Обезумившие "налоги" кидаются на граждан, или срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larryl1
31.01.2014 - 05:02
0
Статус: Offline

Шутник

а в конце можно было ещё до гаишников доебаться, у них номера грязные, не видно =)

[^]
OzornoyFarsh
31.01.2014 - 05:28
-6

Приколист

Просто у оператора наркоты с собой было лет на 15 строгача.
Вот и начал закусываться!

[^]
СВИНКС
31.01.2014 - 05:46
1

не игипицкий

Сканер26
Цитата
Но без повода не пристали бы стопудово!

может после этого пресс включили?

[^]
mhb2805
31.01.2014 - 06:00
6

Балагур

Цитата
Парень из ролика с ними борется. Борется, применяя правовые методы и знание законов.

Вот чёткое и правильное объяснение. А полицейские , судя по поведению , сами неадекватные. Или под кайфом , или поддатые. Вот , что характерно. После расчудесных школьных лет , заметил такую особенность : вся хулиганствующая шелупонь , которая забирала у младших деньги на обеды , на уроках неуважительно к учителям относилась , вот они ( шелупонь ) ПОГОЛОВНО в милиции ( полиции ) работают.

[^]
katamax
31.01.2014 - 07:14
1

Лампочки мигают - лох цепенеет...

Цитата (puzan69 @ 30.01.2014 - 20:18)
чмошники сцыкливые - лучшеб хачей тормозили.

Поддерживаю! А то их стороной обходят, да еще и кормятся у черномазых.

[^]
YanaAlex
31.01.2014 - 07:33
9

Шутник

Я для себя давно уже поняла, к полицейским за помощью обращаться не стоит. БЕСПОЛЕЗНО. Только навредят.... Был случай, когда мне пришлось вызвать наряд, т.к. в квартире, расположенной над нашей, и которую снимали черные, начиная с 11 вечера и до 4 утра устраивали оргии с визгом баб, грохотом мебели и национальной музыкой. Мои попытки постучать по батарее вызвали такой гнев, что они стали целенаправленно бить в пол какими-то тяжелыми предметами и страшно орать. Муж собрался к ним идти, но я вызвала полицию. Приехали двое, примерно как с видео ролика и ..... привели этих джигитов к нам домой!!!! типа Вы вызывали, мы вот сделали им замечание, они хотят с вами поговорить. Я была в шоке, менты привели их к нам на разборки, и джигиты при них же начали нам угрожать, и на ножи они нас поставят, и ходи оглядывайся, и все.... п---ц вам..... те стоят- молчат.... При них же прозвучала фраза- мы вашего начальника на его место посадили..... Захотим- снимем. Опять молчат.Мне только бумажечку пытались подсунуть, чтобы я расписалась в том, что они на вызов приехали. Мое терпение кончилось, муж мой более миролюбивый, пытался их образумить, а я психанула..( время уже шестой час утра, дите мое рыдает( 5 лет ему) от страха , ну и как начала орать, чтоб валили в свои аулы, и там Б..ть свои оргии устраивали. И что все на диктофон я записала, и еще посмотрим кто будет ходить и оглядываться. Сработали конечно не мои слова, а то как я это сказала. Не было ни страха, ни мандража, одно бешенство. Чувствовала состояние "аффекта". муж еще остался с ними, а я ушла к сыну. Ментов давно и след простыл! Они свою работу выполнили....... И знаете, на след. день меня один из этих чуркобесов в подъезде подловил ( думаю, все- конец мне) и говорит, типа- на мой телефон. Звони, если кто обидит, защитой буду. Я в ауте. Послала его и ушла. Жила потом тихо и мирно. Пока не переехала в другое место.

[^]
DukeDuke
31.01.2014 - 07:50
3

Мизантроп-альтруист

ППСники - просто сферические колхозники в вакууме. Феерические дЭбилы. Самое забавное, это фраза "если представляетесь взрослым, то и отвечать надо по-взрослому". Ипааать! Полисмен-гопник (sic!) разводит лоха )))))

[^]
DrHamlet
31.01.2014 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Khant @ 30.01.2014 - 21:31)
Цитата
Обезумившие "налоги" кидаются на граждан или срыв

Эта цитата отдельно к ТС. Для начала надо выучить грамматику русского языка (сам найди ошибку). Затем рассказать обществу какие налоги ты сам лично заплатил (кроме транспортного за подареные транспортные средства).
PS Извини, ну не мог ты их честно купить в силу своего возраста.

Ну пиздец Ванга, мог-не мог. Тебе какое дело, что он сам купил, а что ему подарили? Сидят вот такие лодыри как ты за монитором, жир наращивают, да только и пиздят в инетах да завидуют другим! Тьфу бля! Противно... Простите за мат, слишком эмоциольно принял этот пост. И, надеюсь, я ошибаюсь на ваш счет и вы в жизни совсем другой, не как в интернете.

Что касается ТС, Имею Мнение Хер Оспорите, все правильно он сделал и правильно на все реагировал. И за рыбалку отдельный крестик! Если будешь обращаться в прокуратуру - интересно бы потом посмотреть, чем закончится

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 31.01.2014 - 07:58

[^]
firs83
31.01.2014 - 07:57
2

Ярила

У нас в городе половина ППС-ников вот такие же тупорылые казашата, только с армии.

[^]
evadamova
31.01.2014 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Kuzinator @ 30.01.2014 - 12:23)
А по нормальному нельзя было документы показать. а не выебываться пол часa

а он обязан?его в чем то подозревают?давайте на улицах поставим кардоны из полицейских и всех проверять на документы....блин у нас не страна ,а одна большая зона.

[^]
N1ckR1mer
31.01.2014 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (OzornoyFarsh @ 31.01.2014 - 06:28)
Просто у оператора наркоты с собой было лет на 15 строгача.
Вот и начал закусываться!

Т.е. гражданин России не вправе требовать от сотрудников полиции соблюдения Закона РФ "О полиции"? До тех пор, пока сотрудник полиции не предъявил своё удостоверение в развёрнутом виде, он является просто уличным гопником. Я могу купить себе форму, напялить её, и пойду "проверять" у прохожих документы, деньги и мобильники.

[^]
Jeg
31.01.2014 - 08:17
7

Циник

Полицейский с лицом дегенерата не должен служить в полиции, т.к. может своим видом нанести моральную травму гражданам.
repa.gif bravo.gif flipa.gif

[^]
widex
31.01.2014 - 08:27
5

Балагур

Два безграмотных дебила, хорошо если отслужили в армии...меня всегда поражала логика руководства МВД, мне майору ВС прослужившему 22 года и владеющему многими видами оружия надо заебаться, чтобы получить разрешение на оружие, а этим дебилам безграмотным сразу автоматы в руки, рации и неограниченные полномочия помноженные на безнаказанность и быковатость. АБСУРД!!!! И правильно, таких надо учить, хотя пожалуй это в большинстве своем бесполезное занятие, посмотрите в их глаза, там такая глубокая тупость!!!!ПЕЧАЛЬНО!!!!

[^]
ANB
31.01.2014 - 08:31
1

Юморист

Грамотные действия гражданина по отношения у неграмотным сотрудникам полиции.
Если есть куча свободного времени - можно и такой фигнёй позаниматься.

Единственное, что мне не понравилось, то это то, что в конце гражданин откровенно выстёбывался по отношению к сотрудникам. Проучил слегка - да, хорошо. А вот подначивать в дальнейшем (по приезду наряда ДПС) - плохо.
Можно объяснить это тем, что гражданин был уже накручен поведением ППС, но всё же - имхо, не стОило.

[^]
revun
31.01.2014 - 08:35
-3

Ярила

В стране в которой взрывают дома, вокзалы, общественный транспорт излишнее внимание полиции к окружающим считаю оправданным. Лично я бы без разговоров предъявил документы и ещё спасибо сказал бы за службу.

[^]
dextermsk
31.01.2014 - 08:39
3

Балагур

Заяву обязательно в прокуратуру и в районный отдел.

Сотрудники ППС по видимому выпускники местного ПТУ.Абсолютно не знают закона "О полиции". Предоставление документов всегда сопровождаются соответствующим регламентом.Представится,по первому требованию предоставить в развернутом виде документы.Разговаривать с людьми уважительно.Я думаю ребята сегодня уже написали рапорта об у волнении.

Это сообщение отредактировал dextermsk - 31.01.2014 - 08:41

[^]
N1ckR1mer
31.01.2014 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (revun @ 31.01.2014 - 09:35)
В стране в которой взрывают дома, вокзалы, общественный транспорт излишнее внимание полиции к окружающим считаю оправданным. Лично я бы без разговоров предъявил документы и ещё спасибо сказал бы за службу.

Вот к таким пусть и проявляют внимание.

PS Полиция работает, да. Поставили рамки на входе в вокзал, перед ними собирается очередь, теперь террористу не надо проходить на сам вокзал - можно просто взорвать толпу на входе, что нам и продемонстрировали в Волгограде.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 31.01.2014 - 09:06

Обезумившие "налоги" кидаются на граждан

[^]
valyok
31.01.2014 - 08:57
4

чобля

я вот тоже нихуя не понял.
если, ушастый, рядовой?...

то схуяли лычки налепил!?

[^]
KisaКлариса
31.01.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (mhb2805 @ 31.01.2014 - 07:00)
Цитата
Парень из ролика с ними борется. Борется, применяя правовые методы и знание законов.

Вот чёткое и правильное объяснение. А полицейские , судя по поведению , сами неадекватные. Или под кайфом , или поддатые. Вот , что характерно. После расчудесных школьных лет , заметил такую особенность : вся хулиганствующая шелупонь , которая забирала у младших деньги на обеды , на уроках неуважительно к учителям относилась , вот они ( шелупонь ) ПОГОЛОВНО в милиции ( полиции ) работают.

Тоже пришла к такому выводу. Особенно бледнолицый, который на ТС кидался, там такой мутный взгляд и заторможенность. Хотя, по поведению оба мента -дебилы законченные. Ничего путнего они в полиции не сделают с такими бандитскими рожами и выходками.
ТС, пишите жалобы , еще и СМИ подключите. Потому что этот бардак каждый день в каждом городе.

[^]
IIIKBOPEHb
31.01.2014 - 09:03
1

Пекамент

В полицию берут по здоровью, а спрашивают как с умных!

[^]
subwriter
31.01.2014 - 09:08
0

Юморист

Гоп-стоп какой-то. Мы подошли из-за угла. gigi.gif
Курточка забавная и героя за камерой. shum_lol.gif

Ну про музыку уже написали. Эпично. bravo.gif

Это сообщение отредактировал subwriter - 31.01.2014 - 09:09

[^]
Евгений64
31.01.2014 - 09:10 [ показать ]
-10
valyok
31.01.2014 - 09:16
0

чобля

Цитата (levomicetin @ 31.01.2014 - 02:02)
Цитата (Djop @ 31.01.2014 - 03:43)
Однозначно на главную и общественный резонанс! Молодого лишить возможности работать, навсегда!

Добавлено в 00:46
Цитата (АпкрейзЯ @ 31.01.2014 - 01:40)
по моему ТС не совсем нормальный человек, согласен сотрудники те еще "профессионалы", НО если уже позиционировать себя как сознательного гражданина, не нужно вести себя как павлин и этот цирк вызовите скорою мне плохо, зачем? он наверное думает, что лучше на его цирк посмотреть приедут чем зимой к больному.

Господин, а я поддерживаю ТСа, просто по одной причине - должно быть всё по закону! Люди все разные, у всех своя манера общения, по разному все реагируют(то что человек говорит быстро - не значит что он "пиздабол", а как правило, у обычного человека это называется паникой).
Я,

dont.gif bravo.gif ЕСЛли бы увезли-могли бы провоцировать они его.Там он был бы бесправен...Это реалии.Бывало и у меня всяко-разно.И за то что с бутылкой пива закрытой в руке шел забирали и в дежурке бить пытались трезвого между-прочим,но возбужденного несправедливостью органов(от провокации,чтобы я так понимаю дать потом по полной,которое они хотели снять на камеру кстати,спас звонок на 02 в ту же дежурку shum_lol.gif "дежурный ты что ли не видишь что происходит?"А ЗВОНКИ ТО ПИШУТСЯ!Закрыли до выяснения и всю ночь искали чего бы пришить.В итоге нашли какой-то неоплаченный штраф,утром в суд.Итог: двое суток отсутствия дома.ТС МОЛОДЕЦ-поддерживаю!

лет, 10-12, назад было.

с клуба решил домой пешком дойти. пробздеться-продышаться, не вгавно корче был, а так... выпимши.
остановили.
пытался объянять что мне до дома 5 минут пешком или давай прям щя такси вызову он меня довезет, чтоб я не мотылялся по улице.
ну по-человечески вообщем, пытался.
загрузили в бобик.
эти, мудаки, выъебываться стали, им по-приколу я так понял в трезвяк отвозить.
я там поприседал, перед врачихой, пальцы к носу, как положенно.
закрыли в трезвяк, я чуть-чуть повыебывался.
меня вообще увезли в ИВС, в отдел. о_О
а дело было вечером в пятницу, соответсвенно. суды в субботу, воскресенье отдыхают.
в понедельник к утру у ментов на меня никаких ни бумаг, нихуя нету.
ни суда нихуя.
тупо отпустили.

вот так вот тоже двое, с хуем, суток продержали. считай незаконно.
из-за вот таких некомпетентных пидорасов.
не стал я тогда бычить, молод был.
да и не шибко в, чужом, провинциальном городе повыебываешься. =))

вот такая вот, загогулина бывает.

ЗЫ просто случай из жизни вспомнился.

upd/ забыл добавить. съездил, блять, к бабушке с дедом. подкинул, старикам, головняков. добавил седины.
из-за мудаков в погонах.

есть у меня менты знакомые. и среди них есть достойные люди. да у меня сестра сама мент, хуле там!
но глядя вот на ТАКИХ, пиздец печально становится.

Это сообщение отредактировал valyok - 31.01.2014 - 09:24

[^]
PivovaroFF
31.01.2014 - 09:20
7

Весельчак

Цитата (Евгений64 @ 31.01.2014 - 10:10)
ТС, кому и что ты доказал то? Очередной малолетний утырок с подвешеным языком решил, что уделал тупых полицаев? Тя, блять, видимо не касалось еще всё то, что связано с реалиями жизни в рашке. Зла не желаю, но ты просто убогий Ершовский алень, возомнивший себя никуя небожителем в сфере ораторства и понтующийся такими выкладками на Япе. Сука реально тошнит и выворачивает.
А теперь моё ИМХО - ебалом бы об асфальт, в наручники и в клетку, потом бы разобрался. Ибо заебали умники, толерасты и прочее эмо-ванильные педерасты. И покуй.

То не ты на видео мент- бурят узкоглазый, случайно?Ого, как тебя бомбануло ниже пояса

[^]
dimuhan
31.01.2014 - 09:23
4

Весельчак

Слышь, чо за канитель, отойдем поговорим - прям как лет дцать назад у школы или в подворотне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх