Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coburn
13.07.2014 - 21:13
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 13.07.2014 - 12:31)
Стопхам такие же дебилы и провокаторы, вместо вызова ГАИ и составления протокола специально провоцируют агрессию для пиара на ютубе.

А хватит ли на всех полиции? сам то подумай... тем более у нас они ещё по 40 минут добираться будут... с людьми разговаривают на их языке!

[^]
mertvoed
13.07.2014 - 21:14
5

Шутник

движение дебилов

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 21:15
0

Шутник

v4pro
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 21:16
0

Ярила

На мой взгляд, все правильно парни делают! bravo.gif
Да, с сигаретой у мужика был перегиб, но в той ситуации по другому нельзя было. Если занимаешься чем-то - занимайся до конца. Если есть принципы, придерживайся их, иначе никакие это не принципы, а показуха. Если бы тут его оставили курить, в этой же теме были бы претензии "а чо за курение не предъявили? тупо пиаритесь на бухле?". Мужик и сам пошел на принцип - что ему мешало уйти оттуда? Захотел пободаться, они перебадали.
По поводу места - посмотрите, что на заднем плане видео. Это детская площадка! Курить на детской площадке нельзя, будь ты белорусом или китайцем. Посмотрите на расцветку самой беседки. Она там ставилась явно не для посиделок в пивасиком или с картишками, это детская беседка. Почему в этой беседке должны сидеть "отдыхающие", а не дети?
Прошло уже время, когда посидеть во дворе с "портвишком" было нормальным - туда ему и дорога. И так уже, считай, целое поколение потенциальных алкоголиков выросло.
Хочется залить глаза / покурить - домой или в бары. В барах дорого? А кто должен платить за созданные условия для твоего "отдыха"?

По поводу "сделайте места для посидеть" - это вообще уже умора! Чтобы не парковались на газонах - сделайте нам места для машин! Чтобы не ходить по собачьему дерьму - сделайте нам места для выгула собак! Чтобы не бухали по детским площадкам - сделайте нам места для побухать! Что за новые принципы жизни? Если находится какая-то группа людей, которым плевать на окружающих - сделайте им отдельные места! Еще и за общие деньги! Откуда на всех вас места набраться, несчастные вы наши?

Цитата
ДВИЖЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ, НО НЕ ЗАКОННОЕ
Обоснуй. В каком месте они нарушили закон? Пока все, что писалось выше об их неправоте - не о законе, а все больше по каким-то понятиям.
Я не с целью оспорить твои слова, просто диалог. Я не вижу, где там нарушение закона. Возможно, не потому, что его там нет, а просто я не знаю чего-то.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 13.07.2014 - 21:20

[^]
demidrol87
0

Приколист

ДВИЖЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ, НО НЕ ЗАКОННОЕ

[^]
kokych
-1

Славянин

Цитата (panda1945 @ 13.07.2014 - 20:45)
Цитата (kokych @ 13.07.2014 - 21:32)
Цитата (guerrilla @ 13.07.2014 - 13:09)
Когда кругом враги России нужны здоровые граждане, кто пьет и курит пятая колонна и националпредатель. Как он с отдышкой в атаку побежит?

Мне 37 лет, в последний раз я занимался спортом в 11 классе, а потом работа, семья.... Курю и выпиваю.
Со мной работают двое, жрут протеины пьют "здоровые" коктейли, становая тяга у них по 90 кг рабочий вес, одному 42 другому 28.
Вопрос: почему они оба задыхаются поднявшись на 3й этаж а я нет?
Может не будем лезть к другим людям со своими запросами и претензиями?

Я очень не одобряю то что некоторые жрут протеины и реально оборовливаются.
Мне не нравится что 90 кг. туша едет в автобусе на шпильках и наступает мне на палец ноги.
Мне не нравятся чьи то духи и дезодоранты которые льются вёдрами.
Мне не нравится сранный шансон, не люблю уродское телевидение которое нам пропихивает блевотину, не люблю собачников с собакой полутораметровой длины без намордника и поводка, которая срёт (псина) на газон который я сажаю каждый год перед окнами моего дома.
Я ненавижу автовладельцев которые моют машины за 300 000 р. и выше у колонки возле моего дома и при этом слушая пародию на говнорэп.
Что мне делать? собирать шобло и доёбывать всех?

почему они задыхаються поднявшись на третий этаж а ты нет.
)))

да потому что ты сказочник.
у тренерованных атлетов сердечКо работает хуже чем у тебя?

lol.gif lol.gif
давай расскажи еще что у них не стоит и тп.

Уж эти сказки хлюпиков на тему качки дебили и импотенты. lol.gif

а ковырнешь такого дохляка - отличие протеина от анаболиков приходиться пояснять.

и откуда ты кстати так хорошо осведомлен о их силовых показателях - сходил с ними в ЗАЛ убедился что ты дрыщ и в слезах убежал?

P.S
Я тебе ещ ложку дегтя кину)) 90 в становой это в принципе не так и много. средний мужик есил он не совсем пропил вебе всё вполне способен сделать с таким весом 2-3 повторения а возможно и больше не проверял.

Цитата
Мне 37 лет, в последний раз я занимался спортом в 11 классе, а потом работа, семья.... Курю и выпиваю.

хотя дальше этого можно было и не читать.
дохляки любят найти отмазки почему они не могут найти 20 минут в день на потжиматься или поиграть гирей. а вот на покурить и побухать время конечно есть. и семья не помеха lol.gif

Во мне 88 кг при росте 179 см. Хлюпиком я себя не считаю. Ха, правда уже пузо начинает произрастать. Ладно атлет надень на ноги штангистскую обувь это такие башмаки с каблуками из прессованной кожи у них подошва, поставь перед собой стол он примерно 80-84 см и запрыгни на него с места, как говорил мой тренер как "кошька". Да я не занимаюсь сейчас и есть на то причины. У меня травма спины, но не по вине спорта, по дурости.
Но я насмотрелся на дебилков которые "химичились" и метаном и др. хернями, Видел как рвались сухожилия от этой несоразмерной мощи дури которая пёрла из химика.
Мы ничего не жрали лишнего, то что нужно человеку есть в поваренной книге. Культуризм это большая работа, как физическая так и умственная. А не просто прогонка протеинов и всяких кофеиновых и тому подобных энергетиков по пищеводу.
И да, я курю и выпиваю потому что мне это нравится.

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 21:18
0

Шутник

pofig13
взрослые лбы и нихуя не работают? прежде чем пиздеть инфу то хоть погуглите про них...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.07.2014 - 21:18

[^]
panda1945
13.07.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.07.2014 - 22:02)
panda1945, да знаю я законы, нет нужды мне о них говорить.
Не о них речь. Да, дядька в очках изначально неправ. Но он подчинился первоначальным требованиям, в дальнейшем его начали гнобить. Хуя себе, какой-то малолетний уебок сигареты изо рта выхватывает! Дядька вполне интеллигентный, хоть и опустившийся. Не думаю что он наибольший нарушитель в тех дворах. Нашли б бухающую компанию человек в 10, среди которых были бы менты в штатском скажем и/или спортсмены/бандосы/сиделые в прошлом и разогнали б их, убедив по понятиям или по закону или заставив их силой.
А то обступили мужичонку, герои бляха муха.

ну тут ты прав конечно.
в первом ролике так все и было.в плане разгона компаний, а в этом как то недобро.
парни и правда немного забыли что квест не в том бы унижать быдло, а несколько в ином.
Дождались бы ментов да сдали бы его к хренам и весь разговор.

[^]
Arhymag
13.07.2014 - 21:20
2

Ярила

вроде бы все правильно, но - парни! если вы хотите убрать подростков от бухла - сделайте своими силами турник или спортивную площадку и на добровольных началах тренируйте мальчишек. Пользы будет в разы больше, ИМХО!

[^]
Tik
13.07.2014 - 21:24
0

Ярила

Делаем так:
1. Посылаем их на хуй.
2. Получаем пизды)))
3. Пишем заяву в ментовку и снимаем побои.
4. Судимся и получаем очень много денех)))
5. Ну придется канеш штраф потом оплатить за распитие но бабло за опиздюливание с лихвой все исправит)))

Я канеш сам не пью вообще, но я думаю скоро кто нибудь последует моей инструкции))))

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 21:24
0

Шутник

Цитата
Я очень не одобряю то что некоторые жрут протеины и реально оборовливаются.
Мне не нравится что 90 кг. туша едет в автобусе на шпильках и наступает мне на палец ноги.
Мне не нравятся чьи то духи и дезодоранты которые льются вёдрами.
Мне не нравится сранный шансон, не люблю уродское телевидение которое нам пропихивает блевотину, не люблю собачников с собакой полутораметровой длины без намордника и поводка, которая срёт (псина) на газон который я сажаю каждый год перед окнами моего дома.
Я ненавижу автовладельцев которые моют машины за 300 000 р. и выше у колонки возле моего дома и при этом слушая пародию на говнорэп.
Что мне делать? собирать шобло и доёбывать всех?

Для начала нужно законодательно закрепить Ваши инициативы о неприятии
а потом понаблюдать за действием властей,полиции работают али нет.
ну коль уж закон есть и всем в томчисле власти на него "хуйца положить" и это тянется уже много лет и поколения вырасли в таком дерьме...создавайте общ.движение...

[^]
heee
13.07.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 20:24)

Где слюной то?) Вполне резонные вопросы, на которые сами заинтересованные предпочитают не отвечать, а предпочитают съехать с темы.

По поводу матом при ребенке. Охренеть какое сравнение, сопоставим мат и влияние алкоголя? Ты себе противоречишь. Алкашом ребенок не станет, а матом ругаться начнет. Так если суждено, зачем скрываться то? Если ты сможешь объяснить что пить это плохо, то что ругаться матом плохо, ты точно так же объяснишь.

А.. дело то скорее не в том, что ребенок начнет материться, а в том что ЛЮДИ СКАЖУТ, если вдруг услышат. Пить то он не будет пить по любому, никто ему и не продаст алкоголь, а вот матюгнуться смогет, а стыдно то ТЕБЕ будет. Вот в чем секс то, а не в высокопарных моралях.

Люди крайне предсказуемые существа. В силу своей неприкрытой меркантильности и гипертрофированного эгоцентризма.

Добавлено в 19:42
Вспоминая свое детство могу сказать что частенько когда Батя с друганами собирались поиграть в бильярд например, или в гараже потусить, я часто  присутствовал с ним, лет с 4-х наверное, и слушал как дядьки матом ругаются, спорят и какой у них черный юмор.

И никогда я не матерился, до школы конечно, школа дает многое, в т.ч. и умение побухать и матом в 9 этажей сложить легко, а сейчас и наркомания процветает. Это я к чему, если человек свиньей рос (воспитали его так), то  и по жизни он будет свиньей, как бы не пытался скрыться. А если человек вырос с пониманием что такое хорошо, а что такое плохо, то он ВСЕГДА найдет способ создать себе комфортные условия для времяпрепровождения в ЛЮБОЙ ситуации, при этом никому не мешая.

Да ребенок тут не при чем, жена не любит когда матом ругаемся, так что дабы не остаться без секса и горячих минетов, надо жену слушаться иногда pray.gif

А мат лучше к школе знать, помню свои первые школьные дни, ругался словом пиздабол(услышал где то на улице случайно), учительница спросила а ты знаешь что это слово означает, а я и не знал, вот мне было стыдно то, особенно когда я потом узнал. Так что дети мат как таковой должны знать и знать значение слов. Сейчас кстати полно на ЯПе роликов в которых люди ругаются матом не понимая значения слов и это взрослые люди, меня это допустим шокирует, их с детства не научили. А еще недавно меня с женой попрошайка в макдаке обозвал пидарасами. То есть ребенок знает слово и не знает его приминения, это меня опечалило больше чем то что он меня и жену назвал пидарасами, мы же не пидарасы. А вот он долбаеб, причем малолетний lol.gif

Ну да ладно мы отвлекись тема про то что алкоголь где то надо пить alkash.gif

Это сообщение отредактировал heee - 13.07.2014 - 21:25

[^]
panda1945
13.07.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (kokych @ 13.07.2014 - 22:16)
. Ладно атлет надень на ноги штангистскую обувь это такие башмаки с каблуками из прессованной кожи у них подошва, поставь перед собой стол он примерно 80-84 см и запрыгни на него с места, как говорил мой тренер как "кошька"

ну ботинок нет.
у меня вообще с инвентарем проблемы качалка из серии сваренно- спизженно lol.gif
что то в стиле только база только хардкор блять =)))

но вот стол есть. в чем прикол просто запрыгнуть него именно в этой обуви?
тоесть я так понял что надо стать ну на четвереньки оттолкнуться и запрыгнуть на стол так что ли?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 13.07.2014 - 21:28

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 22:24)
Делаем так:
1. Посылаем их на хуй.
2. Получаем пизды)))
5. Ну придется канеш штраф потом оплатить за распитие но бабло за опиздюливание с лихвой все исправит)))

Я канеш сам не пью вообще, но я думаю скоро кто нибудь последует моей инструкции))))

Они с камерой для чего думаете ходят? для доказательств и дадут пизды в пределах своей самообороны,а у получившего еще и расходы на лечение

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.07.2014 - 21:27

[^]
Меркуцио
13.07.2014 - 21:27
0

Ярила

Tik
а их там че-то дохрена - можно стрельнуть в одного?
Пусть бабульки вызывают ментов как всегда это было - велосипед не надо выдумывать.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 13.07.2014 - 21:29

[^]
Tik
13.07.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Stuntman @ 13.07.2014 - 21:26)
Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 22:24)
Делаем так:
1. Посылаем их на хуй.
2. Получаем пизды)))

Они с камерой для чего думаете ходят? для доказательств и дадут пизды в пределах своей самообороны,а у получившего еще и расходы на лечение

Хм... Смотри... Ты подходишь ко мне, я посылаю тебя на хуй и сижу дальше пью))) Полезешь ты, то и ты начинаешь а я обороняюсь, заметь я не писал что они сами драку начнут а я писал про то что только пошлют и будут дальше сидеть и бухать. Если здоровяки после таких слов сами напрыгнут на них, где тут самооборона с их стороны?? Нападение!! не?? А суд смотрит на факты а не кто что каму сказал.

Это сообщение отредактировал Tik - 13.07.2014 - 21:34

[^]
Odindvatri
13.07.2014 - 21:32
4

The Song of Nephilim

Посмотрел ролик.
По факту: "Будьте любезны здесь не курить, Вы нарушаете закон"
"Ок" - человек (и это повторялось с разными людьми) кидает бычок на землю.
"Активисты": "Спасибо" и уходят.

И вот в этом-то вся суть.
Все это движение - одна видимость. Им наплевать на людей (кто бы тут что не писал про "великий русский народ" и т.д.), им наплевать на страну, им наплевать на окружающий мир.
Они просто играют в "правильных", потому что сейчас это модно и актуально. Просто тешут свое самолюбие, даже если сами этого не осознают (а я вполне верю в то, что им даже в голову эта мысль не приходит). И если завтра (не дай Бог, конечно) "правильным" станет "настоящий ариец", а всех "неподходящих" надо будет сжигать в печах - они встанут в первые ряды таких вот "активистов", с гоготом, улюлюканьем и улыбками убивая "неправильных" людей.
Не меняя мир, нет.
Уничтожая.
Зато будут делать это вежливо.

Печально...

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 13.07.2014 - 21:39

[^]
DasIch
13.07.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 13.07.2014 - 21:53)
Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 12:56)
Всё правильно делают парни.

Хотите выпить? Есть кафе, бары и, в конце концов, дом.

п.с: Добавлю: это детские площадки. Дети имеют право играть, не натыкаясь на окурки, бутылки и осколки от них.

1) В кафе со своим пивом нельзя, покупать надо в кафе, по ценам выше в 3-5 раз

2) Много у нас таких кафе?

3) Вы уверены что дети "играют" вот в таких грибках?

4) Мне лично было противно смотреть как у пожилого мужчины(да он выпил) малолетки вырывают сигареты, улыбки как у фашистов, пользуясь численным преимуществом.

5) Сделайте сначала цивильные условия где можно посидеть выпить пива, а уже потом требуйте.

Про сигареты я отметила в своем сообщении, но вы, предусмотрительно, вырезали.

Почему я то вам должна создавать условия? Как-то странно даже.
Водители ездят по тротуару и, при попытке из остановить, говорят: " А вы сделайте нам дороги без пробок!"

Мужчины пьют спиртные напитки на детских площадках и на замечание отвечают: "А вы сделайте нам цивильные условия, потом требуйте!"

Назревает вопрос: А почему мы то должны вам создавать условия? Позаботьтесь о себе сами.

[^]
Михайло80
13.07.2014 - 21:33
1

Ярила

а вообще, за тем как выглядит общество и какие у него пристрастия, нужно следить с детского сада.
Если сейчас на государственном уровне, ГЛОБАЛЬНО, начать проводить политику по внедрению в общество необходимости соблюдения всех законов - даже касающихся вроде бы мелочей типа курения на улице, то, дай бог, через 2-3 поколения будет ощутимый результат.
Европейцы вон лет 300 воспитывались, результат налицо. Правда в зад все стали долбиться почему-то...)))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13.07.2014 - 21:35

[^]
dimonster79
13.07.2014 - 21:34
2

Ярила

табун дебилов. типа стопхама

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (Arhymag @ 13.07.2014 - 22:20)
вроде бы все правильно, но - парни! если вы хотите убрать подростков от бухла - сделайте своими силами турник или спортивную площадку и на добровольных началах тренируйте мальчишек. Пользы будет в разы больше, ИМХО!

а не подростков как на турник загнать?
потом ведь так же скажут "понастроили тут турников,заставляют подтягиваться"
тут дело не в этом,кому нужны турники те их находят,кому нужно бухло и сиги они его тоже находят,и к сожалению последних стало сильно дохуя. они уже сами себе мешают,у меня скамейка за окном в 2х метрах от песочницы,дак она свободной в хорошую погоду не бывает,пьют,пьют,пьют..

тут идет неприятие что им охуенным таким людям запрещают делать то что они привыкли и хотят,слова нравственность,совесть это не катит нынче.

[^]
pvvpvv
13.07.2014 - 21:35
0

Ярила

костолом конечно повеселил
убери водку,а он такой хуяк и в глотку водку(троллит хули).
а они ему и бутылку тоже,а он в ответ мотает головой)
ты че, о бо жи
ты че, о бо жи
ты че, о бо жи

[^]
elnago
13.07.2014 - 21:35
0

Frost shock!

Проект всё равно загибается, основатели его ушли оттуда (на видео один из, который со щетиной).

[^]
DasIch
13.07.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (v4pro @ 13.07.2014 - 22:12)
Простой вопрос: если я бутылку уберу в пакет, и никто не увидит что я пью - так можно? Все будут понимать что я выпиваю, но никто ведь не сможет доказать что там алкоголь. Значит я смогу спокойно сесть на площадке детской и квасить, правильно?

Да, но вопрос в другом:
Это из принципа? Зачем именно на детской то?

Блин)) Ничего не понимаю..что с народом творится sad.gif

[^]
Stuntman
13.07.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Odindvatri @ 13.07.2014 - 22:32)
Посмотрел ролик.
По факту: "Будьте любезны здесь не курить, Вы нарушаете закон"
"Ок" - человек (и это повторялось с разными людьми) кидает бычок на землю.
"Активисты": "Спасибо" и уходят.

И вот в этом-то вся суть.
Все это движение - одна видимость. Им наплевать на людей (кто бы тут что не писал про "великий русский народ" и т.д.), им наплевать на страну, им наплевать на окружающий мир.
Они просто играют в "правильных", потому что сейчас это модно и актуально. Просто тешут свое самолюбие, даже если сами этого не осознают (а я вполне верю в то, что им даже в голову эта мысль не приходит). И если завтра (не дай Бог, конечно) "правильным" станет "настоящий ариец", а всех "неподходящих" надо будет сжигать в печах - они встанут в первые ряды таких вот "активистов", с гоготом, улюлюканьем и улыбками убивая "неправильных" людей.
Не меняя мир, нет.
Уничтожая.
Зато будут делать это вежливо.

Печально...

не понял в чем суть то по вашему?
что они еще должны сделать? про пепельницы рассказать? или что ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх