видя нарушение правил остановки сотрудником полиции - МОЖНО и ДАЖЕ НУЖНО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Иначе - я(любой другой) одену форму, нацеплю значек... выскочу из темноты из-за кустов (на тихом участке дороги) с палкой, заберу у тебя все документы и скроюсь в неизвестном направлении, а ты потом подавай жалобы, делай проверки и нихера не найдешь!(а может и вообще тебя в кювет или лесопосадку - авто на продажу..разборку..!)

В этом, данном КУСКЕ видео-ролика - полицаи повели себя, как гопнеГи!(было бы видео полным, возможно, мнение было бы другим!)

Аминь!

[^]
vablom
13.07.2013 - 00:10
-3

Ярила

Цитата
у вас де факто мент не прав

С хуя какого? В данном сюжете - мусора не правы! Ознакомьтесь с законами и Конституцией сначала, прежде чем мне такое говорить! У меня у самого ментов знакомых очень много, они делают нужную работу, с какого бы хуя мне их считать "де факто не правыми"? В данном сюжете показаны уебаны, которые ради "палки" порвали себе жопы и самоутвердились, поломав ебанутую пелотку.

[^]
Remphan
13.07.2013 - 00:12
0

Весельчак

А какого хрена, если в правилах прописано, то много роликов, где док-ты никто в руки не передает, из-за стеклам показывают и на регистратор снимают "борцы со справедливостью"?

Получается всем поголовно нужно выходить из машины по требованию и передавать, а не показывать документы?? Я не водитель, просто уточнить.

Это сообщение отредактировал Remphan - 13.07.2013 - 00:13

[^]
vablom
13.07.2013 - 00:13
-3

Ярила

Organizm
Дочитал что понаписал. Хуйню понаписал. Доброго вечера, мне с тобой тоже в хуй не упёрлось дискутировать так то... ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89468
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх