СтопХам ПТЗ Неудачный закон., Сотрудник ДПС открывает глаза активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
30.12.2014 - 13:37
1
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

соблюдения законов хотят рядовые граждане. Власть имущим закон как кость в горле- только мешает.

[^]
Vrotik
30.12.2014 - 16:58
1
Статус: Online

Ярила

Насколько я знаю . то про что говорит инспектор .Про оборудование и электронику. Относится исключительно к тому оборудованию и электроиники , которую используют сами сотрудники .

[^]
heee
30.12.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (pryanic199 @ 29.12.2014 - 23:56)
Представитель закона темнит и лукавит. Их приборы должны быть поверены. Так как они с них выносят наказания, но никак не гаджеты обычных граждан. Граждане фиксируют. И могут уже потом передать на экспертизу если игра стоит свеч.
З.Ы. Кстати, а вроде Верховный Суд РФ утвердил средства видеофиксации (регистраторы и иже с ними) как аргумент при рассмотрении дел от ДТП и остальном в группе разбора и суде?!....поправьте, если не так.

Мне регистратор помог при рассмотрении дела при ДТП,

Согласен, тут нужно писать в прокуратуру на сотрудника гибдд ибо он сам не знает что за хуйню несет, этот закон про который он говорит распространяется на сотрудников, а не на граждан рф. dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 30.12.2014 - 17:10

[^]
Добрый27
30.12.2014 - 17:24
6

Шутник

давно говорил что стоп хам циркачи, и бездельники
т.е сли человек проехал весь тротуар это опасно, а если он едет ЗАДНИМ ходом по нимуже это не опасно???
или кидаца на копот а потом говорить что, "о ебать, о меня задавил"
лучшеб детям помогали или старикам идиоты

[^]
AlexP23
30.12.2014 - 17:45
2

Весельчак

мент развел как детей...спецтехника полиции должна быть сертифицированна и поверенна, но это не относиться к гражданам ни каким образом!А то бы получалось - убил, ограбил, сбил.....и если "сертифицированная" камера не засняла то гуляй....
кстати почему забыли про очевидцев? или с появлением спецтехники в неудобных случаях они уже не нужны?

[^]
Maksimilian
30.12.2014 - 18:25
1

Балагур

Обманули стопхаомвцев)) Хотя по этому видео можно привлечь и мента и эту крутую тетю к ответственности, написав соответственное заявление с приложением данного материала.

[^]
Snegoveek
30.12.2014 - 18:39
3

Ярила

В том то и дело, что статья 11 Закона "О полиции" обязывает ПОЛИЦИЮ использовать средства видеофиксации и прочие "научно-технические средства". Но это не относится к рядовым гражданам. Стопхамовцы стали свидетелями правонарушения и заявили об этом, приложили видеозапись. Сотрудники полиции ОБЯЗАНЫ составить протокол о нарушении.
Пиздит товарищ инспектор и карточку НЗ все равно получит! idea.gif

[^]
KllNfun
30.12.2014 - 18:44
0

Шутник

Нет, я вот всё понимаю, ездят не там где положено- уроды, штраф и т.д. и т.п. , но вот нахуя клеить наклейку, которую хер оторвёшь, да еще и штуки 3?

[^]
Autling
30.12.2014 - 18:56
2

Хочувпляс

ХЗ, может, если стопхамовцы придъявили притензию, то дело пошло бы по другому сценарию, хотя полюлюйчики видели своими зенками как эта недобаба катала человека на капоте, они же из-за этого ее тормазнули, а по пдд человека на капоте у нас катать нельзя, как бы он об этом не просил. Может я давно пдд не листал, ХЗ.

[^]
Vitalich
30.12.2014 - 18:56
1

Весельчак

То что говорит мент полная чушь,это их приборы должны проходить поверку,но ни как не гражданские.Те же самые гаишники пользуются на службе своими личными телефона,как для связи,так и для видеосъемки. Видимо у этой бабы хорошие связи.

Это сообщение отредактировал Vitalich - 30.12.2014 - 18:58

[^]
AK79
30.12.2014 - 19:09
2

Балагур

Мент на видео хороший сказитель народных эпосов, даже не попрекаю его за это, потому что понимаю - кто молчит, на том и едут. Вообще поверки требуют измерительные приборы, например если у вас в регистраторе есть gps, то при разборах судья запросто будет иметь право запросить у вас акт поверки именно спидометра, но не на сам регистратор. Естественно у вас такого акта не будет, поэтому хоть какую то цену будет иметь только картинка с камеры (опять же на усмотрение судьи, но это уже совсем другая история).

Это сообщение отредактировал AK79 - 30.12.2014 - 19:10

[^]
Darthlexx
30.12.2014 - 19:09
0

Генсек

старая пизда блатная, в молодости у всей будущей администрации области видимо омлетила

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 30.12.2014 - 19:09

[^]
vasissuariy
30.12.2014 - 19:10
1

WP

Цитата (ViDEOFIKUS @ 30.12.2014 - 00:19)
Цитата (varandey @ 30.12.2014 - 00:15)
если регистратор заснял видео как чел убил другого...и суд посчитает недоказательсвом потому что ЭТО РЕГИСТРАТОР??????????охуеть просто

Пока что Пока.. Там внесли изменения но в силу еще не вступили. Суд может приняить к сведению дополнительные материалы (аудио видео). Те а может и не принять ! На усмотрение суда. Никакой обязательной нагрузки на суд это не оказывает ! Пока.. Регистратор это или телефон с камерой разницы нет. Все к сведению.. А это т.е не обязательно ! Судья вообще может отклонить..легко и без объяснения причины.

подтверждаю. когда хотели права за встречку забрать (в облсуде только отбил), то мировой и районный суды мои фото и видео не стали рассматривать - не видят они необходимости и нет у них оснований не доверять показаниям ИДПС (и их мутным фотографиям, где даже марку машины сам судья с трудом различил, то-ли "Форд", то-ли "Мазда").

[^]
teufeler
30.12.2014 - 19:11
3

Ярила

картавых школьников развели

полиция должна принять заявление от гражданина, каким абсурдным бы они не являлось.
показание свидетелей ценится гораздо больше, чем видеосъемка, это да, только и они имелись.
если она ничего не нарушала, зачем они за ней поехали с сиреной?

школоте почитать пресловутый закон и свои права, а не тупо доебываться до людей в спальных районах.

[^]
Black7500
30.12.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (DiTEO @ 30.12.2014 - 01:19)
Да полиционер какую то фигню сморозил, скорее всего рассчитанную на неподготовленных юношей, а потому что скорее всего в ауди чел с ксивой был (либо к хую местного царя приближенный). Ларчик-то просто открывается. А в рамках судебного заседания может проводится экспертиза всего чего угодно и запись с телефона может признаваться доказательной базой.

может признать, а может и не признать.тут все от судьи зависит.скорее всего гаец на это и ссылался просто под камеру сказать побоялся потому и прогнал бред этот.а судебная практика региона скорее всего такова - есть подвязы и адвокат съемка не катит менту нз водителю чмоки чмоки в обе щеки.у меня друг так дело проиграл - водиле никаких уведомлений не присылали и лишили его прав заочно.он обжаловал решение ему отказали - мотив отказа ПОТОМУ ЧТО нефуя непонятно и вообще судья молодец и нехер его решения оспаривать.
а по хорошему там насколько я понял придомовая территория, а не тротуар (поправьте если ошибся)

[^]
CynicSPB
30.12.2014 - 19:31
0

Юморист

Прогнал мент детям и те повелись. В суде действуют любые доказательства.
Никто не задумался, что это просто родственница одного из ментов города и ее просто отмазали красиво?

Это сообщение отредактировал CynicSPB - 30.12.2014 - 19:31

[^]
poplavok
30.12.2014 - 19:32
1

Весельчак

А как же регистратор является средством доказывания правоты при дтп????
Регики что теперь надо сертифицировать?

[^]
mikke70
30.12.2014 - 19:34
1

Юморист

Пиздит сотрудник. Уже договорился с ТП, а активистам мозги засрал.
Парням лучше надо готовиться к рейдам (юридически).

Это сообщение отредактировал mikke70 - 30.12.2014 - 19:34

[^]
VitaliyS59
30.12.2014 - 19:36
3

Юморист

неее... ну ГАец не прав сто процентов... Сертификацию проходит только спецоборудование... это первое. Второе: как только гаец начинает бычарить про закон о милиции - говорим ему стоп - товарищ полиционер,у нас к вам есть заявление о нарушении ... и поехали.Он ОБЯЗАН заявление от граждан принять! второе - составить протокол. В протоколе указать свидетелей !!! Свидетели в объяснениях пишут - видели,как вот этот водитель, на вот этой машине совершил вот такое правонарушение (обязательно пишут - имеется видеоматериал,снятый на ....)... Если виновник не согласен - пишет в протоколе - не согласен. Тогда ГаеЦ не выносит постановление на месте,а приглашает всех в отдел ГИБДД, или к мировому судье, где свидетели имеют право предъявить и видеоматериал,если показаний свидетелей судье не хватит... Верховный Суд в разъяснениях разрешает ТАКЖЕ использовать и видео,снятое очевидцами... Как-то вот так... Всемудачи!

[^]
Clizma
30.12.2014 - 19:40
0
Статус: Online

Вектор движения.

Цитата (ANTOXA57 @ 29.12.2014 - 23:57)
Развели гиббоны Хамов, как сосунков.
И начальник ГАИ самоуправством занимается.
Всё чётко прописано, органы обязаны принать и рассмотреть заявление граждан.
Почемуто у ФАР, и им подобных, без шума и гама получается.
А этим школярам советую КоАП выучить, чтоб от зубов отлетало, вершители закона ,бля
И если уж они берут на себя обязанности правоохранительных органов, то пущай стоят в начале тротуара.
Специально подчеркнул, иначе у нас что менты карательную функцию на себя берут, что эти комики.
Хотя о чём я? По другому то одним палок не нарубить, а другим просмотров на ютьюбике.

Где ж ты увидел обязанности правоохранительных органов ? faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Clizma - 30.12.2014 - 19:40

[^]
716
30.12.2014 - 19:40
1

Ярила

Я не знаю, но в Татарстане мне например запись видеорегистратора пару раз выручала в ГИБДД, при чем инспектор выписывал постановление о нарушении, я шел с записью видеорегистратора "на разбор" и начальник ГИБДД на основании моей записи, отменял постановление инспектора, а батя вообще доказал свою невиновность в ДТП на основании записи своего же регистратора, так что вот такие вот инспектора как на видео стерегут свое очко лишь бы ничего не делать.
Каждый человек должен быть на своем месте, а не занимать чужое.

[^]
russean
30.12.2014 - 19:49
-1

тот самый

Цитата (Силок @ 29.12.2014 - 23:51)
Чёт я не понимаю.
Какая "поверка", блиаят faceoff.gif

Ладно, хуй с ним, не верят менты их видео и словам кучи очевидцев, но своим глазам они должны верить - они ж видели как тётка катала людей на капоте!

Договорняк, 146%.

все так говорят ГАИ, в этом и суть. Тут любят приводить пример придурков, котоые снимают нарушения на видео и отправляют в гибдд: все говорят ,что вот они молодцы, делают дело, а стопхам не то делает. Реально же, дело делают только в стопхаме, остальные пиарятся. Стопхам тоже видео сначала высылал, но скоро поняли, что это бессмысленно, по видео ничего нельзя сделать (никого не наказывали). Есть, конечно, способ обойти закон - снимать на специальную пленку, но такое оборудование хрен найдешь.

[^]
TheHeart
30.12.2014 - 19:53
1

Ярила

А как же защита собственного имущества?
Она может сказать : Они угрожали мне оружием или хотели разбить стекло в моей машине(Имуществе)...
Все далеко не так - как есть на самом деле...
P.s Пусть работать идут, поборники справедливости..
Менты должны этим заниматься, а пока этим занимаются школьники? это никогда не будет иметь эффекта.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 30.12.2014 - 19:54

[^]
Стамп
30.12.2014 - 19:57
1

а ты не ной

ну хорошо, видео как свидетельство низя, я так понял он ап том говорил
но 5-10 свидетелей то кудой девать ??
пффф

Добавлено в 19:59
Цитата (TheHeart @ 30.12.2014 - 19:53)
Менты должны этим заниматься, а пока этим занимаются школьники? это никогда не будет иметь эффекта.

в советское время подобным занимались гражданские патрули (соблюдение по всяко паркам и прочее)
и был порядок там
так что коммент весьма уныл

[^]
TheHeart
30.12.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 30.12.2014 - 19:57)
ну хорошо, видео как свидетельство низя, я так понял он ап том говорил
но 5-10 свидетелей то кудой девать ??
пффф

Добавлено в 19:59
Цитата (TheHeart @ 30.12.2014 - 19:53)
Менты должны этим заниматься, а пока этим занимаются школьники?  это никогда не будет иметь эффекта.

в советское время подобным занимались гражданские патрули (соблюдение по всяко паркам и прочее)
и был порядок там
так что коммент весьма уныл

Так им на это давали разрешения, их все знали и понимали, что какой - никакой, но они закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36586
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх