Проект "Трезвые дворы", просто вопрос нахуяяя ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
13.07.2014 - 14:35
19
Статус: Offline

Ярила

Я поражаюсь такому количеству правдоборцев. Прямо не ЯП, а райские кущи, одни агнцы божие. Не пьют, не курят, не мусорят, соблюдают все мыслимые и не мыслимые законы.
Мне не понятно, почему такое количество крупных мужиков, вместо того что бы работать или заниматься с детьми, шоркаются по району и гоняют не мешающих никому отдыхающих людей. Им заняться больше нечем? Причем обычно все это прикрывается каким то мифическим обществом. "Обществу не приятно" якобы. А какому обществу, кто входит в это общество? Меня например совершенно не напрягают мирно выпивающие люди в общественном месте, и окружающие меня люди не видят в этом никакой проблемы. Мы не входим в состав этого общества? И на бухие рожи я могу смотреть совершенно спокойно, если эта рожа не вредит окружающим и мне лично. Я не спорю, бухать и курить на детской площадке не хорошо и я лично никогда это там не делаю, так сделайте место для отдыха взрослых. Пусть во дворе стоит беседка в стороне от всех площадок, пускай кто хочет там сидит, пьет, курит. Что делать если я не хочу бухать в кабаке, а желаю мирно дернуть пивка во дворе. Вот захотелось мне в период белых ночей часа в 4 ночи попить пива на улице. Почему я не могу себе это позволить? Ужраться в хлам и валяться облеваным посреди улицы, доебываться до окружающих, мусорить - все это плохо, но для этого и существует милиция, которая должна это пресекать, а не куча накачаных, охуевших от самомнения долбоебов.

"...Они созданы: бары, кафе, летние веранды.
Неужели для подобных, жизненно важных вещей, должны в каждом дворе палатки разбить?..."
А почему нет? Это так сложно? Эта позиция мне напоминает ситуацию с туалетами в спальных районах. Неужели для того, что бы посрать, вам на каждом углу надо сортиры ставить? Хочешь срать - иди в кабак, домой, в гости или на дачу. Так?

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 13.07.2014 - 14:49

[^]
МИДУЗЛАМЭН
13.07.2014 - 14:54
1

Адепт "Свидетелей квадратной батарейки"

Цитата
Эта позиция мне напоминает ситуацию с туалетами в спальных районах. Неужели для того, что бы посрать, вам на каждом углу надо сортиры ставить? Хочешь срать - иди в кабак, домой, в гости или на дачу. Так?

Макдональдс - крупнейшая сеть бесплатных туалетов!!!
Согласен с gretta.

[^]
tsupocabro
13.07.2014 - 15:02
9

Весельчак У

Цитата (Штурм @ 13.07.2014 - 14:23)
ИМХО, это пиар некоего движения.
С одной стороны, и вправду бухара на детских площадках раздражает,, сам стараюсь выкинуть сигарету и банку пива, не доходя детской площадки, с другой стороны - есть полиция, а тут ребяты сами себе присвоили административные функции.

Так и я про тоже.
Кто им делегировал эти права.
Государство?
Нет,это не народная дружина времен СССР.
Народ?
Тоже сомнительно.Что вы сделаете при виде качьков напрягающих пожилого человека?
Значит это шайка которая реально может превратится в банду!

[^]
DasIch
13.07.2014 - 15:06
-7

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 13.07.2014 - 15:35)
А почему нет? Это так сложно? Эта позиция мне напоминает ситуацию с туалетами в спальных районах. Неужели для того, что бы посрать, вам на каждом углу надо сортиры ставить? Хочешь срать - иди в кабак, домой, в гости или на дачу. Так?

Я просто поражаюсь, порой, над людьми))
То есть, в каждом дворе должна стоять беседка для тех, кому негде выпить; сооружен туалет, а так же беседка для тех, кому негде уколоться(как вариант).
Чем они хуже вас?

И еще вопрос: а кто за вами всеми убирать должен?
Допустим, вы-культурный человек и сами за собой унесете( в том числе...в пакете), но можете ли вы поручиться за культуру и воспитание других людей?

[^]
Неиванов
13.07.2014 - 15:13 [ показать ]
-10
highroller
13.07.2014 - 15:15
1

Приколист

Интересно, а сколько человек прочитали описание под роликом? Меня собственно напрягло следующее:
"Другие запросы по которым нас могут найти: СтопХам Челябинск, Тесак, Максим Марцинкевич, против алкоголя, Миша Маваши, Грот, Трезвая нация, Федор Емельяненко, Русский значит трезвый, я не пью и не курю, Суровый Челябинск."

[^]
grimrig
13.07.2014 - 15:26 [ показать ]
-18
Zlobny
13.07.2014 - 15:28
12

аццкий кодер

Цитата
просто вопрос нахуяяя ?

Трезвые дворы, стопхам, стопнаркотик, стопкурево... мне это все напоминает китайский сценарий.
хунвейбины, блядь, средней полосы. gigi.gif
две извилины в башке, на одну прописан императив бескомпромиссной борьбы. на вторую подаются цитаты из методички для декламирования.

такие же долбоебы малолетние в свое время Китай раком ставили по указке сверху.
и слили их, когда необходимость отпала.
попользовали, как гондон, узелочком завязали - и слили...

Проект "Трезвые дворы"

[^]
stas1981
13.07.2014 - 15:32
7

жидорептилойд

раньше модно было быть ,, блогеррами,,
сейчас мода на ,, борцунов,,

в прошлом году государство выделило хрюшам и стопхамовцам неслабые гранты ( 3,000,000 и 5,000,000 соответственно)
и теперь все из себя борцунов строят,в надежде баблосиков отжать от гос кормушки

самое смешное,что никто из них даже не старается играть в правовом поле
лиш бы ,, ролик забабахать покруче,,

[^]
gretta1976
13.07.2014 - 15:35
21

Ярила

Цитата
Если ты считаешь иначе, то ты подозрительный мутант, ибо стремишься подорвать нормальные ценности в России. Тогда твое место среди генетического мусора в гейпараде, они тоже считают нормальный образ жизни неправильным и название тебе соответствующее. Угадал? Ну а коли так, то уебывай в гейропу, туда где тебе будет свобода и твои права, обиженного меньшинства будут соблюдаться

Что то у вас, молодой человек, какой то клин на тему гейпарадов. Философия ваша мне понятна - кто не такой как ты, тот пидар. Знаю таких людей - в жизни они полное и настоящее говно, с чем вас и поздравляю. Не расстраивайтесь, говну тоже есть место во вселенной.

Цитата
Я просто поражаюсь, порой, над людьми)) То есть, в каждом дворе должна стоять беседка для тех, кому негде выпить; сооружен туалет, а так же беседка для тех, кому негде уколоться(как вариант). Чем они хуже вас? И еще вопрос: а кто за вами всеми убирать должен? Допустим, вы-культурный человек и сами за собой унесете( в том числе...в пакете), но можете ли вы поручиться за культуру и воспитание других людей?

И эта позиция ясна. Типичный пример эгоиста - мне не нужно, а на других по херу! Чем вам будет мешать беседка во дворе где кто то будет сидеть и культурно (для тех у кого небольшое отставание в развитии повторяю - культурно) выпивать не мешая (опять же повторю - не мешая) никому. Почему алкогольный досуг взрослого человека должен ограничиваться дачей, гостями или кабаком? Вам лично не по хуй ли на человека, который тихо себе пьет свой алкоголь. Раньше, по крайней мере такие места были. Ответ на второй вопрос - никто, я сам за собой уберу. Про культуру других людей ничего не могу сказать, но все мои знакомые за собой мусор забирают. Если вы общаетесь в другой среде, то у вас есть возможность их перевоспитать.И уж совсем мне не понятна ваша позиция по отношению к туалетам.Таким как вы, дай волю, так издадите закон запрещающий вообще всем появляться на улице, ни дай бог намусорят или осквернят своим присутствием ваш божественный лик.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 13.07.2014 - 15:46

[^]
grimrig
13.07.2014 - 15:37 [ показать ]
-15
grimrig
13.07.2014 - 15:42 [ показать ]
-13
gunner717
13.07.2014 - 15:46
4

Ярила

Может дело то и правильное, НО... Что трезвые дворы, что стопхам должны согласовывать свои рейды хотя бы с местной полицией, гаи или участковым. Тогда был бы толк и люди не возмущались бы так, а то я многих понимаю, подходит толпа, начинает на видео снимать и требования свои высказывать.. самоуправство во многих случаях налицо

[^]
grimrig
13.07.2014 - 15:51 [ показать ]
-12
gretta1976
13.07.2014 - 15:53
11

Ярила

Цитата
Я не хочу, чтобы бухой скот формировал на моих улицах норму поведения своим деградационным видом.

Прямо страшно себе представить где вы обитаете, если на ВАШИХ улицах сплошь и рядом бухой скот. И что же это за такие ВАШИ улицы, вы помещик, у вас своя деревенька? Не понятно, с какой стати вы будете указывать людям по каким улицам и как им ходить?

Далее о каких то непонятных правах. Где мной написано хоть слово об этом? Я говорю исключительно о стайке накачаных бездельников, которые доебываются до окружающих.

Добавлено в 15:56
Цитата
И свобода то не в том, что тебе все можно, а в возможности делать выбор. А ты, сука блядская, и себя ограничиваешь и другим ограничиваешь своими выкрутасами их свободу.

Вот именно. Об этом я и говорю.

[^]
DasIch
13.07.2014 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 13.07.2014 - 16:35)
И эта позиция ясна. Типичный пример эгоиста - мне не нужно, а на других по херу! Чем вам будет мешать беседка во дворе где кто то будет сидеть и культурно (для тех у кого небольшое отставание в развитии повторяю - культурно) выпивать не мешая (опять же повторю - не мешая) никому. Почему алкогольный досуг взрослого человека должен ограничиваться дачей, гостями или кабаком? Вам лично не по хуй ли на человека, который тихо себе пьет свой алкоголь. Раньше, по крайней мере такие места были. Ответ на второй вопрос - никто, я сам за собой уберу. Про культуру других людей ничего не могу сказать, но все мои знакомые за собой мусор забирают. Если вы общаетесь в другой среде, то у вас есть возможность их перевоспитать.И уж совсем мне не понятна ваша позиция по отношению к туалетам.Таким как вы, дай волю, так издадите закон запрещающий вообще всем появляться на улице, ни дай бог намусорят или осквернят своим присутствием ваш божественный лик.

Что значит эгоиста?
Я очень пиво люблю, а если оно холодное да в веселой компании, то просто волшебно. Но я не пью на детских площадках и не требую к себе особого внимания, в виде беседки для моего культурного распития. Если это эгоизм, то не знаю что и сказать).

Цитирую вас: "Про культуру других людей ничего не могу сказать..."
Вот с этого и надо начинать. Поверьте мне на слово, я знакома уже с "культурой и воспитанием" некоторых представителей нашей национальности и, признаться откровенно, надоело быть неоплачиваемой уборщицей.

По поводу перевоспитания: приду я такая вся, к дядькам лет тридцати-сорока, и воспитывать начну)))) Смешно даже.

Просто охота уважать и чтобы уважали. И если что-то делается для людей, то не хочется, чтобы ломали и захламляли.
После вас(культурных) придут алкаши и бомжи, но вам же на это плевать. Правда?

[^]
grimrig
13.07.2014 - 16:19 [ показать ]
-12
gunner717
13.07.2014 - 16:32
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 13.07.2014 - 18:51)

Добавлено в 15:52
Цитата (gunner717 @ 13.07.2014 - 16:46)
самоуправство во многих случаях налицо

Ты где живешь, гражданин?) Когда ты видел чтобы "те, кто должен", по таким мелочам шевелились самостоятельно?

Алмата, Казахстан, у нас тоже курить и пить в общественных местах нельзя, и участкового регулярно вижу, который ходит и протоколы составляет

Это сообщение отредактировал gunner717 - 13.07.2014 - 16:33

[^]
gretta1976
13.07.2014 - 16:39
10

Ярила

Цитата
Да везде бухое отрепье.

Вроде в одном городе живем, а такое разное окружение. Ну даже если и так, что нибудь от запрета употреблять пиво на улице изменилось? Судя по вашим словам нет.

Цитата
Но ты взгляни со стороны на ситуацию, ты прежде чем приземлиться на данную лавочку подумал, что она поставлена изначально НЕ ДЛЯ бухалова на ней, а для того чтобы люди могли отдохнуть, поговорить?

А почему на этой скамейке не могут отдыхать и говорить с бутылкой пива? На ваш взгляд любое употребление спиртного это бухалово? А с квасом на скамейку можно садиться? Или с мороженым? Подойдете и скажете, пошел вон со скамейки, пиздуй в баскин робинс и там жри свое мороженое, тут сидят и отдыхают.А если воспротивятся, то по ебалу сразу?

Цитата
Но я не пью на детских площадках и не требую к себе особого внимания, в виде беседки для моего культурного распития.

Если вы читали внимательно, то я написал, что на детских площадках алкоголизацию активно не поддерживаю. И я не требую для себя беседки. Я просто хочу понять логику тех, для кого приличный человек выпивающий на улице является чуть ли не вселенским злом. Вы мне еще скажите, что раньше сами не гуляли по улице с пивом.

Цитата
Просто охота уважать и чтобы уважали. И если что-то делается для людей, то не хочется, чтобы ломали и захламляли. После вас(культурных) придут алкаши и бомжи, но вам же на это плевать. Правда?

Не совсем понял этого пассажа. Какое это отношение ко мне имеет? Мне на это не плевать, но для того что бы поддерживать порядок существует определенная организация под названием полиция. Или вы мне предлагаете охранять денно и нощно то, что сделано для людей?

[^]
DasIch
13.07.2014 - 16:41
-3

Ярила

Во дворе многоквартирного дома, где живет моя свекровь, есть детская площадка и БЫЛ стол с двумя лавочками, за которыми жители сидели и играли в карты. Бывало так, что собирались всем двором и отмечали праздник, но, как только они уходили, приходили те, кому слово культура не встречалось даже в газетах. Так вот эти люди пили, орали, мешая спать, плюсом ко всему, дойдя до определенной кондиции, предавались блядству (на том же самом столе). Изо дня в день одно и тоже. Результат: стол и скамейки убраны.

Или нужно было не мешать "культурному досугу" "культурных людей"?

[^]
DasIch
13.07.2014 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 13.07.2014 - 17:39)
Если вы читали внимательно, то я написал, что на детских площадках алкоголизацию активно не поддерживаю. И я не требую для себя беседки. Я просто хочу понять логику тех, для кого приличный человек выпивающий на улице является чуть ли не вселенским злом. Вы мне еще скажите, что раньше сами не гуляли по улице с пивом.

Цитата
Просто охота уважать и чтобы уважали. И если что-то делается для людей, то не хочется, чтобы ломали и захламляли. После вас(культурных) придут алкаши и бомжи, но вам же на это плевать. Правда?

Не совсем понял этого пассажа. Какое это отношение ко мне имеет? Мне на это не плевать, но для того что бы поддерживать порядок существует определенная организация под названием полиция. Или вы мне предлагаете охранять денно и нощно то, что сделано для людей?

А если вы читали бы внимательно, то для себя бы отметили, что речь я вела ИМЕННО о ДЕТСКИХ площадках.

Я вам ничего не предлагаю, а лишь поясняю, чем может грозить беседка для культурных посиделок.

[^]
tsupocabro
13.07.2014 - 16:50
1

Весельчак У

«И когда появляется закономерно возникшее общественное образование .»
Есть два варианта либо ты легализируешся в этом образовании,либо нет и это статья за хулиганство где ты полюбасу сдашь своих подельников

[^]
gretta1976
13.07.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата

Еще раз повторюсь - есть специально обученые люди, которые должны пресекать подобное времяпрепровождение. На каждый вызов от граждан милиция реагирует приездом патруля, вот и все. Если не реагирует, то на ментов пишется заява. Так что вы сами виноваты в таком попустительстве. Почему то у меня во дворе в Купчино такие проблемы возникают редко.

Цитата
Я вам ничего не предлагаю, а лишь поясняю, чем может грозить беседка для культурных посиделок.

Такими темпами действительно нужно запретить выходить людям на улицу, иначе всегда найдутся такие, которые будут вести себя некультурно.

[^]
Semein7
13.07.2014 - 17:08
1

Шутник

Нафиг провоцировать выпившего человека на действия. Красиво все , гурт накаченных пацанов окружили нормально сидящего мужика который пытался отстоять свою гражданскую позицию... похуй что не правильная его позиция (хотя х.з. кому он там мешал в беседке) Охуенная позиция: наверное своих детей нет вот и балаболишь .нормальные мужики дома или в пивбаре пьют,а мерзота где попало и на детей плевать.большой минус тебе.

[^]
DasIch
13.07.2014 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 13.07.2014 - 17:56)
Цитата

Еще раз повторюсь - есть специально обученые люди, которые должны пресекать подобное времяпрепровождение. На каждый вызов от граждан милиция реагирует приездом патруля, вот и все. Если не реагирует, то на ментов пишется заява. Так что вы сами виноваты в таком попустительстве. Почему то у меня во дворе в Купчино такие проблемы возникают редко.

но возникают же?
Вызов полиции. Да. Согласна.
Вызвали, те приехали и выгнали. Уехали.
Те, кого выгнали, пришли снова(или другие). Снова вызов....и так круглосуточно)))

Нет стола - нет проблем.

Цитата (gretta1976 @ 13.07.2014 - 17:56)
Такими темпами действительно нужно запретить выходить людям на улицу, иначе всегда найдутся такие, которые будут вести себя некультурно.

Как-то вас в крайность бросило.
Неужели у вас так мало мест для культурного и даже некультурного досуга, что наш спор свелся к пресловутой беседке для распития? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34254
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх