Обезумившие "налоги" кидаются на граждан, или срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
31.01.2014 - 11:52
-6
Статус: Offline

Ярила

провоцировать мусоров это норма, это прикольно. Главное потом бегом бежать домой и поскорее запиливать все на ютуб. А потом удивляемся, почему мусора такие агрессивные...

[^]
TOOK
31.01.2014 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 11:35)
Цитата (TOOK @ 31.01.2014 - 12:22)
Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 11:15)
Знаю не по наслышке, что в ППС идут в основном быдло-отморозки после армии, т.к. этих упыри больше ни на что не способны, кроме, как быковать, пиздить и отнимать чужое имущество. Стоит только посмотреть на поведение и еблище этого ушастого еблана на видео. У коллеги родственник работает ППС, так у него штук 10 разных телефонов всегда лежит. Едут, видят пьяного, обирают до нитки, ничем не брезгуют ублюдки. ППС - это трусливые бандюганы. Сука, а как около парка "Липки" (центр города) в Саратове танцуют лезгинку обезьяны толпой, так ни одна эта трусливая ППСная сука не подойдет, документы не проверит. Вопрос: нахуя нам эти ублюдки на гос обеспечении, которые зарабатывают отнюдь не мало? Переаттестацию говорите прошли, охуенно!

Не надо говорить обо ВСЕХ! Не все такие! Есть и норм пацаны и мужики!
На счет того что кто-то танцует лезгинку.... Они ведь не бабулю бо лицу бьют и отбирают последнее! Ну а доки проверить можно! Но опять же, должно быть основание!

А я и не говорил про всех, я сказал, что большинство. Основание для проверки документов можно всегда найти, только вот они сцут обезьян проверять. А вообще можно обезъянам и такое квалифицировать:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Бывает и нецензурная брань и оскорбительное приставание к девушкам с их стороны, да и с большой вероятностью ножи у каждого. Не мешало бы и проверить, а то вон за 2 года 2 убийства в центре города на проспекте Кирова. Сценарий один: хач, нож, молодой Русский пацан.
З.Ы. Сейчас посыпяться обвинения, типа хули вы их не разгоните и пизды не дадите. Знаете ли, при таком раскладе чудеса случаются: внезапно появляется полиция и по воле наверное Аллаха забирает только Русских "националистов - подонков", которые обидели неувиновных рафиков.

И опять я повторюсь! Только уже в сторону как ты говоришь обезьян! Не все такие) У меня друзья есть с Дагестана, Грузии и т.п. городов и стран! И они Совершенно адекватные и хорошие пацаны! И уважают нашу культуру и быт! Ну да, на вид лицо кавказской национальности! Но это не значит что он обезьяна, и т.п.! Конечно есть сволочи, может даже и в большинстве случаев! Есть даже в тех жи самых погонах ( которые им дали власть и еще большее бесстрашие ) Но в то же время и у нас в РОССИИ Есть свои мудаки и безбашиные быдна! Которым побую на все и на всех! И они не чуть не лучше тех обезьян которых описал Ты! В каждой стране, в каждом государстве, в каждой религии есть свои УРОДЫ и ОТМОРОЗКИ!

[^]
Яцхен
31.01.2014 - 11:59
2

Ярила

Цитата (pyroman @ 31.01.2014 - 12:42)
Живу по правилу - сперва покажу документы, а потом буду качать права. До второго еще ниразу не дошло, ибо всегда после проверки документов, меня отпускают(полиция еще ниразу не останавливала, дпс много раз). Больше 5 минут я еще ниразу не стоял. Видео длится 25 минут. Вопрос - а оно того стоило? Покажи и будь свободен.

Оно так то может и легче, но только не понятно для кого законы пишутся, только для обычных граждан? Почему полицейский прошел переаттестацию типа, но не знает закон о полиции? Почему я должен показывать документы, а полицейский не представляется, не показывает свои документы? Может потому что не хочет, что бы установили его личность и на него в случае чего жалобу написали? Значит заранее осознает, что возможно будет действовать не по закону. Выводы напрашиваются сами собой. Имхо, пока каждый не будет соблюдать адекватные законы, в стране будет продолжатся бардак, произвол и хаос.

[^]
Alehandrich
31.01.2014 - 11:59
2

Хохмач

Хамство- это конечно не приятно. Ещё более не приятно когда тебе повелительным тоном говорит тот, кто очевидно тупее тебя. НО, только не минусите, я могу понять представителей закона, тем более молодых,что они себя так ведут. Ведь работа в ППС подразумевает постоянное общение с хер знает кем, ведь они ежедневно видят всякое хамло и поэтому вся ожидаемая дружелюбность и вежливость выветривается в ходе рабочего процесса.

[^]
ment69
31.01.2014 - 12:05
14

Ярила

Как бывший сотрудник милиции, приношу свои извинения ТС за отвратительное поведение данных полиционеров.
Они не имели никакого права требовать документы просто так.

Согласно п.4 ст. 5 закона “О полиции" при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, сообщить причину и цель обращения.

В п.2 ст.13 Закона «О полиции» указано, что для проверки документов у сотрудника полиции должны быть информация, дающие основания подозревать лицо:
1) в совершении уголовного преступления;
2) в совершении административного правонарушения;
3) в том, что лицо находится в розыске.
Кроме вышеперечисленных, есть ещё несколько причин для проверки документов сотрудниками полиции, таких, как уклонение от административного ареста, принудительных медицинских или воспитательных мер, назначенных судом; либо нарушение комендантского часа; либо совершение попытки самоубийства или побег из психиатрического заведения

В данном видео ничего подобного не было!

Доставление граждан в отдел полиции производится только в следующих случаях (ст.27.1. КоАП РФ):
- в целях пресечения административного правонарушения;
- установления личности нарушителя;
- составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения
- подозрения в совершении преступления.

Опять же нет никакого повода для этого.

Согласно п.7 ст. 14 закона “О полиции” у вас есть право на телефонный разговор. Это право появилось в новом законе, и сотрудники полиции (вчерашние милиционеры) могут о нём даже не знать - не стесняйтесь напомнить им об этом. Любое задержание должно оформляться протоколом, копия которого вручается задержанному (п. 15 ст. 14 закона "О Полиции" и п.2 ст.27.4 КоАП РФ).

Согласно п. 3 ст. 14 закона “О полиции” в каждом случае задержания сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина свое удостоверение, а также разъяснить право на юридическую помощь, право на переводчика, право на уведомление близких лиц, право на отказ от дачи объяснений. Согласно п. 4 ст. 14 закона “О полиции” любой задержанный вправе пользоваться услугами защитника и переводчика с момента задержания.

[^]
TOOK
31.01.2014 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (Alehandrich @ 31.01.2014 - 11:59)
Хамство- это конечно не приятно. Ещё более не приятно когда тебе повелительным тоном говорит тот, кто очевидно тупее тебя. НО, только не минусите, я могу понять представителей закона, тем более молодых,что они себя так ведут. Ведь работа в ППС подразумевает постоянное общение с хер знает кем, ведь они ежедневно видят всякое хамло и поэтому вся ожидаемая дружелюбность и вежливость выветривается в ходе рабочего процесса.

Каждый сам выбирает свой путь! кто-то идет в ППС, кто-то становится ОПЕРОМ, кто-то программистом, ну и т.п. Так что они заблаговременно знают на что они идут и с кем им придется общаться!

[^]
Helicopter12
31.01.2014 - 12:12
6

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 31.01.2014 - 00:11)
....добрый вечер, предъявите документы.
....вот пожалуйста.
....счастливого пути.

нет, не так?

Нет, не так!

-Добрый вечер, сержант Имярек, такое-то подразделение, такого-то отдела, личный номер такой-то. В связи с (указать причину), прошу Вас предъявить свои документы.
....вот пожалуйста.
....счастливого пути.

Причина может быть любая: рейд, опрос, поиск свидетелей... Но домогаться до законопослушного гражданина, просто, для удовлетворения своих личных интересов - как-то не комильфо.
А здесь - два быдла в форме и с оружием, вообразившие, что именно они хозяева жизни на этом участке улицы и имеют право на любые действия и поступки. И до этого, все останавливаемые документы отдавали без боя. Это расслабило и усыпило. А когда попался один несогласный и знающий свои права - наступил разрыв шаблона. А представьте, если бы на месте парня был реальный бандит? Уверен, что легли бы оба. Рядом. Потому, что не готовы к нестандартной ситуации и теряются на мелочах.

[^]
Яцхен
31.01.2014 - 12:15
2

Ярила

Цитата
И опять я повторюсь! Только уже в сторону как ты говоришь обезьян! Не все такие) У меня друзья есть с Дагестана, Грузии и т.п. городов и стран! И они Совершенно адекватные и хорошие пацаны! И уважают нашу культуру и быт! Ну да, на вид лицо кавказской национальности! Но это не значит что он обезьяна, и т.п.! Конечно есть сволочи, может даже и в большинстве случаев! Есть даже в тех жи самых погонах ( которые им дали власть и еще большее бесстрашие ) Но в то же время и у нас в РОССИИ Есть свои мудаки и безбашиные быдна! Которым побую на все и на всех! И они не чуть не лучше тех обезьян которых описал Ты! В каждой стране, в каждом государстве, в каждой религии есть свои УРОДЫ и ОТМОРОЗКИ!

Это вы причислили всех кавказцев к обезьянам, я такого не писал. Говоря про обезьян, я имею ввиду кавказцев, которые ведут себя как обезьяны. Я не гребу всех под одну гребенку. И Русских мудаков, быдло, отморозней достаточно. Только вот, как показывает практика, почему то процент отмороженных детей гор больше, чем процент отмороженных Русских на численность каждого народа, парадокс, да? why.gif
З.Ы. Опять дискуссия скатились про обсуждение хачей, ну нах!

[^]
saxman
31.01.2014 - 12:21
0

Приколист

помню друга так тормозили, требовали паспорт, а он им ответил: "У нас что в Российской федерации контрольно-паспортный режим?" и пошел дальше по делам :)))

Это сообщение отредактировал saxman - 31.01.2014 - 12:21

[^]
muzicant
31.01.2014 - 12:23
0

Юморист

Саундтрэк шикарен! Мусора обнаглевшие, ТС хз чего добивался, и с чего всё началось.

[^]
КоSяк
31.01.2014 - 12:24
0

Карабиец

салобоны... =)

[^]
kaad
31.01.2014 - 12:37
0

Приколист

Лёлек и Болек, блять faceoff.gif

[^]
avz
31.01.2014 - 13:25
2

Весельчак

капец мартышкам автоматы дали, храбрые стали

[^]
Antibzdun
31.01.2014 - 13:32
-7

Ярила

Автор поставил себе цель снять пакость про ментов, в результате сам выглядит гораздо хуже их.
Скорее и на проверку документов он их сам спровоцировал каким-то образом.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.01.2014 - 13:35

[^]
phasss
31.01.2014 - 13:34
0

Хохмач

о чем уж говорить, если на митинге полиционеры без разговоров ломают и закрывают

[^]
z63485
31.01.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Mersilon @ 30.01.2014 - 19:31)
12.01.14 г. в г. Саратове на ул.Чапаева ко мне подошли полицейские и потребовали документы. Полицейские изначально вели себя очень агрессивно, после чего и было принято решение произвести видео фиксацию данной процедуры. Что было дальше смотрите сами.

а на Украине с таким раскладом Майдан собрали rulez.gif

[^]
Highlighter
31.01.2014 - 14:00
1

Приколист

Два гоблина! Кто им оружие выдал?

[^]
WIN3
31.01.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата (revun @ 31.01.2014 - 09:35)
В стране в которой взрывают дома, вокзалы, общественный транспорт излишнее внимание полиции к окружающим считаю оправданным. Лично я бы без разговоров предъявил документы и ещё спасибо сказал бы за службу.

Так на видео никто и не отказывается предъявить документы. Просто раз уж ты сотрудник государственных органов, то будь добр сделать это как положено по закону. А на счет взрывов, Я бы порассуждал кто этим занимается, да к сожалению тема не та.

[^]
levomicetin
31.01.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 31.01.2014 - 14:52)
провоцировать мусоров это норма, это прикольно. Главное потом бегом бежать домой и поскорее запиливать все на ютуб. А потом удивляемся, почему мусора такие агрессивные...

Ты не прав 146%.Менты снимают чаще,и выкладывают чаще...Иначе откуда появляются ролики типа"Ломай меня полностью".А разрешение на сьемку кто-то спрашивает?Ты не прав 146% dont.gif

[^]
illest
31.01.2014 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 12:35)
Цитата (TOOK @ 31.01.2014 - 12:22)
Цитата (Яцхен @ 31.01.2014 - 11:15)
Знаю не по наслышке, что в ППС идут в основном быдло-отморозки после армии, т.к. этих упыри больше ни на что не способны, кроме, как быковать, пиздить и отнимать чужое имущество. Стоит только посмотреть на поведение и еблище этого ушастого еблана на видео. У коллеги родственник работает ППС, так у него штук 10 разных телефонов всегда лежит. Едут, видят пьяного, обирают до нитки, ничем не брезгуют ублюдки. ППС - это трусливые бандюганы. Сука, а как около парка "Липки" (центр города) в Саратове танцуют лезгинку обезьяны толпой, так ни одна эта трусливая ППСная сука не подойдет, документы не проверит. Вопрос: нахуя нам эти ублюдки на гос обеспечении, которые зарабатывают отнюдь не мало? Переаттестацию говорите прошли, охуенно!

Не надо говорить обо ВСЕХ! Не все такие! Есть и норм пацаны и мужики!
На счет того что кто-то танцует лезгинку.... Они ведь не бабулю бо лицу бьют и отбирают последнее! Ну а доки проверить можно! Но опять же, должно быть основание!

А я и не говорил про всех, я сказал, что большинство. Основание для проверки документов можно всегда найти, только вот они сцут обезьян проверять. А вообще можно обезъянам и такое квалифицировать:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Бывает и нецензурная брань и оскорбительное приставание к девушкам с их стороны, да и с большой вероятностью ножи у каждого. Не мешало бы и проверить, а то вон за 2 года 2 убийства в центре города на проспекте Кирова. Сценарий один: хач, нож, молодой Русский пацан.
З.Ы. Сейчас посыпяться обвинения, типа хули вы их не разгоните и пизды не дадите. Знаете ли, при таком раскладе чудеса случаются: внезапно появляется полиция и по воле наверное Аллаха забирает только Русских "националистов - подонков", которые обидели неувиновных рафиков.

У меня друг как раз участвовал в задержании хача,который зарезал парня.Догнали они его на чердаке в 5 этажки,сученыш начал маму звать и плакать,били его четко.Другу медаль даже за это задержание дали.Работает в ГБР.

[^]
Shammaniak
31.01.2014 - 17:58
0

Шутник

все ок. продолжайте дальше восхищаться Россией, и орать на украинцев, мол, какие они дебилы, что решили навести у себя порядки в стране...
минусите)

[^]
Xellak
31.01.2014 - 18:05
1

Хохмач

ИМХО вместо всех этих пререканий, лучше с записью неправомерных действий обратиться в суд, с жалобой в местное отделение и так далее. Факт нарушения прав гражданина РФ и устава ППС на лицо. Тратить уйму времени на двух дураков в форме это слишком. Проще написать обращения в инстанции, вечерком, в спокойной обстановке, со ссылками на соответствующие документы и отправить по интернету(госуслуги например).И в качестве хобби таким образом уволить двух дурачков с должностей, которым они не соответствуют.

[^]
Khant
31.01.2014 - 18:30
-1

Хохмач

Цитата (Mersilon @ 30.01.2014 - 20:36)
Цитата (Khant @ 30.01.2014 - 20:00)
У ТС по аватарке видно, что "майданутый" во всю голову.

Зачем ты так? Это на рыбалке по Волге на катере! Что бы не напекло голову и очень сильно обгорает лицо, + защита от ветра во время движения! Эх..

А кепку ветер не сдувал на Волге, на катере? Позёр...
PS С людьми (лбой профессии, материального положения и национальности) стоит вести себя достойно.

[^]
фыфрь
31.01.2014 - 18:30
0

Юморист

Цитата (Shammaniak @ 31.01.2014 - 17:58)
все ок. продолжайте дальше восхищаться Россией, и орать на украинцев, мол, какие они дебилы, что решили навести у себя порядки в стране...
минусите)

Как же вы задолбали)))
Без минуса, просто высказался)))

[^]
Shaun
31.01.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Xellak @ 31.01.2014 - 19:05)
Тратить уйму времени на двух дураков в форме это слишком.

Дак автор и не хотел на них время тратить. На видео - классический гоп-стоп, с запугиванием, "давай отойдем поговорим" и тд. От таких ребят просто так не отвязаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх