Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paumka
14.03.2017 - 06:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 13:54)
Цитата (lexa1980 @ 14.03.2017 - 06:52)
ребенком не был ?  автомата не было ?  и рогатки ?  по птичкам не стрелял ?
да каждый второй  в детстве мог додуматься по машинам стрелять .
прям все такими ангелочками были в детстве, херувимчиками...

на то и детство чтоб учится на ошибках и получать по заднице от родителей а не с безумными джиповодами со смертью играть.
наказание всегда должно быть адекватное!

Кстати, вот не помню чтоб в моем детстве кто-то из рогатки стрелял по кошкам или тем более машинам. За такое пиздюлей получить можно было прям на месте. Не от бати. А батя потом еще добавит, когда узнает, за что опиздюлился.

Да пиздюлей выхватывали запросто, но не машиной же давить? А тут он его на проезжую часть выкинул. А если бы там летел другой "местный предприниматель", которому бы не хватило бы времени на торможение?

[^]
lexa1980
14.03.2017 - 07:00
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 06:44)
Ок, какое адекватное наказание за то что маленький пиздюк из автомата пластиковыми пульками стреляет не по бутылкам на пустыре, а по машинам? А завтра они в войнушку будут играть и друг в друга пулять с другими детьми? Скажи какое адекватное наказание? По мне так порка. Сильная, чтоб прям было больно и очень обидно. До слез и жжения жопы. Да, тачкой гонять не стоит, не потому что пиздюка жалко - мне кроме себя никого не жалко. А потому что это зарабатывать проблемы самому себе. Мужик вот, видимо, заработал. А пиздюку нихуя не будет. Родители его теперь жалеть будут - его неадекват на джипе гонял и испугал. Если б его еще отец дома отпиздил было б справедливо. Но отцы не пиздят детей сейчас. Ибо малодушные. Жалко же. Кровиночка. Маленький. Я в его возрасте еще не так отжигал, если б меня каждый раз пиздили... и все в таком духе.

мне этого неадеквата за рулем вообще не жалко !!!
если нет мозгов пусть лучше подальше от общества воздух коптить.
чувствую был бы у него травмат начал бы в ответ отстреливаться. хозяин жизни ...

адекватное наказание . поймать засранцев . переломать игрушки . дать поджопник. на орать . сдать в полицию или к родителям отвести. вытрясти с родителей деньги за царапины и моральны травмы.

но никак не угрожать детям жизнью!!! не подвергать их жизнь риску. это не твой ребенок. каким бы асом водила не был гонятся на машине за ребенком это ппц риски...

если все за царапины на своих драндулетах начнут давить...
как вообще это можно поддерживать!!!

[^]
Dark0Bastet
14.03.2017 - 07:06
7

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 06:40)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 07:17)
Цитата (Reaktivny @ 14.03.2017 - 06:04)
Водила неадекват полный. Лет 20 назад меня бы за такую херню притащили за ухо родителям, а дома родители бы еще люлей вставили в довесок.

Проблема в том, что сейчас не 20 лет назад. Если б точно знать, что маленький уебок будет отпизжен старшим уебком, который не умеет его воспитывать, так чтоб неделю спать только на животе мог - но ведь, блядь, в большинстве случаев мило интеллигентно извинятся, и ребенка никто пороть не будет. Чет с мужиками-друзьями разговорились (они все уже единожды или дважды отцы, я пока бездетный) - я как раз сказал что детей надо пиздить чтоб были как шелковые. Все наоборот - ты что, насилие это не инструмент, им нельзя добиться воспитательного эффекта, да у меня на сына рука не поднимется кроме как по попке шлепнуть, и то буду бояться - да не сильно ли. Меня отец порол шнуром каким-то электрическим, мне лет 14 было, аж со свистом - за то что я младшего брательника уебал доской и ржал еще стоял. Вот это - воспитание. Любовью к брательнику я канеш не воспылал, так до самой его смерти и не общались особо (хотя в детстве когда мне 8-10 лет, ему 6-10 были не разлей вода).

Я про тоже пишу, но тут "правозащитники"утверждают у ребёнка, больше прав потому, что он ребёнок и тут сбитие!! Избитие и прочее носилие за которое некоторые хотят ответить ещё большим носилием!! inv.gif Нам придётся соглашаться, с большинством?;)
"Водитель джипа сбил ребёнка, стрелявшего по машине из игрушечного автомата" Такой заголовок поста. Линчевать водителя, тем более он предприниматель на жыпе!? gigi.gif

это ребенок он воображает себя героем фильмов или мультиков, это типичное для ребенка поведение, а ты все детство видимо просидел дома и за юбку держался ???? мне было бы похуй подумаешь дите пластиковой пулькой стрельнуло да если и поцарапал хуле там этой царапины мало этих царапин штоле? тем более что написали что их нет, а вот дрочить на свое корыто и обожествлять его унижая других людей это мерзко, причем ему похуй на пдд подвергание опасности жизни других людей его корыто волнует - оставить без его любимой игрушки как повышеного источника опасности в руках этого долбоеба
да взрослых тоже надо воспитывать, не линчевать но наказать его так чтоб и ему и другие задумались и неповадно было предлагаю засунуть ему его корыто в задницу по кусочкам машину продать и возместить моральный вред ребенку поставить его /лысого мудака/ на колени и заставить извиняться в прямом эфире

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 14.03.2017 - 07:17

[^]
Спортик
14.03.2017 - 07:06
7

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 06:56)
Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 06:25)
И это пишет тот кто не имеет детей  faceoff.gif
Воспитатель блядь
Роди для начала своих

Когда будут, можешь не сомневаться, и порка будет, и леща выписать не постесняюсь. Наказание должно быть таким, чтобы ребенку было больно. Через боль доходит простая истина - делаешь что-то плохое, тебе делают больно.

Ты с какой планеты чудик? И рогатки у него не было и автомата не было и не хулиганил ты
И все равно батя тебя пиздил
Хуевое у тебя детство было, мне тебя даже немного жалко, можно даже всплакнуть
И отцы не у всех садисты, можно и по-другому воспитывать

[^]
KasperAA
14.03.2017 - 07:12
7

Балагур

Цитата (Modigar @ 13.03.2017 - 19:59)
Да не сбил он его, чо пугать то.

Нихуя себе не сбил, у пацана голова на уровне капота, а если бы он подскользнулся и упал? проехался бы как минимум по ногам.... Хренов водитель походу совсем связь с реальностью потерял.... тут людей закрывают за ловлю покемонов в храме постоенном в честь новопричисленных к лику святых (хуйпойми за что причисленных), или это я связь теряю....

[^]
eik
14.03.2017 - 07:15
3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 06:56)
Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 06:25)
И это пишет тот кто не имеет детей  faceoff.gif
Воспитатель блядь
Роди для начала своих

Когда будут, можешь не сомневаться, и порка будет, и леща выписать не постесняюсь. Наказание должно быть таким, чтобы ребенку было больно. Через боль доходит простая истина - делаешь что-то плохое, тебе делают больно.

Когда будут тогда будешь говорить, а пока это у тебя только теория gigi.gif

[^]
farlow
14.03.2017 - 07:15
7

Ярила

Цитата (karlik80 @ 13.03.2017 - 20:05)
Цитата (Modigar @ 13.03.2017 - 20:59)
Да не сбил он его, чо пугать то.

на видео видно что авто коснулось пацана. преднамерено. это уже ибанатство мягко говоря

с таким вождением он мог и переехать его

сжечь мудака moderator.gif

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 07:25
0

адвокат дьявола

Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 07:06)
Ты с какой планеты чудик? И рогатки у него не было и автомата не было и не хулиганил ты
И все равно батя тебя пиздил
Хуевое у тебя детство было, мне тебя даже немного жалко, можно даже всплакнуть
И отцы не у всех садисты, можно и по-другому воспитывать

Рогатка была. По машинам мы не стреляли.
Хулиганил, но без порчи чужого имущества.

[^]
TeleSTROKA
14.03.2017 - 07:25
5

Ярила

До чего же мы докатились.

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 07:29
-3

адвокат дьявола

Цитата (eik @ 14.03.2017 - 07:15)
Когда будут тогда будешь говорить, а пока это у тебя только теория gigi.gif

Чо думаешь жалостью проникнусь к набедокурившему чаду? Вряд ли.

[^]
babnik
14.03.2017 - 07:29
2

Хохмач

ждем видео о внезапном возгорании жипа)))

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 07:34
-4

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 14.03.2017 - 07:52)

то есть царапина на сраном джипе важнее чем переломы и травмы головы ?
серьезно ?
как вы к другим так и к вам. задавят и попросят оплатить царапины на драндулете который вас переломал и еще за мойку от крови не забудут в счет включить.

ребенком не был ? автомата не было ? и рогатки ? по птичкам не стрелял ?
да каждый второй в детстве мог додуматься по машинам стрелять .
прям все такими ангелочками были в детстве, херувимчиками...

на то и детство чтоб учится на ошибках и получать по заднице от родителей а не с безумными джиповодами со смертью играть.
наказание всегда должно быть адекватное!

В детстве по чужим машинам я не стрелял, мозгов хватало этого не делать, в отличие от некоторых я понимал:
1. мне могут не слабо настучать по некоторым местам.
2. придётся возмещать ущерб, и без того вкалывающей матери.

Повторяю травма, типа сотрясения могла появится у ребёнка в результате:
1. до происшествия на видео, они играли в войнушку, могли и друг другу автоматами по балде настучать.
2. мог упасть от толчка машины.
3. полицейские "билижестокоистязаливыбивалипризнание".
4. родители "билижестокоистязаливыбивалипризнание", решили заработать на трагедии.
Как видите версий появления травм хватает. И сотрясение головного мозга выявить без специального исследования довольно таки проблематично. Пациент очень легко может симулировать сотрясение. А насчёт переломов речи не было, как я помню? Вы нагнетаете.
Насчёт царапин, машины я ничего не говорил, наоборот указал на то, что предприниматель не требовал денег за какие-то царапины, не настаивал на возбуждении административного дела (а мог ведь потрепать всем нервы).
И кстати ваше наказание "по заднице детям" благодаря подобным вам "правозащитникам" запрещено! Дети теперь жалуются на собственных родителей, за подобные наказания.
Так, что повторяю мелкого жалеть, купить настоящий автомат, разрешить им играть в войнушку с чужими жипами, предпринимателя-линчевать без суда и следствия, родителям оболтуса отписать имущество предпринимателя.
Тогда все будут удовлетворены?
bow.gif

[^]
Stoorman
14.03.2017 - 07:35
3

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 14.03.2017 - 05:25)
Цитата (Stoorman @ 14.03.2017 - 08:00)
Понакупают вёдер не по средствам, а потом из-за любой царапины готовы человека убить. Мне недавно дети случайно санками в ржавый тазик въехали на санках, так я только у них поинтересовался об их состоянии. Бегать с лупой и искать царапины не стал. Мужик мог просто их поймать и сдать полиции. Если есть повреждения, взыскать с родителей. Давить человека нельзя. Тем более из-за куска железа.

Ну так если у тебя ржавое ведро. А вот представь, что ты долго и усердно работал. Экономил на многом и купил себе мечту свою, хорошую дорогую машину, новую. И какой-то пиздюк специально хуярит по ней чем-то? Ты подойдешь и поинтересуешься как его самочувствие?
Если не интересуешься машинами, то представь вещь какую-то другую по интересу своему.

Ну я и говорю- купил машину не по средствам и трясётся над ней. Нету таких вещей из-за которых я буду готов преднамеренно совершить попытку убийства. Стоило мелкому споткнуться и на него бы наехало колесо. Если тебе так дорога твоя красивая дорогая новая машина, из-за которой ты себе так долго во всё отказывал, то поставь её в гараже и не выводи на улицу. Там град может пойти или камушек со встречки прилететь. Лёд с фуры сдуть. Реагенты там всякие на дороги сыпят. Ямы и колдобины. Сплошные неприятности для красивой дорогой и новой машины.

[^]
GlobusNet
14.03.2017 - 07:35
3

Ярила

В детстве все творили хуйню, и если за это всех давили то блять ща бы и страны не было. А точно пульки то были? Может просо сидели и направляли а? Водила пидор

[^]
Спортик
14.03.2017 - 07:39
4

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 07:29)
Цитата (eik @ 14.03.2017 - 07:15)
Когда будут тогда будешь говорить, а пока это у тебя только теория  gigi.gif

Чо думаешь жалостью проникнусь к набедокурившему чаду? Вряд ли.

Ну если тебя отец воспитывал пиздюлинами, то не мудрено, что ты и своего будешь пиздить, ибо так в вашей семье наверное заведено, я бы сказал наверное традиция
Ты считаешь, что через телесную боль можно, что то донести до ребёнка, то ты ошибаешься
Психику сломать да, ибо судя по тебе и твоему воспитанию, ты не видишь другого пути как отпиздить своё чадо, потому, что тебя так отец воспитал
Жаль тебя и твоих будущих детей
Но как сказали выше, сначала роди их, потом объективно умничай
Есть долгожданные дети, в которых вкладывают все самое лучшее, что могут, а не пиздюлины
И да, дети все шалят и балуются, только не всех давят на машинах всякие уебаны

[^]
killo1388
14.03.2017 - 07:39
1

Юморист

Мальчик получил урок на всю жизнь,может все прошло не очень корректно,зато запомниться должно.Я думаю почти у каждого были такие случаи в детстве.

[^]
Bаrmаley
14.03.2017 - 07:44
-1

Ярила

водила конечно мудаг. Почему нельзя было просто выйти из машины?
Но и детенышу хороший урок. Если родители не научили, что чужое имущество портить нельзя, значит научат вот такие дяди.
Херню про то, что все были детьми не пишите. В детстве помню мы еще те оболтусы были, но стрелять/пинать и пр. по чужим машинам и другому имуществу даже мыслей не было. Если только мячом случайно. Родители это доходчиво донесли.

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 07:44
-3

адвокат дьявола

Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 07:39)
Ну если тебя отец воспитывал пиздюлинами, то не мудрено, что ты и своего будешь пиздить, ибо так в вашей семье наверное заведено, я бы сказал наверное традиция
Ты считаешь, что через телесную боль можно, что то донести до ребёнка, то ты ошибаешься
Психику сломать да, ибо судя по тебе и твоему воспитанию, ты не видишь другого пути как отпиздить своё чадо, потому, что тебя так отец воспитал
Есть долгожданные дети, в которых вкладывают все самое лучшее, что могут, а не пиздюлины

Просто как это вот в этом случае без пиздюлин. Предположим, водила вместо того чтобы гонять на джипе за пацаном, паркуется, вылезает и бежит ловить пацана на своих двоих. Предположим, поймал. Предположим, ребенок даже ему честно сказал где он живет и он вместе с пацаном идет выяснять отношения. Поднимается на этаж, начинает орать, вы уебки, как сволоту свою мелкую воспитали, он по машине моей стрелял, охуевшая мразота. В ответ родители "да ничего вашей машине не случилось, Сашенька так больше не будет, правда, Саша?" И все. Никакой порки. Максимум поговорят. Могут еще и на водилу наорать, хуле ты из-за тачки своей пацана ловил и на родителей его бычишь. Что там у тебя? Даже следов нет? Ты не охуел часом? Ну играл пацан, ты в его возрасте не играл? Пиздуй отсюда, а то щас ментов вызову и скажу что ты нас запугиваешь! И все. И маленький пидор отделается только выговором от папы "больше так не делай!" Даже сраную пукалку об колено не сломают. Имхо ремнем и ломанием автомата можно добиться в воспитании куда большего, чем просто словами "так делать нехорошо".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.03.2017 - 07:46

[^]
енот79
14.03.2017 - 07:47
-3

Юморист

Предпринимателя -водятла нужно привлечь к уголовной ответственности по ст. 30 УК РФ, а так же через гражданский суд привлечь по ст. 150 ГК РФ и ст. 151 ГК РФ

[^]
eskabar1974
14.03.2017 - 07:50
2

Весельчак

В детстве с пацанами стреляли по грузовикам из самострелов, которые камнями пуляют. Меня поймал шофер, никого не вызывал, самострел сломал, подзатыльников надавал. После этого случая перестали по машинам пулять.))) Правда это было в далекие 80-ые.)))

Это сообщение отредактировал eskabar1974 - 14.03.2017 - 07:53

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 07:51
3

Фотокерамист

как жаль что отец ребенка мимо не проходил. Я бы эту мразь порвал за чужого пацана даже. Сука давит ребенка пидарас

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 07:51
-4

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 14.03.2017 - 08:06)
Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 06:40)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 07:17)
Цитата (Reaktivny @ 14.03.2017 - 06:04)
Водила неадекват полный. Лет 20 назад меня бы за такую херню притащили за ухо родителям, а дома родители бы еще люлей вставили в довесок.

Проблема в том, что сейчас не 20 лет назад. Если б точно знать, что маленький уебок будет отпизжен старшим уебком, который не умеет его воспитывать, так чтоб неделю спать только на животе мог - но ведь, блядь, в большинстве случаев мило интеллигентно извинятся, и ребенка никто пороть не будет. Чет с мужиками-друзьями разговорились (они все уже единожды или дважды отцы, я пока бездетный) - я как раз сказал что детей надо пиздить чтоб были как шелковые. Все наоборот - ты что, насилие это не инструмент, им нельзя добиться воспитательного эффекта, да у меня на сына рука не поднимется кроме как по попке шлепнуть, и то буду бояться - да не сильно ли. Меня отец порол шнуром каким-то электрическим, мне лет 14 было, аж со свистом - за то что я младшего брательника уебал доской и ржал еще стоял. Вот это - воспитание. Любовью к брательнику я канеш не воспылал, так до самой его смерти и не общались особо (хотя в детстве когда мне 8-10 лет, ему 6-10 были не разлей вода).

Я про тоже пишу, но тут "правозащитники"утверждают у ребёнка, больше прав потому, что он ребёнок и тут сбитие!! Избитие и прочее носилие за которое некоторые хотят ответить ещё большим носилием!! inv.gif Нам придётся соглашаться, с большинством?;)
"Водитель джипа сбил ребёнка, стрелявшего по машине из игрушечного автомата" Такой заголовок поста. Линчевать водителя, тем более он предприниматель на жыпе!? gigi.gif

это ребенок он воображает себя героем фильмов или мультиков, это типичное для ребенка поведение, а ты все детство видимо просидел дома и за юбку держался ???? мне было бы похуй подумаешь дите пластиковой пулькой стрельнуло да если и поцарапал хуле там этой царапины мало этих царапин штоле? тем более что написали что их нет, а вот дрочить на свое корыто и обожествлять его унижая других людей это мерзко, причем ему похуй на пдд подвергание опасности жизни других людей его корыто волнует - оставить без его любимой игрушки как повышеного источника опасности в руках этого долбоеба
да взрослых тоже надо воспитывать, не линчевать но наказать его так чтоб и ему и другие задумались и неповадно было предлагаю засунуть ему его корыто в задницу по кусочкам машину продать и возместить моральный вред ребенку поставить его /лысого мудака/ на колени и заставить извиняться в прямом эфире

Вы мне текст выделите где я пишу про ЦАРАПИНУ. blink.gif

[quote]это ребенок он воображает себя героем фильмов или мультиков, это типичное для ребенка поведение, а ты все детство видимо просидел дома и за юбку держался ???? мне было бы похуй подумаешь дите пластиковой пулькой стрельнуло да если и поцарапал хуле там этой царапины мало этих царапин штоле?
Давайте я тоже за уши притяну? Вы тут ни ребёнка ни его семью не знаете, и наивно считаете, что детишки только в войнушку безобидно играют?
Ну тогда вот, смотрите про "детскую войнушку", "безобидную".
http://www.newsru.com/crime/19jan2017/15yb...4inclassmx.html
http://ren.tv/novosti/2017-02-20/podrostok...-klube-v-moskve
http://www.mk.ru/incident/crime/article/20...a-sobyitiy.html
https://www.youtube.com/watch?v=dPJ4cXU2Jto
Да сами ищите, не маленькие.
При этом я не говорю, что из малых играющих в войнушку, и пуляющих друг по дружке вырастут 100% киллеры террористы и массовые маньяки, я обращаю внимание на факт мелкого не научили, что в людей которые не играют с ним в войнушку даже понарошку не стоит стрелять, что не стоит этим заниматься и рядом проезжей частью. Вот кабы водитель на жыпе заехал на детскую площадку, где мелкие играют в войнушку, тогда бы можно было согласится с тем, что он неправ. А так очень много неизвестных.

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 14.03.2017 - 07:57

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 07:53
3

Фотокерамист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2017 - 07:44)
Цитата (Спортик @ 14.03.2017 - 07:39)

Просто как это вот в этом случае без пиздюлин. Предположим, водила вместо того чтобы гонять на джипе за пацаном, паркуется, вылезает и бежит ловить пацана на своих двоих. Предположим, поймал. Предположим, ребенок даже ему честно сказал где он живет и он вместе с пацаном идет выяснять отношения. Поднимается на этаж, начинает орать, вы уебки, как сволоту свою мелкую воспитали, он по машине моей стрелял, охуевшая мразота. В ответ родители "да ничего вашей машине не случилось, Сашенька так больше не будет, правда, Саша?" И все. Никакой порки. Максимум поговорят. Могут еще и на водилу наорать, хуле ты из-за тачки своей пацана ловил и на родителей его бычишь. Что там у тебя? Даже следов нет? Ты не охуел часом? Ну играл пацан, ты в его возрасте не играл? Пиздуй отсюда, а то щас ментов вызову и скажу что ты нас запугиваешь! И все. И маленький пидор отделается только выговором от папы "больше так не делай!" Даже сраную пукалку об колено не сломают. Имхо ремнем и ломанием автомата можно добиться в воспитании куда большего, чем просто словами "так делать нехорошо".

ты долбоёб чтоле? Как сука можно давить человека изи за ебучего куска железа - машины? Если бы ко мне домой пришел этот водила с моим сыном за ухо - он бы во дворе моего дома остался навсегда. Собакам бы скормил и всё.

[^]
Shalp
14.03.2017 - 07:56
5

Приколист

Цитата (Mazter82 @ 14.03.2017 - 06:24)
Цитата (Dark0Bastet @ 14.03.2017 - 06:16)
Цитата (Mazter82 @ 14.03.2017 - 06:06)
Ебать сбил, ТП ты мне американских репортеров напоминаешь, у нах что не специальность по дескавери рассказывают так смертельная работа.

имеет место сам факт наезда кроме нарушений ПДД, то что ребенок не упал под колеса (могло быть и убийство) лысому хуйлу ващет свезло, 2ю серию ждем от честной и неподкупной полиции

Я не говорю что он не задел ребенка, я говорю что он его не сбил. Если вы русский человек то термин сбил говорится тогда когда сбиваю с ног, либо на капот. Все понятно что он не прав, но он его не сбил. Хотя ребенок явно ебанутый, тут скорей к родителям вопрос.

А тут не важно, какой термин употребляете вы, как я понимаю в юридической практике есть термин "наезд на пешехода". Тут однозначный наезд.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 07:56
2

Фотокерамист

EvgeIIIko
ты ребёнком небыл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107640
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх