СтопХам ПТЗ Неудачный закон., Сотрудник ДПС открывает глаза активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKAMBNIK
30.12.2014 - 20:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Что должно было произойти чтобы эту лжемадам привлечь к ответственности? Чтобы она задавила кого-нибудь, но опять же без видоса с сертифицированной камеры мусоров доказухи нет. А как же сами пацаны из СтопХама? Она его чуть по асфальту нераскатала. Свидетелей с десяток. Раскачать эту тему можно легко, невзирая на мусоров, которые не служат а работают.

[^]
ВасилийАлибабаевич
30.12.2014 - 20:03
0

Великий и Ужасный!

Это все называется сокрытие правонарушения и никак иначе, каждое слово этого дпсника, баба знакомая наверное.

[^]
KUKAMBNIK
30.12.2014 - 20:03
0

Ярила

Да и вообще надо было номерочки скатать и тётки и жетонов ментов. На всякий. А тётю саму на её же аудюхе прокатить по городу на капоте сука.

[^]
KiberLis
30.12.2014 - 20:05
1

Колист

Цитата (NikolaTesla @ 29.12.2014 - 23:44)
А вот если бы кого-то убивали, это видео стало бы свидетельством преступления?
Камера сотового телефона не прошедшая проверку в МВД, пусть даже гопро, не дает право не обращать внимания на нарушения правил и закона. Короче страна отмазок.

Суть то он правильно сказал, а по факту там речь идет о том, что видео является доказательством в суде, только если оно специальным образом шифруется , что исключает возможность подделки. По факту любое видео - это оперативные данные всего лишь. А вот показания свидетелей это уже доказательства.

[^]
rrkalimullin
30.12.2014 - 20:07
1

Хохмач

Цитата (pryanic199 @ 30.12.2014 - 02:56)
Представитель закона темнит и лукавит. Их приборы должны быть поверены. Так как они с них выносят наказания, но никак не гаджеты обычных граждан. Граждане фиксируют. И могут уже потом передать на экспертизу если игра стоит свеч...

Авторитетно заявляю. что "правоохранители", "законодатели", и т.д. и т.п. в вопросах "фиксации" некомпетентны.
Приборы предназначенные для "фиксации" делятся на два типа. Для качественной фиксации, и для фиксации количественной.
Исходя из физических принципов (по-простому, из законов физики), регулярную "поверку" должны проходить только прибор из второй категории. То есть, радары, алкотестеры, программно-аппаратные комплексы для контроля скоростного режима, весовые комплексы, толщиномеры, приборы для контроля свтопропускания.
Приборы и комплексы первой категории в поверке не нуждаются. Для них необходим регулярный технический осмотр и ремонт (при необходимости). Примеры: Автоматические барьеры на переездах, фото-видео камеры, Почему так? А просто потому, что "поверять" тут нечего.

[^]
willemalexander
30.12.2014 - 20:15
1

Юморист

Это БРЕД!!! По его словам значит - всех свидетелей, понятых и т.д.. надо проверять каждый год!
Всех людей будут проверять каждый год и выдавать сертификат! Да не смешите мои брюки...
..
При мне убили человека...кто свидетель? - Я! - А сертификат на профпригодность свидетеля/очевидца у вас есть? - Вчера кончился срок! - Идите продлять... blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
ЧеловекГора
30.12.2014 - 20:17
2

Ярила

Феерические долбоебы, вожу под сиденьем "Осу" потому как мечтаю в ебальник одному из стопающих хамов ее разрядить, откуда я знаю, из какого движения он когда кидается на капот машины? Из социальных или криминальных? Минусите на здоровье, завтра вас остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....

[^]
IIIyPuK174
30.12.2014 - 20:24
0

Приколист

Цитата (ViDEOFIKUS @ 30.12.2014 - 00:19)
Цитата (varandey @ 30.12.2014 - 00:15)
если регистратор заснял видео как чел убил другого...и суд посчитает недоказательсвом потому что ЭТО РЕГИСТРАТОР??????????охуеть просто

Пока что Пока.. Там внесли изменения но в силу еще не вступили. Суд может приняить к сведению дополнительные материалы (аудио видео). Те а может и не принять ! На усмотрение суда. Никакой обязательной нагрузки на суд это не оказывает ! Пока.. Регистратор это или телефон с камерой разницы нет. Все к сведению.. А это т.е не обязательно ! Судья вообще может отклонить..легко и без объяснения причины.

судья то может отказаться...НО как показывает практика-он никогда не откажется просмотреть видео,если таковое имеется...

[^]
XeL077
30.12.2014 - 20:29
1

Шутник

ну... как на капоте ездила они видели и зафиксировали, но на вопрос: "претензии есть?" ответили - "пусть ее оштрафуют за езду на тротуаре", т.е. не за попытку сбить участника. И товарищ инспектор объяснил, почему нет. Если была бы претензия за попытку сбить - другое дело. Закон дело сложное. Нарушение правил парковки не убийство, мне жаль.

[^]
kacharava
30.12.2014 - 20:31
1

Ярила

Дело в том, что эти "активисты" бесят сотрудника ничуть не меньше, чем нас с вами. Вот и всё.

Только между ним и нами есть разница. Он при исполнении и не может превышать полномочия. Поэтому максимально корректно залил оператору место, где должен быть мозг, дезой. Сомневаюсь, что он расчитывал на то, что оператор и иже с ним поверят и не будут перепроверять. Но он им отлично показал, что ребята несколько плавают в законодательстве, и, прежде, чем соваться учить других, было бы неплохо самим поучиться.

Таково моё мнение.

Добавлено в 20:34
Я только за соблюдение правил дорожного движения. Без них - бардак и хаос. С "активистами" не сталкивался, может быть, потому, что у них нет ко мне претензий. Но при случае не упущу возможность их потроллить. Правда, пока не знаю, как. Надеюсь, на месте что-нибудь придумаю.

И ещё мне непонятен такой момент. Ведь ничего же не стоит четверым крепким парням, заметив их гнездо, банально их развести. Троим вылезти из машины и отправиться в обход, а одного заслать их дразнить. Пока они будут до него докапываться, трое остальных продходят к месту разборок и тупо разматывают всю шайку, попутно снимая все на их же камеры. Неужели не боятся?

[^]
zlonix
30.12.2014 - 20:36
0

Приколист

Водятлы вяло грызутся с сопливой быдлошколотой возомнившей себя лигой справедливости. И те и другие порядком настоебенили :) Шпала, заебали ибо уже со своими говнороликами, стадо баранов поменьше бодает барана побольше. Умрите короче :)

[^]
lipvoron
30.12.2014 - 20:37
1

Шутник

а теперь ситуация, твоя (ваша) моя жены, вы я, ты, едете, да нарушая правила, и вот ту выскакивают огалтелые дауны, которые хотят вас остановить, и хлоп у Вас в машине 10 м. р. Ыаши действия?, да вы их на хуй раздавите, на меня такие дебилы не на подали, но лично я бы их прокатил на капоте до ближайшего отделения полиции а потом написал бы заяву на нападение группой лиц со лым умыслом. и тут бы я посмотрел, как эти дауны отмазывались.

[^]
похернахер
30.12.2014 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ЧеловекГора @ 30.12.2014 - 20:17)
Феерические долбоебы, вожу под сиденьем "Осу" потому как мечтаю в ебальник одному из стопающих хамов ее разрядить, откуда я знаю, из какого движения он когда кидается на капот машины? Из социальных или криминальных? Минусите на здоровье, завтра вас остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....

gigi.gif да батенька нервный! по совести надо жить - нет совести, неживи. shum_lol.gif

[^]
lipvoron
30.12.2014 - 20:38
0

Шутник

сори за орфографию, с телефона

[^]
rust17
30.12.2014 - 20:40
0

Ярила

Вообще судья решает - доверять предоставленным доказательствам или нет. При ДТП показания видеорегистраторов принимаются во внимание, а при нарушении - нет? Да бред полный - главное на видео все четко видно - место, автомобиль, номера и водитель четко идентифицируются, плюс куча свидетелей и постадавших от езды на капоте. Менты просто развели школоту.

[^]
lipvoron
30.12.2014 - 20:41
1

Шутник

менты спасли школоту

[^]
Vinnetu
30.12.2014 - 20:44
0

Приколист

Отчасти Гайцы правы, есть такие средства фиксации нарушения и они действительны пока есть госповерка... а остальное лабуда... не однократно применялось действие полного отрицалова в отношении простых видеокамер полиционеров лично мной (нет в списке штатного оборудования экипажа) СОРИ- я поехал дальше.

[^]
zverik
30.12.2014 - 20:44
2

Юморист

Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 20:31)
Дело в том, что эти "активисты" бесят сотрудника ничуть не меньше, чем нас с вами. Вот и всё.

Только между ним и нами есть разница. Он при исполнении и не может превышать полномочия. Поэтому максимально корректно залил оператору место, где должен быть мозг, дезой. Сомневаюсь, что он расчитывал на то, что оператор и иже с ним поверят и не будут перепроверять. Но он им отлично показал, что ребята несколько плавают в законодательстве, и, прежде, чем соваться учить других, было бы неплохо самим поучиться.

Таково моё мнение.

Я только за соблюдение правил дорожного движения. Без них - бардак и хаос. С "активистами" не сталкивался, может быть, потому, что у них нет ко мне претензий. Но при случае не упущу возможность их потроллить. Правда, пока не знаю, как. Надеюсь, на месте что-нибудь придумаю.

И ещё мне непонятен такой момент. Ведь ничего же не стоит четверым крепким парням, заметив их гнездо, банально их развести. Троим вылезти из машины и отправиться в обход, а одного заслать их дразнить. Пока они будут до него докапываться, трое остальных продходят к месту разборок и тупо разматывают всю шайку, попутно снимая все на их же камеры. Неужели не боятся?

А тебя не бесят мудилы, которые нарущают законы, которые ездят по тротуарам и которые давят людей, а?
Как тебе такой поворот?

[^]
multigad
30.12.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 30.12.2014 - 20:00)
Что должно было произойти чтобы эту лжемадам привлечь к ответственности? Чтобы она задавила кого-нибудь, но опять же без видоса с сертифицированной камеры мусоров доказухи нет. А как же сами пацаны из СтопХама? Она его чуть по асфальту нераскатала. Свидетелей с десяток. Раскачать эту тему можно легко, невзирая на мусоров, которые не служат а работают.

Ей всего-лишь стоило вылететь на встречку - чтоб висячего стопляка расплющило встречным КАМАЗом. gigi.gif А чё - она бы объяснила все просто:
" выезжала со двора, как всегда, торопилась, вся на нервах - тут машину окужила толпа подростков с громкими криками, заклили чем-то лобовое стекло, начали прыгать на капот... подумала - нападение, испугалась за свою жизнь и здоровье, в состоянии аффекта нажала на педаль газа, из-за ограниченной видимости выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с встречным авто. То, что на капоте кто-то висит-лежит-болтается гавно с видоекамерой - не видела из-за заклееного стекла..."

Да этот сопляк должен по гроб жизни этой бабе свечки за здравие ставить за то, что жив остался... хотя кому нужна его никчемная жизнь... только тем, кто его ручонками себе пиар делает. А уж если бы он сдох - сколько пиара бы собрали...

Это сообщение отредактировал multigad - 30.12.2014 - 20:48

[^]
multigad
30.12.2014 - 20:47
3

Ярила

Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 20:44)

Таково моё мнение.

А тебя не бесят мудилы, которые нарущают законы, которые ездят по тротуарам и которые давят людей, а?
Как тебе такой поворот?

Бесят. А еще бесят дебилы, бросающиеся под колеса и возомнившие себя супергероями.

[^]
kacharava
30.12.2014 - 20:50
-1

Ярила

Таково моё мнение.

Как тебе такой поворот?

Бесят, конечно. Ещё меня бесят мудилы, с которыми я, например, не знаком вовсе, а они со мной сразу на ты, не зная при этом моего возраста, да с таким надрывом, что даже чувствуется, как слюной брызжут, хотя просто по клавиатуре пальцами долбят.

Может, таких тоже отлавливать и залеплять им рот скотчем?

[^]
zverik
30.12.2014 - 20:55
2

Юморист

Цитата (multigad @ 30.12.2014 - 20:47)

Таково моё мнение.

Как тебе такой поворот?

Бесят. А еще бесят дебилы, бросающиеся под колеса и возомнившие себя супергероями.

Мальчик, ты вообще видишь или смотришь на ситуацию??
Законы знаешь?
Кто, блядь, бросается под колеса???
Они там находятся, где НЕ МОГУТ находится? Ты адекватный вообще?
Как можно бросаться под колеса на тротуаре, если на нем изначально не можте быть машин!!
Водила уже нарушил правила, то есть законы, то есть ты за него, то есть ты не знаешь законов РФ, то есть ты кто вообще? Ты живешь по понятиям, ты урка, ты чурка, ты депутат, КТО тогда ты вообще??

[^]
kabas91
30.12.2014 - 20:55
2

Ярила

Привлекать народ за нарушение закона - проще всего пиариться.
Попробовали бы привлечь, следователя, прокурора, руководителя муниципалитета.
Мозгов не хватит, да и не дадут.
Пиар чистой воды. При том, пиар для самоутверждения. Пиар, который не принесет пользы всему обществу. Пиар, который разжигает ненависть между людьми, живущими в тесном мире.

Это сообщение отредактировал kabas91 - 30.12.2014 - 20:56

[^]
Ородруин
30.12.2014 - 20:57
3

Шутник

развели пиздюков стопхамовских как лошар последних, хули к этому их жизнь не готовила.
я не против того что они делают, это нужное дело...НО!!
вы требуете чтоб водители поступали по закону - поступайте и вы по закону.
зарегистрируйте хотя бы для начала свое общественное движение, придайте этому движению какой то юридический статус, а потом клейте быдлонаклейки и нарывайтесь на статью хулиганство, пускай и без ущерба.
а то на словах они лев толстой общественное движение а на деле хуй простой никто

[^]
Booo
30.12.2014 - 20:58
0

Приколист

Цитата (ViDEOFIKUS @ 29.12.2014 - 23:57)
Я не против общественного движения и правил ! НО в присутствии ГИБДД ГАИ участкового и кого угодно из правоохранителей хоть прокурора ! Но бесит вот это быдлячее ЭЭЭ правила не знаеш !! на ты, провоцирование на драку, и тд и тп. а то Я а то мы.. Тут это .. пешеходы !! Мы это тебя на ютуб..!..  Да я вообще по определению не должен с вами разговаривать !! (Вы для меня угроза здоровью и миуществу если что, я не знаю кто вы и что у вас на уме ? Может это отвлекающий маневр в приступном замысле ? Отобрать машину да и барсетка с миллионом на заднем сидении была и пропала.. А? кроме вас никого не видел ! И к машине кроме вас никто не подходил.. Надо бы проверить !? ОПГ не ?)  и в любой непонятной ситуации - прыг на капот ! Это быдло ! Другое дело - Инспектора (дежурный наряд и тд.) взяли с собой и пошли в рейд наводить порядок это да. А так мне это что то напоминает..
Хорошо у нас нет этих.. И не будет надеюсь .. Мне их жаль будет.. Живем без них и Слава Богу. Сами разбиремся без соплей на дороге скользко !

вот тоже самое)

Например,
иду я пешеход, вокруг меня другие пешеходы по ТРОТУАРУ, и тут ты, короче такой весь белый и пушистый на авто навстречу с миллионом в барсетке на заднем сидении. так вот, ты мне со своей барсеткой до лампочки. Ссышь за барсетку и торопишься быстрей бабло спрятать - закажи инкассацию или охрану.
И вообще, ОПГ, не ОПГ, едешь по тротуару и нарушаешь явно - не выебывайся. Хотя в твоем случае, не отчаивайся, сегодня стоит стоп-хам, а завтра не стоит. и ты утолишь свое гомосяческое желание ехать по тротуару и быть "умнее, выше, сильнее" всех остальных людей, соблюдающих ПДД.

Это сообщение отредактировал Booo - 30.12.2014 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх