Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberZiP
14.03.2017 - 07:56
4
Статус: Offline

Ярила

узнать бы что за бизнес у этого предпринимателя.. Думаю можно ставить крест на нем, те кто будут вести с ним дела- пидарасы.

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 07:56
-4

адвокат дьявола

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 07:53)
ты долбоёб чтоле? Как сука можно давить человека изи за ебучего куска железа - машины? Если бы ко мне домой пришел этот водила с моим сыном за ухо - он бы во дворе моего дома остался навсегда. Собакам бы скормил и всё.

Давить не следует. А вот игрушку сломать нахуй и поджопник выписать стоило бы. То что решил на джипе гоняться - долбоеб. Мальчик уебок и биомусор, но это не повод ломать себе из-за биомусора жизнь.

[^]
art76
14.03.2017 - 07:59
3

Ярила

Лысого гандона заставить на коленях вокруг своего джипа ходить пока ноги до яиц не сотрутся ass.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 08:00
2

адвокат дьявола

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 07:56)
EvgeIIIko
ты ребёнком небыл?

Ок, что ты лично сделаешь своему сыну, если его приведет к тебе водитель джипа, в машину которого твой шкет стрелял? Не будет его гонять по двору джипом, не будет на колени в лужу ставить. Просто поймает и к тебе приведет? Что будет-то? Мне вот как водителю хотелось бы в качестве морального удовлетворения чтоб ребенка родители опиздюлили за такое и игрушку его сломали.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 08:00
7

Фотокерамист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 07:56)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 07:53)
ты долбоёб чтоле? Как сука можно давить человека изи за ебучего куска железа - машины? Если бы ко мне домой пришел этот водила с моим сыном за ухо - он бы во дворе моего дома остался навсегда. Собакам бы скормил и всё.

Давить не следует. А вот игрушку сломать нахуй и поджопник выписать стоило бы. То что решил на джипе гоняться - долбоеб. Мальчик уебок и биомусор, но это не повод ломать себе из-за биомусора жизнь.

во первых я тебе захуярил шпалу, во вторых - мальчик не биомусор а просто мальчик, если ты в детстве не бегал с автоматами и не играл в войнушку то это твои проблемы. Чем он там стрелял и стрелял ли вообще в машину это неизвестно. А водилу на кол я бы лично посадил за такой поступок.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 08:02
8

Фотокерамист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 08:00)
EvgeIIIko
ты ребёнком небыл?

Ок, что ты лично сделаешь своему сыну, если его приведет к тебе водитель джипа, в машину которого твой шкет стрелял? Не будет его гонять по двору джипом, не будет на колени в лужу ставить. Просто поймает и к тебе приведет? Что будет-то? Мне вот как водителю хотелось бы в качестве морального удовлетворения чтоб ребенка родители опиздюлили за такое и игрушку его сломали.

если он приведет его нормально, а не за ухо и не ревущего - мой пацан получит пиздюлей ОТ МЕНЯ. Если приведет за ухо, то пизды получит сначала водитель, а потом пацан. У меня их 2 кстате. И приводили соседи и на улице жаловались. Но чужого ребенка НИКТО не имеет права бить и тем более давить машиной.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 08:03
8

Фотокерамист

блять такое ощущение что водилу защищают те у кого детей еще нету, иначе у меня в голове не укладывается

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 08:04
-7

адвокат дьявола

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 08:02)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 08:00)
EvgeIIIko
ты ребёнком небыл?

если он приведет его нормально, а не за ухо и не ревущего - мой пацан получит пиздюлей ОТ МЕНЯ. Если приведет за ухо, то пизды получит сначала водитель, а потом пацан. У меня их 2 кстате. И приводили соседи и на улице жаловались. Но чужого ребенка НИКТО не имеет права бить и тем более давить машиной.

Вот это и дарует детям безнаказанность. Наказывать если что будет отец. У которого рука не поднимется как следует отмудохать пиздюка.

Как ты мог заметить я не жалую детей. Мелкая орущая бегающая мразота. Сидели б тихо. Дома.

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 08:05 [ показать ]
-11
Laverna
14.03.2017 - 08:07
4

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 08:03)
блять такое ощущение что водилу защищают те у кого детей еще нету, иначе у меня в голове не укладывается

Просто для некоторых кусок их железа Смысл всей жизни видать.
Какой там оправдывать мужика, да и не мужик он вовсе, если так позволяет.
Полиция тоже странно себя повела...

Я так и нге поняла там пульки что ли были какие -то ? пластмассовые?или не было пулек?

[^]
АлексАлекс01
14.03.2017 - 08:07
1

Шутник

Оба в какой-то степени не правы, но мужик то старше , сообразительные, должен понимать последствия.

[^]
batman29
14.03.2017 - 08:09
-7

Хохмач

А что не так то? Где он его сбил? Все правильно сделал мужик, нехуй с питолетика стрелять по машинам, помню был у меня в детстве глок 17с утяжелителем свинцовым, он не то что лампочки разбивал, он бы наверное стекло разбил, ума хватило не проверить. А на япе опять Моралфаги набежали. А пацану урок на всю жизнь.

[^]
Polo152
14.03.2017 - 08:11
6

Ярила

Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

кто считает не сбивал никого водила, сбить это наверное когда человек метров 15 летит после удара, а так да, не сбивал, просто наехал. нервы сдали у мужика? тут я смотрю не только у мужика нервы сдают, кто плюсует такое.
посмотрите видео еще раз - даже если бы этот водила-уебок ребенка не сбивал, то ребенка могла сбить другая машина, он убегал от него вообще вперед не смотрел куда бежит, он назад смотрел. полицейские тоже молодцы, то что по тротуарам ездит это нормально, их не заинтересовало как это тут оказалась машина, где ее быть не должно.
нервы сдали? лечить надо, а не за детьми гоняться на машинах, к морю съездить в конце концов.
а так да, около дороги детям делать нечего, родители должны давно были своему ребенку это объяснить.

[^]
Акация
14.03.2017 - 08:11
4

антидепрессант

Nikolaha
Цитата
сотряс диагностировать практически невозможно, только со слов.

вы медик? нет, вот и не трындите! я видела не один сотряс, поверьте, там клинические проявления очень четкие. это не просто головка болит. первый признак сотряса: тошнота, дальше - разный размер зрачков, рвота, провалы в памяти, головокружение и потеря сознания. и это признаки только легкой стадии.

[^]
SNAKASABAKA
14.03.2017 - 08:12
9

Шутник

Те кто встали на сторону водилы , вы реально не адекваты так же как и он , как можно давить ребенка машиной , понятно что удар не сильный , а если бы он попал под колесо или еще что ?? Нельзя было взять его за руку , дать леща и тащить к родителям ? вы реально еб..е.

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 08:13
-3

адвокат дьявола

Цитата (SNAKASABAKA @ 14.03.2017 - 08:12)
Те кто встали на сторону водилы , вы реально не адекваты так же как и он , как можно давить ребенка машиной , понятно что удар не сильный , а если бы он попал под колесо или еще что ?? Нельзя было взять его за руку , дать леща и тащить к родителям ? вы реально еб..е.

Тут вон отдельные товарищи за леща ребенку обещают давшего леща опизюлить. gigi.gif

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 08:16
-4

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 08:56)
EvgeIIIko
ты ребёнком небыл?

Ты читать умеешь? А обдумывать прочитанное, вникать в смысл? sad.gif
Вы тут кудахчете про своё, я вам указываю на некоторые нюансы, Вы тут рисуете себе выдуманную картину, и по ней судите о ситуации.
Давайте по другому: предприниматель на жипе не прав, толкнул, наезд, травма, на колени, вызвал полицию.
А теперь прав: не стал раздувать скандал, устраивать тяжбу, требовать денег, не поехал с полицией на разборки, и прочее.

Малой прав: можно где попало играть в войнушку и пулять из автомата во что попало, можно в жипы, можно в глаз своим друзьям даже.
Малой не парв: не умеет убегать, туповат.

Полиция неправа: нужно было рубить палку для ИДН, составлять протокола, заводить административку, малого ставить на учёт, е-ть родителям мозги.
Полиция права: нужно было спустить всё на тормозах, пожурить, объяснить мелкому, договориться по хорошему с неправым предпринимателем на жипе.

Родители мелкого правы: воспитали чёткого пацана, грамотно обращается с автоматом, правда туповат получился и убегать не умеет. Когда представилась возможность и предприниматель на жипе лоханулся, не написал на них бумагу, решили разжиться на этом.
Родители мелкого не правы: а чего это они неправы? вон сколько вас их поддерживает. why.gif
Надеюсь вы сами попадёте в такую ситуацию, и поступите правильно, так как тут пишите, а именно по бабски.
И повторяю, для особо тупых я не оправдываю предпринимателя на жипе. Все тут хороши. fingal.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 14.03.2017 - 08:27

[^]
Суэтин
14.03.2017 - 08:18
7

Шутник

Щегла выпороть, долбоёба сжечь вместе с ведром, он же неадекват. Убивать готовы за своё ненаглядное железо. «Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!» (С)

[^]
Alayke
14.03.2017 - 08:18
6

Ярила

Ебучий неадекват , привлечь и прав лишить на годик.
Под колесами чача, малой на дорогу убежал,а если машина. Еще и какие то унижения,на колени поставил. Мудила ебаный.
Остановись,вынь свое тело и пройди 5 метров пешком.

[^]
Mzsergey
14.03.2017 - 08:19
8

Весельчак

Ох и срач пошел!)
ИМХО правильно бы сделать так: водиле остановиться, поймать мальчишку и отвести к родителям. Если там нормальный родитель-опиздюлит сына сам и покажет, как не надо делать. Если там либераст какой-то сопливый и "детейшлепатьнельзя"- брать его и тыкать лицом в царапину на машине, требовать бабла.
Но это все в случае, если там реально были пульки и повреждения. Нет повреждений-нет вопроса, езжай дальше.

Но всяко ребенка на колени в лужу ставить-скотство и признак маленького куя у водятла. Самоутвердился, блеать, на малышне.

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 08:25
-4

Ярила

Цитата (Акация @ 14.03.2017 - 09:11)
Nikolaha
Цитата
сотряс диагностировать практически невозможно, только со слов.

вы медик? нет, вот и не трындите! я видела не один сотряс, поверьте, там клинические проявления очень четкие. это не просто головка болит. первый признак сотряса: тошнота, дальше - разный размер зрачков, рвота, провалы в памяти, головокружение и потеря сознания. и это признаки только легкой стадии.

У меня были сотрясения, вся диагностика сводится к жалобам больного на симптомы, а их может и не быть, но сотряс будет. А может наоборот, симптомы будут а сотряса нет. Симулировать пара пустяков. А разные зрачки думаю такое только у боксёров после нокаута.
fight.gif
Симптомы: Сбой в работе центральной нервной системы, отказ выполнять жизненно важные функции.
Появление рвоты, тошноты, нередко у детей наступающей в первые минуты после сотрясения головного мозга даже в легкой степени.
Очень сильная головная боль, снять которую в домашних условиях у детей или взрослых не получается.
Кратковременная амнезия и провалы в памяти – в отличие от мигрени, верные симптомы сотрясения. А вот с инсультом подобные признаки тоже связаны.
Головокружение, слабость – подобные симптомы могут привести к потере сознания не только у ребенка.
У меня был случай когда врач меня выписал из больницы на второй день после сотрясения мозга, после драки, со всеми симптомами, он сказал что я симулянт. sm_biggrin.gif
Так, что утверждать могу нужна по крайней мере томограмма. Это чтоб доказать.

[^]
AlexSever
14.03.2017 - 08:25
8

Юморист

Этого джиповода, как минимум, нужно лишить прав пожизненно - ибо с таким поведением, он просто опасен для окружающих.
Судя по некоторым комментариям в защиту это неадеквата, и ненависти к детям, у некоторых личностей тоже проблемы психического плана, которые рано или поздно могут вылиться во что то плохое.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 08:26
4

Фотокерамист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 08:05)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 08:03)

У меня нет. Я их блядь ненавижу до зубовного скрежета. Ушлепки мелкие. Причем все без исключения. Они требуют внимания своих родителей. Они тупы. Они даже когда умны - все равно тупы. Их любят люди. Уже за одно это можно их ненавидеть.

ой блять всё, хуле тогда с тобой говорить если ты такой? Иди в биореактор

[^]
VeterSevera
14.03.2017 - 08:26
3

Ярила

Я вот мелкого не оправдываю, но 10 лет это все таки еще порой не тот возраст, в котором можно до конца оценивать глубину совершаемого поступка. Чего не скажешь о возрасте водятла, в его годы, учитывая накопленный опыт и знания как раз должна быть критичность мышления о осознание своих действий, однако своим поступком он поставил себя на уровень 10-летнего, а то и ниже, что как бы ставит вопрос о вменяемости.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 08:27
7

Фотокерамист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 08:16)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 08:56)
EvgeIIIko
ты ребёнком небыл?

Ты читать умеешь? А обдумывать прочитанное, вникать в смысл? sad.gif
Вы тут кудахчете про своё, я вам указываю на некоторые нюансы, Вы тут как бабу рисуете себе выдуманную картину, и по ней судите людей.
Давайте по другому: предприниматель на жипе не прав, толкнул, наезд, травма, на колени, вызвал полицию.
А теперь прав: не стал раздувать скандал, устраивать тяжбу, требовать денег, не поехал с полицией на разборки, и прочее.

Малой прав: можно где попало играть в войнушку и пулять из автомата во что попало, можно в жипы, можно в глаз своим друзьям даже.
Малой не парв: не умеет убегать, туповат.

Полиция неправа: нужно было рубить палку для ИДН, составлять протокола, заводить административку, малого ставить на учёт, е-ть родителям мозги.
Полиция права: нужно было спустить всё на тормозах, пожурить, объяснить мелкому, договориться по хорошему с неправым предпринимателем на жипе.

Родители мелкого правы: воспитали чёткого пацана, грамотно обращается с автоматом, правда туповат получился и убегать не умеет. Когда представилась возможность и предприниматель на жипе лоханулся, не написал на них бумагу, решили разжиться на этом.
Родители мелкого не правы: а чего это они неправы? вон сколько вас их поддерживает. why.gif
Надеюсь вы сами попадёте в такую ситуацию, и поступите правильно, так как тут пишите, а именно по бабски.
И повторяю, для особо тупых я не оправдываю предпринимателя на жипе. Все тут хороши. fingal.gif

мне похую любые доводы. Давить джипом ребенка это не норма.

Какие он там права мог качать джиповод? За что? Что машине будет от пульки пластиковой из детского автомата которая на 5 метров летит? Че вы несёте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107628
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх