Учительница задала вопрос Путину про

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
12.12.2013 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teh @ 12.12.2013 - 14:17)
Цитата (dvoynik @ 12.12.2013 - 13:23)
Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)
За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.

Как что, не качайте, тошнит...

Реальный ответ на животрепещущий вопрос:
Запилить картинку.
Тоже самое что и на видео.

[^]
Larsh
12.12.2013 - 14:05
0

Приколист

А что вы хотели услышать от него? Не понимаю чем он вас выбесил.

[^]
ed77
12.12.2013 - 14:05
2

Балагур

Цитата (Wlad0719 @ 12.12.2013 - 01:18)
Хули он ржёт то обезьяна ботоксная... Сука, простой вопрос задали, что делать? "Учить языку..." Нахуй это учительнице начальных классов надо, русских надо учить как ручку в руках держать, а вокруг этих, что с бананами прыгать?
P.S. Радует, что она посмотрела на него, как на говно...

Вот уж действительно, учительница смотрела на путина как на такую же чурку, она уже даже подсознательно понимала, что ответа не получит.

Добавлено в 14:06
Цитата (Larsh @ 12.12.2013 - 15:05)
А что вы хотели услышать от него? Не понимаю чем он вас выбесил.

Да потому что достойно надо отвечать , а не ржать.

[^]
Коляш
12.12.2013 - 14:08
0

Балагур

да на пресконференции его любой вопросами на место поставит легко так что он язык в Ж заткнет потому как ответить нечего будет
нуили стандартное мы возьмем на котроль займемся и нихуя не сделаем

Но вместо этого все 146 % спрашивают как у вас собака поживает , как вода в кране ржавая , как дмитрий нанотолич

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 12.12.2013 - 14:51

[^]
agentura007
12.12.2013 - 14:09
0

иногда неадекватен.sorry

как смешно поржать над своей страной и бардаком, какой в ней устроили...ахахахха

[^]
Olta
12.12.2013 - 14:15
0

Гость

Дети мигрантов учатся в наших школах бесплатно? Т.е. за наши с вами налоги? Никого это не удивляет?

[^]
Рубака
12.12.2013 - 14:18
2

Приколист

Я не в курсе всех нюансов в школах РФ, но скажите, а разве не нужно сдавать тест при поступлении в школу? Я когда в школу ещё при СССР поступал - то был простой тест: прочитать текст из книжки, пересказать его, рассказать о себе. Замеряли скорость чтения, анализировали память, дикцию. По этим результатам определяли в какой класс ребенок может пойти, если вообще проходит. Не зря же в школах класс "А" - это всегда зубрилы и отличники, а класс "Д" как правило хулиганы и троечники. Если ребенок не мог справиться с простейшими заданиями - родителям советовали найти школу для детей с заторможенным развитием (могу ошибиться в названии, извините). Так что теперь подобного отбора нет? Как дети, не разговаривающие на русском языке, могут учиться в русской школе? Директор и завуч просто не должны принимать таких детей, а перенаправлять их в другие школы, где детей сначала научат русскому языку.

[^]
Qadaurus
12.12.2013 - 14:21
1

Шутник

С какого кипариса, учитель школы должна учить их языку? Это нужно делать по программе адаптации специально обученными педагогами, как, например, в Германии. В школе дают совершенно другие знания. Может еще и этикету их факультативно там учить? Ну и ответ.

[^]
dvoynik
12.12.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Olta @ 12.12.2013 - 15:15)
Дети мигрантов учатся в наших школах бесплатно? Т.е. за наши с вами налоги? Никого это не удивляет?

Они еще и рожают бесплатно в роддомах и ребенок получает гражданство РФ.

Про налоги - не столько платите.
Про удивление - нет, обычная практика. Решение не понятно для конкретно этого "случая".

Цитата
С какого кипариса, учитель школы должна учить их языку? Это нужно делать по программе адаптации специально обученными педагогами, как, например, в Германии. В школе дают совершенно другие знания. Может еще и этикету их факультативно там учить? Ну и ответ.

Точных правил поступления не помню уже, но тест при поступление проходить вроде как должны, не знаешь языка иди нах. На это забивается - бабло директору кинул, все заипись.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.12.2013 - 14:26

[^]
ТомаТамара
1

Хохмач

Его слова в самом конце - "ниче смешного плакать надо" - да вот именно блять. Рыдать охота

[^]
whs
-1

Приколист

Цитата (sabfeer @ 12.12.2013 - 13:58)
Цитата (dabangy @ 12.12.2013 - 13:32)
Сохранение культуры, ё-моё, понимаю. Но не понимаю мигрантов, которые приезжают, не зная языка страны, куда приехали. Мало того, даже учить не хотят. Я за обязательные экзамены по языку как в школах при поступлении, так и для мигрантов по приезду. Бедные учителя. Местные ученики их и так не уважают. Так еще проблемы с мигрантами. А Пу, походу, По на всё это. Должны быть требования к кандидатам на поступление в школы, работу, ВУЗы...

Ты не понимаешь, что у них дам на родине полная жопа и они с голоду пухнут..? Ты не понимаешь, что они не от хорошей жизни сюда приезжают и работают без выходных за копейки..? А семьи некоторые сюда привозят в надежде вылезти из этой бесконечно нищеты. Только не таджики во всем этом виноваты. Во всем этом виноваты русские, которые работают в полиции и ФМС. Это они все это дела крышуют и за взятки разруливают. Я когда российский паспорт получал, то в очереди был единственный русский из 40 человек. Приходил прораб, брал их паспорта и все им делал. Причем русские, такие как я, тоже переезжают в Россию на ПМЖ из стран соседних. И вот нам квот не хватает на получения гражданства из-за всех этих взяточников. На одного перебравшегося русского 10 азиатов. Только спасибо Путину, что он программы русским делает, для быстрого переселения.

Всё верно в принципе. Только уважения им это не добавляет. Просто напросто не надо выделываться, мы же не кретины какие-то озлобленные. Да живите ради бога, работайте, учитесь, тех же вон баранов разводите в черноземье, мы покупать будем, только не надо выёбываться, не надо битами в метро убивать, ножами резать и в рот мам ебать.. Мне кажется об этом речь, нет?

[^]
Nordmann
12.12.2013 - 14:23
1

Ярила

Цитата (whs @ 12.12.2013 - 11:15)
Цитата (Nordmann @ 12.12.2013 - 13:10)
Хех, приведу вам в пример Норвегию... Здесь много имигрантов. Ну как в России наверное процент. Только не все они с кавказа, азии и т.д. Много из прибалтики, Польши, короче, из восточной европы (кстати, последствия евроинтеграции). И как вы думаете их дети учат язык? Таки да, в школе, в бою так сказать! Родители ходят на курсы, а для детей курсов нет, так что сначала дети конечно мучаются, а потом ничего. Детям проще освоить чужой язык. Так что правильно Путин ответил, хотя я и не люблю его.

Уважаемый, тут одно только но. А нахуя им учить русский язык? Чтобы они могли понимать - почём картошка? Или - вы умеете копать ямы? Вряд ли они хотят закончить 11 классов, сдать экзамены, и пойти учиться на химфак или физтех, а потом поехать к себе на родину (или пусть даже тут останутся) продвигать страну.

А почему бы и нет. Со мной на физфаке учились несколько "чурок". Вот только из моей группы двое. Один армянин в Австралию уехал - учёный, другой таджик в науку не пошёл, но тоже не метлой работает, умный парень, хорошо учился. Кроме того, не забывайте, что язык - часть культуры.

[^]
whs
12.12.2013 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Nordmann @ 12.12.2013 - 14:23)
Цитата (whs @ 12.12.2013 - 11:15)
Цитата (Nordmann @ 12.12.2013 - 13:10)
Хех, приведу вам в пример Норвегию... Здесь много имигрантов. Ну как в России наверное процент. Только не все они с кавказа, азии и т.д. Много из прибалтики, Польши, короче, из восточной европы (кстати, последствия евроинтеграции). И как вы думаете их дети учат язык? Таки да, в школе, в бою так сказать! Родители ходят на курсы, а для детей курсов нет, так что сначала дети конечно мучаются, а потом ничего. Детям проще освоить чужой язык. Так что правильно Путин ответил, хотя я и не люблю его.

Уважаемый, тут одно только но. А нахуя им учить русский язык? Чтобы они могли понимать - почём картошка? Или - вы умеете копать ямы? Вряд ли они хотят закончить 11 классов, сдать экзамены, и пойти учиться на химфак или физтех, а потом поехать к себе на родину (или пусть даже тут останутся) продвигать страну.

А почему бы и нет. Со мной на физфаке учились несколько "чурок". Вот только из моей группы двое. Один армянин в Австралию уехал - учёный, другой таджик в науку не пошёл, но тоже не метлой работает, умный парень, хорошо учился. Кроме того, не забывайте, что язык - часть культуры.

Это отлично. Только есть такая поговорка: исключение из правил подтверждает правило.

[^]
P0M4Hbl4
12.12.2013 - 14:29
-3

какой-то статус

Не люблю путлера, но тут он прав. Учителю - учить языку и культуре. Дети есть дети, пусть и не русскоговорящие. От того, как он их будет учить, зависит то, кем они станут. Будет учить правильно, станут полноценными гражданами, кстати, русскими гражданами. Русский - это не гены, а состояние души и образ мысли. Кто тут считает себя русским и не согласен, пусть получше покопается в своей родословной. Чистой русской крови нет ни у кого. Не надо бить себя пяткой грудь по этому поводу. Будет учить плохо или вообще махнет рукой, вырастет зверьё. Не хочет учить, пусть уходит из учителей. Детей вообще то учат с детсва говорить. Давайте не будем учить новорожденных? "Они по-русски не говорят, что делать?"

Затыкания рта и отшучиваний с его стороны не увидел. Домыслы топикстартера.

[^]
whs
12.12.2013 - 14:33
3

Приколист

И да, ещё одна маленькая ремарочка. Вот сейчас же наша любимая с вами религия как бы разбита на два лагеря, точнее на приверженцев. Сунниты и шииты. Шиитов мало, но они сука долбоёбы и злые отморозки. А меньшинство часто побеждает большинство. Как в европе вон "заднеприводные" вылезли и мужики начали орать, что мы хотим ебаться в жопу! а бабы - мы хтим лизать друг другу. Ок..не вопрос, все сразу обосрались, что не толерастно как-то всё, и из-за меньшинства стали заёбыать большинство. Так вот у этих ёбаных шиитов миссия. Всех неверных - вырезать нахуй, они даже имамов убивают, а верных подмять под себя. Вот сидят 20 человек в комнате. Пять православных например, 2 еврея, 7 шиитов и 6 сунитов. Ну и всем пиздец будет, т.к. мусульман большинство, и отморы бородатые к себе прямо скажем завербуют "нормальных мусульман" и в комнате останутся одни плохие дяди. Я блять сам себе противоречу когда говорю, что пусть живут, но ведут себя прилично. Но с другой стороны это армия, которая в одночасье рванётся за веру и начнет убивать всех неверных (нас с вами). ТАк что..может ну нахуй их) Пусть к себе едут всё же.

[^]
SibTT
12.12.2013 - 14:34
2

Весельчак

а что разве сейчас перед тем как в школу доменты сдать нет никаких проверок?нас помню заставляли рисовать,какието вопросы задавали,тесты,потом по баллам определяли нормальный ты или тебя в класс коррекции,так вот ТУДА ВСЕХ ЧУРОК И ГНАТЬ,а там спрашивать по полной,не ответил,ПОЛУЧИ ДВА,ну а там и до исключения два шага!НЕ ЖАЛЕТЬ СУК

[^]
whs
12.12.2013 - 14:35
0

Приколист

Цитата (SibTT @ 12.12.2013 - 14:34)
а что разве сейчас перед тем как в школу доменты сдать нет никаких проверок?нас помню заставляли рисовать,какието вопросы задавали,тесты,потом по баллам определяли нормальный ты или тебя в класс коррекции,так вот ТУДА ВСЕХ ЧУРОК И ГНАТЬ,а там спрашивать по полной,не ответил,ПОЛУЧИ ДВА,ну а там и до исключения два шага!НЕ ЖАЛЕТЬ СУК

Чурка умный, чурка купит монитор.

[^]
Qadaurus
12.12.2013 - 14:38
1

Шутник

Кстати да, учась в СССР в ВУЗе на факультете были аварцы, даргинцы и прочая нечисть с гор. Был норматив на принятие этого стада в ВУЗы. Большинство начинало сносно общаться на русском только на втором курсе. Тянули их за уши изо всех сил. Ну и сало уже к третьему курсу лопали только шум стоял. В общаге в 90-х было не до религиозных ограничений.

[^]
trophy24
12.12.2013 - 14:39
1

Юморист

Плакать надо... о бляя да что же это за цирк то такой, учить - умора блять - я в ахуе ! ЭТО НЕ ДЛЯ Русских ПРАВИТЕЛЬсТВО и не для нашей страны , а для зоопарка само то agree.gif

Это сообщение отредактировал trophy24 - 12.12.2013 - 14:39

[^]
Alexxa
12.12.2013 - 14:49
1

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 12.12.2013 - 01:04)
дети не виноваты, всё зависит от воспитания... но мне почему то кажется что их воспитывают именно так что бы они ненавидели русских детей...

не согласна dont.gif
во-первых родители этих детей с трудом говорят на русском, не то, чтоб писать и читать на нашем языке, а во-вторых, в их семьях они общаются и разговаривают только на своем родном языке, а в школу российскую приходят, так о каком разговоре на русском идет речь?), а уроки по русскому кто у этих детей будет проверять? Та мама, которая ни бельмеса сама в языке? Не смешно это совершенно, но такое впечатление, как будто именно ко мне в гости приехала таджикоузбекочучмекская семья и МНЕ, как гостеприимному хозяину надо их языку научить?! А оно мне надо? Вот примерно так и ответил Пу на вопрос педагога! Пипец, товарищи дорогие, куда мы уже прикатились?!

[^]
systemoff
12.12.2013 - 14:52
3

Шутник

old.gif

Учительница задала вопрос Путину про

[^]
averse
12.12.2013 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2013 - 11:51)
averse,
для того, чтобы вырастить достойного человека тратьте на ребёнка в 2 раза меньше денег, и в 2 раза больше уделяйте ему внимания. © не я.

Думаете,я это не понимаю? Я стараюсь дать своему единственному годовалому ребенку(пока единственному) максимум внимания,поэтому пока на прокорм семьи работает только муж. И сейчас мы не в состоянии купить хотя бы двухкомнатную квартиру(живем в однушке),детей соответственно рожать больше не будем. Сейчас Вы,конечно,скажете,что продайте эту и с доплатой купите двушку,НО!Для этого мне надо выйти на работу. И все бы ничего,но и ребенка оставить не с кем.Родители нам не помогают.
И знаете,что самое смешное в этом? То,что у нас как-то принято говорить,мол,рожайте больше,прививайте правильные ценности!А когда ты уже с 2 детьми и тебе сильно непросто их содержать,то все кругом пожимают плечами и говорят:" Зачем рожали?Сами виноваты!"А про материальные ценности скажу,что и социум нельзя списывать со счетов. Дети в школе очень жестоки.
И при всем замечательном воспитании,если ваш ребенок будет выглядеть намного хуже,то и доставаться ему будет огого! Это уже позже подросший ребенок поймет,что все это мелочи жизни,а на том этапе для него это будет целое испытание. Да и чурки в чьих семьях дохрена детей не одеваются,как бомжи,заметьте! И да,я хочу раз в год отдыхать у моря с семьей,а не раз в 5-7 лет! И да,я хочу жить в нормально отремонтированной квартире! Я не считаю,что мои требования завышены и ценности у меня не правильно выстроены(не страдаю шопоголией,брендофилией и айфономанией).

[^]
averse
12.12.2013 - 15:01
2

Хохмач

Цитата (P0M4Hbl4 @ 12.12.2013 - 15:29)
Не люблю путлера, но тут он прав. Учителю - учить языку и культуре. Дети есть дети, пусть и не русскоговорящие. От того, как он их будет учить, зависит то, кем они станут. Будет учить правильно, станут полноценными гражданами, кстати, русскими гражданами. Русский - это не гены, а состояние души и образ мысли. Кто тут считает себя русским и не согласен, пусть получше покопается в своей родословной. Чистой русской крови нет ни у кого. Не надо бить себя пяткой грудь по этому поводу. Будет учить плохо или вообще махнет рукой, вырастет зверьё. Не хочет учить, пусть уходит из учителей. Детей вообще то учат с детсва говорить. Давайте не будем учить новорожденных? "Они по-русски не говорят, что делать?"

Затыкания рта и отшучиваний с его стороны не увидел. Домыслы топикстартера.

Проблема в том,что школьная программа заточена под русскоговорящего ребенка,а не для иностранца. Учить русскому языку русского и русскому языку иностранца-2 разные вещи.

[^]
Taicho
12.12.2013 - 15:06
1

Ярила

Опять бурление говен.
Училка спрашивает "пол класса по русски не говорит, что делать?"
ей отвечают "Учи языку"

что блять вам не так то?
Чего вам сказать то надо было?

[^]
malenkov
12.12.2013 - 15:10
0

Шутник

Цитата (systemoff @ 12.12.2013 - 15:52)
old.gif

Г.ндон в квадрате. Как я этого козела ненавижу...

Пу, козла немрущего..

Это сообщение отредактировал malenkov - 12.12.2013 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх