Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tik
13.07.2014 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 13.07.2014 - 23:06)
Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 22:59)
Цитата (mikrogen81 @ 13.07.2014 - 23:54)
эти ебланы толпой ходят потаму как сцут, и да я не бухаю, 105 кг жму на 12 раз, но бля мужик сказал- вызывай, нахуй дальше доёбываться.
сука подошли бы к деду моему- всех или по одному ,но размотал бы.

Эти парни толпой ходят, чтобы как раз исключить вероятность рукоприкладства. И далеко не факт, что боятся получить по щам. Ходили бы по двое - на них кидались бы, пришлось бы бить. А там все таки спортсмены, и не просто качки. Нафига им кого бить, если можно просто видом дать понять, что прыгать не стоит.
Мужик сказал бы "вызывай" и срать сел бы в песочницу, пусть бы сидел, че доебываться? Так тут та же фигня.

много "бы"
у тебя во дворе взрослые в домино и шахматы не играли??? и не курили???
у кого тут родители курят- будете стучать на них и вызывать? а глумиться толпой над пенсом это круто, тем более ,что он уже накатил
позиционеры хуевы- хуй знает, что он пережил!
а что слабо можь плохих кавказцев наказать? обычно эти спортсмэмы тают

Кстати таки да, кауказ почему то ни кто не трогает)) Ни качки, ни депутаты)))

[^]
BelBES
13.07.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (kolobets @ 14.07.2014 - 00:04)
Велико дело алкашей по дворам гонять, их от этого меньше не станет - это не причина, а следствие. Могли бы для себя более полезное занятие найти

Ну, кружки и секции для детей ведь организовывать не круто...на youtube е зрелищно будет)
Лучше ведь выпивающих гонять, якобы защищая детей)

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 14.07.2014 - 00:06)
у кого тут родители курят- будете стучать на них и вызывать? а глумиться толпой над пенсом это круто, тем более ,что он уже накатил

У меня во дворе и курили, и бухали. Всякое было. Да почти у всех так было. К чему это привело? К тому, что сегодня мы не видим в этом ничего страшного. Я такого будущего для детей не хочу.
Слушай, а какое значение имеет, что он пережил? Что такое должен пережить человек, что оправдало бы его быдляческое поведение и позволяло бы срать на окружающих?
А при чем тут кавказцы? И с чего ты взял, что слабо?
Цитата

Это тут вообще причем? Или закончились аргументы - давай повод доебаться искать? Бред какой-то...

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 13.07.2014 - 23:14

[^]
Tik
13.07.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 23:09)
Цитата (Tik @ 14.07.2014 - 00:01)
Проблема вся в том что даже если их 1 раз разогнать то на следующий день они будут сидеть там же. Вот в чем суть то. Да и этот алкаш завтра же на этой же беседке будет сидеть и бухать. Что эти качки сделали? 1 раз пришли и всё)) Вот в чем вопрос. Как заставить этого вообще не делать а не 1 раз снять, выложить на ютуб и забить хуй.

Вот тут не соглашусь.
Эти парни не просто один раз пришли и разогнали. Этих парней увидели те пацаны с площадки на фоне, которые в следующий раз сами предложат этому мужику уйти. Это видео увидят тысячи людей, которые поймут, что с этим можно и нужно бороться, и что первые примеры уже есть.
Таким образом формируется отношение людей к этой проблеме. Люди начинают понимать, что это хреново, люди начинают об этом говорить в открытую, потому что так уже было где-то. Это гораздо эффективнее, чем прогнать этого мужичка с площадки навсегда.
Именно в этом будет главный эффект деятельности этих парней. Может, наше поколение уже не переделать. Но наши дети имеют все шансы жить уже в таком обществе, где бухать на улице будет уже непринято. И пусть маленький, но вклад этих парней в этом будет.
Как-то так.

Я тебя не понимаю, честно.
Я был маленький, рядом мужики играли в домино, бухали и курили но я вот почему то вообще не пью, курить меня научил сосед и я не думал что это круто и все такое, попробовал и понеслось.
Да и те алкаши сидели сами собой и никого не трогали, иногда мы приходили и они нам рассказывали интересные истории (когда были уже в хламину), благодаря тем алкашам я почерпнул какие то знания и мысли по жизни (поучительные истории были, советы, я понимаю это смешно советы алкашей но они говорили что надо относиться ко всему с душой, поэтому я вырос добрым челом) и я тем алкашам очень благодарен как то, весело было с ними порой.

Добавлено в 23:17
Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 23:13)

Цитата

Это тут вообще причем? Или закончились аргументы - давай повод доебаться искать? Бред какой-то...

Та не я про факт)) Кауказ и впрямь ни кто не трогает хоть они срать будут посреди детской площадки ни кто не подойдет)))

[^]
tsupocabro
13.07.2014 - 23:20
0

Весельчак У

Цитата (kolobets @ 13.07.2014 - 23:04)
Велико дело алкашей по дворам гонять, их от этого меньше не станет - это не причина, а следствие. Могли бы для себя более полезное занятие найти

на рудниках или галерах))

[^]
mys
13.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 23:15)
Напишу последнее сообщение и всё. Надоел этот бег в колесе.

Если вы, товариСЧи, любите чтобы ваши дети копались на площадках в том, что осталось от "культуры" ( а от нынешней культуры ооочень много чего может остаться)))), флаг в руки и барабан на шею.

Нашу детскую площадку во дворе, которая потом и кровью досталась детишкам нашего 240-квартирного дома, не позволим засирать. Наши детки будут в чистых песочницах играть и за чистыми столиками сидеть. И мне глубоко плевать, что вам, людям с тонкой душевной организацией, не нашлось больше места где выпить.

А на нашей детской площадке нет алкашей и никто не курит, но под конец дня она вся в говне, мамаши кидают пакеты из под детских соков, бутылки из под воды, всякую хрень, которую домой тащить неохота и семАчки, блять, ими усрано все. А утром очень любят собачники перед работой своих питомцев в песочнице прогулять. Но всем по хую, потому что придет таджик и все уберет.

[^]
wilziak
13.07.2014 - 23:24
0

Пошляк

Да вы охуели чтоль!

[^]
mikrogen81
13.07.2014 - 23:24
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 23:13)
Цитата (mikrogen81 @ 14.07.2014 - 00:06)

У меня во дворе и курили, и бухали. Всякое было. Да почти у всех так было. К чему это привело? К тому, что сегодня мы не видим в этом ничего страшного. Я такого будущего для детей не хочу.
Слушай, а какое значение имеет, что он пережил? Что такое должен пережить человек, что оправдало бы его быдляческое поведение и позволяло бы срать на окружающих?
А при чем тут кавказцы? И с чего ты взял, что слабо?
Цитата

Слуушай, а кто тебе мешает воспитывать своих детей правильно?
И где он насрал на окружающих?
И поверь в жизни бывают случаи, когда просто надо выпить. Дай Бог, чтобы у тебя этого не было.
Сам то поди без греха?

[^]
mys
13.07.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Tik @ 14.07.2014 - 00:15)
Я был маленький, рядом мужики играли в домино, бухали и курили но я вот почему то вообще не пью, курить меня научил сосед и я не думал что это круто и все такое, попробовал и понеслось.

Прочитал и анекдот вспомнил :

Петров Иван Сидорович родился в доме, первый этаж которого занимал винный магазин. Казалось бы - судьба предрешена, но нет. Маленький Ваня вырос, окончил ПТУ, устроился на мебельную фабрику и спился уже там.

[^]
19Victor56
13.07.2014 - 23:28
3

Нынешней школоте не понять, а доебаться может!

Проект "Трезвые дворы"

[^]
ТэКа
13.07.2014 - 23:31
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Всё правильно.Только, что будет, если завтра выйдет закон запрещать качаться и ходить качкам по дворам и доёбывать граждан?

[^]
Tik
13.07.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (mys @ 13.07.2014 - 23:27)
Цитата (Tik @ 14.07.2014 - 00:15)

Прочитал и анекдот вспомнил :

Петров Иван Сидорович родился в доме, первый этаж которого занимал винный магазин. Казалось бы - судьба предрешена, но нет. Маленький Ваня вырос, окончил ПТУ, устроился на мебельную фабрику и спился уже там.

Ахахахах)) Прикольно)) Но не про меня)) Я уже не только ПТУ окончил)) Но и ваще я работаю там где бухать нельзя)) Вообще)

[^]
mikrogen81
13.07.2014 - 23:35
1

Шутник

Как показали последние события вна украине, в ружжо встало старшее поколение, а вот молодые хлопцы с красивыми бицепсами и трапециями тихо прокачивали их дома

Это сообщение отредактировал mikrogen81 - 13.07.2014 - 23:36

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 23:38
1

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 14.07.2014 - 00:24)
Слуушай, а кто тебе мешает воспитывать своих детей правильно?
И где он насрал на окружающих?
И поверь в жизни бывают случаи, когда просто надо выпить. Дай Бог, чтобы у тебя этого не было.
Сам то поди без греха?

Ну лично мне на настоящий момент не мешает никто. Спасибо, что переживаешь. Только при чем тут это.
На мой взгляд - бухать и курить рядом с детьми на площадке - именно насрать на окружающих.
Бывают случаи, кто ж спорит. Только не бывает случаев, чтобы бухать на детской площадке. Не бывает.
Ну почему без греха? Всякое случалось. Исправляюсь потихоньку.

[^]
ВикторТрошка
13.07.2014 - 23:38
0

Ярила

Молодцы ребята, надеюсь другие подхватят эту идею и в каждом городе, в каждом дворе будет чистота и порядок от этого быдла.
Нация должна процветать, а не деградировать.

[^]
dmitriy64ua
13.07.2014 - 23:39
1

Шутник

Я помню малой был,и у нас тоже мужики по лет 40-50,каждый день собирались в домино или в картишки резались.Ну и выпивали ясен пень.При чем их попойки начались с мирного пива с рыбой,а в конце концов они уже в тупую собирались и хуярили водку,и валялись потом как бревна.Вобщем через лет пять никого в живых не осталось,цироз или сердечносоудистые заболевания.
Бухайте на здоровье господа..

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 14.07.2014 - 00:35)
Как показали последние события вна украине, в ружжо встало старшее поколение, а вот молодые хлопцы с красивыми бицепсами и трапециями тихо прокачивали их дома

Ну понятно!
Когда кончаются аргументы, касаемо темы, уже лишь бы ченть написать, главное, чтобы косвенно задевало хоть как-то. lol.gif

[^]
mikrogen81
13.07.2014 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 13.07.2014 - 23:38)
Молодцы ребята, надеюсь другие подхватят эту идею и в каждом городе, в каждом дворе будет чистота и порядок от этого быдла.
Нация должна процветать, а не деградировать.

Нация тебе нихуя не должна

[^]
mikrogen81
13.07.2014 - 23:47
-1

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 13.07.2014 - 23:42)
Цитата (mikrogen81 @ 14.07.2014 - 00:35)

Ну понятно!
Когда кончаются аргументы, касаемо темы, уже лишь бы ченть написать, главное, чтобы косвенно задевало хоть как-то. lol.gif

Кого задевало? Тебя в детстве никто не задевал? Обычно такие как ты или латентные или менты или учителя жизни, самоутверждающиечя за счёт более слабых- в данном случае-за счёт пьяного пенса
Тыж сам сказал-по твоему... а у меня по моему-хочешь меня переубедить? Сказать больше нечего да? Бесят такие нытики и учителя, за собой следи

Это сообщение отредактировал mikrogen81 - 13.07.2014 - 23:51

[^]
джянгадъжгуг
13.07.2014 - 23:51
2

Приколист

тс друг. эти ребята зарабатывают на просмотрах свооих видео, и еслиб видео были без "изюминки", то их бы ни кто не смотрел, таких бизнесменов много,- например стопхам

[^]
Magnum4RL
13.07.2014 - 23:56
0

Шутник

Костолом - прямо Стивег Сигал)

[^]
macgugo
14.07.2014 - 00:09
2
Статус: Online

АФРИКА

Придет время и этих накачаных быдлодолбоебов начнут гонять. Предполагаю, что организация будет называться "СтопБыдло". Скорее бы это время пришло.

[^]
GREENZOOM
14.07.2014 - 00:22
1

Шутник

В итоге борцы за трезвые дворы нажрутся в кафе и пойдут метелить тех кто бухает не в кафе!

[^]
KAPJICOH
14.07.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 17:19)
Ну бил ебала

потом ты просыпаешься и идешь в школу? по теме: мне не нравится твое ебало, твой стиль общения и твоя одежда; вывод пиздуй в гейропу там попробуй наехать на граждан со своими пидорастическими претензиями

Добавлено в 00:39
Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 20:24)

И никогда я не матерился, до школы конечно, школа дает многое, в т.ч. и умение побухать и матом в 9 этажей сложить легко, а сейчас и наркомания процветает. Это я к чему, если человек свиньей рос (воспитали его так), то и по жизни он будет свиньей, как бы не пытался скрыться.

школа значит тебя матом научила ругаться ? ату ее школу эту - запретить нахуй

[^]
saxman
14.07.2014 - 00:41
2

Приколист

ну как же так?
я сам посещаю спортзал, в общем нормально выгляжу, кто со мной общается впервые, спрашивают "качаешься да?" )))
вот и пусть будет больше таких здоровых пацанов, пусть на них будут смотреть дети и сранивать их с опущенцами во дворах, пусть сделают свой выбор! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх