Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdamWest96
12.07.2013 - 22:47
1
Статус: Offline

Мэр Куахога

ImRight
Опять же стопхамовцы не судьи, у которых может СВОЙ взгляд на все случаи, в которых законом можно вертеть как в одну, так и в другую сторону. По следующему пункту с Вами абсолютно солидарен.

[^]
Maxx23
12.07.2013 - 22:48
1

Шутник

Бывают такие, цель спора не важна, главное поругаться, потом отойти и полдня звонить и всем рассказывать "ты представляешь какие сволочи..."

[^]
ImRight
12.07.2013 - 22:49
1

Ярила

Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 22:39)
ImRight
Понятые нужны только в том случае, если осуществляется досмотр вещей, находящихся у гражданина. Задержать можно и в отделе, если перед этим было доставление (ст. 27.2 КоАП)

В данном случае они нужны для подтверждения правонарушения со стороны девушки, на основании доказательств + её отказа ПЕРЕДАТЬ документы на этом основании(нарушила), с занесением в протокол всей этой инфы, на месте!

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Да, если меня(мою девушку) начнет(без моего(её) разрешения!) в наглую фотать или снимать на камеру, для того чтоб потом жабить в нете или еще для каких-то иных целей - я сначала попрошу стереть мое изображение, а в случае отказа могу и вьебать, для пущей убедительности!

И таки не прав по закону будешь. За нанесение тяжких телесных (а м.б. и убийство) поедешь в Магадан gigi.gif

Цитата
Для составления протокола об административном правонарушении достаточно данных, а не держать документы в руках. Во многих случаях протоколы составляются на граждан вообще без документов, и ничего страшного от этого не происходит.
Если у неё были документы - ехать она могла в независимости от отказа их передать для проверки.

Они могли быть поддельные, она отказалась передать их, хотя была обязана это сделать, они действовали на свое усмотрениение, но вполне законно.

Цитата
Тетка, если подаст иск в суд, его выиграет как и тот лох - бывший полицеский гаишнег из колпино, судебный прецедент, однако.

Полицейские выйграли суд, женщина признала неправоту.

[^]
PinGvinka
12.07.2013 - 22:53
0

Ярила

мда... баба конечно сама нарвалась , но может у нее просроченная страховка или чужаю , поэтому уперлась ( , помниться меня тормозят , документики я даю , нарушаете говорит пройдемте , я сразу в лоб , доказать можете ? в машине грит камера пошли , показал фотки мои с превышением , я безбазара пиши штраф , все проблемы . а так сколько тормозили , даж просто еду ночью по двору на встречу ДПС мигает , тормозил давал доки , смотрели счасливого пути , ни каки проблем нету . баба дура , ну выписали ыб штраф . а так шас по судам умотаеться .

[^]
trofey
12.07.2013 - 22:56
1

Шутник

Оказывается даме 25 лет, а выглядит на 40.

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 22:56
0

Мэр Куахога

ImRight
ну тогда это уже будут не понятые, а свидетели.
Gulmen
Цитата
За нанесение тяжких телесных

Зачем сразу тяжкие телесные?)) Бить можно по разному)

[^]
deadeyeman
12.07.2013 - 22:57
0

Шутник

Святослав, расширяй кругозор.
Тетка проиграла суд по делу об АП, а иск подаст в рамках ГК, диффамация в России запрещена.

[^]
BOLGARKA
12.07.2013 - 23:01
1

Таксист

Цитата (ImRight @ 12.07.2013 - 23:49)
Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 22:39)
ImRight
Понятые нужны только в том случае, если осуществляется досмотр вещей, находящихся у гражданина. Задержать можно и в отделе, если перед этим было доставление (ст. 27.2 КоАП)

В данном случае они нужны для подтверждения правонарушения со стороны девушки, на основании доказательств + её отказа ПЕРЕДАТЬ документы на этом основании(нарушила), с занесением в протокол всей этой инфы, на месте!

В данном случае они не нужны. Её не отстраняют от управления транспортным средством, как, например, при бухалове за рулём (2 понятых, протокол отстранения, продувка в медучреждении). Происходит задержание за неподчинение сотруднику полиции к его требованиям.

[^]
Ne0dekvat
12.07.2013 - 23:03
1

Хохмач

ну тупая пизда хуй тут говорить! даже если они вчемто не правы, они по человечески говорили ей пройти, то что одели ей браслеты правильно сделали.

[^]
КлодСпид
12.07.2013 - 23:04
0

Шутник

Закон есть закон и един для всех! Можно было и не церемониться, сразу скручивать и в обезьянник до выяснения, на пару суток. Неважно, девушка, бабушка или мужик здоровяк! С ней ещё очень ласково обошлись

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 23:06
-1

Ярила

Цитата
Зачем сразу тяжкие телесные?)) Бить можно по разному)

Хотели как лучше, получилось как всегда gigi.gif

Цитата
а иск подаст в рамках ГК, диффамация в России запрещена.

Выигрыш маловероятен, гаишнег из Колпино - немного другое. Да и у нас прецедент не играет ключевую роль в разрешении дел.

[^]
ImRight
12.07.2013 - 23:06
1

Ярила

Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 22:56)
ImRight
ну тогда это уже будут не понятые, а свидетели.

Угу свидетели, которые бы видели, что дети не правильно перевозились! :)
Понятые, которые видели, что полицаи заламав её нашли - ЕЁ права, тех. паспорт и прочие документы..(которые у нее есть, но которые она не ПЕРЕДАЛА)
Кстати, я уверен, что после такого они и тачку ее перелопатили вдоль и поперек, но кусок говно-ролика об этом умалчивает! lol.gif

[^]
mephistofel
12.07.2013 - 23:07
1

Балагур

читаю и охреневаю....менты все го то попросили предъявить документы....зато криков,буд-то ее раздется попросили....я вот например сосвоей внешностью всегда паспорт с собой ношу(металлюга я,однако...длинные волосы цепи там всякие) (да и по работе часто доки нужны)...иногда останавливают ,представляются и просят показать документы...и знайте,ни разу у меня ни руки ни ноги не отсохли после того,как я дал им паспорт...еще и поболтать умудряемся(некоторые по металлу тоже угарают)....вопрос:что ж этой даме так сложно документ предъявить?

Это сообщение отредактировал mephistofel - 12.07.2013 - 23:09

[^]
ImRight
12.07.2013 - 23:10
1

Ярила

2 BOLGARKA

Тут уже требования - СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ - лично я в ролике не увидел!

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 23:10
0

Мэр Куахога

Что за гаишнег из Колпино? Гугл ерунду какую-то выдает.

Добавлено в 23:12
Цитата
Понятые, которые видели, что полицаи заламав её нашли - ЕЁ права, тех. паспорт и прочие документы..

ну так может они их и не искали rulez.gif

[^]
lazy66
12.07.2013 - 23:18
1

Приколист

если отключить звук и закрыть лицо bravo.gif

[^]
nilf
12.07.2013 - 23:19
1

Ярила

Откуда у них столько терпения?
Боже, дай и мне столько терпения как у гаишников.
и гаишникам еще больше терпения,
и всем терпения, чтобы терпеть таких ТП!!!

[^]
ImRight
12.07.2013 - 23:19
2

Ярила

Цитата (mephistofel @ 12.07.2013 - 23:07)
читаю и охреневаю....менты все го то попросили предъявить документы....зато криков,буд-то ее раздется попросили....я вот например сосвоей внешностью всегда паспорт с собой ношу(металлюга я,однако...длинные волосы цепи там всякие) (да и по работе часто доки нужны)...иногда останавливают ,представляются и просят показать документы...и знайте,ни разу у меня ни руки ни ноги не отсохли после того,как я дал им паспорт...еще и поболтать умудряемся(некоторые по металлу тоже угарают)....вопрос:что ж этой даме так сложно документ предъявить?

"Жди меня и я вернусь...." ч.3 gigi.gif

Добавлено в 23:21
Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 23:10)
Цитата
Понятые, которые видели, что полицаи заламав её нашли - ЕЁ права, тех. паспорт и прочие документы..

ну так может они их и не искали rulez.gif

Тогда какого хуЙА они к ней доепались!? shum_lol.gif

[^]
fdd
12.07.2013 - 23:23
0

Приколист

Цитата (silеncer @ 12.07.2013 - 13:43)
Цитата (KsandrPRO @ 12.07.2013 - 13:39)
Меня когда останавливают для проверки документов, я мало того, что предоставляю их стражу порядка, так еще и выхожу из машины навстречу менту и здоровуюсь. Зачем изначально настраивать кого то против себя? Тем более, если не прав!

ну да на коленях выходишь из машины и ручки им целуешь ?

эдак он скоро и штаны начнет спускать, раздвигая ягодицы на всякий случай)))) и поздоровается.. зачем ментов против себя настраивать?))) 2.72бите меня, господа хорошие, мне это нравится..)))

[^]
Brown
12.07.2013 - 23:23
1

Шутник

Хочется взять и уебать!... А вот у нас, вна Украине, нет такой херни как проверка документов. Можно вонять до усрачки, если тебе не предъявили законных оснований для остановки. Хотя я никогда не воняю, наоборот, стараюсь с гайцами еще и базарчик какой-нибудь завести нейтральный, тогда они подсознательно вспоминают что тоже люди и отпускают меня к хуям собачим.

[^]
BOLGARKA
12.07.2013 - 23:29
3

Таксист

Цитата (ImRight @ 13.07.2013 - 00:10)
2 BOLGARKA

Тут уже требования - СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ - лично я в ролике не увидел!

Да Вы просто в своих изысканиях уже запутались.

Заслон-1 действительно был - первая ссылка в гугле Ваша. Сами полицаи называют его "Забором" и проклинают - ВСЕМ ввели 12-ти часовой рабочий день и дополнительные дежурства. Тащемта ищут нелегалов, то есть у кого документы не в порядке или поддельные. А дальше все просто:
- Здрасьте, передайте документы для проверки.
- Нет, я их вам из окошка покажу..
- п.2.1.1 ПДД предписывает передать документы
- я всё знаю, я всё читала, но документы вам не дам.
- вы понимаете, что не выполняете требований сотрудника полиции?
- Господа, я знаю свои права...бла-бла-бла

Как итог задержание, протокол адм. правонарушения, мировой суд, чуть легче кошелёк. Про нервы, время, настроение даже писать нет смысла. Если она считает, что остановили незаконно (вне стацпоста ДПС), то может накатать жалобы на гайцов потом (нарушение правил остановки сотрудником полиции не является основанием нарушать их требования). По жалобе проведут проверку и...нихрена не найдут, ибо проходила оперативно-профилактическая операция. Кстати, требования предъявлять документы о спецоперации никто не обязан - звоните в дежурку или в ГУВД. Аминь.

З.Ы. Все законы и правовые акты здесь давали уже неоднократно, поэтому кричать о незаконности это просто глупо, а в случае в ситуации с этой дамочкой, ещё и чревато.

[^]
mys
12.07.2013 - 23:33
1

Ярила

Да хуй знает кто прав, но сиськи хорошие tits.gif

[^]
ПриятноУдивлен
12.07.2013 - 23:33
-4

Лжец и тролль

ОМГ, как же надоели такие защитники ДПС.
Покажите на видео, где неправильно пристегнутые дети? - Мля..мля..мля вот в интернете написали.
Ткните тупому где на оперативной съемке зафиксировано ее нарушение, по которому суд вынес решение!
Есть требования (регламенты, приказы, законы и дополнения) к исполнительным органам, только они на часть этих приказов положили жирный и не мытый, а приступили к другой силовой части.

Я остро таким защитникам желаю, чтобы вас тормознули такие вот добрые, воспитанные и учтивые гаишники и выдвинули обвинение, что у вас в жопе производится незаконная транспортировка оружия, наркотиков, драгоценных металлов и неправильная транспортировка малолетних пассажиров.
Добро пожаловать в ваш театр абсурда, тьфу на вас.

[^]
VovanNN55
12.07.2013 - 23:35
1

Ярила

Сначала почитал комментарии, думал такого не может быть, потом посмотрел видео и офигел - реально феерическая идиотка, на ровном месте столько проблем!!! cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89478
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх