Обезумившие "налоги" кидаются на граждан, или срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemec1985
31.01.2014 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Евгений64 @ 31.01.2014 - 10:10)
ТС,  кому и что ты доказал то? Очередной малолетний утырок с подвешеным языком решил, что уделал тупых полицаев? Тя, блять, видимо не касалось еще всё то, что связано с реалиями жизни в рашке. Зла не желаю, но ты просто убогий Ершовский алень, возомнивший себя никуя небожителем в сфере ораторства и понтующийся такими выкладками на Япе.  Сука реально тошнит и выворачивает.
А теперь моё ИМХО - ебалом бы об асфальт, в наручники и в клетку, потом бы разобрался. Ибо заебали умники, толерасты и прочее эмо-ванильные педерасты. И покуй.

А вот скажи, за что тут объективно человека прям ебалом об асфальт?

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 31.01.2014 - 09:26

[^]
seaman1
31.01.2014 - 09:33
3

Приколист

Вот они герои переатестации, Адекватных людей подчистили, оставили вот такое Говно, а Вы господа, за то, что бы эти долбоёбы применяли оружие на поражение)))) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал seaman1 - 31.01.2014 - 09:34

[^]
TOOK
31.01.2014 - 09:38
10

Весельчак

Федеральный закон Российской Федерации
от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ
«О полиции».
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.федеральным законом.

Статья 13. Права полиции

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан
Статья 13. Права полиции
2)проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

[^]
nyegonah
31.01.2014 - 09:53
3

Приколист

За 10 лет в мск только 1 раз проверили доки и обыскали машину поверхностно, сидели с другом в машине во дворе курили наверно за укурков приняли нас, мы с пониманием вывернули карманы открыли багажник и бардачек (хоть и не обязаны), полицаи соблюли полностью протокол и даже извинились по окончании процедуры.
А так никогда не ношу с собой паспорт да и зачем? я Гражданин РФ и свободен в своих передвижениях.

На слова "слы че за канитель" я бы тоже отреагировал адекватно.

[^]
NCM
31.01.2014 - 10:10
1

Ярила

чукча полицейский ваще дерзкий, наверно в армии много пиздюлей получал щас оторваться пытается

[^]
tok166
31.01.2014 - 10:14
0

Ярила

без камеры по башке бы схлопотал и в отделе до утра проторчал бы....

[^]
brovi
31.01.2014 - 10:15
0

Юморист

Цитата (puzan69 @ 30.01.2014 - 20:18)
чмошники сцыкливые - лучшеб хачей тормозили.

Да они сами не особо славяне.. brake.gif

[^]
nsv064
31.01.2014 - 10:19
4

Весельчак

сорри за баян, но уж очень в тему..

Обезумившие "налоги" кидаются на граждан

[^]
Сканер26
31.01.2014 - 10:26
0

Балагур

Цитата (illest @ 31.01.2014 - 00:21)
Какие...отвратительные рожи!Родной Саратов.Вчерашние гопники,которые тупо сдали физ-ру на переаттестации и поступили в правоохранительные органы.Не удивлюсь,если бы они его все таки затащили в уазик и увезли, а потом бы где-нить труп нашли его.Реально страшно становится от мысли,что у таких людей власть.

Этта пять!! bravo.gif lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
TOOK
31.01.2014 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (nyegonah @ 31.01.2014 - 09:53)
За 10 лет в мск только 1 раз проверили доки и обыскали машину поверхностно, сидели с другом в машине во дворе курили наверно за укурков приняли нас, мы с пониманием вывернули карманы открыли багажник и бардачек (хоть и не обязаны), полицаи соблюли полностью протокол и даже извинились по окончании процедуры.
А так никогда не ношу с собой паспорт да и зачем? я Гражданин РФ и свободен в своих передвижениях.

На слова "слы че за канитель" я бы тоже отреагировал адекватно.

У меня тоже такой случай был. Только поздно вечером с коллегой у работы, стояли машины грели. И к сожалению они были грубы! Соответственно и я себя вел как они! Паспорт не дал, сославшись на то что у них нет оснавания проверять их, а если есть то пусть показывает ориентировку!! И машину не дал осмотреть! Так, только через стекла! Что касается коллеги, так к нему в машину один мусор ( к сожалению именно МУСОР по другому их не назвать! Но не все такие!!! ) залез аж почти целиком! На что я возмутился и спросил у стоявшего рядом со мной старшего по званию, что за бубуйня, и с чего его напарник целиком залазит в авто! Он пробурчал типо это у них такой осмотр и т.п. Услышавший мои претензии по данному аспекту полицай который лазил в авто, вылезая пробубнил, че мол с БАБОЙ разговаривать! Меня от этой наглости чуть кондратий не схватил! Я не выдержал и говорю палицаю который стоял рядом со мной! С какого это ваш коллега меня оскорбляет! В ответ я услышал, мол это он не в мой адрес сказал а так, типо мысли в слух! Ну я и подумал, раз это были мысли, да ещё и в слух, расскажу ка я им один анекдот! И Начинаю рассказывать. Знаете говорю, есть один замечательный анекдот, Останавливает гаишник машину, отдал честь все дела, и начал докапываться до водилы, покажи то покажи сё, а у водилы то все в норме! Кароч, мусор не знает до чего докопаться и перебирает все что можно! На что водила не выдерживает и говорит.
Вы знаете! Я ДУМАЮ что вы мудак! И добавляю от себя! Чт это не оскорбление! А просто мысли в слух! А ключевое слово, Я ДУМАЮ!) В итоге они отвели от нас!

P.S. Не все сотрудники полиции МУСАРА! Есть и Хорошие и Порядочные! Проверенно на собственном опыте!

[^]
WIN3
31.01.2014 - 10:32
1

Шутник

Законы в России странный предмет, вроде бы есть, а вроде и нет)))

Этим "сотрудникам" в пору сменить форму на спортивный костюм с лампасами и пришитыми сверху пагонами. Раньше был гоп-стоп, сейчас коп-стоп)

[^]
DukeDuke
31.01.2014 - 10:33
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (revun @ 31.01.2014 - 08:35)
В стране в которой взрывают дома, вокзалы, общественный транспорт излишнее внимание полиции к окружающим считаю оправданным. Лично я бы без разговоров предъявил документы и ещё спасибо сказал бы за службу.

Во-первых эта проверка документов не имеет никакого отношения к антитеррористическим мероприятиям. Это либо желание срубить бабла, либо выполнение "плана". Хотя больше это похоже, как я уже писал выше, на попытку гопоты развести лошка.
Во-вторых предъявлять этим безмозглым кадаврам документы - это закреплять в них неверные психологические установки. Вспомните, как этот рядовой/мл.сержант (тоже интересный момент, кстати), в открытую сказал, что он не "обычный человек". Он заранее считает "обычного" гражданина говном, которое обязано выполнять все его мудаццкие требования. Уверен, что если спросить его, в чём состоит его основная обязанность, он долго будет мычать, вращать изумлённо глазами и в результате выдаст какую-нибудь феерическую хуйню. Потому что у него слово "обязан" с его личностью и работой вообще не ассоциируется. Никак. Это ему все обязаны. А на самом деле его единственная обязанность - охранять конституционные права граждан.

Курим Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ:

"Статья 1. Назначение полиции

1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств."

В данной конкретной ситуации непонятные люди что-то требуют от гражданина. Хватают его за руки, пытаются куда-то увести. Непонятные они потому, что в удостоверении младшего сержанта, например, написано, что он рядовой. Т.е. его удостоверение недействительно. Это во-первых.

Во-вторых:
"При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
* назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
* в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина (ч. 4 ст. 5 ФЗ -3)."

В-третьих:
"В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ "О полиции" право проверки документов возникает у полицейского только если:
* есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
* есть данные, что гражданин находится в розыске;
* есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
* есть основания для задержания гражданина (исчерпывающий перечень оснований для задержания смотрим в ч. 4 ст. 14 ФЗ № 3-ФЗ)."

То есть по факту мы имеем двух преступников в форме, докопавшихся до добропорядочного гражданина. А вы про "спасибо" какое-то.

[^]
murray
31.01.2014 - 10:46
2

Ярила

это не полиция, а бандиты в форме!

[^]
Уникум
31.01.2014 - 10:47
0

и ведь прошли аттестацию

...а была ли аттестация ?

вспомнил фильм Кремень

Теперь понял Сержант ,Твёрдость не тупость

помогай тебя простить брат , помогай .. lol.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 31.01.2014 - 10:56

[^]
ArturV
31.01.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Khant @ 30.01.2014 - 19:33)
Цитата (китайозза @ 30.01.2014 - 20:06)
Цитата (Khant @ 30.01.2014 - 20:00)
У ТС по аватарке видно, что "майданутый" во всю голову. Сегодня пищит, что документы у него проверяют. Завтра орать будет, что нет контроля в стране и терракты каждый день. Где комменты про американскую полицию, которая бы сразу заломала такого решительного? Реально дисциплины стране не хватает. И менты для репортажа слабые попались.

Посмотрел профиль ТС. Признаков майданутости не обнаружил.

Khant!
Прочитал внимательно ваш пост. Есть подозрение, что при приближении сотрудников милиции, вы сразу мажете нужные места вазелином и встаете в удобную для них позу.

Кнопка 911 где находится знаете?

Это что за бред про кнопку? Жми, вас учить уже бесполезно. В интернете живёте, там и сдохните. Нахватаетесь вершков по форумам, до по новостям, а своих мозгов нет ни хрена. То вы безопасности хотите жить, то спросить документы у вас нельзя. Может и ошибка со стороны ментов, но сопротивляться им ни в какой стране не позволят. И надеюсь, что вызванный наряд подтвердил моё мнение.

Бред это то что у вас в голове вместо мозга и здравого смысла!
Вам и отвечать то бессмысленно потому как вы простых вещей не понимаете.
Печально то что призывает соблюдать закон тот кто сам его не соблюдает.
И не надо тут "звиздеть" про американских полицейских, потому как у них если к тебе безосновательно докапывается коп (читай с нарушениями твоих прав) то он после этого крепко пожалеет. Потому как грамотный адвокат потом все полицейское управление раком поставит и ещё денег стрясет.
А тут в ролике быдло в погонах действует по уставу быдла.
Хотя с другой стороны разве у нас когда нибудь были другие ППСники?

[^]
Чеченька
31.01.2014 - 11:03
3

Приколист

Ролик не смотрел, но доставляет, как некоторым тут припекает. Что мусора тупорогие, форму натянули, и всё - пупы земли? Вы, бляди, должны элементарные правила и нормы знать так, чтоб от зубов отскакивало. И если бы это было так, то никакие камеры вам бы не страшны были. А у нас, ЛЮБОГО встречного мусора возьми хоть с улицы, хоть с кабинета, спроси пару вопросов на знание УПК, КоАП, так он сразу покраснеет, и с пеной у рта начнет права качать, съемку запрещать, документики спрашивать. МУ-СО-РА.

Это сообщение отредактировал Чеченька - 31.01.2014 - 11:06

[^]
para9mm
31.01.2014 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Khant @ 30.01.2014 - 19:00)
У ТС по аватарке видно, что "майданутый" во всю голову. Сегодня пищит, что документы у него проверяют. Завтра орать будет, что нет контроля в стране и терракты каждый день. Где комменты про американскую полицию, которая бы сразу заломала такого решительного? Реально дисциплины стране не хватает. И менты для репортажа слабые попались.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Есть базовая процедура, подошли представились, объяснили причину. С другой стороны желание протянуть руки ... и нежелание показать документы навевает ...

[^]
Acent
31.01.2014 - 11:05
2

Шутник

решили упростить процедуру сбора дензнаков с покорённых - минуя Минфин, сразу к себе в карман.

[^]
Яцхен
31.01.2014 - 11:15
7

Ярила

Знаю не по наслышке, что в ППС идут в основном быдло-отморозки после армии, т.к. этих упыри больше ни на что не способны, кроме, как быковать, пиздить и отнимать чужое имущество. Стоит только посмотреть на поведение и еблище этого ушастого еблана на видео. У коллеги родственник работает ППС, так у него штук 10 разных телефонов всегда лежит. Едут, видят пьяного, обирают до нитки, ничем не брезгуют ублюдки. ППС - это трусливые бандюганы. Сука, а как около парка "Липки" (центр города) в Саратове танцуют лезгинку обезьяны толпой, так ни одна эта трусливая ППСная сука не подойдет, документы не проверит. Вопрос: нахуя нам эти ублюдки на гос обеспечении, которые зарабатывают отнюдь не мало? Переаттестацию говорите прошли, охуенно!

[^]
KisaКлариса
31.01.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Acent @ 31.01.2014 - 12:05)
решили упростить процедуру сбора дензнаков с покорённых - минуя Минфин, сразу к себе в карман.

Не с покоренных, а с напуганных. У всех ментов такой прием: напугать, а потом отжать. А тут "охота на лоха" сорвалась gigi.gif

[^]
TOOK
31.01.2014 - 11:22
-1

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 11:15)
Знаю не по наслышке, что в ППС идут в основном быдло-отморозки после армии, т.к. этих упыри больше ни на что не способны, кроме, как быковать, пиздить и отнимать чужое имущество. Стоит только посмотреть на поведение и еблище этого ушастого еблана на видео. У коллеги родственник работает ППС, так у него штук 10 разных телефонов всегда лежит. Едут, видят пьяного, обирают до нитки, ничем не брезгуют ублюдки. ППС - это трусливые бандюганы. Сука, а как около парка "Липки" (центр города) в Саратове танцуют лезгинку обезьяны толпой, так ни одна эта трусливая ППСная сука не подойдет, документы не проверит. Вопрос: нахуя нам эти ублюдки на гос обеспечении, которые зарабатывают отнюдь не мало? Переаттестацию говорите прошли, охуенно!

Не надо говорить обо ВСЕХ! Не все такие! Есть и норм пацаны и мужики!
На счет того что кто-то танцует лезгинку.... Они ведь не бабулю бо лицу бьют и отбирают последнее! Ну а доки проверить можно! Но опять же, должно быть основание!

[^]
Dozeg
31.01.2014 - 11:26
2

Юморист

Как бэ вот :)

Добавлено в 11:26

[^]
grindex
31.01.2014 - 11:30
-7

Шутник

Ну на данном видео гражданин просто выпрашивает дубинкой по черепу, они долго с ним няньчатся, в любом другом государстве мог уже звиздюлей отхватить или шокером получил бы. Съездил бы куда нибудь за границу и попробовал бы там права покачать в такой манере..

[^]
Яцхен
31.01.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата (TOOK @ 31.01.2014 - 12:22)
Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 11:15)

Не надо говорить обо ВСЕХ! Не все такие! Есть и норм пацаны и мужики!
На счет того что кто-то танцует лезгинку.... Они ведь не бабулю бо лицу бьют и отбирают последнее! Ну а доки проверить можно! Но опять же, должно быть основание!

А я и не говорил про всех, я сказал, что большинство. Основание для проверки документов можно всегда найти, только вот они сцут обезьян проверять. А вообще можно обезъянам и такое квалифицировать:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Бывает и нецензурная брань и оскорбительное приставание к девушкам с их стороны, да и с большой вероятностью ножи у каждого. Не мешало бы и проверить, а то вон за 2 года 2 убийства в центре города на проспекте Кирова. Сценарий один: хач, нож, молодой Русский пацан.
З.Ы. Сейчас посыпяться обвинения, типа хули вы их не разгоните и пизды не дадите. Знаете ли, при таком раскладе чудеса случаются: внезапно появляется полиция и по воле наверное Аллаха забирает только Русских "националистов - подонков", которые обидели неувиновных рафиков.

[^]
pyroman
31.01.2014 - 11:42
-2

Балагур

Живу по правилу - сперва покажу документы, а потом буду качать права. До второго еще ниразу не дошло, ибо всегда после проверки документов, меня отпускают(полиция еще ниразу не останавливала, дпс много раз). Больше 5 минут я еще ниразу не стоял. Видео длится 25 минут. Вопрос - а оно того стоило? Покажи и будь свободен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх