Авария в ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
23.11.2014 - 23:45
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Соболезную близким погибшей, но водитель Поло испугался, стал крутить рулем, непонятно для чего, что и привело к ДТП.

Цитата
Забыли неписанное правило "умирай в своей полосе"?

Вся суть в том, что она не уводила на встречку. Polo при торможении в пол на высокой скорости начинает мотать как говно в проруби и уносит в сторону, чаще всего в сторону встречки занос идет. Неоднократно видел такое на видео, один раз сидел на пассажирском во время подобного заноса. Нигде, кроме запорожца и polo я подобное не встречал, ну у жопера всегда только одно заднее тормозило, а в этом недонемце какая-то конструктивная недоработка.

Polo - редкостное говно, честное слово. За те же деньги лучше взять шевроле или корейца, чем этого недонемца.

[^]
MadLexx
23.11.2014 - 23:51
0

Ярила

Вот и я говорю - надо тормозить и рулем не вертеть а бить мудака, выехавшего, что я и сделал - разложив свою первую машину, а потом получив полную её стоимость по страховке. Тем более в бочину ниве вошло бы мягче чем во встречку и труп бы был того пидара-нивовода

Это сообщение отредактировал MadLexx - 23.11.2014 - 23:52

[^]
lem02
23.11.2014 - 23:53
2

Ярила

На пустой дороге, при отличной видимости, замечательном покрытии!!! Человека - нет.

[^]
CodeHunter
23.11.2014 - 23:55
5

Весельчак

Блять
Раз тут такой срач, внесу свои 5 копеек. Пишу без прочтения комментов.

Я был всегда против баб за рулем. На дороге бывают разные опасные моменты и надо умело на них реагировать. ТПоло не отреагировала - результат - на видео.

У хорошего водителя колеса были бы уже в крайнем правом положении (и это не результат мозговой деятельности индивидов - это должно быть на уровне инстинктов), а тут - нет - все ровно... Калесики строго вперед. Не удивлюсь что и глазки закрыты. И рулем она перестала рулить после потери управляемости...

А всем "НИВАВИНАВАТА" - иду я такой по улице, поворачиваю заугол и пугаю, случайно, барышню идущую там, она отпрыгивает и падает под колеса трамвая. Кровь, кишки, все дела, а меня садят за убийство. Норм?

И это я ещё не раскрываю тему "нада включать ближний свет на трассе"

Ухх кто-то заминусил жостко всех защитников нивы... Поправил как смог.

Это сообщение отредактировал CodeHunter - 24.11.2014 - 00:52

[^]
ShyCat
23.11.2014 - 23:57
12

Приколист

Тётке на Поло надо было ебашить эту ниву сраную. Для Поло при ударе мордой последствия были бы куда менее печальные,чем для мудака-нивовода. Глядишь,жива бы осталась тетенька,а чмошника из нивы не сильно и жалко,мудень слепошарый.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 23.11.2014 - 23:57

[^]
DeiNirus
24.11.2014 - 00:09
1

Ярила

Еперный театр...на пустом месте с жертвами, бл*! Очередной раз вспоминаю отца: "Или ты в кого-то въедешь, или в тебя прилетят-бери рамник, больше шансов выжить..."
Шпалозавр по всей странице прошелся, родственник ублюдка на Шниве? ПДД учите, епт...5 секунд сэкономил, урод.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 24.11.2014 - 00:42

[^]
cosmo
24.11.2014 - 00:10
-2

рву пуканы кремлеботам

Регик - жертва долбоебизма.
Нивовод - долбоёб.
Водительница поло должна была не крутить руль влево, а уходить в поле на торможении. Она выбрала смерть сама. Сама крутанула руль влево и потеряла жизнь.

[^]
stanis
0

Балагур

если объективно судить- виноват, наше вот законодательство убого.
Скрытый текст
в данном случае я сторонник правила "око за око", кончал бы водятла на ниве за маму/ сестру/ дочь

Это сообщение отредактировал stanis - 24.11.2014 - 00:10

[^]
korsss
7

Ярила

спаси и сохрани...

погибшая делала что могла и как умела чтобы избежать столкновения.

труп на нивоводе, независимо от итогов разбирательства. это он пидор бабу убил.

[^]
ViktorL
24.11.2014 - 00:15
2

Ярила

ипанаврот товарисчи, а я ведь по этому маршруту очень быстро люблю ездить, а тама вона какие индюки через дорогу перескакивают, и если уж на то пошло то у регика было два пути для выбора - начинать сбавлять ещё на мосту, когда колхоз (нива) на дороге появился или же уходить в кювет от фольца, эт то чтобы предпринял я на месте регика, но случилось то что случилось и вердикт будет вынесен соответствующими органами. Берегите себя и окружающих вас.

[^]
valek230
24.11.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 23.11.2014 - 21:53)
Как ни печально, но по закону если с Нивой контакта у Роlo не было то в ДТП виноват водитель Polo - "не справился с управлением"... (((

PS: Шпаломет, а аргументировать слабо? Или как минимум самому ознакомиться с законодательством?

Во первых контакт был (это видно), а во вторых отсутствие оного не означает автоматом отсутствия вины водителя Нивы.

ЗЫ О каком "знакомстве с законодательством идет речь"? Суд без проблем признает вину водителя Нивы если посчитает нужным.

[^]
valek230
24.11.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.11.2014 - 03:45)
Цитата
Соболезную близким погибшей, но водитель Поло испугался, стал крутить рулем, непонятно для чего, что и привело к ДТП.

Цитата
Забыли неписанное правило "умирай в своей полосе"?

Вся суть в том, что она не уводила на встречку. Polo при торможении в пол на высокой скорости начинает мотать как говно в проруби и уносит в сторону, чаще всего в сторону встречки занос идет. Неоднократно видел такое на видео, один раз сидел на пассажирском во время подобного заноса. Нигде, кроме запорожца и polo я подобное не встречал, ну у жопера всегда только одно заднее тормозило, а в этом недонемце какая-то конструктивная недоработка.

Polo - редкостное говно, честное слово. За те же деньги лучше взять шевроле или корейца, чем этого недонемца.

Да, у Поло были проблемы с "мозгами" управляющими торможением. Но насколько я знаю их излечили давным-давно.
ХЗ правда какого года авто на видео. Отзывали проблемные авто или нет не в курсе...

Это сообщение отредактировал valek230 - 24.11.2014 - 00:17

[^]
plgrm44
24.11.2014 - 00:17
5

Шутник

При чем тут баба или не баба за рулем. Большинство мужиков со стажем за рулем могли оказаться в таком же положении.
Я не знаю почему у нас такие законы, но по видео видно что виноват мужик на ниве. Я бы сказал грубее: он прямой убийца этой женщины за рулем.

[^]
CodeHunter
24.11.2014 - 00:20
0

Весельчак

перепись хомяков на ЯПе.

Сохраняйте холодные сердца и трезвый ум. А то одни эмоции в комментах

[^]
paag5
24.11.2014 - 00:23
3

Зануда

Цитата
Да, у Поло были проблемы с "мозгами" управляющими торможением. Но насколько я знаю их излечили давным-давно.
ХЗ правда какого года авто на видео. Отзывали проблемные авто или нет не в курсе...

Никто ничего не отзывал. По крайней мере то авто, на котором мы попали в подобную ситуацию с заносом, так и находится у друга. И авто у неё, видимо, именно из этой партии. И вот это фото, размещенное товарищем выше, как раз и подтверждает тот факт, что женщина вообще не крутила рулем, просто выжала в пол.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.11.2014 - 00:24

[^]
Rostoker
24.11.2014 - 00:26
1

Хохмач

мягко сказать я в шоке
как так ездить?
это либо бухим выезжать на дорогу не пропустив, либо дебилом

Добавлено в 00:28
Цитата (Linxform @ 23.11.2014 - 17:53)
Как ни печально, но по закону если с Нивой контакта у Роlo не было то в ДТП виноват водитель Polo - "не справился с управлением"... (((

PS: Шпаломет, а аргументировать слабо? Или как минимум самому ознакомиться с законодательством?

если предположить:
создал аварийную ситуацию
?

[^]
CodeHunter
24.11.2014 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (Rostoker @ 24.11.2014 - 00:26)

А если голову включить и поставить себя на место нивовода?

Подъезжжаю я к перекрестку, смотрю влево, вижу серебристую машину с 2мя включеными фарами, больше огоньков не вижу. Задаю параметр мозгу - пропустить одно ТС слева, перейти к наблюдению справа. Слева ТС пропущено, справа достаточно места. Поехали.... Посмотрю для уверенности налево - "ОХ БЛЯТЬ ГАЗУ БЛЯТЬ, РУЛЬ ПРЯМО БЛЯТЬ, В КЮВЕТ!!!!!!!! Ебаааа!"...

[^]
alexiby
24.11.2014 - 00:37
2

Приколист

Это не первое видео с Поло которое тормозит в пол и выносит задом вперед. Может есть ещё проблема в этой машине?

[^]
Edr
24.11.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата

и закон прав, ибо правилами, которые пишутся кровью, говорится: "тормози, сцука, прямо в своей полосе, вйеби ниву бампером. Ей пизда, тебе царапина на бампере.

Блять, вот я, водила такси, ситуаций просто пиздец, но сцука, если ты нуб за рулем, ну нахуя тогда дергать рулечек. Говорят же умные люди, трогай если что, только педальку, рулек не тереби... Не просто же так говорят.

Тут по сути, виновата нива, должна была жестко получить в бочину... В заднюю ось скорее всего... Поло бы заделал недорого морду, нива была виновата и пошла бы в утиль, встречный регик бы спокойно ехал дальше.

Но мы имеем нуба за рулем, который въебал тормоз до упора и руля влево...

Блять, ну теперь реально нива не виновата... Хоть и закосячила.

Ну и по ПДД нива вообще может спокойно ехать дальше. И это сцука правильно. Ну столько лобовых из-за пугливых долбоебов - это просто не описать. Это реально страшно.
Едешь, впереди дубина испугался высунутой из двора морды - через два лево и тиски... - и таких реально пиздец много. Это самые опасные люди н мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Edr - 24.11.2014 - 00:38

[^]
Rostoker
24.11.2014 - 00:42
1

Хохмач

Цитата (CodeHunter @ 24.11.2014 - 00:34)
Цитата (Rostoker @ 24.11.2014 - 00:26)

А если голову включить и поставить себя на место нивовода?

Подъезжжаю я к перекрестку, смотрю влево, вижу серебристую машину с 2мя включеными фарами, больше огоньков не вижу. Задаю параметр мозгу - пропустить одно ТС слева, перейти к наблюдению справа. Слева ТС пропущено, справа достаточно места. Поехали.... Посмотрю для уверенности налево - "ОХ БЛЯТЬ ГАЗУ БЛЯТЬ, РУЛЬ ПРЯМО БЛЯТЬ, В КЮВЕТ!!!!!!!! Ебаааа!"...

тогда дома сидеть нужно и "еба" не будет

[^]
ВОКЧУП76
24.11.2014 - 00:42
1

Ярила

водитель шнивы гандон последний. руки ему отрубить и за руль больше не пускать

[^]
ДедСигизмунд
24.11.2014 - 00:46
-5

Шутник

Регик мудак. Когда Нива выскочила на трассу именно ему нужно было скидывать скорость и женщина на ПОЛО была бы жива. Именно он ее убил потому что не соблюдал скоростной режим и вовремя не начал тормозить.

[^]
Edr
24.11.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Никто ничего не отзывал. По крайней мере то авто, на котором мы попали в подобную ситуацию с заносом, так и находится у друга. И авто у неё, видимо, именно из этой партии. И вот это фото, размещенное товарищем выше, как раз и подтверждает тот факт, что женщина вообще не крутила рулем, просто выжала в пол.

ну не бывает такого. На асфальте сухом, колеса прямо, ну даже на самой идиотско сбаласированной тачке, даже на колейности. Ну дернула тетенька на поло рулечкем, и куда дернула, туда блять и поехала.

Это сообщение отредактировал Edr - 24.11.2014 - 00:51

[^]
miuuim
24.11.2014 - 00:50
-2

Хохмач

Цитата
Я был всегда против баб за рулем. На дороге бывают разные опасные моменты и надо умело на них реагировать. ТПоло не отреагировала - результат - на видео.

У хорошего водителя колеса были бы уже в крайнем правом положении (и это не результат мозговой деятельности индивидов - это должно быть на уровне инстинктов), а тут - нет - все ровно... Калесики строго вперед. Не удивлюсь что и глазки закрыты. И рулем она перестала рулить после потери управляемости...

А всем "НИВАВИНАВАТА" - иду я такой по улице, поворачиваю заугол и пугаю, случайно, барышню идущую там, она отпрыгивает и падает под колеса трамвая. Кровь, кишки, все дела, а меня садят за убийство. Норм?

Это вообще адекватный человек написал? Водитель поло как раз пытался уйти от столкновения с нивой. И да, кто создал аварийную ситуацию? Водитель поло, которой стало скучно просто ехать и она решила бочком валить по трассе?

[^]
Dastalvseh
24.11.2014 - 00:53
5

Личный психолог

Перезалил на ЯП на всякий случай, а то и это может "потеряться"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43515
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх