Учительница задала вопрос Путину про

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullOn
12.12.2013 - 09:29
13
Статус: Offline

Балагур

я комменты не все прочитал. и так ясно, что на видео фигурирует мудак.
Все на столько хуево, что в одном из детских садиков, где работает сестра моей жены воспитательницей, в Южном округе Москвы, не берут детей славянской внешности, потому что в группе уже больше 80% детей мигрантов, которые не говорят по русски и тупо не уживаются с нашими детьми. Я когда услышал ахуел, а когда сам увидел - просто харкнул через плечо. Так что это гигантская для нас проблема, о которой просто все молчат

updt: хочу напомнить так же про агрессивность этих детей, а так же рассказать о бесконечных драках отцов в раздевалках по неведомой хуйне. Надо бы пост как нибудь слепить

Это сообщение отредактировал FullOn - 12.12.2013 - 09:32

[^]
kos
12.12.2013 - 09:29
1

Ярила

Цитата (tigfinger @ 12.12.2013 - 00:03)
Цитата (zexp @ 12.12.2013 - 00:02)
Ну не скажет же он на камеру "Гнать их всех на хуй". Отшутился как всегда, хуле...

судя по происходящему он и без камеры такого-же мнения

ЗЫ не расист, но реально заипали. Как минимум они своей готовностъю работать за копейки оставляют многих наших граждан не у дел, примеров предостаточно.

Советую почитать: http://kungurov.livejournal.com/68286.html
Там не так уж многабукаф.

[^]
маромойка
12.12.2013 - 09:35
0

Весельчак

Ну вот я имел бизнес за границей. Хочешь зарабатывать иностранец - без проблем, инвестируй и имей на зарплате до 4 аборигенов. Работать можно хоть чем - но только не руками, не продавать, не возить, не ремонтировать и т.п. Только мозг и бабло. Детей учиться - да без проблем - русско-английских платных школ (не муниципальных) и без аборигенов или с детьми богатых аборигенов хоть жопой ешь. Кто мешает вести такую же миграционную политику? Ни какие правозащитники ничего против не имеют. Мне похеру какая фамилия президента - мешает отсутствие его воли. Два выхода - или выборы, или революция - на ваш выбор. Чурок не будет, кавказких чурок нанимать только на места чурок мыть туалеты, а учитывая их ментальность - этих то же не будет. Ну и не нанимайте их сами, русские. Ни разу не поверю что я это знаю, а Путин - нет. И не поверю, что в Путина и в ЕР не голосовала половина ЯПа. ЗЫ. В России у детей ни одного чурки в классе и группе. Так что вы в МСК как та уже не тупите..

[^]
serajdy
12.12.2013 - 09:41 [ показать ]
-11
veranson
12.12.2013 - 09:42
-8

Шутник

Да правильно Путин все сделал. Другого он и не мог ответить.
Прежде чем орать что Русских мало, рожайте больше. А то ныть все могут, вот только нашей нации все меньше и меньше. Детей в семье 1-2, сильно редко 3. Вот и считайте через сколько нас вообще не останется как нации.
Мигранты имеют помногу детей и не ноют что их сложно вырастить.

В России смертность превышает рождаемость уже 18 лет подряд!!!

PS У самого есть ребенок, планирую еще пару карапузов. Сам заработал и купил квартиру. Въбывайте господа и все будет хорошо

[^]
paparazzo
12.12.2013 - 09:43
1

--

Ну как бы мой отец, как и я родом из западной Беларуси. Он русский язык первый раз только в школе услышал, ибо все местные говорили на так называемом диалекте, смесь украинского и польского.

Мой дед так вообще никогда русских слов не употреблял почти, ну только если в магазине, или больнице. А обучался русскому в Сталинской армии начала 50-х.

Зато я проблем с украинским не знаю, езжу на Украину и всех понимаю, и могу говорить, но дома только на русском.

[^]
TrueLyaLya
12.12.2013 - 09:48
1

Принцесса

Цитата (ddhmeister @ 12.12.2013 - 01:11)
в какой стране которая хорошо ведёт свою экономику таково нет? Каждая страна которая не в какаху, имеет такие же проблемы. ТС, скинь не обрезанный ролик, я посмотрю его ответ

P.S. Вести недели нашёл, на какой минуте там?

просто наша страна не настолько хорошо ведет экономику, что бы у нас было так много "гостей"

[^]
sinus53
12.12.2013 - 09:49
1

Ярила

А почему он вообще залыбился-то?! Не правильно он относится к теме мигрантства. Ведь видит же, что люди не довольны.

[^]
Оксид
12.12.2013 - 09:49
3

Хохмач

Осталось, что бы президентом стал, какой нибудь Хачатрян, и все пиздец всему

[^]
FireFauced
12.12.2013 - 09:50
2

Ярила

Именно по этой причине, я имея квартиру в Подмосковье (Пм), снимаю в Москве, чтоб ребёнок учился в классе с минимальным количеством чуркоговорящих.
Во дворе Пм, ребёнок про себя услышал: "... Ты какой-то странный, "беленький"...". Процент чуркоговорящих в школе Пм около 50%. О каком качестве образования можно говорить?

[^]
fin4
12.12.2013 - 09:52
4

линкор Нева

Цитата (ippa1976 @ 12.12.2013 - 01:20)
плакать надо что у нас такой президент... которого я не выбирал...

странно мне , ты - не выбирал, я- не выбирал , из моих знакомых ,тоже никто не выбирал. как тогда он там оказался.? cool.gif
по теме- больше всего угнетают не смехуечки ,а хохот "поддерживающего "
зала.

[^]
Roald
12.12.2013 - 09:53
8

Приколист

Цитата (serajdy @ 12.12.2013 - 10:41)
Кто хочет убирать мусор? Кто блять хочет подметать дворы? Мыть блевотню в подъездах? Кто блять? Поднимите руку? Если не вы то может ваши дети? Нихуя.

Да вот только не надо этого пиздежа. Убираем с соседями свои площадки сами. Подметаем, моем, убираем и говно, и блевотню и ссанину. И ничего не переламываемся. Зато любители пососать пивка и забросать лестничные площадки бычками летают из подъездов как ссаные веники. Ужас, блеать, еще и территорию сами облагораживаем. Охуеть, да?

[^]
Soap
12.12.2013 - 09:54
1

Ярила

Че не шутить, его-то лично это не касается.

[^]
averse
12.12.2013 - 09:58
2

Хохмач

Цитата (cracklier @ 12.12.2013 - 08:52)
А касаемо этого ролика, блять ему задали конкретный вопрос, а он как шут гороховый.

Он себе не изменяет! Постоянно отшучивается петросян херов! Ботекс заместил ему мозг!

[^]
Kopelli
12.12.2013 - 10:01
2

этот пидор специально напустил мигрантов, чтобы они были постоянной проблемой и мы -русские - не думали о революциях и т.д.

[^]
irishkaiv
12.12.2013 - 10:05
1

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 12.12.2013 - 01:04)
дети не виноваты, всё зависит от воспитания... но мне почему то кажется что их воспитывают именно так что бы они ненавидели русских детей...

Да, не виноваты, но:
1. практически все эти дети нелегалы, нам своих детей поднять надо, а не этих.
2. если уж так хочется брать их на обучение, пусть идут в классы коррекционные или отдельные, где их в первую очередь будут учить русскому языку, отдельно от наших детей.
3. Успеваемость наших детей страдает от этих чурок, т.к. учитель вынужден пытаться вбить в головы этих плохо говорящих хоть что-то, забывая о нормальных учениках.

[^]
CptWillard
12.12.2013 - 10:08
5

Ярила

За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.

[^]
iliartr
12.12.2013 - 10:08
6

Приколист

Чо-то совсем с катушек съехал наш перзидент.
в следующий раз зайдет речь о курилах, на которые претендует япония, так он в шутку может сказать, а чо такого?..давайте туда пару ядерных зарядов шлепнем, и пусть они никому не достанутся. Мое мнение....долбоеб, а такие долбоебы страной не имеют право управлять.

[^]
TheBombshell
12.12.2013 - 10:10
3

Балагур

еблан он и в африке еблан, нормальный президент уже бы застрелился нахуй от того, что страна превратилась в такое говно.

Добавлено в 10:11
Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)
За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.

он не должен отвечать на этот вопрос, этого вопроса впринципе не должно было возникнуть dont.gif

[^]
foxwizard
12.12.2013 - 10:12
2

Ярила

Учит языку? С какого перепугу остальные дети должны заниматься фигней, пока этих учат языку?
Все равно, что связать веревкой тех, кто умеет плавать и тех кто не умеет и бросить в воду, сказав - учите плавать. Утонут нахер все.

[^]
TROLY
12.12.2013 - 10:13
0

Шутник

У МЕНЯ возле дома дорогу делали асвальт и.т.д все рабочие таджики ни одного русского..после начали тротуары облагораживать заборчики ставить клумбы. и т.д....ни одного русского хрет поими кто толи узбеки толи незнаю короче...прикольнулся как у вас зарплата вроде устроится хочу на меня смотрели как на идиота.......вообщем реч о том что это политика государства.....город Н.НОВГОРОД....

[^]
BigLaser
12.12.2013 - 10:14
2

Ярила

он понимает, что русским он давно уже не нужен, а этих специально сюда завозит, что бы когда начнется, они за него на улицы вышли

Это сообщение отредактировал BigLaser - 12.12.2013 - 10:14

[^]
Monkey100500
12.12.2013 - 10:15
9

Юморист

Щас понабегут дрочилы у которых встает член на путина и всем нам обьяснят что он Россию с колен поднял из жопы 90 и ему альтернативы нет и мыф все тупые хомяки.

[^]
foxwizard
12.12.2013 - 10:16
6

Ярила

Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)

Вот что:
- Да. ситуация сложилась в стране серьезная. Завтра же дам распоряжение подготовить срочно законопроект о миграции. Считаю, что давно пора закрывать границы для неквалифицированной рабочей силы. Самым жестким способом.
Хотя , если пожелает приехать специалист высокого класса и он востребован - добро пожаловать.

Но это, как в рекламе сыра Хохланд - фантастика.
Все хиханьки-да хаханьки. Сплошное бла-бла-бла.

Это сообщение отредактировал foxwizard - 12.12.2013 - 10:17

[^]
irishkaiv
12.12.2013 - 10:20
3

Ярила

Цитата (veranson @ 12.12.2013 - 10:42)
Да правильно Путин все сделал. Другого он и не мог ответить.
Прежде чем орать что Русских мало, рожайте больше. А то ныть все могут, вот только нашей нации все меньше и меньше. Детей в семье 1-2, сильно редко 3. Вот и считайте через сколько нас вообще не останется как нации.
Мигранты имеют помногу детей и не ноют что их сложно вырастить.

В России смертность превышает рождаемость уже 18 лет подряд!!!

PS У самого есть ребенок, планирую еще пару карапузов. Сам заработал и купил квартиру. Въбывайте господа и все будет хорошо

Ты в своем уме? Ну да, давайте нарожаем,только воспитывать кто будет? Улица наводненная теми же хачами? А кто в итоге вырастит? Я вот лично не хочу остаться одна с детьми в нашей стране, уж увольте! Без хороших условий рожать никто и не будет. Это хачи плодятся как тараканы, но мы то не тараканы, мы люди!

Вы посмотрите как у нас относятся к многодетным семьям или матерям одиночкам, если орут нарожали тут нищеты, или нефиг было рожать, раз сама прокормить не можешь, еще не так плохо. Хуже когда этим семьям реально нужна помощь, а вместо этого их (семьи) разрушают.
У меня сестра осталась с двумя детьми. Ох и не сладко ей. Все кому не лень гнобит обзывая нарожавшей свиноматкой, никто не помогает. Даже учителя, люди, кто в первую очередь раньше помогали таким семьям, пугают сестру, что подадут в органы опеки, что она не справляется с детьми(=не имеет средств, достаточно времени на воспитания). Вот только как справляться, когда она не живет, а выживает, пытаясь хоть как-то заработать. Мы ей помогаем чем можем, но если и я в декрет уйду, я не представляю куда попадут её дети и что с ними будет.
Да и куда рожать то? В детский садик ребенка определить это большое мучение, в школу рядом с домом тоже. У меня сейчас много коллег, не могут выйти из декрета, т.к. ребенка в садик не могут отдать - мест нет. Со школами та же проблема.
А как у нас работодатель смотрит на таких женщин? У нас их называют мертвыми душами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх