Учительница задала вопрос Путину про

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIEDIEDIE
12.12.2013 - 11:18
4
Статус: Offline

Весельчак

такая же ехидная рожа была, когда его спросили про Курск

[^]
Kostya501
12.12.2013 - 11:22
1

Ярила

Цитата (zexp @ 12.12.2013 - 01:02)
Ну не скажет же он на камеру "Гнать их всех на хуй".

Как он может послать тех, кто его поставил на должность и на чье благо он трудится???

[^]
ddhmeister
12.12.2013 - 11:24
2

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 12.12.2013 - 07:48)
Цитата (ddhmeister @ 12.12.2013 - 01:11)
в какой стране которая хорошо ведёт свою экономику таково нет? Каждая страна которая не в какаху, имеет такие же  проблемы. ТС, скинь не обрезанный ролик, я посмотрю его ответ

P.S. Вести недели нашёл, на какой минуте там?

просто наша страна не настолько хорошо ведет экономику, что бы у нас было так много "гостей"

Я в России не живу, но можно я буду судить о экономике России по наплыву туристов из России в Европу. Например в городе Бамберг(Германия), за последние 5 лет количество туристов из России в10 раз возросло. Лихтенштейне если сесть в центре Vaduz и понаблюдать за туристами, минимум 3 экскурсионные группы в день приезжают из России. Это говорит мне многое о экономике страны. Люди приезжают разношерстные, от богатых, до учителей, врачей и т.д.. Чурки наверное почти не приезжают, вижу только славян.

[^]
troll344
12.12.2013 - 11:27
3

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 11:45)
Цитата (averse @ 12.12.2013 - 10:27)
Почему я должна рожать много детей и жить при этом в нищете?У меня только 1 ребенок и я хочу чтобы он не чувствовал себя ущербным,2 ребенка для меня уже много,максимум так сказать.

а он будет чувствовать себя ущербным!
не из-за барахла, а из-за того, что один - один русский во дворе, один в классе и т.д.!

Критерий нищеты в чём? не дважды в год ездите в загран? в д/сад ходит без телефона?
ты выросла нищей? или всё-таки дело не в достатке? вас нормальной вырастили родители? или говно-человек получился? мне кажется, что они старались и у них это получилось.
так может это не от бабла зависит?

пс: нечаянно вам нажал на зелёную кнопку.

ухтыж сведетель секты святого Путина
у тя детито есть или ты с планеты марс пишеш тут ражайте больше ну была передача про мать 7 детьми и ей кармить их нечем прикинь cry.gif
ну а вспомни мать которая потеряла кармильца при наводнении и ей сказали детишек в детдом так как помощи вам ХУЙ
Нахуй мне такое государство с таким президентам если помощи хуй ??
нука обрадуй меня пособием на ребенка в месяц ??
Если честно хочется взять тя за шкирку и ебалом поводить о какойнибудь твердый предмет

[^]
funmotokot
12.12.2013 - 11:31
1

Юморист

Путину давно пора в Аншлаг. Не президент, а клоун какой-то . Вечно отшучивается

[^]
handur
12.12.2013 - 11:32
5

Молодой, подающий надежды...

Хотел тут написать длиннющий коммент про воспитание русских детей, но не стал.

Поэтому скажу коротко. Надо всех пиздить. И учить детей всех пиздить. А то расплодили белоручек и неженок, поколение Эппл. Если начинать чурок пиздить в школе, то они и русский выучат, и монобровь сбреют, и съебутся после школы обратно в свой Урюк-Жопердым.

[^]
sabfeer
12.12.2013 - 11:33
3

Юморист

Цитата (DeniDoman @ 12.12.2013 - 00:16)
Женщина правильную тему подняла, но неправильно вопрос поставила. Проблема не в том, что они по-русски плохо говорят, а в том, что у них своя культура, свой менталитет, они сбиваются в кучки и гнобят других детей. При этом, отсутствует тяга к учебе. И вот что с ними делать, если на "2" им пофиг, а ничего больше учитель (по закону) не имеет права делать.

Впрочем, всё равно бы услышали стандартный ответ обещалкина про толерантность и "братские народы". Пока он там сидит, ничего не изменится. Ибо стабильность.

А что он должен сделать? Научить русских детей объединятся и давать отпор? Научить директоров школ перестать брать взятки и пускать в школу нелегалов? Научить преподов писать заявы на родителей таких детей в полицию, что бы те проверяли регистрацию у родителей? Скастовать заклятье, что бы перестали в страну ввозить дешевую раб. силу?

Добавлено в 11:35
Яп превращается в сборище малолетних дебилов и дебилов уровня "сидеть в трусах на кухне и ругать власть".

[^]
ParboiL
12.12.2013 - 11:35
0

Ярила

Русский язык они может и плохо знают, а вот татарский осваивают на ура:

[^]
001Len4ik
12.12.2013 - 11:40
3

Весельчак

Из-за этих долбаных мигрантов русские дети годами в очереди на садик числятся!!

[^]
нехохол
12.12.2013 - 11:40
1

Весельчак

ЯПлакать надо...

Учительница задала вопрос Путину про

[^]
100тыща500
12.12.2013 - 11:43
1

Ярила

Цитата (troll344 @ 12.12.2013 - 11:27)
у тя детито есть или ты с планеты марс пишеш тут ражайте больше ну была передача про мать 7 детьми и ей кармить их нечем прикинь cry.gif
.....
Если честно хочется взять тя за шкирку и ебалом поводить о какойнибудь твердый предмет

bravo.gif
ты придурок что ли? мне Путин не нужен, чтоб дети рождались.

у меня трое - пока трое, надеюсь.
просто я не боюсь, я - не ссыкло.
так что утрись.

я тебе секрет открою - а в приуральских республиках 3 детей - вобоще не редкость. и там никто не скулит.

пс: а ещё передача была, что в России всё заебись! ты поменьше передач смотри.

Добавлено в 11:45
Цитата (handur @ 12.12.2013 - 11:32)

agree.gif
Да не поленись. Ты правильно напишешь.
Я серьёзно.

[^]
troll344
12.12.2013 - 11:48
-2

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 12:43)
Цитата (troll344 @ 12.12.2013 - 11:27)
у тя детито есть или ты с планеты марс пишеш тут ражайте больше ну была передача про мать 7 детьми и ей кармить их нечем прикинь  cry.gif
.....

bravo.gif
ты придурок что ли? мне Путин не нужен, чтоб дети рождались.

так что утрись.

я тебе секрет открою - а в приуральских республиках 3 детей - вобоще не редкость. и там никто не скулит.

пс: а ещё передача была, что в России всё заебись! ты поменьше передач смотри.

Добавлено в 11:45
Цитата (handur @ 12.12.2013 - 11:32)

agree.gif
Да не поленись. Ты правильно напишешь.
Я серьёзно.

а помоему ты немного пиздишь озвуч зарплату кто приглядывает и откуда дровишки

Это сообщение отредактировал troll344 - 12.12.2013 - 11:49

[^]
decad0r
12.12.2013 - 11:50
1

Хохмач

Народ кто нибудь обращал внимание на то что он по разному выглядит и говорит?)
или у меня мания)

по моему это двойник

[^]
troll344
12.12.2013 - 11:56
-3

Шутник

так что утрись.
Не сыклом я был в 7 лет чтоб самоутвердится ))
Школота )) что стобой дискусии вести
еслиб у тя реально было 3 детей тебе даже в интернети времени не было бы посидеть )) gigi.gif

Это сообщение отредактировал troll344 - 12.12.2013 - 11:57

[^]
sl2103
12.12.2013 - 12:05
1

Балагур

Цитата (EVGpro @ 11.12.2013 - 23:05)
ну хз, нах тогда все эти прессконференции? если у ПРЕЗИДЕНТА нет ответа на такой простой вопрос.
шутить и мы умеем......

а я уверен, им всем пора шутить с червями dont.gif

[^]
teh
12.12.2013 - 12:17
2

Хохмач

Цитата (troll344 @ 12.12.2013 - 12:56)

еслиб у тя реально было 3 детей тебе даже в интернети времени не было бы посидеть )) gigi.gif

У меня трое детей, и что, мы с женой должны неусыпно около них находится?

[^]
Kubander
12.12.2013 - 12:17
0

Весельчак

Если я не ошибаюсь, в любом государстве знание государственного языка - обязательная норма, которая даже не обсуждается! В пиндосии или в германии, да где угодно, разве можно прийти в любое учебное заведение и поступить не зная язык?dont.gif
А хотя нет... У нас на Украине можно президентом и премьером стать)))
Скоро и в России будет свой Азаров и будет по телеку поздравлять - " Дарагые Расиянэ ! Однажди висако в горах лэтэл арел! " cow.gif

В охутиельные времена живем...просто чудные!

[^]
Leeroy17
12.12.2013 - 12:18
0

Шутник

Цитата (mafd)

ПС и господа, какой умный человек после моего поста прошелся по всем моим сообщениям и налепил минусов? Я выразил свое мнение, на то этот форум, нахрена минусить сообщения, которые к этой теме не относятся??

Подозреваю, что заминусить распиздяя, который защищает такое говно, как Путин - это подвиг, - я тебе тоже шпал понавтыкаю, сраный жополиз.

[^]
100тыща500
12.12.2013 - 12:19
4

Ярила

Цитата (troll344 @ 12.12.2013 - 11:56)
еслиб у тя реально было 3 детей тебе даже в интернети времени не было бы посидеть ))  gigi.gif

Да тут вообще одна школота сидит. Можешь акк удалить даже - хули со школотой говорить?

Дети - 1 в школе, 2 в садике. Они у меня спортом занимаются, в кружи ходят, жена хорошая и послушная, не стремится мужиком в семье стать, поэтому и времени у меня много.

Друзья-товарищи, у которых 3-4 детей:
1. М - делает ремонты, обленился, поэтому специализируется на "чистой" работе - ламинате и дверях, Ж - воспитатель в д/с.
2. М - ИП, оградки, ворота, мангалы и тп хз что, Ж - в декрете, работала в пенсионном или соцстрахе - не помню.
3. М - программер, Ж - хз.
4. М - хороший сантехник - пропилен и тд, Ж - где-то бумажки перекладывала за 12 тр до декретов.
5. М - охранник в банке, плюc лесом слегка занимается, она - хз.
я - мелкий ИП, Ж - учитель в начальных классах.

возраст у всех 30-36, все "от сохи". не скажу, что легко, но все каждое лето на морях, дети заняты, машины нормальные. родители помогают только 1 паре.
что ещё? да ничего - даже посылать тебя не буду, хамло. brake.gif

[^]
irishkaiv
12.12.2013 - 12:21
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 11:33)
Цитата (irishkaiv @ 12.12.2013 - 10:20)
Ты в своем уме? Ну да, давайте нарожаем,только воспитывать кто будет? Улица наводненная теми же хачами? А кто в итоге вырастит? Я вот лично не хочу остаться одна с детьми в нашей стране, уж увольте! Без хороших условий рожать никто и не будет. Это хачи плодятся как тараканы, но мы то не тараканы, мы люди!

ты хочешь сказать, что 100 лет назад, когда в русских славянских семьях было по 10+ детей мы были тараканами???

Недавно разговаривали с 1 мадамой - на вопрос "почему 2-го не рожаешь?" начала нести бред, похожий на твой, на вопрос "а как же чурки детей поднимают?" ответила "я хочу, чтоб мой ребёнок был хорошо отдет, а им всё равно что носить".
Вот! - вам блядь главное чё бы нацепить на себя, да на детей! НЕЧИВААДЕТЬ! вам остальное похеру, что через 10 лет вашего единственного нарядного в Бенеттоны отпрыска будут пиздить толпы обыкновенно одетых тожероссиян.

Ваше потреблядство - вот проблема. Причём русские мужики хотят детей - не хотят бабы. Подкаблучники, поэтому детей в семьях мало. Бабы хотят не детей - хотят барахло. И детей вы не любите - если б любили - рожали бы. А вы любите бабло!

Та мадам правильно ответила. Т.к. детские одежды хорошие, а не говно всякое стоит дорого. Речь идет не о каких-то там модных шмотках, а о нормальных вещах. Я в семье 3м ребенком была в 90х. Ходить было банально не в чем, болела очень часто. Думаете это хорошо? Думаете мне было хорошо, когда меня в школе натурально наши же чмарили за бедную одежду? Когда я не ходила на утренники школьные, а потом и вечера, потому что у меня не было даже банальной нормальной одежды на выход, и это речь идет не о вечернем наряде, а просто о юбочке и блузке с нормальными туфлями. Или когда пошел вопрос о том, что мне нужно подучить английский (в школе был только немецкий язык), мне было отказано, т.к. репетитор стоит денег.

Ребенка в школу собрать сейчас тоже сложно: от школьной формы, до тетрадей и учебников. Учебники раньше выдавали за бесплатно, сейчас надо покупать самим, ибо в школе денег на книжки нет.
Раньше всё было по другому. Раньше земля кормила, а сейчас деревни вымерли. Мужики в деревнях спились, да и женщины с ними за одно, а кто не спился в город убежали. Делать там се В деревнях ни школ, ни садиков, ни больниц нет. Если считаете, что раньше люди без образования и медицины в деревнях жили, вот езжайте, живите, показывайте своим примером. А я не могу, у меня здоровье не позволяет с моим букетом хронических заболеваний. Да что я с вами разговариваю, у вас сколько детей? Судя по Вашим письмам у вас и детей отродясь и не было, и разговаривать с Вами не о чем.

[^]
dvoynik
12.12.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (foxwizard @ 12.12.2013 - 11:16)
Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)
За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.

Вот что:
- Да. ситуация сложилась в стране серьезная. Завтра же дам распоряжение подготовить срочно законопроект о миграции. Считаю, что давно пора закрывать границы для неквалифицированной рабочей силы. Самым жестким способом.
Хотя , если пожелает приехать специалист высокого класса и он востребован - добро пожаловать.

Этих законов об миграции хоть жопой жуй, сейчас еще облавы добавились.
Цитата
Считаю, что давно пора закрывать границы для неквалифицированной рабочей силы.

Вообще они как раз и заполняют эту нишу,в которой сейчас дефицит окуенный.

Про специалистов (подобный пример):
Они и сейчас едут,автобусные парки в Москве держались до последнее - сейчас стали появляться мигранты водители автобуса (дядьки в годах правда, видно что не раздолбаи).

Вот какого хера этот дефицит? Наверно из-за того что пистеть в инете все горазды, а на деле никуя.
И сейчас вся тема из разряда попистить, а что он должен был ответит, точнее ваши мысли - вообще нет толкового.(видео обрезано для эффекта, он дальше говорил же что-то)

зы
По конференции:
Самый нормальный вопрос на конференции был,именно вот этот, только сформулировать надо было по другому, не будет президент отвечать прямо как царь - "этих казнить,этих помиловать".

[^]
MrEvil
12.12.2013 - 12:26
2

Ярила

"Плакать надо!" Идиот? Плакать, что сам до такого довел? faceoff.gif

[^]
qpu3uk
12.12.2013 - 12:30
1

Весельчак

Сам из Севастополя и часто в фмс приходится тусить. То регистрация, то патент...
Гемор не слабый, куча ксерокопий, заявлений, бланков.
И всегда удивляюсь, как эти "нерусскоговорящие" вообще заполняют бланки, они даже букв сука не знают, сидят там и ни бэ ни мэ.

И не завидую конечно таким учителям. Ни детям, ни их родителям (в большинстве) этот русский язык нах не нужен. Дома они один хрен на своем родном разговаривают. В крыму примерно также происходит в деревнях, только там крымские татары. Могут и учительницу найух послать и доску обоссать. Страхи короче. Как сказал Путин -Плакать ннннада...

[^]
troll344
12.12.2013 - 12:36
0

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 13:19)
Цитата (troll344 @ 12.12.2013 - 11:56)
еслиб у тя реально было 3 детей тебе даже в интернети времени не было бы посидеть ))  gigi.gif

Да тут вообще одна школота сидит. Можешь акк удалить даже - хули со школотой говорить?

Дети - 1 в школе, 2 в садике. Они у меня спортом занимаются, в кружи ходят, жена хорошая и послушная, не стремится мужиком в семье стать, поэтому и времени у меня много.

Друзья-товарищи, у которых 3-4 детей:
1. М - делает ремонты, обленился, поэтому специализируется на "чистой" работе - ламинате и дверях, Ж - воспитатель в д/с.
2. М - ИП, оградки, ворота, мангалы и тп хз что, Ж - в декрете, работала в пенсионном или соцстрахе - не помню.
3. М - программер, Ж - хз.
4. М - хороший сантехник - пропилен и тд, Ж - где-то бумажки перекладывала за 12 тр до декретов.
5. М - охранник в банке, плюc лесом слегка занимается, она - хз.
я - мелкий ИП, Ж - учитель в начальных классах.

возраст у всех 30-36, все "от сохи". не скажу, что легко, но все каждое лето на морях, дети заняты, машины нормальные. родители помогают только 1 паре.
что ещё? да ничего - даже посылать тебя не буду, хамло. brake.gif

уважаемый а 3 куда дел ?? или опять пиздимс ?
тыж писал у тя трое я не сыкло потом у тя двое опредились

Это сообщение отредактировал troll344 - 12.12.2013 - 12:37

[^]
kashperuk
12.12.2013 - 12:36
3

Шутник

На самом деле, а чего вы прицепились к его ответу? Это единственно правильный ответ в этом случае (как бы вам не хотелось выпроводить всех мигрантов)

Вот, к примеру, в Данию люди приезжают, и дети идут в школу, абсолютно не владея датским языком (язык сложный в обучении).
Соответственно, первое, что делается - "учить языку". Они ходят на некоторые уроки, которые не требуют большого понимания (типа кулинария или лепка), а остальное время посещяют специальные занятия обучения датскому там же при школе.

Когда уровень датского поднимается до минимального уровня, их переводят на обычное расписание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх