Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантом213
14.07.2014 - 10:22
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 11:12)
Цитата (ronmexico @ 14.07.2014 - 11:02)
Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 10:53)
скажу так, если такая пидарасня, подойдет ко мне, долго думать не буду, позвоню друзьям, и будем делать из "трезвых дворов", "очень побитых качков" минусите качки ебаные

Братки против качков. Даже и не знаю что лучше.

Какие к черту братки? Я у себя во дворе выпиваю, тактично намекнул качкам идти на йух, не поняли, оскорбили пару раз, стерпел, закурил. Сигарету блять изо рта вырывают и ржут!!! Пизда вам накаченые.

насколько мне известно, организатор, т.е. Антон - мастер спорта по греко-римской борьбе. вас пиздоболов пивных, живущих "по понятиям", ему воткнуть - пару минут. насчет перегибания палки и самопиара этих движений отчасти согласен, но бомбящие пуканы трухлявых выпивох, которые угрожают всем и вся качкам,хачам и т.д.- доставляют не меньше.

[^]
dieqed
14.07.2014 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (Фантом213 @ 14.07.2014 - 11:22)
скажу так, если такая пидарасня, подойдет ко мне, долго думать не буду, позвоню друзьям, и будем делать из "трезвых дворов", "очень побитых качков" минусите качки ебаные

Какие к черту братки? Я у себя во дворе выпиваю, тактично намекнул качкам идти на йух, не поняли, оскорбили пару раз, стерпел, закурил. Сигарету блять изо рта вырывают и ржут!!! Пизда вам накаченые.

насколько мне известно, организатор, т.е. Антон - мастер спорта по греко-римской борьбе. вас пиздоболов пивных, живущих "по понятиям", ему воткнуть - пару минут. насчет перегибания палки и самопиара этих движений отчасти согласен, но бомбящие пуканы трухлявых выпивох, которые угрожают всем и вся качкам,хачам и т.д.- доставляют не меньше.

Вы, батенька, прежде чем выводы делать, сначала придите ко мне, потом будете про пуканы рассказыват.

[^]
Фантом213
14.07.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 11:28)

Вы, батенька, прежде чем выводы делать, сначала придите ко мне, потом будете про пуканы рассказыват.

да мне нахуй не надо, ходить к кому-то. я в спорт зал хожу - мне хватает. ничего личного. на Япе цеплялся уже за тему алкоголя, местное сообщество пивных животов врубило минусометы.

[^]
DZH
14.07.2014 - 10:31
1

Весельчак

Цитата (124 @ 13.07.2014 - 16:18)
Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 14:10)
Цитата (124 @ 13.07.2014 - 14:08)
а пиво приравняли к алкоголю?

Пиво - слабоАЛКОГОЛЬНЫЙ напиток.

нас с компанией не давно, менты принять пытались, договорились, что коньяк уберем в пакет, спросил их про пиво, поскольку пил пиво, сказали , что пиво не нарушение, так и разошлись.

Столкнулся значит с такими же грамотеями как и сам.

Добавлено в 10:32
Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 11:13)
ебло им всем бить за того мужика, пидарасы качкообразные, вы блять зеркала не пропускайте, мужика не троньте, толерасты ебаные

Мочу со рта вытри, боец. Дофига вас таких, интернет-убивак.

[^]
MrD
14.07.2014 - 10:34
4

Приколист

Доебались до деда, дебилы.

[^]
dieqed
14.07.2014 - 10:37
-2

Весельчак

Цитата (DZH @ 14.07.2014 - 11:31)
Цитата (124 @ 13.07.2014 - 16:18)
Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 14:10)
Цитата (124 @ 13.07.2014 - 14:08)
а пиво приравняли к алкоголю?

Пиво - слабоАЛКОГОЛЬНЫЙ напиток.

нас с компанией не давно, менты принять пытались, договорились, что коньяк уберем в пакет, спросил их про пиво, поскольку пил пиво, сказали , что пиво не нарушение, так и разошлись.

Столкнулся значит с такими же грамотеями как и сам.

Добавлено в 10:32
Цитата (dieqed @ 14.07.2014 - 11:13)
ебло им всем бить за того мужика, пидарасы качкообразные, вы блять зеркала не пропускайте, мужика не троньте, толерасты ебаные

Мочу со рта вытри, боец. Дофига вас таких, интернет-убивак.

Сука, кинь в личку координаты?

[^]
Megakrevedko
14.07.2014 - 10:38
4

Весельчак

очередные малолетние долбоебы с искривленным представлением о действительности и полном нежелании слушать!

[^]
dlrex
14.07.2014 - 10:39
1

Инженегр

Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 16:06)
Цитата (gretta1976 @ 13.07.2014 - 15:35)
А почему нет? Это так сложно? Эта позиция мне напоминает ситуацию с туалетами в спальных районах. Неужели для того, что бы посрать, вам на каждом углу надо сортиры ставить? Хочешь срать - иди в кабак, домой, в гости или на дачу. Так?

Я просто поражаюсь, порой, над людьми))
То есть, в каждом дворе должна стоять беседка для тех, кому негде выпить; сооружен туалет, а так же беседка для тех, кому негде уколоться(как вариант).
Чем они хуже вас?

И еще вопрос: а кто за вами всеми убирать должен?
Допустим, вы-культурный человек и сами за собой унесете( в том числе...в пакете), но можете ли вы поручиться за культуру и воспитание других людей?

Начните с себя, остальные подтянутся :)

А по видео - накачанные стероидами гопники.

Как я уже писал в подобной теме: нападение ОПГ на граждан находящихся в заведомо беспомощном состоянии в результате отравления этанолом и никотином.

Это сообщение отредактировал dlrex - 14.07.2014 - 10:43

[^]
Predatel
14.07.2014 - 10:39
6

Ярила

Цитата (PolarisM @ 14.07.2014 - 10:44)
Цитата (KernelTux @ 13.07.2014 - 14:32)
Ребята действовали законно.Мужчина сам пошёл на принцип.Мог не курить и подождал бы пока они уйдут,мог после их ухода смело дымить,но не захотел,вот результат.Его попросили ВЕЖЛИВО убрать сигарету,начал качать права,его предупредили,что вызовут полицию,будет штраф,он согласился.В чём проблемы?
P.S.Ребят я поддерживаю полностью,когда сам ещё игрался в песочнице,бесили пьяные ублюдки во дворе.Вечно орущие,мат,драки,менты,кровь,разбитые бутылки после них,всё оплевано,шелуха везде и вдобавок насрано в беседке.

Вот почему для этого коммента было 8 минусов?!!!
Все правильно человек ведь написал.

Курить на детских площадках ведь запрещено! Мужчина мог подождать хотя бы, когда уйдут, и закурить, раз уж так невмочь закурить на детской площадке.

Правильное движение и дает свои результаты. В наших дворах курить и пить на площадках практически перестали!!! Не верю, что бухать перестали, но по крайней мере бухарики на глаза не попадаются.

я вот именно в крайний твой пост шпалу метнул и обосную почему:

1. Мужики(хотя какие мужики? отребье) вызвали полицию. Ок. Дедан(хотя еще не дедан, пограничный возраст ЯП сказал) сопротивлялся? нет. Дедан побежал шкериться? нет. Дедан поинтересовался "Скока штраф? Полтораха? Ок". И пока ждет ментов решил покурить, ну а хуле в самом деле? Нет же, надо окружить и доебываться, сжимая на камеру кулачки и играя бицухой и сзади из под тишка выдергивать у него сигареты, как мерзко, аж блевать тянет. Ну разве не мудаки? мудаки первостатейные!
2. Детская площадка. Без детей... Без горок...С 2 балансирами и парой турников. Это ебаный пиздец, а не детская площадка. Пока половина толпы мудаков пресовала дедана, вторая половина мудаков искала срочно детей, чтоб в кадр попали. И, блядь, нашла 2х коников переростков лет так 14+(ИМХО), прям сплю и вижу как эти ребятишки на балансирах катаются и улюлюкают.
3. Если в начале видоса показывали кадры, как злые алкоголики засрали скамейки, то дед вроде как сидел в чистоте, опять же кому он там мешает? И снова вопрос ГДЕ БЛИАТЬ ДЕТИ?!?!
4. Еще раз, для таких наивных как ты:
В ютубе есть монетизация за количество просмотров, дабы люди выкладывали побольше креативов. Чем больше просмотров, тем больше денег. Эти накаченные мрази с синдромом Дауна в незатуманенных интеллектом глазах тупо троллят пьяного дедана, дабы в ролике был экшн, тем самым собирая лайки и просмотры и получая ПРОФИТ. Им глобально срать хотелось на тебя, на детей, на экологию и т.д., они просто нашли способ легкого заработка, не более того. Заметь к бритым или раскрашенным под хохлому они не подходят, да и хачья чето не видно. Подходят толпой к заведомо более слабому и начинают давить на не очень трезвый мозг.
5. Заметь какая пестрая команда в этом проекте. 1 старый качок с пивным брюхом, 1 средненький и 1 раскаченный(привед стероиды!), а дальше... А дальше какой то сброд(видно, когда снимают типа окружение и "детей"). Сколько в залы я не ходил, но никогда не видел такой пестрой компашки, обычно турникмены общаются с турникменами, накаченные с накаченными, школоло с школоло и очень редко эти 3 группы пересекаются и то чаще помочь, подстраховать или дать совет(если например качок видит, как школоло делает становую с гнутой спиной). А чтоб эта пестрая компашка всем коллективом поперлась ни с хуя ли делать видосы на улице по чмырению дедков?! В моем зале половина мужиков сразу бы дала таким затейникам в грызло, а вторая половина просто не поняла юмора, расселась по джипам и поехала домой к семье.
6. Те, кому надо поклониться-это команда Workout, они делают что-то РЕАЛЬНО полезное без самопиара на ютубе. А на ролике ГОВНО

[^]
Kosta555
14.07.2014 - 10:42
8

Kosta555

Я так понял в этой теме схлестнулись два лагеря, первые за здоровый образ жизни, ни грамма алкоголя, ни затяжки сигареты, спорт только спорт. Вторые любители выпить и покурить, так почему же сразу крайности, как мне кажется истина где то посередине.

Пить на ДЕТСКИХ площадках конечно нельзя, это не обсуждается, но методы борьбы с этим явлением должны быть несколько иными.

В Германии пьют пиво больше чем в России, просто там можно зайти в любой бар и делать это культурно, у нас же просто нет культуры потребления пива, просто негде человеку после работы выпить пару бутылок пива, негде посидеть.

Вот вы не заметили во многих видео люди жарили шашлык, а почему они его жарили во дворе а не на природе, или в специально отведенных для этого местах, да потому что НЕТ у нас таких мест, например в моем городе аренда места пожарить шашлык, ну там беседка, лавки, мангал, стоит от 3500 руб. и бронировать нужно за неделю.

Представим что введут расстрел за справление нужды на улицах, а туалетов не сделают. Похожая ситуация.

Вот на скрине стоит малолетний фашист, ухмыляется, ему доставляет удовольствие издеваться на пожилым человеком, натуральный фашист, чувствуют власть и безнаказанность

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 14.07.2014 - 10:48

Проект "Трезвые дворы"

[^]
dieqed
14.07.2014 - 10:43
1

Весельчак

Цитата (Predatel @ 14.07.2014 - 11:39)
Цитата (PolarisM @ 14.07.2014 - 10:44)
Цитата (KernelTux @ 13.07.2014 - 14:32)
Ребята действовали законно.Мужчина сам пошёл на принцип.Мог не курить и подождал бы пока они уйдут,мог после их ухода смело дымить,но не захотел,вот результат.Его попросили ВЕЖЛИВО убрать сигарету,начал качать права,его предупредили,что вызовут полицию,будет штраф,он согласился.В чём проблемы?
P.S.Ребят я поддерживаю полностью,когда сам ещё игрался в песочнице,бесили пьяные ублюдки во дворе.Вечно орущие,мат,драки,менты,кровь,разбитые бутылки после них,всё оплевано,шелуха везде и вдобавок насрано в беседке.

Вот почему для этого коммента было 8 минусов?!!!
Все правильно человек ведь написал.

Курить на детских площадках ведь запрещено! Мужчина мог подождать хотя бы, когда уйдут, и закурить, раз уж так невмочь закурить на детской площадке.

Правильное движение и дает свои результаты. В наших дворах курить и пить на площадках практически перестали!!! Не верю, что бухать перестали, но по крайней мере бухарики на глаза не попадаются.

я вот именно в крайний твой пост шпалу метнул и обосную почему:

1. Мужики(хотя какие мужики? отребье) вызвали полицию. Ок. Дедан(хотя еще не дедан, пограничный возраст ЯП сказал) сопротивлялся? нет. Дедан побежал шкериться? нет. Дедан поинтересовался "Скока штраф? Полтораха? Ок". И пока ждет ментов решил покурить, ну а хуле в самом деле? Нет же, надо окружить и доебываться, сжимая на камеру кулачки и играя бицухой и сзади из под тишка выдергивать у него сигареты, как мерзко, аж блевать тянет. Ну разве не мудаки? мудаки первостатейные!
2. Детская площадка. Без детей... Без горок...С 2 балансирами и парой турников. Это ебаный пиздец, а не детская площадка. Пока половина толпы мудаков пресовала дедана, вторая половина мудаков искала срочно детей, чтоб в кадр попали. И, блядь, нашла 2х коников переростков лет так 14+(ИМХО), прям сплю и вижу как эти ребятишки на балансирах катаются и улюлюкают.
3. Если в начале видоса показывали кадры, как злые алкоголики засрали скамейки, то дед вроде как сидел в чистоте, опять же кому он там мешает? И снова вопрос ГДЕ БЛИАТЬ ДЕТИ?!?!
4. Еще раз, для таких наивных как ты:
В ютубе есть монетизация за количество просмотров, дабы люди выкладывали побольше креативов. Чем больше просмотров, тем больше денег. Эти накаченные мрази с синдромом Дауна в незатуманенных интеллектом глазах тупо троллят пьяного дедана, дабы в ролике был экшн, тем самым собирая лайки и просмотры и получая ПРОФИТ. Им глобально срать хотелось на тебя, на детей, на экологию и т.д., они просто нашли способ легкого заработка, не более того. Заметь к бритым или раскрашенным под хохлому они не подходят, да и хачья чето не видно. Подходят толпой к заведомо более слабому и начинают давить на не очень трезвый мозг.
5. Заметь какая пестрая команда в этом проекте. 1 старый качок с пивным брюхом, 1 средненький и 1 раскаченный(привед стероиды!), а дальше... А дальше какой то сброд(видно, когда снимают типа окружение и "детей"). Сколько в залы я не ходил, но никогда не видел такой пестрой компашки, обычно турникмены общаются с турникменами, накаченные с накаченными, школоло с школоло и очень редко эти 3 группы пересекаются и то чаще помочь, подстраховать или дать совет(если например качок видит, как школоло делает становую с гнутой спиной). А чтоб эта пестрая компашка всем коллективом поперлась ни с хуя ли делать видосы на улице по чмырению дедков?! В моем зале половина мужиков сразу бы дала таким затейникам в грызло, а вторая половина просто не поняла юмора, расселась по джипам и поехала домой к семье.
6. Те, кому надо поклониться-это команда Workout, они делают что-то РЕАЛЬНО полезное без самопиара на ютубе. А на ролике ГОВНО

Спасибо за детализацию моих и не только мыслей

[^]
dlrex
14.07.2014 - 10:45
1

Инженегр

Вообще видео напомнила мультик Маугли. Главный борцун (Шерхан) и стая шакалов (Табаки и К) травят старого Акеллу smile.gif

[^]
play
14.07.2014 - 10:49
3

Ярила

ну вот тут я согласен ... полчаса убили на одного пенсионера .. блять отведи его за 15 метром, посади на тротуар и скажи ВОТ ТУТ КУРИ ... так нет же .. доебались! конечно, так популярности больше, так просмотров больше! скандал же ...
а то что он сигарету на пол выкинул, из рук ее выхватив, это, бля пиздец как культурно ... похуй же .. проект тревые дворы ... а срачем вокруг пусть проект Чистые Дворы занимается .... пиздец просто!

no.gif why.gif

Это сообщение отредактировал play - 14.07.2014 - 10:50

[^]
mikrogen81
14.07.2014 - 11:17
0

Шутник

Цитата (grimrig @ 14.07.2014 - 09:26)
Цитата (milioran @ 14.07.2014 - 02:58)
Цитата (grimrig @ 14.07.2014 - 00:57)
Цитата (KAPJICOH @ 14.07.2014 - 01:26)
Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 17:19)
Ну бил ебала

потом ты просыпаешься и идешь в школу? по теме: мне не нравится твое ебало, твой стиль общения и твоя одежда; вывод пиздуй в гейропу там попробуй наехать на граждан со своими пидорастическими претензиями

Добавлено в 00:39
Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 20:24)

И никогда я не матерился, до школы конечно, школа дает многое, в т.ч. и умение побухать и матом в 9 этажей сложить легко, а сейчас и наркомания процветает. Это я к чему, если человек свиньей рос (воспитали его так), то  и по жизни он будет свиньей, как бы не пытался скрыться.

школа значит тебя матом научила ругаться ? ату ее школу эту - запретить нахуй

Ты классически путаешь хуй с трамвайной ручкой, а все потмоу что у тебя пукан порвало. Ведь моя одежда, ее стиль, и я не воняют перегаром и свежей рвотой как ты. Я не оставляю за собой блевотину, горы окурков пивных банок и битых бутылок, как это делаешь ты на детских площадках, и в любом месте на улице - где отдохнул, там и насрал. И сынок, школу я закончил в 1995 году.

Да, школа кроме знаний, дает понимание кто ты есть находясь в обществе, а не у маминой юбки. Родители заложили в моем сознании основы поведения. В школе эти основы утвердились в характере. Посему я считаю недостойным занятием оставлять за собой везде мусор и продукты жизнедеятельности и тем более делать это в ущерб комфорту мои согражданам.

Если ты этого не осознаешь, то я сочувствую твоей ограниченности собственным маленьким наполеончиком, появляющемся в тебе когда ты заливаешь свой мозг пойлом. Не трудно догадаться, что твои победы это деяния НАЗЛО детишкам, бабушкам и тетенькам.

в 95? пукан? нда. Я не курю и не пью, не так давно правда. Было, по юности и на площадках посиживали. Не одобряю я это дело сейчас, но еще больше ненавижу таких лукавцев - пиздоболов "я никогда, я не воняю". Тфу блять, какой уникум школа его сделала аж в 95м, охереть, бедняжка наверное 20 лет плевал только в свой унитаз

И как давно ты не пьешь и не куришь?

Читай выше, я же писал - тоже бухал раньше, и куралесил по взрослому. Побухать в беседках детских садиков это вообще норма была помнится особенно в 90-х и середине 2000-х. Но у меня хватило разума, чтобы понять - такое поведение это деградация, поэтому уже 6 лет я не употребляю алкоголь. И не курю тоже. Не мой это путь скатываться на дно. И чем раньше человек переосмысливает свои взгляды, тем больше у него возможностей к личностному росту и другим видам прогресса.

А что эти деды, мужики и остальное бухое отрепье? Да срали они на всех вокруг, они так прямо и заявляют. И поведение говорит именно об этом. Пишут тут - жалко деда. А если жтот дед насрет под твоей дверью, ты его опиздюлишь, а другие будут говорить - жалко деда, ты чего скажешь на это?

Я презираю тех, кто искажает реальность. Тех, кто ради оправдывания своих косяков готов врать себе и подменять понятия, ради выгораживания своей задницы. Именно это и происходит в данном случае.

ЗАshitнички, вы в хуй не вдулись этому деду. Вы себя защищаете, а не его, т.к. узнаете себя в его образе и чувствуете унижение и обиду через увиденное.

По ходу взрослый, а мозгов так и не набрался) я не курю, спортом занимаюсь, не мусорю и детей этому же учу. Какие подмены понятий? Кто тебе срёт под дверь?
Людей тут говном называешь и при этом говоришь, что срали они на всех. Ну срали-тебе какое дело? Или ты переживаешь , что им похуй на тебя? Ранимый ты, сходи во двор пусть тебя кто обнимет.

[^]
BelBES
14.07.2014 - 11:49
2

Ярила

Хм...ну т.е. этот Антон - это быдлан, который впринципе может навалять 90% окружающих его людей? И что хорошего в том, что такое чудо ходит по улицам, выдвигает посторонним людям какието требования и в случае вполне закономерного посыла в пешее эротическое начинает быковать, считая, что его просьбы обязательны к выполнению? Что-то мне подсказывает, что такие индивиды для общества опасны больше, чем выпивохи во дворах...

[^]
Yvormes
14.07.2014 - 11:54
-3

Весельчак

Защитники бухариков и противники "проекта"...

После того как, не дай бог, один из этих "мирных" алкашей докапается и покалечит под белочкой вашу жену\ребенка\маму и т.д. вы будете кричать совсем иначе.

И хорошо если в нужный момент рядом окажутся именно эти парни, а не равнодушные ко всему полиционеры.

[^]
alekss007
14.07.2014 - 11:55
-1

Ярила

Все правильно делают

[^]
BelBES
14.07.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 12:54)

После того как, не дай бог, один из этих "мирных" алкашей докапается и покалечит под белочкой вашу жену\ребенка\маму и т.д. вы будете кричать совсем иначе.

И хорошо если в нужный момент рядом окажутся именно эти парни, а не равнодушные ко всему полиционеры.

А если, не дай бог, вас побъют эти ребята...ну просто потому, что это добавит рейтинга к их каналу на ютьюбе? gigi.gif

[^]
massimo81
14.07.2014 - 12:06
1

Ярила

Обычно - дворовые мужики-алкаши - люди мирные. На своей волне. И если кого-нибудь бьют, то только друг друга.
К вам могут обратиться исключительно за - "10руб. нехватает", причем отказ воспринимают с пониманием.

А всякая гопота - она и по трезвяку докопаться может. Это не тот случай.

[^]
Yvormes
14.07.2014 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (BelBES @ 14.07.2014 - 13:00)

А если, не дай бог, вас побъют эти ребята...ну просто потому, что это добавит рейтинга к их каналу на ютьюбе? gigi.gif

Моё мнение складывается из того, что я вижу. Они никого не бьют, не хамят. Возможно их действия можно судить как "доебались", но как разговаривать с пьяным телом, которому предъявляют вполне адекватные претензии с просьбой не бухать и не курить там, где это делать нельзя?

Сейчас он грозится сломать кости им, но сам понимает что скорее будет наоборот, а вот представь ситуацию... играют не этой площадки дети с мамой в мячик, попадают ему по голове и этот "гражданин", с залитыми глазами и белочкой в голове идет ломать кости мальчику и его маме... Потом будет поздно кричать, что он алкаш и не прав, мальчику от этого будет не проще.

[^]
Фантом213
14.07.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 14.07.2014 - 12:49)

Хм...ну т.е. этот Антон - это быдлан, который впринципе может навалять 90% окружающих его людей? И что хорошего в том, что такое чудо ходит по улицам, выдвигает посторонним людям какието требования и в случае вполне закономерного посыла в пешее эротическое начинает быковать, считая, что его просьбы обязательны к выполнению? Что-то мне подсказывает, что такие индивиды для общества опасны больше, чем выпивохи во дворах...

что значит "какие-то требования"? он требует соблюдать законы нашей страны. насчет попытки вместе с этим сделать зрелище - отдельный разговор. но криминального он ничего не совершает. да и если бы совершил - уже давно заявочка в полиции лежала бы. а за посыл в пешее эротическое как Вы выразились - любой "быковать" начнет. он выпивающих не оскорбляет - ни к чему эти посылы.

[^]
Yvormes
14.07.2014 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 14.07.2014 - 13:06)

Обычно - дворовые мужики-алкаши - люди мирные. На своей волне. И если кого-нибудь бьют, то только друг друга.
К вам могут обратиться исключительно за - "10руб. нехватает", причем отказ воспринимают с пониманием.

А всякая гопота - она и по трезвяку докопаться может. Это не тот случай.

Собаки на улице в намордниках - это правильно или нет? Обычно же они не кусаются...

[^]
madvoyager
14.07.2014 - 12:13
1

Шутник

Если я после работы уставший решу выпить рядом с площадкой бутылочку пива пока малая возится в песочнице и ко мне подобные ребята подойдут я их культурно попрошу идти дальше.А быкуют они, пока не нарвались на того кто может и бутылочку пива выпить и в хлеборезку технично сунуть по старой памяти и опыту.

[^]
massimo81
14.07.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Собаки на улице в намордниках - это правильно или нет? Обычно же они не кусаются...

Правильно-правильно.
Нужно еще до собак доебаться без намордников. biggrin.gif
И котов на поводок посадить и когти им обстричь на всякий случай, чтобы не поцарапали.
Еще запретить иметь балонник и домкрат в машине, вдруг водитель неадекватный - чтобы не ударил.

[^]
BelBES
14.07.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Фантом213 @ 14.07.2014 - 13:07)
Цитата (BelBES @ 14.07.2014 - 12:49)

что значит "какие-то требования"? он требует соблюдать законы нашей страны. насчет попытки вместе с этим сделать зрелище - отдельный разговор. но криминального он ничего не совершает. да и если бы совершил - уже давно заявочка в полиции лежала бы. а за посыл в пешее эротическое как Вы выразились - любой "быковать" начнет. он выпивающих не оскорбляет - ни к чему эти посылы.

Собственно за любые "настоятельные просьбы" от неизвестных граждан тоже любой начнет быковать.

А когда они там что-то вырывают у мужика, вполне нормальной былабы реакция - шурануть из газового балона в ответ...т.к. хз что эти хлопцы хотят сделать дальше.

Ну и да, какой именно закон у нас разрешает любому гражданину делигировать себе полномочия правоохранительных органов и что-либо требовать от граждан лично, а не через сотрудников соответствующих служб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх