СтопХам ПТЗ Неудачный закон., Сотрудник ДПС открывает глаза активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nedurno
30.12.2014 - 22:18
0
Статус: Offline

Сбодунист

Понторезы с наклейками блеать

[^]
IlFatt
30.12.2014 - 22:18
0

Шутник

Гайцы темнят суки... Это у них сертифицированные должны быть комплексы. Чел несет запись в суд и прикладывает к делу. ВСЕ!!

[^]
Witaly
30.12.2014 - 22:19
0

Ярила

Прения не читал, только пришёл с работы, но выскажусь. Ой лукавит гаец, ой лукавит. Протокол, или постановление, если ничего не путаю, составляется не на основании записи на видеокамере, а на основании заявления граждан, к которому прилагается данная запись с видеокамеры. Нет, гаец конечно может и отказаться составлять данные документы на основании того, что де видеокамера не сертифицированное устройство, но рискует получить жалобу за отказ от выполнения своих служебных обязанностей и получить по фуражке. Далее, если дама не согласна с нарушением, то дело передаётся в суд. А там уже дело судьи принимать запись с "несертифицированной видеокамеры" и, согласно ходатайству, включить его как доказательство вины, либо включить "внутренние убеждения" и признать что видеозапись обычного лузера для суда ничего не стоит. И тут опять же гаец рискует получить по фуражке. Гайцу нафиг не нужны подобные приключения и он будет стараться отговорить обе стороны от каких либо активных действий аргументируя это эдакой полуправдой.
Лично я не юрист, может и заблуждаюсь, просто люблю разбирать различные судебные случаи... smile.gif

[^]
Foreverd
30.12.2014 - 22:21
3

Приколист

Эти стопхамы, сами не лучше тех же водителей, которые едут где не положено.
Наблюдал как они на остановке фоткали номера машин, а потом ссали там же, рядом с остановкой, люди ходят, девушки, а этот козёл стоит ссыт, сами они бухие были, пивасик сосали.

К слову, сам не нарушаю, никогда подобные типы не докапывались.
Но сука зло берёт, если такие правильные все из себя, видят нарушения других, а сами пидары ссут на людях, у остановки.
Своё бревно в глазу.......

[^]
Ku6
30.12.2014 - 22:25
-1

Юморист

Цитата (NikolaTesla @ 29.12.2014 - 23:44)
А вот если бы кого-то убивали, это видео стало бы свидетельством преступления?
Камера сотового телефона не прошедшая проверку в МВД, пусть даже гопро, не дает право не обращать внимания на нарушения правил и закона. Короче страна отмазок.

Все он правильно сказал, господин диванный судья.
Только он попутал берега немного.
Камеры использующиеся в различных госструктурах должны действительно сертифицироваться. (и он это так и сказал) Остальным же пользователям - не надо. (а этого он не знал походу)

Или ты думаешь, что спиздив телик из эльдорадо на камеру - ты сможешь уйти от ответственности?

Это сообщение отредактировал Ku6 - 30.12.2014 - 22:27

[^]
Artem87
30.12.2014 - 22:29
1

Приколист

ребят, хоть заминусите.....но эти пидарасы из стопхама петрозоводского реально долбоебы и ненависть к ним переполняет, когда смотрю. особенно хочу поддержать таксиста на мерсе старом. мое личное мнение

[^]
Kenigsberg
30.12.2014 - 22:31
1

Ярила

сначала помчались радостные, поймали, а когда узнали что баба блатная, так и пожалели об этом. и пришлось им придумывать тупые отмазы, как я придумывал в детстве, когда родителям врал...

[^]
tmp2011
30.12.2014 - 22:31
1

Хохмач

Долбаные олигофрены эти стопхамовцы. Пусть скажут спасибо что народ законов не знает а так сидеть им в тюрьме за хулиганство, так как их действия попадают под статью УК РФ. Кроме того наклеивая наклейки они делают невозможным движение на авто так как правилами эксплуатации запрещено движение с ограниченным обзором водителя. Таким образом они совершают хулиганские действия в отношении автомобилистов и наносят ущерб авто своими наклейками и делают движение на нем невозможным. на месте какого нить бизнесмена отсудил бы у них кучу бабла за опоздание например на сделку или еще какие издержки.

[^]
Halabuda
30.12.2014 - 22:45
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (slava766 @ 30.12.2014 - 00:08)
Когда ОБЭП людей на взятках ловит, там же они обычные диктофоны используют, опять же видеокамеры при обысках и тд.!

Видео - это прямое доказательство, которое можно отправить на Судебную экспертизу и установить, было ли видео "монтажем", нарезалось ли оно кадрами!

Наличие Видео - лучшее средство, как свидетели, ибо по Видео можно установить много сопутствующих данных, которые человеческий мозг по прошествии даже небольшого количества времени, забывает!

п.с.
Хрень все это про всякие МВД учреждения суперэлектроники...
Любое видео (например анонимное выложенное в интернете) может быть признано доказательством по делу,
другой вопрос, что заебешся правду искать!!!))))

Вы хоть немного представляете процедуру проведения мероприятий с использованием звукозаписывающей техники и средств видеофиксации? Все начинается с составления плана мероприятия, который утверждается, согласовывается и т.д. Сотрудник или агент проходит процедуру обыска в присутствии понятых, далее после проведения мероприятия производится добровольная выдача (опять же в присутствии понятых), результаты изымаются, оформляются, опечатываются, приобщаются и т.д. Словом волокита страшенная. Стопхамовское творчество не стоит ничего абсолютно.
П.с. И да , нужно возбужденное уголовное дело, чтобы в его рамках провести мероприятие, чуть не забыл!

Добавлено в 22:48
Цитата
на месте какого нить бизнесмена отсудил бы у них кучу бабла за опоздание например на сделку или еще какие издержки

Замаешься доказывать, но мысль очень даже правильная. Просто нормальным, серьезным людям некогда заморачиваться с их забавами.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 30.12.2014 - 22:50

[^]
MrBaragoz
30.12.2014 - 22:53
0

Приколист

на хитрую попу есть пися с винтом, а на писю с винтом есть попа с лабиринтом)))

[^]
Maxpen13
30.12.2014 - 22:58
2

Ярила

Сотрудник слукавил, или не договаривает.
Сертификат на технические средства фото-видеофиксации требуется в случае, если данные средства используются для регистрации нарушений ПРАВИЛ ПДД в АВТОМАТИЧЕСКОМ (арена, поток), и РУЧНОМ (визирь, искра) режиме для составления протокола об АДМИНИСТРАТИВНОМ нарушении.

В данной ситуации, на лицо видео-доказательства посягательства на убийство, это уже УГОЛОВНЫЙ кодекс, сертификат на технические средства, с использованием которых были засняты ПРОТИВОПРАВНЫЕ действия конкретного лица - не требуются, на то есть специальная инструкция МВД России (там еще тема кодеков сжатия так же регламентируется), плюс - подходит этот материал или не подходит для судебного производства - решает судья.

P.S. По видео - баба явно под крышей, иначе сотрудники так бы не слились...

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 30.12.2014 - 23:06

[^]
Kostuha
30.12.2014 - 23:06
0

Ярила

С другой стороны, снимающие на регистратор наших "доблестных", особенно, просто любящие покрасоваться на ютубе, столько сертификатов просят у гайцов...А тут про законы заныли. З.Ы. Не защищаю никого.

[^]
Ogonek88
30.12.2014 - 23:17
1

Шутник

Сотрудник ГИБДД самого начала поступил хитро:
-В данный момент вы имеете претензии?
-Претензий не имеем.
А раз нет претензий и нет штрафа. Если бы стопхамовцы имели бы претензии и написали бы заявление, то видео пошло как доказательство и штраф был бы. А тут раз претензий нет и заявления не будет, то сотруднику брать на себя и оформлять ее нет никого смысла, раз эти "архаровцы" задний ход дали.

[^]
zverik
30.12.2014 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Barsiko17 @ 30.12.2014 - 21:36)
Первый раз в жизни смотрел этих "товарищей" без трясучки. Ну бесят эти бездельники, толпой нападают - герои. Хоть как-то им дали отпор. Правила ПДД святое. Но лично я бы этих Хамовцев moderator.gif

Ну диванный Рэмбо, ждем видео т тебя как ты их gigi.gif
Подсказка, они выкладывают время и место где собираются)

[^]
zverik
30.12.2014 - 23:19
-1

Юморист

Цитата (kacharava @ 30.12.2014 - 21:24)
Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 21:10)
Так мы говорим про дорогу или тротуар?
Уточните, будьте любезны!?

Мы говорим про людей, находящихся в автомобиле. И противостоящим им задротам, которые не видят в себе возможности заработать если не на такой же, то хотя бы на что-то, что ездит. Именно этот факт обнажает сущность стопхамов. Хотя, по сути, они хамы в гораздо большей степени.

Может быть масса причин, которые заставят водителя заехать на тротуар. И 99% из них окажутся уважительными. Например, оператор, снимающий дпсника, без автомобиля находится на проезжей части, и не собирается с неё уходить. Он это делает осознанно. Если бы этого моралфага действительно интересовали законы и правила, он в первую очередь предложил бы сотруднику дпс продолжить лекцию на тротуаре.

Чтобы обвинять кого-то в том же хамстве (стопхам), нужны очевидные и неопровержимые доказательства того, что для этого водятела такое поведение норма, а не исключение. Стопхамы же ищут жертву.

Им плевать на то, что жертва нарушила закон или правила. Они видят, что до жертвы можно докопаться, докапываются и провоцируют её на хамство и грубость.

Единственная правильная модель поведения стопхама - докладывать полиции о нарушениях.

Ещё важный момент - многие при встрече с этим быдлом теряются, но, по факту, политика стопхама такова, что их правила обязывают членов секты наносить существенный урон чужому имуществу. Они и на капот бросятся, и стекло испортят. И никого из них это, вроде как даже не волнует. Они же правы, блин.

У меня нет денег, я у тебя украду деньги, это уважительная причина и я не сяду в тюрьму?

[^]
Trop
30.12.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Разве не должен быть "наезд" связан с членовредительством? Они сами грудью на амбразуры бросились, а она их просто провезла на капоте без ущерба для "пострадавших". Да я сам с другом от делать нечего катали друг друга и на крыше и на капоте, выходит что он меня, что я его сбивал каждый раз что ли? )

Членовредительство, это когда люди преднамеренно хотят себя покалечить, думаю, вряд ли ребята к этому стремятся. Ребята пытаются пресечь правонарушение в частности езду по тротуару. И давить она их при этом не может никак, если они стоят перед машиной тем более, на тротуаре. Утрируем ситуацию. Как думаете, если бы эта баба случайно газанула сильнее и переломала бы им ноги это было бы членовредительство? (не берем в внимание вариант связей, взяток и т.д. с ними конечно любого пешехода можно самоубийцей об капот сделать).

Цитата
Ещё важный момент - многие при встрече с этим быдлом теряются, но, по факту, политика стопхама такова, что их правила обязывают членов секты наносить существенный урон чужому имуществу. Они и на капот бросятся, и стекло испортят. И никого из них это, вроде как даже не волнует. Они же правы, блин.

То есть по-вашему те, кто едет по тротуару - это высоко-интеллигентные люди, которым на пути на тротуаре вдруг встретилось быдлов лице "стоп-хама"??? lol.gif
Вы просто задумайтесь немного хотя бы над своими словами )
Пидец какой-то, куда катимся.
И по-вашему, они сами сразу бросаются на капот и лепят наклейки??? )
Мда... Честно - я был бы не против, если бы они куяирили битами машины этих мудаков )

Это сообщение отредактировал Trop - 30.12.2014 - 23:35

[^]
Oneforgiven
30.12.2014 - 23:36
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Качество видео просто отменное, как будто сам на капоте прокатился, аж затошнило!

[^]
Katabuktor
30.12.2014 - 23:48
0

Хохмач

Пороть ездюков по тротуарам! Пороть черенком от лопаты в очко! Вообще ах#ели в корень!

Негодую по той простой причине, что второй день можно было влететь в простую ситуацию:

СПб, ул Шкапина по направлению к Обводному каналу. Там строительный объект. Волей случая халтурку одну делаю. Выхожу с проходной, толкаю дверь и мимо за дверью прох#яривает Газель. Херачит со скоростью, чтоб без палева успеть.
Какой может быть результат если бы я открыл дверь шире и еще сделал шаг на улицу???!!! Дверь стальная. У#бало бы так, что хорошо если живой остался, но без ноги точно.
Сегодня в районе 15:00 выходил. Приоткрываю дверь, а там еб#нят по тротуару, как по кольцевой.

Извините, но среди водителей есть точно конченные у#бки, которые не осознают последствий своих действий.

1000% уверен, что если что-то подобное произойдет, то с#@бет в ужасе и пострадавшему потребуется расхлебывать всё самому, если жив будет.

[^]
zverik
30.12.2014 - 23:51
-2

Юморист

Цитата (Trop @ 30.12.2014 - 23:31)
Цитата
Разве не должен быть "наезд" связан с членовредительством? Они сами грудью на амбразуры бросились, а она их просто провезла на капоте без ущерба для "пострадавших". Да я сам с другом от делать нечего катали друг друга и на крыше и на капоте, выходит что он меня, что я его сбивал каждый раз что ли? )

Членовредительство, это когда люди преднамеренно хотят себя покалечить, думаю, вряд ли ребята к этому стремятся. Ребята пытаются пресечь правонарушение в частности езду по тротуару. И давить она их при этом не может никак, если они стоят перед машиной тем более, на тротуаре. Утрируем ситуацию. Как думаете, если бы эта баба случайно газанула сильнее и переломала бы им ноги это было бы членовредительство? (не берем в внимание вариант связей, взяток и т.д. с ними конечно любого пешехода можно самоубийцей об капот сделать).

Цитата

То есть по-вашему те, кто едет по тротуару - это высоко-интеллигентные люди, которым на пути на тротуаре вдруг встретилось быдлов лице "стоп-хама"??? lol.gif
Мда... Честно - я был бы не против, если бы они куяирили битами машины этих мудаков )

Вот и я про то же. Каждый видит, что он хочет видеть!
Кто защищает водил, они так же поступают и оправдывают их поведение! Ибо , они сами же себя оправдывают в своих глазах, психология, хуле!

[^]
arz
30.12.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата
А вот если бы кого-то убивали, это видео стало бы свидетельством преступления?

Вам же сотрудник четко сказал, прошло сертификацию - канает, не прошло - не канает.

Вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь в их бесполезности для рядового гражданина. Митинги они умело гоняют, как что, я не я и лошадь не моя.

[^]
blinych
30.12.2014 - 23:55
0

Юморист

прямо печально то как!))
борцы трезвые интересно?

[^]
MadLexx
30.12.2014 - 23:58
0

Ярила

с каких пор свидетельские показания не канают? пох что видео не принимают - куча свидетелей есть, готовых в суде дать показания

Добавлено в 00:03
вобщем пипец - получается видеореги -бесполезны, но тем не менее полицаи на месте при составлении протокола запросто принимают их во внимание

Это сообщение отредактировал MadLexx - 30.12.2014 - 23:59

[^]
kacharava
31.12.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 23:19)
У меня нет денег, я у тебя украду деньги, это уважительная причина и я не сяду в тюрьму?

Не передёргивай. Нет денег - иди работай.

[^]
Borisych1970
31.12.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Andolini @ 30.12.2014 - 02:40)
Кстати, а почему сейчас наклейки стали бумажные, раньше вроде на пленке печатали?

Это типа наказание от "справедливых робингудов" - хрен без химии снимешь.
Пленка - та на раз отдиралась без следов.

Просто задачи изменились, вежливость лайков не добавляла.

[^]
kacharava
31.12.2014 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Trop @ 30.12.2014 - 23:31)

С Вами будет интереснее спорить, если Вы не будете выдёргивать слова из контекста.

Речь идёт о быдлячестве стопхама, и тот факт, что кто-то едет по тратуару никак не может служить для стопхама оправданием.

Не правы и те и те, но в любой ситуации, в которой оказывается замешан стопхам, быдлом выглядит именно он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх