СтопХам ПТЗ Неудачный закон., Сотрудник ДПС открывает глаза активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabas91
30.12.2014 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 20:55)
Цитата (multigad @ 30.12.2014 - 20:47)
Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 20:44)
Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 20:31)
Дело в том, что эти "активисты" бесят сотрудника ничуть не меньше, чем нас с вами. Вот и всё.

Только между ним и нами есть разница. Он при исполнении и не может превышать полномочия. Поэтому максимально корректно залил оператору место, где должен быть мозг, дезой. Сомневаюсь, что он расчитывал на то, что оператор и иже с ним поверят и не будут перепроверять. Но он им отлично показал, что ребята несколько плавают в законодательстве, и, прежде, чем соваться учить других, было бы неплохо самим поучиться.

Таково моё мнение.

Добавлено в 20:34
Я только за соблюдение правил дорожного движения. Без них - бардак и хаос. С "активистами" не сталкивался, может быть, потому, что у них нет ко мне претензий. Но при случае не упущу возможность их потроллить. Правда, пока не знаю, как. Надеюсь, на месте что-нибудь придумаю.

И ещё мне непонятен такой момент. Ведь ничего же не стоит четверым крепким парням, заметив их гнездо, банально их развести. Троим вылезти из машины и отправиться в обход, а одного заслать их дразнить. Пока они будут до него докапываться, трое остальных продходят к месту разборок и тупо разматывают всю шайку, попутно снимая все на их же камеры. Неужели не боятся?

А тебя не бесят мудилы, которые нарущают законы, которые ездят по тротуарам и которые давят людей, а?
Как тебе такой поворот?

Бесят. А еще бесят дебилы, бросающиеся под колеса и возомнившие себя супергероями.

Мальчик, ты вообще видишь или смотришь на ситуацию??
Законы знаешь?
Кто, блядь, бросается под колеса???
Они там находятся, где НЕ МОГУТ находится? Ты адекватный вообще?
Как можно бросаться под колеса на тротуаре, если на нем изначально не можте быть машин!!
Водила уже нарушил правила, то есть законы, то есть ты за него, то есть ты не знаешь законов РФ, то есть ты кто вообще? Ты живешь по понятиям, ты урка, ты чурка, ты депутат, КТО тогда ты вообще??

А, разве стоп хам поймал кого нибудь из представителей власти? Да еще и дело в суде до конца довел? Ума не хватит. Орать на перекрестке, что все дураки каждый может.

[^]
Wangle
30.12.2014 - 21:03
0

Балагур

Еще одно доказательство, что менты не хотят работать. Дорогая машина и они сдулись.. А Вы еще на Путина говорите плохо.

[^]
djdjvitj
30.12.2014 - 21:07
1

Ярила

он же сказал :
- стоящие на вооружении МВД !!!,
то есть к камерам активистов это не относится !!!

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Booo @ 30.12.2014 - 20:58)
Например,
иду я пешеход, вокруг меня другие пешеходы по ТРОТУАРУ, и тут ты, короче такой весь белый и пушистый на авто навстречу с миллионом в барсетке на заднем сидении. так вот, ты мне со своей

Позволю себе с тобой не согласиться.

Граждане, могущие себе позволить таскать с собой "миллион в барсетке" обычно на порядок вежливее и обходительнее любого из нас с вами.

Простейший пример. Безобразнее всех ведут себя на дороге обладатели самых дешёвых машин.

Хамло на крузаках и ренджроверах, которое попадает в очко регистратора - это единичные случаи. Считай, что все такие происшествия равны тому количеству, которое ты видел.

Для того, чтобы в этом убедиться, тебе стоит сесть за руль. Но пока ты не перестанешь гнобить людей, достигших большего, чем ты, будешь ходить пешком и плеваться, потому что чтобы была хорошая машина нужны хорошие деньги, а чтобы были хорошие деньги нужно, как минимум, хорошо учиться.

[^]
zverik
30.12.2014 - 21:10
-1

Юморист

Цитата (kabas91 @ 30.12.2014 - 21:00)
Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 20:55)
Цитата (multigad @ 30.12.2014 - 20:47)
Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 20:44)
Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 20:31)
Дело в том, что эти "активисты" бесят сотрудника ничуть не меньше, чем нас с вами. Вот и всё.

Только между ним и нами есть разница. Он при исполнении и не может превышать полномочия. Поэтому максимально корректно залил оператору место, где должен быть мозг, дезой. Сомневаюсь, что он расчитывал на то, что оператор и иже с ним поверят и не будут перепроверять. Но он им отлично показал, что ребята несколько плавают в законодательстве, и, прежде, чем соваться учить других, было бы неплохо самим поучиться.

Таково моё мнение.

Добавлено в 20:34
Я только за соблюдение правил дорожного движения. Без них - бардак и хаос. С "активистами" не сталкивался, может быть, потому, что у них нет ко мне претензий. Но при случае не упущу возможность их потроллить. Правда, пока не знаю, как. Надеюсь, на месте что-нибудь придумаю.

И ещё мне непонятен такой момент. Ведь ничего же не стоит четверым крепким парням, заметив их гнездо, банально их развести. Троим вылезти из машины и отправиться в обход, а одного заслать их дразнить. Пока они будут до него докапываться, трое остальных продходят к месту разборок и тупо разматывают всю шайку, попутно снимая все на их же камеры. Неужели не боятся?

А тебя не бесят мудилы, которые нарущают законы, которые ездят по тротуарам и которые давят людей, а?
Как тебе такой поворот?

Бесят. А еще бесят дебилы, бросающиеся под колеса и возомнившие себя супергероями.

Мальчик, ты вообще видишь или смотришь на ситуацию??
Законы знаешь?
Кто, блядь, бросается под колеса???
Они там находятся, где НЕ МОГУТ находится? Ты адекватный вообще?
Как можно бросаться под колеса на тротуаре, если на нем изначально не можте быть машин!!
Водила уже нарушил правила, то есть законы, то есть ты за него, то есть ты не знаешь законов РФ, то есть ты кто вообще? Ты живешь по понятиям, ты урка, ты чурка, ты депутат, КТО тогда ты вообще??

А, разве стоп хам поймал кого нибудь из представителей власти? Да еще и дело в суде до конца довел? Ума не хватит. Орать на перекрестке, что все дураки каждый может.

Я куею от вас, дорогие оппоненты.
Отвечаете вопросом на вопрос?

[^]
zverik
30.12.2014 - 21:10
-1

Юморист

Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 21:08)
Например,
иду я пешеход, вокруг меня другие пешеходы по ТРОТУАРУ, и тут ты, короче такой весь белый и пушистый на авто навстречу с миллионом в барсетке на заднем сидении. так вот, ты мне со своей

Граждане, могущие себе позволить таскать с собой "миллион в барсетке" обычно на порядок вежливее и обходительнее любого из нас с вами.

Простейший пример. Безобразнее всех ведут себя на дороге обладатели самых дешёвых машин.

Хамло на крузаках и ренджроверах, которое попадает в очко регистратора - это единичные случаи. Считай, что все такие происшествия равны тому количеству, которое ты видел.

Для того, чтобы в этом убедиться, тебе стоит сесть за руль. Но пока ты не перестанешь гнобить людей, достигших большего, чем ты, будешь ходить пешком и плеваться, потому что чтобы была хорошая машина нужны хорошие деньги, а чтобы были хорошие деньги нужно, как минимум, хорошо учиться.

Так мы говорим про дорогу или тротуар?
Уточните, будьте любезны!?

[^]
Booo
30.12.2014 - 21:12
0

Приколист

Цитата (ЧеловекГора @ 30.12.2014 - 20:17)
Феерические долбоебы, вожу под сиденьем "Осу" потому как мечтаю в ебальник одному из стопающих хамов ее разрядить, откуда я знаю, из какого движения он когда кидается на капот машины? Из социальных или криминальных? Минусите на здоровье, завтра вас остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....

ну конечно, блять. lol.gif

именно завтра, когда на проезжей части "пробка" а я объезжаю ПО ТРОТУАРУ cranky.gif , меня "остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....".
У нас же "из ИТК 146" по тротуарам ходят и тачки отжимают. Ты сам понял что написал?
faceoff.gif

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 21:10)

"Ума не хватит. Орать на перекрестке, что все дураки каждый может." - это был ответ, мне кажется.

[^]
zverik
30.12.2014 - 21:18
-1

Юморист

Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 21:13)

"Ума не хватит. Орать на перекрестке, что все дураки каждый может." - это был ответ, мне кажется.

Перед этим предложением было ДВА вопроса!!
Потом нвнятные аргумент и НИ ОДНОГО ответа на мой вопрос.
С человеом без внятной анкеты, без имен и города, конструктивного разговора не получится.
И как показывает опыт, громко ПИЗДЯТ те, кто боится свое лицо показать!
А поцсему, идите вы лесом, боты!

[^]
лукас
30.12.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата
поймал поймал ..а дело до суда ? а что есть видео стопхамовских судебных дел ?

[^]
Booo
30.12.2014 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 21:08)
Например,

это пример)

Образование есть, деньги есть, В/У есть, машина есть.
Я не гноблю людей за то, что они добились больше чем я. Я гноблю людей, за то что они хотят жить лучше чем я, путем забивания болта на "общепринятые правила жизни", куда входит порядочность и уважение к окружающим.

Это сообщение отредактировал Booo - 30.12.2014 - 21:23

[^]
DimBas
30.12.2014 - 21:22
1

Я Русский

У полиции, должны быть сертификаты на технику, а у народ может использовать док-ва хоть с пленочной камеры... Темнят гаишники.

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:24
4

Ярила

Мы говорим про людей, находящихся в автомобиле. И противостоящим им задротам, которые не видят в себе возможности заработать если не на такой же, то хотя бы на что-то, что ездит. Именно этот факт обнажает сущность стопхамов. Хотя, по сути, они хамы в гораздо большей степени.

Может быть масса причин, которые заставят водителя заехать на тротуар. И 99% из них окажутся уважительными. Например, оператор, снимающий дпсника, без автомобиля находится на проезжей части, и не собирается с неё уходить. Он это делает осознанно. Если бы этого моралфага действительно интересовали законы и правила, он в первую очередь предложил бы сотруднику дпс продолжить лекцию на тротуаре.

Чтобы обвинять кого-то в том же хамстве (стопхам), нужны очевидные и неопровержимые доказательства того, что для этого водятела такое поведение норма, а не исключение. Стопхамы же ищут жертву.

Им плевать на то, что жертва нарушила закон или правила. Они видят, что до жертвы можно докопаться, докапываются и провоцируют её на хамство и грубость.

Единственная правильная модель поведения стопхама - докладывать полиции о нарушениях.

Ещё важный момент - многие при встрече с этим быдлом теряются, но, по факту, политика стопхама такова, что их правила обязывают членов секты наносить существенный урон чужому имуществу. Они и на капот бросятся, и стекло испортят. И никого из них это, вроде как даже не волнует. Они же правы, блин.

[^]
Booo
30.12.2014 - 21:25
-1

Приколист

Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 21:24)

Мы говорим про людей, находящихся в автомобиле. И противостоящим им задротам, которые не видят в себе возможности заработать если не на такой же, то хотя бы на что-то, что ездит. Именно этот факт обнажает сущность стопхамов. Хотя, по сути, они хамы в гораздо большей степени.

Может быть масса причин, которые заставят водителя заехать на тротуар. И 99% из них окажутся уважительными. Например, оператор, снимающий дпсника, без автомобиля находится на проезжей части, и не собирается с неё уходить. Он это делает осознанно. Если бы этого моралфага действительно интересовали законы и правила, он в первую очередь предложил бы сотруднику дпс продолжить лекцию на тротуаре.

Чтобы обвинять кого-то в том же хамстве (стопхам), нужны очевидные и неопровержимые доказательства того, что для этого водятела такое поведение норма, а не исключение. Стопхамы же ищут жертву.

Им плевать на то, что жертва нарушила закон или правила. Они видят, что до жертвы можно докопаться, докапываются и провоцируют её на хамство и грубость.

Единственная правильная модель поведения стопхама - докладывать полиции о нарушениях.

Ещё важный момент - многие при встрече с этим быдлом теряются, но, по факту, политика стопхама такова, что их правила обязывают членов секты наносить существенный урон чужому имуществу. Они и на капот бросятся, и стекло испортят. И никого из них это, вроде как даже не волнует. Они же правы, блин.

а докажи мне что они неправы, находясь на ТРОТУАРЕ =)

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Booo @ 30.12.2014 - 21:22)
Образование есть, деньги есть, В/У есть, машина есть.
Я не гноблю людей за то, что они добились больше чем я. Я гноблю людей, за то что они хотят жить лучше чем я, путем забивания болта на "общепринятые правила жизни", куда входит порядочность и уважение к окружающим.

Ещё раз дико извиняюсь.
Если бы вы были довольны своей жизнью, хотя бы наполовину, Вам бы и в голову не пришло следить за тем, как живут другие.

Не нужно искать себе оправданий. Их всё равно нет, ни для кого.

[^]
Лизанька
30.12.2014 - 21:30
0

Шутник

мент пиздит. муж, как бывший опер привел аналогию: человек засветил лицо на обычную уличную камеру (которая, блять, не имеет поверку!!) при совершении например ограбления. и что, К НЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ?!

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Booo @ 30.12.2014 - 21:25)
Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 21:24)

а докажи мне что они неправы, находясь на ТРОТУАРЕ =)

ПДД тебе в помощь. :)

Дело в том, что мне пофиг, где они находятся и ведут беседу. Я исхожу из того, что там им удобнее. А я, если буду проезжать мимо и у меня будет возможность объехать - объеду. Если возможности объехать не будет - вежливо посигналю.

Делов-то...

[^]
Barsiko17
30.12.2014 - 21:36
2

Ярила

Первый раз в жизни смотрел этих "товарищей" без трясучки. Ну бесят эти бездельники, толпой нападают - герои. Хоть как-то им дали отпор. Правила ПДД святое. Но лично я бы этих Хамовцев moderator.gif

[^]
Sfash
30.12.2014 - 21:37
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Light7722 @ 30.12.2014 - 00:14)
Уже неоднократно писал.Наклеили-
1)Вызывать ментов для составления протокола и фиксации нарушения(наклейка,препятствие движению,действия приведшие к невозможности пользования имуществом) с конкретными фамилиями клеевших.
2)Вызов эвакуатора для транспортировки машины на СТО для снятия наклейки и возможной замены стекла.+всё это время пользоваться такси.
3)Заяву в суд на возмещение затрат.
Два-три таких заявления и пылу у малолетних очень поубавится.когда папашка за такое развлечение заплатит.

Из рубрики советы комнатных юристов. Зовите кота с лампой :)

Ни один суд не признает наклейку порчей имущества, а катания на такси и эвакуаторе - необходимым. Возмещение составит 0 руб 0 коп, т.е ничего. Это все в америке может пройти. А у нас - 147% нет. Желаешь доказать обратное? Найди хотя бы один прецедент. Или ты думаешь никто никогда не пытался этого сделать? gigi.gif

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Sfash @ 30.12.2014 - 21:37)
1)Вызывать ментов для составления протокола и фиксации нарушения(наклейка,препятствие движению,действия приведшие к невозможности пользования имуществом) с конкретными фамилиями клеевших.
2)Вызов эвакуатора для транспортировки машины на СТО для снятия наклейки и возможной замены стекла.+всё это время пользоваться такси.
Два-три таких заявления и пылу у малолетних очень поубавится.когда папашка за такое развлечение заплатит.

Ни один суд не признает наклейку порчей имущества, а катания на такси и эвакуаторе - необходимым. Возмещение составит 0 руб 0 коп, т.е ничего. Это все в америке может пройти. А у нас - 147% нет. Желаешь доказать обратное? Найди хотя бы один прецедент. Или ты думаешь никто никогда не пытался этого сделать? gigi.gif

К сожалению, так и есть. Хотя, претензии к стопхаму, казалось бы, абсолютно очевидные.

[^]
Transaero
30.12.2014 - 21:40
4

Ярила

тупой стоп хам в титрах написал проверку вместо слова пОверку, капец вы хоть в институты ходите, поверка знаете что это? где инженеры одни навальные

Это сообщение отредактировал Transaero - 30.12.2014 - 21:40

[^]
Sfash
30.12.2014 - 21:41
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 21:39)
Цитата (Sfash @ 30.12.2014 - 21:37)

К сожалению, так и есть. Хотя, претензии к стопхаму, казалось бы, абсолютно очевидные.

Глупо иметь какие-то претензии к стопхаму, когда они сами отказываются от претензий к вам. Хотя также имеют в наличии нарушенные вами их личные права

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 30.12.2014 - 21:41)
Глупо иметь какие-то претензии к стопхаму, когда они сами отказываются от претензий к вам. Хотя также имеют в наличии нарушенные вами их личные права

Вот, нет. Не имеют.

Имели бы, если б шли они себе по тротуару такие куда-то по своим делам, за пазухой случайно завалялся свёрток с наклейками, и тут Вы такой гордо на своём ведре мешаете на том же тротуаре ихнему променаду. Тогда - да, без претензий никак. "Вы хамите, сударь, извольте Вам наклеечку на лобовое!".

На деле выходит по другому. Эта быдлота выскакивает из кустов, предварительно гордо там затаившись. Другими словами, конкретно им никто не хамил и никаких личных претензий у них к водителям быть не может.

Это сообщение отредактировал kacharava - 30.12.2014 - 21:47

[^]
ЦарскийЦарь
30.12.2014 - 21:46
0

Просто Царь

Цитата (Грацер @ 29.12.2014 - 23:55)
Вот с такого же у нас в Австрии и начиналось, потом регики запретили, германия к этому тоже сейчас движется.. А то что в каждом камке и магазе камера висит так ничего... Не нарушает никаких прав и личной жизни... Про гугл мапс я вообще молчу.

Магазин (что такое "камке" я не знаю) - это общественное место, при чем тут личная жизнь? Гугл мапс тоже не наршует прав на личную жизнь - в дома ни к кому не залезает.

[^]
kacharava
30.12.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 21:18)
Перед этим предложением было ДВА вопроса!!
Потом нвнятные аргумент и НИ ОДНОГО ответа на мой вопрос.
С человеом без внятной анкеты, без имен и города, конструктивного разговора не получится.
И как показывает опыт, громко ПИЗДЯТ те, кто боится свое лицо показать!
А поцсему, идите вы лесом, боты!

У человека такая манера разговаривать. Что с того? Он подталкивает Вас к размышлениям. При этом не ждёт от вас ответов на вопросы, прозвучавшие в его ответе. Это риторические вопросы. Вы знаете, что такое риторика?

Я сознательно ответил на Ваш вопрос двумя своими.

А ещё, например, есть вопросы, которые всегда задаются исключительно в качестве ответа. Например: "Ты ох*ел?"; "А пи*ды?"; "Морда не треснет?"... Ряд можно продолжить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх