Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
team8800
13.07.2014 - 20:34
2
Статус: Offline

Шутник

Мда,почитал тему,видимо 80% отписавшихся тут и являются тем самым дворовым контингентом,на закон всем наплевать,вся площадка засрана бычками и бутылками,сидят и оправдывают такое же быдло как и они.

[^]
володя699
13.07.2014 - 20:35
2
Статус: Online

Ярила

мне вот очень интересно было бы посмотреть ролик с этими ребятками где оне пытаюцо прижать цыган-наркоторговцев,особенно интересно было бы глянуть,каг оне запрещают курить анашу на циганских дворах...

[^]
team8800
13.07.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата (володя699 @ 13.07.2014 - 20:35)
мне вот очень интересно было бы посмотреть ролик с этими ребятками где оне пытаюцо прижать цыган-наркоторговцев,особенно интересно было бы глянуть,каг оне запрещают курить анашу на циганских дворах...

Может этим ребятам стоит ещё Сердюкова в тюрьму посадить и квартиру тебе выдать?

[^]
slava84
0

Весельчак

Цитата (kokych @ 13.07.2014 - 20:32)
Цитата (guerrilla @ 13.07.2014 - 13:09)
Когда кругом враги России нужны здоровые граждане, кто пьет и курит пятая колонна и националпредатель. Как он с отдышкой в атаку побежит?

Мне 37 лет, в последний раз я занимался спортом в 11 классе, а потом работа, семья.... Курю и выпиваю.
Со мной работают двое, жрут протеины пьют "здоровые" коктейли, становая тяга у них по 90 кг рабочий вес, одному 42 другому 28.
Вопрос: почему они оба задыхаются поднявшись на 3й этаж а я нет?
Может не будем лезть к другим людям со своими запросами и претензиями?

Я очень не одобряю то что некоторые жрут протеины и реально оборовливаются.
Мне не нравится что 90 кг. туша едет в автобусе на шпильках и наступает мне на палец ноги.
Мне не нравятся чьи то духи и дезодоранты которые льются вёдрами.
Мне не нравится сранный шансон, не люблю уродское телевидение которое нам пропихивает блевотину, не люблю собачников с собакой полутораметровой длины без намордника и поводка, которая срёт (псина) на газон который я сажаю каждый год перед окнами моего дома.
Я ненавижу автовладельцев которые моют машины за 300 000 р. и выше у колонки возле моего дома и при этом слушая пародию на говнорэп.
Что мне делать? собирать шобло и доёбывать всех?

ниче не делай, язык в жо...кепку на брови..моя хата с краю и домой!

[^]
pofig13
-1

Балагур

на детских площадках бухать нехуй, с
этим согласен,
но блят это что за перекачанные робингуды, они представители власти??, взрослые лбы никуя не работают. ходют в видосах снимаются какие они до жопы правельные
пусть этим менты занимаются, увидел , замечание сделал, позвони ментам если такой упоротый правоборец, а самоутверждатся на фоне бедолаг- бухариков. при этом снимать всё на видос чтобы выложить в нет и выебываться перед тёлками, чмошно это
на бухарика подействует штраф. наказание рублём, потомучто после штрафа не на что бухать будет, а это просто выебоны на камеру

[^]
Звездочет
13.07.2014 - 20:38
6

Ярила

И как им не страшно..? Пьяный старик а их всего... я насчитал одиннадцать. Отчаянные люди.

[^]
ilkeato
13.07.2014 - 20:38
2

Хохмач

Цитата (team8800 @ 13.07.2014 - 21:34)
Мда,почитал тему,видимо 80% отписавшихся тут и являются тем самым дворовым контингентом,на закон всем наплевать,вся площадка засрана бычками и бутылками,сидят и оправдывают такое же быдло как и они.

Хм... Как бы тебе объяснить, там сидит алкаш еле ворочающий языком, а толпа вокруг него просто глумится. Ну и вся эта затея попахивает пиаром и попыткой заработать на ютубе. Кароче лицемерие налицо. Если бы действительно боролись с пьяной швалью, то делали бы это быстро и тихо.

[^]
Михайло80
13.07.2014 - 20:39
1

Ярила

Идея прекрасная. Очень правильная и хорошая. Но исполнители... Ниже всякой критики. Какие-то перекаченные гоповатые адидасы. Педиковатые к тому же. Умнмчают аля Кличко. Поменять исполнителей или этих просто на заднем плане топтаться поставить. Ну нельзя быкам давать рот открывать. Базарить должны "переговорщики", а быки должны на подтанцовке мышцами играть и костяшками хрустеть.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13.07.2014 - 20:43

[^]
pofig13
13.07.2014 - 20:42
1

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 13.07.2014 - 21:39)
Ну нельзя быкам давать рот открывать.

они в него едят)))

PS. вот ни как без педрил - минусящих не пообщатся на ЯПе, алилуя

[^]
slava84
13.07.2014 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 13.07.2014 - 20:39)
Идея прекрасная. Очень хорошая. Но исполнители... Ниже всякой критики. Какие-то перекаченные гоповатые адидасы. Педиковатые к тому же. Умнмчают аля Кличко. Поменять исполнителей или этих просто на заднем плане топтаться поставить. Ну нельзя быкам давать рот открывать. Базарить должны "переговорщики", а быки должны на подтанцовке мышцами играть и костяшками хрустеть.

базарить будет тот кто умеет быстро доходчиво объяснить...и пох у кого мышцы и хрустящие костяшки.....а гора мышц в принципе на большинство действует без слов!

[^]
panda1945
13.07.2014 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (kokych @ 13.07.2014 - 21:32)
Цитата (guerrilla @ 13.07.2014 - 13:09)
Когда кругом враги России нужны здоровые граждане, кто пьет и курит пятая колонна и националпредатель. Как он с отдышкой в атаку побежит?

Мне 37 лет, в последний раз я занимался спортом в 11 классе, а потом работа, семья.... Курю и выпиваю.
Со мной работают двое, жрут протеины пьют "здоровые" коктейли, становая тяга у них по 90 кг рабочий вес, одному 42 другому 28.
Вопрос: почему они оба задыхаются поднявшись на 3й этаж а я нет?
Может не будем лезть к другим людям со своими запросами и претензиями?

Я очень не одобряю то что некоторые жрут протеины и реально оборовливаются.
Мне не нравится что 90 кг. туша едет в автобусе на шпильках и наступает мне на палец ноги.
Мне не нравятся чьи то духи и дезодоранты которые льются вёдрами.
Мне не нравится сранный шансон, не люблю уродское телевидение которое нам пропихивает блевотину, не люблю собачников с собакой полутораметровой длины без намордника и поводка, которая срёт (псина) на газон который я сажаю каждый год перед окнами моего дома.
Я ненавижу автовладельцев которые моют машины за 300 000 р. и выше у колонки возле моего дома и при этом слушая пародию на говнорэп.
Что мне делать? собирать шобло и доёбывать всех?

почему они задыхаються поднявшись на третий этаж а ты нет.
)))

да потому что ты сказочник.
у тренерованных атлетов сердечКо работает хуже чем у тебя?

lol.gif lol.gif
давай расскажи еще что у них не стоит и тп.

Уж эти сказки хлюпиков на тему качки дебили и импотенты. lol.gif

а ковырнешь такого дохляка - отличие протеина от анаболиков приходиться пояснять.

и откуда ты кстати так хорошо осведомлен о их силовых показателях - сходил с ними в ЗАЛ убедился что ты дрыщ и в слезах убежал?

P.S
Я тебе ещ ложку дегтя кину)) 90 в становой это в принципе не так и много. средний мужик есил он не совсем пропил вебе всё вполне способен сделать с таким весом 2-3 повторения а возможно и больше не проверял.

Цитата

хотя дальше этого можно было и не читать.
дохляки любят найти отмазки почему они не могут найти 20 минут в день на потжиматься или поиграть гирей. а вот на покурить и побухать время конечно есть. и семья не помеха lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 13.07.2014 - 20:52

[^]
1shamaner1
13.07.2014 - 20:46
2

Юморист

Я удивлен, что такие ребята есть, молодцы! Объясняют без крови, что возле детей курить и пить нельзя !

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 20:46
1

Шутник

gretta1976
Цитата
"...Они созданы: бары, кафе, летние веранды.
Неужели для подобных, жизненно важных вещей, должны в каждом дворе палатки разбить?..."
А почему нет? Это так сложно? Эта позиция мне напоминает ситуацию с туалетами в спальных районах. Неужели для того, что бы посрать, вам на каждом углу надо сортиры ставить? Хочешь срать - иди в кабак, домой, в гости или на дачу. Так?

а если тебе поебатся захочется,а если душ принять,а если подрочить,что тоже уголки для соития ставить и душ в каждом дворе?
чего реально гоните то?
есть вещи которые нельзя делать на виду общества,есть личное пространство,квартира вот там пожалуйста.
это вообщем то с СССР было заведено не бухарезить,Доски ПОЗОРА были.

я понимаю что со времен борьки алкаша и до сих дней хуйла краба,народ ВООБЩЕ расслабился и Вам всем кажется ЧТО ХОЧУ ТО ДЕЛАЮ ТАМ ГДЕ МНЕ ВЗДУМАЕТСЯ,
так не бывает,так не должно быть,это уже не государство,там одна парочка в ролике с бутылками в детской коляске выступала,мужичек заявил "МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОНЫ! Это как так то? Они вышли на пикник у подьезда с костерком,шашлычком в эти ссаные кусты и оплеванные скамейки,тьфу нахуй
Беда в том что им реально похуй они сами в санье и харчах сидят и детти в окурках играют.
Еще тут пишут сидят тихо культурно отдыхают,но блять МУСОР ТО ЗА СОБОЙ УБЕРИТЕ!
Дворы это не место для пикников и распития бухла!
А вообще это все показатель что делать нехуй,нет работы нормальной,нет производств,нет сельского хозяйства,нет целей нет перспектив как личностных так в целом у государства.Не у всех корешы в чиновниках или из 90х коммерсы,не у всех естьдоступ к бабосам. Вот и народ отдыхает как может,для них 2 сиськи пива под костерок во дворе это охуенно.Так что проблема на самом деле значительно глубже.
Крабовые чинуши запрещают а взамен то ничего не дают....все за деньги

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.07.2014 - 20:54

[^]
postrel
13.07.2014 - 20:47
1

...

-можете убрать алкоголь?
-могу.. хлоп.. убрал.
-а бутылочку уберите тоже.
-не, столько не потяну за раз.

Сука шутники. Сколько помню таких вот дворовых алкашей, они всегда такие на позитиве. Но лучше пускай свой алкогольный позитив дома распространяют.

"каждый мой удар - это перелом кости"

Я под стол отправился полежать после этой фразы.

Это сообщение отредактировал postrel - 13.07.2014 - 20:53

[^]
andryou80
13.07.2014 - 20:49
1

Ярила

тупое накачанное мясо не знает куда деть энергию?мозги надо развивать, а не мясо.вродеп мужичог с ними ходить в возрасте , а ведет себя как пацан...

[^]
Михайло80
13.07.2014 - 20:50
1

Ярила

slava84, вы разве думаете что мышцы - главное))) вы занимались когда-нибудь боксом или тайбоксом?
Повторюсь, идея отличная, я и сам в плохом настроении гоняю мудаков бухающих где попало ( кстати с курением это смешно. Героин почти в каждом доме продают, а запретили курить на улице), но вот эта команда понтующихся быков вызывает раздражение. Если честно, я бы заступился за мужика в очках. Не из-за курения, а из-за того что его заебали тупо и незаслуженно. А того шакала, который из-за спины сигареты выхватывал, вообще за ухо и в угол.

[^]
LorensoLamas
13.07.2014 - 20:51
2

Шутник

Законопослушные все стали, аж пиздец, пёрнуть нельзя 6ля, посадят за хим.атаку

[^]
Vasya10000
13.07.2014 - 20:52
0

еслиб бухал во дворах, послал бы не )(уй

[^]
Kosta555
13.07.2014 - 20:53
3

Kosta555

Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 12:56)
Всё правильно делают парни.

Хотите выпить? Есть кафе, бары и, в конце концов, дом.

п.с: Добавлю: это детские площадки. Дети имеют право играть, не натыкаясь на окурки, бутылки и осколки от них.

1) В кафе со своим пивом нельзя, покупать надо в кафе, по ценам выше в 3-5 раз

2) Много у нас таких кафе?

3) Вы уверены что дети "играют" вот в таких грибках?

4) Мне лично было противно смотреть как у пожилого мужчины(да он выпил) малолетки вырывают сигареты, улыбки как у фашистов, пользуясь численным преимуществом.

5) Сделайте сначала цивильные условия где можно посидеть выпить пива, а уже потом требуйте.

[^]
panda1945
13.07.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.07.2014 - 21:50)
slava84, вы разве думаете что мышцы - главное))) вы занимались когда-нибудь боксом или тайбоксом?
Повторюсь, идея отличная, я и сам в плохом настроении гоняю мудаков бухающих где попало ( кстати с курением это смешно. Героин почти в каждом доме продают, а запретили курить на улице), но вот эта команда понтующихся быков вызывает раздражение. Если честно, я бы заступился за мужика в очках. Не из-за курения, а из-за того что его заебали тупо и незаслуженно. А того шакала, который из-за спины сигареты выхватывал, вообще за ухо и в угол.

совсем незаслуженно
только вот может прочтешь вот это?

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (

или это
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Это сообщение отредактировал panda1945 - 13.07.2014 - 20:55

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 20:58
0

Шутник

другие ролики до кучи посмотрите,а то прям бедного деда идеализировали
http://www.youtube.com/user/trezviedvori

а вот и вконтакте:
http://vk.com/trezv.dvor

подергайте уши...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.07.2014 - 21:00

[^]
Михайло80
13.07.2014 - 21:02
1

Ярила

panda1945, да знаю я законы, нет нужды мне о них говорить.
Не о них речь. Да, дядька в очках изначально неправ. Но он подчинился первоначальным требованиям, в дальнейшем его начали гнобить. Хуя себе, какой-то малолетний уебок сигареты изо рта выхватывает! Дядька вполне интеллигентный, хоть и опустившийся. Не думаю что он наибольший нарушитель в тех дворах. Нашли б бухающую компанию человек в 10, среди которых были бы менты в штатском скажем и/или спортсмены/бандосы/сиделые в прошлом и разогнали б их, убедив по понятиям или по закону или заставив их силой.
А то обступили мужичонку, герои бляха муха.

[^]
pofig13
13.07.2014 - 21:04
-1

Балагур

надо вернуть пивные , для народа, для простого народа, с зарплатой 25 и пенсией 8, и не будут они по дворам сидеть, а с пенсией в 8т, в чешский пивной ресторан не сходишь. раньше рабочий человек (рабочий обращу ваше внимание)
мог зайти с друзьями в пивную и выипить - пообщатся-закусить, а щас куда им???

http://www.youtube.com/watch?v=X3phgf__MCI

[^]
Меркуцио
13.07.2014 - 21:10
2

Ярила

Днем, сидеть на детской площадке и бухать - это пиздец. Не уж-то парков нет? Но если ночью, после 21.00 - почему нет - у нормальных родителей дети спят, спокойной ночи малыши посмотревшие. Если без громкого мата и воплей - пусть хоть "повышают рождаемость"!

Курение на детской площадке тема все-таки отличающаяся о алкоголя - зависимость бывает такая что человек каждый час или чаще бегает курить. Это не гуманно - доебываться до отца с сигаретой, да активисту видать башка не дорога. Как вы не боролись бы с курением алкоголем и блядством - если вы не создадите условия в которых человек будет лично заинтересован в здоровом образе жизни - все в пустую.

Один раз - поймали, другой раз - не поймали, а осадочек остался.

[^]
v4pro
13.07.2014 - 21:12
3

STI-club

Простой вопрос: если я бутылку уберу в пакет, и никто не увидит что я пью - так можно? Все будут понимать что я выпиваю, но никто ведь не сможет доказать что там алкоголь. Значит я смогу спокойно сесть на площадке детской и квасить, правильно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх