Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panadol
14.07.2014 - 07:29
0
Статус: Offline

Приколист

Убило, "-Я столько не потяну за раз"

[^]
CrazyStudent
14.07.2014 - 07:45
0

Шутник

Да начался срач и диванных воинов было видимо невидимо. Много матюка пронеслось по тем степям, да так к единому мнению и не пришли.

[^]
dieqed
14.07.2014 - 08:13
1

Весельчак

ебло им всем бить за того мужика, пидарасы качкообразные, вы блять зеркала не пропускайте, мужика не троньте, толерасты ебаные

[^]
volga123
14.07.2014 - 08:53
3

Приколист

Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 08:13)
ебло им всем бить за того мужика, пидарасы качкообразные, вы блять зеркала не пропускайте, мужика не троньте, толерасты ебаные

Правильно. И в армию отправить уродов качкообразных.

[^]
saxer
14.07.2014 - 08:54
1

Юморист

охуенчик! движения эти прям как на грибах растут, стоп-хам, хрюши, антипедофилы, трезвые дворы, чистый интернет....епт а суть у всех одна показушничать на камеру.
Дебилы херовы , вы бы так приперлись в СВОЙ двор где каждый алкаш знает где ты живеш и где твоя машина стоит. Да зассут как пить дать.
Я место жительства с рождения не менял, выхожу во двор а лица все знакомые, кто с детьми кто с женой кто пивко с друзьями пьет...да епт у меня язык не повернеться им сказать что "Парни а давайте как бухайте воооон там на отшибе в канаве тут же ДЕЕЕТИИИИ!!!", первая же мысль будет у них "Бля ты че умнее всех что ли говорить нам где и что делать", а вторая их мысль будет "Нихуясе сам 10 лет назад тут пиво пил и водку бухал а сегодня значит нам говорит этого не делать..."
Так что херня это все, если двор дружный то нарков с пьянчугами дебоширами быстро выпроваживают пиздюлями, а если никто никого не знает и с соседями дружбу не водят то чеж удивляться что двор - говно...это не ваш двор, он чей то...

Это сообщение отредактировал saxer - 14.07.2014 - 08:56

[^]
massimo81
14.07.2014 - 09:14
3

Ярила

Все беды из-за баб.
Почему мужик в беседке бухает - дома жена не разрешает.
А почему он вообще бухает - потому что жена мозги ебет.
Замкнутый круг)

[^]
MADPATRIOT
14.07.2014 - 09:21
0

Ярила

вообще я не сторонник во дворах бухать ,но нет нет а грешок проскакивает бывает зацепишься с товарищем языками "по 1 бутылочке" и у нас для этого во дворах бабульки есть , они и откуесосят и ментов вызовут если надо alkash.gif

[^]
Localizer
14.07.2014 - 09:24
0

Шутник

Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 13.07.2014 - 13:31)
Стопхам такие же дебилы и провокаторы, вместо вызова ГАИ и составления протокола специально провоцируют агрессию для пиара на ютубе.

Чё то я не пойму - я вот как ни напишу, что "стопхамы" дебилы и мудаки (а оно так и есть) - так меня сразу люто минусят!
А тут смотрю - аж "+74" у МИДУЗЛАМЭН.
Это как? В чём загадка?

ЗЫ. На зелень и шпалы похуй, просто хочу понять, чем руководствуются голосующие в разных ситуациях оценивая одинаковые комментарии.

Это сообщение отредактировал Localizer - 14.07.2014 - 09:27

[^]
grimrig
14.07.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (milioran @ 14.07.2014 - 02:58)
Цитата (grimrig @ 14.07.2014 - 00:57)
Цитата (KAPJICOH @ 14.07.2014 - 01:26)
Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 17:19)
Ну бил ебала

потом ты просыпаешься и идешь в школу? по теме: мне не нравится твое ебало, твой стиль общения и твоя одежда; вывод пиздуй в гейропу там попробуй наехать на граждан со своими пидорастическими претензиями

Добавлено в 00:39
Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 20:24)

И никогда я не матерился, до школы конечно, школа дает многое, в т.ч. и умение побухать и матом в 9 этажей сложить легко, а сейчас и наркомания процветает. Это я к чему, если человек свиньей рос (воспитали его так), то  и по жизни он будет свиньей, как бы не пытался скрыться.

школа значит тебя матом научила ругаться ? ату ее школу эту - запретить нахуй

Ты классически путаешь хуй с трамвайной ручкой, а все потмоу что у тебя пукан порвало. Ведь моя одежда, ее стиль, и я не воняют перегаром и свежей рвотой как ты. Я не оставляю за собой блевотину, горы окурков пивных банок и битых бутылок, как это делаешь ты на детских площадках, и в любом месте на улице - где отдохнул, там и насрал. И сынок, школу я закончил в 1995 году.

Да, школа кроме знаний, дает понимание кто ты есть находясь в обществе, а не у маминой юбки. Родители заложили в моем сознании основы поведения. В школе эти основы утвердились в характере. Посему я считаю недостойным занятием оставлять за собой везде мусор и продукты жизнедеятельности и тем более делать это в ущерб комфорту мои согражданам.

Если ты этого не осознаешь, то я сочувствую твоей ограниченности собственным маленьким наполеончиком, появляющемся в тебе когда ты заливаешь свой мозг пойлом. Не трудно догадаться, что твои победы это деяния НАЗЛО детишкам, бабушкам и тетенькам.

в 95? пукан? нда. Я не курю и не пью, не так давно правда. Было, по юности и на площадках посиживали. Не одобряю я это дело сейчас, но еще больше ненавижу таких лукавцев - пиздоболов "я никогда, я не воняю". Тфу блять, какой уникум школа его сделала аж в 95м, охереть, бедняжка наверное 20 лет плевал только в свой унитаз

И как давно ты не пьешь и не куришь?

Читай выше, я же писал - тоже бухал раньше, и куралесил по взрослому. Побухать в беседках детских садиков это вообще норма была помнится особенно в 90-х и середине 2000-х. Но у меня хватило разума, чтобы понять - такое поведение это деградация, поэтому уже 6 лет я не употребляю алкоголь. И не курю тоже. Не мой это путь скатываться на дно. И чем раньше человек переосмысливает свои взгляды, тем больше у него возможностей к личностному росту и другим видам прогресса.

А что эти деды, мужики и остальное бухое отрепье? Да срали они на всех вокруг, они так прямо и заявляют. И поведение говорит именно об этом. Пишут тут - жалко деда. А если жтот дед насрет под твоей дверью, ты его опиздюлишь, а другие будут говорить - жалко деда, ты чего скажешь на это?

Я презираю тех, кто искажает реальность. Тех, кто ради оправдывания своих косяков готов врать себе и подменять понятия, ради выгораживания своей задницы. Именно это и происходит в данном случае.

ЗАshitнички, вы в хуй не вдулись этому деду. Вы себя защищаете, а не его, т.к. узнаете себя в его образе и чувствуете унижение и обиду через увиденное.

[^]
massimo81
14.07.2014 - 09:28
6

Ярила

old.gif

Проект "Трезвые дворы"

[^]
serajdy
14.07.2014 - 09:30
0

Ярила

все правильно делают, чем ты ТС недоволен? если людит не понимают с третьего раза то как еще с ними говорить? И при чем тут выхлобы блеть? ТС ты че совсем тормозишь? Глядя на заведенную машину дети не будут думать что курить и выпивать это норма.

минусите алкашня наркоманская, минусите.

Это сообщение отредактировал serajdy - 14.07.2014 - 09:43

[^]
fakifaki
14.07.2014 - 09:34
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 14.07.2014 - 10:26)

Читай выше, я же писал - тоже бухал раньше, и куралесил по взрослому. Побухать в беседках детских садиков это вообще норма была помнится особенно в 90-х и середине 2000-х. Но у меня хватило разума, чтобы понять - такое поведение это деградация, поэтому уже 6 лет я не употребляю алкоголь. И не курю тоже.

И не имеешь права кого-либо поучать где и как им пить и курить. Ты его утратил в молодости на верандах детских садиков посасывая пивко.
Это уже несерьезно. Твои предъявы пьющим это из серии "Два дня не бухаю, а вас алкашей уже ненавижу"

Это сообщение отредактировал fakifaki - 14.07.2014 - 09:36

[^]
BelBES
14.07.2014 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Localizer @ 14.07.2014 - 10:24)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 13.07.2014 - 13:31)
Стопхам такие же дебилы и провокаторы, вместо вызова ГАИ и составления протокола специально провоцируют агрессию для пиара на ютубе.

Чё то я не пойму - я вот как ни напишу, что "стопхамы" дебилы и мудаки (а оно так и есть) - так меня сразу люто минусят!
А тут смотрю - аж "+74" у МИДУЗЛАМЭН.
Это как? В чём загадка?

ЗЫ. На зелень и шпалы похуй, просто хочу понять, чем руководствуются голосующие в разных ситуациях оценивая одинаковые комментарии.

Дъявол кроется в контекстеgentel.gif На ЯП'е есть определенный круг людей, который в каждой теме про СТОПхам им сострадает, ониже минусят там всех, кто против этого движения. А в другие темы они не заходят(видно за них им не платят), поэтому оценка получается, вероятно, более объективная)

Добавлено в 09:37
Цитата (serajdy @ 14.07.2014 - 10:30)
все правильно делают, чем ты ТС недоволен? если людит не понимают с третьего раза то как еще с ними говорить?

Так и эти борцуны какбы тоже не понимают и с 3 и с 4го раза, когда им говорят куда пройти со своими требованиями... umnik.gif

[^]
PolarisM
14.07.2014 - 09:44
2

Ярила

Цитата (KernelTux @ 13.07.2014 - 14:32)
Ребята действовали законно.Мужчина сам пошёл на принцип.Мог не курить и подождал бы пока они уйдут,мог после их ухода смело дымить,но не захотел,вот результат.Его попросили ВЕЖЛИВО убрать сигарету,начал качать права,его предупредили,что вызовут полицию,будет штраф,он согласился.В чём проблемы?
P.S.Ребят я поддерживаю полностью,когда сам ещё игрался в песочнице,бесили пьяные ублюдки во дворе.Вечно орущие,мат,драки,менты,кровь,разбитые бутылки после них,всё оплевано,шелуха везде и вдобавок насрано в беседке.

Вот почему для этого коммента было 8 минусов?!!!
Все правильно человек ведь написал.

Курить на детских площадках ведь запрещено! Мужчина мог подождать хотя бы, когда уйдут, и закурить, раз уж так невмочь закурить на детской площадке.

Правильное движение и дает свои результаты. В наших дворах курить и пить на площадках практически перестали!!! Не верю, что бухать перестали, но по крайней мере бухарики на глаза не попадаются.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 14.07.2014 - 09:52

[^]
pofig13
14.07.2014 - 09:45
-1

Балагур

Цитата (BelBES @ 14.07.2014 - 10:36)

Так и эти борцуны какбы тоже не понимают и с 3 и с 4го раза, когда им говорят куда пройти со своими требованиями... umnik.gif

)))))), так они в неё едят)))))))))))

[^]
Wolfman23
14.07.2014 - 09:47
0

Приколист

Надо им предложить выходить ночью, когда все ложатся спать и в то время во дворе собирается компания, которая выпивает и громко слушает музыку в авто. Тоже полезное дело было бы.

[^]
Antonlunat
14.07.2014 - 09:48
0

Шутник

Долба*бы! Бицухи накачали и давай толпами ходить, провоцировать людей!Миротворцы *ля!!! Или пускай полицию вызывают, или пшли на х! Никчемное движение! ФУ!

[^]
massimo81
14.07.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Курить на детских площадках ведь запрещено! Мужчина мог подождать хотя бы, когда уйдут, и закурить, раз уж так невмочь закурить на детской площадке.

Вот в этой фразе - все наше отношение к законам. biggrin.gif
Запрещено - но если никто не видит, то можно.
Как говорится - "Тихо спиздил и ушел - называется нашел".
А вы еще что-то он алкашей требуете. alik.gif

[^]
PolarisM
14.07.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (saxer @ 14.07.2014 - 09:54)
охуенчик! движения эти прям как на грибах растут, стоп-хам, хрюши, антипедофилы, трезвые дворы, чистый интернет....епт а суть у всех одна показушничать на камеру.
Дебилы херовы , вы бы так приперлись в СВОЙ двор где каждый алкаш знает где ты живеш и где твоя машина стоит. Да зассут как пить дать.
Я место жительства с рождения не менял, выхожу во двор а лица все знакомые, кто с детьми кто с женой кто пивко с друзьями пьет...да епт у меня язык не повернеться им сказать что "Парни а давайте как бухайте воооон там на отшибе в канаве тут же ДЕЕЕТИИИИ!!!", первая же мысль будет у них "Бля ты че умнее всех что ли говорить нам где и что делать", а вторая их мысль будет "Нихуясе сам 10 лет назад тут пиво пил и водку бухал а сегодня значит нам говорит этого не делать..."
Так что херня это все, если двор дружный то нарков с пьянчугами дебоширами быстро выпроваживают пиздюлями, а если никто никого не знает и с соседями дружбу не водят то чеж удивляться что двор - говно...это не ваш двор, он чей то...

Вот поэтому и считается Россия страной алкашей, потому что норма пить пиво на детских площадках и вообще расслабляться только с алкоголем.

Ведь есть же нормальные люди, смотришь отец с сыном вечером в парке запускает самолет на радиоуправлении,куча детишек сбежалось, люди нормально отдыхают без пива.
Просто когда кругом тихие алкаши,пить в выходные уже считается нормальным и правильным.

[^]
dieqed
14.07.2014 - 09:53
2

Весельчак

скажу так, если такая пидарасня, подойдет ко мне, долго думать не буду, позвоню друзьям, и будем делать из "трезвых дворов", "очень побитых качков" минусите качки ебаные

[^]
rendall
14.07.2014 - 09:54
0

Весельчак

Очередной жалкий пиар. Сила есть, ума не надо.

[^]
ronmexico
14.07.2014 - 10:02
1

Шутник

Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 10:53)
скажу так, если такая пидарасня, подойдет ко мне, долго думать не буду, позвоню друзьям, и будем делать из "трезвых дворов", "очень побитых качков" минусите качки ебаные

Братки против качков. Даже и не знаю что лучше.

[^]
gretta1976
14.07.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата
просто хочу понять, чем руководствуются голосующие в разных ситуациях оценивая одинаковые комментарии

Есть такой термин "лицемерие".

[^]
dieqed
14.07.2014 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (ronmexico @ 14.07.2014 - 11:02)
Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 10:53)

Братки против качков. Даже и не знаю что лучше.

Какие к черту братки? Я у себя во дворе выпиваю, тактично намекнул качкам идти на йух, не поняли, оскорбили пару раз, стерпел, закурил. Сигарету блять изо рта вырывают и ржут!!! Пизда вам накаченые.

[^]
4litra
14.07.2014 - 10:18
0

Ярила

мужик же спросил -а что с наркотиками не боритесь?
но информация слишком медленно попадает в мозг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх