Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 06:06
-7
Статус: Offline

Ярила

Где сбил? Где бил, травмы, ссадины и прочее? Родители видать решили подзаработать? Благо, что предприниматель подвернулся? Может сами родители травму нанесли, ребёнка не воспитывают, купили автомат, а после решили воспитать вон теперь травма? Ещё может полицейские-изверги ребёночка буцкали и на ласточку вешали, ну садисты же кругом?:(
Предприниматель может и неправ в чём-то, но если дойдёт до предъявления ему претензий может сослаться на что угодно, например страх, угрозу террористическая опасность и прочее. Что принял автомат за настоящий, а мальчишку за террориста. (в Америке же прокатывает на ура, любой человек увидев направленный на него ствол, в праве достать своё оружие и защищаться )
"Плохой" предприниматель может не настолько плох, он же в отличие от "хороших" родителей не писал заявление на счёт порчи имущества, не предъявлял счёт родителям, и прочее. А ведь мог, и должен был, ведь он же тут "плохой"? Кто-то скажет что-то типа "лох", а кто-то, что раньше, во времена СССР, уши бы мальцу надрали за нечто подобное, и родители бы ещё возможно добавили и поблагодарили за "учёбу". Странный тут народ собирается, малой с автоматом на обочине стреляющий по машинам это у кого-то в порядке вещей, норма но чуть постарше с автоматом стреляющий по машинам это у вас уже бандит, убийца, террорист!
Дети с автоматом до 16 лет это же так мило, детей ругать нельзя! moral.gif

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
Mazter82
-7

Юморист

Ебать сбил, ТП ты мне американских репортеров напоминаешь, у нах что не специальность по дескавери рассказывают так смертельная работа.

[^]
Dark0Bastet
7

Ярила

странно что никто не написал за психический ущерб это же впитается навсегда а потом лысое чмо будет удивлятся когда подросшие робин гуды со всей пролетарской ненавистью будут жечь таких уебков в их хатах машинах и просто так

[^]
Спортик
14.03.2017 - 06:09
6

Приколист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 06:06)
Где сбил? Где бил, травмы, ссадины и прочее? Родители видать решили подзаработать? Благо, что предприниматель подвернулся? Может сами родители травму нанесли, ребёнка не воспитывают, купили автомат, а после решили воспитать вон теперь травма? Ещё может полицейские-изверги ребёночка буцкали и на ласточку вешали, ну садисты же кругом?:(
Предприниматель может и неправ в чём-то, но если дойдёт до предъявления ему претензий может сослаться на что угодно, например страх, угрозу террористическая опасность и прочее. Что принял автомат за настоящий, а мальчишку за террориста. (в Америке же прокатывает на ура, любой человек увидев направленный на него ствол, в праве достать своё оружие и защищаться )
"Плохой" предприниматель может не настолько плох, он же в отличие от "хороших" родителей не писал заявление на счёт порчи имущества, не предъявлял счёт родителям, и прочее. А ведь мог, и должен был, ведь он же тут "плохой"? Кто-то скажет что-то типа "лох", а кто-то, что раньше, во времена СССР, уши бы мальцу надрали за нечто подобное, и родители бы ещё возможно добавили и поблагодарили за "учёбу". Странный тут народ собирается, малой с автоматом на обочине стреляющий по машинам это у кого-то в порядке вещей, норма но чуть постарше с автоматом стреляющий по машинам это у вас уже бандит, убийца, террорист!

Не ты ли тот водила? Хуевый писатель ты, ещё и со зрением проблемы

[^]
spaiky
14.03.2017 - 06:12
6

Ярила

Люди, которые оправдывают водилу-вы вообще нормальные? Он же полный неадекват. Каким надо быть ебанатом чтобы гонятся за ребенком на машине?! Сюр какой то...

[^]
CyberZiP
14.03.2017 - 06:14
7

Ярила

Цитата (Rold @ 13.03.2017 - 20:05)
Коснулся он его своей машиной. Не верю я в какие-либо травмы от такого касания.
Родители подсуетились и решили бабла сбить с водителя. Хотя водитель тоже не прав, останавливаться нужно было раньше.

пздц народ, откуда вы такие умные? Максимум что он мог сделать это припарковать свой транспорт, и тогда както разбираться с детьми. Выпихивать ребенка капотом на проезжую часть это преступление! Представьте своего ребенка убегающего от автомобиля. А если бы он в другую сторону отпрыгнул а?

[^]
ivannosov
14.03.2017 - 06:15
2

Ярила

от гнида дырявая водила ... на ребенка руку поднял тварина конченая.... его бы самого в луже на 8 часов уронить... пидарас...

[^]
Dark0Bastet
14.03.2017 - 06:16
3

Ярила

Цитата (Mazter82 @ 14.03.2017 - 06:06)
Ебать сбил, ТП ты мне американских репортеров напоминаешь, у нах что не специальность по дескавери рассказывают так смертельная работа.

имеет место сам факт наезда кроме нарушений ПДД, то что ребенок не упал под колеса (могло быть и убийство) лысому хуйлу ващет свезло, 2ю серию ждем от честной и неподкупной полиции

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 06:17
2

адвокат дьявола

Цитата (Reaktivny @ 14.03.2017 - 06:04)
Водила неадекват полный. Лет 20 назад меня бы за такую херню притащили за ухо родителям, а дома родители бы еще люлей вставили в довесок.

Проблема в том, что сейчас не 20 лет назад. Если б точно знать, что маленький уебок будет отпизжен старшим уебком, который не умеет его воспитывать, так чтоб неделю спать только на животе мог - но ведь, блядь, в большинстве случаев мило интеллигентно извинятся, и ребенка никто пороть не будет. Чет с мужиками-друзьями разговорились (они все уже единожды или дважды отцы, я пока бездетный) - я как раз сказал что детей надо пиздить чтоб были как шелковые. Все наоборот - ты что, насилие это не инструмент, им нельзя добиться воспитательного эффекта, да у меня на сына рука не поднимется кроме как по попке шлепнуть, и то буду бояться - да не сильно ли. Меня отец порол шнуром каким-то электрическим, мне лет 14 было, аж со свистом - за то что я младшего брательника уебал доской и ржал еще стоял. Вот это - воспитание. Любовью к брательнику я канеш не воспылал, так до самой его смерти и не общались особо (хотя в детстве когда мне 8-10 лет, ему 6-10 были не разлей вода).

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 06:18
-8

адвокат дьявола

Цитата (ivannosov @ 14.03.2017 - 06:15)
от гнида дырявая водила ... на ребенка руку поднял тварина конченая.... его бы самого в луже на 8 часов уронить... пидарас...

На ребенка и нужно поднимать руку. Дети охуевшие сейчас. Детей надо пиздить, пиздить и еще раз пиздить.

[^]
Спортик
14.03.2017 - 06:21
6

Приколист

в Америке же прокатывает на ура, любой человек увидев направленный на него ствол, в праве достать своё оружие и защищаться

Тогда потрудись подумать, что бы было там с быдло водилой который погнался на своём ведре по газону и тротуару за ребёнком
Если на глазах у полицейского, то пристрелили бы нахуй водилу

[^]
Mazter82
14.03.2017 - 06:24
-6

Юморист

Цитата (Dark0Bastet @ 14.03.2017 - 06:16)
Цитата (Mazter82 @ 14.03.2017 - 06:06)

имеет место сам факт наезда кроме нарушений ПДД, то что ребенок не упал под колеса (могло быть и убийство) лысому хуйлу ващет свезло, 2ю серию ждем от честной и неподкупной полиции

Я не говорю что он не задел ребенка, я говорю что он его не сбил. Если вы русский человек то термин сбил говорится тогда когда сбиваю с ног, либо на капот. Все понятно что он не прав, но он его не сбил. Хотя ребенок явно ебанутый, тут скорей к родителям вопрос.

[^]
Спортик
14.03.2017 - 06:25
6

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 06:18)

На ребенка и нужно поднимать руку. Дети охуевшие сейчас. Детей надо пиздить, пиздить и еще раз пиздить.

И это пишет тот кто не имеет детей faceoff.gif
Воспитатель блядь
Роди для начала своих

[^]
lexa1980
14.03.2017 - 06:28
6

Ярила

Цитата (georgigolova @ 13.03.2017 - 20:01)
Вполне адекватно пресёк действия малолетнего долбоёба!

адекватного гонятся на джипе за ребенком ? за то что он с рогаткой шалил ? шок если честно.

боюсь спросить как вы наказываете своих детей когда они реально накосячат. любимую вазу разобьют , 5 тыщ порвут поровну, окно разобьют мячем, или еще что то.

похоже детей уж тех нет...

[^]
alkora
14.03.2017 - 06:29
7

Приколист

Это какой Приозерск? Сары Шаганский или Ленинградская обл.?
Все военные городки по одному плану строились, но похоже на Сары Шаганский..

Этому еблану, узнаю к стати кто такой, морда даже знакомая, очень сильно повезло, что пацан русский оказался, казахи бы этого гандона на ремни порезали и правильно сделали..
Если бы моим внучкам такие гонки устроил любой, сомы балхашские порадовались бы ..
Никакого оправдания быть не может этому идиоту..
Прям сейчас позвоню, узнаю кто такой..

Балхашский Приозерск- не слышно вроде про такого рэмбо, на джипе..

Это сообщение отредактировал alkora - 14.03.2017 - 06:37

[^]
Шизоманьяк
14.03.2017 - 06:29
5

*****ц

желаю пацану скорейшего выздоровления и хороших друзей, с которыми можно беспалевно сжечь к хуям этот джип известного полицейским предпринимателя

[^]
halfbrain
14.03.2017 - 06:34
0

Шутник

Мне вот очень интересно, почему пишущие о том, что детей надо за ухо и к родителям тащить, думают, что кто то должен тратить свое время на воспитание чужих детей?
Машиной задевать пацана не стоило и на колени ставить тоже, а вот забрать автомат, выдать поджопник и отругать - вполне. Или просто поджопник. И пусть все эти диванные "я за своего убил бы, вырвал кадык и глаза", сначала бы узнали где пацан проебал автомат и почему грустный такой.
Пацан сам спровоцировал мужика и должен понимать что в жизни не всегда его потащат к маме с папой, а за действия придется отвечать самому. А то сначала всем япом возмущаются поведением золотой молодежи, магдами всякими и прочим, которых родители отмазывают. А потом начинается, своего могу трогать только я, голос на него повысят - убью.
И да детство мое прошло в 90 и знаю способности воздушных автоматов с пластиковыми пульками, мой бутылки бил. Сейчас думаю все в этом плане еще лучше. А пара винтовок оставляла конкретные такие синяки и кровоподтеки, нам правда это не мешало в друг-друга шмалять, но все с глазами остались. Повезло.

[^]
lexa1980
14.03.2017 - 06:35
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 06:18)

хм, похоже кого то в детстве чересчур много били и мозгов совсем не осталось.

наказание всегда должно быть адекватное . а не за шалось убивать.
скажу простую истину, послушный тихий ребенок это мертвый ребенок.

дети учатся у взрослых. как ведут себя окружающие так и они.
так что вопрос не к детям что они охреневшие а к взрослым.

[^]
lexa1980
14.03.2017 - 06:40
4

Ярила

вот то что он гонялся на джипе за ребенком, кроме устрашения , он учил этого ребенка что можно гонятся на джипе за человеком.
и теперь когда эти ребята лет через 15 купят по машине тоже будут давить тех кто им не нравится.

что скажу молодец ! в старости будет весела игра "убеги от жипа, дедуля"

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 07:17)
Цитата (Reaktivny @ 14.03.2017 - 06:04)
Водила неадекват полный. Лет 20 назад меня бы за такую херню притащили за ухо родителям, а дома родители бы еще люлей вставили в довесок.

Проблема в том, что сейчас не 20 лет назад. Если б точно знать, что маленький уебок будет отпизжен старшим уебком, который не умеет его воспитывать, так чтоб неделю спать только на животе мог - но ведь, блядь, в большинстве случаев мило интеллигентно извинятся, и ребенка никто пороть не будет. Чет с мужиками-друзьями разговорились (они все уже единожды или дважды отцы, я пока бездетный) - я как раз сказал что детей надо пиздить чтоб были как шелковые. Все наоборот - ты что, насилие это не инструмент, им нельзя добиться воспитательного эффекта, да у меня на сына рука не поднимется кроме как по попке шлепнуть, и то буду бояться - да не сильно ли. Меня отец порол шнуром каким-то электрическим, мне лет 14 было, аж со свистом - за то что я младшего брательника уебал доской и ржал еще стоял. Вот это - воспитание. Любовью к брательнику я канеш не воспылал, так до самой его смерти и не общались особо (хотя в детстве когда мне 8-10 лет, ему 6-10 были не разлей вода).

Я про тоже пишу, но тут "правозащитники"утверждают у ребёнка, больше прав потому, что он ребёнок и тут сбитие!! Избитие и прочее носилие за которое некоторые хотят ответить ещё большим носилием!! inv.gif Нам придётся соглашаться, с большинством?;)
"Водитель джипа сбил ребёнка, стрелявшего по машине из игрушечного автомата" Такой заголовок поста. Линчевать водителя, тем более он предприниматель на жыпе!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 14.03.2017 - 06:43

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 06:44
-1

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 14.03.2017 - 06:35)
хм, похоже кого то в детстве чересчур много били  и мозгов совсем не осталось.

наказание всегда должно быть адекватное . а не за шалось убивать.
скажу простую истину, послушный тихий ребенок это мертвый ребенок.

дети учатся у взрослых. как ведут себя окружающие  так и они.
так что вопрос не к детям что они охреневшие а к взрослым.

Ок, какое адекватное наказание за то что маленький пиздюк из автомата пластиковыми пульками стреляет не по бутылкам на пустыре, а по машинам? А завтра они в войнушку будут играть и друг в друга пулять с другими детьми? Скажи какое адекватное наказание? По мне так порка. Сильная, чтоб прям было больно и очень обидно. До слез и жжения жопы. Да, тачкой гонять не стоит, не потому что пиздюка жалко - мне кроме себя никого не жалко. А потому что это зарабатывать проблемы самому себе. Мужик вот, видимо, заработал. А пиздюку нихуя не будет. Родители его теперь жалеть будут - его неадекват на джипе гонял и испугал. Если б его еще отец дома отпиздил было б справедливо. Но отцы не пиздят детей сейчас. Ибо малодушные. Жалко же. Кровиночка. Маленький. Я в его возрасте еще не так отжигал, если б меня каждый раз пиздили... и все в таком духе.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.03.2017 - 06:46

[^]
lexa1980
14.03.2017 - 06:52
5

Ярила

то есть царапина на сраном джипе важнее чем переломы и травмы головы ?
серьезно ?
как вы к другим так и к вам. задавят и попросят оплатить царапины на драндулете который вас переломал и еще за мойку от крови не забудут в счет включить.

ребенком не был ? автомата не было ? и рогатки ? по птичкам не стрелял ?
да каждый второй в детстве мог додуматься по машинам стрелять .
прям все такими ангелочками были в детстве, херувимчиками...

на то и детство чтоб учится на ошибках и получать по заднице от родителей а не с безумными джиповодами со смертью играть.
наказание всегда должно быть адекватное!

[^]
paumka
14.03.2017 - 06:54
6

Ярила

Предумышленный наезд на пешехода, вне проезжей части у нас как-то наказывается? Или "местным предпринимателям" можно. Или тут важен цвет, марка и год выпуска автомобиля? Мне кажется водила минимум на лишение водительского удостоверения на наказывал, а если учесть предумышленное совершение преступления, то еще и уголовное преследование. И что самое интересное, если его раскрутят- что будет нашим "гуманным" ГИБДД и полиции? А что будет мусору, который никак не отреагировал на стоящего на коленях ребенка? Вроде подобные методы задержания разрешены только у силовых ведомств или я что-то пропустил и так можно делать всем? Или тут только для "местных предпринимателей" такая льгота?

Это сообщение отредактировал paumka - 14.03.2017 - 06:56

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 06:54
0

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 14.03.2017 - 06:52)
ребенком не был ? автомата не было ? и рогатки ? по птичкам не стрелял ?
да каждый второй в детстве мог додуматься по машинам стрелять .
прям все такими ангелочками были в детстве, херувимчиками...

на то и детство чтоб учится на ошибках и получать по заднице от родителей а не с безумными джиповодами со смертью играть.
наказание всегда должно быть адекватное!

Кстати, вот не помню чтоб в моем детстве кто-то из рогатки стрелял по кошкам или тем более машинам. За такое пиздюлей получить можно было прям на месте. Не от бати. А батя потом еще добавит, когда узнает, за что опиздюлился.

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 06:56
-3

адвокат дьявола

Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 06:25)
И это пишет тот кто не имеет детей faceoff.gif
Воспитатель блядь
Роди для начала своих

Когда будут, можешь не сомневаться, и порка будет, и леща выписать не постесняюсь. Наказание должно быть таким, чтобы ребенку было больно. Через боль доходит простая истина - делаешь что-то плохое, тебе делают больно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107629
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх