Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
13.07.2014 - 17:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Неужели у вас так мало мест для культурного и даже некультурного досуга, что наш спор свелся к пресловутой беседке для распития?

Да чего вы привязались к этой беседке? :) Это была просто метафора. Естественно я употребляю пиво на улице, но если раньше это можно было делать спокойно, то теперь не очень. Я же взъелся даже не на закон, а на долбоебов из видео.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 13.07.2014 - 17:17

[^]
Лемapк
13.07.2014 - 17:17
-1

Шутник

Мнение двоякое.
Но начинать надо с торговли. Не хотите чтобы люди пили/курили, запретите продажу!

[^]
Лунио
13.07.2014 - 17:31
0

Юморист

Лучше бы мусор поубирали. По ночам народ гопают судя по поведению. Дешевый PR.

[^]
Ejeli
13.07.2014 - 17:48
4

Однако, ежели, то - вот...

Может стар я уже стал? Причем, далеко не Ринго... Во времена студенчества побухивал и на детских площадках, и, даже, в детсадах. Но, без фанатизма. Следов не оставляли, порядок не нарушали. Все было после 21.00. Сейчас ужо по
кухням сидим с соратниками. Особливо это футбола касается. А по сабжу... Долболошади они, те которые в майках бродят и выегиваются. Просто потому, что не знают, что на силу, всегда найдется большая сила. Просто, сомневаюсь, что когда они нарвутся на братву со стволами или на силовиков, они видимо выкинут в нет...

[^]
DEMETRA555
13.07.2014 - 18:03
2

Шутник

Да ладно, когда кому повредил , нормальный человек с сигаретой и бутылкой пива ,скажем у подъезда??? А с алкотой местной жители ,либо сами разбирались,либо с помощью ментов!!! На детских площадках и территориях дет. садов и сам лет 25 назад курил и бухал,но при наступлении темноты))) Менты тогда гоняли по -взрослому))) А это ,очередная показуха типа пидор- стопхам)

[^]
heee
13.07.2014 - 18:26
2

Ярила

Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 15:27)
Цитата (heee @ 13.07.2014 - 15:04)
Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 14:12)
Цитата (heee @ 13.07.2014 - 14:02)
Цитата (МИДУЗЛАМЭН @ 13.07.2014 - 13:31)
Стопхам такие же дебилы и провокаторы, вместо вызова ГАИ и составления протокола специально провоцируют агрессию для пиара на ютубе.

Не надо стопхам это иное сам как водитель стопхам поддерживаю а вот как выпивающий этих ебанатов не поддерживаю, ибо люди сидят и спокойно пьют не кому не мешая

Вопрос вам: почему нельзя так же спокойно пить в специально отведенных для этого местах? Например в кафе?
Почему именно детская площадка?

Встречный вопрос, а почему нельзя сделать отдельные бесплатные площадки для создания у россиян культуры пития алкоголя, почему для детей есть площадки, а для взрослых нет. Сами то часто в кафе ходите, какие есть кроме кафе специально отведенные места? Сами то понимаете что говорите? faceoff.gif

Они созданы: бары, кафе, летние веранды.
Неужели для подобных, жизненно важных вещей, должны в каждом дворе палатки разбить?
В кафе, признаюсь, хожу крайне редко. Предпочитаю гости, свой дом или дачу.

Летние кафе, бары, веранды это все платные рыгаловки с завышенными ценами и нулевым сервисом.

А так да правильно вы у знакомых при их детях пьете это значит нормально, а людям при чужих детях пить нельзя, так получается?

Забавный случай с нами недавно приключился взяли с другом хорошего вискарика, у него дети пить нельзя у меня дети пить нельзя, пошли на какую то лавочку тут же прибежали вот такие как вы которые начали кричать тут тоже пить нельзя, ну мы пошли пить на теплотрассу думаем там спокойно, но и там оказалось нельзя так как там живут бомжи, вот и получается приличным людям выпить хороший алкоголь негде, а в барах такой не продают, а со своим в бары нельзя. Вот и где пить? О чем я и сказал в начале нет мест в стране где можно культурно выпить, должны быть такие же площадки но для взрослых, их нет поэтому все и пьют на детских, то есть проблема не в людях а проблема в государстве которому по хуй на граждан, лишь бы закон издать и что нибудь запретить, а дальше ебись оно конем

[^]
grimrig
13.07.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (DEMETRA555 @ 13.07.2014 - 19:03)
Да ладно, когда кому повредил , нормальный человек с сигаретой и бутылкой пива ,скажем у подъезда??? А с алкотой местной жители ,либо сами разбирались,либо с помощью ментов!!! На детских площадках и территориях дет. садов и сам лет 25 назад курил и бухал,но при наступлении темноты))) Менты тогда гоняли по -взрослому))) А это ,очередная показуха типа пидор- стопхам)

Так то никому наверное. Вонь сигаретная не в счет, когда выходишь с ребенком на улицу. А вот харчки, бычки, мусор и пивные банки/бутылки вокруг на асфальте, это да, мешает. Если ты свинота привык жить в говне, то знай, есть люди которые живут в чистоте и хотят видеть чистоту не только у себя дома, а и вне его. А ты у себя дома хоть плесенью зарасти.

Ну почему нужно всегда напоминать чтобы убрали за собой? Вы (любители пива у подъезда) настолько ахуевшие, что насрали на то что оставляете после себя, или такая мысль вообще не приходит и засирать все вокруг это для вас норма? НИ РАЗУ не видел,чтобы алкоты за собой убирали мусор. Всегда срач оставляют. Везде.

[^]
grimrig
13.07.2014 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (heee @ 13.07.2014 - 19:26)
Стопхам такие же дебилы и провокаторы, вместо вызова ГАИ и составления протокола специально провоцируют агрессию для пиара на ютубе.

Не надо стопхам это иное сам как водитель стопхам поддерживаю а вот как выпивающий этих ебанатов не поддерживаю, ибо люди сидят и спокойно пьют не кому не мешая

Вопрос вам: почему нельзя так же спокойно пить в специально отведенных для этого местах? Например в кафе?

Встречный вопрос, а почему нельзя сделать отдельные бесплатные площадки для создания у россиян культуры пития алкоголя, почему для детей есть площадки, а для взрослых нет. Сами то часто в кафе ходите, какие есть кроме кафе специально отведенные места? Сами то понимаете что говорите? faceoff.gif

Неужели для подобных, жизненно важных вещей, должны в каждом дворе палатки разбить?

Летние кафе, бары, веранды это все платные рыгаловки с завышенными ценами и нулевым сервисом.

А так да правильно вы у знакомых при их детях пьете это значит нормально, а людям при чужих детях пить нельзя, так получается?

Забавный случай с нами недавно приключился взяли с другом хорошего вискарика, у него дети пить нельзя у меня дети пить нельзя, пошли на какую то лавочку тут же прибежали вот такие как вы которые начали кричать тут тоже пить нельзя, ну мы пошли пить на теплотрассу думаем там спокойно, но и там оказалось нельзя так как там живут бомжи, вот и получается приличным людям выпить хороший алкоголь негде, а в барах такой не продают, а со своим в бары нельзя. Вот и где пить? О чем я и сказал в начале нет мест в стране где можно культурно выпить, должны быть такие же площадки но для взрослых, их нет поэтому все и пьют на детских, то есть проблема не в людях а проблема в государстве которому по хуй на граждан, лишь бы закон издать и что нибудь запретить, а дальше ебись оно конем

Интересные вы люди - при СВОИХ детях нельзя, а при других можно? Чегой то вы такие бОрзые то дЯди? Вы чем то лучшЕе других? Ну и конечно сразу правительство виновато, что вам рюмочных не построило.

Только вы задайтесь вопросом, прежде чем скафнить
- а кому это надо?

[^]
heee
13.07.2014 - 18:56
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 19:29)

Интересные вы люди - при СВОИХ детях нельзя, а при других можно? Чегой то вы такие бОрзые то дЯди? Вы чем то лучшЕе других? Ну и конечно сразу правительство виновато, что вам рюмочных не построило.

- а кому это надо?

Так мы при других и не пили сели на лавочку там было пусто, потом пришли дети и мы пошли на трубы. Читайте внимательно прежде чем слюной брызжать

А вообще я это все считаю бредом, вся эта защита детей и тд, мой отец курил всю жизнь я с ним жил до 16 лет сигареты просто так дома валялись никто их не прятал, сейчас мне 30 лет я до сих пор ни разу в жизни не курил. А при своих детях я не пью, потому что мне во время выпивания охота с друзьями матом пообщаться да и просто без жен поговорить на интимные темы, а не потому что о боже мой ребенок алкашом вырастет, захочет станет алкашом это судьба... Можно подумать у наркоманов в семье наркоманы были, чаще всего наркошами становятся люди из нормальных семей

Это сообщение отредактировал heee - 13.07.2014 - 18:56

[^]
DasIch
13.07.2014 - 19:11
-1

Ярила

Ну, товариСЧи дорогие lol.gif Просто нет больше слов.
Если вам, уважаемые, нравится, что ваши детки режутся бутылками, если вы получаете удовольствие от отмывания чужой рвоты с одежды ваших детей или(не дай Бог) в ручек, после того, как кто-то культурно посидел на детской площадке, то можете продолжать минусить.

Просто смешно даже, что люди ставят для себя приоритетом.

Добавлено в 19:14
heee пробегитесь еще раз по всем моим сообщениям, вдруг где не цыкнули. Не лишайте себя удовольствия. ))))

Добавлено в 19:17
grimrig, поправлю вам насколько смогу)
Спасибо за поддержку.

[^]
grimrig
13.07.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (heee @ 13.07.2014 - 19:56)
Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 19:29)

- а кому это надо?

Так мы при других и не пили сели на лавочку там было пусто, потом пришли дети и мы пошли на трубы. Читайте внимательно прежде чем слюной брызжать

А вообще я это все считаю бредом, вся эта защита детей и тд, мой отец курил всю жизнь я с ним жил до 16 лет сигареты просто так дома валялись никто их не прятал, сейчас мне 30 лет я до сих пор ни разу в жизни не курил. А при своих детях я не пью, потому что мне во время выпивания охота с друзьями матом пообщаться да и просто без жен поговорить на интимные темы, а не потому что о боже мой ребенок алкашом вырастет, захочет станет алкашом это судьба... Можно подумать у наркоманов в семье наркоманы были, чаще всего наркошами становятся люди из нормальных семей

Где слюной то?) Вполне резонные вопросы, на которые сами заинтересованные предпочитают не отвечать, а предпочитают съехать с темы.

По поводу матом при ребенке. Охренеть какое сравнение, сопоставим мат и влияние алкоголя? Ты себе противоречишь. Алкашом ребенок не станет, а матом ругаться начнет. Так если суждено, зачем скрываться то? Если ты сможешь объяснить что пить это плохо, то что ругаться матом плохо, ты точно так же объяснишь.

А.. дело то скорее не в том, что ребенок начнет материться, а в том что ЛЮДИ СКАЖУТ, если вдруг услышат. Пить то он не будет пить по любому, никто ему и не продаст алкоголь, а вот матюгнуться смогет, а стыдно то ТЕБЕ будет. Вот в чем секс то, а не в высокопарных моралях.

Люди крайне предсказуемые существа. В силу своей неприкрытой меркантильности и гипертрофированного эгоцентризма.

Добавлено в 19:42
Вспоминая свое детство могу сказать что частенько когда Батя с друганами собирались поиграть в бильярд например, или в гараже потусить, я часто присутствовал с ним, лет с 4-х наверное, и слушал как дядьки матом ругаются, спорят и какой у них черный юмор.

И никогда я не матерился, до школы конечно, школа дает многое, в т.ч. и умение побухать и матом в 9 этажей сложить легко, а сейчас и наркомания процветает. Это я к чему, если человек свиньей рос (воспитали его так), то и по жизни он будет свиньей, как бы не пытался скрыться. А если человек вырос с пониманием что такое хорошо, а что такое плохо, то он ВСЕГДА найдет способ создать себе комфортные условия для времяпрепровождения в ЛЮБОЙ ситуации, при этом никому не мешая.

[^]
Skipper20
13.07.2014 - 19:44
0

Отошел от дел

Цитата (DasIch @ 13.07.2014 - 14:10)
Цитата (124 @ 13.07.2014 - 14:08)
а пиво приравняли к алкоголю?

Пиво - слабоАЛКОГОЛЬНЫЙ напиток.

Трава не наркотик...

[^]
panda1945
13.07.2014 - 20:01
1

Ярила

Я удивлен.
Или скорее неприятно поражен.
Что значит зачем.?

Зачем выгонять со дворов тех кто курит и пьёт там? вам серьезно требуется обоснование этого?
наверное американская программа по деградции все же дала какие-то всходы.
Прежде чем кидать шпалы кому либо подумайте а вы хотите что бы ваши дети проводили так же вечер как те кого гоняют эти парни.

имхо пить и курить во дворе удел быдла. хватит . мы и так проползали в грязи все 90 -е. не пора ли поднять голову и пересмотреть некоторые ценности ?

с ТС солидарен по поводу методов.
несколько не то.неэфективно.

имхо с ними должен быть мент.
пьем .умничка ! на-ка штраф 500 р.
еще и куришь? ай молодец: вот твоя награда штраф на 3000.

нет мента? все видео с заявлениями тому же участковому.
не берет? письменную жалобу наверх копию в сми и туда же весь материал.

после того как желающие "отдохнуть" пару раз заплатит 3500 думаю в их головах что-то проясниться.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 13.07.2014 - 20:06

[^]
windom525
13.07.2014 - 20:05
5

Шутник

Мне,34 летнему мужику,и в голову бы не пришло,где-то на трубах,на "кортах" пиво пить.Тем более на детской площадке.И это не вопрос ущемления каких-то там прав,а воспитания.Банального воспитания,и сыновей своих я воспитываю,чтобы им этого в голову тоже не приходило.

[^]
vanrock
13.07.2014 - 20:11
0

Amor fati

Цитата (GAD1985 @ 13.07.2014 - 13:22)
Погоняли бы лучше торговцев смертью - спайсами и другой наркотой.
НО! Ни один проето, который борется с этой напастью не работает. Были попытки, но народ быстро потерялся, и ролики появляться перестали. Дело я думаю в том, что на парочку лымарей во дворе наехать проще простого, бицепсами поиграть, красивые слова сказать... Ну и дальше пойти. А с барыгами хуже - там охрана, травматы, биты - тут бойцы реальные должны быть а не накачанные порошками быки в стрейчевых футболках. Как по мне - очередное разжигание в обществе, толку ноль.

Ну ты наивный. Если бы такие группы людей могли справится с наркобарыгами, то они бы сейчас сами торговали герычем и кокосом. В черном бизнесе есть лишь одна правда - правда силы.

[^]
Zhur
13.07.2014 - 20:11
0

Шутник

Бред полнейший! Все равно что кулаками пиздить воду!! Алкашня как вылазила, так и будет продолжать вылазить из нор. Нужно решать проблему в корне, а не срезать верхушки.... alik.gif

[^]
panda1945
13.07.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Zhur @ 13.07.2014 - 21:11)
Бред полнейший! Все равно что кулаками пиздить воду!! Алкашня как вылазила, так и будет продолжать вылазить из нор. Нужно решать проблему в корне, а не срезать верхушки.... alik.gif

нет нужно просто накладывать взыскания.
штрафы можно накладывать хорошие. минус 5000-6000 из личного бюджета кого угодно научат думать.

или сформируют рефлекс как у павловской собаки.

[^]
wassekk
13.07.2014 - 20:17
0

Шутник

сейчас осень,зима придет и проект "трезвые дворы" умрет.
А так да,почему бы и не выпить во дворе баночку пенного

[^]
Kostuha
13.07.2014 - 20:21
2

Ярила

И что доебались до мужика. Облепили пенса, как мухи говно

[^]
doloto74
13.07.2014 - 20:23
0

Ярила

они бы с ментами ходили и помогали штраф на месте оформлять и принимать до отделения, с синевой и упоротой блатной гопотой тележит, как об гавно маратца зная что "потеряешь" его с одного раза и на этом вся блатата кончится, первый-же на тебя и заяву катнет, а так помогли оформить ментам, синяк 3 тыра оплатит раз и прослезится

[^]
orbitoclast
13.07.2014 - 20:24
2

Ярила

Цитата
Всё правильно делают парни.

Хотите выпить? Есть кафе, бары и, в конце концов, дом. Тот пример, что подают эти выпивохи детям, а так же мусор, что после себя оставляют, вряд ли кому-то доставляет удовольствие, кроме них самих.

Про сигареты ничего сказать не могу, потому как, при всём вреде курения, закон, что придумали наши депутаты, чушь полнейшая.

п.с: Добавлю: это детские площадки. Дети имеют право играть, не натыкаясь на окурки, бутылки и осколки от них.

Курю, бухаю. НО я бухаю ТОЛЬКО дома или в гостях, и не пью и не курю на детских площадках. И не потому что я боюсь штрафа или пиздюлей , я не хочу что бы дети видели, вот и всё. По моему всё очень просто , хотя ролик неоднозначный.

[^]
аквакекс
13.07.2014 - 20:29
1

Приколист

Я бы лучше на таких стероидников-заебщиков ментуру вызвал, чем на мирно отдыхающих людей.

Это сообщение отредактировал аквакекс - 13.07.2014 - 20:29

[^]
slava84
13.07.2014 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (doloto74 @ 13.07.2014 - 20:23)
они бы с ментами ходили и помогали штраф на месте оформлять и принимать до отделения, с синевой и упоротой блатной гопотой тележит, как об гавно маратца зная что "потеряешь" его с одного раза и на этом вся блатата кончится, первый-же на тебя и заяву катнет, а так помогли оформить ментам, синяк 3 тыра оплатит раз и прослезится

синяк не оплатит...с чего оплачивать то? суд. пристав ставит пометку что не счего платить и все.. я вот не понял, че плохого они делают?! я вот тоже гоняю алкашей с детских площадок, хоть и нет гор мышц, ибо заепали...куча хабонов, сколько раз разворачивал такие компании для уборки после себя оставленного же ими мусора...а ты умник возьми сам выгони кого нить хоть раз...или же ментов попроси, я просил вот чтоб каждый день рейд делали на районе, это еще до принятия закона...и знаешь че мне сказали, че те делать нехуй...т.е. блять это мне делать нех?! я б с уд. пару алкашам и по голове нахуячил, так ведь закон на их стороне будет...самое то че...алкашей в моем районе не поубавилось точно, но я их счас вижу намного реже...а ежели видят меня выходящим из подъезда, уже орут мы не пьем просто сидим..

Это сообщение отредактировал slava84 - 13.07.2014 - 20:34

[^]
kokych
13.07.2014 - 20:32
4

Славянин

Цитата (guerrilla @ 13.07.2014 - 13:09)
Когда кругом враги России нужны здоровые граждане, кто пьет и курит пятая колонна и националпредатель. Как он с отдышкой в атаку побежит?

Мне 37 лет, в последний раз я занимался спортом в 11 классе, а потом работа, семья.... Курю и выпиваю.
Со мной работают двое, жрут протеины пьют "здоровые" коктейли, становая тяга у них по 90 кг рабочий вес, одному 42 другому 28.
Вопрос: почему они оба задыхаются поднявшись на 3й этаж а я нет?
Может не будем лезть к другим людям со своими запросами и претензиями?

Я очень не одобряю то что некоторые жрут протеины и реально оборовливаются.
Мне не нравится что 90 кг. туша едет в автобусе на шпильках и наступает мне на палец ноги.
Мне не нравятся чьи то духи и дезодоранты которые льются вёдрами.
Мне не нравится сранный шансон, не люблю уродское телевидение которое нам пропихивает блевотину, не люблю собачников с собакой полутораметровой длины без намордника и поводка, которая срёт (псина) на газон который я сажаю каждый год перед окнами моего дома.
Я ненавижу автовладельцев которые моют машины за 300 000 р. и выше у колонки возле моего дома и при этом слушая пародию на говнорэп.
Что мне делать? собирать шобло и доёбывать всех?

[^]
NellKa
13.07.2014 - 20:32
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (panda1945 @ 13.07.2014 - 21:01)
Я удивлен.
Или скорее неприятно поражен.
Что значит зачем.?

Зачем выгонять со дворов тех кто курит и пьёт там? вам серьезно требуется обоснование этого?
наверное американская программа по деградции все же дала какие-то всходы.
Прежде чем кидать шпалы кому либо подумайте а вы хотите что бы ваши дети проводили так же вечер как те кого гоняют эти парни.

Кстати об американцах. Тут как-то года два назад выкладывали на ЯПе фотоотчет о поездке в Бронкс - довольное злачное местечко. И там - о ужас и удивление - было гораздо чище, чем в среднестатистическом российском дворе. Почему? А потому что для распития спиртных напитков и всяческих барбекю у них предусмотрены отдельные площадки с лавочками. Как просто и гениально - всего-то навсего навтыкать на небольшом пустыре лавочек и столиков - и пусть там звенят стаканами, а не на детских площадках. Потому как умные люди должны понимать - люди пили, пьют и пить будут, и если не хочешь, чтобы это делали в местах, не предназначенных для этого - просто дай им место для этого предназначенное. Приведу пример. У нас возле метро, слегка на отшибе стоял круг лавочек, на которых тусила местная алкота. Буквально пару недель назад все лавки снесли. Результат - алкаши, как тараканы, расползлись по всем окрестным скверам и детским площадкам. Ментов вызывать? Да они им нахрен не сдались, они штрафы не платят. Самим морду бить? Даже не смешно - они сами друг дружку мутузят, им все равно. Вот нахуя это было сделано? Теперь на одну из площадок мы с сыном вообще не ходим - там чуть ли ни круглые сутки бухают, лавки уже все обрыгали. Вот они, чудесные последствия борьбы с алкоголизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх