СтопХам ПТЗ Неудачный закон., Сотрудник ДПС открывает глаза активистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
31.12.2014 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Katabuktor @ 30.12.2014 - 23:48)
Пороть ездюков по тротуарам! Пороть черенком от лопаты в очко! Вообще ах#ели в корень!

Негодую по той простой причине, что второй день можно было влететь в простую ситуацию:

СПб, ул Шкапина по направлению к Обводному каналу. Там строительный объект. Волей случая халтурку одну делаю. Выхожу с проходной, толкаю дверь и мимо за дверью прох#яривает Газель. Херачит со скоростью, чтоб без палева успеть.
Какой может быть результат если бы я открыл дверь шире и еще сделал шаг на улицу???!!! Дверь стальная. У#бало бы так, что хорошо если живой остался, но без ноги точно.
Сегодня в районе 15:00 выходил. Приоткрываю дверь, а там еб#нят по тротуару, как по кольцевой.

Извините, но среди водителей есть точно конченные у#бки, которые не осознают последствий своих действий.

1000% уверен, что если что-то подобное произойдет, то с#@бет в ужасе и пострадавшему потребуется расхлебывать всё самому, если жив будет.

bravo.gif

Водителям-у#банам нужно бить морду и не пускать за руль, это несомненно.

Но наличие таких водил вообще не оправдывает стопхам ни разу. (Вы про сх не сказали ни слова, и правильно)

Добавлено в 00:41
Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 23:51)
Вот и я про то же. Каждый видит, что он хочет видеть!
Кто защищает водил, они так же поступают и оправдывают их поведение! Ибо , они сами же себя оправдывают в своих глазах, психология, хуле!

В этой теме вообще никто не оправдывает водил-долбо#бов, а лишь говорят то, что думают о стопхаме.

Каждый видит, что он хочет видеть! Вы тому наглядный пример.

[^]
Borisych1970
31.12.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Ogonek88 @ 30.12.2014 - 23:17)
Сотрудник ГИБДД самого начала поступил хитро:
-В данный момент вы имеете претензии?
-Претензий не имеем.
А раз нет претензий и нет штрафа. Если бы стопхамовцы имели бы претензии и написали бы заявление, то видео пошло как доказательство и штраф был бы. А тут раз претензий нет и заявления не будет, то сотруднику брать на себя и оформлять ее нет никого смысла, раз эти "архаровцы" задний ход дали.

Если вы вылетите на встречку и разобьете не только свою, но чужую машину.
Согласовали совместный ущерб.
И что, ДПС штраф вам может и не выписать?

Неа, штраф сам по себе ущерб сам по себе.

Добавлено в 00:53
Цитата (Sfash @ 30.12.2014 - 21:37)
Ни один суд не признает наклейку порчей имущества, а катания на такси и эвакуаторе - необходимым. Возмещение составит 0 руб 0 коп, т.е ничего. Это все в америке может пройти. А у нас - 147% нет. Желаешь доказать обратное? Найди хотя бы один прецедент. Или ты думаешь никто никогда не пытался этого сделать? gigi.gif

Порчей - нет, а вот удаление наклейки, невозможность передвигаться с ограниченным обзором, эвакуатор до сервиса - легко спишет в убытки.
Которые возместит сторона, приведшая к убыткам.
И здесь понты не пройдут.

Говорено миллион раз - НАРОДУ (водителям) ЛЕНЬ ЭТИМ (наказанием, по сути) ЗАНИМАТЬСЯ.

[^]
Borisych1970
31.12.2014 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Booo @ 30.12.2014 - 21:12)
Цитата (ЧеловекГора @ 30.12.2014 - 20:17)
Феерические долбоебы,  вожу под сиденьем "Осу" потому как мечтаю в ебальник одному из стопающих хамов ее разрядить, откуда я знаю, из какого движения он когда кидается на капот машины? Из социальных или криминальных? Минусите на здоровье, завтра вас остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....

ну конечно, блять. lol.gif

именно завтра, когда на проезжей части "пробка" а я объезжаю ПО ТРОТУАРУ cranky.gif , меня "остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....".
У нас же "из ИТК 146" по тротуарам ходят и тачки отжимают. Ты сам понял что написал?
faceoff.gif

Зря вы так.

Реальность гораздо ближе.

Бухгалтер, везущая в офис снятую зарплату на весь коллектив.
Собственник, продавший недвижимость и везущий в банк наличку.
Примеров много.

И как им быть?
Толпа подростков окружает машину и бросается на капот, пытаясь остановить ТС.
И какие естественные реакции д.б. у водителя?

Добавлено в 01:02
Кстати, за всю мою жизнь взаимоотношения водители/пешеходы были партнерскими.

То ли повезло, то ли вижу только хорошее.

Но, если есть возможность
Короче, есть плохие пешеходы. И есть плохие водители.
Вопрос "правильно ли поступает сх?" считаю неуместным.
СХ - не должно быть в принципе.
Как наперсточников, шулеров, кидал и гопников.

Не делается добро злыми методами.
И не приводит такая их деятельность к добру.

Вывод?

[^]
grimrig
31.12.2014 - 01:05
0

Ярила

Тетка на ауди технично соскочила. Сговор налицо.

[^]
zverik
31.12.2014 - 01:24
-2

Юморист

Цитата (kacharava @ 31.12.2014 - 00:29)
Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 23:19)
У меня нет денег, я у тебя украду деньги, это уважительная причина и я не сяду в тюрьму?

Не передёргивай. Нет денег - иди работай.

Так если пробка, едь по дороге, а не по тротуару.
Не так?

[^]
zverik
31.12.2014 - 01:28
-1

Юморист

Цитата (Borisych1970 @ 31.12.2014 - 00:56)
Цитата (Booo @ 30.12.2014 - 21:12)
Цитата (ЧеловекГора @ 30.12.2014 - 20:17)
Феерические долбоебы,  вожу под сиденьем "Осу" потому как мечтаю в ебальник одному из стопающих хамов ее разрядить, откуда я знаю, из какого движения он когда кидается на капот машины? Из социальных или криминальных? Минусите на здоровье, завтра вас остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....

ну конечно, блять. lol.gif

именно завтра, когда на проезжей части "пробка" а я объезжаю ПО ТРОТУАРУ cranky.gif , меня "остановят такие же долбоебы из ИТК 146, под видом культурных и тачку отожмут....".
У нас же "из ИТК 146" по тротуарам ходят и тачки отжимают. Ты сам понял что написал?
faceoff.gif

Зря вы так.

Реальность гораздо ближе.

Бухгалтер, везущая в офис снятую зарплату на весь коллектив.
Собственник, продавший недвижимость и везущий в банк наличку.
Примеров много.

И как им быть?
Толпа подростков окружает машину и бросается на капот, пытаясь остановить ТС.
И какие естественные реакции д.б. у водителя?

Добавлено в 01:02
Кстати, за всю мою жизнь взаимоотношения водители/пешеходы были партнерскими.

То ли повезло, то ли вижу только хорошее.

Но, если есть возможность
Короче, есть плохие пешеходы. И есть плохие водители.
Вопрос "правильно ли поступает сх?" считаю неуместным.
СХ - не должно быть в принципе.
Как наперсточников, шулеров, кидал и гопников.

Не делается добро злыми методами.
И не приводит такая их деятельность к добру.

Вывод?

Это какой то ацкий пипец!
Ты что то видишь, кроме своего носа??
Где толпа подростков окружает машину? На дороге или на тротуаре?
Где они бросаются на капот??? Они спокойно стоят, а водитель сам а них едет??
У тебя все хорошо с миропониманием и ощущением??

[^]
седой31рус
31.12.2014 - 01:38
0

Хохмач

-здравствуйте,инcпектор @уякин,вы наехали на гр-на,ваши документы
-я сосу у депутата @@@@@@@на
-ребята,извините,но вы не правы,вы помяли ей капот и испортили лобовое стекло

[^]
kacharava
31.12.2014 - 02:15
2

Ярила

Цитата (zverik @ 31.12.2014 - 01:24)
Цитата (kacharava @ 31.12.2014 - 00:29)
Цитата (zverik @ 30.12.2014 - 23:19)
У меня нет денег, я у тебя украду деньги, это уважительная причина и я не сяду в тюрьму?

Не передёргивай. Нет денег - иди работай.

Так если пробка, едь по дороге, а не по тротуару.
Не так?

Абсолютно так. Но как это сопоставить с твоим примером я не понимаю. Абсолютно не связанные факты.

Кстати, а ты, как пешеход, переходи дорогу только в установленном месте и только на разрешающий свет светофора.

Добавлено в 02:17
Цитата (zverik @ 31.12.2014 - 01:28)
Это какой то ацкий пипец!
Ты что то видишь, кроме своего носа??
Где толпа подростков окружает машину? На дороге или на тротуаре?
Где они бросаются на капот??? Они спокойно стоят, а водитель сам а них едет??
У тебя все хорошо с миропониманием и ощущением??

Ты явно смотрел ролик не целиком или и вовсе ограничился комментариями тех, кто его видел или о нём слышал. Пересмотри. От начала и до конца. Там эти умники только тем и заняты, что бросаются под колёса и на капот.

[^]
senkasergeevitch
31.12.2014 - 02:45
-1

29 см не считая залупы

хули он там про регистратор впаривает если они сами блядь мимо проезжали в то время, когда парня на капоте блядь везли! они видели это! их регик это видел! ебаный ушлепок этот мент!
да и сами парни затупили, надо было, все-таки, заяву катать, на эту дичь в ауди...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 31.12.2014 - 02:47

[^]
Chromatick
31.12.2014 - 03:42
-1
Статус: Online

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Инспектор правильно все разложил. Так что ебздята собрали свои камеры и попиздовали домой. deg.gif

[^]
mrBubuka
31.12.2014 - 03:49
1

Конь в пальто

Блин. Опять это место и опять бесноватые на капот прыгают.
Город вроде небольшой, слухи быстро расходятся, объезжали бы стороной их.

[^]
RandoMan
31.12.2014 - 06:03
0

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 30.12.2014 - 00:13)
Мент в конце такую ХУЙНЮ понёс... 12 свидетелей бля а ему мало. Некомпетентен - уволить!!!!!
Как вообще 10 лет назад фиксировались нарушения!?

Так и 10 лет назад им надо было лично увидеть нарушение, чтобы выписать штраф. Сейчас просто с развитием мат. обеспечения все больший вес начинают иметь записи, и все меньший слова.

[^]
Nerp
31.12.2014 - 06:26
3
Статус: Online

Ярила

Браво!!! cheer.gif
Наконец-то и до полиционеров стало доходить, что эти дитячьи "типа хорошие затеи" - незаконны в плане способа их осуществления!
Всегда говорил: хотят эти стопхамовцы привнести в мир "хорошее, доброе, вечное" - пусть на каждый факт правонарушения вызывают ДПС-ников, которые а)зафиксируют само нарушение, б)примут меры. Вопрос в другом - удерживать до приезда ДПС авто и водителя они тоже не имеют права. Выход? Элементарно: раз тебе, такому непримиримому борцуну за справедливость и законность не по душе окружающее - заканчивай школу(или что там у тебя) - и вэлкам в полицию! Авось одним честным и принципиальным стражем порядка у нас прибавится...
...А пока - всё, что я вижу - детские потуги поиграть в "Закон и порядок"...

[^]
Будильник
31.12.2014 - 07:34
2

Будильник

Вы видели потерянные глупые лица малолеток, когда полицай разжёвывал им ситуацию?
Злобные личинки человеков прыгают на капот, пусть и на тротуаре (да водители которые по нему ездят негодяи и мерзавцы которых надо пожизненно лишать прав), подставляют всех участников ДД, провоцируют, нагнетают обстановку...зачем?...ради чего?...кто им в мозг так вонюче гадит?
Они ж ничего не имеют кроме мутной идеи, в то время ка бабло гребут организаторы.
Идите в школы-институты, учите будущих водителей культуре..если вы вообще имеете способность учить, потому что ваши нынешние методы - это кривая попытка делать работу полиции, которыми вы убили в себе способность критически осмысливать ситуацию.
Да БыдлоСтопХам хорошее дело, но МЕТОДЫ варварские, направленные на съёмку зрелищного "кина".
И по поводу глупых лиц...водители не воспринимают их всерьёз, поэтому не уважают...не уважают и полицаи ваши свидетельские показания, которые могли иметь вес больше, чем съёмка не сертифицированным оборудованием.

[^]
jag0
31.12.2014 - 07:48
1

Шутник

Если судья или инспектор имеет сомнения по поводу подлинности видео, он имеет полное право на проведение экспертизы. Но принять запись и приобщить к делу просто обязаны. Ведь в статье 26.2 КАПРФ сказано, что в качестве доказательства могут выступать данные любого формата. А статья 26.7 КАПРФ прямо говорит о том, что видеозапись может использоваться в качестве доказательства, наравне с документами, фото, и аудиозаписями. Аналогичные тезисы прописаны и в статье 55 Гражданского процессуального кодекса РФ. В частности говориться, что доказательства могут быть получены в результате пояснений обеих сторон, третьих лиц, а так же из приложенных к материалам дела вещественных, аудио- и видеозаписей, а так же заключения экспертов. При этом никаких особых требований к прибору, сделавшему запись, не предъявляется.

[^]
kacharava
31.12.2014 - 08:03
1

Ярила

На самом деле из всего увиденного спектакля сотрудник ДПС единственный персонаж, который выглядит в нём адекватно. Не думал, что когда-то такое скажу, но от фактов не уйдёшь.

[^]
sanсаныч
31.12.2014 - 08:18
0

Юморист

а мне что-то подсказывает,что НЕ ВСЕ полицейские точно знают закон и как его применять!!!и еще интересно,если там ездят как по накатанной,то куда полиция смотрит???

[^]
Захарыч
31.12.2014 - 08:27
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Мент несёт хуйню, бытовые приборы в поверке не нуждаются.

[^]
znsoft
31.12.2014 - 08:32
1

Юморист

-"в данный момент вы претензии имеете к ней?"
-"нет!!!"
на этой фразе можно закончить ролик !
все дальнейшее не важно и мент просто понес чепуху дабы успокоить молодых людей которые не имеют никаких претензий, не более

[^]
anst
31.12.2014 - 08:33
0

Ярила

По моему гаец фигню спорол.
Для вынесения адм наказания на месте действительно нужны сертифицированные приборы.
А в данном случае он должен был собрать материалы для передачи в суд. А уже суд решит (назначит какие-то экспертизы) верить видео материалам и показаниям свидетелей или нет.

Если верить гайцу можно в табло водителям херачить битой, СНЯТЬ это на камеру и не будет никакого наказания...:)) потому что камера не сертифицирована...:))

зы. Пацаны действительно не подкованые. Молодые.

[^]
Koka08
31.12.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата
Чет не пойму, не могут ГАЙцы ее привлечь на основании их видио, но они же на встречу ехали. У них же должна стоять камера-регистратор сертифицированный?
Чего то гаишники темнят....

Цитата (Силок @ 29.12.2014 - 23:51)
Чёт я не понимаю.
Какая "поверка", блиаят faceoff.gif

Ладно, хуй с ним, не верят менты их видео и словам кучи очевидцев, но своим глазам они должны верить - они ж видели как тётка катала людей на капоте!

Договорняк, 146%.

Вот вы сами то как видео смотрите ??? mad.gif
Разговор идёт про проезд по пешеходной дорожке - а не про то как поцанов катала на капоте.... в сам начале при встрече с гайцами - был задан вопрос поцанчикам - притензии есть ??? они сказали что нет... и просили наказать только за пешеходку.... с 5:30 - СМАРЕТЬ И СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!! moderator.gif
PS: заебали диванные иксперты блеать !!!!!! mad.gif
им ещо и 100500 плюсикав такие же долбаёбы ставят.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 31.12.2014 - 08:40

[^]
Semetsky
31.12.2014 - 08:38
0

Ярила

Господи какие долбаебы у нас работают в Полиции. Face Palm. Он путает свои приборы и гражданские, ему да нельзя использовать приборы которые не прошли поверку в том числе личные телефоны, когда он находится на дежурстве, граждаину же можно использовать ВСЁ. Все считается док-вом: видео фото, аудио, показания свидетелей. ВСЁ.
А еблан в погонах из ППС порет херню, нарушает закон о полиции: любое обращение гражданина о нарушении должно быть зафиксированно, и ему должно быть ПОХУй, какое оно законное или незаконное. Ибо если будет незаконное, т.е. клевета, заявитель несет отвественность за это: КОАП - адм. штраф, УК РФ - срок до 3-х лет.

[^]
alexmat
31.12.2014 - 08:43
0

Ярила

Прапор врет 146%. Видимо это мама (тетя, бабушка, племянница) самого господина ПэЖэ. Отмазка тупая, ребята являются свидетелями совершения противоправного деяния со стороны... водителя, показания приобщаются к делу и все.

[^]
zec8a
31.12.2014 - 08:45
1

Юморист

Гаец сам законов не знает, и как еще такие там работают. В этом случае достаточно 1-го свидетеля и заявления потерпевшего. А если бы человека переехал, тоже бы сказал, не видел, ничего не снял на свой регистратор, поэтому привлекать не могу?! Дебил одним словом. На вопрос о претензиях, хамовцам надо было ответить: "Да, имеем!" И писать заявление, принять обязаны. Прежде чем выходить и клеить наклейки, надо бы самим с законами дружить. Действия хамовцев, тоже подпадают под административную статью. Это я вам как юрист говорю. Пиар большей воды! Хочешь сделать доброе, сходи в дет. дом и подари подарки детям.

Это сообщение отредактировал zec8a - 31.12.2014 - 08:46

[^]
Camashtli
31.12.2014 - 08:45
0

Приколист

выражение морды лица "ботаника" на заднем плане на 6,25 когда полицай объясняет улыбнуло. Мол, дядя, что ты гонишь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36585
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх