Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tik
13.07.2014 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stuntman @ 13.07.2014 - 21:55)
Tik
блять до чего же ты не культурный мен
я когда писал сообщение специально не стал писать "и дадут ТЕБЕ пизды в пределах своей" ДАБЫ НЕ ОБИДЕТЬ.
А Ты ТАКОЙ БРАВЫЙ И ЧЕТКИЙ :"Ты подходишь ко мне, я посылаю тебя на хуй и сижу дальше пью"
будь проще камера выключается,отходим в дальний угол веранды получаешь ты пиздячика и все расходятся,ходи потом свидетельства собирай для судов,умный ты дохуя больно

Пффф, с кем я говорил до опиздюливания??? как ты думаешь))) Свидетелей не найдется)) Хаха))) Почему камера выключилась в 13:25 и я опиздюленный в 13:30 вызвал скорую и ментов)) Да ты уж про на хуй близко к сердцу не бери)) Я образно друх))

Это сообщение отредактировал Tik - 13.07.2014 - 22:05

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 22:01
3

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 13.07.2014 - 22:57)
ну курит мужик, бля но не трогает никого
ЕБЛАНЫ!!!!!

Слушайте, вот честно, у вас что, шоры на глазах, что вы не можете всю ситуацию целиком оценить, а только малую ее часть обсасываете.
Я могу понять тех, кто не поддерживает и осуждает парней за то, что толпой пристали к мужику. Это позиция.
Но вот это "но не трогает никого" - это, блять, о чем??? Какого хера он должен на детской площадке курить??? Это детская беседка, где дети должны сидеть и заниматься своими делами, а не он. Как еще он кого-то должен тронуть, чтобы его попросили либо убрать сигареты, либо съебаться оттуда???

[^]
Меркуцио
13.07.2014 - 22:08
0

Ярила

Короче если мне налоги снизят или отправлять будут в сочинские санатории лечить вредные привычки, оплатят проезд до места отдыха - я буду рад. Столько разных возможностей вместо того чтобы отрывать ментов от расследования грабежей и угонов.
СтопХам, все Окупаи, Нарко-стоп - ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ!

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 13.07.2014 - 22:09

[^]
BelBES
13.07.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 14:11)
Ikanat Тебя за живое задело, я так понимаю. А ты хоть раз задумывался - хотят ли видеть люди твою бухую рожу? Приятен ли твой лик обществу? Нет, не задумывался, но требуешь.

А ты задумайся, может быть язык не повернется требовать, когда ты сам не спрашиваешь окружающих тебя людей - нравится ли то, что я делаю. И да, конечно же, как крайний аргумент ты о своих правах гражданской позиции (пусть и не правильной) само собой говоришь. Коли так, то твое место в гейпараде, там как раз они о своей попрекаемой гражданской позиции вопят.

Думаю немалой половине мужского пола неприятно смотреть на страшных женщин, давайте им тоже запретим на улице показываться? Пусть дома сидят, нечего своей страшной рожей детей пугать... lol.gif

[^]
feumcok
13.07.2014 - 22:09
2

Расчленитель сыра

Сам не пью и не курю, но в ситуации с этим мужчиной я полностью на его стороне. Он выбросил недопитый алкоголь, чего не дождёшься от большинства пьющих людей. Начал курить - предупредили о вызове полиции. Предупредили? Он согласился? Ну вызывайте и спокойно стойте ждите, когда наряд приедет. Насмехаться, хватать за руки и выхватывать что-либо у человека изо рта - это мерзкое и хамское поведение. Они вообще прикасаться к нему не имеют права. Разочаровали. dn.gif

[^]
DasIch
13.07.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.07.2014 - 23:08)
Ikanat Тебя за живое задело, я так понимаю. А ты хоть раз задумывался - хотят ли видеть люди твою бухую рожу? Приятен ли твой лик обществу? Нет, не задумывался, но требуешь.

А ты задумайся, может быть язык не повернется требовать, когда ты сам не спрашиваешь окружающих тебя людей - нравится ли то, что я делаю. И да, конечно же, как крайний аргумент ты о своих правах гражданской позиции (пусть и не правильной) само собой говоришь. Коли так, то твое место в гейпараде, там как раз они о своей попрекаемой гражданской позиции вопят.

Думаю немалой половине мужского пола неприятно смотреть на страшных женщин, давайте им тоже запретим на улице показываться? Пусть дома сидят, нечего своей страшной рожей детей пугать... lol.gif

Как закон выйдет, запрещающий, так ваши требования будут обоснованы.

[^]
BelBES
13.07.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 15:27)
Цитата (heee @ 13.07.2014 - 15:04)
Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 14:12)
Цитата (heee @ 13.07.2014 - 14:02)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 13.07.2014 - 13:31)
Стопхам такие же дебилы и провокаторы, вместо вызова ГАИ и составления протокола специально провоцируют агрессию для пиара на ютубе.

Не надо стопхам это иное сам как водитель стопхам поддерживаю а вот как выпивающий этих ебанатов не поддерживаю, ибо люди сидят и спокойно пьют не кому не мешая

Вопрос вам: почему нельзя так же спокойно пить в специально отведенных для этого местах? Например в кафе?
Почему именно детская площадка?

Встречный вопрос, а почему нельзя сделать отдельные бесплатные площадки для создания у россиян культуры пития алкоголя, почему для детей есть площадки, а для взрослых нет. Сами то часто в кафе ходите, какие есть кроме кафе специально отведенные места? Сами то понимаете что говорите? faceoff.gif

Они созданы: бары, кафе, летние веранды.
Неужели для подобных, жизненно важных вещей, должны в каждом дворе палатки разбить?
В кафе, признаюсь, хожу крайне редко. Предпочитаю гости, свой дом или дачу.

Хоть я человек и непьющий, но даже я знаю, что в кафе и т.п. "со своим нельзя", а цены на алкоголь там явно выше магазинных...

[^]
Tik
13.07.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 22:01)
ЕБЛАНЫ!!!!!

Слушайте, вот честно, у вас что, шоры на глазах, что вы не можете всю ситуацию целиком оценить, а только малую ее часть обсасываете.
Я могу понять тех, кто не поддерживает и осуждает парней за то, что толпой пристали к мужику. Это позиция.
Но вот это "но не трогает никого" - это, блять, о чем??? Какого хера он должен на детской площадке курить??? Это детская беседка, где дети должны сидеть и заниматься своими делами, а не он. Как еще он кого-то должен тронуть, чтобы его попросили либо убрать сигареты, либо съебаться оттуда???

Я тебя понимаю но факт того что он пришёл в беседку когда она была пуста и он ни кого не прогонял. Верно?? Ну я думаю если бы дети его попросили свалить он бы встал и свалил, а так если беседка ни каму в данный момент не нужна то почему бы там и не посидеть? Говорю только про сто что он сидел там, про бухло и сиги тут я соглашусь с тобой. Когда я курю я отхожу от площадки)))

Это сообщение отредактировал Tik - 13.07.2014 - 22:16

[^]
panda1945
13.07.2014 - 22:14
0

Ярила

чё нах за быдланы- толпой до пенса доебались- уйди, выкинь,подкинь
столько мускул против одной сигареты off.gif
ЕБЛАНЫ!!!!!
мой дед и войну прошёл и курил и чарку за обедом выпивал- в семье алкашей нет!!
бесят суки moderator.gif
а когда дед встал, уссатый бородатый в полустойку встал и дышал нервно- адреналин!!!! пипец герои pissing.gif
сука, зашли бы в наш двор, пока бы тёплые лежали, кроссы бы с них поснимал

о какой ты крутой.

ну напиши им где твой двор, когда будешь бухать, поставь камеру да жди гостей. мсти за деда!
если руки уцелеют видео можешь залить сюда же lol.gif

[^]
DasIch
13.07.2014 - 22:15
2

Ярила

Напишу последнее сообщение и всё. Надоел этот бег в колесе.

Если вы, товариСЧи, любите чтобы ваши дети копались на площадках в том, что осталось от "культуры" ( а от нынешней культуры ооочень много чего может остаться)))), флаг в руки и барабан на шею.

Нашу детскую площадку во дворе, которая потом и кровью досталась детишкам нашего 240-квартирного дома, не позволим засирать. Наши детки будут в чистых песочницах играть и за чистыми столиками сидеть. И мне глубоко плевать, что вам, людям с тонкой душевной организацией, не нашлось больше места где выпить.

Добавлено в 22:17
Цитата (BelBES @ 13.07.2014 - 23:13)
Хоть я человек и непьющий, но даже я знаю, что в кафе и т.п. "со своим нельзя", а цены на алкоголь там явно выше магазинных...

дальше что?) Цены там большие, со своим нельзя... idea.gif ай-да на детскую площадку!

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 23:14)
Я тебя понимаю но факт того что он пришёл в беседку когда она была пуста и он ни кого не прогонял. Верно?? Ну я думаю если бы дети его попросили свалить он бы встал и свалил, а так если беседка ни каму в данный момент не нужна то почему бы там и не посидеть?

Ну не катит тут "кто первый, тот и занял".
Какая разница, был там кто-то или нет, на момент, когда он туда пришел? Сам факт его там нахождения не очень волнует, хотя бухим сидеть на площадке - тоже так себе. Но сидеть в детской беседке бухать и курить, независимо от того, первый он туда пришел или десятый, НЕЛЬЗЯ! На площадке играют дети! После него там окурки и плевки. В урне около площадки недопитые пузыри водки.
Это не совсем та картина, которую хотел бы видеть лично я. И мое видение вполне соответвтует требованиям закона.

И еще бы он, блять, оттуда кого-то прогнал!

[^]
panda1945
13.07.2014 - 22:25
1

Ярила

Я в принципе не пойму что тут обсуждать.

выкидывать бухарей и курильщиков со двора это хорошее дело. ну само собой увлекающиеся этим "споротом" тут возражают. но их я в расчет не принимаю.

методы работы надо малек подкорректировать. все. о чем еще можно тут говорить?!

[^]
SYRAXS
13.07.2014 - 22:34
0

Шутник

Кончаловский уже не тот :)

[^]
Subulcus
13.07.2014 - 22:38
1

Ярила

Правильно всё делают, нехрен пример подавать подрастающим.

[^]
Азовец
13.07.2014 - 22:39
2

Хохмач

Всячески поддерживаю такие начинания. Был много раз за бугром, ну не видел я такой муйни на детских площадках или еще где то. У нас же просто пиздец какой то, пьяные рожы быдлованов просто заебли, зассаные дворы, вонь в подъездах, это родина моя всех люблю на свете я. В своем подъезде я как то вроде уболтал людей не плевать на стены, вставил замок в двери, раздал всем по ключу, побелили покрасили, вроде по людски начали жить, но за пару месяцев стены исписали, опять заплевали. На хуй бросил я народ воспитывать, ебись оно все конем, ну не можем мы жить по людски, как свиньи да, нам больше по душе. Паханы добились своего, 70-80 % генофонд ни в манду, ни в красную армию. Так и живем.

[^]
Sc0rrpppi0n
13.07.2014 - 22:40
1

Ярила

Парни молодцы. Надо разгонять алкашей , и тех кто пьет и курит на детских площадках. Вы посмотрите на этот свинарник, везде валяются банки, бутылки из под спиртного, окурки. Да, может быть детская площадка далека от идеала, но это не значит что ее можно засирать банками, бутылками, окурками и т. д. Можно сходить в кафе, выпить, вам этого никто не запрещает. С курением перебор, сам не курю, но закон идиотский. Ущемляет права курильщиков, согласен. Но вы(курильщики), ущемляете мои права. Я не хочу чтобы мой ребенок, играя песочнице, бегая по детской площадке, натыкался на окурки, и смотрел на вас курящих.

[^]
Tik
13.07.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 22:20)
Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 23:14)
Я тебя понимаю но факт того что он пришёл в беседку когда она была пуста и он ни кого не прогонял. Верно?? Ну я думаю если бы дети его попросили свалить он бы встал и свалил, а так если беседка ни каму в данный момент не нужна то почему бы там и не посидеть?

Ну не катит тут "кто первый, тот и занял".
Какая разница, был там кто-то или нет, на момент, когда он туда пришел? Сам факт его там нахождения не очень волнует, хотя бухим сидеть на площадке - тоже так себе. Но сидеть в детской беседке бухать и курить, независимо от того, первый он туда пришел или десятый, НЕЛЬЗЯ! На площадке играют дети! После него там окурки и плевки. В урне около площадки недопитые пузыри водки.
Это не совсем та картина, которую хотел бы видеть лично я. И мое видение вполне соответвтует требованиям закона.

И еще бы он, блять, оттуда кого-то прогнал!

А я тебе скажу такую историю. Гуляем с женой и сыном, зашли на детскую площадку у соседнего дома и там были качели (забыл как называется эта хрень, ну как скамейка подвешенная на цепях, можно 3 сесть и качаться), сел туда с сыном покачался, дальше он уходит на горку я остался посидеть чутка, приходит жирная сука с раскладной табуреткой и ставит её прям у качелей, садится, открывает пивас и сидит подруг сука ждет, таких же жирных сволот. Я встал забрал малого с женой и ушёл на другую площадку, когда возвращались домой то проходили мимо это площадки там сидело 5-6 жирных свинот и бухали, ну это же их площадка блять ихний дом то рядом. Так вот. Как ты думаешь пальнуть в них (с травмача) а то они меня бесят, хожу с малым и каждый раз эти сволоты там сидят и жрут пиво, я кстате понять не могу где их мужики и почему они им пизды не дадут.
При чем пару раз я видел как другие мамы кидали им претензии но были посланы на хуй ибо это их площадка и что они хотят то и будут тут делать. Вот так вот(((( а горка действительно хорошая у них, там дельфин есть куда можно и 6-ти месячное дитя посадить и покачать. И да на это детскую площадку мы больше не ходим, нету желания ни у меня ни у жены видить эти жирные рожи

Это сообщение отредактировал Tik - 13.07.2014 - 22:53

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 23:50)
Как ты думаешь пальнуть в них (с травмача) а то они меня бесят, хожу с малым и каждый раз эти сволоты там сидят и жрут пиво, я кстате понять не могу где их мужики и почему они им пизды не дадут.

Не очень понял, почему ты мне эту историю рассказал. Если тебе совет нужен, то нет, не пальнуть, себе дороже выйдет.
Но как-то влиять на это нужно. Либо, как в этой теме делают парни (что тебе очень не нравится), либо вызывая ментов.

Цитата
При чем пару раз я видел как другие мамы кидали им претензии но были посланы на хуй ибо это их площадка и что они хотят то и будут тут делать. Вот так вот(((( а горка действительно хорошая у них, там дельфин есть куда можно и 6-ти месячное дитя посадить и покачать. И да на это детскую площадку мы больше не ходим, нету желания ни у меня ни у жены видить эти жирные рожи
Ну вот теперь расскажи мне, чем ситуация с этими бабами так уж отличается от того, с чем борются эти парни?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 13.07.2014 - 22:55

[^]
mikrogen81
13.07.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 13.07.2014 - 22:14)
чё нах за быдланы- толпой до пенса доебались- уйди, выкинь,подкинь
столько мускул против одной сигареты  off.gif
ЕБЛАНЫ!!!!!
мой дед и войну прошёл и курил и чарку за обедом выпивал- в семье алкашей нет!!
бесят суки moderator.gif
а когда дед встал, уссатый бородатый в полустойку встал и дышал нервно- адреналин!!!! пипец герои pissing.gif
сука, зашли бы в наш двор, пока бы тёплые лежали, кроссы бы с них поснимал

о какой ты крутой.

ну напиши им где твой двор, когда будешь бухать, поставь камеру да жди гостей. мсти за деда!
если руки уцелеют видео можешь залить сюда же lol.gif

на хуй иди чмо сифозное
эти ебланы толпой ходят потаму как сцут, и да я не бухаю, 105 кг жму на 12 раз, но бля мужик сказал- вызывай, нахуй дальше доёбываться.
сука подошли бы к деду моему- всех или по одному ,но размотал бы.

[^]
grimrig
13.07.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.07.2014 - 23:08)

Если страхуебищность женщины результат ее злоупотребления алкоголем, то я только за! А если природное, то ты не прав. Еще неизвестно какой ты красаффчик gigi.gif , вдруг ты некто типа шрека, а сам мнишь себя апполоном)

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 13.07.2014 - 23:54)
эти ебланы толпой ходят потаму как сцут, и да я не бухаю, 105 кг жму на 12 раз, но бля мужик сказал- вызывай, нахуй дальше доёбываться.

Эти парни толпой ходят, чтобы как раз исключить вероятность рукоприкладства. И далеко не факт, что боятся получить по щам. Ходили бы по двое - на них кидались бы, пришлось бы бить. А там все таки спортсмены, и не просто качки. Нафига им кого бить, если можно просто видом дать понять, что прыгать не стоит.
Мужик сказал бы "вызывай" и срать сел бы в песочницу, пусть бы сидел, че доебываться? Так тут та же фигня.

[^]
Tik
13.07.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 22:54)
Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 23:50)
Как ты думаешь пальнуть в них (с травмача) а то они меня бесят, хожу с малым и каждый раз эти сволоты там сидят и жрут пиво, я кстате понять не могу где их мужики и почему они им пизды не дадут.

Не очень понял, почему ты мне эту историю рассказал. Если тебе совет нужен, то нет, не пальнуть, себе дороже выйдет.
Но как-то влиять на это нужно. Либо, как в этой теме делают парни (что тебе очень не нравится), либо вызывая ментов.

Цитата
Ну вот теперь расскажи мне, чем ситуация с этими бабами так уж отличается от того, с чем борются эти парни?

Проблема вся в том что даже если их 1 раз разогнать то на следующий день они будут сидеть там же. Вот в чем суть то. Да и этот алкаш завтра же на этой же беседке будет сидеть и бухать. Что эти качки сделали? 1 раз пришли и всё)) Вот в чем вопрос. Как заставить этого вообще не делать а не 1 раз снять, выложить на ютуб и забить хуй.

Это сообщение отредактировал Tik - 13.07.2014 - 23:03

[^]
kolobets
13.07.2014 - 23:04
1

Ярила

Велико дело алкашей по дворам гонять, их от этого меньше не станет - это не причина, а следствие. Могли бы для себя более полезное занятие найти

Это сообщение отредактировал kolobets - 13.07.2014 - 23:05

[^]
mikrogen81
13.07.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 22:59)
Цитата (mikrogen81 @ 13.07.2014 - 23:54)

Эти парни толпой ходят, чтобы как раз исключить вероятность рукоприкладства. И далеко не факт, что боятся получить по щам. Ходили бы по двое - на них кидались бы, пришлось бы бить. А там все таки спортсмены, и не просто качки. Нафига им кого бить, если можно просто видом дать понять, что прыгать не стоит.
Мужик сказал бы "вызывай" и срать сел бы в песочницу, пусть бы сидел, че доебываться? Так тут та же фигня.

много "бы"
у тебя во дворе взрослые в домино и шахматы не играли??? и не курили???
у кого тут родители курят- будете стучать на них и вызывать? а глумиться толпой над пенсом это круто, тем более ,что он уже накатил
позиционеры хуевы- хуй знает, что он пережил!
а что слабо можь плохих кавказцев наказать? обычно эти спортсмэмы тают

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Tik @ 14.07.2014 - 00:01)
Проблема вся в том что даже если их 1 раз разогнать то на следующий день они будут сидеть там же. Вот в чем суть то. Да и этот алкаш завтра же на этой же беседке будет сидеть и бухать. Что эти качки сделали? 1 раз пришли и всё)) Вот в чем вопрос. Как заставить этого вообще не делать а не 1 раз снять, выложить на ютуб и забить хуй.

Вот тут не соглашусь.
Эти парни не просто один раз пришли и разогнали. Этих парней увидели те пацаны с площадки на фоне, которые в следующий раз сами предложат этому мужику уйти. Это видео увидят тысячи людей, которые поймут, что с этим можно и нужно бороться, и что первые примеры уже есть.
Таким образом формируется отношение людей к этой проблеме. Люди начинают понимать, что это хреново, люди начинают об этом говорить в открытую, потому что так уже было где-то. Это гораздо эффективнее, чем прогнать этого мужичка с площадки навсегда.
Именно в этом будет главный эффект деятельности этих парней. Может, наше поколение уже не переделать. Но наши дети имеют все шансы жить уже в таком обществе, где бухать на улице будет уже непринято. И пусть маленький, но вклад этих парней в этом будет.
Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх