Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yvormes
14.07.2014 - 13:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dlrex @ 14.07.2014 - 14:05)
Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 13:43)
Цитата (dlrex @ 14.07.2014 - 13:39)
Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 12:54)
Защитники бухариков и противники "проекта"...

После того как, не дай бог, один из этих "мирных" алкашей докапается и покалечит под белочкой вашу жену\ребенка\маму и т.д. вы будете кричать совсем иначе.

И хорошо если в нужный момент рядом окажутся именно эти парни, а не равнодушные ко всему полиционеры.

Слабый аргумент. Как совершит приступление - так и наказывать. И наказывать должны соответственные органы, а не самодеятельность в виде перекачанных стероидами ушлепков.

Логика божественна.. Давайте не будем принимать меры к предотвращению преступлений, давайте будем просто сожать, похуй что кто-то умрёт.

То, что это делают не органы (которые должны бы), а сторонние люди говорит о двух вещах - "такие органы" и "хорошо, что кому-то не пох".

По поводу стероидов - всегда улыбает этот "главный аргумент" дрыщей в вопросах о культуристах :)

Логика как логика. Есть закон и механизм его поддержания. А эти качки - самодеятельность. Прав у них столько же сколько и у бухариков. Просто действуют организованной группой по предварительному сговору. Т.е. надеются на численное превосходство и на силу.

Про стероиды и т.п. Сам бывший спортсмен, не борец правда - нам запрещали качать мускулы. У "восточников" и альпинистов мышцы растут вдоль а не поперек. Так что я не дрищ, но качком не назовешь lol.gif

Спорить можно сколько угодно.

Достаточно поставить себя на место "не алкаша", когда твоя жена с твоим ребенком идут гулять во двор, а там бухают, курят и матерятся "личности"...
При этом на замечания женщины они будут реагировать в стиле "пошла на хуй".

Вот если эта ситуация тебя устраивает, то позиция на счет этих ребят понятна.

[^]
Predatel
14.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 13:39)
Цитата (Kosta555 @ 14.07.2014 - 13:32)
Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 12:24)

Мы привыкли смотреть на "правильную" Европу, но как только нам предлагают жить так же, мы очень сильно начинаем возмущаться.. "почему я не могу выпить бутылочку пива", "почему я должен говно убирать за собакой", "почему не могу покурить на остановке".

Никогда в Европе к вам не подойдут вот такие личности как на видео, и не будут требовать от вас убрать спиртное а тем более вырывать у вас из рук ваше имущество, в частности сигареты, так Шта не надо про Европу, в Европе бы просто вызвали полицию, а тут нужен пиар.

Кстати подкидываю новую идею, движение против разговора по моб. по время движения, прямо в пробках подбегать и кто разговаривает по моб. вырывать мобильный из рук, а что вполне актуально так себе))

просто там ни у кого не возникнет мысли сидеть бухать на дет. площадки... Хотя и в России, думаю, у большинства адекватных людей такого желания не будет. Для этого есть спец. заведения.

Да и будь даже это пиар и заработок для этих ребят, хуже не становится. Люди (дети) видят 2 явных примера перед собой:

1. Спортивные здоровые ребята, с нормальной головой и перспективами в жизни
2. Дрыщи-алкаши, живущие в дерьме, которым ничего не нужно и у которых жизнь заканчивается на этой лавочке, где они и бухают.

Я за то, что бы мой ребенок видел первый пример, и не важно какие первопричины являются поводом для его появления.

странно, а я вижу малолетних долбоебов, которые почему-то не работают/занимаются семьями, а снимают унылое говно. И да, интеллигент на хорошей машине с женой и 2 детьми намного лучший пример для подражания, чем стадо диблоидов стероидных без тени интеллекта на ебале.

[^]
Predatel
14.07.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 13:40)
Цитата (Predatel @ 14.07.2014 - 13:36)
Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 13:24)
Цитата (massimo81 @ 14.07.2014 - 13:15)
Цитата
Собаки на улице в намордниках - это правильно или нет? Обычно же они не кусаются...

Правильно-правильно.
Нужно еще до собак доебаться без намордников. biggrin.gif
И котов на поводок посадить и когти им обстричь на всякий случай, чтобы не поцарапали.
Еще запретить иметь балонник и домкрат в машине, вдруг водитель неадекватный - чтобы не ударил.

Мы привыкли смотреть на "правильную" Европу, но как только нам предлагают жить так же, мы очень сильно начинаем возмущаться.. "почему я не могу выпить бутылочку пива", "почему я должен говно убирать за собакой", "почему не могу покурить на остановке".

Ответ один - потому что по мимо тебя рядом есть другие люди и с ними нужно считаться. Не хочешь что бы тебе мешали другие - не мешай им, мне кажется всё логично.

кому мешал дедушка, кроме стада безмозглого мудачья, играющего бицухой на камеру?)

Маме и ребенку, которые не пошли на эту площадку из-за страха, что до них доебётся пьяный мудак.

вот этот дрыщавый дедушка доебется? Скорее мама и ребенок бояться стада мудаков в черных футболках... Они явно более агрессивно настроены и в глазах пустота.
Ты посмотри на "детскую площадку", 2 балансира неебической высоты и турник, какая к хуям мама с ребенком?

Еще версии, кому, кроме мудаков помешал дедушка?

[^]
dlrex
14.07.2014 - 13:20
1

Инженегр

Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 14:12)

После того как, не дай бог, один из этих "мирных" алкашей докапается и покалечит под белочкой вашу жену\ребенка\маму и т.д. вы будете кричать совсем иначе.

И хорошо если в нужный момент рядом окажутся именно эти парни, а не равнодушные ко всему полиционеры.

Слабый аргумент. Как совершит приступление - так и наказывать. И наказывать должны соответственные органы, а не самодеятельность в виде перекачанных стероидами ушлепков.

Логика божественна.. Давайте не будем принимать меры к предотвращению преступлений, давайте будем просто сожать, похуй что кто-то умрёт.

То, что это делают не органы (которые должны бы), а сторонние люди говорит о двух вещах - "такие органы" и "хорошо, что кому-то не пох".

По поводу стероидов - всегда улыбает этот "главный аргумент" дрыщей в вопросах о культуристах :)

Логика как логика. Есть закон и механизм его поддержания. А эти качки - самодеятельность. Прав у них столько же сколько и у бухариков. Просто действуют организованной группой по предварительному сговору. Т.е. надеются на численное превосходство и на силу.

Про стероиды и т.п. Сам бывший спортсмен, не борец правда - нам запрещали качать мускулы. У "восточников" и альпинистов мышцы растут вдоль а не поперек. Так что я не дрищ, но качком не назовешь lol.gif

Достаточно поставить себя на место "не алкаша", когда твоя жена с твоим ребенком идут гулять во двор, а там бухают, курят и матерятся "личности"...

Моя жена вызовет полицию. Если я буду рядом - морально опущу, когда набросятся - защищусь.

Но обычно слов достаточно бывает. Даже незнаю почему cool.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 14.07.2014 - 13:23

[^]
fakifaki
14.07.2014 - 13:20
3

Ярила

Цитата
Ты посмотри на "детскую площадку", 2 балансира неебической высоты и турник, какая к хуям мама с ребенком?

У борцунов любая лавка(возможно даже вкопаная в молодые годы этим самым дедушкой что бы пить пивко) это детская площадка и ниибет/

Это сообщение отредактировал fakifaki - 14.07.2014 - 13:24

[^]
Predatel
14.07.2014 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 13:51)
Цитата (Kosta555 @ 14.07.2014 - 13:48)
Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 12:39)

просто там ни у кого не возникнет мысли сидеть бухать на дет. площадки... Хотя и в России, думаю, у большинства адекватных людей такого желания не будет. Для этого есть спец. заведения.

Да и будь даже это пиар и заработок для этих ребят, хуже не становится. Люди (дети) видят 2 явных примера перед собой:

1. Спортивные здоровые ребята, с нормальной головой и перспективами в жизни
2. Дрыщи-алкаши, живущие в дерьме, которым ничего не нужно и  у которых жизнь заканчивается на этой лавочке, где они и бухают.

Я за то, что бы мой ребенок видел первый пример, и не важно какие первопричины являются поводом для его появления.

По поводу нормальности этих ребят у меня лично большие сомнения, все в жизни должно быть в меру, а тут нет меры.

И я бы не хотел чтобы мои дети видели как 10 рож не отягощенных интеллектом издеваются над пожилым человеком(даже если он не прав тысячу раз)

Я бы наоборот сказал бы своему сыну, смотри сынок, дедушка проявляет силу воли, один противостоит десяти более физически крепким и более молодым чем он. Да и выглядел он в тысячу раз более достойно чем эти качки.

Что надо было сделать в случае с этим мужиком, подошли, попросили не курить, не послушался вызвали полицию, все, на этом их миссия закончена.

А на чем основано мнение, по поводу "не отягощенных интеллектом" ? Чем они тупее, того же алко-дедушки?

И, дело конечно лично каждого, но мне жаль, что для твоего сына примером станет алкаш, а не спорт :(

ты на их рожи посмотри, этот дед 1 умнее всего этого стада. Бицухи раскачали, а сами у пожилого человека из под тишка сигареты отбирают и с вызовом ждут, чтоб дед руку поднял, что было бы в этом случае ХЗ. Я в зал хожу уже лет 10 примерно, ни разу не видел там таких отбросов общества, которые стали бы глумиться над пожилым человеком, тем более согласившимся оплатить штраф. Скорее эти люди бы к хуям перебили эту масовку псевдокачков при виде такой веселой картины и были бы 100500 раз правы.

[^]
Yvormes
14.07.2014 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (dlrex @ 14.07.2014 - 14:20)
Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 14:12)

Моя жена вызовет полицию. Если я буду рядом - морально опущу, когда набросятся - защищусь.

Но обычно слов достаточно бывает. Даже незнаю почему cool.gif

Полиция, как и в этом случае, приедет через минут 30. Впрочем позиция понятна и она, наверное, тоже имеет право на существование.

[^]
Хлепссс
14.07.2014 - 13:30
2

Хохмач

Закон о запрете на курение создали и есть органы контролирующие его исполнение.
Нах .обкачаным стероидникам лезть на пенсионеров и быдлить??? Они какой пример подают молодежи. У молодежи мозг свой должен быть в голова- курить, пить или что там еще делать...
Все остальное воспитание родителей.Пусть лучше своих детей воспитывают что правильно ,а что не правильно глядишь и общество более разумное будет.

В общем я тоже против провокаций, с целью повыЁ на камеру.Самое главное что все эти ребятишки с трицепцами сами далеко не ангелы ,чтобы брать такую ответственность учить других человеков.

Пы/сы видел много таких правильных за ЗОЖ которые не брезгуют между делом побаловаться косячком , пивком и.т.д( оправдание любое: мол рождение ребенка, стресс, поминки, брат с армии вернулся, провожали в армию и.т.д и.т.п)

Так ,что люди человеки будте умнее всего этого беспредела что творится вокруг.

[^]
Dikoy
14.07.2014 - 13:38
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Понятно, унылое гавно... Я не сторонник бухать на детских площадках, но и против, чтобы всякого рода быдло без погон ходило и указывало всем что делать. Да и я знал, что такие дусты появятся со временем. Почему дусты, да потому что выучили пару законов и ходят ипланят/пиарятся, а так:
Цитата
За съемку против воли снимаемого на мобильный телефон или использование диктофона граждан могут привлечь к уголовной ответственности.

Первые уголовные дела уже возбуждены в Сибирском федеральном округе.

С точки зрения закона, мобильные телефоны, портативные компьютеры, домашние видеокамеры; это специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. Пользоваться ими могут только милиционеры и сотрудники спецслужб, все остальным, согласно закону Об оперативно-розыскной деятельности, это делать запрещено

В Сибири уже возбуждены уголовные дела в отношении компаний, которые продавали охранные системы, оснащенные видеокамерами. По словам обвиняемых, все изделия произведены совершенно легально и с разрешения соответствующих структур МВД. При этом, если будет доказано, что компании торговали спецсредствами негласного наблюдения, то их сотрудники могут получить до трех лет тюрьмы,

В МВД предлагают ввести ответственность не только за сбыт, но и за приобретение спецтехники.

Означает ли это, что покупка, например, мобильного телефона окажется вне закона, пока неясно.
а пока вести скрытую видеосъемку или записывать на электронные носители разрешается только милиционерам или сотрудникам спецслужб - такие правила регулируются законом "Об оперативно-розыскной деятельности". Однако всем остальным за это могут грозить две статьи российского Уголовного кодекса - "нарушение неприкосновенности частной жизни" и "нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений".

Это сообщение отредактировал Dikoy - 14.07.2014 - 13:44

[^]
Vailed
14.07.2014 - 13:51
2

ЧтоНаУжин?

не правильный подход изначально. здоровый мужик подходит и просить сделать то или это. тут уже изначально идет намек на силовое принуждение в случае отказа. это не сработает как надо, убрать то он уберет, но прийдет снова. нужно объяснять в доверительной беседе и раздавать бумажные пакеты, пускай в них прячут бутылки, а сигареты попросить не класть на стол, что бы дети не видели и будет норм.

[^]
leobatura
14.07.2014 - 13:52
5

Шутник

Да этих клоунов развелось, собак нерезаных. Есть ещё один борцун что-то вроде "Лёва против" - загуглите, как он провоцирует. Идейные дохуя. Мозгов нет, зато идейность прям хлещет. Надо запретить, к хуям все "общественные движения". Хочешь порядок наводить? Пиздуй в ментовку, ДОСААФ, запишись в Народную дружину, где дадут свисток, повязку и удостоверение, что ты не хуй с бугра, а помощник правоохранительных органов. И вот так шоблой и с камерой на одного, ты уже не повыёбываешься, будет явная провокация.

Детских площадок нет, определения "что такое детская площадка" нет, зато какие-то хуи ходят с камерой и требуют соблюдения закона, работая не по закону, и вряд ли по совести.

ЗЫ Интересный там мужичок мелькает иногда, в мэры или депутаты метит? Ройзман (так кажется зовут) наркошей ловил, а не работяг в собственных дворах гонял.

ЗЫЫ Еще раз повторюсь. Если это "детская площадка", то хотя бы огородите её, чтоб там не только не курили/пили, но и животных не выгуливали. До этого момента "детской площадкой" является скопление детей до 14 лет больше 10 десяти человек. Остальное двор, где я могу парковаться и курить.

ЗЫЫЫ Еще раз картинку, для закрепления

Проект "Трезвые дворы"

[^]
Rump
14.07.2014 - 13:56
0

Приколист

минусите..... мужик порадовал.... за отца выбежал и дал пизды.... а закон псевдоучитель сам не знает!!!

[^]
calculator
14.07.2014 - 14:01
0

Ярила

Отлично! up.gif

[^]
powerade
14.07.2014 - 14:16
0

Шутник

Двойные стандарты что ли. Вроде правильно, в какой то мере, но с другой стороны, как шакалы за этой сигареткой прыгали, все из под тишка, мерзко смотреть.
бля нахуя я это написал.

[^]
BelBES
14.07.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Dester666 @ 14.07.2014 - 14:03)
Цитата (BelBES @ 14.07.2014 - 12:53)
Цитата (Yvormes @ 14.07.2014 - 13:24)
Цитата (massimo81 @ 14.07.2014 - 13:15)
Цитата
Собаки на улице в намордниках - это правильно или нет? Обычно же они не кусаются...

Правильно-правильно.
Нужно еще до собак доебаться без намордников. biggrin.gif
И котов на поводок посадить и когти им обстричь на всякий случай, чтобы не поцарапали.
Еще запретить иметь балонник и домкрат в машине, вдруг водитель неадекватный - чтобы не ударил.

Ответ один - потому что по мимо тебя рядом есть другие люди и с ними нужно считаться. Не хочешь что бы тебе мешали другие - не мешай им, мне кажется всё логично.

В Европе/США сознательные граждане вызывают полицию, а не качают права самостоятельно...и даже полицейские вежливо разговаривают, а не быдляют)

Ты себе даже и представить не можешь насколько например в Калифорнии обычный народ именно боится полицейских, все в курсе их прав и ходят по струнке если с ними общается страж правопорядка, у нас же ебаная алкота теряет вообще всякий страх потому что знает что "мусорки" им ничего не сделают. У нас нету статьи за не подчинение требованиям полицейского, а у них есть, и увезти тебя по ней могут далеко и надолго.
Реализация идеи у ребят с ролика несколько хромает, должен быть стандартный скрипт:

1) Подойти предложить покинуть площадку (при этом фиксируя на видео нарушение).
2) Предупредить о вызове полиции если не подействовало.
3) Вызвать полицию, и не давать нарушителям покинуть место действия, предоставить полиции видеозапись с нарушением.

Профит. Алкота и курящие бляди пару тройку раз заплатят штраф, а потом будут думать, как жить без денег и что жрать кроме чернозема.

Они не имеют права никому ограничивать свободу передвижения) Также, как, например, сотрудники службы охраны в любой организации.

[^]
Odindvatri
14.07.2014 - 16:01
7

The Song of Nephilim

Цитата (Фантом213 @ 14.07.2014 - 13:37)
насчет вырванной сигареты - да, тут по лезвию. как в стопхаме собсно. но в целом я так и не понял, в чем соль претензии к ним. в том, что не дают спокойно догнить во двориках "мужикам видевшим жизнь?".  обрати внимание, молодняк как правило соскакивает, качать начинают только убитые с виду взрослые дядьки.

Ок. Про "соль" претензии.
Давайте взглянем еще раз на видео:

1) Так вот, по факту, вырывая у мужика сигареты, "активисты" сами нарушают закон:
Цитата
Статья 19.1. Самоуправство

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

С точки зрения закона (и с моей точки зрения, как гражданина), разницы между этим мужиком и "активистами" - нет.

2) Оправданий "мы нарушили закон, потому что он нарушил" - нет и быть не может. Потому что с точки зрения вышеуказанной логики, это влечет за собой соответствующее продолжение. Ибо если кто решит, например, пострелять (набить морду, сжечь их машины и т.д.) этих активистов, по причине нарушения уже ими закона, то данная логика его оправдывает, что недопустимо. Фактически, борьба с нарушителями закона с помощью нарушения закона - это путь в никуда.

3) Мужик нормально (за исключением мата в отношении депутатов, то есть сам-то по себе мат в их сторону у меня не вызывает негатива, но выражаться таким образом в общественном месте, конечно, неправильно) спросил: "где я могу покурить тогда".
"Активисты" стали посылать его курить домой. Типо больше нельзя нигде. Это неправда, напомню Вам, что говорит по этому поводу закон:

Цитата
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.
...
5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Таким образом, они могли предложить ему отойти покурить "вон там вот можете" и все проблемы бы решились. Мало того, по поведению мужика, уверен, что если бы они сказали что-то наподобии: "Вот можете там, но лучше за углом дома где-нибудь, чтоб дети не видели, сами понимаете", то он бы так и сделал и это отложилось бы в его памяти, и в будущем, закуривая, он бы искал места, менее заметные для детей.
Но им нужен был лишь конфликт и они открыто его провоцировали (думаю они в курсе, где запрещено курить, а где разрешено). В итоге мужик на всю жизнь запомнил эту ситуацию и чем это все закончилось, и теперь принципиально будет нарушать закон, "в пику" этим активистам и курить везде.

То есть они добились ровно противоположного эффекта. Не решили проблему, а наоборот лишь ее усугубили.

Все это подтверждает сделанный ранее (в других постах) вывод, что это лишь показуха и по большому счету им наплевать. А "борьба" совсем не направлена на улучшение окружающей действительности, а лишь развлечение для себя любимых.

Такие дела.

P.s.
Я уж молчу про то, что органы правопорядка с большим удовольствием приняли бы в свои ряды здоровых, спортивных, не пьющих, не курящих, вежливых и знающих законы (ну это бы научили) людей.
Но разве это "активистам" надо? Это же работать придется, а не развлекаться....

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 14.07.2014 - 16:10

[^]
umkasort
14.07.2014 - 17:01
1

сисадмин на Титанике

У меня вообще сложилось впечатление, что молодняку из движения вобщем то наплевать как и за что гонять, но при этом они ловят кайф, что вот так вот, чувствуя за спиной силу, могут указывать людям гораздо старше себя как и что делать.
Не было бы качков.... да и были бы - пойдите кавказскую братву погоняйте таким образом у торговых центров или вечером по тем же дворикам пройдитесь, когда действительно человеки поцедить пивка выбираются. От таких получить арматуриной промеж глаз (качка со спины) раз плюнуть. И камера в качестве трофея неплохой фарм). Дое..лись до пожилого мужика херои млин.
Сам прожил все детство в таких двориках, мужик по типажу - безобидный абориген, обычно пацанье мелкое вокруг таких вертится, он рассказывает что-то постоянно, байки, истории, не всегда правдивые, я их называю дворовыми Мюнхгаузенами))
А что на конфликт пошли - это да, осознанный выбор, так что чистые дворы - всего лишь побочный эффект от собственных целей. Идите в дружинники и дейстуйте в рамках закона

[^]
HNKC
14.07.2014 - 18:09
0

Шутник

Мне кажется эти активисты выходят во дворы, так сказать, лишь с целью отснять угарное видео, которым можно похвалиться друзьям и бабам, ну и собрать тыщу лайков на Ю Тубе и Вконтактике.
В этот раз у них получилось. Нашли на задрипанной пустой площадке, где только перекати-поле не хватает, уставшего водителя маршрутки, решившего выпить пивка и выкурить пару сигарет после смены. Окружили толпой в десять человек, сунули в ебло камеру и давай, с высоты неебического жизненного опыта учить челоека втрое старше своего как себя вести. Вообщем-то, после выхватывания пачки сигарет всё с этими придурками стало ясно.

[^]
BiTurbo
14.07.2014 - 18:21
2

Ярила

Смотрел как - то их видео, поддерживал. Но после этого видео скажу что они ебаное быдло с зашкаливающим ЧСВ, говорили что будут действовать в рамках закона, пиздоболы ссаные.

[^]
deilden
14.07.2014 - 19:44
1

Весельчак

Цитата (BiTurbo @ 14.07.2014 - 19:21)
Смотрел как - то их видео, поддерживал. Но после этого видео скажу что они ебаное быдло с зашкаливающим ЧСВ, говорили что будут действовать в рамках закона, пиздоболы ссаные.

Согласен ,быдло есть быдло. С мужиком с 17:45 согласен полностью, приебались куча быдлоперекачеков к пенсионеру прожженному этой ебучей жизнью,который пошел им на встречу выкинул синьку а закурить суки не дали хотя по видео видно что на детской площадке детей нет те которые были перепугались этих бычар и убежали по домам.Идите делом займитесь ну если нет у мозгов кроме мышц то грузчики всегда нужны!
"МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ ВЫ НЕ НАРУШАЛИ ЗАКОН" идите боритесь с взяточниками разных мастей чиновниками,оборотнями в пагонах ну и подобными слугами народов которые коварнее пенсионера с сигареткой это как минимум !

Это сообщение отредактировал deilden - 14.07.2014 - 19:53

[^]
Artem33
14.07.2014 - 20:49
0

Юморист

В ранних выпусках они ходили с участковым

[^]
СтебкаРазин
14.07.2014 - 22:28
1

Ярила

Вполне оправдываю возмущение ТСа. Дядька, причем неплохо бухой, вполне логично изъяснялся и задавал правильные вопросы. На что команда "трезвых дворов" давала не совсем адекватные ответы.
Дядька - интеллигент, очки даже в мусорской машине не снял. И поверьте, ему похуй на всех и все. И мудрости, и знаний у него гораздо больше, чем у ТД. А так че, пиплу нужен экшн, иначе он не хавает. Вот и поглумились толпой над пенсионером. Лучше бы на рынок сходили. puke.gif Там нарушений, начиная с миграционного законодательства, хуева туча.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 14.07.2014 - 22:30

[^]
RoadCrash500
14.07.2014 - 22:37
0

Шутник

Парни из "Трезвые дворы" - увижу - побежите

[^]
MeraTpoH
14.07.2014 - 22:40
0

Весельчак

Полный бесполезняк! Что кидаться на этих, спокойно попивающих? Где разгон вечерних/ночных дебошей? Нахрена на деда кидаться? Когда толпа пьянствует там же человек в 20 и все курят и пьют и мусорят вокруг себя. Где разгон подобных? Цирк устроили!
Брали бы пример со старшего поколения! Тимуровцы. Вот это были люди.
А это так... Показуха. ИМХО!

[^]
RoadCrash500
14.07.2014 - 22:44
2

Шутник

Уверен, любой, сидящий на видео за столом, сделал больше для страны чем шлепки (мебель, куклы, клоуны, бесполезные качки, я хз как еще их назвать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх