Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pofig13
13.07.2014 - 21:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Stuntman @ 13.07.2014 - 22:18)
pofig13
взрослые лбы и нихуя не работают? прежде чем пиздеть инфу то хоть погуглите про них...

в гугле я что хошь напишу, а тут я вижу ТОЛПУ которая ходит видосы снимает,
самоутверждаясь на бедолагах (если вы мои другие посты читали), чтото я не замечал их в спальных районах ночью , когда дествительно куча опасных-бухих-подростков-занимаются беспределом, или на токих стрёмно выпендриваться

помню был случай. лет 12 - 15 назад, сильно разраслось в то время движение скинхедов, даше мои друзья этим увлекались, бритые в необьёмных шатанах, короче вся атрибутика в наличии))))
и как то сидим вечером , молодёж, пивоводочкупьёмкуримникомунемешаем,
а на против через дорогу заправка, заправщики два негра, комплекции нехилой, кг 100-90, , и Андрюха расказывает как они негров у лямбымумбы пресовали, и тут другой парень, тоже Андрюха, говорит, а идите вот этих пресаните, на что был получен ответ,
- ты чё дурак, такие нас сами прессанут

[^]
DamirFateh
13.07.2014 - 21:39
2

Ярила

Грустно все это... У самого двое детей, напротив дома детский садик. Смотрю вечером в окно, как молодежь сидит бухает..
Потом ссут в беседки где на следующий день играют наши же дети.
пацанам говорю давайте мол выйдем, изабьем и все. Нет, это дело милиции, милиция должна все сделать а мне пофиг. Мы же налоги платим. Так и смотрим каждый вечер в окно на алкашей в детских беседках. Я своих увез расти в деревню. Там если на улице около ребенка забухаешь, просто пропадешь навсегда и все. А тут в городе общественность ждет все время что милиция, полиция, дорожная служба и т д все за них сделают...
В том году вышел, да сварил пандус у подъезда для колясок. Теперь мамы с колясками без проблем поднимаются в подъезд. А до этого жители дома все просили правительство и еще кого то. Общее глупое мышление, все должны сделать работу за них. Они же работают, зарабатывают большие деньги, разве делать пандус для них подобает?
То же самое и тут.... А вырастают в итоге дети алкоголики..
Грустно все это. И мерзко. У нас в деревне чище и проще.

[^]
pvvpvv
13.07.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 22:31)
Цитата (Stuntman @ 13.07.2014 - 21:26)
Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 22:24)
Делаем так:
1. Посылаем их на хуй.
2. Получаем пизды)))
3. Пишем заяву в ментовку и снимаем побои.
4. Судимся и получаем очень много денех)))
5. Ну придется канеш штраф потом оплатить за распитие но бабло за опиздюливание с лихвой все исправит)))

Я канеш сам не пью вообще, но я думаю скоро кто нибудь последует моей инструкции))))

Они с камерой для чего думаете ходят? для доказательств и дадут пизды в пределах своей самообороны,а у получившего еще и расходы на лечение

Хм... Смотри... Ты подходишь ко мне, я посылаю тебя на хуй и сижу дальше пью))) Полезешь ты, то и ты начинаешь а я обороняюсь, заметь я не писал что они сами драку начнут а я писал про то что только пошлют и будут дальше сидеть и бухать. Если здоровяки после таких слов сами напрыгнут на них, где тут самооборона с их стороны?? Нападение!! не?? А суд смотрит на факты а не кто что каму сказал.

ну так то можно тебя за оскорбления тебя затроллить
да и сигарету хуком с права не выбивают
так что твоя теория говно)
строй другой бизнес план

[^]
KernelTux
13.07.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (kokych @ 13.07.2014 - 22:16)
А не просто прогонка протеинов и всяких кофеиновых и тому подобных энергетиков по пищеводу.

Пожалуйста,не надо умничать в вопросах,которых вы явно НЕ разбираетесь.
Протеиновые энергетики-это сильно,теперь заходим в переводчик вбиваем слово protein,удивляемся,это обычный белок,содержащийся в мясе,молоке,яйцах,твороге.Обычный белок переработанный,для быстрой усвояемости,как сахар,мы же не ложим в чай сахарную свёклу или сах. тростник,правильно?

[^]
heee
13.07.2014 - 21:41
2

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 13.07.2014 - 22:39)
Грустно все это... У самого двое детей, напротив дома детский садик. Смотрю вечером в окно, как молодежь сидит бухает..
пацанам говорю давайте мол выйдем, изабьем и все. Нет, это дело милиции, милиция должна все сделать а мне пофиг. Мы же налоги платим. Так и смотрим каждый вечер в окно на алкашей в детских беседках. Я своих увез расти в деревню. Там если на улице около ребенка забухаешь, просто пропадешь навсегда и все. А тут в городе общественность ждет все время что милиция, полиция, дорожная служба и т д все за них сделают...
В том году вышел, да сварил пандус у подъезда для колясок. Теперь мамы с колясками без проблем поднимаются в подъезд. А до этого жители дома все просили правительство и еще кого то. Общее глупое мышление, все должны сделать работу за них. Они же работают, зарабатывают большие деньги, разве делать пандус для них подобает?

Так сделали бы алкашам беседку, они же не из принципа бухают в детской, а потому что у них своей нет dont.gif
А то сразу выйти пизды всем дать это разве по человечески

Это сообщение отредактировал heee - 13.07.2014 - 21:42

[^]
Lisyara
13.07.2014 - 21:42
0

Ярила

Не ну, вроде типа правильное дело делают, но ЯП посмотрел как их какие-нибудь алкаши-крепыши опиздюлили gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lisyara - 13.07.2014 - 21:42

[^]
pvvpvv
13.07.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата
самоутверждаясь на бедолагах (если вы мои другие посты читали), чтото я не замечал их в спальных районах ночью , когда дествительно куча опасных-бухих-подростков-занимаются беспределом, или на токих стрёмно выпендриваться

ночью мои дети спят

[^]
KernelTux
13.07.2014 - 21:43
1

Шутник

Цитата (heee @ 13.07.2014 - 22:41)
Так сделали бы алкашам беседку, они же не из принципа бухают в детской, а потому что у них своей нет dont.gif

Может ещё построим отдельные дома наркоманам,они же не специально в подъездах шприцы разбрасывают,им просто негде,так?
Покажите где и кто именно в видео давал пиздюля,выражаясь вашими словами?Лично я,не нашёл не одного эпизода,везде со всеми обращались предельно вежливо.

Это сообщение отредактировал KernelTux - 13.07.2014 - 21:46

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 21:44
1

Ярила

Синьку им не покупать, чтобы мелочь не стреляли?
Нашли, блин, объект заботы!

[^]
sden77
13.07.2014 - 21:45
0

Хохмач

Да дело не в том, что кто-то пьёт во дворе. Мне как-то похер, кто как отдыхает. Другое дело, что их отдых часто заканчивается пьяными криками, кучами мусора и оплеванными/обблеванными детскими площадками, а это уже совсем не гуд.

[^]
DasIch
13.07.2014 - 21:45
1

Ярила

Умничка)))
Я такая же, как вы. Тоже чем могу, тем помогаю нашему дому)))

[^]
pvvpvv
13.07.2014 - 21:46
0

Ярила

я бы им землянку выкопал,да побольше,чтоб их побольше закопать,по христиански так сказать,по человечески )

[^]
heee
13.07.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (KernelTux @ 13.07.2014 - 22:43)

Может ещё построим отдельные дома наркоманам,они же не специально в подъездах шприцы разбрасывают,им просто негде,так?
Покажите где и кто именно в видео давал пиздюля,выражаясь вашими словами?Лично я,не нашёл не одного эпизода,везде со всеми обращались предельно вежливо.

А при чем тут видео? Я про ваши слова, вы что не помните что сами пишите?
Цитата
пацанам говорю давайте мол выйдем, изабьем и все.

[^]
Stuntman
0

Шутник

Цитата (pofig13 @ 13.07.2014 - 22:38)
Цитата (Stuntman @ 13.07.2014 - 22:18)
pofig13
взрослые лбы и нихуя не работают? прежде чем пиздеть инфу то хоть погуглите про них...

помню был случай. лет 12 - 15 назад, сильно разраслось в то время движение скинхедов, даше мои друзья этим увлекались, бритые в необьёмных шатанах, короче вся атрибутика в наличии))))
и как то сидим вечером , молодёж, пивоводочкупьёмкуримникомунемешаем,
а на против через дорогу заправка, заправщики два негра, комплекции нехилой, кг 100-90, , и Андрюха расказывает как они негров у лямбымумбы пресовали, и тут другой парень, тоже Андрюха, говорит, а идите вот этих пресаните, на что был получен ответ,
- ты чё дурак, такие нас сами прессанут

не надо в гугле что хош писать:
вот ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИТАЙТЕ! Об одном из инициаторов движения "Трезвые дворы"
http://fitfan.ru/interview/5571-anton-khud...smogu-i-ja.html

и насчет "куча опасных-бухих-подростков-занимаются беспределом" проект называется "Трезвые дворы" по безприделу это уже другая тема,и опят таки создастся такая если то опять начнут все вопеть" вот детишек бедных обижают,ходют качки толпою..."

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.07.2014 - 21:50

[^]
Tik
0

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 13.07.2014 - 21:39)
Делаем так:
1. Посылаем их на хуй.
2. Получаем пизды)))
5. Ну придется канеш штраф потом оплатить за распитие но бабло за опиздюливание с лихвой все исправит)))

Я канеш сам не пью вообще, но я думаю скоро кто нибудь последует моей инструкции))))

Они с камерой для чего думаете ходят? для доказательств и дадут пизды в пределах своей самообороны,а у получившего еще и расходы на лечение

Хм... Смотри... Ты подходишь ко мне, я посылаю тебя на хуй и сижу дальше пью))) Полезешь ты, то и ты начинаешь а я обороняюсь, заметь я не писал что они сами драку начнут а я писал про то что только пошлют и будут дальше сидеть и бухать. Если здоровяки после таких слов сами напрыгнут на них, где тут самооборона с их стороны?? Нападение!! не?? А суд смотрит на факты а не кто что каму сказал.

строй другой бизнес план

Ни хуя не говно))) Попробуй))) Прокатит инфа сотка))) И посылать на хуй можно поразному как бы))) Просто сказать им например: "Ребята иди своей дорогой и не трогайте меня", всё ))) Не обязательно же прям на хуй))

Это сообщение отредактировал Tik - 13.07.2014 - 21:51

[^]
gebs
13.07.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 13:56)
Всё правильно делают парни.

Хотите выпить? Есть кафе, бары и, в конце концов, дом. Тот пример, что подают эти выпивохи детям, а так же мусор, что после себя оставляют, вряд ли кому-то доставляет удовольствие, кроме них самих.

Про сигареты ничего сказать не могу, потому как, при всём вреде курения, закон, что придумали наши депутаты, чушь полнейшая.

п.с: Добавлю: это детские площадки. Дети имеют право играть, не натыкаясь на окурки, бутылки и осколки от них.

Оговарюсь сразу, не пью. Пока нет закона - действия этой гоп-компании по прокачке прав незаконны. Однажды борец зя трезвый образ жизни огребёт от "доходяги" и в коре изменит своё мировоззрение.

[^]
KernelTux
13.07.2014 - 21:52
1

Шутник

Цитата (heee @ 13.07.2014 - 22:49)
А при чем тут видео? Я про ваши слова, вы что не помните что сами пишите?
Цитата
пацанам говорю давайте мол выйдем, изабьем и все.

Это точно я писал?Видимо у меня проблемы с головой,но я такого не писал точно,вы наверное меня перепутали с кем-то и привели какую то левую цитату.

[^]
НекийПэш
13.07.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Tik @ 13.07.2014 - 22:49)
И посылать на хуй можно поразному как бы))) Просто сказать им например: "Ребята иди своей дорогой и не трогайте меня", всё ))) Не обязательно же прям на хуй))

А они такие "ах ты ж хитрая жопа! давайте, парни, расходимся..."

Где там кот с охуительными историями? gigi.gif

[^]
pvvpvv
13.07.2014 - 21:53
0

Ярила

Делаем так:
1. Посылаем их на хуй.
2. Получаем пизды)))

строй другой бизнес план

Ни хуя не говно))) Попробуй))) Прокатит инфа сотка))) И посылать на хуй можно поразному как бы))) Просто сказать им например: "Ребята иди своей дорогой и не трогайте меня", всё ))) Не обязательно же прям на хуй))

ну и щелкнут они по сигарете и будут щелкать пока они у тебя не кончатся
дальше то что?

[^]
SquaLL
13.07.2014 - 21:54
0

Инженер патологий

тётка какая-то мутная на шестой минуте...

[^]
pvvpvv
13.07.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата
Где там кот с охуительными историями?

так он в ахуе с этого плана

[^]
Odindvatri
13.07.2014 - 21:55
3

The Song of Nephilim

Цитата (Stuntman @ 13.07.2014 - 22:37)
не понял в чем суть то по вашему?
что они еще должны сделать? про пепельницы рассказать? или что ???

Вы удивитесь, но да. Нормально попросить больше не мусорить. Объяснить почему это плохо.
Это если бы они действительно хотели поменять окружающих людей и мир. Если бы им не было безразлично.
Но когда по факту ты лишь "играешь" в правильность, то ты даже о таких мелочах не задумываешься, главное соблюдена установка "вы нарушаете закон!".
Бычок выкинут (и неважно, что на землю, этого в "программе" нет), нарушения нет - можно идти дальше.

Именно мелочи всегда позволяют определить, кому на самом деле небезразлично, кто этим занимается потому что действительно "душа болит".

А кто лишь играет и тешит свое самолюбие.

[^]
Tik
0

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 13.07.2014 - 21:53)
Делаем так:
1. Посылаем их на хуй.
2. Получаем пизды)))

строй другой бизнес план

ну и щелкнут они по сигарете и будут щелкать пока они у тебя не кончатся
дальше то что?

Купи блок))) и сиди одну за одной ебашь))) И все)) Тут как бы или ты или тебя)) Рано или поздно они сами сольются или у кавото из них бомбанёт пуканидзе)))

[^]
Stuntman
0

Шутник

Tik
блять до чего же ты не культурный мен
я когда писал сообщение специально не стал писать "и дадут ТЕБЕ пизды в пределах своей" ДАБЫ НЕ ОБИДЕТЬ.
А Ты ТАКОЙ БРАВЫЙ И ЧЕТКИЙ :"Ты подходишь ко мне, я посылаю тебя на хуй и сижу дальше пью"
будь проще камера выключается,отходим в дальний угол веранды получаешь ты пиздячика и все расходятся,ходи потом свидетельства собирай для судов,умный ты дохуя больно

Это сообщение отредактировал Stuntman - 13.07.2014 - 21:55

[^]
mikrogen81
13.07.2014 - 21:57
1

Шутник

чё нах за быдланы- толпой до пенса доебались- уйди, выкинь,подкинь
столько мускул против одной сигареты off.gif
ну курит мужик, бля но не трогает никого
ЕБЛАНЫ!!!!!
мой дед и войну прошёл и курил и чарку за обедом выпивал- в семье алкашей нет!!
бесят суки moderator.gif
а когда дед встал, уссатый бородатый в полустойку встал и дышал нервно- адреналин!!!! пипец герои pissing.gif
сука, зашли бы в наш двор, пока бы тёплые лежали, кроссы бы с них поснимал

Это сообщение отредактировал mikrogen81 - 13.07.2014 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх