Обезумившие "налоги" кидаются на граждан, или срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladbeer
30.01.2014 - 23:56
2
Статус: Offline

Шутник

Какая еще нужна зарплата нужна ментам для того чтобы такую хрень не устраивать на улице. Еще и с полублатным жаргоном.

[^]
RustikR
30.01.2014 - 23:57 [ показать ]
-10
illest
31.01.2014 - 00:10
3

Весельчак

Цитата (RustikR @ 31.01.2014 - 00:57)
ТС, а чёйта когда дпсники подошли, ты не потребовал у них документов, а с радостью подмазался к ним со словами "О, вот это настоящие полицейские, теперь я чувствую себя в безопасности" ? gigi.gif Ватный и мутный ты какой-то, ну или зассал, что не получится гнуть свою как выяснилось беспринципиальную линию сразу против двух структур? gigi.gif
Нестыковочка какая-то получается.

Да он ДПСников просто потроллил))Сказав,что это настоящие полицейские)

[^]
Kuzinator
31.01.2014 - 00:23
-5

Приколист

А по нормальному нельзя было документы показать. а не выебываться пол часa

[^]
Lockdoc
31.01.2014 - 00:24
3

Балагур

уроды в какардах.дворовый гопник и мужик с спившейся рожей.Так то похоже что ВВшники,однако почему с автоматическим оружием,непонятно.Лгуны подлецы и негодяи,слов нет.
И блять,что самое противное,я работая на заводе слесарем КИПиА, получаю меньше,чем эти уроды.
Погоны срывать надо...

[^]
Kafff
31.01.2014 - 00:26
1

Хохмач

просмотрел пару минут...тс видит что менты тупые, ну и начал их троллить...им достаточно было сказать, что его внешность подходит под описание разыскиваемого преступника и попросить показать документы...дальше посмотреть его паспорт, затем сказать тсу, что его документ имеет признаки подделки...в общем челу можно было растянуть удовольствие минимум на трое суток))))...причем заметьте, безо всякого быдло хамство...вот это и называется профессионализм)))...а еси не знают нихуя, так пусть и дальше как мудаки выглядят имхо

[^]
Trs
31.01.2014 - 00:37
-6

Весельчак

Кому-то допустим реально плохо, а ему будут скорую вызывать... Скорая будет просто-так ездить. А допустим скорая была в 2 минутах от сердечника какого-то вызвали к этому идиоту. Она уехала, звонит сердечник и к нему скорая уже едет 20 минут.... Итог понятен. И ради чего ради пиздабола? Менты конечно не правы, да не компетентны, но и он спецом провоцирует. Учить их надо конечно, ну уволят этих двоих, да это может и поступок. Но самому-то с головой тоже начинать дружить надо....

[^]
АпкрейзЯ
31.01.2014 - 00:40
2

Шутник

по моему ТС не совсем нормальный человек, согласен сотрудники те еще "профессионалы", НО если уже позиционировать себя как сознательного гражданина, не нужно вести себя как павлин и этот цирк вызовите скорою мне плохо, зачем? он наверное думает, что лучше на его цирк посмотреть приедут чем зимой к больному.

[^]
Djop
31.01.2014 - 00:43
11

Юморист

Однозначно на главную и общественный резонанс! Молодого лишить возможности работать, навсегда!

Добавлено в 00:46
Цитата (АпкрейзЯ @ 31.01.2014 - 01:40)
по моему ТС не совсем нормальный человек, согласен сотрудники те еще "профессионалы", НО если уже позиционировать себя как сознательного гражданина, не нужно вести себя как павлин и этот цирк вызовите скорою мне плохо, зачем? он наверное думает, что лучше на его цирк посмотреть приедут чем зимой к больному.

Господин, а я поддерживаю ТСа, просто по одной причине - должно быть всё по закону! Люди все разные, у всех своя манера общения, по разному все реагируют(то что человек говорит быстро - не значит что он "пиздабол", а как правило, у обычного человека это называется паникой).
Я, обычный гражданин, должен вести себя нормально против 2-х полицаев, которые ведут себя не правомерно?

Человек знает закон и Вы, к сожалению, ему пиняете на этот, прискорбный момент...

Это сообщение отредактировал Djop - 31.01.2014 - 00:52

[^]
levomicetin
31.01.2014 - 01:02
9

Ярила

Цитата (Djop @ 31.01.2014 - 03:43)
Однозначно на главную и общественный резонанс! Молодого лишить возможности работать, навсегда!

Добавлено в 00:46
Цитата (АпкрейзЯ @ 31.01.2014 - 01:40)

Господин, а я поддерживаю ТСа, просто по одной причине - должно быть всё по закону! Люди все разные, у всех своя манера общения, по разному все реагируют(то что человек говорит быстро - не значит что он "пиздабол", а как правило, у обычного человека это называется паникой).
Я,

dont.gif bravo.gif ЕСЛли бы увезли-могли бы провоцировать они его.Там он был бы бесправен...Это реалии.Бывало и у меня всяко-разно.И за то что с бутылкой пива закрытой в руке шел забирали и в дежурке бить пытались трезвого между-прочим,но возбужденного несправедливостью органов(от провокации,чтобы я так понимаю дать потом по полной,которое они хотели снять на камеру кстати,спас звонок на 02 в ту же дежурку shum_lol.gif "дежурный ты что ли не видишь что происходит?"А ЗВОНКИ ТО ПИШУТСЯ!Закрыли до выяснения и всю ночь искали чего бы пришить.В итоге нашли какой-то неоплаченный штраф,утром в суд.Итог: двое суток отсутствия дома.ТС МОЛОДЕЦ-поддерживаю!

[^]
Tahk21
31.01.2014 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (evadamova @ 30.01.2014 - 20:17)
мне всегда было интересно...почему документы требуют в основном у мужчин..и еще у подростков..а у женщин нет...если их нет ,то везут в отделение...и потом выходя за хлебом ,меньше всего думаешь о том взять ли паспорт....страна ебанутых ..

точно! запарили.. за хлебом идёшь.. в трениках )) а они паспорт ))) да карманов даже нет )) какой паспорт ))

[^]
Djop
31.01.2014 - 01:11
1

Юморист

levomicetin
в этом вся суть. туда набирают агрессивных и не ровновешенных долбодятлов.
я больше скажу, знаю одного персонажа(работает в ппс), бывший организатор дистербьютерской "секты", которая в деревнях наёбывала бабушек и дедушек всякими массажёрами.

есть у меня в соседнем дворе "Пух" - это его кликуха. после армии куда его взяли? - ппс. он в подземке хватает студентов и счётчик накручивает. а после, на районе, возле ларька с алкашкой хвалиться.

- вся суть!

закон должен быть соблюдён, но в том то и дело - закон по регламенту не соблюдается.

Это сообщение отредактировал Djop - 31.01.2014 - 01:12

[^]
ky100
31.01.2014 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (redheat @ 30.01.2014 - 19:48)
А что мешает подержать удостоверение в раскрытом виде хоть 10 минут? И переспросить потом раз 5-10: " Вы ознакомились? Вы точно ознакомились? Вы уверены,что точно ознакомились? Все буквы читаемы? Теперь Вы понимаете,что перед Вами-сотрудники полиции при исполнении? Вы понимаете,какая ответственность наступит при сопротивлении работникам полиции,находящимся при исполнении служебных обязанностей? Проверка Ваших документов осуществляется на основании статьи такой-то."
Мешает упертость и незнание правовой базы.Парень,конечно,затроллил их по-полной,но они того стоят.
ЗЫ Буквально 2 недели назад по дороге на работу был остановлен сотрудником ДПС. Он подошел,представился(звание,должность,место службы,цель остановки-как по бумаге прочитал).Даже мыслей не возникло общаться с ним так,как в этом ролике.Потому,что он делал то,что должен именно так,как должен.И знал свои права и обязанности.И мои.
А в ролике-тупое быдло,которое начинает распускать руки,когда скудные знания кончаются.
Граждане знают закон лучше,чем правоохранители.Было бы смешно,если бы не было грустно.И страшно.У мента ведь автомат на плече висит.

Тут нечего добавить им за это деньги платят, а эти СУКИ как всегда хотят бало сшибить под разными предлогами (удоты) (неповиновение и т.п. и не удивлюсь что могут подкинуть), законов не знают ни куя! В глазах только БАБЛО!!! Закон о ПОЛИЦИИ учить и кто аттестацию у них принимал накол! представься и права качай потом, есть санкция задерживай и составляй протокол, и моск не ипи! (как сука такие аттестацию прошли вот один вопрос и начальство куда смотрит оно же первое полетит, вслед за ними)

[^]
водомоторник
31.01.2014 - 01:28
1

дважды баянист!

Цитата (Khant @ 30.01.2014 - 21:19)
Цитата (Сканер26 @ 30.01.2014 - 21:06)
Цитата (AleXXXL51 @ 30.01.2014 - 21:02)
Цитата (skde @ 30.01.2014 - 20:04)
обычное быдло .. только теперь работает в полиции

Не теперь. Как правило работает в полиции. dont.gif

Идите и замените собой, "небыдлом". Небыдло-то, неблагодарное, в офисе сидеть хочет. За 3 рубля врачами, учителями и полицией помыкать. dont.gif

Вот молодца. Тоже на языке вертелось. Почему не идут в МВД, медицину, воспитателями в ДС? Вот ТС катается на катере (судя по всему не дешевом), наверняка небедный товарищ. Если взялся критиковать милицию (тьфу блять полицию) иди туда работать, возраст позволяет, амбиции тоже. Может че исправишь? Но ты же в банк пойдешь, или манагером по продажам.

Вот то-то и оно...все хотят жить хорошо. Пусть на улицах будет чисто и спокойно, а местами и красиво. Пусть о преступниках только в иностранном кино узнаешь. Пусть лучшая в мире медицина и образование на уровне. Самая передовая промышленость...
Пусть у нас всё будет, и ничего нам за это не будет. Как в тосте.

[^]
водомоторник
31.01.2014 - 01:33
-4

дважды баянист!

Цитата (ky100 @ 31.01.2014 - 02:12)
Цитата (redheat @ 30.01.2014 - 19:48)
А что мешает подержать удостоверение в раскрытом виде хоть 10 минут? И переспросить потом раз 5-10: " Вы ознакомились? Вы точно ознакомились? Вы уверены,что точно ознакомились? Все буквы читаемы? Теперь Вы понимаете,что перед Вами-сотрудники полиции при исполнении? Вы понимаете,какая ответственность наступит при сопротивлении работникам полиции,находящимся при исполнении служебных обязанностей? Проверка Ваших документов осуществляется на основании статьи такой-то."
Мешает упертость и незнание правовой базы.Парень,конечно,затроллил их по-полной,но они того стоят.
ЗЫ Буквально 2 недели назад по дороге на работу был остановлен сотрудником ДПС. Он подошел,представился(звание,должность,место службы,цель остановки-как по бумаге прочитал).Даже мыслей не возникло общаться с ним так,как в этом ролике.Потому,что он делал то,что должен именно так,как должен.И знал свои права и обязанности.И мои.
А в ролике-тупое быдло,которое начинает распускать руки,когда скудные знания кончаются.
Граждане знают закон лучше,чем правоохранители.Было бы смешно,если бы не было грустно.И страшно.У мента ведь автомат на плече висит.

Тут нечего добавить им за это деньги платят, а эти СУКИ как всегда хотят бало сшибить под разными предлогами (удоты) (неповиновение и т.п. и не удивлюсь что могут подкинуть), законов не знают ни куя! В глазах только БАБЛО!!! Закон о ПОЛИЦИИ учить и кто аттестацию у них принимал накол! представься и права качай потом, есть санкция задерживай и составляй протокол, и моск не ипи! (как сука такие аттестацию прошли вот один вопрос и начальство куда смотрит оно же первое полетит, вслед за ними)

Вот скажи мне , скрытый умник, ты где таких ментов видел??. Вот таких как описал?? При каких обстоятельствах это произошло??
Почему со мной этого не происходило? И на дороге останавливали много раз, и на улице подходили, в том числе и ночью, на безлюдной улице. И понятым приходилось быть... Мы с тобой что, в разных странах живём? Я в России.

[^]
3DyART
31.01.2014 - 01:36
0

Весельчак

Живешь спокойно, законы не читаешь, законы н нарушаешь, политикой не интересуешься, наслаждаешься жизнью и все как в сказке, даже сотрудники Гибдд за 3 года остановили только два раза, один из них за проезд под кирпич-отпустили,с пожеланиями больше не нарушайте. А тут на ровном месте доебываются, делаем выводы, за что боремся на то и напарываемся...Мысль точно материальна=) Всем добра=)

Это сообщение отредактировал 3DyART - 31.01.2014 - 01:37

[^]
Ослик
31.01.2014 - 01:36
1

Шутник

Одно скажу, что их воспитывать необходимо, ибо общество не изменится! На вопрос можно ли иначе, наверное будет ответ нет! Хотя хотелось бы иначе...

[^]
Kenigsberg
31.01.2014 - 02:24
2

Ярила

Вот ебланы, Утегены...

Добавлено в 02:40
рядовой в форме сержанта , охуеть, одна фуфайка на роту

[^]
Igoryok08
31.01.2014 - 02:42
1

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 30.01.2014 - 23:25)
Один мент на Лобанова похож из интернов biggrin.gif

Чет я похожих на него не увидел.
А если по теме-то с каких пор ППС имеет право проверять документы на авто (тем более без свидетелей 3-й стороны)!

[^]
illest
31.01.2014 - 02:49
1

Весельчак

В институтские годы,родители перевели другу 3 тыс руб,он взял и положил их в паспорт и пошел спокойно домой с главпочтампта.Отойдя метров 100 к нему подлетели 2 мИЛИЦИОНЕРА и попросили показать паспорт,он,естественно растерялся и забыв вынуть деньги отдал его для ознакомления сотрудникам.Пока один его отвлекал,второй изучал внутренностисего документа и черкз минуту отдал.Друг довольный взял паспорт и направился домой и тут он вспоминает о дегьгах.Денег,естественно, не оказалось.Он догоняет их и просит вернуть деньги, на что получает ответ:"Молодой человек,какие деньги?Мы впс первый раз видим''И все...Свидетелей,что они его останавливали ,не было.Писать жалобу?Подавать в суд?Там один ответ- У суда нет основания не доверять сотрудникам правоохранительных органов.Поэтому лишняя бдительность,гласность,знание закона и подвешенный язык гарантируют положительный исход.

[^]
Magmag
31.01.2014 - 03:09
3

Гуру

Шапку бы хоть в полиции научили носить по уставу , 2 пальца от брови , нацепил как гопник на макушку , хотя почему как .....

[^]
SleviN
31.01.2014 - 03:27
1

Шутник

все 24 минуты болел за ТСа)) Хотя под конец, уже чувствуя победу, начал на костях танцевать, что я, в общем то, приветствую))

[^]
Breeze27
31.01.2014 - 03:44
1

Ярила

ТС Всё верно делал, коли оказались такие товарищи в органах, то должны держать "марку", а по видео видно, что сотрудники самых повседневных уставов не знают..... профессионалы? не не слышал...

И ещё, мне что-то подсказывает, что данные герои уже были в сети в каком-то ролике....что-то их лица больно знакомые... (В своём городе я бы их вряд ли видел).

[^]
lurkoyop
31.01.2014 - 03:48
0

Ярила

Школа милиции это типа путяги.
Наберут молокососов, пушки дадут, а про з-н о полиции и устав ППС рассказать забудут.

ИЧСХ, нагрудные знаки с номерами тщательно закрыты.

Добавлено в 03:58
З.Ы. Документы надо проверять цивилизовано и по уставу.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 31.01.2014 - 03:58

[^]
POILKI
31.01.2014 - 03:59
-1

Весельчак

Какое длинное и нудное видео!
Не хватает драйва!

Обезумившие "налоги" кидаются на граждан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх