Обезумившие "налоги" кидаются на граждан, или срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khant
31.01.2014 - 18:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сканер26 @ 30.01.2014 - 20:23)
Цитата (китайозза @ 30.01.2014 - 20:19)
Цитата (IvanLitvin @ 30.01.2014 - 20:11)
Вы собираетесь с ними бороться? А как?

Парень из ролика с ними борется. Борется, применяя правовые методы и знание законов.

Что то непонятно? Есть ещё вопросы?

Есть. Законом можно и Аль-Капоне оправдать. Это инструмент. Но без повода не пристали бы стопудово! Борцун под каким-то кайфом, явно. Алкоголь бы смазал речь. А тут понос словесный. Да и хуй с им!

Не поленился. Просмотрел весь этот бред до конца. Главный герой либо укуренный, либо торчок. Особенно заметно это после середины просмотра. ППС должны были сразу вызвать ГИБДД, но почему то (может по глупости) этого не сделали. Жаль потерянного вреиени на обсуждение говна.

[^]
jamurai
31.01.2014 - 19:02
2

Шутник

не читал все коменты... уж простите ..)

но имхо своё захотелось излить:
по началу да... подумалось мне, что парень сам хорош... много бормочет, провоцирует... поведение полицейских, так же не вызывало одобрения...
в течении всего видео, я метался мыслями то за парня то за полицейских...
порой думал. и правда... парень какой то мутный.. может под чем-то... машина мятая.. в городе не в своем как я понял...
подытоживая имхо:
1) Такие не должны служить в полиции! это правильно, и парень молодец что сделал все так, ибо... ну что тебе сложно слуга народа - полицай... подойти красиво, нормально, представится, показать документы, и изложить суть проблемы.. попросить по человечески попросить документы..? того и гляди проблем не было вообще.

Самое интересное господа, что я для себя понял из этого видео:
Мораль сей басни такова ... остановили гайцы? - вызывай полицаев, остановили полицаи? - вызывай гайцев... )))))))))

[^]
Khant
31.01.2014 - 19:05
-2

Хохмач

Цитата (TOOK @ 31.01.2014 - 12:55)
Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 11:35)
Цитата (TOOK @ 31.01.2014 - 12:22)
Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 11:15)
Знаю не по наслышке, что в ППС идут в основном быдло-отморозки после армии, т.к. этих упыри больше ни на что не способны, кроме, как быковать, пиздить и отнимать чужое имущество. Стоит только посмотреть на поведение и еблище этого ушастого еблана на видео. У коллеги родственник работает ППС, так у него штук 10 разных телефонов всегда лежит. Едут, видят пьяного, обирают до нитки, ничем не брезгуют ублюдки. ППС - это трусливые бандюганы. Сука, а как около парка "Липки" (центр города) в Саратове танцуют лезгинку обезьяны толпой, так ни одна эта трусливая ППСная сука не подойдет, документы не проверит. Вопрос: нахуя нам эти ублюдки на гос обеспечении, которые зарабатывают отнюдь не мало? Переаттестацию говорите прошли, охуенно!

Не надо говорить обо ВСЕХ! Не все такие! Есть и норм пацаны и мужики!
На счет того что кто-то танцует лезгинку.... Они ведь не бабулю бо лицу бьют и отбирают последнее! Ну а доки проверить можно! Но опять же, должно быть основание!

А я и не говорил про всех, я сказал, что большинство. Основание для проверки документов можно всегда найти, только вот они сцут обезьян проверять. А вообще можно обезъянам и такое квалифицировать:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Бывает и нецензурная брань и оскорбительное приставание к девушкам с их стороны, да и с большой вероятностью ножи у каждого. Не мешало бы и проверить, а то вон за 2 года 2 убийства в центре города на проспекте Кирова. Сценарий один: хач, нож, молодой Русский пацан.
З.Ы. Сейчас посыпяться обвинения, типа хули вы их не разгоните и пизды не дадите. Знаете ли, при таком раскладе чудеса случаются: внезапно появляется полиция и по воле наверное Аллаха забирает только Русских "националистов - подонков", которые обидели неувиновных рафиков.

И опять я повторюсь! Только уже в сторону как ты говоришь обезьян! Не все такие) У меня друзья есть с Дагестана, Грузии и т.п. городов и стран! И они Совершенно адекватные и хорошие пацаны! И уважают нашу культуру и быт! Ну да, на вид лицо кавказской национальности! Но это не значит что он обезьяна, и т.п.! Конечно есть сволочи, может даже и в большинстве случаев! Есть даже в тех жи самых погонах ( которые им дали власть и еще большее бесстрашие ) Но в то же время и у нас в РОССИИ Есть свои мудаки и безбашиные быдна! Которым побую на все и на всех! И они не чуть не лучше тех обезьян которых описал Ты! В каждой стране, в каждом государстве, в каждой религии есть свои УРОДЫ и ОТМОРОЗКИ!

Бесполезно убеждать. Мозги засраны за 20 лет демократии. Или жиром заплыли...

[^]
KarbofosA
31.01.2014 - 19:12
-1
Статус: Online

Балагур

... у них президент - враг народа, а они к сошкам докопались.

хорошо хоть такие есть, хорошо хоть такжики в армии служат, хорошо попи*деть в интернете кинуть говна на вентилятор и посмотреть набрал твой высер плюсиков или нет.

персонаж как раз для проверки, судя по видео и реакции...

п.с да будет срач...

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (фыфрь @ 31.01.2014 - 19:30)
Цитата (Shammaniak @ 31.01.2014 - 17:58)
все ок. продолжайте дальше восхищаться Россией, и орать на украинцев, мол, какие они дебилы, что решили навести у себя порядки в стране...
минусите)

Как же вы задолбали)))
Без минуса, просто высказался)))

не удержался, наболело из соседней темы) прошу пардона, если че)

[^]
Trop
31.01.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата
законов не знают парни.. как они достали своей безграмотностью...

Да что вы хотите - поцыки или только дембельнулись, или таким образом в ППС проходят службу по призыву (не знаю правда, есть ли такая альтернативная служба). Как бы там ни было - банальные гопники в форме и наделенные правами полицейского, только толком не знают эти самые права.
И головной убор два пальца от бровей мля!
А то ишь, шапка на затылок, ремень на яйцах - гроза преступности аднка.
И надо заметить, что поцыки с автоматами по городу гуляют, война что ле?
А гранаты им не выдают еще?

Это сообщение отредактировал Trop - 31.01.2014 - 21:11

[^]
aliaskin
31.01.2014 - 23:07
2

Шутник

я бы его шокером наебашил и в камеру теплую до выяснения повез бы
ПС я не мусор

[^]
SAI21
31.01.2014 - 23:22
0

Шутник

Ребята, так это же МУСОРА, а Вы полицейские полицейские)

[^]
doctorig72
1.02.2014 - 01:37
0

Шутник

мне кажется, умник переборщил... но вот моя история. 2003-2004 год москва еду на дачу с 4летним сыном (на тот момент я- режиссер новостей федеральной видеокомпании, жена 2 детей, а не террорист))) как я думал солидный человек... останавливают менты- почему вы скрываетесь от следствия? какого? короче мой полный тезка (фамилия-имя-отчество-год-месяц-чило рождения совпадает) в федеральном розызке за квартирную кражу! по моим данным уже можно предположить, что это не я. далее у нас разные номера паспортов и города рождения по ориентировке, но это никого не волнует, меня в наручниках при жене при детях при соседях (спасибо рабенка завезли домой) забрали в отдел. 8 часов страха и общения с понаевшими в обезъяннике и спасибо выпустили. реально боялся,что посадят.... благодарствую- не били... потом сказали ха-ха опальный режиссер иди домой. не смешно и кто вы после такого?

[^]
Blatero
1.02.2014 - 02:29
1

Blatero

полицейские бывают разные.. и подчас очень недурно вызвать полицейских на полицейских. была ситуация - тормознул мент машину. не гаец, обычный мент... начал требовать документы, наезжать, лезть в драку, предоставленный документ предпринял попытку уничтожить - смял и пытался разорвать. закрылись в машине, вызвали ментов. начал пытаться разбить окно, прыгал брюхом на капот, хотя попыток уехать не предпринималось.
потом подъехали ппсники.. дали ему с ноги в лицо и аккуратно увели в машину свою, потом минут 10 чего-то терли. потом пришел старший и слезно умолял всех понять и простить. выяснилось: в кустах у дороги труп. этого придурка поставили труп охранять, чтобы мало ли что. он испугался и нажрался синьки. он видите ли нежной души и жмуриков боится. ну а по синему делу вдруг осознав себя главным во вселенной он пошел наводить порядки, а нам вот тупо не повезло там ехать... потом еще несколько дней по телефону регулярно звонили разные инстанции и много раз переспрашивали - вы точно не имеете претензий? а может имеете? ну а вдруг? но мы все же в ситуацию вникли и так и быть претензии оставили при себе... видимо тому старшому и так не мало прилетело за бойца.... наверное слишком подробно мы по телефону ситуацию обрисовали...
и это не единственный эпизод...

[^]
Rolandov
1.02.2014 - 06:11
3

Хохмач

Стоял как-то в метро, ждал девушку, на плече был фотик, ждал минут 20-25. Подошли полицейские, попросили документы (предварительно представились сами), я показал паспорт, они посмотрели и удалились пожелав мне хорошего дня.

Блядь, ну вот неужели всё так сложно? Вот на это всё ушло секунд 10-15. Зачем все усложнять то? Ну люди же не от нехуй делать к тебе подошли. Ну покажи ты документы и иди дальше. Нет, блядь, он будет стоять и качать права на протяжении тридцати минут.

[^]
Turboman
1.02.2014 - 11:10
2

Приколист

пост ни о чем! нет начала видео, т.е. не понятно с чего все началось. ТС не знает законов - он обязан был предъявить документы, вместо этого он начал драконить двух недалеких ППСников в звании рядовых-сержантов. Те, в силу каких-то причин, повелись на это. Им сразу нужно было вызвать бобик и погрузить его, благо отдел находится в двух кварталах. Я вообще не понял, в чем была проблема показать паспорт - 20 секунд и ВСЕ! Теме минус! Автор, ты потратил 25 минут моей жизни. Хули ты в Ершове не качаешь? Уверен, там с тобой разговор был бы намного короче.

Добавлено в 11:11
хуйня поная короче! тьфу!

[^]
kill1all
2.02.2014 - 11:51
0

Балагур

ACAB

Добавлено в 11:56
Мы как то ехали с братом зимой из питера , ночью прям ночью.Проезжаем пост и брат говорит видел как выбегал гаец нас тормозить, но опаздывал явно.Ну так вот минцты полторы он переживал . что щас погоня то се пятое десятое.Развернулись, поехали обратно.Никого нет около поста , он заходит внутрь - там гаец сидит и говорит - чем могу помоч.Ну брат рассказал ему свою историю и единственно , что он сказал - Ты ебнутый?Я в шоке... Счастливого пути )))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал kill1all - 2.02.2014 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх